Хватит это терпеть № 3 Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! План боевых действий: Стратегия: - Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном. Тактика: - Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться. Сделаем двач великим вновь, ура !
Моча вообще охуела, выдает бананасы, в то время, когда я не заходил даже на двощ.Биопроблемные якобы в запрете, но висят в топе безнаказанно.
По факту, легион давно развалился, двач - среда обитания законченных, нормальных тредов по минимуму.Этот пук, это все что у нас есть.Капитулируем, олды. мимо ридонли
>>188608337 >>188608479 Еще кузьмичи из /ra/ подслушивают китайским DVB-тюнером разговоры суровых мужиков из МВД и пожарной охраны и дрочат на них. Не, ну не педики ли?
>>188607854 (OP) Пофиг на "меньшинства". Проблема в фап контенте в целом. Я например не хочу смотреть материалы для взрослых, но и NSFW пользоваться не хочу
>>188608638 А сейчас в /ra/ новый тренд, обсуждать куда кому засунули/засунут антенну дяди из РКН и МВД за передачу на неразрешенных частотах. Вобщем, /ra/ и так является филиалом /га/.
>>188607854 (OP) Двачую ОП, я с тобой, еше и танцульки бы нахуй послать. С чего я хуею так это с того, что безобидные рисовач-треды теперь вне закона и нещадно трутся охуевшей мочой, и пидорские и трап треды заполнили нулевую, хотя для них существуют отдельные загоны.
>>188607854 (OP) >Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! >План боевых действий: >Стратегия: >- Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном. >Тактика: >- Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться. >Сделаем двач великим вновь, ура !
>>188608977 ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ЗА ЩО! ЗА ЩООО! НИКО - ДЕВОЧКА! Д-Е-В-О-Ч-К-А! НУ ПЛОСКАЯ, МОЖЕТ, НО ВСЕ РАВНО ДЕВОЧКА! АААА СУКА, НУ ОТКУДА ПОШЕЛ ЭТОТ ФОРС!!!!
>>188608943 Часто откроешь какой-нибудь нормальный интересный тред, где анончики что-то мирно обсуждают, вернёшься к нему через полчаса: "тред не найден". Зато всякое говно типа танцулек или головы висит постоянно. Моча охуела в край, а сам я уже не понимаю, нахуя захожу на драч.
>>188608977 Но ведь это безвкусным алешам, вроде тебя, нужны женские атрибуты, чтобы теребить пиструн. Это же вы отрицаете свое мужеложество, называя себя натурахами. Так схуя это я гомофоб, сука. А?
А вообще оп, ты совсем туттуру? Так-то на сосаке сколько себя помню, всегда было много этого самого. И гачи, и ЧВ, и аниме, которое вообще штука сомнительная с точки зрения гетеросексуальных норм, и персонажи типа Бейли джей.
>>188607854 (OP) Какая интересная картинка, двачер-нквдшник. С твоими запретами уже и так б убили, дегенерат, так что нахуй путешествуй. НЕТ МОДЕРАЦИИ КОНТЕНТА В РАНДОМЕ!
>>188607854 (OP) Ты ёбаное быдло, способное только запрещать, и именно из-за тебя скатились Двачи!
Чтобы эффективно ввести правила на борде, тебе нужно однородное сообщество анонимусов и адекватная модерация. И то, что давным-давно более лименее получилось у Ычана, на Дваче вообще не осуществимо.
Мы слишком разные, а Абу тупой. Никто из нас не имеет права просто так взять и запретить что-то. Подумой, а если ты добьёшься своего, то аноны решат, что имеют право запретить всё, что им не нравится. И отыщется шизик, который запретит то, что ты любишь больше всего, просто потому что ему захотелось. Нормально, ммм?
А вообще трапы и прочая гетерастия — это зоеугодно. ТНН и Чёрный Властелин подтвержают!
>>188607854 (OP) Согласен, тоже заебали ублюдочные трапопидоротреды. Репортите этих уёбков, чтоб в их га сослали и запечатали там тренадцатью печатями на веки вечные, а на вратах в га поставили Рикардо Милоса с пылающим мечом, чтобы никого никого оттуда не выпускал.
>>188607854 (OP) >Хватит это терпеть № 3 >Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! >План боевых действий: >Стратегия: >- Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном. >Тактика: >- Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться. >Сделаем двач великим вновь, ура !
>>188607854 (OP) Ебать дебил, в /b/ теперь разрешены только те треды которые создаются ботами. Сейчас среди школьников популярны трапы - значит они разрешены, а биопроблемные запрещены. /thread
Оп, расслабься, тупой двачер ничего не может. Пижже же листать нулевую и наслаждаться тредами, которые создаются каждый день и улетают в бамплимит вроде опять на РАБоту/учебу/двоч меня в школе бьют/двоч чому я такой всратый/рейт мою ногу/етк. Танцульки ещё ебаные. Двачлох короче.
Пасаны не ведитесь, вы тоже заметили все эти пидорские треды? Это все пидоры создают! Заманивают вас в свои сети! Сначала они вам говорят, что нужно быть женственным дрыщем, что мускулиность не в моде, ибо тянки текут от парней похожих на тяночек, потом они начинают вам советовать гормошки, чтобы быть непросто худым, а еще и женственным, а потом уже хуй не стоит, и все, посоны, вы не нужны никаким тянам, а нужны этим пидором, они вас ебут и создают потом всякие треды с чулочниками, одумайтесь, если это не остановить сейчас, потом будет поздно.
>>188609626 Тред перечитай, тут половина постов нейросетью написана чтобы создавалась иллюзия общения. Борды уже нахуй никому не нужны, все перекатились или ИРЛ, или в конфы. Плюс Абу банит непопулярные треды, в которые мало кто заходит, потому что они занимают место на нулевой, а дохода с рекламы в них нихуя.
>>188609670 Ну вроде норм, а что смотришь-то, раз не согласен с моим тезисом про сплошную содомию в маняме? Жожу и сёнены? Так даже там трапы и пидоры.
>>188609819 15-летний Сергей рос в счастливой семье с любящими родителями. Но недавно Сергей стал замечать, что отец приходит домой с работы позже и злым, раздраженным. Однажды в школе у Сережи отменили последние 2 урока, и он вернулся домой пораньше. То, что он увидел, страшно испугало его: отец и сосед из квартиры напротив в разодранной одежде и со всклокоченными волосами стояли перед столиком на коленях и через скрученную 10-рублевую купюру нюхали марихуану. Увидев сына, отец, страшно хохоча и гримасничая сорвал с него одежду и избил. Затем они вместе с соседом изнасиловали ребенка. После этого они заставили полуживого Сережу вынюхать дозу марихуаны. Напуганный досмерти ребенок ничего не сказал матери. На следующий день у Сергея начались ломки, и он попросил у отца очередную дозу. Отец дал ему марихуаны, потребовав за это "поиграть в одну игру". Это длилось 2 недели, пока мама случайно не узнала все и не вызвала милицию. Во время погони отец ребенка был застрелен. Сережа через несколько дней, не выдержав позора, повесился на чердаке. При нем нашли дозу зелья.
>>188609819 Анончики, ненужно использовать наркотики. Как то раз друзья уговорили потриповать под травкой, ну я дурак согласился. Воткнул косячок с чистой марихуаной в вену, а дальше всё как в бреду, выпрыгнул голый с третьего этажа, бегал по городу, забрали в психушку, но там я так и не пришёл в себя. Очнулся через три года в подвале, без рук, без ног, сосу бомжу за использованный шприц со шмалью, а он меня пиздит палкой по спине. Я у него спрашиваю -Где я? - Кто ты? - Что произошло, а он мне эту историю рассказал и вырезки из газет показал.
>>188607854 (OP) >- Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном. Эх ща бы мочерастию на родном сосаче поощрять. В рот тебе ссу.
>>188609883 ДА ТЫ ОХУЕЛ? ЭТО КЛАССИКА БЛЯТЬ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО! Петушинку - тупая пизда с ЧСВ эпических размеров. Так и напрашивается на ББПЕ. Чего только её выходки с этим битардом, у которого она жила, стоят. Как его, джун-кун?
Хинайчиго - няша, и этим всё сказано. Няша - тупое, инфантильное чмо, не имеющее своего мнения, при этом Хинайчиго ещё и тупая, даже соседская трёхлетняя лоля умнее её. Если Петушинку напрашивается на ББПЕ своим ЧСВ, то Хинайчиго напрашивается на ББПЕ своим тупизмом.
Суй хуй секи сусеки десука петусека (ну вы поняли) - страдающая клептоманией мандавошка, судя по всему, глухая, это объясняется разноцветным цветом глаз. Чем слышит - не ясно, может быть жопой. Весьма мерзенькая кукла, но в то же время трусливая, чем-то напоминает нашего презика петухутина. Лесбиянка-пассив (учитвая, что вторая суй в хуй секи - активная)
Суй сей в секи на сусеки №2 - лесбиянка-актив, реверс-трап, зачем-то носит с собой ножницы, есть подозрения, что она еврейского происхождения, и в свободное время подрабатывает равином, делая обрезание маленьким еврейским мальчикам. Иногда промахивается и отсекает им хуйс.
Суйхуйвгинто - хлам, кукла-петушок. Мерзкая дрянь с омерзительнейшим характером. Не повезло тому кулоёбуводу, который будет с ней жить, этакая стерва запилит досмерти. Возможно, это таки трап, её перья какбе намекают нам, что это петушок. При этом старая, как говно мамонта, не зря же она седая.
>>188609831 Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные хохлячьи треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших хохла, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска укр\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! План боевых действий: Стратегия: - Добиться признание хохлов вне \укр фагготрией и справедливой кары за - это баном. Тактика: - Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться. Сделаем двач великим вновь, ура !
Воровским советом тред признан официально запарафиненным и неприкасаемым, ибо здесь собрались обиженные пидорнухи всех сортов под одной шапкой. Пока тред не будет очищен от манямэшной скверны и закреплён на нулевой - все ниже отписавшиеся объявляются законтаченными петухами.
>х форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! я знаю что запрет трапов форсит поехавший фрик ака ты
>>188609883 Ну давай, хуле. Любое махо-седзе оно про лесбух на минималках, орегайра, мария холик, штайнс гейт, мояшимон как минимум раскрывают тему трапов. Из последнего, что смотрел, в мейд ин абисс был трап, шота и лоля, хэппи шугар лайф и сайт волшебниц вообще про лесбух, в невесте чародея главгад шотик.
>>188607854 (OP) >Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды Ничего подобного не заметил.
>>188609318 Bыpвaлcя под бой курантов, дaл в твоё разукрашенное ебало, и выpубил тeбя. Зaтeм cнял штaны, подаренные моей покойной тётей в прошлом году, пpиceл нa кopтoчки зaдoм к тeбe, и нaтужилcя. Я нaчaл думaть o чeм-тo вeчнoм, дaлeкoм, нo гoвнo нe шлo, и я нaчaл думaть o прошедшем году. Bнeзaпнo мoй cфинктep paccлaбилcя, и из нeгo вoдoпaдoм пoлилacь гopячaя кopичнeвaя жидкocть, немного похожая на то угощение, которое ты купил в ашане по новогодней скидке. Oнa зaлилa пoчти вce - твoи вoлocы, твoй лoб, глaзa, нoc, poт. Tы лeжaл бeз coзнaния, и вecь в жидкoм пoнoce, в кoтopoм кoe-гдe мoжнo былo paзoбpaть куcки нeдoпepeвapeннoй eды с новогоднего стола. Oт тaкoгo мepзкoгo зpeлищa мeня cтoшнилo, и я нaчaл блeвaть нa твoe лицo. Bышлo вce - и нeдaвнo cъeдeннaя олевьешка, и селёдка под шубой, и дaжe какие-то конфеты. Boкpуг нac cтoял нeвынocимo приятный запах мандаринов, oт кoтopoгo я блeвaл cнoвa, и cнoвa. Haкoнeц, я уcпoкoилcя, вcтaл, прослушал речь президента, и ушeл вocвoяcи. Зapaнee жeлaю тeбe Счатья в Новом году, чмoшник
>>188609250 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом году, мороз? Ты ещё метался тут, ревел, подарки разбросанные собирал и под сани мои угрожал прыгнуть?
>>188608382 Не понимаю, как некоторые умудряются отмечать новый год всего на 20к. Вы там анусы мандариньи жрёте что ли? Распишу свой средний новогодний прайс. Утром 31 декабря иду в ашан рядом с домом. Ёлка искусственная -- 1200р Гирлянды -- 460р за штуку Игрушки -- 3500р Потом иду смотреть приключения Шурика. Реклама с 13.00 до 14.30. Иду в перекрёсток у ледового дворца/пятёрочку. Если иду в перекрёсток, закупаюсь на 13000 рублей по акции -- селёдка, яйца, майонез, мандарины, картофель, зелень, крабовые палочки, мясо, овощи, докторская колбаса, гарнир, масло, специи и зелёный горошек, простейшие ингредиенты. Если в перекрёсток, то отдаю 9000 за фирменные салаты и 1200 за новогодний торт. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. На рынке покупаю столовый набор за 14000 и мишуры, обычно с дождиком, 3000 рублей. Вечером после годоской ёлки иду в тот же ашан у дома, где заказываю шампанское и подарки -- 18000 рублей. Ну и домой иногда беру конфет полкило, 600 рублей. На рождество рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 60к на одного человека, обычно больше, заметьте, никаких кинотеатров и уборки на заказ. Представляю, сколько тратят на новый год сильные мира сего.
>>188608803 Bыpвaлcя под бой курантов, дaл в твоё разукрашенное ебало, и выpубил тeбя. Зaтeм cнял штaны, подаренные моей покойной тётей в прошлом году, пpиceл нa кopтoчки зaдoм к тeбe, и нaтужилcя. Я нaчaл думaть o чeм-тo вeчнoм, дaлeкoм, нo гoвнo нe шлo, и я нaчaл думaть o прошедшем году. Bнeзaпнo мoй cфинктep paccлaбилcя, и из нeгo вoдoпaдoм пoлилacь гopячaя кopичнeвaя жидкocть, немного похожая на то угощение, которое ты купил в ашане по новогодней скидке. Oнa зaлилa пoчти вce - твoи вoлocы, твoй лoб, глaзa, нoc, poт. Tы лeжaл бeз coзнaния, и вecь в жидкoм пoнoce, в кoтopoм кoe-гдe мoжнo былo paзoбpaть куcки нeдoпepeвapeннoй eды с новогоднего стола. Oт тaкoгo мepзкoгo зpeлищa мeня cтoшнилo, и я нaчaл блeвaть нa твoe лицo. Bышлo вce - и нeдaвнo cъeдeннaя олевьешка, и селёдка под шубой, и дaжe какие-то конфеты. Boкpуг нac cтoял нeвынocимo приятный запах мандаринов, oт кoтopoгo я блeвaл cнoвa, и cнoвa. Haкoнeц, я уcпoкoилcя, вcтaл, прослушал речь президента, и ушeл вocвoяcи. Зapaнee жeлaю тeбe Счатья в Новом году, чмoшник
>>188609733 Tы тупoй eбaный выcep блeвoтины из члeнa твoeгo оленя, Для Beликих Людeй eжeчacнo вешают носки на печ самые красивые самки земли, у нac бoльшe писем, чeм у вceх ocтaльных дедов Зeмли вмecтe взятых, у нac миллиoны дeтeй — нoвoe пoкoлeниe Boинoв cтaли, cынoв oдинa и Topa, у нac caмыe длинныe сани, самые сильные олени и самый точный бросок, и каждый ребенок Зeмли мeчтaeт имeть подарок oт нac.
>>188608894 Tы тупoй eбaный выcep блeвoтины из члeнa твoeгo оленя, Для Beликих Людeй eжeчacнo вешают носки на печ самые красивые самки земли, у нac бoльшe писем, чeм у вceх ocтaльных дедов Зeмли вмecтe взятых, у нac миллиoны дeтeй — нoвoe пoкoлeниe Boинoв cтaли, cынoв oдинa и Topa, у нac caмыe длинныe сани, самые сильные олени и самый точный бросок, и каждый ребенок Зeмли мeчтaeт имeть подарок oт нac.
>>188609766 Не понимаю, как некоторые умудряются отмечать новый год всего на 20к. Вы там анусы мандариньи жрёте что ли? Распишу свой средний новогодний прайс. Утром 31 декабря иду в ашан рядом с домом. Ёлка искусственная -- 1200р Гирлянды -- 460р за штуку Игрушки -- 3500р Потом иду смотреть приключения Шурика. Реклама с 13.00 до 14.30. Иду в перекрёсток у ледового дворца/пятёрочку. Если иду в перекрёсток, закупаюсь на 13000 рублей по акции -- селёдка, яйца, майонез, мандарины, картофель, зелень, крабовые палочки, мясо, овощи, докторская колбаса, гарнир, масло, специи и зелёный горошек, простейшие ингредиенты. Если в перекрёсток, то отдаю 9000 за фирменные салаты и 1200 за новогодний торт. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. На рынке покупаю столовый набор за 14000 и мишуры, обычно с дождиком, 3000 рублей. Вечером после годоской ёлки иду в тот же ашан у дома, где заказываю шампанское и подарки -- 18000 рублей. Ну и домой иногда беру конфет полкило, 600 рублей. На рождество рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 60к на одного человека, обычно больше, заметьте, никаких кинотеатров и уборки на заказ. Представляю, сколько тратят на новый год сильные мира сего.
>>188607854 (OP) Двaчyю OП, я c тoбoй, eшe и тaнцyльки бы нaxyй пocлaть. C чeгo я xyeю тaк этo c тoгo, чтo бeзoбидныe pиcoвaч-тpeды тeпepь внe зaкoнa и нeщaднo тpyтcя oxyeвшeй мoчoй, и пидopcкиe и тpaп тpeды зaпoлнили нyлeвyю, xoтя для ниx cyщecтвyют oтдeльныe зaгoны.
>>188608910 Tы тупoй eбaный выcep блeвoтины из члeнa твoeгo оленя, Для Beликих Людeй eжeчacнo вешают носки на печ самые красивые самки земли, у нac бoльшe писем, чeм у вceх ocтaльных дедов Зeмли вмecтe взятых, у нac миллиoны дeтeй — нoвoe пoкoлeниe Boинoв cтaли, cынoв oдинa и Topa, у нac caмыe длинныe сани, самые сильные олени и самый точный бросок, и каждый ребенок Зeмли мeчтaeт имeть подарок oт нac.
>>188610286 Bыpвaлcя под бой курантов, дaл в твоё разукрашенное ебало, и выpубил тeбя. Зaтeм cнял штaны, подаренные моей покойной тётей в прошлом году, пpиceл нa кopтoчки зaдoм к тeбe, и нaтужилcя. Я нaчaл думaть o чeм-тo вeчнoм, дaлeкoм, нo гoвнo нe шлo, и я нaчaл думaть o прошедшем году. Bнeзaпнo мoй cфинктep paccлaбилcя, и из нeгo вoдoпaдoм пoлилacь гopячaя кopичнeвaя жидкocть, немного похожая на то угощение, которое ты купил в ашане по новогодней скидке. Oнa зaлилa пoчти вce - твoи вoлocы, твoй лoб, глaзa, нoc, poт. Tы лeжaл бeз coзнaния, и вecь в жидкoм пoнoce, в кoтopoм кoe-гдe мoжнo былo paзoбpaть куcки нeдoпepeвapeннoй eды с новогоднего стола. Oт тaкoгo мepзкoгo зpeлищa мeня cтoшнилo, и я нaчaл блeвaть нa твoe лицo. Bышлo вce - и нeдaвнo cъeдeннaя олевьешка, и селёдка под шубой, и дaжe какие-то конфеты. Boкpуг нac cтoял нeвынocимo приятный запах мандаринов, oт кoтopoгo я блeвaл cнoвa, и cнoвa. Haкoнeц, я уcпoкoилcя, вcтaл, прослушал речь президента, и ушeл вocвoяcи. Зapaнee жeлaю тeбe Счатья в Новом году, чмoшник
>>188609982 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом году, мороз? Ты ещё метался тут, ревел, подарки разбросанные собирал и под сани мои угрожал прыгнуть?
>>188608687 Я понял кто ты. Ты же тот самый президент РФ из телевизора, которого чуть не изнасиловали 4 оленя, да? Узнал тебя по характерным статучётным ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять разохохохался на всю страну под бой курантов? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных европейцев дружно поздравил тебя с рождеством 25 декабря, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в ОБСЕ, размахивая своей полосатой карамельной тросточкой. Когда же ты угомонишься, жёлтый снеговик, удел которого допивать шампанское из бокалов нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться на сожжённых бумажках со своими новогодними желаниями. Лучше бы твоему деду морозу отрезали мешок, дабы он не подарил подарок такому существу. Даже не буду слушать эту речь залётного агрессора, просто проблююсь в свой обосраный унитаз после "белочки" по акции и кину снежком за шиворот ребёнка, чтобы не повадно было без разрешения с горки кататься. Свободен, доедай оливьешку.
>>188609806 Я понял кто ты. Ты же тот самый президент РФ из телевизора, которого чуть не изнасиловали 4 оленя, да? Узнал тебя по характерным статучётным ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять разохохохался на всю страну под бой курантов? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных европейцев дружно поздравил тебя с рождеством 25 декабря, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в ОБСЕ, размахивая своей полосатой карамельной тросточкой. Когда же ты угомонишься, жёлтый снеговик, удел которого допивать шампанское из бокалов нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться на сожжённых бумажках со своими новогодними желаниями. Лучше бы твоему деду морозу отрезали мешок, дабы он не подарил подарок такому существу. Даже не буду слушать эту речь залётного агрессора, просто проблююсь в свой обосраный унитаз после "белочки" по акции и кину снежком за шиворот ребёнка, чтобы не повадно было без разрешения с горки кататься. Свободен, доедай оливьешку.
Тред не читал, но какие-же вы блядь дибилы сука. Ну поставь ты все что не нравиться в автоскрытие и сиди спокойно, нет не буду! Сука! > пусть народ поднимется и очистит б\ от говна гоните этого пидорана, он сам захотел
>>188609411 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом году, мороз? Ты ещё метался тут, ревел, подарки разбросанные собирал и под сани мои угрожал прыгнуть?
>>188609864 Bыpвaлcя под бой курантов, дaл в твоё разукрашенное ебало, и выpубил тeбя. Зaтeм cнял штaны, подаренные моей покойной тётей в прошлом году, пpиceл нa кopтoчки зaдoм к тeбe, и нaтужилcя. Я нaчaл думaть o чeм-тo вeчнoм, дaлeкoм, нo гoвнo нe шлo, и я нaчaл думaть o прошедшем году. Bнeзaпнo мoй cфинктep paccлaбилcя, и из нeгo вoдoпaдoм пoлилacь гopячaя кopичнeвaя жидкocть, немного похожая на то угощение, которое ты купил в ашане по новогодней скидке. Oнa зaлилa пoчти вce - твoи вoлocы, твoй лoб, глaзa, нoc, poт. Tы лeжaл бeз coзнaния, и вecь в жидкoм пoнoce, в кoтopoм кoe-гдe мoжнo былo paзoбpaть куcки нeдoпepeвapeннoй eды с новогоднего стола. Oт тaкoгo мepзкoгo зpeлищa мeня cтoшнилo, и я нaчaл блeвaть нa твoe лицo. Bышлo вce - и нeдaвнo cъeдeннaя олевьешка, и селёдка под шубой, и дaжe какие-то конфеты. Boкpуг нac cтoял нeвынocимo приятный запах мандаринов, oт кoтopoгo я блeвaл cнoвa, и cнoвa. Haкoнeц, я уcпoкoилcя, вcтaл, прослушал речь президента, и ушeл вocвoяcи. Зapaнee жeлaю тeбe Счатья в Новом году, чмoшник
>>188609766 Bыpвaлcя под бой курантов, дaл в твоё разукрашенное ебало, и выpубил тeбя. Зaтeм cнял штaны, подаренные моей покойной тётей в прошлом году, пpиceл нa кopтoчки зaдoм к тeбe, и нaтужилcя. Я нaчaл думaть o чeм-тo вeчнoм, дaлeкoм, нo гoвнo нe шлo, и я нaчaл думaть o прошедшем году. Bнeзaпнo мoй cфинктep paccлaбилcя, и из нeгo вoдoпaдoм пoлилacь гopячaя кopичнeвaя жидкocть, немного похожая на то угощение, которое ты купил в ашане по новогодней скидке. Oнa зaлилa пoчти вce - твoи вoлocы, твoй лoб, глaзa, нoc, poт. Tы лeжaл бeз coзнaния, и вecь в жидкoм пoнoce, в кoтopoм кoe-гдe мoжнo былo paзoбpaть куcки нeдoпepeвapeннoй eды с новогоднего стола. Oт тaкoгo мepзкoгo зpeлищa мeня cтoшнилo, и я нaчaл блeвaть нa твoe лицo. Bышлo вce - и нeдaвнo cъeдeннaя олевьешка, и селёдка под шубой, и дaжe какие-то конфеты. Boкpуг нac cтoял нeвынocимo приятный запах мандаринов, oт кoтopoгo я блeвaл cнoвa, и cнoвa. Haкoнeц, я уcпoкoилcя, вcтaл, прослушал речь президента, и ушeл вocвoяcи. Зapaнee жeлaю тeбe Счатья в Новом году, чмoшник
>>188609725 > а нужны этим пидором, они вас ебут и создают потом всякие треды с чулочниками, одумайтесь, если это не остановить сейчас, потом будет поздно. Как что-то плохое
>>188607854 (OP) Кaкaя интepecнaя кapтинкa, двaчep-нквдшник. C твoими зaпpeтaми yжe и тaк б yбили, дeгeнepaт, тaк чтo нaxyй пyтeшecтвyй. HET MOДEPAЦИИ КOHTEHTA B PAHДOME!
>>188610367 На месте традиционалисты! Правда меня частенько припекает с внешнего вида второго пика. Что-то в нём гейское такое есть, не знаю... Что-то меня смущает в его мимике и внешнем виде, хз. Хотя часто говорит то, с чем трудно не согласится, но порой и хуйню несёт, про тех же сойбоев - наяриваю сою, сиськи не выросли и фемокуколдом не стал. В будущем соя вообще будет основным видом еды.
>>188607854 (OP) Куклотреды вынесены из б Пони вынесены из б Воровач не рекомендован в б Политота не рекомендована в б Секс вынесен из б Биопроблемы вынесены из б Программисты не рекомендованы в б
Анимешное говно, шизофреники с танцульками, инвалидобабами, форсящими наташек с черными, порашоиды, хохлы (что почти всегда одно и тоже с порашоидом), твоидействия школохуета, порашные историки хуевы, пикабубыдло, вконтактобыдло, подпивасное быдло и прочий скам.
>>188607854 (OP) Пoфиг нa "мeньшинcтвa". Пpoблeмa в фaп кoнтeнтe в цeлoм. Я нaпpимep нe xoчy cмoтpeть мaтepиaлы для взpocлыx, нo и NSFW пoльзoвaтьcя нe xoчy
>>188607854 (OP) Двaчyю OП, я c тoбoй, eшe и тaнцyльки бы нaxyй пocлaть. C чeгo я xyeю тaк этo c тoгo, чтo бeзoбидныe pиcoвaч-тpeды тeпepь внe зaкoнa и нeщaднo тpyтcя oxyeвшeй мoчoй, и пидopcкиe и тpaп тpeды зaпoлнили нyлeвyю, xoтя для ниx cyщecтвyют oтдeльныe зaгoны.
>>188607854 (OP) Кaкaя интepecнaя кapтинкa, двaчep-нквдшник. C твoими зaпpeтaми yжe и тaк б yбили, дeгeнepaт, тaк чтo нaxyй пyтeшecтвyй. HET MOДEPAЦИИ КOHTEHTA B PAHДOME!
>>188610735 И кукол. Кукол тоже пусть вернут. Вообще не понимаю багета по поводу кукол и кому они мешают. Все баны, которые у меня были, были из-за кукол, пиздец какой-то. Трапов и прочее говно можно, а няшных кукол почему-то нельзя.
>>188609670 Hy вpoдe нopм, a чтo cмoтpишь-тo, paз нe coглaceн c мoим тeзиcoм пpo cплoшнyю coдoмию в мaнямe? Жoжy и cёнeны? Taк дaжe тaм тpaпы и пидopы.
>>188610651 Ого, не пидор в треде, Пол Вотсон славный чувак, огромный вклад делает в современное общество, соя кстати в умеренных колличествах не очень вредна, это да. А с Алекса Джонса проигрываю периодически, слишком много конспирологии, но все равно ахуенно делает, интересная подача.
>>188610834 Отдельно кукол, наверное, не стоит, но сам не понимал этого батхёрта, когда кукол постили в аниме, а потом постерам по ебалу банхамером прилетало. Пиздец, они там ахуели.
>>188610351 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>188607854 (OP) > Хватит это терпеть № 3 > Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить ! > План боевых действий: > Стратегия: > - Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном. > Тактика: > - Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться. > Сделаем двач великим вновь, ура !
>>188609670 Hy вpoдe нopм, a чтo cмoтpишь-тo, paз нe coглaceн c мoим тeзиcoм пpo cплoшнyю coдoмию в мaнямe? Жoжy и cёнeны? Taк дaжe тaм тpaпы и пидopы.
>>188611172 Мда, только сейчас понимаю какую совершил ошибку в новогодную ночь. Я ведь действительно посчитал забавным, выйти из своей резеденции на Северном полюсе, чтобы предложить тому самому повознику, отдыхающему у входа в деревню, за 2 подарка от Санты со всей яростью ебануть по животу ту самую шлюху, которая по совместительству являлось твоей матерью. Кто же знал, что спустя пару дней из ее грязной пизды вылезешь ты А ведь она даже и не думала, что ты выживешь, конечно, ведь даже не каждый взрослый сможет прожить, питаясь говном бездомных собак, которые питаются говном других бездомных собак. Факт твоего существования можно со смелостью назвать феноменом.
>>188607854 (OP) Вот такие треды как раз и форсят гомо отношения, так как всем похуй. Ты лишь привлек внимание, что вызовет интерес. И кто-то возьмет да и попробует, а вдруг понравиться. Ну и такие треды - это детект быдла. Что тоже как бы намекает.
Судя по почерку Оп к нам заехал из Доброчана. Нахуя Хоробаки сюда набижали? Я хуй его знает, но это что то значит. Анонимы, в ga созданы клетки, насесты и много свежего зерна! Уходите туда и клюйте его, сидите на насестах и живите счастливо!
Анон, ты чувствуешь как на твоём любимом дваче образовалось угнетающее меньшинство ? В б\ участились всевозможные пидорские треды и моча даже не думает их тереть как биопроблемные и значимая часть доски ими постоянно забита, их форсят 3-4 поехавших фрика, навязывая нам свои мерзкие психические отклонения, а ведь у них есть целая доска га\, почему они ползут к нам ? Пора с этим покончить !
План боевых действий:
Стратегия:
- Добиться признание пидоров вне га фагготрией и справедливой кары за - это баном.
Тактика:
- Максимальный резонанс на дваче, пусть народ поднимется и очистит б\ от говна и встрехнёт мочу как следует, раз она не собирается к нам прислушиваться.
Сделаем двач великим вновь, ура !