>>31163878 (OP) Сын генерала будет генералом, а ты соси писю. Сын капиталиста будет капиталистом, а ты соси писю. Сын депутата будет депутатом, а ты соси писю.
>>31163878 (OP) Касті - это в западном обществе. Посмотри на происхождение нынешних олигархов и депутатов - за редкими исключениями сплошь кухаркины дети. Возможно ли такое в США, или Британии?
- ГБ - номемклатура, включая церковников и "бизнесменов" (держателей активов) - организованная преступность - нисшие силовики, вертухаи - Бюджетники - люмпены - пенсионеры - те, кто делает что-то реально полезное
>>31170875 >Номенклатура выше ГБ. Нет. Какой-нибудь Улюкаев - это номенклатура, но ГБ может его свинтить. Другое дело, что сейчас есть смешение этих двух каст, самый главный пример, собственно, Пыня.
>>31163878 (OP) >Распространено мнение что в СНГ социальных лифтов уже нет и общество давно поделено на касты, как вы считаете, это верное утверждение?
>>31163878 (OP) Есть, просто другие. В нормальной стране ты можешь заработать трудом, идеями, но за криминал тебя набутылят. У нас ты можешь подняться на криминале, но за труд и идеи тебя набутылят.
>>31163878 (OP) Екатеринбурженка София Никитчук в эти выходные отрывалась на тусовке с сыном владельца «Уралкалия» Никитой Мазепиным. Вечеринку устроили в московском клубе Secret Room Кроме мисс Екатеринбург — 2014 Софии Никитчук на видео, выложенных в Instagram, есть блогер Angelica Anderson, рэпер Janil Natas и другие молодые люди, которые танцуют, подпевают музыкантам и курят кальян. Работают в прямом смысле через жопу
>>31176080 >На молодую тян бабла не хватило штоле? Да хуй его знает, может Никите19-летний Никита Мазепин — сын Дмитрия Мазепина (основного акционера «Уралкалия») и автогонщик. В 2019 году он будет выступать в «Формуле-2» за команду ART. от бати досталась.
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Мертей25/12/18 Втр 00:08:16#20№31176122
>>31176077 для фантазий есть Похотливая Забава Путятишна.
>>31176041 >Работают в прямом смысле через жопу >>31163878 (OP) >Распространено мнение что в СНГ социальных лифтов уже нет Это я про соц. лифты, если кто не понял.
>>31163878 (OP) Верное По моим наблюдениям успехов добивались лишь те, кто родился в правильном месте. Деньги к деньгам Я знаю очень немного тех, кто со дна поднялся. Я из нищебродской семьи. Я пытался строить карьеры, строил из себя самого умного, поработал на пяток контор и теперь я свободный художник-ремесленникархитектор-дизайнер И дальше мне идти некуда. Все. Самозанятый. Сколько мне судьба еще подкинет работы - не знаю. Приходится скакать кабанчиком, но без унижений Уехал бы на селоагроном я на самом деле но нужны деньги. Много денег. Но селу наступает еще больший пиздец, чем ДС-ам. 41лвл из подмосковья
Нет. С соц лифтами не согласен тк вся власть из говна пришла и пополняется из говна. Вот тебе и соц лифты кек
Аноним ID: Насмешливый Джек Воробей25/12/18 Втр 01:10:35#27№31176697Двачую 2RRRAGE! 0
Имхо проблема не в отсутствии лифтов, а отсутствии лифтов, работающих в рамках закона, ты можешь подняться со дна, если умеешь правильно подскакивать кабанчиком, а можешь опуститься с вершины, если веришь в закон и порядок.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура25/12/18 Втр 08:20:29#28№31178438
>>31163878 (OP) Попробуй в мухосрани найти хорошую работу не по знакомству. Нет знакомств/родства - соси хуй. Знакомые такие же нищуки - соси хуй. Попробуй выиграть выгодный муниципальный контракт, не будучи аффилированным к администрации. Попробуй ездить пьяным, нарушать, но чтобы тебя не останавливали. Ну и так далее.
Касты: Брахманы — чиновники, депутаты, генералы. Кшатрии - полиция, росгвардия, омон. Вайшья - обычные пидорахи, но хоть что-то умеющие. Шудры - нихуя не умеющие рабочие, таджики-мигранты, дно-бюджетники (учителя обычных школ, санитарки в больницах) Неприкасаемые - инвалиды, пенсионеры, и те кто работают за з/п меньше прожиточного минимума. Взойти по кастовой лестнице почти не возможно, спуститься вниз если только приложить усилия (совсем беспределить на работе, залупиться на более высоку касту, например).