Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть товарищ, который ждет меня там. Обещает помочь с работой, другой товарищ с жильем на первые две недели, они оба знакомы друг с другом. Однако первый товарищ - типичный пацан с замашками лидера, который, по моему мнению, мнет все под себя. Опасаюсь, что сотрудничая с таким, я навсегда утрачу свою личность и индивидуальность. Нет желания зависеть от кого то, так сильно.
Чувак, оказывает на меня постоянное давление. Видимо он всю жизнь варился в среде гопников/типичных пацанских разборок. Но сам он при этом музыкант и стремится в музыкальную среду. Однако его позиция все таки ближе к славе и популярности. Его основная цель - донести миру свои мысли через музыку и стать популярным. Его идолы группы - Кино, Нирвана.
Я же, не привык к теме разруливанию ситуаций, решал из 90-х и так далее. Считаю это все поносным дерьмом, если хотите уточнений)
Мои идеалы - совершенствование и саморазвитие, создание красивых вещей и проецирование своей любви через творчество.
В прошлый раз, я уже пытался с ним переехать, в итоге он сломал мне нос и я уехал домой, а он остался.
Я понимаю, что стоит забить болт, но ребята очень вежливо и по доброму мне говорят, что все будет ок, чтобы я приезжал и не парился. Интуитивно я понимаю, что должен буду им за это, что в свою очередь ограничит мою свободу.
Так же я понимаю, что это может быть предвзятое отношение и что я могу быть не должен никому ничего, даже если меня приютили и дали работу.
Боюсь, что работая рука об руку с товарищ№1 я стану жертвой его манипуляций, как уже было в прошлый раз. Противостоять его выходкам я не могу, он физически сильнее меня, пока.
Любое мое проявление воли - подавляется.
Даже сейчас в переписке, наши мнения сильно расходятся. Часто товарищ ставит меня в неловкое положение, заставляя чувствовать себя виноватым.
С другой стороны, товарищ очень хочет меня перетянуть в ДС2. С другой стороны я хочу быть сильно независим от различного рода манипуляции с его стороны.
Как избавиться от морковки и двигаться своим путем, чтобы мозг активировал необходимые мне ресурсы для мобилизации? Не хочу ходить под этим агрессором.