Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
FAQ:
1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?
Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.
2. Тян за 9000 км, я влюблён, что делать?
Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.
3. Я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?
Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.
4. Есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?
Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Также рекомендую всем ознакомится с факами из постоянных официальных тредов. B ходите дальше нулевой, на доске много всего накопилось.
Вчера после почти года отношений я узнал, что: 1) Ей на меня плевать 2) Я - последний, кому она собирается уделить время 3) Ей нравится причинять мне боль 4) Она мне не доверяет
А я заботился о ней. Старался лишний раз не дергать, не напрягать тем или иным. Старался сделать ей приятно. Занимался ее хотелками по мере возможности. Иногда забивал на себя, и просто смотрел, как она радуется.
Не сказал бы, что она для меня ничего не делала. Делала. Делала такое, что не каждый может. Но вчера она выдала мне эти 4 тезиса. Испытываю физическую боль в груди. Плохо спал. Мне казалось, я нашел ту самую.
Я тебя понимаю. Я бы сказал, ты нашел ту, которая тебе регулярно давала и тебе сорвало крышу.
Я тоже свою няшу обнимал-понимал, подарки дарил, деньги на неё тратил, чувства проявлял, время уделял в ущерб всему. Не для того, чтобы только секс получить, хоть и не без этого, а просто потому что мне нравилась девушка и я хотел сделать её счастливой и быть с ней рядом. Тебе она выдала тезисы и ты её благодари за это. Я к пониманию того, что трачу силы и ресурсы зря, пришел спустя долгий срок.
>Испытываю физическую боль в груди. Плохо спал. Мне казалось, я нашел ту самую.
Чего тебе? Классические рецпты от пост-расставальной тоски от выговориться-треда?
Апатия и желание бухать и упарывать будут. Когда много свободного времени в голову лезет хуйня всякая, самокопания, рефлексии и тд. Нужно будет есть и спать по режиму, тренироваться, работать. Заниматься не абы чем, а полезными вещами и теми развлечениями, которые порадуют. Прежде чем искать новую даму сердца помаринуйся недели две, или месяц даже. Можно попробовать пьянство в борделе, мне помогает. Если присутствует соматическая реакция или вообще плохо, можешь упарывать успокоительные. Например, настойки курсом пить, мне тоже помогло. Было похуй на все вообще. Дальше или все равно станет или найдется новая дама.
>>1836768 Дело не только в сексе. Я полюбил ее за то, что она не напрягала. Мало кто может не напрягать. Она тоже заботилась обо мне какое-то время. Я ощущал ее своим союзником. Я был готов идти с ней в лес выживать.
Что произошло, черт возьми? Почему я перестал для нее что-то значить? Нет, другие куны исключены, я точно знаю, есть факты, которые это гарантируют.
У меня некоторые ее вещи. Часть снаряжения. Плюс с китая вот барахла пришло. Думаю на последок дать ей по щщам. Боль она мне причинить, видите ли, решила. Теперь я понял и четвертый тезис - недоверие. Она просто смотрела в зеркало. Она знала, что ей доверять нельзя. Что стоит ей довериться, как получишь нож прямо в твои разомкнутые объятия. Надо было еще вчера ей всадить пощечину, но я слишком сильно удивился от тезисов и просто ушел.
Я не помнимаю, как я это допустил. В умных книжках же пишут, что все достигается вниманием, заботой и добротой. Что я сделал не так, черт подери?
Сейчас еще похнычу и пойду. Сами понимаете, хныкать больше негде. В остальных местах не должны видеть мою кислую мину.
>Почему я перестал для нее что-то значить? >Я не помнимаю, как я это допустил. В умных книжках же пишут, что все достигается вниманием, заботой и добротой.
Возможно и не значил никогда. Твои внимание и забота вообще за гранью её понимания. Так было в моем случае. В голове той тни, в её мозгах, это вообще не укладывалось. Даже получив оплеуху она может не понять за что. Я был так зол на свою даму, что аж хотел ебнуть суку. Но осознал, что злюсь на себя, что не видел всего раньше. Поэтому не опускайся до этого, просто разорви контакты и исключи её из своей жизни.
За ночь потерял друга. Живем с ним в одной комнате в общаге. Моя еот живет в другом блоке. В общем, есть у меня пароль от его акка. Вчера вечером он увлеченно начал с кем-то переписываться, ну я не выдержал и посмотрел. В общем, моя еот звала нас двоих на чай. Он ответил ей, что я мол не хочу и вообще не нравится мне общество еот. Я слегка прихуел. Так вот этот пидор потом срулил к ней и пришел оттуда в два ночи. Ну вы поняли, да? При этом у него есть девушка с которой летом уже свадьбу наметили.
>>1836776 > настойки курсом пить Какие? >>1836813 >Что произошло, черт возьми? Почему я перестал для нее что-то значить? Изменилась биохимия тянского мозга, теперь ей нужен любой мужик кроме тебя, ты ей неприятен, от запаха до походки. Вот и всё, бесполезно тут анализировать бабское поведение. >Думаю на последок дать ей по щщам. Боль она мне причинить, видите ли, решила. Пиздить необязательно, брезгливое отношение покажи, чтобы в будущем желание мстить и отыграться не сильно давило на психику.
>>1836869 Вот так вот, да? Стань мастером общения и диванной психотерапии, так тебе биохимия подлянку вставит. Блеск! Хоть в монастырь иди, честное слово. Ладно, че, прощай, очередной пакет иллюзий, который я выдумал сам себе, и который в очередной раз не сопоставился с объективной реальностью. Буду свблимировать в работу.
>>1836876 Чем раньше ты смиришься, что бабы это неуправляемый фонтан гормонозависимых эмоций и тараканов, который обожает тестировать мужика на стрессоустойчивость, верность и т.д., тем тебе будет проще. Даже самые ламповые женщины будут одолевать типичным для женщин пизданутым поведением переодически, проверяя как ты выдержишь. Женщина проверяет самца на мужественность, это у них в генах прописано. Кстати, маленькое дополнение. Поэтому бабы любят часто гопоту и быдло последнее - они ем вась-вась, я те мозг чутка поебу? А он ей - иди на хуй, по щщам дам! Загнет ее и выебет еще в добавок. А она и рада. Для ее подкорки это обманный сигнал - мужественность, сила, заебца, то что надо. А омеги ноют Я ВОТ К НЕЙ ТАК ХОРОШО ОТНОШУСЬ, Я ТАКОЙ РАЗНОСТОРОННИЙ, А ОНА ЖАЛУЕТСЯ НА ЕРОХИНА МНЕ, КОТОРЫЙ ЕЕ БЬЕТ И НА ХУЙ ПОСЫЛАЕТ И ВСЕ РАВНО С НИМ ЕБЕТСЯ.
после качественного (он всегда такой) секса, она обняла меня и разрыдалась. я начал говорить что все теперь у нас будет хорошо. она посмотрела своими грустными глазами и сказала "я такая дура, я совершила такую ошибку.." я начал думать что она сходила на лево, и понял что готов простить ей даже это. но нет. это был конец нашим отношениям. конец 5 годам которые мы были вместе. днем ранее она позвонила и пригласила к себе с ночевой(по учебе жила в другом городе и я очень часто приезжал к ней) . после нашей размолвки(это была не ссора а именно размолвка) , я полетел на автовокзал и купил билет. у меня была охрененная надежда на будущее. как же я ошибался. пять лет вместе. то ругань , то признания в любви , все как у всех в общем. секс на первом же свидание, и далее по взлету. секс кстати всегда был отменный, она с радостью шла на всякие эксперименты, будь то взаимная мастурбация, или анальный секс, для нее все было интересно. на момент знакомства мне было 22 ей 17. мы отдались друг другу полностью. сейчас я понимаю насколько был мудаком. сейчас я думаю иначе. надо было брать все в свои руки и творить нашу судьбу. но в тот момент я просто плыл по течению и наслаждался жизнью. я забивал на ее осторожные просьбы, я не видел скрытых намеков. хотя один я кое как разглядел и переехал к ней поближе. нашел непонятную работу и начал опять плыть по течению. у нас было не всегда все солнечно. чаще всего инициатором ругани(виновником) был естественно я. то с похмелья к ней прийду, то скажу что то не так , и прочая мелочь которую сейчас лень вспоминать. но последние месяцы наших отношени были просто великолепные, я похоже в тот момент начал осознавать что и как у нас должно быть. даже официально познакомился с ее родителями. сидели в четвером за столом и не знали то сказать. в один прекрасный момент она попросила чтоб я пришел. я очень удивился, обычно она звала меня только когда дома нет никого, а в тот момент дома находилась мама. яч пришел , мыв пошли к ней в комнату и тут она сказала что беременна. у меня был ступор. в голове была чистая пустота. кое как собрав мысли я сказал что не готов быть отцом и это были слова которые подвели черту под нашими отношениями. я вышел от нее, закурил и подумал еще раз. подумал под другим углом, и решил , а какого хуя? почему собственно и нет то? все к этому и шло. радостно пишу смс "я все решил , если мальчик то илья, если девочка то варя. я люблю тебя , не обижайся на последние слова, я просто был не готов." .. отправляю и жду ответа. а его нет. не отвечает час, два, три, сутки , двое... мои нервы были на пределе. я не понимал что происходит. почему она не отвечает? почему не берет трубку? что происходит? примерно через неделю она написал. общий смысл был таков, она не видет будущего со мной, она мне не может доверить свою судьбу. по сообщению я понял что это конец. это не была смска с которой ругаются. это было прощальное сообщение. она что то для себя решила и это было окончательное решение. я не был огорчен, я не был ошорашен. я просто был убит. наглухо. я сидел дома перечитывал сообщение и рыдал. я реально рыдал, захлебываясь. в голове крутилась одна мысль , которую я повторял в слух сквозь всхлипы "что мне теперь делать?" . в тот день я нажрался как никогда. я молча глотал водку как воду и не чувствовал ничего кроме пустоты в груди. и вот примерно через месяца два она прислала то сообщение где просит приехать к ней в город и поговорить. я зашел и мы начали страстно целоваться. далее был секс и вот она плачет и говорит что совершила ошибку. к ней подкатил шары один хуеплет и она согласилась стать его женой. в тот момент я поня л что жизнь это ТАКАЯ сука. что делать я не понимал. она говорила что не может уже отказать. никак. я ее не понимал , но и ничего сделать не мог. когда приехал обратно то опять нырнул в стакан. в один момент мы сидели с мои корешом и обсуждали всякую хрень. я поведал ему свою историю , он выслушал и сделал ахуенное предложение. "а давай его завалим?" я просто ахуел от этого . подумав пару дне он меня переспросил. и я ничего не придумал лучше как согласится. сейчас впоминаю и ахуеваю повторно. сидим в центре города с бутылкой водки и обсуждаем как завалить чувака. ахуеть. решили все подстроить под ограбление. подкараулить , дать в ебало, завалить, ткнуть пару раз ножом и вгребсти все ценное из карманов. чтож. план был не плох. но в день реализации я узнаю что хуеплет укатил в ебеня вместе со моей уже бывшей девушкой... и вот теперь они живут гдето там , далеко. он военный и постоянно переезжают с города в город. у них ребенок. у меня то же и жена и ребенок и некая стабильность. короче я окончательно сбился с мысли. похер. уточняю если где несостыковки , мы с одного города , бывшая на время учебы жила в другом городе, снимала квартиру с падружками. я ездил обычно к ней на выходные, в последствие то же начал снимать квартиру недалеко от нее. короче все. хуй знает зачем пилил. один хуй засрете уёбки.
>>1836755 Хотела написать тебе простыню, но стерла. Все бабы шлюхи кококо тнн и тд.
Ищи, что спизданул такого, что тян затаила обиду. Оно есть, поверь, и может давнее. Ищи, где проебал ее доверие - знаешь, иногда все ваши цветы-хуйцы-секс-купил слона нихуя не стоят, если ты даже слушать не желаешь страх или проблему тян. Да блядь, то, что мелко тебе, для нее может быть важно и трагедией, просто возьми и выслушай, а не выебывайся. Вы не умеете в это вообще, а потом начинается: не доверяет, ушла, сукаблядьероха. Первые три пункта происходят из четвертого и на них можно забить.
>>1836948 Да в том то и тема, что нигде. Она экстраполирует свой прошлый опыт на меня. Опыт, когда у нее там что-то не сложилось, и она на антидепрессантах сидела. После этого, говорит, ее отношения не задерживались дольше трех недель. Ей было не интересно. И тут я такой в белом плаще и на коне уже почти год, как забочусь о ней. И вчера она мне выдает - ты меня мало знаешь, я не могу тебе доверять. Ну и да, потом все остальное, как ты верно заметила.
>>1836746 У меня бомбит от моего друга. Он выглядит как хуй знает что - длинный дрищ, волосы длинные и вечно немытые, одет как битард, ебнутый на голову... При этом у него было дохера девушек, несмотря на то, что он вел себя как уебан. Например - встречался много лет с тяном, уже чуть ли не жениться собирались. Уехал в другой город, чтобы выебать другую тян, с которой переписывался в вк пару недель. Остался ни с чем Потом еще одна была, она залетела, и он ее дропнул. Еще там что-то было, с какой-то замужней бабой... И на этом фоне я стараюсь за собой следить, выгляжу норм лучше чем он - хотя бы голову мою, но у меня нихуя. В нашей компании всегда выбирали его, а не меня. Однажды мы астретились и сидели в кафе с двумя тянами (тоже подруги). Задумка была, что одна из них уйдет со мной. Угадай, что произошло, анон. В общем, у меня печет от того, что он, уступая мне во всем, включая интеллект и силу, имеет охуенное обаяние. И еще от того, как бездарно он им распоряжается.
>>1836958 Первое - узнай, не пила ли она снова антидепрессанты. Второе, про что и говорю - слушай. Если она тебе нужна - сто раз подумай! - туши жопу и иди разбираться. Слушай ее. Ее прошлый опыт. До мелочи. Выкапывай, что сделал не так, чтобы доверия не было. Вероятно, ты умудрился поступить или сказать что-то, что дало толчок к экстраполяции: через это прошла сама, это можно сдерживать до поры-до времени, но не когда человек херачит теми же словами в той же ситуации, досконально зная все подводные камни прошлых отношений. Это очень, очень больно и сильно разрывает связь и доверие. Если не нужна - ищи другую, скачи по бабам по началу. Не, я не отрицаю тот факт, что тян может быть ебанута.
>>1836907 Бро, прохладная. А ты не думал что этой шлюхе сейчас хуже чем тебе? Что она мотается с каким то служивым быдлом по стране, за ней тянется хвостом их общий высерок малолетний. И что она сама поперлась таким путем.
>>1837007 Поначалу было Пиздец как тяжело , даже с нынешней женой начал встречаться только чтоб ее забыть. Но все течет , все меняется . Жена меня просто затопила любовью . Она у нее была фанатичной. Доходило до смешного , на гулянке если у меня с кем то бывал конфликт который мог в любой момент перерасти в драку , она вставала передо мной и чуть ли не с кулаками кидалась на опонента. Так что теперь у меня от прошлого остались теплые воспоминания .
Опять начинается вот это, попытки завиноватить куна.
Они год были вместе, это достаточный срок, чтобы тян могла сказать ему что конкретно не так и её не устраивает. А не утаивать и накапливать обиду, чтобы выплеснуть все это сразу в лицо.
>>1837013 А дальше ты или исправляешь косяк, или забиваешь и ищешь других. Все просто. Только, ради бога, не надо спрашивать у своей тян что-то типа "что мне сделать, чтобы исправиться" - она не будет знать в лучшем случае, а в худшем полетишь в рабство.
>>1837021 Ска, достали же вы как. Нет блядь, не достаточный. Нет блядь, хуй вам чо выскажешь - сразу шлюха-истеричка-дроп. Вон, она высказала. И чо, у куна бомбануло и ебал он разбираться, в чем дело. И так во всем.
Сделать виноватым мужчину, чтобы сесть ему на шею это очень примитивный и старый способ манипуляции.
А каков достаточный срок, чтобы доверять друг другу? Два года? Пять лет?
Почитай те четыре пункта снова. Я не вижу тут уязвленного самолюбия или тайной обиды на любимого или как минимум небезразличного человека. Его же просто выкинули. Не было никаких попыток коммуникации. Стоит ли копаться в голове у тян после такого?
После поездки/житья/работы в Норвегии стало похуй на местных тян, абсолютно, что делать? даже не смотрю в их сторону, одногруппники заебали шутками про "спидорился" и прочее, ибо раньше был до этого дела очень охочим
>>1837035 >>1837068 В общем, только что была попытка коммуникации. Да, ребятки, похоже, тян у меня немножко ебанутая. Ибо вчерашний эгоизм и абсолютное нежелание сотрудничать сменились раскаянием, извиниеми и желанием сотрудничать. По вышеописанным мной пунктам отрицает все, кроме четвертого и проявляет намерение работать вместе и двигаться дальше.
Ну ладно, че. Не бывает людей без недостатков. Я, например, чертов параноик, такого иногда напридумывать могу, что ой-ой-ой. Ну а тян у меня в свою сторону поехавшая - бывает, клинит. Будем работать над этим и добиваться доверия. Всем спасибо.
>>1836371 Бампану свой хуёвый вопрос. Что делать, анончики? Просто продолжать себя вести так, как есть, и ждать? Я нихуя не понемаю. Я, кажется, по уши влюбился. А тут такая хуйня.
>>1837355 Неужели в самом деле? Целый год все ровно было. Ну за исключением одного случая, который мелочь и вообще не считается. А тут вдруг решила запрягать? С чего бы?
>>1837394 Не молчи. И да, холодность и пассивность уже не звоночек, а такой ебать блядь колокол. О чем говорить? Начни хотя бы с того, что читал сегодня. Или видел. Да еще проще - вот ты сейчас в этом треде, тут разные ситуации. Запоминаешь одну-две и мнения и рассказываешь, рассказываешь мнения, спрашиваешь ее, говоришь свое (только аккуратно, если ваши расходятся). По началу будет туго, так как она для себя уже поняла-решила, что тебе с ней не интересно (да, это не так для тебя. но самый первый и, в общем-то, логичный вывод, когда человек с тобой вечно молчит - что ты неинтересен в ниму, а твои обнимашки воспринимаются как просто желание выебать поскорее, скорее, ну же1!11 just belive me.) Любую информацию вокруг тебя можно использовать. И не надо батхертить, когда ты начнешь говорить, а в ответ тебе будет мычание - причина выше.
И тян никогда не станут говорить, что что-то плохо. Скажут уже, когда все настолько плохо, что шансов вернуть практически нет.
>>1837394 Ты дурашка и не видишь очевидных вещей. То, что она стала ПАССИНАЯ говорит о том, что ты не вызываешь у нее должных чувств, то есть ей на тебя скорей всего просто pohooy. Да, и на будущее - если у тебя возникают проблемы в общении с тянкой, то это просто не твоя тянка, и её нужно дропать. С норм бабцой таких проблем не возникнет.
>>1837432>>1837440 То есть я проебал все полимеры ещё до того, как осознал, что ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК? Я не знаю, просто не могу выдавить из себя ни слова. Изредка получается что-то обсудить, но обычно я ебланю. Нахуй так жить, посоны?
>>1836948 И что в итоге? Все равно, гоу некст. >Первые три пункта происходят из четвертого и на них можно забить. Охуеть. То есть ты правда думаешь, что я бы стал доверять и хорошо относиться к человеку, который мне прямым текстом сказал, что, во-первых, на меня похуй, во-вторых ко мне нет доверия. Вот ты, вроде тян, неужели не понимаешь, что после таких слов кому угодно в лучшем случае с тобой будет холодное общение в рамках приличия в стиле:"Привет - пока". А в худшем тотальный игнор и вычеркивание из жизни. Ну и будет изредка какая-нибудь рандомебля со скуки. Вот я прям представляю как мне какой-то друг говорит такое:"Я ему. Окей. Как знаешь." и он мне больше не друг и вообще мне похуй, я разбираться не буду, его решение, его мнение. Так нахуя мне разбираться с тян? Она так решила, так сказала, я считаю, что она разумна и понимает ЧТО она говорит. Итог таких разговоров один: go next. Если мне плюнули в лицо, я не собираюсь разбираться почему да от чего.
>>1836999 >Второе, про что и говорю - слушай. Если она тебе нужна - сто раз подумай! - туши жопу и иди разбираться. Слушай ее. Ее прошлый опыт. До мелочи. Выкапывай, что сделал не так, чтобы доверия не было. Зачем ЕМУ это? Его послали нахуй, сказали, что на него похуй ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! А ты предлагаешь ему разбираться. ЗАЧЕМ? >>1836755 Ищи другую. Но разберись с багажом, который остался в твоей голове. Разберись с обидками, недоговорками, чтоб не тащить это в новые отношения. Начни новые отношения с реально чистого листа. Если нужно, дай себе время, не кидайся сразу в омут, избегай тян полгода, чтоб не зацепила какая-то другая. Добра тебе.
>>1837137 Чувак, я бы после таких слов или дропнул или махал бы перед ней хвостом месяц, пусть побегает. >и добиваться доверия. Надеюсь, это ей нужно добиваться твоего доверия? >>1837141 Это ей нужно возвращать доверие, а не ему лол.
>>1837443 Ну, почему. Ты ж заметил. Так что вперед. Учитесь разговаривать. Никто не умеет читать мысли, а молчанием можно что угодно проебать, не только отношения, лол.
>>1837443 Анон. Не разговаривай. Если нет страсти, нет эмоций - то нахуй надо такие отношения. Поговорить с кунами можно. Нахрен нужна тян, которая не дает эмоций. Я лучше дома передерну, чем буду с девушкой от которой не уносит крышу. Попробуй добавить страсти. Попробуй накрутить себя. Зажми её, попробуй это делать в людных местах, ну придумай что-нибудь. Или дропай, я бы на твоем месте лучше бы дома сидел.
Полгода назад расстался с девушкой, была у меня первая, как и я у нее. Одногруппницада, знаю, что дебил. От "я никогда не думала, что ты обратишь внимание на такую как я" за полгода отношений перешли до "извини, ты хороший, но я не могу вот так без чувств". Бросил ее сам, когда понял, что это не просто слова. Она завела парня уже через два месяца, целый семестр вообще с друг другом не разговаривали, не касались друг друга абсолютно. Жил тогда надеждами на будущее, начал работать над внешностью, дабы завести себя тян получше и заставить эту страдать. Спустя полгода, то есть сейчас внешность действительно улучшилась, но ничего не поменялось. Даже стало хуже. И без того низкую самооценку уничтожили друзья, приехавшие на каникулы из своих ВУЗов в ДС, где каждому удалось отхватить по сочной тян. Сейчас уже октябрь, хожу на пары один-два раза в неделю, там сижу с единственным другом в группе, общаюсь еще с парой человек. За год превратился из общительного компанейского парня в нелюдимого депрессивного омегу, живущего мечтами и надеждами. Впервые за двадцать лет задумываюсь о выпиле, сейчас просто не знаю, что делать.
Такая стори . Был я и была тянка . Были вместе. Всё в принципе шло нормально и не предвещало беды , но летом случился пиздец. очней осенью, летом я просто бургут испытывал , но по порядку. Крч сдали экзамены , каникулы - 2 месяца делай что душе угодно. В общем попросила помочь ей закупиться и отправить на дачу к подруге . Всё было нормально . Съёбывает на дачку я тусуюсь дома. Иногда пробовал звонить но нихера не брала трубку . Иногда разговор получался и оправдывала , что не слышала ибо дача - гуляет. Ладно похуй. Приехала с дачи в москву и спросил опять почему в очередной раз не ответила и не перезвонила , на что получил ответ с которого ахуел "ну мы там гуляли веселились , мне было не до этого." с этого я ахуел. Честно. Ладно , в москве побыла не долго и опять отправилась на дачку , соответственно, анончик, ты понимаешь кто помогал ей закупиться и отправить в дорогу. Корчое получалась ситуация аналогичной . Ко всему у меня выпало так , что я в виду обстоятельств дома никаких дел не имел и поэтому бургут из-за не отвеченных звонков было адским. Ладно , хуйня .
И вот конец августа , приехала в москву. Там должны были встретиться , она должна была помочь мне купить пару шмоток (по сей причине забил на это дело) , но в итоге продинамила и пришлось в последний момент закупаться самостоятельно. Ладно похуй. И дальше сентябрь - стала ходить в секцию и типа уроков много. И тут меня окончательно стало разрывать. Ведь както находил время для неё , при том , что до этого сам был загружен что пиздец. И вот както удалось тупо выцепить её , тупо выловив около дома . В общем призналась что "я ей разонравился, не так как раньше уже". И соль в том , что её истинное отношение к себе я не понимаю - по ней видно , что она была и рада и целоваться лезла и обниматься и такую хуйню несет (само собой объяснить не может никак). На вопрос , когда ты это для себя подумала , то сказала что с мая гдето. Вот теперь анончик подскажи пожалуйста как быть?Точней нет . Ещё чуть дополню. У неё в принципе близкая подруга появилась которая живёт рядом с которой она собсно и тусила на даче и часто тусит. Само собой я периодически делал хуйню и поебывал ей мозг , что она глупость сделала и вообще придумала себе хуйню .Так что теперь понятно , что нравоучения вообще не вариант . Потому что начинает на это реагировать холодно и типа "схера меня жизни учишь?"
думал забить на неё , но душа к ней лежит. Реально . Не потому что супер неповторимая и такой тянки больше не найти. Нихуя. Я вижу все недостатки её чётко и не считаю просто "вот это багиня" . Вряд ли я под влюблённостью. поэтому мне дорого сохранить этого человека . такое ощущение , что она специально построила барьер и отгородилась от меня и саму себя убедила со мной не общаться (даже по дружески попиздеть было бы не западло, не?) . Поэтому вариант оставить её , возникает но для меня не актуален - не привык сдаваться
Появилась вот подруга , т.к. поступила и новое место учёбы , новый коллектив. Девка по соседству. Тусуются часто и сблизились . Возмжно что увлеклась ею (лол) и теперь думает , что она должна меня заменить или что-то типа того. Трудно объяснить , но такая замена получилась.
В общем что я собираюсь сделать ... А сделать я собираюсь последний рывок и будет ясно - забивать на неё окончательно и похуй или постараться не как уёба при первых трудностях сливать траблу. 1- таки намечается встреча . Остаётся точно обозначить , чтобы не сорвалась от личной встречи (общение в вк - это хуйня. Визуальный контакт многое решит) 2 - Со спокойной душой сказать что она для меня дорога и прочая хурма , но если она реально так решила и её не переубидить тогда на хуй . Ни в чем не убеждать, а лайтово высказаться и больше не давить этой темой ибо нехуй унижаться 3 - хорошо провести время - гулять таки пошли , чё ещё делать то
Вот собсно подскажите - где я хуйня случилась по-вашему и где хуйню собираюсь сделать?
>>1837505 1. Наебни АДов. 2. Выпились. 3. Казалось бы, найти тян, чтоб поправить свое внутреннее состояние -- хороший вариант. На самом деле вариант хуйня. Будет точно такая же зависимость, будет такой же страх потерять (а значит вернуться в хуевое состояние). 4. Вылезай из мечты в реал. Ты сам знаешь что нужно сделать, лично я тебе не объясню как. Реальность постная и просто есть, учись жить в ней не используя воображение. 5. Если хочешь быть зависимым от чего-то, что приносит в твою душу тепло и счастье, то становись зависимым или от друзей, или что ещё лучше от неодушевленных предметов: хобби, увлечения, спорт, байк, горы, сплавы, сам придумай.
>>1837515 И он начнет изображать из себя мужчину, лол. Ну поиграет в занятого человека 2-3 месяца, дальше что? Занятость должна идти изнутри, а не от того, что тебе сказали, что мужчины всегда заняты.
>>1837519 >Ну поиграет в занятого человека 2-3 месяца, дальше что? дальше по крайней мере морда станет не такой грустной а там и люди не будут шарахаться от него.
>>1837515 Дык я работаю, хожу в качалку. Дело-то не в этом. Эту неделю был вынужден сидеть дома один и все время было хорошее настроение. Об этой тян почти не думал. А сегодня пошел на пары и снова истерика. >>1837514 Спасибо.
Написала недавно знакомая по интернету с которой не общался почти 5 лет и никогда раньше не виделись, хочет встретиться. Что ей от меня, блять, надо? Мажористая сучка, внешне по моей оценке 7-8/10. Чувствую наеб, но не могу понять какого рода.
>>1837554 Переживешь. От этого никто не умирал. Расслабиться самостоятельно очень просто. Напрягаешь со всей силы тело, ждешь 5 секунд и расслабляешь. Лучше потренироваться на одной руке, фишка в том, чтоб напрячь все мышцы и резко их расслабить. И не забывай выдыхать до конца.
>>1837480 Наверное, ты прав, антон. Но неужели молчаливому сычу никогда не найти свою ламповую няшу? >>1837497 Но я получаю эмоции просто даже когда рядом с ней сижу. Несколько ранее она прижималась ко мне сильнее, сжимала мою руку, и мне было заебись. Но зачем она тогда упорно продолжает ходить на встречи?
>>1837590 >неужели молчаливому сычу никогда не найти свою ламповую няшу? Найти, отчего же. Но по странно вселенскому закону находится у тех, кому похуй. А кто все ждет и страдает, что не находится никак - сама на шею не повесится. Лучше что-то делать: ходить, где потенциально бывают тни со схожими интересами (только не заставлять себя туда ходить и не выжидать где же она самая, а получать удовольствие от прибывания там). А вообще лучше заняться самоопределением в жизни, тогда и требования к тням появятся. Девушки, знаешь ли, любят когда парню нужно что-то конкретное, без компромиссов. А то обычно куны хотят красивую, ебабельную, и штоб умная. Это не требования, это говно инфантильное.
>>1837596 >находится у тех, кому похуй. Лол, мне кун сказал, что хотел себе просто так тян и подцепил меня, ему было похуй на меня, я ему просто на помацать сиськи была,а потом спустя 5 месяцев у него снесло крышу и он начал уже ко мне испытывать пылкие чувства. При чём кун олдфаг луркоёб и двачист,лол,ну,как и я собственно. Так что, дорогие аноны, может быть и вот так.
>>1836746 Поговорил с тнёй на лекции, но знакомиться не стал, через какое-то время она сама меня нашла, лол. Начали переписываться, смехуёчки в перерывах и т.д. Через пару дней общения позвал её погулять, отмазалась. Повторил попытку ещё 2 раза и каждый раз слышал дурацкие отмазы. Тем не менее продолжает со мной контактировать. Выяснил внезапно, что к ней подкатывает ещё один кун, но с ним у неё тоже неопределённо. Как не влететь во френдзону? Возможно я уже там? Стоит ли втягиваться в эти дурацкие брачные игры или просто прямо сказать, что дико нравится? inb4: адаптирующийся к социуму хиккан, прямой, достаточно решительный, низкая самооценка, лёгкая пигментация кожи после акне, рост средний, не полный дебил
>>1837653 Больше не зови. Не общайся в надежде на что-то. Если просто охота общаться - общайся. Но я бы сказал ей, что она нравится, и хочу ее на свидание, а иначе до свидания, девочка моя. Хотя ты уже прообщался и теперь это будет выглядить как истерика омежки. Вывод: нехуй общаться в сети, пидорасики.
Охлол. Здесь должна быть картинка со старым добрым сэдфрогом и текст в духе "даже к анонам с двача сами подкатывают тян". Что я её жду\ищу, что я нихуя не делаю - нихуя ровным счётом не происходит. Неоткуда ей взяться. Ни для отношений, ни для поебстись просто так. А так хочется свою няшу. Короче, непонимание и обида ебаная.
>>1837653 Попробую ответить в духе Тимура из "Обыкновенных парней". Что ты делаешь, когда девушка, которая тебе нравится, зовет на свидание? Идешь. Что ты делаешь, когда девушка, которая тебе не нравится, зовет на свидание? Не идешь, отговариваешься (или прямо говоришь все). Теперь подумай почему она не идет. Есть с этим проблемы? Тебя волнует, почему ты ей не нравишься? Ты дурак? Тебя волнует что у нее с тем парнем? Тебе заняться нечем больше?
>>1837687 >>Тебя волнует, почему ты ей не нравишься? Ты дурак? Тебя волнует что у нее с тем парнем? Тебе заняться нечем больше? Да. Поясни проще для идиота. Из твоего поста я уяснил, что не нравлюсь ей. Причина отказов вытекает из предыдущего, тогда нахуя она продолжает подсаживаться и начинать диалог?
>>1837716 ты считаешь, что люди общаются только с целью поебаться? Без перспектив ебли общаться незачем? Вот так ей и скажи. Мол, тян-нейм, у нас должен быть секс, потому что я так хочу. А если у нас не будет секса, тогда не разговаривай со мной.
>>1837716 Как друг ты ее устраиваешь. Проблемы? Она тебе не интересна как друг? Ну и скажи ей об этом и все. Пусть бултыхается в своих "все мужики одинаковы, не могут дружить, лишь бы потрахаться". Найдет себе сотню омег для плача в жилетку и без тебя. Тебе там делать нехуй.
Не хочу создавать отдельный тред, посоветуйте что-нибудь. В банках постоянно среди операционисток (физ.лиц) вижу очень много няшных тян, а деловой вид придает им такую сексуальность, что шишка трусы дырявит. Когда общаешься с ними в окне - такие вежливые и приятные, что я просто растекаюсь, и ведут себя со мной более раскованно, шутят, разговаривают не по делу. Сегодня опять переглядывались с одной тян, пока я ждал своей очереди, улыбалась, даже внезапно встала и виляя бедрами вышла с рабочего места передо мной и ушла куда-то, к сожалению попал не к ней, но она продолжала поглядывать на меня и потом проводила меня взглядом. Я мудак даже не улыбнулся, только отвечал тем же томным взглядом. Теперь вопрос собственно, как познакомиться с тян за рабочим местом в куче клиентов бесплатно и без смс, а заодно, если кто-то вдруг знает, какой обычно график у операционисток, сколько часов, пятидневка или нет. Надеюсь на вашу помощь
>>1837792 >Теперь вопрос собственно, как познакомиться с тян за рабочим местом в куче клиентов бесплатно и без смс, а заодно, если кто-то вдруг знает, какой обычно график у операционисток, сколько часов, пятидневка или нет. Надеюсь на вашу помощь Бумажку передай. Или визитку. Или напиши типа:"Я тебе нравлюсь? Улыбнись если да". Как ты понял, это чисто рандомное и лулзовое мероприятие, я бы не надеялся особо на что-то.
>>1837792 График не знаю. Садишься к ней за левой консультацией. Выслушиваешь, обмениваешься смехувчиками. Потом говоришь "блин, надо идти. Слушай, мне так хочется пообщаться с тобой где-нибудь в не работы. Давай встретимся, пообщаемся, посидим где-нибудь" Соглашается - просишь телефон, еще раз говоришь что рад пообщаться, или что-то в этом духе, главное не съебывать тут же. Все. Ошибиться нельзя. Не надо выдумок никаких. Ну не захочет идти - ничего не сделаешь уже, тут надо мужественно принять отказ. Хотя банальная логика подсказывает - не идет, значит не интересен, значит тебе она не нужна. Только почему-то мало кто это осознает.
>>1837799 Спасибо. Вот пожалуй с визиткой и фразой какой-то неплохой вариант. А на обратной стороне контакты оставить, чтобы не мяться на месте как утырок, а потом снова подбегать к ней за телефончиком, думаю и ей от старших спецов за такой балаган влететь может. >>1837804 Я попадаю рандомом не к тем, шанс 1/6 1/10 же, а вариант оттолкнуть какую-нибудь тетушку рассчитывающую выплаты по своим трем кредитам и влезть со смехувчиками сложно рассматривать.
>>1837813 Я бы не надеялся в таких условиях больше, чем на улыбки и хлопанья глазками. Она заебана и к ней очередь человек пять. Даже если оставит визитку себе, то не факт, что вечером вспомнит твое лицо. Лучше что-нибудь забавное напиши, пусть порадуется.
>>1837804 В таких условиях как ты описал проблемы и нет. Я представляю, частный банк, пустой зал и сидит кредитный консультант. Проблем никаких вообще. А когда ты подходишь к окошечку в сбербанке, за тобой толпа злых людей, то условия как бы совсем не располагают к беседе.
>>1837538 Скорее всего рассталась с куном и общается со всеми подряд, ты откликнулся первым/интереснее, вот зовёт тебя на встречу, чтобы забыть куна своего. Попробуй выяснить ненавязчивыми вопросами, типа обсудить просто отношения полов, и тут, кстати, спроси, давно ли одна, почему расстались итд.
С детского сада был очень спокойным ребенком. Никого не трогал, не бил, не доебывал. Когда доебывали меня - бил, унижал, делал больно. У СВОЕЙ матери всегда был я виноват. Видимо по принципу "кто заплакал тот и прав" или "кто быстрее нажаловался тот и прав"(не плакал, не жаловался). Простой пример: малец идет ко мне, забирает игрушку, получает по ебалу - вуаля, я виноват. Номер два: сижу в своем углу, малец изрисовал и зачеркал рисунки девочек, сказал им что это был я, они нажаловались воспитателю. Воспитатель меня наказала. После этого пошел дал мальцу по ебалу за такую хуйню - вуаля, опять я виноват. Теперь уже воспитатель с мамкой меня гнобят. Спасал лишь отец мудрыми советами, но видился с ним очень редко. Т.е. начиная с того же детского сада был "бессознательным альфой". Из-за "все время виноват" боялся всего. Дети, зная это, специально доебывали и вновь получали литр боли, страдания и мучения. Но при этом чувствовали свою безнаказанность. СЕЙЧАС: осознал это, не знаю что с этим делать, как решить проблему. Проблема: боюсь вообще всего, боюсь сделать первый шаг в желаемом направлении ( похоже что в глубине души, бессознательно боюсь быть наказанным), не могу преодолеть себя. Лютый батхерт и неконтролируемый гнев от несправедливости, наебалова. Жизнь просто течет куда-то вместе со временем, а я нихуя не делаю, ни к чему не стремлюсь. Все что есть получилось само собой. Первый поцелуй ~14 лет, секс - ~19-20. итт 25лвл, переводчег, служил в горячей точке. Это реально найти проблему с детского сада, решить ее и жить дальше и радвоаться жизни??? P.S.:люто ненавижу свою мать, какие шансы стать маньякой?
>>1838173 Не знаю что и ответить , бро. То же люто ненавижу несправедливость , готов буянить по этому поводу. Похуй с кем . Будь то сопляк на улице , или начальник на работе. Вообще похуй. Мозг отключается, и включается зажигание пукана, который в пике своей активности готов переплюнуть самый активный вулкан в истории человечества. И готов стоять на своем до последнего . Будь то увольнение , или натуральное избиение собеседника. Будь проще. Тян тебе нихуя не сделала еще , а ты уже готов ее порвать только из за того что она одного с твоей матерью пола . Сыкотно подойти? А вспомни как ты в первый раз за сезон полез в водоем купаться. То же сыкотно было? Зашел по пояс и стоял , мялся . Вроде холодно шо Пиздец , а вроде ништяки должны быть не слабые . И что ты делаешь? Плюнув на все , делаешь глубокий вздох и ныряешь. И сразу становится ништяк . С тян то же самое . Не оттягивай момент, чем дольше ждешь , тем больше сомнений . И больше мыслей против .
>Уезжаешь из города на пару дней. >Тян обещает проводить тебя до поезда. >Внезапно перед выездом сливается и говорит, что у неё появились срочные дела. >Дома видишь её фоточки с каким-то куном. >Жаром пердака отапливаешь хату. Я понимаю, что зря накручиваю себя, но нахуй так жить, антоны? Я понимаю, что это может быть её друг или ещё кто, но всё равно полыхаю. Это нормальная ситуация, или я уже всё проебал? Я думаю, стоит просто забить на это, но мой сракотан горит сам по себе. Нахуй я такой ревнивый мудак?
Посоны, ревность. Это просто пиздец. Раньше я активно ходил налево, сейчас в целом этого стыжусь (отношения длятся уже больше пяти лет, но первые три года были с существенными перерывами, ну вы пони). Теперь вроде успокоился, контролирую себя (гормоны не так играют). Начали с тян ходить на танго. Танцевал и танцевал с тян, потом на последнюю, блять, мелодию достаточно неожиданно сменил партнершу. И немедленно, сразу после выхода - жуткий скандал "ты меня не любишь, ты с ней хочешь знакомиться и её трахнуть, я сразу подумала что ты её позовешь, я сюда пришла с тобой танцевать". Что делать, посоны? Как ей объяснить, что это ебучее танго, социальный танец, и там положена смена партнеров?
>>1840213 Но ведь всё нормально было же, я ж исправился. Я просто никак не могу понять, как могут сочетаться постоянные упреки в том, что я жирный, неопрятный и ленивый алкоголик с постоянными же страхами по поводу того, что меня уведут, стоит меня оставить на пять минут наедине с другой тян.
Двач, хочу сделать гадость бывшей - забрать обручальное кольцо, на гадость правда не похоже, вот сейчас это написал и идея кажется вообще глупой. Лишний повод будет сказать, что я говно. Мы уже не вместе больше года, она шароёбится ночами по свиданиям, редко, но метко. 2 месяца назад она стала его носить, потом мы поругались из-за того, что опять шароёбилась полночи с кем-то и психанул, в итоге она принцесса, а я говно как всегда. Я любил её, но теперь хочу чтобы ей было реально хуёво и поэтому хотел подъехать к дому, сказать чтобы вынесла кольцо и на глазах выкинуть на пустыре в высокую траву, но есть какой-то уёбок который ей дарит букеты больше чем я, игрушки больше чем я. В последний раз она заявила, что мои рекорды побиты, в ответ сказал, что ни с кем не соревновался и делал всё от чистого сердца. Двачик, пускай подавится, не унижаться перед дерьмом?
>>1840302 Хреново быть тобой. "Букеты больше" - этозначит, что ты ей нужен, как источник профитов. Дропай, наверное, любви у вас нет.
Но отбирать подарки - это мелочно. Дело даже не в том, что отебе подумают или скажут, а как ты будешь чувствовать себя сам. Ты уже сомнеаешься, правильно ли это.
Лучше просто разом выгони её из своей жизни навсегда, это больнее.
>>1840328 и да хуёво быть мной, влюбиться в продажную курву и ослепнуть, когда я её встретил у неё был список желаний, догадайся, анон, что произошло когда я выполнил весь этот список... но у меня проблема, я всё знаю, всё вижу, но ничего с собой поделать не могу.
>>1840397 >пришлось на велосипеде аж кататься Как будто что-то плохое. Ночью охуенно кататься, тем более погода позволяет (в ДС, по крайней мере. Уже второй день просто убергоднота на улице). Да и разгоняет мысли, кайфово просто ехать и наслаждаться тупо процессом.
Напомните пожалуйста почему тяны с прицепом нинужны плиз (кроме того что ты вкладываешь ресурсы в чужые гены). Меня накрывает. Начинаю пиздострадать. Болевые ощущения в сердце.
Сегодня утром, примерно в 9 20, совсем не выспавшийся я ехал на пары. На остановке заметил красивую девочку со светлыми волосами, хвостиком, голубыми глазами, как я помню, и, конечно, приятными чертами лица. Одета была скромно и в то же время очень мило. Так как мне намного приятнее ходить, нежели стоять, в виду, наверное, моей физиологии, я навернул пару кругов вокруг остановки. Когда подъехал нужный транспорт я вошёл в ту же дверь, что и она. Транспорт был набит, я еле впихнулся, и сложилось так, что она стояла ко мне спиной слегка касаясь моего туловища. Пару остановок спустя, в автобусе не помню, возможно, троллейбусе стало свободнее. Пассажиры, представленные бабками, в основном, постоянно перемещались, и вот уже та девушка стояла в полуметре от меня. Возможно, случайно, её взгляд упал на меня, в тот момент она улыбалась. Эти минуты поездки были самым лучшим, что происходило со мной за последние недели. За остальное время я частенько смотрел на неё, наши взгляды иногда пересекались. Не уверен, что она заметила меня. Поездка такая длится обычно минут 12. Вот я вышел на конечной, пошёл в метро не оборачиваясь. Она же, наверное, пошла в ВУЗ, который там недалеко от остановки. Вряд ли я её когда-нибудь ещё увижу. Никогда не думал, что такой типаж и такой контекст могут вызвать во мне такие чувства. Я очень расстроился.
Чтобы анон не думал, что я корзинка, скажу, что были отношения на протяжении одного года, а в реальной ирл жизни подкатывал только 2 раза, и оба были успешны, однако отношений не вышло. И там обстановка к знакомству располагала, но в транспорте знакомится немного странно.
Никогда не верил, что могу так отнестись к такой мелочи, читая про подобное, думал, что это истории инфантилов. Не знаю, почему со мной такое. Наверное, потому что уже 4 месяца как нет тян, и иногда очень хочется. Получается отвлекать себя от этих мыслей тем, что нужно учиться и тем, что многие вещи в тян меня будут сильно злить. Я каждый день замечаю красивых девушек в транспорте, но про эту я вряд ли скоро забуду, хоть я и не знаю её имени. За поездку она 1 раз проверила контактик, и, по-видимому, перечитала сообщение какое-то. Жаль, что я не смог заметить её имени или чего-то, что помогло бы мне её найти.
Сука! Встречался с тянкой 2 раз и все что сделал, это обнял ее. Некоторые на первом свидании чуть ли не ебутся, а я смог только обнять ее. Насколько сильно я мудак?
>>1841055 Сука, припекло. Встречался с тянкой два раза и ни разу даже не коснулся ее, хотя знаю, что физический контакт очень желателен. Чувствую себя тормозом и дауном. Завтра иду на третье свидание, намерен ее внезапно обнять, когда будем сидеть на скамейке.
>>1841055 Всё норм. Если она тебе нужна не только для поебушек, то ты в верном направлении. На 3-ем обнимай её почаще и на прощание попробуй уже поцеловать (но не засасывай, господи). Добра.
До секса всё было отлично, мило прогуливались, ходили в кинцо, няшились, после секса пошло всё по пизде. Приходит просто поебаться, никаких предложений погулять и т.п. На мои предложения сходить куда-нибудь отказывается. У себя дома занимается хуйней, бездельник. Все эти няшканья были для того, чтобы добиться секса? Стоит ли дропать? Или это как бэ норма и со временем пройдет?
как реагировать на оскорбительные желания парняnana11/10/14 Суб 19:46:27 #118№1841098
в общем мой парень сегодня сказал что был бы не против присутствовать на письколизании двух тянок(не жирных,страшных лезб..а сексуальных няшек)....я сказала что мне это было бы неприятно, так как я его люблю и не хочу ни с кем делить...а он сказал что и я могу поприсутствовать на ебле двух чуваков и он бы не ревновал (не просто педоты а би парней) пиздец...у нас секс замечательный, много пробуем нового с этим все более чем хорошо...я не понимаю как можно отпустить любимого человека на вписку с двумя особями противоположного пола, зная что там будет порево и не факт что "посмотреть" это всего лишь предлог или даже он вроде и не собирается присоединяться, но он так возбудиться что его с легкостью затащат в койку....я то ему доверяю, но не настолько чтобы позволять такое...и очень обидно что он не против моих похождений такого рода...а мне и думать противно о таком, мне противны все ... он уже меня не ревнует что ли? и самому хочется на лево? голова кругом..не знаю что и думать...и как себя вести...
>>1840792 если ты любишь ее и она тебя, если она не вешает на тебя ребенка и не использует тебя а действительно заботится о тебе и с понимание относится ко всему и она действительно достойная женщина, то почему бы и не завести отношения...не слушай глупости всякие...просто будь бдителен...всякие бывают ...не спеши жениться, проверь ее чувства и свои заодно...
>>1841098 >а сексуальных няшек)....я сказала что мне >пиздец...у нас секс замечательный, >чем хорошо...я не понимаю как можно >затащат в койку....я то ему доверяю >чтобы позволять такое...и очень обидно что он >похождений такого рода...а мне и думать противно >мне противны все ... он уже меня не >голова кругом..не знаю что и думать...и как себя вести... Просто сьеби
Мне первый раз не перепало поебаться потому, что болит голова. Поздравь меня, сексач, разрушилась ещё одна моя детская мечта. Хотя рано наверное об этом, погляжу ещё, пройдёт головная боль завтра или нет. Такие дела. С одной стороны, вполне реально, что так и есть, но с другой как-то всё в последнее время не очень и паранойя включается сама по себе без посторонней помощи. Такие дела, двощ. Просто кому-то хотелось высказаться.
хуй знает куда писать,спасайте. Тян попросила взять тайм аут (отношаемся 3 месяца).Сказала что встретимся через 1,5 месяца и поговорим. не могу понять что делать. Если соглашусь - тряпка. Если нет - сижу под каблуком,слабак. Что делать хз.
>>1841342 неожиданные подарки , ситуации, романтика,свечи,написать перед окном на дороге "йа тибя лублу зайчоног", шарик подарить лол(мне тян одна жаловалась что ей ниразу никто не дарил шарик пздц), взять на себя ее косяк (!), приехать ночью с цветами к ней. Дохуя всего вообщем. Делать или не делать хуй знает. всетки для каждой тян нужн индивидуальный подход. и проблема в том что нужна как можно быстрее этот подход узнать
>>1841342 Не слушай этих долбоебов. Она тебе ясно дала понять: "у меня кун есть, но если придет ерохин на белом ниссане я пошлю на хуй своего куна и прыгну на хуец к ерохину". Как поступать с ней дальше решай сам. Я бы попытался развести ее на что нибудь, а потом вбросил бы все куну.
Девушка решила вставить тоннели. Я вообще против всего такого и она знает об этом, говорит, что я ей и так всё запрещаю и не поддерживаю, практически ссоры. Стоит ли ругаться из-за тоннелей? Потому что с одной стороны смешно, а с другой такое чувство, что мои интересы вообще во внимание не берутся.
>>1841404 Очевидно проблема не только в тоннелях. Она придерживается говнарьской тематики, татухи, тоннели, пирсинг лица, хождение на местные рог концерты, а тебе все это не по душе. Оно так?
хз что за самка там у тебя, может она вас лбами решила столкнуть и посмеяться, а может непрозрачно тебе намекает, что с тем у неё ничего серьёзного. сам решай.
>>1841461 Опять не правильные выводы. Ты связался с тянкой, которая не особо тебе подходит по интересам и взглядам на жизнь и слишком активно пытаешься ее перевоспитать, а пукан твой пылает при любом неповиновении. Либо позволь ей хотя бы частично делать то что хочет, и без истерик, а наоборот выразив хоть какую ту поддержку, либо бросай ее.
Ты знал что она курит когда начинал с ней отношаться? Ты знал что она говнарь по жизни? Думаю да. Зачем начинал, если для тебя это неприемлемо?
>>1841481 >Либо позволь ей хотя бы частично делать то что хочет, и без истерик, а наоборот выразив хоть какую ту поддержку, либо бросай ее. И не еби мозги себе и ей.
Анон, трабл такой. Я кун 22 года из дс2. Лиственник нецелованный. Не страшный, но и не няшный дрищ. С прошлого года у меня одна и та же тема идет по круговороту: знакомлюсь с тянами на сайтах знакомств (badoo, teamo, mamba) с приятной внешностью и зову их на встречу. Первая встреча проходит как и должна (наверное) проходить: прогулка на свежем воздухе, общение ,иногда поход в кафе. Бабы не сплавляются, а сами даже при какой то возможности первые пишут в вк. Вторая встреча проходит абсолютно так же (ну мб заскочим в кино), прощание и после этого динамо (не пишит в вк, на попытки пригласить на встречу сначала соглашаются, а потом отказываются, говоря "прости, анон. дела. давай в другой раз?"). Как я понимаю данная тема происходит со мной из-за того, что на втором свидании вместо того, чтобы засосать тянку, я дропую эту мыслю, т.к. боюсь сфейлиться из-за неумения проведения данного действия (да ивапще лиственник неопытный). Что делать, хз. Задумывался о том, чтобы проделать, что я хотел с дорогой проститукой, чтобы если целоваться, то с симпатичной бабой, которая не берет в рот без резины. Что делать, анон?
>>1841547 Почему все ваши вопросы уже содержат ответы? Хочешь выебать тянку с сайта знакомств - начинай действовать, а не страдай хуйней , действовать сразу же на первом свидании. Не можешь? Выеби шлюху. Тебя судя по всему интересует только как лиственности лишиться?
>>1841570 Ну знаешь: мне хочется и лиственности лишиться, и отношения заиметь. Тем более, что сейчас я встречаюсь с барышней, которая мне подходит по всем параметрам: атеистка, много читает, слушает хорошую музыку и тд, и тп. Вот в след. выходные будет третья свиданка, а мы даже еще не держались за руки. ПС: на свидания приглашает она первая.
>>1841587 Почему бы тебе не использовать этот шанс? Будь джентльменом, не надо пытаться строить из себя альфача и пользоваться советами "НУЖНО ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ ТРОГАТЬ ГЛАВНОЕ КИНЕСТЕТИКА, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА НУЖНО ЗАСОВЫВАТЬ РУКУ ЕЙ В ТРУСЫ", просто поцелуй ее хотя бы наполовину в губы при встрече(когда твои губы как бы целуют ее в щеку, но наполовину попадают на ее губы), бери ее за руку когда переходите дорогу, если тебе понравится это ощущение, просто не отпускай ее руку позже, будь вежлив, открывай ей двери, пропускай вперед, покажи ей что ты не настроен просто дружить с ней. В конце проводи ее до дома и у подъезда поблагодари за хороший вечер, а затем обними и засоси ее. Удачи тебе, анон.
Проблема такая. 25 лвл, лиственник, дрищ. Пригорает жутко. И в принципе сублимировать пока получается. Но дальше что? Каким человеком я рискую стать? Думаю как-то исправить ситуация, ну или хотя бы сделать вид, что пытался это сделать. С чего начать? Логично, что если у меня стоит подобная проблема, то просто подойти и быть уверенным у меня не получится. Для меня было бы вообще идеально что бы тян, грубо говоря, знала на что идет, что ожидать от меня и чего ожидать не стоит. Ясное дело - такую я не найду. Что остается? Интернет конечно. Сайты знакомств. Если просто удастся встретиться с какой-нибудь тян - это уже поднимет мою самооценку до небес. И тут снова проблема. Фото. Я смотрю на фото кунов, которые тоже хотят с кем-то познакомиться и вижу уверенных в себе, успешных, жизнерадостных людей. Что вообще они забыли на сайте знакомств? А я ведь не такой. Я банально не могу улыбаться на камеру, не знаю почему. У меня даже нет снимков, где я был бы один. Да и в принципе, фон моей жизни не может сделать меня жизнерадостным. Короче. Что делать с фото? Исходим из того, что у меня нет друзей, которых бы я мог попросить меня сфотографировать, "типа успешный". Самострел - зашквар?
>>1841619 Я это говорю себе перед каждым свиданием, но пока безрезультатно) Вопрос возможно присущий детям, но я его задам, так как мои знакомые вряд ли меня поймут: будет ли заметно опытной девушке при поцелуе, что я делаю это первый раз или это настолько простое, банальное действие, что я получу рейтинг "Silent-assassin"?
>>1841653 Помню когда я сосался в первый раз с тянкой она сказала что я не умею, но ей понравилось. Я потом понял что орудовал языком не очень правильно. Действо в принципе простое, но нужно хотя бы примерно знать как это делается.
>>1841666 Познакомился с тянкой на каких то курсах подготовки к экзаменам, или к универу, не помню. Было это в конце 10 класса. Мы гуляли с ней, сосались, а потом я узнал что у нее есть кун. На мое недоумение она ответила "епта мы с тобой просто гуляли и няшились". Так началась моя история разачарования в тянках. Сейчас 22 лвл.
Анон, пишу пьяным, так что прости за орфографию. У меня была тян одна отношения 5 лет. В итоге мы наконец разошлись она меня бросила лел и вышла замуж Я съебал в другой город, особо не парился и не пиздострадал, новых тян не искал. Но тут случилось что, я нашел ахуенную бабу, которую пиздец не могу забыть, все вырисовывалось ахуенна, но я сделал непростительную глупость. После тусовочки на которой я пьяный с ней тусил и пытался засосать, лол, я ей написал с бодуна нечто типа - "Я там не чудил? Сори если че, ну и вообще, то чего я не помню - того не было." Все! На этом наше общение закончилось, если раньше она писала каждый сраный день, то теперь ей банально поебать, но а мне очень, очень хочется ей засадить, но я понимаю что хуйню сказал. Как выкрутится?
>>1840220 Ну все правильно, она переживает, что вместо того, чтобы худеть и бросать алкашку ты пойдешь самоутверждаться по другим бабам, навешивая им лапшу на уши.
Здрасьте, сексач. Я кун, 16 лвл, девственник. Пишу я вам, наверняка, на заезженную тему, но что поделать. Скоро мне предстоит выебать свою тян. Тоже девственницу. Не хочется облажаться, сексач, поэтому спешу к тебе за советом.
>>1841751 Разогревай свою малышку прелюдией, вложи в нее все свои чувства, чтобы вы оба возбудились хорошо. Целуй, обнимай, смотри в глаза, проверь писечку на влажность. Чем больше она возбуждена, тем безболезненней пройдет дефлорация.
>>1841632 >И тут снова проблема. Фото. Я смотрю на фото кунов, которые тоже хотят с кем-то познакомиться и вижу уверенных в себе, успешных, жизнерадостных людей.
Да ладно. Глянул как-то на Мамбе топ-100 парней, собственная самооценка сразу взлетела до небес.
Тян с личинкой. Полгода уже как живем вместе, личинка живет у ее матери, в начале недели привезла ее "чтоб я смог с ней сблизиться", вчера разошлись из-за того что "я не готов к семейной жизни". К тянке испытывал особенные чувства, понимание и взаимоуважение во все поля. Совпадение вкусов, общие интересы, похожее чувство юмора. Терпел ее истерики, ее работу с ненормальным графиков. В общем, вчера пришел к себе, в одиночестве в последний раз просмотрел совместные фотки, немного погрустил, да и удалил их к хуям. Вместе с переписками вконтактиках и смс.
Сегодня проснулся, чувствую себя хорошо. Сделал для себя выводы что делал не так, и понял что готов к новым отношениям. Не ною, не пиздострадаю. Такие дела. Просто выговорился.
Встречался с тней 10 месяцев. Ей на момент знакомства было 16, мне 29. Я был у неё первый, смотрела на меня глазами преданного щенка, уверяла, что у нас все будет хорошо, собрались даже пожениться в следующем году. Короче поверил и потерял голову. Я знал, что она уедет учиться в другой город, знал, что на этом все закончится, но не думал, что будет настолько пиздецево хреново. Я далеко не урод, высокий, спортивный, фейс в порядке, одеваюсь хорошо, есть квартира, работа, машина в личном распоряжении. Но мысль о том, что больше она ко мне не вернется и что такую я уже не найду (да и не хочется никого искать) не дает покоя. Кажется, что во мне что-то надломилось. Она охладела ко мне полностью. Начал принимать антидепрессанты, пока помогают слабо. В общем, что делать не знаю. Живу как-будто в дурном сне. Никогда не мог подумать, что может быть настолько хуево. Никогда не влюбляйтесь и не верьте женщинам. У меня их было немало, и я всегда про это знал, но в этот раз броня дала трещину. Теперь пришла расплата.
>>1842020 Мне 21, ей 23. Личинке 3 годика. Она когда с дочкой приехала - стала совсем не своя. А я, в общем то, впервые в такой ситуации, не знаю че делать, расстерялся. Неделю ходили, почти не разговаривая - просто атмосфера такая гнетущая была, хоть ничего и не произошло. Я ждал от нее подсказок каких-то, как себя вести, что делать, а она, видимо, ждала что я сам справлюсь и ее смогу подбодрить. Вот так за неделю все испортилось. Вчера сели на кухне, она и говорит что я не готов. Да и счастье и обустройство ребенка для нее важнее чем ее личные отношения. А ведь я действительно уже захотел всего этого семейного счастья. Теперь для себя понял что нахуй-нахуй. Не тот это человек, раз за одну неделю кризиса она готова все закончить. Даже возвращать не хочу уже, хоть вечером и хотел.
>>1842037 Плохая идея. Надо помоложе и без ребенка. Я вон>>1842018 вроде нашел ту единственную. А нихуя. А ты вообще полез черт знает куда ещё и с чужим прицепом.
>>1842037 у меня ситуация была с 31 лвл тян и 2х летним ребенком.Мне 26. Пояснила по хардкору что ей нужен мужчина который будет заботиться о ребенке и все такое. Всегда удивлялся,как тяны так быстро принимают решения. В воскресенье ипались как перед концом света, в среду уже говорит что все решила.Удачи и все такое.
Аноны, что делать с фапом в период пиздострадания по бывшей после расставания? В каком-то треде кто-то написал, что надо упороться нофапоном, тогда от спермотоксикоза начнешь смотреть на всех тянов и быстрее забудешь бывшую. В другом писали, что наоборот вся энергия спермотоксикоза будет направлена на бывшую и страдания только усилятся, и что надо наоборот постоянно фапать, чтобы вообще не думать о тянах.
>>1842051 Тян с ребенком идеальный вариант для тебя, если ты сам не можешь иметь детей, а детей хочется. В противном случае лучше нахуй. Мне коллега как то говорил, что хочет найти себе тянку с ребенком, мол они более остепенившиеся, знают что их и швырнуть могут, спокойны, уважают своего мужчину. Я прислушался, ну и нашел себе такую.
>>1842051 А я знакомлюсь с тянами в вк, рандомно щёлкаю по фоточкам. Наткнулся на уберняшу, написал, на удивление она очень легко шла на контакт, разговор шёл очень приятно, я не понимал, как такая няша клюнула на меня. Оказалось она разведенка с личинкой, такие цепляются за кого угодно.
>>1842063 В принципе согласен с тобой, но я не хочу участвовать в прошлом тян. А ребёнок это по-любому контакты с бывшем, да и вообще хочется своего ребёнка, чтобы знать, что в нем твоя кровь.
>>1842068 в моем случае была еще одна загводзка : бывший муж каждые выходные забирал ребенка. И я вообще не понимал как можно стать отцом для прицепа когда настоящий отец итак как бы существует и заботиться о ребенке. Интересно,у кого тараканов больше : у молодых или у разведенок?
Кун, 20 лвл, листва на месте. 5 лет пытаюсь найти себе няшу, сам не битарт, много общаюсь с девушкам везде являюсь заводилой, душой компании короч. Занимаюсь пением и музыкой в целом, играю на 3ех инструментах, не рассиянен, есть свое дело машина и жилье. блять, да я готов сам себя выебать от того насколько я пиздат. Но с личной жизнью какой-то пиздец дальше 1го-2ух встреч не идет. Были девушки которые сами проявляли симпатию, я начинал проявлять инициативу всячески звать куда-то, звонить, писать, приезжать, после этого начинался игнор. И таких случаев было дохуя. Блять, я не верю ни во что, но блять такое ощущение, что мне создаётся за то, что я добился в других сферах жизни. Ах, да. Не папин, всего добился сам. Нахуй оно все нужно когда можно было сидеть в своей сычевальне и не париться, моральное состояние было бы таким же. Один хуй. Сука.
Короче тема такая, до 27 лет был сплошным девственником и лузером. Не работал, делал вид что учусь на заочке(страдал хуйней). Упарывался, общался с местными барыгами и полукриминальными кругами. Где-то два года назад начал торговать бошками(высший сорт травки), но какая-то сука меня сдала(до сих пор понятия не имею кто), я пересрался но не перестал упарывать и дружить. Но через год, я вновь оказался в центре внимания ФСКН и у меня состоялась беседа с капитаном ФСКН. В принципе всё обощлось, но осадочек остался. (Во всём виноваты соли, если вы понимаете о чём я).
Я решил послать нахуй всех своих друзяшек(которые и друзьями то не были). Однако жить в вакууме было весьма уныло и к тому же накатывало уже по серьёзному желание поебаться. А поебаться было решительно не с кем. Где знакомиться с тянками, да и нужно ли это вообще? Я считал что не нужно. Но физиология брала своё и я начинал постепенно охуевать. И тут совершенно случайно у меня закручивается бурный роман с моей старостой, МИЛФой 40 лвла и дико несчастной в браке. По большёму счёту это было даже не моей заслугой. Мы трахаемся, ей кайфово, мне в принципе тоже(правда выяснилась одна деталь: что кончить с бабой для меня большая проблема, как-то раз ебал её 3 часа пока кончил). Но вот проходит месяца два, как раз начинает подходить лето к концу и она мне начинает выдавать что мол, у меня скоро это всё закончится, ты сильно не рассчитывай на долгие отношения. Я понимаю что раз заканчивается, так заканчивается, трахаемся ещё несколько раз по старой памяти и после чего я забиваю болт, стараясь сильно её не задеть. Она находит себе какого-то другого мужика в которого надо влюбится и мы радостно расходимся. Но вот прошёл год, я внезапно устраиваюсь на работу, и она мне предлагает - давай мол на двоих будем снимать хату. Я соглашаюсь и мы съезжаемся, естественно уже как просто знакомые. Короче жизнь налаживается, правда опять начало зудеть что надо бы поебаться, но я знаю что смогу ещё несколько лет сопротивляться зову плоти.
Алсо, я сейчас пойду гулять и обдуюсь как скотина первоклассных бошек. Нахуя тянки, если есть Мэри Джейн?
>>1842108 Парень, поверь, скорее всего либо ты находишь каких-то ебанутых баб, либо с тобой что-то не так, опиши свою тактику и как ты относишься к бабам. Вот я например ненавижу женщин, а сам как почти два года со своей тян
Сап анон, меня дропнула тянка, заслуженно, вёл себя как мудак, захикковал и сидел дома нихуя не делая. Жили вместе почти два года, я осознал всю хуйню и хочу её вернуть. Везде пишут что не выгорит, но меня конкретно клинит и я осознаю что другую такую я не найду.
Она не идёт на контакт, по телефону или в сети отвечает односложно в ключе "отвали", но я недавно завалился к ней без предупреждения вечером с бутылкой вискаря, и мы лампово бухали пол ночи и уснули в одной кровати, а на утро всё по старому - мороз и холод. Собственно сабж, как её вернуть?
>>1842131 Скорее всего не выгорит бро. В любом случае тебе сейчас надо отвалить от неё, тк своим напорством ты только нервируешь её. Не пиши ей вообще неделю или две, а дальше она либо соскучится и можно выводить её на свидания романтичные, либо это будет конец.
>>1842143 23-21 >>1842145 >>1842134 Да я не хочу новую, я немного психпат, и она единственный человек с кем за всю жизнь который не начинает меня напрягать через час нахождения в одной комнате. Да и вообще, любовь ёпта, подходит она мне во всём.
Тред создавать не хочу. Пишет вам кун 18 лвла. Дело вот в чем, встречаюсь с тян 17лвла 1 год и 10 месяцев. В августе этого года я её лишил девственности, но она после этого решила рассказать это мамке и пообещала больше не заниматься этим до универа. У меня от этого просто бомбит ужасно. У нас остался только один херовый петтинг, который мне ужа надоел. Я стараюсь хоть как-то разнообразить, но она не созрела и не готова. Не лезет ко мне с миньетами и подобного, хотя я стараюсь так делать постоянно надеясь, что она тоже станет взаимно. Что мне делать аноны? Я её люблю, но то что у меня нету секса или даже нормальной замены. Она меня типа тоже любит и все такое. Но бля, хули мне делать? Как её склонить и сделать похотливой, а то что этот петтинг доебал цже
>>1842160 Я не хочу чтобы меня "вылечило", когда я не пиздострадаю я чувствую себя виноватым за то что я бесчувственный уёбок.
Блядь не знаю как объяснить, но тут реально судьба, когда я представляю других тянок, даже ламповых няш - мечту хиккана идеальных во всех отношениях, я понимаю что это не то блядь, в ней идеальный баланс стервозности и доброты.
>>1842169 >Я тебе тоже выше отвечал, тут братишка проще искать новую, если у бабы щелкнуло, то это пздц, как окончательная точка А моя тян не употребляет вообще ничего, чему я рад.
>>1842121 Я не смазливый мальчик, если ищу через вк, стараюсь сразу взять вытащить на встречу. На свиданиях не теряюсь виду себя как обычно. Шучу, стараюсь меньше о себе больше о ней говорить. Не пэстрою из себя пиздец альфача, но и не тряпка, если пытается как-то подъебать или намекает на что-то мне не приТное сразу ставлю на место. Стараюсь все общение сводить в Реал. Сам не урод, 195 рост, себя считаю на 7 из 10, дрыщ, но компенсирую интересным общением.
>>1842184 Тогда хз, я всегда нравился тянам, хотя карлан 174 и дрыщ, тут наверно все индивидуально и от тянизависит. Ты с какими тянами то знакомишься, что слушают, пьют, курят, и подобное?
>>1842195 За столько лет было и тупое пьющее было и няши которые первый раз пришли на списку в 19 лет и даже пиздюшки 16ти летние. Все мои друзья говорят, что тип забей, сама найдётся. Тебе просто не везёт. Но я блять не могу списывать это все на невезение, короче хуй знает.
Кун, 21 лвл. Встречаюсь с тян такого же лвла в течение года. Собственно, практически все это время она доебывает меня из-за недостатка внимания: почти нет подарков, не ходим в "духовно развивающие" места и так далее. Я из довольно обеспеченной семьи, но не зарабатываю самостоятельно, учусь в универе, живу с мамкой. Соль в том, что я не хочу тратить свое время на подарки, цветы и прочие формальности. Я потребитель ее пизды; взаимен даю хуй. Думаю, что это нормально. В общем, выбить из бабы дурь и превратить ее в братана (с пиздой, да) - утопия?
>>1842471 А хули нет? Имхо, лучший расклад, когда тян=лучший друг, с пиздой, конешно. Думаю, всё в твоих руках, разве что с конкретными советами врятли помогу, сложно думать, лол было грустно, выпил водки Вообще, хотел взбугуртнуть ИТТ. Если я, например, весь такой хороший, добрый заботливый, интеллигентный, порядочный - где, блять, моя ламповая тян? Какого хуя у кого-то там одна знакомая для поебушек, вторая, третья - а у меня никого, не говоря уже об варианте получше из таких тянов, которая бы сгодилась для чего-то посеръёзнее, т.е. для отношашек? Я вообще неебу где этих тянов находить, те, что знаю - на меня 0 внимания, да и сами они, что называются, "так себе". Хуйня какая-то, хочу тянку, как когда-то, чтоб было збс, чтобы пёрло, счастливым чтоб делала.
Как же мне опять припекло от её фоточки в whats app. Нет, она там не с куном, там просто её лицо. Она такая няша... блядь и няша в то же время. Хочу, чтобы она была моей, но хуй там. Поебала мозги, несколько раз сама писала, а я хуй знает, что делать, да и времени на это сейчас нет.
Бля, опять всё настроение убито. Удалил бы её вообще из контактов, но во-первых: довольно странно будет, если она это увидит. Мы не ругались же даже. Во-вторых: всё надеюсь, что она напишет или что-то произойдёт.
>>1842510 Ахуительная блядь проблема, писала она тебе. Ты её вообще нихуя не знаешь, вот когда она проживет с тобой 5 лет а потом променяет на ашотика, тогда приходи плакать.
>>1842510 Охлол. Пиздострадания это пиздец, бессмысленный и беспощадный, ёбанное болото (как двач). Джва года всё было хорошо, а потом хуякс - и всё, ушла, хуй её знает, разлюбила или что именно у неё там в голове случилось. Как же потом было обидно и больно видеть её такую няшную, весёлую, и не_мою, с другим то куном. Бляять, нахуй это всё, просто нахуй. Так что не ной раньше времени, всё не так уж плохо, да и вообще, не стоит твоих нервов. >>1842486-кун
Короче: работаю, учусь на последнем курсе, пишу диплом. Ухожу в 7:30 утра, возвращаюсь в семь-восемь вечера. Выходной день - воскресение. Так как я знаю, что вы ответите мне на вопрос "Где найти тян?", спрошу так: где найти друзей. Из-за такого распорядка у меня даже их нет (вернее есть два братюни, но они в другом городе, лол). Хотя, может быть, с таким графиком мне и тян нахуй не нужна?
Порой люблю провести время в интернетах за общением с рандомными людьми. Социалочки, ммо, форумы и тд. Я не знаю зачем, но иногда преукрашиваю действительность в незначительных факторах, место жительства, возраст или еще какая херь. Сообразительный читатель моего высера уже догадывается что произошло. Со мной сама познакомилась девушка, я не имел на нее никаких планов, думал все как обычно, пообщаемся недельку и забудем друг друга. Но со временем она предложила встретиться, я не нарисовал в своем воображении наш будущий дом и не придумывал имена нашим будущим детям, но захотелось попробовать с ней поотношаться. Заебался быть один, хотя за ручку держался, не листва. Да, конечно можно попытаться прожать все до секса и разбежаться, но я хочу не только этого. Собственно вопрос, как уладить ситуацию наименее безболезненно? Рассказать все при первой встрече или же сперва установить более доверительные отношения? Пару лет назад была точно такая же ситуация которую я с треском зафейлил, самостоятельно без совета со стороны врядли что у меня получится. Выручай, сексач.
>>1842539 http://www.youtube.com/watch?v=eEEgjFtzwX8 В универе все сами без девушек, лол. На работе я самый молодой и отношения у нас хорошие (шутки шутим, иногда остаемся выпить после работы), но все же не друзья.
Алсо, город, даром что милионник, ебаная деревня и у местных основные развлечения - это героин и пиво, и я со своими увлечениями немного не вписываюсь (есть еще сходки анимескама и дебилов из soc, но туда я не вписываюсь еще больше). Это и раньше препятствовало нахождению девушек, а сейчас и подавно.
Репост из /dev ну что, вы не против если я запилю прохладную, но как мне кажется, она в тему. Я невысокого роста 170-172, и ЕОТ, выше меня на голову. Я то по поводу роста не комплексую, но начитавшись двачей, будь они прокляты, я теперь постоянно думаю, что для тянок важную роль играет рост. Без понятия что делать, у меня когнитивный диссонанс.
>>1842889 Смотря как она к этому относится, отношался более года с одной на 5см выше меня (я 164см), неоднократно польебывала на эту тему, хотя мы вообще друг-друга регулярно подьебывали (у меня сиськи больше, не, не жирный), кароч врубила задний ход и игнор нахуй в итоге. Сходу нашел тян моего роста, все заебись. Хотя дело таки не в росте. Наверное. Еще у друга была тня, больше двух лет любились, она выше него на голову, разошлись. Но тут он ее дропнул, типа бестолочь она, тянет его на дно, не дает развиваться. Хуй их блять знает.
Не знаю в тему ли,но напишу тут,может народ поможет разобраться. текст бредоват и сумбурен ибо поток сознания. Кун,18 лвл.В жизни уже почти пол года сплошная апатия и безысходность,резкие перепады настроения от депрессивных до хороших,мало что доставляет удовольствие;не пью,ибо пробовал пить,алкоголь только всё усугубляет. Не люблю людей,меня большинство раздражает своей тупостью;не люблю себя,потому что понимаю что в прошлом вёл себя как мудак и веду себя как мудак сейчас,НО МНЕ ЛЕНЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ мне просто похуй. Как говно плыву по течению жизни. Вроде всё ок,и деньги есть и универ не плохой и няшен на лицо,но самок нет и не предвидиться. Не умею ждать,хочется всего и сразу. Участились приступы депрессивного настроения,бывает до недели зависаю в сером мире. Не хочется делать ничго,даже играть в игры. Отвращение к учёбе достигло максимума. Не листва с недавних пор.Секс не особо понравился. После сбрасывания листвы было ужасное ощущение вселенского пиздеца и безысходности бытия на тему "И хуле все к этому так стремятся то?!" Девушки были мне ненавистны,я считал их просто куском мяса,причём тупым куском набивающим себе цену. По прошествии некоторого времени опять начал пиздастрадальствовать,хотя помнил что близкое общение с девушкой мне удовольствие не принесло. Ввиду всего вышеперечисленного учёба планомерно ползёт вниз,время проёбывается в интернетах(я начал сидеть на бордах и зависать вбыдлятне). Мой организм очет найти самку,ему на всё пох,и в то же время меня самки в большинстве своём раздражают. Хотелось бы исправить всё это,начать учиться и тд и тп,однако,всё упирается в постоянную апатию и похуизм. Что делать,аноны?
Я пришел сюда ныть потому, что я нытик. 23 лвл, лишился 3 месяца назад девственности. Сегодня ебал проститутку. Занимался сексом в этой жизни всего 4 раза и все они были с разными проститутками. Один раз занимался петтингом со своей двоюродной сестрой, когда мне было 15 лет. Пытался в отношения несколько раз, но даже никогда не целовался с женщиной. Вы можете себе это представить? То есть, в рот давал, раком ебал, а не целовался.
Искал в последний раз тянку себе по интернету, регался на топфейсе (топкек!), но охуел от анальных ограничений, то что нельзя написать без вливания денег туда. Охуел от того, что там все тянки красивые как модельки. Естественно с такими мне ничего не светит.
Пытался знакомиться на мамбе, писал тянкам. Вообще похуй им на меня, общаться не хотят и игнорят. Охуел от того, что у них по 500-1000-2000 просмотров за месяц. Это получается ее в день 20-50 человек смотрит и пишет. Комплиментики там, комменты под фотками. Такое ощущение, что на каждую пизду по 500 лизунов и у всех большие члены, БЧД, особняки в Подмосковье.
Пытался знакомиться вкудахте. Столкнулся с непониманием. "А я что? Говорила, что я ищу парня?". Ну и все в таком духе. Общение там вообще не складывается.
Все бабы в моей жизни жестоко меня френдзонили. Ни одна ниче так и не дала подержать и засунуть. Были настолько наглые телки, что даже рассказывали мне как их ебали, в каких позах и все такое. Я был тогда глупый и думал, что клево, что она со мной таким делится. Типа потом даст и мне. Но хуй, ничего мне не давали.
Сейчас я уже в таком настроении, что вообще от этого общества отодвинулся. Да, работаю и мне охуенно нравится моя работа, занимаюсь спортом насколько это возможно, имею одно увлечение помимо всего. С обществом стараюсь не контактировать. В любом коллективе у меня всегда были конфликты. В школе пиздили меня, в институте я пиздился с одногруппником. Во дворе меня пиздили неоднократно до 16 лет. Не знаю, мож у меня с ебалом че-то не то. Но вот как-то так. Причем сам я не конфликтный человек, мне абсолютно похуй, никогда ничего никому не доказываю в жизни. Просто перестаю общаться и все.
Такие дела. Поддержите меня что ли? Может у кого-то такая же хуйня была и он потом стал нормальным? Потому, что я не нормальный, я ебанушка, который все просрал по ходу дела.
Не знаю, что делать, анон. Есть девушка на работе, очень её люблю. Сейчас она переживает кризис (не буду углубляться). Отношений у неё давно не было. Но ко мне в том месяцев приехала из другого конца города, спали вместе (до секса не дошло, но спали не спина к спине, так сказать). Я в один день накосячил мальца и она написала смс, что пока на отношения не готова, т.к. ей сейчас надо восстановиться от того говна, что в её жизни произошло и на другие шаги она не готова. При этом на след. день она и первой смс написала и общались на работе хорошо. А ещё за пару дней до это истории она писала, что мол, допьём ещё (имеется в виду то, что мы не допили с прошлой встречи). Я бы очень хотел услышать мнение либо опытных кунов, лябо тянок - те её слова стоит воспринимать как "нет и не пытайся больше" или есть большая вероятность, что она написала это из-за стресса (повод для него у неё реально есть) и когда всё это утихнет, она передумает на счёт этих слов? В конце концов, стала бы она просто так приезжать в другой конец города к человеку в квартиру, о которой (квартиру имею ввиду) не имела представления и т.д.? И ещё вопрос - я 2-й день с ней принципиально не начинаю диалогов впашке (последняя наша переписка - она мне пожелала (первой написала) хороший выходных). Игнорить её сообщения, если она первой напишет, я не буду. Но сколько стоит ей не писать самому первому? Или, если она во мне всё таки больше не заинтересована, то она не напишет сама и мне тогда не стоит самому проявлять больше инициативу?
>>1843109 Спать не спина к спине - это не плюс. Это скорее минус. По твоей стене текста я вижу, что ты нихуёво зациклился на одной тян. Мой совет прост - хочешь отношений - не доёбывай одну тянку, не будь назойлив. Она должна видеть, что тебе и без нее заебись. Самый простой способ способ - это общаться и свиданиться с другими тянами.
>>1843142 Секса там и не могло быть. Как я уже говорил - у неё давно не было отношений, а она такая девушка, что секс просто так она и не практикует. Есть подозрение, что у неё в последних отношениях были неприятные штуки (я не докапывался, но пару раз я мельком спрашивал "в шутку" уточнения и её ответ я решил не развивать, т.к. там действительно не самая лучшая история), поэтому с чего бы ей спустя долгое время приезжать ко мне и тут же отдаваться, да ещё и на фоне всей той фигни, что у неё сейчас происходит (это я тоже опущу, т.к. не имеет смысловой ценности тут)?
>>1843140 Собственно, я и хочу сейчас её поигнорить. Сука, это очень тяжело, т.к. хочу с ней общаться. Но вот уже 2 дня я ей вообще ничего не пишу. Я правильно понимаю, что если всё таки она напишет, то на "Привет! Как у тебя дела?" лучше всего ответить, что хорошо. Т.е. всякого соскучился и т.п. категорически не писать. Верно?
>>1843160 Пишет что-то - отвечай. Знай меру интернет общению - километровой переписке грош цена. Если общение затягивается говори, что нужно шерсть кошке вычесать или поработать. Сам можешь спокойно продолжать сидеть в онлайне. Объяснять ты ей ничего не должен.
Да и хули ты вообще доебался к её сложным ситуациям? Если бы тебе было плохо из-за какого-то дерьма, то ты отказался бы трахаться с охуенной чикой, которая к тебе на хуй просится? Врядли.
>>1843043 Секс с любимой девушкой божественен. Насчет остального говна, что ты написал - мне на 10 лет больше твоего и я тоже плыву по течению. Это нормально, ничего не меняй. Всё как-нибудь само наладится.
перекачусь сюда 21лвл кун репортинг ин,летом появилась тня 17лвл,пиздострадал по её подруге,а ту она сама начала интерес проявлять,так и закрутилось.Сейчас на учёбе в другом городе\200км\,сам работаю,приезжает на выходные,няшимся и гуляем,есть планы по перекату и совместному быту,да и вообще планы весьма серьёзные\ахахаомежьимечты\.Всё вроде бы неплохо,но я паранойю почти по любому поводу,будь то пост от левого хуеплёта на её стене или подобное.Говорили об этом,сошлись на том,что может общаться с кем угодно,но без всякой хуйни,ну вы понимаете.Каких-то причин для ревности нет,но меня на куски разрывает от всяких мыслей,стараюсь не показывать.Хотел спросить совета,как периодически заставить её ревновать и как самому спокойнее реагировать на всё?
>>1843243 >на 10 лет больше твоего и я тоже плыву по течению. Это нормально, ничего не меняй. Всё как-нибудь само наладится. Лел, будто бы даже немного успокоило, в какой-то момент. Действительно, может всё так, как и должно быть? Типа, судьба всех и всё сама расставляет по своим местам? Хотя, один хуй, год за годом нихуя не меняется, реально плыву по течению, и разве что бугурчу от того, что в жизни нихуя не происходит и прочие "как скучно я живу". Мимо 27 лвл
>>1843248 когда реально припекает, что все не так, как надо, то просто идешь и начинаешь что-то делать ну или выпиливаешься с пруфами. тебе значит и так норм и ты просто ноешь.
>>1843043 Такая же хуйня, антон. Один в один. Абсолютно. Но моё подчинение потокам говна меня не смущает почему-то. В последнее время просто стало похуй на этой. Живу на отъебись, как получается. Всех тян, которые проявляют ко мне интерес, заёбываю и теряю. И мне норм. Надо просто жить, я считаю. А там всё само сложится. Я надеюсь. Не сложится - не судьба. Проблема в том, ебёт ли тебя это всё или нет. Если тебе всё равно, есть ли смысл рвать жопу и пытаться вырваться из этого круговорота говна? Если ты уже привык к этому? Хуй знает.
Короче пацаны такая тема, я раньше траповал, но теперь решил встать на путь истинный гетеросексуальный(не зря ж фг выпилили), в этой стране хуево траповать, да и семья хуевая. От трапование досталось неплохое личико(с короткой стрижкой вполне кунское) и небольшое гино(скоро вырежу), физическую форму почти привел в норму, даже бицуха проявилось олололо. Так вот мне 24(пиздец просто, хоть за счет трапования и выгляжу как пацан) и до этого отношения были только с кунами, а они сами как то знакомятся и инициативу проявляют, а вот с бабами ваще хер знает что делать, как с ними ваще знакомятся то? Сайты знакомств работают или пустая трата времени(на меня то там много времени в пустую потратили)? Мне не нужна вагиня, я согласен и на чучундру, просто что бы мозги выправить, ну и потом надо бы какую-нибудь тянку для отношений что бы мама поняла что я нормальный и отдала квартиру ну и перед братанами стыдно не было, с чего начинать то?
Месяц назад защитил диссертацию. Теперь я кандидат филологических наук. 27 лет, девственник. Ищу жилье, комнату, буду жить с другом-одногруппником. Ему 28 и у него тоже никогда не было отношений. Уволился с последней работы, так как сложились плохие отношения с начальницей. Добавить нечего.
Расскажи про плохие отношения с начальницей. У меня тоже так было на первой моей серьезной работе. Главный технолог на моем заводе была дамочка под 50, совершенно ебанутая со скверным характером, атмосфера была реально пиздецовая. Технологи менялись каждые полгода, лол.
Встречаюсь с одной дамой, нам по 25, свиданий было 4 или 5 уже. С каждым разом все ближе и ближе, но не слишком. У меня с публичными проявлениями любви не очень. Домой тащить её некуда, ей тоже, у нас полные хаты родителей и прочей родственной пиздобратии. Планирую дотянуть отношения до уровня, когда смогу просто пригласить её на съемную квартиру, чтобы там, наконец, потрахаться. Этот момент, было бы неплохо приблизить, я изощрялся в полунамеках, но пока безрезультатно. Я собирался погулять с ней в субботоу, она даже закидала меня сообщениями как до неё добраться после работы, но в ночь с пятницы меня здорово срубило то ли простудой, то ли гриппом, что я два дня лежал пластом. Я периодически проваливался беспокойный сон, заливая слюнями подушку, и в этой полудреме мне в голову пришла мысль. Что она намеренно оставляет все в подвешенном состоянии и никак не дается, потому что её все устраивает. Ей есть с кем пошататься после работы, чтобы не переться домой. Я вожу её во всякие интересные места, слушаю охуительные истории, цветы кое-где ворую, смотрю влюбленными глазами. В данный момент она скорее останется где-нибудь в гостях вечером, чем припрется домой пораньше, где у неё не все дела в порядке. Сейчас я подумал, да ну фигня какая, не хотела бы встречаться - не гуляла бы. Но мысль пугает - а вдруг так?
>>1843348 Какой в этом смысл? От того, что мне тут скажут типа: заебись вылядишь или хуево выглядишь, ничего не изменится. Я постригаюсь всю свою жизнь коротко и мне нормально. Похож в чем-то на ебаного филипа дёница, если ты знаешь кто это такое. Только я старше, конечно, выгляжу.
>>1840792 потому что ты ВСЕГДА будешь для нее в конце очереди. первым будет ребенок, вторым родители, ну а ты в лучшем случае на 3-ем или ниже. при том что ты будешь её ставить выше всех. ну и нахуй это тебе нужно
Нужно больше шлюх. Серьезно, еби каждые одну-две недели по шлюхе. Найдешь себе годную блядь, можешь заруливать к ней ебаться каждую неделю. Будет почти жена, лол. 20-30 блядищ оттрахаешь и завязывай. Я после такого начал знакомиться в интернете. Я это ты, впервые оттрахал на пьяной вписке тян в 23. Через две недели заглянул в бордель и покатился. Занимайся собой, тренируйся, учись, зарабатывай. Особенно учись и зарабатывай. Печаль в духе все проебано, пора выпиливаться проскакивает бывало. Я тогда вспоминаю, что за последние полтора года сделал больше, чем за шесть лет учебы в универе и жить становится легче.
Дейтинги это та еще жопа. Топфейс это дно по определению. Ты откуда? В моих ебенях на мамбе у стоящих телок 600-1000 просмотров в месяц. Большая часть тупые чсв-шные шлюхи, поддельные фото, просто проститутки, "просто пообщаться", только процентов 10% отвечает на ответ и вытягивается ирл и это более чем нормально. Причем определяющую роль сыграет твоя фотография. Хотя про дейтинги лучше в дейтинг-треде поговорить. Это весьма обширная тема и я не выработал универсального подхода.
>>1836746 Есть тян, и есть два куна которые пытаются к ней подкатить. К моей тян.
Суть в том что один из них такой, ок, ты любишь другого ты с ним встречаешься, если разлюбишь то я к твоим услугам вся хуйня. В целом я его уважаю за это. Поэтому отметаем сразу
Есть второй кун. Работает с ней на говноподработке, учится на говнопсихолога и ежедневно сука строит мне козни. Тоесть за глаза поливает всяким говном и т.п. А тян бесится от того что я его тоже поливаю говном. Мол хули вы собачитесь он мой друг мы с тобой встречаемся. оон ко мне подкатывал но я его послала (он толстый геймер уебок, с вечнонемытой бошкой и неприятным запахом, типичный питурд, я 180-72, рельефен, подкачен, совсем чуть чуть, слежу за собой) Так вот я знал что он меня хуесосит за глаза, начинаю разбираться когда он ей пишет, звоню ему, пишу моол говорю давай сука встретимся скажешь мне все в лицо, разберемся как мужики - тян слезы, мол вы меня оба заебали идите оба нахуй он на попятную, мол я ни на что не претендую, она мой друг а ты хуйло (ну да, я ей изменил в мае, после чего вернулся, да читал ФАК про грязный лист и прочее говно, но я сука остепенился. Иногда уход дает понимание того кто тебе нужен, это была огромная ошибка с моей стороны и я вероятнее всего сейчас за неё расплачиваюсь.) Тоесть по сути он просто перечисляет ей факты моего "несовершенства" и я просто уверен что когда-нибудь она им поверит. Я был бы даже не против если бы она выбрала того третьего типа, он конечно мудак но мудак честный, без подковерных игр и пиздежа за глаза.
Иными словами у меня появился враг, и я никак не могу выбрать стратегию войны с ним. Физическое устранение не работает как я уже говорил. Он морозится выходить со мной раз на раз, тян предупреждает что будете пиздиться пойдете нахуй оба (она вобще у меня очень странная) По сути он уделяет ей овердохуя внимания (тут мой косяк, я был её первым и уделял ей не так уж много внимания) Сейчас встречаю её с работы частенько, сегодня заболела немного дежурил у кровати, но немного больная таки пошла на работу (т.к. у них там запара а она ответственная очень)
Суть в том что надо как-то уделять внимание - я уделяю но в итоге оказывается что этот пиздюк по подкаблучничеству меня все равно обставляет (никогда не был каблуком) СТоит выйти из себя - ссора с тян и полный пиздец. ЧТо делать - ума не приложу
сука если ты читаешь это сообщение, возможно ты питурд, ты знаешь мой телефон, позвони мне, договоримся и разберемся как мужики без всего этого говна
>>1843699 Игнорируй мудака. Да, блядь, туши жопу и игнорируй. Он тявкает, тян передает - ты говоришь, что он тебе завидует, потому что такая классная тян выбрала не его. И тебе очень приятно, что это ты, а не он на твоем месте сейчас. Да, он ее любит, но и ты тоже, и отдавать не собираешься, но опускаться до него уже надоело и западло. Ну и прочую хуйню. Это не пиздолизство, это нормальное взрослое поведение. Тян ведет себя правильно - если вы как два школолия делите ее, как вещь, драками и тявканьем, то нахуй вы оба таких ненужны. тот, кто первый поведет себя как взрослый похуист, тот выиграет.
Я не позвоню тебе, пусть весь двач видит как ты страдаешь, ничтожество! Ахахахаха.
Странная тня, ящитаю, её это говно устраивает, видимо. Я бы сказал, что она вряд ли с ним когда-нибудь переспит, но в этом треде бывало и не такое. Прекрати поливать его говном, это низко. Это не враг, а так, заноза в жопе. Подкаблучником не будь, это инстант фейл. А внимание даме уделяй. Если руки чешутся, узнай где он живет и подкарауль адресно, найди место потемнее, залей баллоном и отмудохай телескопичкой или еще чем, чтобы на роже синяков не было. Оденься, чтобы никто не узнал. Это должно быть весело.
У моей тни тоже есть несколько таких вот. Я вообще привык, что вокруг неё постоянно вращается несколько пиздолизов на орбите. Видимо, ей это нужно. Просто поговорить или еще что. Но не даст им никогда, потому что те глубоко зафрендзоненные.
>>1843717 Хороший совет, спасибо >>1843722 По манере письма первые 10 секунд думал чт оэто и вправду ты, лол.
В целом спасибо, про стратегию занозы в жопе как-то не подумал изначально. Очень трудно не выходить из себя когда такое происходит, но теперь как холодным душем окатили. Благодарю.
>>1843699 Сука как школие блять, которое пытается что-то кому-то доказать. Просто игнорь этого назойливого пидара, сейчас своим поведением ты опускаешься до его уровня - фу таким быть. Покажи тне что он тебе не конкурент и смотришь на него как на говно. Уделяй ей больше внимания, но без пиздолизания.
Ещё есть вероятность того, что этот яйцекатальщик попросту зафрендзонен. А совим поведением ты получается пытаешься отобрать игрушку у своей тни.
>>1843731 я ей объяснил за ситуацию мол он у тебя во френдзоне, мать. Она - да. Просто он к ней люто клеится, вот чт оменя выводило из себя, я слишком собственник, слишком горяч на руку и на действие - сперва делаю потом думаю, согласен не разумно все это было. Согласен что опускаюсь до его уровня. Косяк на косяке в общем. Спасибо братья. Полегчало очень, до этого как кактус в грудине сидел и пульсировал.
>>1843387 Такая же хуйня, антон. Могу начать дико лоллировать во время поцелуйчиков или петтинга. Просто становится смешно, начинаю посмеиваться, как поехавший. Тян смущается, а я ничего не могу поделать, просто смешно. Что делать в такой ситуации? Как перестать смеяться с ебли?
Приютил у себя дома ЕОТ. Ничего от нее не требовал, мы даже спали лишь в подпитии. Спал на полу полгода - а что поделать, диван-то один. Платил за квартиру в ДС-2 сам. Говорил, что мы друзья, но сам надеялся, что это изменится. Недавно проснулся от вибрации телефона - непонятно, моего или ее. Нашел ее телефон первым, увидел, что звонит какой-то Егор, пожал плечами и пошел досыпать. Когда вышла из душа, сказал, что ей звонили. Через стенку услышал, что после общих фраз последовали вопросы вроде "Ты узнала расписание? А квитанцию получила?". Так она говорила только с одногруппницами из универа (чисто женская группа). На вопрос, с кем говорила, сказала, что общалась с нашим общим знакомым по имени Сергей. На наводящий вопрос о том, к чему же тогда были эти вопросы насчет универа (они учатся в разных), да еще и обращенные к лицу женского пола, ответила, что просто не хотела палиться (!). У меня уже долгие месяцы было ощущение, что меня водят за нос. Я подумал и сказал, чтобы она съезжала. Удалил всю переписку, удалил номера, добавил в черный список ВПашке. Живу один уже неделю. Начинает ломать - мне ее не хватает. Я не знаю, где она, жить ей негде. Никого и никогда не встречал красивее и добрее (насчет последнего уже не уверен). Спасибо, что выслушал, анон.
>>1843760 Не грусти, бро. Найди себе может сожителя, кореша впиши или типа того. Одному конешно будет скучно, особенно когда жил вместе с тнёй. А то что так получилось - отчасти сам виноват, имхо. В том плане, что понадеялся на что-то, а потом реальность разошлась с ожиданиями, у тебя и получился бугурт. Ей то небось изначально было похуй, думала, просто по дружески приютил, "это же ничего не значит".
>>1843760 Прочитай бремя страстей человеческих Моэма - книжка на 2 недели, но ситуация твоя. Может чего выяснишь.
В двух словах гг влюбился в шлюху, она высосала с него все деньги и он кое как дропнул её на мороз, при этом люто страдая понимая умом что она полная говно но несмотря на это любя её. Только новая тянка внезапно вытащившая его из говна бомжевания и верные друзья помоглаи ему.
>>1843772 >новая тянка внезапно вытащившая Такое только в книгах и кинце, лол. ИРЛ же как-то частенько остаётся ёбанное ничего и пиздострадания, имхо. Хотя не буду утверждать на 100%, наверно возможны и подобные хэппиэнды, я хуй знает.
>>1843774 >Такое только в книгах и кинце, лол. Только в книгах и в кинце кун остается с такой тней, а на деле идет трахать баб и кладет хуй на вытащившую его тню, потому что из ебучего ничего он превратился в альфа-самца.
>>1843699 он с ней работает и с ней учится. Подъедь сам. И спокойно в глаза растолкуй. Не видно что ли , что поцык как собачка мелкая - на дистанции тявякается и если его грызть будет , то сразу расскулится и все бросятся пиздить псину побольше (тебя) ?
Сам же сказал , что тянка кирпичи откладывает , когда вы сретесь , а тут нарм спокойно подкатишь . Он то скорей всего опять за своё , а ты спокойно к стеночки прижми и посоветуй жить нормально и не портить себе карму.
Выслушайте мое, дерьмо анон. Познакомился с тян в пашке. Общались около месяца. Выцепил на погулять, видать не очень понравился, потому что когда второй раз договаривался, она 2 раза проморозила и в итоге сказала что померилась с бывшим. Классика, да анон. Я сказал похуй, и мы мило болтали всю осень с ней просто как друзья. Я набирался опыта, проигрывал с ее ревнивого мудака. В итоге она уехала в другой город и поссорилась с ним опять, у нас завертелось по переписке. Но потом оказывается что она приехала и помирилась с бывшим, мне при этом ничего не сказав. От такой хуйни я охуел и не общался с ней пару месяцев. В итоге за лето мы списывались и даже виделись еще и я ее даже зажимал. Но все это было как то вяло. И вот я присел поразмыслил что я тупо год потратил в пустую и что это тупо френдзона. Сказал чтобы выбирала или я или тот бывший или шла на хуй. В итоге она так и не ответила, за три месяца я расчехлился познакомился с ахуенной тян, замутил отношения и сбросил с ней листву без лишней головной боли. Смотрю сейчас и думаю какой же я был мудак. Но какой то рефлекс остался и я периодически смотрю ее страницу, а там вечное нытье статусы в мою сторону и т.д. Мне уже глубоко похуй, но мне жутко интересно ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ? Нахуя так поступать? Зачем все это дерьмо? Четыре месяца мы не общаемся, у нее есть парень и все равно ее ломает что я с ней не общаюсь. Я выговорился, спасибо анон.
>>1843834 в её голове осталась надежда что ты все еще страдаешь по ней и тебя можно снова за поводок подергать. нахуя так поступать? ты просто пойми что она тобой пользовалась, наслаждалась твоим вниманием, подарками, осознанием того что тобой можно манипулировать и ты только спасибо скажешь. как бесплатный раб собственно, который при этом любит хозяйку. вот такие бабы привыкай.
>>1843834 хочешь дико проиграть? ты её отпиши "привет , чо как дела?" , а дальше лулзы лови. Она сразу придумает себе , что ты до сих пор от неё прешься и т.д. тянки ебанутые , даже дружеское общение после такого они воспринимают как пиздострадания по ним . такие дела
>>1843834 Забей. Если смотришь - значит нужно, не похуй. Не обманывай себя. >>1843998 Двачую тебя. Но твой совет не для него, ему не похуй. И не каждый получит от таких вещей удовольствие.
Написал вчера одной тне , с которой была доооооолгая переписка и вообще такая тупость . лал. смешно как вспомню .
написал "привет как дила?" и сразу оказался в игноре . лал . вот с этого я проиграл в голос
Написал тянке с которой просто друзьяшки (она вкурсе про ту стори) , сначала тоже посмеялась а потом выдала "забей , не думай о ней". тут я не проиграл. даже взгрустнул - чёй та они такие ебанутые ((((((
Алсо, пришел от нее 20 минут назад, забирать вещи. Спокойно собрал, она же даже глазом не моргнула. Перед уходом задал вопрос "ничего не хочешь сказать", получил ответ "например что?" После чего ушел. Вот так вот. ровно неделю назад я был обожаемым, самым лучшим мужчиной на земле, а сегодня я для нее враг номер один. Итог - все женщины ебанутые. Женщины с ребенком ебанутые в такой же степени, вот только ты для них никогда не будешь на первом месте.
Уже на доске мелькал Сомерсет Моэм, но я до него не дошел пока. По краткому содержанию - моя история. Я влюбился в шлюху и кончилось все хуево. Вылезаторство в процессе.
>>1844409 Блджадж ей было 16 , херли ты хотел от самки у которой мировоззрение щас только и меняется?
у меня похожий облом был. в кратце , старше её на 5 лет , сначала тоже был обожаем , а тут недавно вернулась с гулянок на даче у подруги и сказала "походу ты мне разонравился". Перед этим долго и упорно избегала встреч и щас тоже самое. Поговорить толком не вариант - вк телефон , всё хуйня . Типа вот тоже для неё был Богом. лол.
Но эт не они ебанутые. Прост так у всех. Они жизни не видели , а тут взрослый дядька появился , опытный (малолетки на всех постарше очень ведутся) и вообще что-то такое , что не похоже ни на что. А дальше они выходят из своего мирка с уроками по 45 минут и начинают видеть чуть больше.
Так что не ровняй всех под одну гребенку , а здесь ну прост ребенок "повзрослел" и хуйня в голову ударила. Вот и всё. При этом вполне может сидеть в тихаря время от времени по тебе пиздострадать. Но в бошку вбили себе , что ты для неё враг (реально прям как враг - я не верю что так нормальные пары друг к другу относятся если расстаются) .
Небось ещё и толком не было ращзговоров о том , что её что-то не устраивает , да?)
Анон, посмотри со стороны и скажи, прав я или не прав со своим самоанализом.
Вводные данные: нормальная внешность (средний рост, подкачан, лицо обычное), до хуя свободных денег, постоянный недостаток времени и сил (шесть дней в неделю работа, два-три раза качалка, плюс посиделки с друзьями в баре, плюс покатушки, концерты и прочее приятное времяпрепровождение), прокачанное социоблядство (навык пиздежа на свободные темы прокачан до максимума, плюс жизненный опыт и круг общения подарили мне запас кулстори на любую тему).
Что имеем: полный провал. Ну, почти полный. За последние три года у меня была одна девушка, отношения продлились месяц. Было две эпичнейших катастрофы во френдзоне. Было до хуя девушек, которых я слил сам после одного свидания (не заинтересовали), и некоторое количество девушек, которые слили меня.
Я ставлю на такое объяснение. Во-первых, у меня завышенные требования. Это ясно, как божий день. Да, я сам по себе хорош, но таких, как я, до хуя и даже больше, а по-настоящему интересных девушек не так и много. Соответственно, все эти 5/10 и 6/10, которых я отшиваю, обеспечили бы любому другому постоянный приток свежей пизды.
Во-вторых, у меня небольшой опыт. Я хорошо умею пиздеть, потому что я проходил эту стадию множество раз. А вот с переводом в горизонтальную плоскость, с вызыванием сексуального интереса у меня туго, так как до этого доходит редко.
В-третьих, то, что у меня всё окей с не интересными мне девушками и всё хуёво с достойными экземплярами, показывает, что мои чувства слишком легко прочитать. Свою единственную девушку за три года (охуенную, конечно же) я заполучил только за счёт того, что на момент знакомства мне было похуй, у меня не было на неё настроения, и я думал о другой. Соответственно, интересные девушки видят, что они мне интересны, у них моментально врубается в подсознании красная лампочка: ага! у него ДЕФИЦИТ - наверное, он хуёвый, сольюсь-ка я. Как-то так.
Встречаемся с куном уже 2,7. Мне 21лвл, ему 20. Живем вместе с началом отношений (снимаем кв). С его предками в отличных отношениях. Люблю его изо всех сил (я уже привыкла к нему понять не могу) верный, добрый, ревнивый, жить без меня не может. но он лентяй (не хочет работать, а если работал, бросал на третий день), на него нельзя положиться (возложишь на него что либо серьезное, не сделает), безответственный( очень много обещает и не выполняет), часто врет, упрямый, ебет мозг по мелочам. Не знаю, может он еще пиздюк? Что делать с таким? +недавно понравился кун (22 лвл), полная его противоположность. Не знаю что и делать? Может наконец бросить все и начать новую жизнь или подождать когда он образумится?!
Мой опус будет в некоторых моментах банальный, но мне необходимо ваше мнение, чтоб хоть как-то внести частичку логики в произошедшие.
Была у меня тян, слегка странноватая, но интересная. Сама по себе была застенчивой одиночкой, но с богатым внутренним миром. Из-за внутреннего мира и её активной позиции (не любила сидеть на жопе) я получил порыв вдохновения от неё и наши отношения были гармоничны. Прошло три месяца и она резко мне заявила, что не хочет со мной встречаться, так-как нету любви и всё, не может дальше видеться, хотя до этого мы почти каждый день общались, виделись, со всеми присущими для отношений ми-ми-ми.
Через два месяца она снова объявилась, начала задаривать меня подарками, всячески проникать в мою зону комфорта и вытягивать меня на встречи. Мы встретились с ней и по её инициативе снова начали встречаться. Ровно через неделю она мне заявила: не могу, не люблю я тебя, я тебя воспринимаю больше как друга, а не как мужчину, прости, я хочу быть твоим лучшим другом. На вопрос, а зачем собственно говоря надо было всё затевать ответ был: Я думала, что всё будет нормально, но я не могу терпеть, когда ко мне прикасается человек, которого я не люблю.
Через время она мне постоянно начала писать, я посылал её культурно, но она все равно писала. Пока я радикально не нагрубил ей и она слилась.
Сейчас у нас обычные отношения, иногда переписываемся, реже видимся и в принципе я понимаю, что былое уже не вернуть. Но старые раны дают о себе знать и я не могу найти себе покоя.
Зачем надо было во второй раз лезть ко мне в отношения? Почему девушки так заострены на любви и что их разделяет между симпатией и любовью? Что у меня произошло не так?
>>1844471 >Почему девушки так заострены на любви и что их разделяет между симпатией и любовью? Походу я девушка на самом деле нет, ибо тоже не могу впустить в свою зону комфорта если так можно назвать тех, кого не люблю, а люблю я мало кого.
Есть у меня не совсем нормальное желание изрезать бедра, просто жуть как хочется. Раньше такое практиковала, но в последние полгода нужды не было. Спалит сие действо, точнее его вполне видимые последствия только один человек - мой кун. Нет никакого желания обьясняться перед ним. Черт возьми, это не его дело, пусть не лезет. Однако не хочу ему так говорить, не обидеть бы. Эх. Почему бы ему не сделать вид, будто он ничего не заметил? Мечты-мечты.
Начали встречаться с еот. Всё было как у людей : прогулки, обнимашки, поцелуи. И тут она пишет что надо прекращать это всё, то есть всё, что между нами происходит, видите ли ей от этого ни горячо ни холодно. Дай совета, анон, забить ли мне хуй, или забить хуй?
ПОМОГИТЕ. Летом познакомился с тян, которая через 3 недели собиралась улетать во Францию, на учебу, тут же снесло голову от нее. Мы несколько раз гуляли. И даже инициатива от нее была, но я как аутист на свиданках то тормозил, то начинал творить какую-то хуйню. Ну а как я, неопытный в этих вещах кун, мог еще вести себя с девушкой от которой голову сносит, и которая заявляет тебе в лицо, как она хочет съебать из Рашки? После последней третей свиданки она отказалась видеться. Все. Поезд ушел. Проебано. А тут еще через третьих лиц узнал, что я ей НРАВИЛСЯ, но она сочла, что мы слишком разные (а на деле я просто вел себя как тормоз, когда нужно было ее целовать). Она улетела. Я буянил, переключался на дргуих тянок, ну ВРОДЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ. И тут мне знакомый заявляет, что она зимой прилетает на месяц. Анон, понимаешь, я не НЕ СМОГУ НЕ НАПИСАТЬ ей. Что делать если она согласиться вдруг встретиться? Как вести себя? Во всем ей признаться? Я просто помешался на ней.
>>1836746 Сап. Есть кун который пишет моей тян. Ее старый знакомый, с которым они однажды няшились. Кун полный мудак, как объяснить это тян, чтобы она перестала с ним общаться? А когда мы поссорились, она вообще хотела с ним встретиться. Мой пердак пролетает где-то над Парижем. Что делать?
>>1843109 Ещё одно уточнение. Как правильно пригласить её куда-то или к себе так, чтобы это не выглядело как домогательство? Я хочу, чтобы она ко мне приехала, но понимаю, что если я просто напишу что-то типа "Приезжай, у нас же виски не допито!", она подумает, что я её тупо на секас развожу. Я, конечно, не проч бы был с ней тЭсных отношений, но пригласить хочу изначально просто пообщаться, т.к. не люблю общаться впашке, смс и т.д.
Как вы относитесь к предыдущим "партнерам" своей тян? А то мне недавно очень пригорело, что за массажик кун как-то ее попросил заняться сексом, сначала она не соглашалась, а потом все случилось. Причем относился он к ней хуево, а вот она как дурочка наивная была или хз что еще. В общем случайно я это узнал. Прочитал, лол. Дико бугурчу с этой хуйни, как остыть? О чем думать? Успокаиваю себя только тем, что у тян было всего то 3 куна и это было до меня, так что особо меня не касается.
>>1844708 Она раньше ебалась с разными людьми. Они больше не ебутся, теперь она ебется с тобой. Deal with it. можешь заменить глагол "ебаться" на "отношаться", если угодно
>>1844719 Понимаю это, но все равно бугурт. Я даже объяснить это толком не могу, раньше совсем похуй было, с другими тян. А тут что-то другое. Больше кстати бугурчу с того, что он относился к ней хуево, а она все равно с ним общалась, у него вроде как даже тян была.
>>1844751 Ну не думаю, что все так печально, она старше, мне 20, ей 22 (23 скоро будет). Вообще познакомилась со мной она, и поцеловала первая она и няшить тоже она стала, лол. Так как сейчас учусь, не очень могу в работы, но тут она понимает и жалуется на то, что я не могу с ней пойти куда нибудь (То есть денег пока что нет даже на себя, она работает уже). Тут еще ладно, она не особо мозги делает. Жалуется на то что нет инициативы никакой, все решает она, куда идем гулять, что смотреть будем и т.д. Ну тут вот я не знаю что делать, если я что то предлагаю ей часто это не нравится и она не хочет это делать. Поэтому стал соглашаться на ее варианты, благо вкус у нее не особо хуевый, так что вполне годно время провожу, но вот она теперь недовольна. Когда ругаемся в основном она мириться, лол. Тут я дико проебываюсь, так как тян первая, я просто туплю и не знаю что делать когда мы ссоримся (Как у Гомера, обезьяна с тарелками в голове и всеее). Вроде все, если что спрашивайте, я отвечу.
>>1844758 Для начала начать работать и зарабатывать больше нее. Потом исправить все остальное что ты описал в своем посте. А еще быть тверже характером, умнее и во всем лучше нее.
>>1844766 Конкретно с ней уже мало что поделаешь. Ты сформировал мнение о себе. Даже проявляй ты сейчас инициативу/самостоятельность/хуйзнаетчто она всё равно не оценит. Рано или поздно ты её заебешь и будешь дропнут. Ты это чувствуешь, не так ли?
А вообще советы классические - прибирайся дома, готовь себе сам, зарабатывай бабло, живи в съемной/своей квартире один. Хватит быть инфантильным дурачком.
Попадается очень много тян с отчимами-мудаками, которые либо алкаши и буянят, когда выпьют, либо просто ебанутые на голову. Грустно почему-то от этого. Причем иногда это бывают и родные отцы, но чаще все же отчимы. Хотя такие тян, как правило, очень интересные и увлекаются чем-нибудь кроме стандартных тянских увлечений. Не знаю, почему так. Но мне хочется им как-то помочь, чтобы детские травмы сгладить, но это невозможно почти. Или как-то возможно? Что делать, анон?
>>1844777 Если так не доходит, то вписаться пару раз за неё во время очередной хуйни от отчима. Поймешь, что в чужие семейные проблемы лучше не лезть. Да и вообще в проблемы не совсем близких людей.
>>1844789 Ну, я один раз уже даже побывал миротворцем между моей на тот момент тян и ее отчимом, любящим выпить. Если в кратце, то он выпил и начал поливать сад из шланга, который прицеплялся к трубе на кухне, у и подача воды регулировалась краником. В итоге, он по пьяни, похоже, забыл где находится этот краник и после окончания полива залил полкухни водой. Естественно, моя тян начала на него орать, обзывать последними словами. Он в ответ тоже. Я послушав это пару минут из комнаты не выдержал, вышел на кухню и начал пытаться их успокоить. Виноваты, конечно были оба. Но я бы на месте тян постарался все же сильнее не провоцировать человека, особенно учитывая его невменяемое состояние. А она еще и плюнуть в него умудрилась ну это вообще пиздец. В итоге, пока он ходил за соседом-сантехником, я пошел посмотреть, нашел там этот краник и все исправил. Стоило ли из-за этого так скандалить? Нет. Но таково, видимо, воспитание, что скандалы важнее, чем попытка сначала понять что именно не так и что произошло. Вообще, мне стоило, наверное, на психолога идти. А вот еще сейчас мне одна тян нравится, но у нее отчим тоже немного не в себе, судя по ее рассказам, хоть и не пьет: этакий домашний тиран, а еще постоянно запугивал ее с братом в детстве разными вещами. Она теперь, например, некоторых насекомых боится. В общем, все плохо. Ненавижу людей и себя.
>>1844464 Потом этот кун придет сюда и будет ныть какая ты шлюха. Я бы тоже не ныл, лол. Короче попробуй поговорить с ним, обьясни что с ним не так и чем ему это может грозить.
>>1844813 >Она теперь, например, некоторых насекомых боится. Вот это травма так травма. Как она жить то будет теперь? Единственная тян, что боится насекомых.
>>1844819 Нет, ну понимаешь - одно дело, когда просто боится из-за их вида там, а другое - когда с этим связаны не самые приятные воспоминания из детства.
А ещё меня угораздило влюбиться в тян из другого города. Мало того, после окончания школы она планирует уезжать в ещё более далёкий город. Вот сейчас лежу и думаю о том, что в который раз уже такое. Обидно, знаете ли. Даже если мы с ней и успеем увидеться, то вероятность, что у нас будут продолжительные отношения близка к нулю.
Сап, котаны. Последнее время у меня сложилось такое впечатление, что все тян думают, что если у них есть вагина и более-менее няшная внешность, то всё - больше нихуя не надо делать в этой жизни, кроме как найти обеспеченного ёбаря, который будет покупать ей шубки и возить на гаваи. Серьезно. А еще многие, в том числе и моя бывшая говорили, что для девушки ВУЗ - это Выйти Удачно Замуж. Блядь, зачем мыслить, как мразь?! И в итоге получается так: Тупая тян динамит хороших годных кунов либо рвет с ними отношения, в надежде найти побогаче. Если нашла, то хорошо, она себя сможет реализовать как женщина в природном смысле. Но очень часто бывает так, что она нахуй ни кому становится не нужна и после 30-35 лет она это замечает, но уже поздно. К тням приходят мозги очень поздно. И, как следствие ведут блядский образ жизни, регистрируясь на мамбе и подобной хуйне. Вобщем-то суть моего бугурта такова. Дорогие милые дамы, поймите, что наряду с тем, что у вас есть вагина, вы все-такие должны самореализоваться, путем достижения целей, поставленных перед собой в начале жизненного пути
Посмотрел ваш блядский "Драйв". Хорошее кино, но больше всего понравилась музыка. Сижу ночью и залипаю на самописный скрипт, по ID мониторящий, когда пользователь ВПашке становится онлайн/оффлайн (я у мамы программист). Она и он, к которому она, похоже, съебнула, заходят и выходят почти одновременно. Вспоминаю, как я ездил к ней в гости на День Святого Патрика, как мы играли в снежки. У нее чудесная, солнечная улыбка и самые красивые на свете глаза. Когда-то они улыбались мне. Больше мне такое не светит --- я грязный и вонючий программист, сижу на двачах. Эту неделю я держался молодцом, но теперь плачу по ночам. Не знаю, когда я буду счастлив.
There's something inside you, It's hard to explain...
Хочу выговориться. Я кун, у которого все заебись. Есть дохуя времени, куча друзей, хобби, довольная уверенная в себе рожа. Тянки нет уже год. Тусить с друзьями всегда рад, в компании таких же молодых бездельников, как и я сам, могу позволить себе что угодно. С тянкой один на один сразу становится скучно, она кажется занудной, я не понимаю, нахуя мне вообще этот человек и забиваю на нее хуй, продолжая полировать ей мозги светской беседой. Иными словами я постоянно динамлю тянок на автомате, контроля над этим процессом у меня нет. Что мне делать, а то я ссусь, что из-за этого динамо-режима пропущу всю свою молодость.
Братишка, ты - это я. Знакомлюсь с тянками без проблем, проходит свидание-два, как я уже понимаю, что тянка никак не привлекает меня внутренне. Да, выебать можно, но как-то даже не хочется ебать ради ебли. И во френдзону сразу их.
>>1844814 С ним разговаривали все: я, друзья, наши родители. Ниче не менялось... Грозишь его бросить, начинает поднимать руки и в ответ кучу угроз. А как бросишь его начинает реветь, пиздострадать, обещать всего. В итоге все сначала. В последний раз меня его дед умолял вернуться к нему. Эт норм?! >
>>1844464 просто расставайся, тут вообще не вариант. сколько я таких пар видел как тян тащит а кун на шее сидит. а дальше хуже будет, даже не раздумывай уходи от него
Пацаны, вот что за херня, когда тянка лезет целоваться в первый раз, я уворачиваюсь и из-за этого создается идиотская ситуация, как в себе стойкость развить?
>>1845117 Как просто взять и бросить? У меня смелости не хватает. Сколько раз бросала его, все равно ворачивалась. Как забыть все эти почти три года?! Тяжко...
>>1843699 Ей похоже доставляет эото раз она не даёт ему отворот поворот.Представь ситуацию ты весь такой её парень секс был,так что по сути нет романтики и тут он ,ты ревнуешь и бам у неё появляется романтика и она не хочет её терять вот так как-то
>>1844464 Лолд. Вот ты такой учишься, работаешь, видишься с ней один раз в неделю, а она "Ты мне мало времени уделяешь". И все, пиздец. Люди такие люди.
Нравятся полненькие тян, желательно в очках Каждый раз, когда встречаю такую, начинаю фантазировать на тему ламповых отношений. Если дело заходит дальше фантазий (то есть мы познакомились или уже общаемся) -- в 9 случаях из 10 у неё уже есть парень и довольно охуенный. Бля, я думал только у меня такой извращенный вкус (по общественным меркам, конечно, мне-то норм). Вот, просто хотелось выговориться на эту тему и спросить почему так часто у пухлотян куны не такие унтеры как я
Есть одна одногруппница 6/10 не очень общительная, скрытная Начали общаться, я ей вроде как симпатизировал; но гулять редко выходила (видно что стеснялась пока) . В общем, в целом все вроде шло хорошо. Продолжалось это недели 3 примерно. Но в один момент с ней начал общаться один из моих знакомых. Однажды нам(мне, тян, и другу) нужно было съездить за билетами и мы поехали/прогулялись. Тут до меня ВНЕЗАПНО дошло что он к ней подкатывает( что вызвало, и вызывает, баттхерт) Примерно с этого момента общение с ней стало холодным. Она ничего не рассказывает, на парах особо не общаемся, етс. Ну а с ним все пошло вроде хорошо. (Ирл с ним молчит примерно как со мной) А этот друг очень любит и умеет бесить меня, что вкупе с этой ситуацией заставляет мой пердак нехило полыхать.
Охлол, такой-то ебучий рандом. Бывает, еду в метро, вагон, например пустой или почти пустой. Состав подъежает к платформе, замедляется, а я детектирую, на сколько могу, няшных тянов в толпе ожидающих и пытаюсь угадать, зайдут ли в мою дверь годные тяны. Если там рядом или напротив есть свободное место, можно же сорт оф флирт устроить ну или там в гляделки поиграть, джаст фо фан. И когда открываются ближайшие ко мне двери, заходят, блять, не юные няшки, а всякие милфы, уёбища, шлюхи разных сортов, хачетян, хуй знает кто и что ещё. Блять, сука, и так каждый ёбанный раз, чому так?
Еще немножко и я скачусь в полное говно. Я - самый плохой человек в мире, я не заслуживаю существования, я - биомусор. Нет ничего полезного, сделанного мною. Мне только жаль моих родителей, ведь я - их единственный ребенок, если у меня не будет будущего - не только моя, но и их жизни были прожиты зря. Блядь... Что же мне делать.
>>1845674 Потому что даже самая страшная тянка без проблем может найти себе кунца, я реально охуел когда у тянки(лет 28) с моей работы, реально шрекоподобной, жирной с огромными надбровными дугами и круглым еблищем оказался вполне себе годный муж.
>>1845852 Слава богу у меня есть брат альфач, с моделеподобной жинкой и зарплатой в 2к евро, правда на самом деле он выглядит как альфач, а в душе такой же омега как я, но он умеет пахать, а пиздец как ленюсь.
>>1845853 Просто твоя модель общества не может описать подобные ситуации и у тебя от них рвет пердак, ты просто представить себе не можешь, что между ними может быть что-то ещё кроме внешности.
Антон, помоги мне. Я, кажется, по уши влюбился. Я просто поехал на этой теме. Пиздец. Постоянно чувствую запах её духов, ощущаю её дыхание, когда засыпаю, её поцелуи. Я уже охуеваю со всего этого. На встречах сижу с ней в обнимку и не могу сказать ничего, язык будто немеет. Я даже не хочу её мацать и ебать. Нахуй так жить, посоны? Как бороться с этим ебанутым чувством? Как его уменьшить?
Во-первых, я завел тянку, но уже успел за пару недель от нее устать. Вроде и приятно поняшиться и все такое, но как-то похуй мне это. Вроде и сам выбрал ее, познакомился, кайнд оф завоевал, а как-то похуй.
Во-вторых, несмотря на то, что нинужны, сегодня в автобусе видел тянку с просто нереальными глазами. Пару раз переглянулись пока ехали, а потом она вышла на моей же остановке прямо передо мной, отошла немного в сторону, развернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Буквально на секунду сцепились взглядами и я тупо прошел мимо. И только через метров 50 до меня дошло, что я блять еблан. Вроде и не хиккан, но какой-то груженый ехал, музыка еще в наушниках долбила, проебал момент, короче. Теперь грустно.
>>1846815 >Во-вторых, несмотря на то, что нинужны, сегодня в автобусе видел тянку с просто нереальными глазами. Пару раз переглянулись пока ехали, а потом она вышла на моей же остановке прямо передо мной, отошла немного в сторону, развернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Буквально на секунду сцепились взглядами и я тупо прошел мимо. И только через метров 50 до меня дошло, что я блять еблан. Вроде и не хиккан, но какой-то груженый ехал, музыка еще в наушниках долбила, проебал момент, короче. Теперь грустно. А я обычно когда вижу тян красивую в автобусе и она выходит раньше меня, а мне некуда спешить, я выхожу на следующей остановке и иду в сторону предыдущей. Хожу я очень быстро, но ни разу еще не догнал.
После разрыва с прошлой еот, 5 лет отношений, не могу заставить себя отношаться вновь, есть разные няши, которые текут от меня в той или иной степени. Но максимум, что я им могу позволить это секс по выходным. Как только у меня начинаются сильные чувства, я напоминаю себе что отношения не нужны. Чому я такой?
Есть одна тян, школьница. В конце лета мы с ней типа встречались и я даже чуть не лишил ее девственности, но так как она говорила что сильно больно, решил этого не делать. Потом постепенно мы перестали общаться, так как она начала загонять, что ей рановато и все такое. Потом снова начала напрашиваться мне на хуец, но в итоге на следующий же день передумала, ну и тут уже общение прекратил я. Сейчас смотрю - она в контактике постит себе на стену мою любимую музыку, кидает посты в духе ОН ОНЛАЙН И НЕ ПИШЕТ, но я по-прежнему молчу. Так и продолжать или все же стоит сжалиться?
Мой парень, кажется, хочет на мне женится. Он старше меня на шесть лет, вместе окола года, он у меня первый, я у него нет. Секс охуительный, все недоразумения я стараюсь разьяснить, а не превратить их в ссору, со мной он добрый и заботливый, часто говорит, что в моем возрасте был таким же. А я не воспринимаю себя как девушку, и дома у меня пиздец что творится. Если бы этого человека у меня не было, появись бы возможность сьебать на работу в какую-нибудь глухую мухосрань, я бы бросила и вуз и семью. Я опасаюсь того, что он вдруг захочет от меня детей. У меня отвратительная наследственность - онкология и хронический алкоголизм сразу со стороны и матери и отца. Да и не хочу я продолжать себя в детях. В далеком будущем я скорее возьму ребенка из дет дома и поставлю его на ноги, чем рожу сама. Я опасаюсь того, что вдруг он окажется таким как мой отец. Да и вообще как подавляющее число мужчин в моем окружении. Патриархальным, глухим к компромисам. Такой семьей, где посуду моет, не тот, кто ее первый увидел, где готовит и убирает только тян в любое время по желанию отца семейства, потому что ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА))), я сыта по горло.
Стоит отнестись к ней, как к человеку, оказавшемуся в сложной ситуации. Если сможешь конечно. Похоже, что сейчас она доверяет тебе больше, чем кому бы то ни было. Не надо вести себя с близкими людьми так, как с анонимусом на дваче.
Нравится одногруппница с первого курса еще(сейчас четвертый) На первых трех и у меня и у нее были девушка/парень, но зимой, когда мы стали одиночками, разок затусили в одной компании и поцеловались/по обнимались, после этого я начал предпринимать какие то шаги скромные, флирт и тд, но ее подруга говорила что без шансов вообще и я забил. Потом у нее появился парень и я понял, что упустил свой шанс. Совсем недавно она сказала моей подруге, что весной я очень протупил, что перестал писать ей и тд и то, что там ее подруга говорила это вообще странно. Так вот, я все равно продолжаю флиртовать и тд, и она отвечает вроде, но у нее все еще есть парень, который правда находится в другом городе и будет там вроде как долго. Хуйня какая-то, не знаю, зачем это написал
Настало время выговориться. Была тянка. Ламповая, веселая, заботливая няша, сортоф социоблядь, студентота. Встречались 2,5+ года. Не съезжались, жили рядом. Я 27лвл, она 22лвл.
Но прошлой осенью участились случаи её встречи со своими пиздолизами-бывшими. А я постепенно начал тупить и раскачиваться по этому поводу: наоралзавсюхуйню/простинагрубил.
В итоге к зиме это эволюционировало до такой степени, что после срача она пошла и напилась, а потом сосалась с одним бывшим. Я поорал, повнушал, поувещевал. Но это же был стресс для неё, поэтому весной она стала покуривать и срелять сигареты у другого бывшего, уже тайно. К концу весны посрались уже по этому поводу. И какбы типа расстались. Поскольку это опять был стресс, то на второй день она решила утешиться общением с третьим бывшим, с которым у них соседние дачи, и которого еще в их отношениях она превратила в конченного ветвисто-рогатого пиздолиза осознающего свою рогатость.
Две недели мою няшу возил с дачи на учебу и обратно этот её бывший, а на даче у них между собой был блять ламповый психологический кружок в котором они рассказывали друг другу какие мудаки их партнеры.
Про всяких её подружек я и не говорю, вскрывал переписочку - это пиздец. Нету никакой интимности отношений. Двач, меня заебывает писать этот второй в моей жизни пост сюда, но тян не заебывает обсуждать каждую хуйню с 5+ подругами. И угадай, что ей могут написать эти шлюхи-подруги? - Только что я полный мудак.
Все лето мы пытались сойтись обратно. Срались-мирились все лето. И вроде бы уже стало все лучше, но тонны говна, которое я поел, не могли не сказаться на восприятии тян. И месяц назад она умудрилась вспиздануть нечтно крайне неуважительное по отношению к делу, которому я посвятил несколько лет жизни, и за которое могли бы и мои будущие лол дети гордиться.
Послал нахуй дуру. Прошел месяц, брат жив. Только люто бомбит, с того что мне приходится иногда разговаривать с кошкой и собакой, от того что не с кем больше. А больше не с кем, от того, что скилл социоблядства и так был слабый, но будучи уверен в няше и занятый работой я и не думал его развивать. А эта дура только еще больше широебится с пиздолизами и подружками из за которых собственно и были срачи. Еще жалко за прошедший год, потому что весь он прошел в срачах. Надо было дропать решительно и сразу, тогда бы может еще одумалась.
Ах да, еще во время почти любого срача, я умудрялся признавать где-то свою частичную неправоту. Это нахуй не надо делать.
Анон, не будь как я. Не пренебрегай собственным достоинством, чутьем на наебы, и будь блять решительным. Все эти пикаперские ближе/дальше, раппорты, инверсии значимости и т.п. - их стоит изучить. Я был мудак.
>>1847100 Нахуй пикаперское говно не нужно. Если тян обсуждает свои отношения с кем-то помимо тебя, то это шлюха даже по тянским меркам. Я вот такую не смог сразу послать, так потом она с одним из своих бывших переспала. Бляди не нужны. Найдешь еще свою няшу, я же потом нашел.
>>1847100 > скилл социоблядства и так был слабый Если ты не 10 из 10, то без социоблядства искать тян и друзей ох как сложно. И вроде внешность норм, сам не дурак, но всем на тебя похуй потому что ты не бухаешь в компании, а сидишь дома читаешь Кафку. Какой-то внезапный приступ баттхерта на меня напал.
Когда кун просит прислать ему эротическую фоточку, я фоткаюсь красиво и сексуально, есть на что вздрочнуть. Когда я прошу куна прислать мне эротическую фоточку, он присылает мне хуйню, где он корчит какую-нибудь рожицу или стоит в дурацкой позе. У меня все сразу опадает после такого. Объясняла ему, чего я хочу, бесполезно. Ну что за подстава, сексач? (((
>>1847222 Ну мы вроде как больше года встречаемся, уже нечего стесняться. Думаю, может он комплексует по поводу внешности, хотя это странно, потому что он няша и я ему об этом периодически напоминаю и делаю комплименты.
Здарова бандиты. Посвящу вас пожалуй в свою говнопроблему. Буду писать не умно так как ёбаное быдло и не больно могу в красноречие. Кароч, отныне я не ливственник. Да. Казалось бы,ну нихуя теперь мужиком стал можешь ссать всем в лицо Но проблема в том,что потерял я девственность отнюдь не с ламповой тяночкой, не на вписке с объёбаной спайсухой шмарой. А с натуральной, за некоторое кол-во денек шлюхой. Да. Кто то спросит: "А в чём всё таки проблема,мм уёбок? Ты ёбаный неудачник который не смог закадрить тян на поебушки и решил удовлетворить спермотоксикоз посредством ебли с заразной блядью, ещё за деньги сука, полюбому 10 лет копил со школьных обедов. Ну и что?" Я отвечу: "лаол иди дрочи девственнота блять" Но не суть важно. Ну вот, собсна после процесса ебли некоторое время я пребывал в таком состоянии диссонанса. Но через сутки появилось какое то странное волнение. Появилось ощущение что я сделал что то неправильное. Я даже не беспокоился о том что делал само действие как то неправильно. Странные чувства не покидают меня до сих пор. Нужно ли это было? Зачем я это сделал? Повлияет ли это на мою жизнь? Помогите мне судари разобраться.
>>1841364 ничего ты не понимаешь в тян. хотя о чём это я, мы ради этого и собрались просто цветы из ближайшего ларька и её любимые цветы которые она упомянула один раз но вот ты так к ней внимателен что запомнил — это разные вещи. это удивит любую
>>1841404 а какого хуя она должна слушаться тебя при принятии решений о своём собственном теле? ты её на базаре купил штоле, чтоб им распоряжаться? подумай как бы ты чувствовал себя, если б она тебе начала указывать, чтоб ты уши проколол, или обрезание сделал, или стричься перестал
>>1841547 99% тян похуй твой уровень умений поцелуйчиков (умеешь — хорошо, не умеешь — научит или научитесь вместе). далеко не все тян хотят прыгать в койку как только видят человека мужского пола (сюрприз!). скорее всего, ты просто ведёшь себя скованно / странно / скучно / ещё как-то, поэтому они не хотят продолжать общаться. оно так и звучит "прогулка, киношка". ну серьёзно. скукота же
Выговорюсь. Всегда был уверен в себе. Плавонье, бокс, бои, муайтай, работаю со второго курса по специальности на которой учился. Топовый.вуз топовая специальность. Рост около двух метров. Встретил свою бывшую абсолютно случайно. Постоянные поцелую везде, проводили кучу времени вместе. Потом понял, что Я начинаю от нее зависеть, хочу больше с ней быть. Какие-то ссоры, обиды и с ее стороны и с моей. Потом расстались, через две недели сошлись. Страсть. Говорила, что ждала когда я позвоню. Когда ссорились, все заканчивалось либо сексом либо целовались целый вечер. Потом сказала, что едет летом в германию по обмену. Я думаю ну ладно. Потом ссоры, сморы. Страсть. Потом страсть и я говорю что люблю, она молчит. Потом целый вечер обнимашки. спокойно. Весна, расстались провожал домой сказал что люблю и спростл любит ли она, скпза что нет расстались.стал ненавидеть ее внушал это каждый день себе. Потом узнал, что она в германии и к ней приехал француз с которым она познакомилась в сетях. Нашел его в сетях. Плотник 30лет невысокий, полный, сутулится, неуверен в себе. Образования кроме школьного нет. Увидил их случайно в минске. Прошло полторо годп. Она до сих пор мне снится. Было 5 тянок посчитал сейчас с 3 отношался. Но не могу ее забыть. Тренеруюсь сейчас каждый день даже в субботу и воскресенье и мечтаю о завалах на своей работе. На выходные снова иду к тянкам, но на это похуй. Не могу забыть. Остались только механические движения, фразы, посткпки. Вме не так.
>>1843244 ну тут две проблемы, первая это то что ты ПИЗДЕЦКИ неуверен в себе, вторая что ты не умеешь отношаться.
для начала попробуй уяснить себе такую вещь: отношения, в которых ты не доверяешь человеку, это хуёвые, хуёвые отношения, которые делают тебе зло. ко-ко-ко, там же секс, проблеешь ты. хуйня это всё и вынесеный мозг того не стоит, отвечу тебе я.
поэтому, если человек твоего доверия на самом деле не стоит, если он (она) неадекватен, не умеет держать себя в руках и прыгает на какие-то хуя, не ценит тебя достаточно чтоб не прыгать на какие-то хуя, и так далее — то чем быстрее этот человек исчезнет из твоей жизни, тем лучше.
если же человек твоего доверия заслуживает, а ты ведёшь себя как ревнивая мудила, и от каждого чиха какого-то педрилы на улице в сторону твоей тян весь взрываешься, то у меня для тебя плохие новости, ты похоже считаешь себя говном. с этим полезно справиться безотносительно того, в отношениях ты, нет ли, с тян ли, с куном ли, та хоть с рыбой
>>1847193 >Если тян обсуждает свои отношения с кем-то помимо тебя, то это шлюха даже по тянским меркам У меня для тебя плохие новости. 98% тян так и делают. Но видимо делают это в разумных пределах.
И что еще тупее, так эти други-подруги нихуя не могут в длительные отношения. Там блядь на блядище и блядью погоняет. И они будучи в своем травмированном блядском мире не понимая вообще ничего про отношения могут только подливать масла в огонь. А еще есть родители, которые вообще не озадачиваются изучением реальности: нет диплома(нахуй нужен), не ходишь на работу(потому что ЭВМ может работать и в квартире), - ну все, разъеба-домосед, не для таких цветочек растила.
И в итоге если тян болтлива на обиды, то в её лице ты имеешь отношения не с одной тян, а с коллективным разумом состоящим из шлюх и тещ.
>Нахуй пикаперское говно не нужно Я имел ввиду пекаперскую хуйню про длительные отношения. Там годно все расписано.
>>1847216 Да уже как-то настроился на жизнь с настоящим делом и няшей рядом, и все скилы и база социоблядства проебалась. И просто тупо с нуля надо начинать.
>>1843387 либо ты нервничаешь, либо радуешься. если первое — работай со своей головой, блядь, сейчас же если второе — найди тню, которой это тоже ржачно, и проигрывайте себе наздоровье
>>1836746 Сосоны, а спрашивать у симпатичной мне знакомой тянки (не ЕОТ, рили просто знакомая одна посути), нравлюсь ли я ей\симпатичен ли - это полный пиздец или как? Естественно, не с серъёзным видом и заикаясь, а так, шутливо, например. Всё ирл, по переписке будет ещё больший фейл, очевидно. Или один хуй зашквар?
>>1845842 А зачем ты в омежий вагон садишься? Глянь бортовой номер, если там буква О есть - выбирай другой. Это прост известная тема на тянских форумах.
>>1844446 >я весь такой хороший, пачиму мне ни дают? Почему все такие посты начинаются одинаково? Дай подскажу, потому что на самом деле ты хуевый, просто еще не понял в чем. В 8 случаях из 10 - это внешность, т.к. твоя субъективная оценка ее обычно строится на собственном замыленном восприятии или псевдооценках друзей и родственников, которые правды не скажут. Поснимай себя на видео в обычной жизни или вбрось в фотки в оцени куна треды или еще куда, тогда приходи.
>>1848026 Цистерну чая этому адеквату. Пиздец бля.
>>1847484 Ты не прав. Очевидно, пацан просто слишком хороший. Слишком проявляет интерес и не имеет достаточно наглости сблизиться с интересующей его девушкой.
Не нашел подходящего треда, а свой запиливать по такому вопросу как-то постеснялся. В общем пишу здесь.
В очередной раз от безделья скроллил контактик и напоролся на одну тянку. Она понравилась мне внешне, понравились ее записи и публеки. Я решил, что она весьма неглупа и очень даже хороша. В общем решил потренировать на ней свои социо-скиллы и может даже завязать какие-то отношения. Писал ей с фейка. Писал, выдумывал на ходу вские охуительные истории, она просекала фишку и подыгрывала мне. И реагировала положительно в общем-то. Но мне это немного наскучило. Хочется перевести общение в какую-то более личную плоскость что ли. В общем, анонасы, как это сделать? Один раз в такой полушутливой манере предложил ей погулять, на что она ответила, что уже договорилась гулять с кем-то другим и вообще меня совсем не знает. Нужно ее как-то заинтересовать видимо. Я-то весьма хорош собой и успешен. Но изначально решил общаться с ней с фейкоакка. В общем, посоветуйте что-нибудь, я уже заебался.
>>1848053 > она ответила, что уже договорилась гулять с кем-то другим и вообще меня совсем не знает Наверняка она считает тебя прыщавым задротом, пиши с настоящего ака если так хорош и смотри что будет дальше.
>>1847339 >И что еще тупее, так эти други-подруги нихуя не могут в длительные отношения. Там блядь на блядище и блядью погоняет. И они будучи в своем травмированном блядском мире не понимая вообще ничего про отношения могут только подливать масла в огонь. А еще есть родители, которые вообще не озадачиваются изучением реальности: нет диплома(нахуй нужен), не ходишь на работу(потому что ЭВМ может работать и в квартире), - ну все, разъеба-домосед, не для таких цветочек растила. Охлол, пизданул как господь, что называется. Однозначно чаю тебе, браток братишка. Я даже ощутил немного как стул подо мной нагрелся. Ведь это всё такая трустори.
Всем мир. Выговориться бы. Да, по поводу тянки. Да, вы даже сможете посмеяться. Хотя это не желательно. скайп: dobbrobbro Чат онли. Кто нибудь - постучись. В идеале тня. Отношачки с рандомтянами с двачей не нужны, не бойтесь.
Я, конечно, думал об этом. Но это как-то глупо будет выглядеть, если я такой вдруг ей напишу с риалакка - привет, а вот я какой на самом деле. И еще у нас есть общие знакомые и у меня будет дискомфорт в случае неудачи.
Просто выговорюсь тут немного. Я кун, в данный момент 21 лвл. Родился в обычном мухосранске, который держится на 2х заводах, на которых работает over 70% населения города, контингент соответствующий. После 9 класса я перешел в другую школу, забегу чутка вперед, меня там не травилиособо лидером тоже не был, было пара друзей с которыми хорошо общался, с остальной частью класса - такое. А еще там была ОНА, богиня, 10/10. Тогда то и начались мои пиздострадания, я неловко пытался подкатить, стеснялся, стрдал, и накручивал в своей голове воздушные замки, в которых мы лампово всречаемся, гуляем за ручку, няшимся под пледиком. Я был одержим ей, настолько, насколько это бывает с 16 летними омежными школьниками. Естественно нихуя так и не получилось. Поступил в неплохой вуз в другом городе, пострадал пол года, и забил. За те 5 лет что прошли, нашел друзей, один из которых, став моим лучшим другом помог мне преодолеть омежность заработанную в школе, заново научился вести себя в компании, общаться с тянками, скинул листву. И вот, блять, этим летом, заехав к родителям погостить и вечерком прогуливаясь по моему мухосранску я встречаю мою школьную любовь. Поговорили, прогулялись, через пару дней она добавилась втентакле. Переписывались иногда, месяц назад она написала, что подумывает приехать в город, в котором я учусь. Вчера она приехала, а вечером я уже ебал ее в своей общаге. Так вот, от чего же у меня БАБАХ? Моя школьная принцесса нихуя, блять даже не близко, не то, что я напридумывал свой больной влюбленной головой в ебанной школе. Обычная, шлюховатая тянвсетян - шлюхи, я помню 6/10, никакой лампы. Говорить с ней не о чем. В постели все неплохо, но это уже явно не мои школьные мечтания. Я даже хуй его, от чего у меня сильнее боль, от того, что я - еблан который сам когда-то возвел для себя глуповатую обычнотян чуть ли не в ранг богини, и сам поверил в это, или от того что я за вечер выебал ту на которую фапал 10-11класс. К чему я это - никогда, блять НИКОГДА(!) не вспоминайте, и тем более не ворошите свои школьные влюбленности и привязаннсти, вы будете охуенно разочарованы.
>>1848086 Хорошо что я никогда не влюблялся. И в меня тоже никогда не влюблялись. на самом деле обидно, пиздец, я же нормальный кун, не урод и не омеган, что со мной не так блядь
пилю короче, пацаны, история такая, она больше вопрос, а не история, но всё же.
отношач с тянкой over полтора года, отношения начались на просто стабильной ебле, и как то я втянулся короче, потом типа любовь и вся хуйня.
Состояние максимального похуизма не покидает последние полгода, я не скучаю по ней, не хочется ни время проводить вместе, ничего ток ебать, плюс палю на других, обдумываю варики. Скорее всего это завершение, конечно, но такая хуйня уже случалась раньше,
была оверламповая тянка, первая любовь и всё такое, появилось такое же отношение, в итоге гонял на левых поворотниках, о чём сообщил ей по пьяни (мудак, да, не мог решить вопрос по человечьи). Расстались, потом, когда мне надоели шмары, начался дикий бугурт, я упарывался чем только можно и сушил пузырь пару месяцев, нашёл работу 2/2, чтобы кроме неё и бухла/веществ ничего не видеть вообще, вроде отошёл. Но тремор левой руки спустя три года так и не отошёл, лёл Потом захотел вернуть, начали снова общаться, после клуба по пьяни целовались у её дома, потом общение как то сошло на нет, на этом всё. Щас она с охуительно богатым папенькиным сынком, которого лично знаю, это, сука, пиздец бесит.
короче, бросать нынешнюю, или буду страдать снова? А не хотелось бы опять потом выпадать в астрал на пару месяцев, в инстик восстановился, учусь вроде.
>>1840855 Берешь и заходишь в группу " Ищу тебя твойгород " , копипастишь эту охуительную историю (если ссыкуешь - фейк акк заведи) и можт найдется , с учетом того , что контактик то чекает. Но гарантий не даю. Удачи анон.
>>1846799 Бамп глупому вопросу. Я просто заебался уже. Как заглушить это чувство влюблённости? Я уже ни о чём думать не могу, блджад. Пиздец. Страдаю целыми днями и чуть ли не сразу в штаны спускаю, когда вижу её. Нахуй так жить, пиздостраданы?
Есть одна подруга. Она без парня, насколько понимаю, ведёт довольно свободный образ (сексуальной) жизни. Любит побаловаться метамфетамином. Хочу её нанюхать и жёстко выебать, но вся проблема в том, что я хикка и девственнота, а вокруг неё постоянно другие парни. Что делать - даже не знаю.
Это будет бандитская история про выбивание долгов. Шучу, это история о том, какой анон долбоеб.
Короче, познакомился с тянкой на мамбе, лет 20, студентка. Погуляли пару раз, ну и я соскочил. Не очень мне её хотелось и общаться с ней было неинтересно. И вот после первого сентября, стучит она мне в ватсап с просьбой занять немного денег, буквально пару штук, чтобы заплатить за контракт, иначе её выгонят с курса. Плакалась, что у всех позанимала, и вот не хватает мелочи. Я подумал, что раз я с ней не общаюсь, то хуй я что из неё вытяну. Но сыграло во мне благородство, я же джентльмен, блядь, я сразу бросаюсь на даму в беде и начинаю её спасать. Поэтому по пути в универ встретил её и отдал купюры, я как раз оплатил свой контракт и у меня была некоторая сумма, которую я намеревался потратить на пьянство и продажных женщин. Я спросил её как она в такое вляпалась, а она ответила, что денег на универ ей дала мама, а она их потратила на моднявую одежду и аксессуары, нуфф сказано, ага. Дальше я погряз в работе и учебе, поездил по командировкам, изредка вспоминал, что можно взыскать денег, когда появлялась в них нужда. Дама отнекивалась, то нет зарплаты, то в её нет в городе, то еще что. Прошел месяц. Елена, мать её так, в ватсапе молчит, на звонки не отвечает и вообще.
Не то чтобы это была огромная сумма, из-за которой стоило бы убиваться. Но тяга к справедливости и моя безграничная жадность не даёт мне все бросить как есть. Но всё это так унизительно и неприятно, аноны.
>>1848855 Дело в том, что ты... лох. Вот так. Прост))))
>она их потратила на моднявую одежду и аксессуары После этой фразы надо было смеяться, разворачиваться и уходить. Это же прямой текст: "Я безответственное хуйло, я растрачиваю деньги, и меня это настолько не ебет, что это не просто деньги на первоочередные нужды, но еще и чужие деньги, и в рот я ебала любые обязательства"
>не даёт мне все бросить как есть. У тебя нет никаких адекватных рычагов влияния на нее. Любые твои действия она может весело ебать в рот. Если бы ты взял с нее расписку, можно было легко все порешать. А так - только физико-психологическое воздействие, которое при случае еще и тебе боком выйдет с легкостью неимоверной, ибо эти действия по сути своей будут вымогательством в чистом виде.
С тебя тупо стрельнули мелочь, лох. Только в твоем случае мелочь уже не такая уж и мелочь, хотя ты используешь совершенно те же психологические приемы самооправдания, как и тот, кто отдал гопнику 50 руб. на остановке "на проезд".
Я расстроен, опечален, фрустрирован и демотивирован после отказа от очередной еще одной "как же я устала от одиночества, ах как бы я хотела такого куна, как ты".
Я устал от 8 лет одиночества, устал от того, что все мои попытки устроить личную жизнь в конце концов оказываются просто прокачкой ЧСВ очередной пизды.
И я чувствую себя старым.
Я хорошо контролирую свои эмоции, и это не станет причиной впадения в депрессию. Но проблема вот в чем… Каждый ебаный раз, когда появляется женщина, которая проявляет заинтересованность, и я решаю начать за ней ухаживать, один из моих внутренних голосов спрашивает меня: «А чем это отличается от предыдущих раз за эти годы? Каждый раз всё начинается и заканчивается одинаково», я отвечаю ему «Похуй, на этот раз всё будет по другому».
Но я больше в это не верю. И больше не хочу пытаться. И не знаю, что должно произойти , чтобы это изменить.
Пойду напьюсь. А потом буду играть в покер с друзьями, до самой ночи.
>>1848877 ты должен поменять свое отношение к женщинам. не нужно их боготворить. относись к ним, как к помеси домашнего животного и бытовой техники. тогда баба будет тебя хотеть. sad but true
>>1849397 Ой-вей, не боготворю я баб. Даже при условии взаимной симпатии баба для меня - что-то вроде делового партнера-контрагента, т.е будь спокоен, вежлив, дорброжелателен, но понимай, что все блюдут в первую очередь свой интерес.
Даже не знаю, туда ли я пишу или нет, но выговориться хочется. О себе: карлан 16 лет, средней внешности, дрищ, правда. Есть одна тян, которая вроде бы стала делать мне знаки внимания. Как-то положила голову на плечо, в следующий раз взяла за руку по пути домой. Недавно произошел диалог: -Ты зонт взял? -Нет -Жаль, я бы с тобой до остановки дошла. Какие никакие, но знаки внимания, не? Все это происходит где-то неделю. При всем при этом она как-то обмолвилась, что у меня бебифейс и вообще я выгляжу моложе своего возраста. То есть как парня она меня не видит. Двач, я в смятении. Не то чтобы она мне сильно нравилась, но не хочется себе мозги ебать этими мыслями.
>>1848604 То есть такое чувство это нормально? Просто я уже не знаю, так сильно привязался к ней, лол. Вроде есть хобби, на которые трачу достаточно время, но всё равно она просто врезается в мысли, и я всё время ебланю и жду встречи.
Ну вот и спрошу,с петян несколько месяцев,сейчас вышло так,что находимся на расстоянии\200км\видимся на выходных.Ирл всё прекрасно,ходим за ручку,беседуем,все дела,на расстоянии поговорить особо и не о чем,даже не знаю.Вот даже сейчас,пришёл с работы,дежурные"какдела" и всё,как будто морозится,но всё время онлайн,да и мне самому больно написать ей нечего,но хочется.Ещё заметил что она не оче любит по телефону разговаривать,да и в интернетах похоже тоже,или это только со мной так\параноик\.Что посоветуете?
Нормал-кун, не урод, не омеган. В последнее время нахожусь в состоянии бугурта. Я всем обеспечен, но меня беспокоит только одна вещь. Тян, которой нет. Просто хочется быть кому-то нужным. Я никогда никого не любил, и меня тащемта тоже (предложения поебаться не в счет). Интроверт, и вот так размерено, умерено успешно я проживаю жизнь один. Нужен ли кому-то молчаливый не любящий шумные компании кун? Видимо нет. Нужно ли что-то делать? Знакомиться с тнями на улице? Но они незнакомые мне люди, они мне не интересны, я не люблю их и не хочу через силу общаться. Хз, зачем я сюда пишу. Жду совета? Или жду что мне напишет такая же интровертная тян? Не знаю.
Влюбился в "живую" тян. Нет, я не некрофил. Под словом "живая" я имею в виду тяночек с огнем в глазах, а не забитых хикк и так называемых няш-стесняш. До этого у меня были всякие анимешные, любительницы япошек, хикковые тянки. Одна из них даже сказала что на меня только такие вестись и будут. И до недавнего времени я думал, что в этом нет ничего плохого, пока я не встретил её: веселая, красивая, инициативная, с чувством юмора. В общем мечта для меня. Я никогда раньше не пытался завести отношений с такими тянками, но теперь хочу, но не знаю как, потому что опыта общения у меня с ними нет.
Живу в общаге, в ней лифт. Захожу в лифт, а там девчонка оч крутая 20/10, и ана сразу надо мной шутит, чё типа я везу такое в коробке, ограбил кого. Я отшутился как мог, а ана мне вопрос, где я живу. Говорю номер комнаты, она говорит зайду к тебе. Я ждал чтоб зашла, но не зашла ана.
Вчера опять я выхожу из лифта и ана мне говорит, О мой красавчик, привет. Я грю привет и расходимся.
Даёш советов мудрых, двощ, я на тя надеюсь очень, я влюбился походу, но баюсь я недастоин её.
>>1849822 Эээээ, братан, я до этого вообще не допёр(( Вот ты сказал, и меня как громом поразило: точняк, надо ж было ей это вот и спрашивать! А я даже потом сам не додумался, иногда бывает - потом додумываюсь сам, а здесь нет, вот ведь как бывает!!! У меня довольна часта такие ситуёвины в жизне, и я туплю по жести (((((
Бомбануло,принимайте!( Отношаюсь с тянкой,но это какая-то хуета. Она ничего не делает для отношений.никогда не пишет не звонит первая,никакой ласки или заботы,а у меня жёстко бомбануло и я высказался на неё как мне настохерело все,теперь она меня бросает...двощ,сап,не хочу другую грустныйлягух.жпг
В спортзале, куда я хожу со своей подругой, мне понравился один кун. Мы игрался в гляделки и иногда улыбались друг другу, а я уже думала как назову наших детей. Как-то раз я шла мимо комнаты, где тягают железо, а там как раз этот кун брал вес и я остановилась полюбоваться. Он подняг штангу, его лицо покраснело, мышцы напряглись и он что есть силы перданул. Это было похоже на рев атакующего слона. Моя подруга, которая стояла позади, неистово проиграла и теперь зовет его профессор пропердолькин. Я не могу встречаться с профессором пропердолькиным, моему счастью конец.
Я не могу понять, почему мне до слез больно видеть того куна с новой девушкой? Вот вроде я с ним очень хорошо общалась, но до любви у нас не дошло, ибо он сексуально неособо привлекателен. И в свое время отказалась от него так легко, а теперь печет просто УУУ СУКА. Чому так-то? :c
>>1849885 Все ясно. Поздняя юность. Твое подсознание всегда имеет 2 противоположные мнения, сознание всегда живет одним, как и принимает одно. Второе отбрасывает. Помнишь периоды, когда приходят навязчивые мысли или песня песня в голове западет, которая вроде и не нравится, а избавится от нее не можно? Так вот, это все оно. Часть тебя всегда этого хочет, просто "сознание не принимает это". А личность, она многогранная, как бы и не хотелось другого. В твоем случаи, ты подсознательно видишь себя с ним и у тебя это вызывает сильные эмоции. Неважно, позитивные или негативное, они сильные. Из-за расхождения фантазий с реальностью происходит фрустрация - тебе сложно видеть его с кем-то другим.
>>1849891 Это понятно, что как личность он был максимум соулмейт, но рядом с собой я его не могла видеть. Он сексуально меня вообще не привлекал, поэтому и погнала его ссаными тряпками с равнодушным лицом. Но спустя пару недель после его ухода, будто кусок моей души отвалился. Эту пустоту уже полгода не заполнить, а тут еще наткнулась на его тян. :c Чому делать теперь - черт знает. Еще и писала ему в скупах, когда про тян не знала, а он уже был весь в любви. Эхх курица.
>>1849894 Очевидно же, что на самом деле ты его хочешь. Хоть от этой мысли тебе не по себе. Как говорил один дядка:" Лучший способ избавится от навязчивого желание - это поддаться ему." Стань с ним, если не выйдет, то тогда просто признай, что он тебе не безразличен, когда признаешь сама, то это уже не будет чем-то "сверх", а обычной вещью. Через период времени он тебе надоест и станет обычным. Все, ты свободна. Ну или можешь похуестрадать. Мне-то уже от этого ни холодно, ни жарко.
>>1849899 Элементарно же. Можно чувствовать 2 чувства одновременно, осознаешь ты только одно. Почему думаешь говорят, что от любви до ненависти один шаг?
>>1849901 Но ведь я признаю, что он не безразличен, но только как личность, как мужчину рядом я его не вижу и не видела, и не хотела. Но судя по твоим словам, мое подсознание с этим не согласно и хочет его выебать. Как все сложно.
>>1849905 А ты думала? Нравится - женюсь, не нравится - пнх. Так что ли? Это у собак бывает такое, а человек сложнее устроен. Хоть мы и так скудны, что не можем всего осознать, а хотим все свести к простым формулам. Авотхуй.
Сам считаю себя той ещё омежкой, внешность весьма средняя, да и размер не вышел, дополненный кучей других проблем. Опять сугубо имхо. Хуйня в том что тянкам я почему-то нравлюсь. Совершенно рандомные и случайные могут заговорить, делать комплименты, и вообще всячески намекать что неплохо бы общаться по-больше. И тут бы радоваться - но оно мне нахрен почему-то не надо. Как только тянка начинает близко клеиться - я бегу как можно дальше без оглядки, ибо почему-то принцип ТНН исполняю на полном серьезе. Однажды одна шлюха сумела таки прямо призналась в любви и практически упрашивала чтобы не игнорировал. На что ей было прямо сказано - подруга, отношения недолго протянут. Протянули год, случилось как я и обещал - разбежались. Притом я изрядно испортил о себе мнение напоследок, наверно из какой-то извращенной мести. Суть не в том. А суть в том что я честно говоря немного схожу от ненормальности происходящего - тяны не против, но я не хочу. Доктор, я уебок и нет шансов меня вылечить?
>>1849908 Если тебе самому норм, то все ок. Если тебе хуево тольйо потому, что не как у всех, и это тебе сильно мешает, то не ок все. Если не мешает, то ок.
>>1849912 Что мешает? Подстроить случайно встречу с ним в нетрезвом состоянии и вуаля. Гандоны только не забудь. Пьяная баба пизде не хозяйка? Так вот кун куда сильнее не хозяин своим яйцам в таком состоянии. Твой теперешний кун просто тебя хуево ебет. Если бы с этим было все ок, то у тебя бы и не было в мыслях чего-то другого.
Не хочу создавать тред, не хочу ныть, но нужен совет местных альфачей, омежек и диванных экспертов. Знаком с девушкой около месяца, несколько раз гуляли вместе, по интернету почти не общаемся Что ей подарить на др(на следующей неделе будет)? О чем общаться, если общих тем для разговоров совсем нет? Забросить не вариант, так как несмотря на все, она ко мне благосклонно относится, да и я к ней.
>>1849916 Ой, не надо тут. Удовлетворяй тебя он полностью, ты была бы довольна и похуй было бы на разговоры. Или у тебя проблемы с психикой тогда, раз и в такой ситуации ты не довольна и ищешь что-то еще.
>>1849922 Да. Ты всегда будешь недовольной. Ведь вся человеческая жизнь мизерная, а ты "большее" ищешь. Шла бы ты в церковь. Авось и от веры во что-то в голове места станет меньше для таких "хотеть еще чего-то".
>>1849926 Тогда почему тебе от этого плохо? Ты знаешь, что надо делать, но вместо этого, ты сидишь дальше на борде и размышляешь о том, как тебе плохо. Разве это худе церкви? По-моему, сорта одного..
>>1849934 Почему? Тебе не нравится нынешняя ситуация. Ты либо ее принимаешь и страдаешь, либо делаешь активные действия по ее устранению >пишешь, ищешь, отращиваешь челку. А вообще, это охуеть какая у вас, тян, жизнь. Я бы так не жил. Страдания какие-то, как понравится, как омежки из сосачей ей богу. Удовлетворить себя что бы не хотелось думать о чем-то еще можно очень многими способами. Так что не зацикливайся на одному.
>>1849936 Потому что ломать чье-то счастье я не стану. Он же девственный был в свои 24 года, она его ПЕРВАЯ. Там любовь до гроба теперь. >отращиваешь челку. Ни за какие коврижки. Да и он, как тогда оказалось, был без ума от моей внешности, что уж тут, поэтому я удивлена, что он нашел такую омежную женщину.
>>1849937 Омежных тян не так и мало. Ко мне самому одна чуханка ласты клеила, лал. Я ей пояснил, что я не из ЭТИХ. Почему тебя чужое счастье волнует больше чем твое собственное?
>>1849953 Тогда пиши свой фейковый id и потом я там распишу тебе как все сделать с наибольшим шансом успеха. А то скоро набегут и насоветуют вместо меня.
Вот странное дело. Смотрю на фото - и понимаю, что у моей тян грудь, прямо скажем, не фонтан. А как ебёмся - то как-то похуй и кажется, что вполне у неё всё нормально. Чтож за байда такая? Меня прон разбаловал?
Добро пожаловать. Снова.
Прошлый тред - https://2ch.hk/sex/res/1823669.html
Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.
FAQ:
1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?
Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.
2. Тян за 9000 км, я влюблён, что делать?
Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.
3. Я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?
Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.
4. Есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?
Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Также рекомендую всем ознакомится с факами из постоянных официальных тредов. B ходите дальше нулевой, на доске много всего накопилось.