>>188614605 >Seishun что-то там rascal bunny, нагуглишь короче. Гг охуительный, дрочить на него потом будешь. Хуита кстати. Начало обещало быть аниме годным, а потом все хуже и хуже говнецо пошло. 11 и 12 серию так и не могу себя заставить посмотреть.
>>188614361 Япошки не могут в юмор, дурачок, любому адекватному 300-татловому олду с головой на плечах хватит пальцев рук а то и одной чтоб назвать все годные маняме комедии
>>188613725 Не, партия пиздец конечно, но по другой причине: воен, жрица, лучница эльфийка, жрец дварф, жрец или шаман что практически одно и тоже ящер, бля но кто такую партию делает, пиздец они там - 3 суппорта, брузер и дамагер. Никакой логики.
>>188613461 Школьникам не вкатило, хотя аниме годное хотя бы тем, что в нем нет суперменов-нагибаторов, классической анимебоевки, школьника попаданца и жующих сопли героев.
>>188617878 Особо доставляет бомбеж всяких жирух яойщиц которые размазывают сопли под всяким сененом какео все шаблонное и скучное хотя сами надрачивают на точно то же самое только про педиков.
>>188617979 Молод ещё, 20 лвл только. Уже кстати как месяц не могу сидеть спокойно за пк, тк лень. Только ноутбук старенький спасает, только сильно грееться, а так даже ничего, можно посмотреть там анимцо, кинцо поиграть во всякие тх и рогалики.
Ну хз, не смотрел гоблин слэйвер, но осуждаю, по-любому же какая-то бессюжетная хуйня, которая выстрелила за счёт того, что в первой серии изнасиловали какую-то тянучку. Возможно я и не прав. Ну, а если захочу увидеть что-то мрачное и жестокое, то почитаю мангу Берсерк
>>188618324 При чем здесь илитарий и чем худо моё отношение? Ни для кого ни секрет, что аниме - это одно большое море говна, в котором иногда попадаются алмазы, что плохого в том, что я не ем всё говно, что мне предлагают, а ищу и отбираю те самые алмазы, или другими словами, годные тайтлы?
>>188617792 >в нем нет суперменов-нагибаторов, классической анимебоевки >Героиня, выглядящая как дженерик анимутян, ваншотит пачку демонологов-культистов камехамехой
>>188617807 Я тоже так подумал, хотя не кёани это дело рисовало. Но на коня похоже только вначале, а дальше напоминает именно последнее путешествие, разве что чуть менее депрессивно. Ну и девочки очаровашки, чего уж.
>>188618355 В первых двух сериях, а потом это и вовсе типичная фентезикомбикорм, который пытается казаться ОСТРЫМ, но нещадно фейлит из-за наличия хуиты, вроде эльфийки.
>>188619167 В твшке? Не верю. Сейчас хентай отдельно идет, в тв даже сисег не стало.
>>188619249 Хуйня там полная. А истреблять папуасов с вертушек поливая свинцом, это чисто киношная фича. Только вертолет не взорвался. Но у них блять драконы есть. И пезды, которые мерке наваляли по полной. Вот только сопротивления нет, все дружно сосут хуец, потому что людишки в годмоде.
>>188619047 Если ты про наруто, то это моё любимое аниме. Могу часами говорить только о нем. Сука как же меня бесит саске и сакура, даже данзо так не бесил как собсна саске. Самый любимый персонаж - Джирайя, помню оплакивал его потерю где-то неделю. До сих пор грустно.
>>188619786 Блять... ёбаное говно. Это в десятки раз хуже, чем я думал(не смотрел сезон ещё). Первым идет не танк... Танк идиот, который первый раз сражается и проебал всё, от ноги до меча. Сражаются по одному, пати блять... Сука, фэйспалм от такого говна. И почему одну закололи, а другую ебать начали? И сцена не очень. Не передали боль и безысходность со страданиями тянучки. Впрочем, в хентае так же обычно.
>>188619473 хоть ты вроде и ошибся в чем-то но двачую
пиздец там все бачки без исключения Наруто- тупой бачок с целью и связями Саске - главный питух всего аниме , постоянно какие-то до опизденения необдуманные поступки , получил он блять мангеко и пошел сразу на 5 каге , молодца нахуй Скура- тут говорить нечеого , деревянный талисман 7 команды , ебаный медик , за все аниму только сасори отъебала да и то не без помощи бабки чиё кагую в конце она могла и не бить , толку мало , я блять уверен Какаши - конеш умный , но когда в возрасте , а в сосничестве творил хуйню какую-тода-да , вступил в анбу еще с рождения и все такое но всн равно бачок Сай - ну нормальное такое бревно номер 2 Шикамару - ну тут таки нечего сказать , самый прогрессивный ребенок за все аниме чоджи - тупой жирный хуй , но из-за жира вывозит большинство боев Ино - бревно номер 3 но еще и стерва-курва хината- тупая макрощелка с манией к бачку , даже и близко не въебала бы неджи , что уж говорить о других ее боях Итачи- самый умный , красивый , смазливый хуй , если бы он не болел в свои 20 как в 70 , и если бы он был с запасами чакры как у наруто , то он бы вынес кого-угодно блять , просто нераскрытая имба секс-катапульта любви Шисуи - тупой филосовский хуй которого не раскрыли , зато про его глаза за обе щеки инфы подкинулинет Данзо- скверного характера старик , методы говна и не по канонам наших реалий , поэтому его не любят особо , а так все делал для деревни , увожаю его . хоть и пидор старый Оручимару- постоянно гоняетца из крайности в крайность , умный , но в тоже время тупой хуй Кабуто- на самом деле интересный персонаж , но , как и большинство персонажей его слили джирая - бог ,я бы хотел такого деда , да и ты бы хотел грязный хентай , если бы он сразу понял секрет пейна б то на изи бы его вынес FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF
Цунаде - красивая бабеха , норм бидоны, а так , не особо раскрыли , то она блять пол сезона в коме , то прост она втором плане Конохмару - тупой хуй , ничего более Асума- секс брутал мужик < правда умер как лох , серьезно , так нелепо проебать хидану пиздец 3 хокаге- тупой миролюбивый хуй - не раскрыт 4 хокаге - БОГ СУКА , во всем бог , ноудискасс хаширама - секс кабанчик , бог шиноби , интересный персонаж табирама- так же интересный персонаж , но уе уступает хашираме в мастеостве , хотя техник то создал до пизды обито- тупой хуй который повелся на эмоции < рили слитый перс Мадара- вери интересный персонаж , хотя тоже хуй , если бы не черный широзетцу , то на изи бы слил весь мир в помойку
написал тут хуйни , но и похуй , мне делать нечнго
>>188620218 >Первым идет не танк... Танк идиот, который первый раз сражается и проебал всё, от ноги до меча. Сражаются по одному, пати блять Дак это и есть нубы же.
>>188615469 По мне так полнейший калл. Хотя первые 3 серии посмотрел и думал, что ничего так, смотреть можно. Но уже на середине 10 серии вырубил к хуям. У персов просто ноль эмоций помимо поплакать в драматический момент.. Такое ощущение сложилось будто автор там сам с собой общается, а гг с остальными персонажами - всего лишь его куколки.
>>188620657 Isekai wa Smartphone to Tomo ni. Мне оче понравилось, но там без пошлятины и сисек писек а такой ламповый романтишный гарем из няш-стесняш.
>>188620871 чувак , это ХОКАГЕ , и он в этой битве юзал говно техники , орачимару да , эдо тенсей и тд , збс , но 3 показал только хуйню , дискасс , ща даже пруфы кину
>>188620946 Там разве вышла очередная порция? И не всё, старьё было лучше. Сейчас же ни о чем стали делать. Ни сюжета, ни концовок. Да и персонажи херь, не доставляют. Но у меня овердохуя просмотренного, так что для тебя то зайдет, а по мне всё уже было и не раз.
>>188620871 \tСюрикен черепицы \tНечестивое воскрешение \tСтена воды \tПечать Бога Смерти \tСотворение леса \tСтена из грязи \tГрязевой клон \tГрязевая река \tТрансформация в посох \tКонтроль меча Кусанаги
это не те техники которыми стоит защищать деревню , как по мне
>>188621111 Странно, этот вроде брал на заметку, но так и не посмотрел, но раз говоришь что похож на в другом мире со смартфоном, то теперь обязательно заценю.
>>188621307 Зацени зацени, мне так же понравился очень ламповый он. Только обязательно нарой сабы на надписи ибо их там овер дохуя и так понятней будет.
>>188617409 >>188617554 Бля, парни. Тоже люблю фэнтези и повседневность. Из последнего могу посоветовать Ore no imouto ga konna ni kawaiiwake ga nai. Это конечно кал говна, но лучшая девочка ВСЕГО поднимает это аниме на 10/10. А так попробуйте навернуть Yamada-kun to 7-nin no Majo и Kokoro Connect. Это не совсем повседневности конечно, но думаю вам зайдёт. >>188617355 Ты чё, ахуел? Я когда из дома выхожу- вижу какой-то грязный и вонючий постапик. Ну или Евангелион ебаный. Да даже если ты в ту же Джапанию переедешь, то анимешной повседневности всё равно не добьёшься.
Кореш, которого ты с детства знаешь, пошел бухать с однокурсником:
Ебучее 3д. -"Кирян, где был?" "Да с сокурсником одним пил." "Ясно, потом на выходных тоже по жигулю въебём?" "Замётано" Замечательное 2д. -"Кирилл-сан, ты. Ты.... Предал мою дружбу!" -Сжал руку в кулак и выкрикнул обиженка. Кирилл повернулся спиной к собеседнику, ветер слега пошевелил его волосы. Он прикрыл глаза, и задрав голову сказал -"Мою дружбу? Ты ошибаешься, Валера-кун...Нашу дружбу!"В этот момент Кирилл широко раскрывает глаза и бросает удивлённый взгляд. Кирилл продолжает."Мы друзья детства. С самого детского сада неразлучны. И знаешь, вчера я понял. Что ничто мне не заменит дружбу с тобой. Ни саке, ни одногрупнники... Ты навсегда останешься в моём сердце, Валера-кун. -Ветер вновь усилился, а по щеке Валеры потекла слеза.
И это касается всего. В повседневной аниме идеально всё. И человеческие отношения, и работа, и учёба, да даже хикканство там не путь в никуда, а вполне себе жизнеспособный способ существования. Но главное- это беззаботность. Именно её мне не хватает. Знаешь как приятно смотреть за беззаботными японскими 2д школьницами, которые сидят под катацу и кушают мандаринки под ламповое общение? А я тебе отвечу- это, блять, очень приятно. Особенно когда ты бородатый сыч-нищук давно_не_школьник, с проёбанным здоровьем и респавном в мухосрани 300к, который в свою очередь прибывает в ледяном аду.
>>188618129 >Молод ещё, 20 лвл только У меня знакомый в таком же возрасте успел 3 ходки отмотать. Я это к тому, что телом может ты и молодой, но душевно вполне способен заебаться.
>>188622081 Все хочу обмазаться но сабы не очу а из озвучек только куба есть из норм, но для гаремников он не оче, не хватает бабских голосов для ламповости.
>>188622097 > вполне способен заебаться. Уже. Хотя я просто овощ, который нихуя не может, ой, блять, что я тут пишу, ты и так все прекрасно знаешь. https://youtu.be/q1aWNVzDVb4
>>188622252 > ой, блять, что я тут пишу, ты и так все прекрасно знаешь. И то верно. Психически полноценные люди не сидят на дваче в аниме тредах. Тут все твои друзья.
>>188620366 с Минато 4ого хокаге проиграл : самый херовый каге, самый херовый отец, тупа чепушила. С Итачи согласен, если б не болезнь, то он просто лютая имба, гений. с кучей тайных знаний и приколюх. Представляю че бы было, если б получил Вечный Мангекью, он бы и Мадару стокового обоссал
>>188622656 >>188622760 Двачую. Аниме-быдло просто не шарит. В слайсах всё лучшее, что есть в аниме. Единственный жанр, где есть реальный рост персонажей, отличный не пошлый юмор, не высосанная из пальца реальная драма и сюжет, а не тупые мамору школьники.
>>188613461 Говно/10. ГГ куколд. Герои не раскрыты совсем. Попытки выдавить слезу выдавлвают только фейспалмы. То что говорят все персонажи в 90% случаев все так же выдавливает фейспалмы.
>>188623342 Все же были годные тайтлы в которых всего этого практически не было: Черная Лагуна, Хеллсинг, Алхимик, Йермунганд (хотя пиздежа не нужного там уж слишком дохуя как по мне, но хотя бы всего остального нет), скорее всего есть еще подобная годнота погребенная под тоннами посредственного говна уровня "Горько" и "Заshitников".
Кстати, а посоветуйте как критиков типо бэд комедиана, но от мира аниме. Чтобы с чувством, с тактом, с расстановкой объяснял почему конкретно взятое аниме говно ебаное.
вот из за таких мразей в треде и япошки штапуют говно из жопы, слайсы лайфы в стиле "приключение девочек 2 и их проблемы в школе", нормальных тутелов по пальцем пересчитать. Харп тьфу вам в рожу чепушилы
>>188613279 (OP) Каждый блядский раз я часами гуглю, потом читаю все камменты. Иногда приходится прочитать несколько сот постов. Потом качаю ИИИИИИ нихуя. Включаю Хельсинг 2001 года и смотрю.
>>188624396 Что хохлы - говно, что русня - говно. Что старые бомжи на проперженном диване - говно. Что тот чухан с закинутой рукой - говно. Что солдатики, сосущие бибу - говно. Что говно - ты?
>>188623673 Одни ебланы, честное слово. Посмотрел я как-то обзор, где с говном смешивали Гримгал пепла и иллюзий, ну я и не стал смотреть. А относительно недавно в 8 ГС треде в /a/ мне посоветовали его навернуть. Ну довольно неплохо. должен сказать. Хотя я только пару серий посмотрел, но они достаили. Короче. Обозрюны- педики.
>>188624719 Формат для умственно отсталых педиков: "Собачка работает на фабрике. Как ей это удается, ведь у нее лапки?" "Котик заснул на клавиатуре компьютера. Что ты делаешь, котик, хозяин должен закончить работу!" "I farded and shidded and camed and pissed"
>>188624468 >Что хохлы - говно, что русня - говно. Что старые бомжи на проперженном диване - говно. Что тот чухан с закинутой рукой - говно. Что солдатики, сосущие бибу - говно. Что говно - ты?
>>188614361 Повседневная жизнь старшеклассников. Очень годная ржака-анимака. Я в голос несколько раз выорал за весь тайтл, аж до слёз. Каждая серия вызывала как минимум улыбку. И это при том, что я 100 серий Гинтамы с покерфейсом посмотрел. Почти. Было пара серий, на которых посмеялся, но не суть. Очень рекомендую. >>188615477 >олду с головой на плечах хватит пальцев рук а то и одной чтоб назвать все годные маняме комедии Двачую. Но Danshi Koukousei no Nichijou это как раз и есть тот самый тайтл, который является единственной годной комедийной анимой. Серьёзно. Искал аналог в /a/, но мне ничего посоветовать не смогли. Сказали, что это единственный в своём роде экземпляр. Ну так же пытались поставить в один ряд Гинтаму, Grand Blue, Back Street Girls, Жожу....Но это всё не то. Океан забавный конечно, но далеко не уморительный, Якудза-айдолы тоже не вызывают острых приступов смеха. Жожа вообще унылое переоценённое аниме, которое прославилась из-за мемов. Так что на мой взгляд, все эти крупицы комедийного жанра, что мне посоветовали как аналог старшеклассникам, даже рядом с данным тайтлом не стоят. Вот так вот.
>>188627857 Ну хз, может ты и прав. При просмотре стендапов я не смеюсь, комедийное кино не улыбает. В засмеялся-проиграл треды не захожу даже, там не смешно. И ты не представляешь, как я был рад, когда наткнулся на Но Danshi Koukousei no Nichijou. Очень смешное аниме, а один раз даже чуть не сдох. Подавился макарониной, когда очень сильно заорал. Вот теперь брожу по интернет пространству в поисках годной комедийной анимы, которая тоже сможет выбить из меня слёзы, ну или хотя бы смех вслух. Обычно мой максимум- это ухмылка или улыбка. >>188627906 Лол, посмотрел топ, а там на первом месте Онидзука. Я наверное имею самое непопулярное мнение, но как по мне, Онидзука ни разу не комедия. Вообще не понимаю, почему Онидзуку считают лучшим аниме всех времён и народов. Я больше половины тайтла посмотрел чисто с надеждой, что: -" Ну вот сейчас же годно должно быть, да? Вот совсем скоро и годнота, да?" Но потом я понял, что это всё хуйня какая-то. Может мне кто нибудь в треде объяснит, почему Онидзука топовая анима? Чем она отличается от, например, Roku de Nashi Majutsu Koushi to Akashic? Кроме возраста и сеттинга, конечно же. В пример специально взял рандомное современное аниме с тематикой ученичества. Чтоб были видны отличия "посредственности" от годноты, так сказать. Если возвращаться к топу, то на втором месте там вообще чистая романтика стоит. Топ какой-то странноватый. Хотя возможно там пиздатые шутки от Анкорда, может в этом всё дело? >>188627913 > а просто ничижо Кого? Что такое "Ничижо"?
>>188628518 >млин реально чет ты пиздец унылый. Ну я бы не назвал себя унылым, скорее с более говяным чувством юмора. В буквальном смысле. Шутки про говно/трапов/выделения меня забавляют. В старшеклассниках они есть. В Гинтаме тоже, конечно. Но там их через чур много. На тебя за одну серию вываливают целый самосвал с шутками и гэгами, половина из которых норм, а половина кал, что бы пустоту заполнить. И вот проблема в том, что вторая половина каловых шуток обесценивает хорошие. >>188628571 Понял принял. Уже на слух попадались "Мелочи жизни", но рука до них так и не дотянулась. Похоже пробил тот час, когда я просмотрю этот тайтл. Надеюсь это то, что я ищу. Заранее целую тебя в пупочек, милый анон.
>>188629063 >а разве ГГ там не нагибатель всего живого? Он тип нагибатель очень высокого уровня, но нагибает только гоблинов из-за детской психологической травмы. Любые другие твари его ни капли не интересуют, только гоблины.
>>188629063 Так и есть. Я ещё с ним пати дебилов, которые на каждый чих этого аутиста дрочат. Так что да, типичный гаремник с нагибаторством. Можешь зайти в ГС тред в /a/, тебе местные аноны подробней пояснят, даже приведут примеры из манги и обоссут мангаку....Ещё раз. Главное эльфиечку не обзывай при них, иначе тебя с говном сожрут.
>>188629151 Так держать. >>188629185 Эта которая тупорылая аутистка-пиздаболка. В этом треде можешь обзывать её сколько угодно, не думаю что найдётся защитник среди анонов.
>>188629248 >Эта которая тупорылая аутистка-пиздаболка. В этом треде можешь обзывать её сколько угодно, не думаю что найдётся защитник среди анонов. В чем причина такого хейта?
>>188629262 Хейта особого нет. Но у меня, всё в том же ГС треде, было целое обсуждение теории, почему она либо пиздаболка, либо тупица. Основывалась дискуссия на её утверждении, что ей 2к лет. Но хейта, как такового, нет. Но фанатики наковальни ведут себя агрессивно. В основном на зарубежных ресурсах конечно, но всё же. Может хейт на таких анонов перескакивает на их вайфу? >>188629373 Если выбирать из тянок, то говорят, что регистраторша норм вариант.
>>188629185 >>188629373 Какие-то гоблины в этом тайтле плюгавые. Непонятно, кого они там вообще рейпнуть могут, их же половником пришибить можно, не то что в VH. Бтв, он закончился? Не хочу смотреть онгоингом, а посмотреть хочется.
>>188629644 Не стоит смотреть, это просто проходняк вроде sao. Но только вместо мобов гоблины которые иногда титанов косплеют. Ни о чем тайтл, плюс конец очевдно просрут, ибо вытянуть это собрание штампов просто некуда, у него и не может быть лоического конца как в ммо. Просто будут резать мобов пока рейтинг на мале дно не пробьет на очередном сезоне.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть гиффки с котиками. Однако, есть риск кекнуть, орнуть, передернуть. Поэтому Двач советует научиться рисовать розовых пони.
>>188613467 Не знаю насчёт лучшей, но вполне годная комедия с шутками про пидоров, лоликонщиков и прочей типичной хуйнёй. Ну и гг не ОЯШ, а студент, что уже радует
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать практиковать БДСМ. Однако, есть риск что начнешь страдать. Поэтому Двач советует создать, наконец, свой тред и вывести его в топ.
Хуй знает про прям АНИМЕ ГОДА, но вот эти четыре мне прям понравились. Дебилмен только немного разочаровал, прошлые работы режиссера были как-то более красивее сделаны что-ли
>>188617620 >>188619126 Мне в аниме ещё очень скрытый смысл и философствования доставляют. Tamala 2010 по моей логике сходное с пикрилом аниме. Фокус на взаимотношениях главных героев и особенно клубки интриг мне не заходит. Это, в сочетании с интересным миром и таким же интересным взаимодействием персонажей с окружающей средой, порождает годноту. написал про глубокий смысл и приложил один из самых няшных моментов из анимы
>>188650045 >Калитка зеро Худшая хуйня для детей и фанов этого дерьма, тупа 2 сезон чисто для сруба бабок, если ты не рофлишь то мне жаль что не сдох при родах
>>188619126 >разве что чуть менее депрессивно Тащемто, намного менее. В сорановоте есть нормальная жизнь и есть надежда. В последнем путешествии - только смерть и распад. Самый меланхоличный тайтл, что я в жизни видел. Впрочем, ни в коем случае не как что-то плохое. Если бы вопрос стоял про лучший тайтл 2017, то тут однозначно последнее путешествие. Невеста чародея тоже ничего, но скатилась под конец.
>>188650045 Ты там совсем говна объелся копрофил? Эта калитка была максимально унылая, нихуя не показали ничего не раскрыли, накину бал за взрослую лучшую девочку Руку и харизматичного профессора. Двадцать минут всего хронометража сюжета и 8 часов нытья Окарина, нуэто просто пиздец.
>>188658503 Я тут большой пост накатал, где опустил тебя по жести. Так сильно тебя прижал, что ты бы вскрыл себе вены, как только прочёл...Но на твоё счастье, мой пост пожрал двач. F,e? z d hjn nt,z t,fk? csy cj,frb! >>188658700 Второй раз лень тебе что то расписывать, прости.
>>188622738 Минато представили как не самого плохого перса , с этим тебе сложно не согласится , его не раскрыли , верно , да и отцом он был максимум часы , он бы не успел им стать просто
Да и кураму он поместил в сына для 1 - защита конохи 2 - дать рсвоему сыну мучения в дестведать ему великую силу и тд норм перс , просто плохо раскрытый из-за уёбства автора