На связи ДС-2 25лвл кун. В тред призываются бывшие хикки и не только.
Есть ли возможность, гипотетическая, найти друзей по интересам без наркоты и алкоголя, и есть ли такие клубы, места, группы и пр. За всю жизнь общался в основном с быдлом, я не прошу что бы человек знал Канта или тригонометрию просто хочется общения с разносторенней личностью и насколько есть шанс найти человека который готов с тобой дружить не ради связей или бабла, просто уже устал от беспросветного недопонимания и одиночества.
Хуй знает. У меня дружить тоьько с бабами выходит - мужики лет с 30 становятся все слишком нахуй индивидуальными и индивидуально пизданутыми, а когда и самому уже за тридцак то нахуй тебе не вперло чужие культурные особенности и тараканы в расчет брать. Ну а с бабами дружить тоже скучно - просто светских девиц днем с огнем не сыщешь, а не светские быстро надоедают одинаковостью.
>>188630282 >Общайся с болотами. О ком это ты? Так то я общался с некоторыми чуваками, несмотря на то что я сыч и социофоб, но это скорее были знакомые по интересам, но то что они употребляли меня не особо вдохновляло, в итоге я срыгнул с их тусовки.
Оп, искать друзей исключительно по интересам может только быдло. Надо стараться искать людей с отличными от тебя увлечениями, чтобы было можно от них чему-нибудь научится. Вообще, даже и не в интересах дело. Если ты можешь общаться со всеми и на любые темы, без дискомфорта, то и люди к тебе тянутся, а если глаза в пол и мычишь, то разговаривай тогда со своим писюном, лол. дс 26lvl кун, бывший хиккан
>>188630157 (OP) >человека который готов с тобой дружить не ради связей или бабла Ты найдёшь такого же человека, который готов пиздеть и ничего не делать. Толку от этой дружбы мало.
>>188630435 Ну как бы я спрашивал в каких местах местах искать, просто все соц. скилы ещё благополучно были в детстве проёбаны, хоть болтать и могу, но вот как завязать знакомство на трезвую голову и главное где?
>>188630484 Ещё раз, не где, а кого. Ищи того, с кем приятно. Где не принципиально, там где удобно, ёпт. Нет никаких общепринятых условий знакомства и завязывания дружбы. Просто знакомься, и всё.
>>188630370 Ты ставишь человека и женщину на равных, и даже зачем-то сравниваешь их. Но это разные вещи, как сравнивать благородного война нордийца с поселенцем африки. Их не нужно сравнивать совсем, и отличаются они кардинально.
>>188630512 Какая-то секта, ты точно уверен что там можно норм знакомства завести? Я конечно попробую, наверное, но чувствуется какой-то подвох по типу Бога Кузи.
>>188630587 Сам подумай, кому надо собираться в одно и то же время каждую неделю да ещё чтобы приходил кто-угодно новый. И самое главное, кому это удобно
>>188630580 Чувак, я понимаю что ты из тех кому легко в общении, я лично только под бухичем мог открыто общаться с рандомом чуваком, но обычно мне нужно время что бы привыкнуть к человеку.
Я очень понимаю тебя, ОПчик, всегда удивлялся, как можно увлекаться чем-то одним вообще в жизни, но к сожалению таких, как я, разносторонних, не встречал.
>>188630157 (OP) ОП, а с тобой будет интересно общаться? Я вот не против, без бухича/быдланства, но только если ты того стоишь. Пока по треду я услеживаю, что ты ценник-мизантроп, клеящий ярлыки незнакомым людям.
>>188630794 >ты походу не понял суть треда Я её понял, поэтому и пытаюсь тебе донести, что подход: >где искать лампого общения, вот где? неправильный, и что нужно не места искать, а людей.
>>188630801 Ну я обычно агрюсь если меня оскорбляют, а так я обычно по жизни неконфликтный человек, хотя со стороны может показаться что я презираю всех людей на свете.
>>188630965 Нужно иметь цель или пинок под зад. Типа искать работу под угрозой что тебя пидорнут и тд. Я вот однажды поработал год на нормис-работе и понял что это не для меня. Если работать, то только из дома.
>>188630157 (OP) > Есть ли возможность, гипотетическая, найти друзей по интересам без наркоты и алкоголя Возможно и есть, но как ты себе это представляешь? Собираться вместе, пить чай с тортиком в платьях поверх спецовки? Или заниматься чем-нибудь нормалфажным, типа ходить в походы, кино или что они там еще делают?
Нормисы, хватит называть себя хикканами. Вы всю жизнь были социоблядьми, просто кто-то из вас мало общался ввиду собственной омежности. Но это никак не хикканизм.
>>188631053 НОРМИС ГЕТ АУТ >>188631064 Оп, самый лучший совет, ищи друзей в конфах. Хз как ты вообще это предоставляешь искать людей в ирл, если бы ко мне подошли знакомится, я бы принял это за пранк.
>>188631016 Да. Цель это главное. Моя цель в том, чтобы просто избавиться от депрессии, стать здоровым человеком, а не той депрессивной клячей, которой я сейчас являюсь. Расскажи кулстори о работе.
>>188630157 (OP) С чего ты решил, что элите общества будет в кайф общаться с обоссаным двачером? Я бы проблевался тебе прямо на лицо, как только узнал что ты ракуешь на мэйлаче.
>>188631026 Ну, и что? В этом же и заключается процесс, ты обжигаешься, пока не найдёшь что ищешь. Иначе, никогда не найдёшь никого, если не будешь искать и обжигаться.
Ну вот, очередной тред, в котором все найдут себе друзей, а я так и буду сидеть как сыч :( Гулять одному ночью по набережной конечно атмосферно, но всё-таки грустно. не-оп
Блять, я 8 часов сидел в /v и стиме, искал во что поиграть, нихуя не нашел. Как начал вниманиеблядствовать играть перехотелось, охуенно. Надеюсь меня не забанят к хуям. >>188631155 >избавиться от депрессии Я для себя решил, что от нее не избавится, только заглушить. Раньше сидел на феназепаме, как вспоминаю каким я был в то время, прям передергивает. Короче АД зло, не кушай их. >стать здоровым человеком Стать нормис? >не той депрессивной клячей Может тебе нужно ХОББИ? >Расскажи кулстори о работе. Ничего интересного. Работал в тех. поддержки, работа не сложная, платили не много, но мне хватало, хорошо ладил с коллегами и начальством, но вот вся эта социализация давила на меня. Спустя год, в один прекрасный день я уволился. >>188631227 Общались через силу? Ну это не дружба, так знакомство. Алсо, так какие у тебя интересы оп? >>188631289 Давай, присоединяйся, буду тебе писать тут в этом итт треде.
>>188631370 Как ты можешь быть рад за меня, когда ты даже за себя не рад? Ты противоречивое и лживое говно. Считай что IRL ты уже завалил тест на вхождение в элитное общество и обоссан.
>>188631384 Ну с первыми друзьями я ещё общался в пубертатном возрасте, да и мы общались на очень откровенные темы, да и чувствовалось какая то эйфория, но в последствии меня предали без всяких объяснений, я пытался и ИРЛ и по телефону, ему просто было насрать. Ты не представляешь анон как было больно.
>>188631384 > Короче АД Не все. Мне сертралин неплохо помог(поднял настроение + снизил тревожность), но я все равно не стал его дальше пить. > Стать нормис? Смотря что ты подразумеваешь под этим словом. > Может тебе нужно ХОББИ? Знаешь, не помешало бы. Но в идеале я бы хотел работать там, где мне интересно. > Работал в тех. поддержки С килентами общался голосом или через текст?
>>188631564 >Ты не представляешь анон как было больно. Может и представляю. Всякое говно случалось, но говорить о плохом не хочется. И тебе советую не зацикливаться на том что было. >>188631485 Я вот 3д-артист, пытаюсь полностью окунуться в это. Игорь утонул, из твича смотрю форсена. Такие пироги. А что за лекции? По истории? А аниме? >>188631571 >Но в идеале я бы хотел работать там, где мне интересно. А что тебя интересует? >С килентами общался голосом или через текст? Голосом. Переубивал бы всех, кто мне звонил. >Смотря что ты подразумеваешь под этим словом. Ну вот эти типичные нормисы из вк, как вижу их страничке сразу переклинивает, от них так и веет чсв, жадность и алчностью.
>>188630157 (OP) Нашел себе друзей на аниме сходках и фестах. Сейчас постоянно флексим и чилим вместе. Там же нашел тяночку и вот вчера играли в доту а потом няшились. Главное действовать. быть самим собой и шарить в мемах, рэпе, ютубе тогда люди потянутся чилить
>>188631819 > А что тебя интересует? Раньше хотел заниматься наукой, собственно, на физфаке и учился. Сейчас - биг дата или программирование, что больше зайдет. Но на биг дата надо учиться, не уверен, что осилю. > Голосом. Не самая подходящая работа для хиккана, если честно >Ну вот эти типичные нормисы из вк Нет, эти меня самого раздражают. Хочется просто не быть таким овощем.
>>188631931 Рэп не люблю, большинство мемов для школьников, да и честно говоря очень сильно сомневаюсь что люди ходящие на данные мероприятие обделены вниманием, но за совет спасибо!
>>188632006 Ору с тебя. Сколько тебе лет? Я только в 27 начал ходить на анимефесты, хайпово одеваться и красить волосы. По рэпу никогда не угарал, а потом начались все эти яниксы, фейсы и я вкатился и это охуенно, анон. Вторая молодость можно сказать. Школьницы после этого бтв сразу как соски вешаться стали, говорят у меня свой стиль есть поэтому вкатывает, а я рофлю. Все впереди еще, анон
Ещё лет с семи увлекался историей, смотрел разные исторические фильмы, читал книги на данную тематику, документалку, Маккиавелли прочел, Википедия, сейчас иногда лекции по астрономии, антропологии смотрю. По истории очень годно рассказывает Бушвакер - большую часть лекций просмотрел.
>>188632134 Хайпово одеться не так дорого стоит, кроссы за 3к с алика, трэшер, узкачи джинсы и ты уже, модная челка и ты уже 7/10. Если не быдло, то еще можешь в барбишоп сходить это в млюс будет. Немного годноты посмотри на тытубе и топовые мемы и после этого вкатишься в любой коллектив и найдешь друзей. Добра
Я чертовски устал, надо идти спать. 8 утра, а я так не хотел рушить режим.
>>188631937 >Не самая подходящая работа для хиккана, если честно Лучше чем кассир в пятерке или консультант, разговаривать по телефону это еще не самое страшное. Да и выбора особо не было, где работать. >Раньше хотел заниматься наукой, собственно, на физфаке и учился. Сейчас - биг дата или программирование, что больше зайдет. Но на биг дата надо учиться, не уверен, что осилю. Сложные вещи для меня. >>188632100 Ой не могу видеть все эти русские название аним, мне больше mal нравится. Алсо, посмотрел мал, последние аниме которое я посмотрел был милый во франксе, дропнул на 22 серии, пиздец инфантильное говно для малолеток.
>сейчас иногда лекции по астрономии, антропологии смотрю Сам угораю по космосу, стараюсь следить за новыми миссиями и открытиями. Да и вдохновляет он меня.
>>188632376 Ну Франкс для школоты, я сам тоже на удочку попался, концовка вообще сделана на отъебись. Кстати, можешь посоветовать как восстановить режим - а то тоже с этим проблема.
>>188632448 Калининский. Только хрен знает, нужны ли мне новые знакомства, как-то без них жил почти всю жизнь. Правда иногда накатывает, но я тупой и без увлечений.
>>188632490 Один всё время ныл что ему не дают и приколы на уровне быдла были, года два терпел а потом порвал с ним отношения, со вторым было всё норм было - подозреваю что просто я был не в его лиге - он очень любил социоблядствовать. Ещё было пару знакомых, но там всё обрывалось по обстоятельствам не зависящим от меня, пару раз даже ходил на "свидания", ну там так себе было - приходилось самому стоять на первых ролях. Как то так.
На дашчане нельзя стикеры постить, плохо сделали, тупо. >>188632436 Я завел 4 будильника на 13-00 с интервалом в 30 минут. Придется мало спать, зато потом лягу ночью, а не под утро. Так чего с друзьями делать будешь, оп? Нельзя их так сразу завести, нужны прелюдия, много общения, много интересов, тащить сразу на улицу будет не самым удачным ходом. Если конечно это не нормисы. ГЕТ АУТ
>>188632840 эх щас бы в питер. зп была бы нормальная, тянки бы на хуй прыгали. и только оп пидор, говорил бы что это маняфантазии. мимо знакомый уехал в питер и живет счастливо.
предлагаю всем желающим ТЕСТ-АНКЕТУ для поиска друзей всего пять вопросов для анона
1. Что ты последний раз ПОПРОБОВАЛ НОВОГО 2. Когда ты последний раз ОПОЗДАЛ (дедлайны тоже считаются) 3. Твой последний СПОР ИРЛ 4. Наличие любой нерелевантной хуйни на РАБОЧЕМ МЕСТЕ 5. Из-за чего ты сейчас ССЫШЬака нервничаешь, петросян ебучий
>>188630157 (OP) найди себе социальное хобби, любое хоть прохождение игор в коопе, пошаговые стратегии, настольные игры - вариантов вагон - через хобби очень легко социализироваться. Я например стал музыкантом - появилась куча знакомых, некоторые из них стали друзьями.
Есть ли возможность, гипотетическая, найти друзей по интересам без наркоты и алкоголя, и есть ли такие клубы, места, группы и пр.
За всю жизнь общался в основном с быдлом, я не прошу что бы человек знал Канта или тригонометрию просто хочется общения с разносторенней личностью и насколько есть шанс найти человека который готов с тобой дружить не ради связей или бабла, просто уже устал от беспросветного недопонимания и одиночества.