Грустнобугурта тредж Суп полувечерний, у меня ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ. Сегодня в очередном скандале с мамкой при участии старшего брата я услышал от него реплику которую слышал 10 лет назад от мамкиной мамки. А именно: >Лучше бы ты его реально утопила, кому он нахуй нужен. Я охуел, я пытался оправдать мамку и себя а-ля ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НЕБЫЛО ТАКОВА с момента как услышал это от бабки. И тут меня как в очко выебали, я реально охуел, не смотря на то что я у мамки дохуя цинек и мезантроп я заплакал, правда не как ебучая истеричка, просто втихаря глотал слёзы и пытался успокоится хоть как-то. Пока я курил и обдумывал эту хуйню, мне внезапно разорвало пердак так, что я ещё раз заплакал. Нахуя эти ебанутые людишки рожают детей? Почему они не могут сделать аборт чтобы не мучать себя и ребёнка? Нахуй так жить? Я охуеваю с этого, они и так ебаные нищеброды, а я у мамки четвёртый ребёнок, блять. А в кульминации скандала всю вину скинули как всегда на меня, в духе ТЫ НИ РАБОТАЕШ НИ УЧИШСЯ ХОТЬ ПО ДОМУ ДЕЛАЙ ЧТО НИТЬ Я И ТАК ГОРБАЧУСЬ КАК МАГУ А ОТ ТИБЯ НИКАКОЙ ОТДАЧИ КОКОКОКтакая хуйня уже в порядке вещей, мамка не может и дня прожить без упоминания какое я хуйло, бессовестный и т.д. А подогревает пердак мысль о том, что завтра у меня день рождения а я никому в хуй не впёрся. Я в ахуе, блять.
>>77512957 Иди в армию. Сирсли. Я охуел от того, как там свободно дышится. Никакого мозгоёбства, только приказы на уровне "подай-принеси-съебись" и ничего сложнее. Сейчас всерьёз задумываюсь о контракте.
>>77512957 антош, устройся на работу. Реально сразу решает многие семейные проблемы. По себе знаю.
Плевать на зп, на расстояние от дома (слишком близко тоже плохо), на пресловутую перспективность. Главное смотри чтобы условия были не слишком рабские.
>>77513422 Я не учусь, дома сижу пока-что. Работу не могу найти, да мне и на работу не в чем ходить то. >>77513440 >ранимый женоподобный малолетний биомусор >убивай >воруй >убивай
Я бы согласился с братом. ДА, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МЕНЯ УТОПИЛА. ХОТЬ НЕ СЛУШАЛ БЫ ВАШИ ИСТЕРИКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЧЕМ ИМЕТЬ ТАКУЮ СЕМЬЮ НЕНАВИДЯЩИХ ТЕБЯ УРОДОВ. Вот тогда и им бы припекло. Они же себя точно плохими людьми же не считают. >ТЫ НИ РАБОТАЕШ лол, я понимаю бы такая претензия к великовозрастному кретину как Толян, но ты же еще сосницкий совсем
Алсо, если ты никому нахуй не вперся и РОДНЫЕ ЛЮДИ говорят такую хуйню в лицо - тебе с этой семьей точно не по пути. Как станешь самостоятельным - разорвать отношения нахуй, даже на похороны не идти.
>>77513642 Бля, жалко. Был бы из Кемерово - было бы заебись. Мне тоже 15 алсо, сижу здесь в основном ридонли с 2010 если что, лол. Пиздец, тебе бы мои проблемы. Рли сочувствую.
>>77513724 Лол, вот ты и спалился. У друга батя с матерью - алкаши, батя у него деньги пиздил и подраться с сынком любил. В 20 друг зарабатывал больше, чем свои родители вместе взятые, начал работать по специальности с 3-го курса. Сейчас послал всё нахуй, пошел в армию и с флота фиги всем крутит. А тебе небось в рот смотрели постоянно, а ты не можешь жопу поднять, чтобы сделать что-то, только жаловаться способен.
>>77513699 Я держался до конца. Я ей говорил >а %брат_нейм% прав, почему ты меня не утопила? Небыло бы сейчас кого винить во всех своих проблемах. Она включила свою женскую натуру и начала продолжать ДА ЧТО ТЫ ТАКОИ ГОВАРИШ ТО ДА КАК ТЫ ПАСМЕЛ НУ Я С ТОБОЙ БОЛЬШИ НИ РАЗГОВАРИВАЮ!!!
Я тут задумался - а вообще, родители довольны мной? Если подумать, то я полное хуйло. Старший брат - ну, всегда душа компании, ебал всё что движется и вообще нормальный человек. Другой - прошаренный во всём, тоже ебал всё что движется, всегда в компании главный заводила. А я что? Общаться не умею, за 16 лет с девушкой то ни разу не разговаривал, тупой, после 9 класса полетел в шарагу, при том страшный. По сравнению с братьями то вообще отброс. Родители то говорят что Я НОРМАЛЬНЫЙ ТО, УМНЫЙ - но вдруг они просто не хотят меня обидеть, хуй знает. Что-то я не уверен.
>>77513934 >Я С ТОБОЙ БОЛЬШИ НИ РАЗГОВАРИВАЮ!!! ну и заебись, у тебя есть любимый старший_брат_нейм, его ты небось даже топить не собиралась, с ним и разговаривай! больше бугурта богу бугурта же
>>77513741 Спасибо бро. >>77514005 По рассказам бабки мамка ещё той потаскухой была. Помню лет в 6 на заборе сиделживу в частном доме, увидел как мамка на машине с 4-5 мужиками проезжает, я крикнул на всю улицу МАМА и заныл когда машина скрылась за горизонтом.
>>77512957 Неожиданно поддержу господина Военкома, который тут уже отписался. Бро, эту жизнь ты немножечко проебал и тебе нужна годная встряска. Сходи и правда в армию.
>>77514044 Ты почти меня описал, только я не совсем урод. 5-6/10 по оценкам местных братьев. 2 брата и 1 сестра. Брат#1 самый старший, женился и развёлся, личинке 7 лет. Я ему сочувствую, он был нормальным парнем пока не связался с этой сукой. Брат#2 инвалид, внезапно вспомнил как он меня в 4-6 лет заставил однажды сосать его хуй, теперь моя жопа горит красным пламенем, готов к полёту на Марс. С нами живёт, в скандале он учавствовал. Он ещё псих ебучий. Сестра норм, типичная всекакулюдей. Личинус/любящий муж и прочее. А я на их фоне выгляжу действительно говном, ты прав.
>>77512957 Дни рождения для говноедов. Нахуй придавать такое особое значение дню, когда тебя высрали? Я непонимат. Раньше праздновал, щас понял, что моё рождение не стоит того, чтобы его праздновать
>>77514605 > вспомнил как он меня в 4-6 лет заставил однажды сосать его хуй Короче я знаю как ты сможешь поднять деньжат. А вообще хуево быть тобой, терпи и копи деньги подрабатывай, а потом в армию и на контракт, только так, самый простой способ сьебать с этого дурдома, если ты не пиздобол, то бобра тебе.
>>77514428 Я по семейным обстоятельствам ушёл после 9-го класса, мамка заставила, так сказать. >>77514703 Я не молчу, но всегда остаюсь виноватым. Спасибо.
>>77514044 ПРОБУРИ СВОИМ БУРОМ НЕБЕСА. ТЫ СУКА ХУЛИ РАЗНЫЛСЯ ТА НА БОРДЕ. СОВЕРШАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, РАЗДАВАЯ ПИНКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. НЕ В ЭТОМ ЛИ СУТЬ НАШЕГО ГУРРЕН-ДАНА?
>>77512957 Постарайся расслабиться хотябы в свой день рождения. А про родственников не переживай, ведь ты увидишь как большинство из них примет ислам. Добра тебе, ОП.
>>77514936 Что блять значит не знаю? халявная еда и жилье, потом и проффесия, а так что ты получишь с 9 класами? фрилансить за копейки? не потянишь сам сьебать и жить на сьемной
>>77514945 Следить за личинками старшего брата и сестры. Они работают, времени на них нету. А мамка ОЙ А МОЙ АНТОШКА УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ ОН ВАМ ПОМОЖЕТ))
Либо у тебя есть злато и ты можешь купить себе немного счастья, либо у тебя его нет и ты получаешь бесплатно НЕИСЧЕРПАЕМУЮ ВАГОНЕТКУ ГРУСТИ. Такие дела.
>>77514671 >Даже как-то стыдно перед родными. После ОП-поста тебе перед ними стыдно? Что? Вообще забудь, что о тебе это говно думает. Стыдно должно быть перед собой и только. И если решишь таки начать что-то делать - делай это для себя, а не для них или кого-то еще.
>>77515386 Я вот ничего не могу сделать для себя. Все мои попытки завести хоть какую-нибудь личную жизнь и проявления эгоизма пресекаются на корню упрёками всей семьи, не только мамки. Становится стыдно постоянно и выть от тоски хочется аж.
>>77515626 Все равно вторая часть поста тебе касается тоже. >>77515622 >проявления эгоизма пресекаются на корню упрёками всей семьи, не только мамки Шли нахуй при таких претензиях сразу же. А то останешься корзиночкой, которой стыдно за каждый свой вдох.
>>77516176 >А почему мне не должно быть стыдно перед родителями то. Меня воспитывали, а я вопреки всему вырос говном. Да стыдись сколько угодно, у тебя вроде не ситуация ОПа. Только делать надо что-то ради себя, а не из-за "что же люди подумают". Я об этом.
>>77512957 >Нахуя эти ебанутые людишки рожают детей? Почему они не могут сделать аборт чтобы не мучать себя и ребёнка? Нахуй так жить? Ты не первый задумался об этом. Весь двач незримо вопит в небеса, задавая этот вопрос проклявшему их богу.
Устройся на любую работу со сменой в 12 часов, попробуй задерживаться на работе, оставаться ночевать, если есть возможность, главное-чтобы тебя не было дома. Ты ведь не любишь мозгоебство от мамки.
>>77517868 Я уже месяца 2 безуспешно ищу работу. Ничего не могу найти кроме как говносетевого маркетинга. Пробовал, кстати, получалось по немногу, но бросил, т.к. не могу постоянно общаться с людьми.
>>77518122 В 16 лет еще не поздно начать все заново, можно послать всех нахуй и идти работать, можно учиться и работать. Сука пиздец, меня больше напрягает, то что тебе отвечают без сажи. Ты же просто ленивый уебок.
>>77518466 > Не продолжай. Лол, посмотрите на него, мученик блядь. Ты обычное ленивое хуйло, которое пытается свалить всю вину на родителей, да они виноваты, но не меньше твоего. Хули ты тут ноешь? Или выпиливайся, ебаный биомусор, или живи как тебе хочется.
>>77518466 Например, ты можешь оказаться толстым и зелёным, до конца свою толстоту не продумавшим. Или просто мамкиным шейным наездником, который пытается выставить тут себя страдальцем. Дохуя вариантов.
>>77518722 >мам смари я двач тралею)))0 >>77518741 (((( >>77518737 Смысл мне врать? Я сказал же как есть. В прочем, если сомневаешься, я не заставляю тебя верить. >>77519098 Вариант тоже, но как я уже говорил работу найти не могу.
>>77512957 >не смотря на то что я у мамки дохуя цинек и мезантроп я заплакал Все хуйня. Когда мамка говорит, что лучше б ковырнулась, когда была мной беременна мне абсолютно похуй, ибо я с ней тащемто согласен. Это при том, что я работаю, оплачиваю пол квартплаты и иногда закупаю жратву.
>>77520535 > Толсто, очень. Лол, я не знаю как с тобой говорить. Ты либо сам пытаешься толстить таким образом, либо ты реально долбоеб. Желаю тебе скорейшей смерти.
>>77512957 ОП, игнорь их. Если у родителей какие-то проблемы в жизни (а они у них, видимо, есть), то они будут срываться на близких. А задница у тебя не вольфрамовая. Лично мне это помогало в твоем возрасте. Может, за пару лет научишься стоять с покерфейсом перед вулканом родителей. В общем, keep calm, все дела.
>>77522778 Не хочу видеть сей тред. Школьник ноет о том что все проебано, когда жизнь только начинается, но он не хочет ничего делать т.к. ленивое хуйло.
>>77523069 Барт Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 июня 2013; проверки требуют 2 правки.
Содержание
1 Фамилия 2 Топоним 3 Прочее 4 Примечания
Фамилия
Барт, Александр (р. 1986) – французский футболист. Барт, Александр Павлович — действительный статский советник, министр финансов второго Крымского правительства. Барт, Виктор Сергеевич (1887—1954) — живописец, теоретик искусства. Барт, Герман (1845—1876) — немецкий учёный-естествоиспытатель[1]. Барт, Генрих (1821—1865) — немецкий историк, географ, путешественник. Барт, Джон (р.1930) — американский писатель. Барт, Жан (иногда Бар) (1651—1702) — французский военный моряк и капер. Барт, Карл (1886—1968) — швейцарский протестантский теолог. Барт, Карл Георг Лэнг (1860—1939) — норвежско-американский инженер-математик, теоретик научного менеджмента. Барт, Карл Генрих (1847—1922) — немецкий пианист. Барт, Каспар фон (1587—1658) — немецкий филолог. Барт, Марквард Адольф (1809—1885) — баварский политик[2]. Барт, Ролан (1915—1980) — французский филолог и философ. Барт, Соломон Веньяминович (настоящая фамилия Копельман; 1885—1941) — русский поэт. Барт, Теодор (1849—1909) — немецкий политический деятель[3]. Барт, Фредрик (норв. Fredrik Barth; р.1928) — норвежский антрополог. Барт, Феликс (1795—1863) — французский юрист и государственный деятель[4]. Барт, Яков (1856—1909) — сербо-лужицкий писатель[5]. Барт, Яков-Бёкманн (1822—1892) — норвежский естествоиспытатель[6]. Барт, Маартен Голдхоорн (1963) — архитектор, архитектурный критик, основатель и издатель журнала «ПРОЕКТ Россия», «ПРОЕКТ Балтия» и «ПРОЕКТ international». Ла Барт (La Bart) (Де-Ла-Барт, Ла-Барт) Фердинанд Георгиевич, граф [1870 — 1915] — русский литературовед, переводчик.
Топоним
Барт — город в Померании.
Прочее
Барт Симпсон — имя персонажа мультипликационного сериала «Симпсоны», уменьшительная форма от Варфоломей (Bartholomew) Барт (медведь) — один из самых известных зверей-киноактёров БАРТ — Bay Area Rapid Transit (сокращённо — BART) — близкая к метрополитену система скоростных электропоездов на западном побережье США, соединяющая агломерацию городов Сан-Франциско, Окленд, Беркли, Фримонт, Walnut Creek, Dublin, Pleasanton, а также Международный аэропорт Сан-Франциско и Международный аэропорт Окленда Bart — ежемесячный японский журнал, издававшийся с мая 1991 по март 2000 года Барт — студия театра и кино в Республике Ингушетия
изображение Охранный статус Status iucn3.1 LC ru.svg Вызывающие наименьшие опасения IUCN 3.1 Least Concern : 41410 Wikispecies-logo.svg Систематика на Викивидах Commons-logo.svg Изображения на Викискладе ITIS 179933 NCBI 46219 EOL 133159
Боло́тная бурозу́бка[1], или водяна́я бурозу́бка[1] (лат. Sorex palustris) — вид из рода бурозубки семейства землеройковые, обитающий в Северной Америке.
Это животное тёмно—серого цвета с более светлым низом и с длинным хвостом. Пузырьки воздуха задерживаются в густом меху, когда животное ныряет под воду. Общая длина тела около 15 см, хвост длиной 8 см, средний вес составляет около 13 грамм.
Вид распространён в Канаде и США. Обитает на высоте от 760 метров в Пенсильвании до 1150 метров над уровнем моря и выше в Северной Каролине и Теннеси. Этот вид является наиболее распространенным вдоль небольших холодных потоков с густыми низко нависшими прибрежными зарослями. Также живет у озёр, прудов, болот, других стоячих вод.
Максимальная продолжительность жизни составляет около 18 месяцев. Пищей являются прежде всего водные насекомые, также мелкая рыба, головастики, слизняки и улитки. Охотится как под водой, так и на поверхности воды. Хищники: форель, окунь, щука, норка, выдра, ласка, змеи, иногда, ястребы и совы. Это животное является активным в течение дня, но более активен в ночное время; живёт в одиночку.
Беременность длится, вероятно, 3 недели. Размер приплода составляет 3—10, в среднем 6 детёнышей. Бывает 2—3 приплода в год.
>>77523213 Моисеев, Юрий Материал из Википедии — свободной энциклопедии В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Моисеев.
Юрий Моисеев:
Моисеев, Юрий Алексеевич (род. 1960) — советский и российский футболист. Моисеев, Юрий Геннадьевич (1967—1995) — советский и российский офицер, танкист, Герой Российской Федерации (1995, посмертно). Моисеев, Юрий Иванович (1940—2005) — советский хоккеист. Моисеев, Юрий Михайлович (род. 1958) — заслуженный мастер спорта СССР по альпинизму.
>>77523252 Класс 76 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Класс 76 Class of '76 Class of '76.jpg Жанр
детектив Режиссёр
Эшли Пирс В главных ролях
Роберт Карлайл Дэниэл Мэйс Страна
Flag of the United Kingdom.svg Великобритания Язык
английский Год
2005 IMDb
ID 0478996
«Класс 76» (англ. Class of '76) — детективный триллер Эшли Пирс. Фильм был показан на британском телеканале ITV в октябре 2005 года. В России — на русской версии телеканала «Hallmark». Сюжет
Пэт Фишер покончил с собой. Расследование этого дела поручено детективам Тому Монро и Стивену Гранту. Вскоре они выясняют, что покойный был связан с таинственной смертью своей одноклассницы в 1976 году. В ролях Актёр Роль Роберт Карлайл детектив-инспектор Том Монро Дэниел Мэйс детектив-сержант Стивен Грант Клэр Скиннер доктор Кэйт Тримейн Роберт Гленистер Фрэнк Томпсон Шон Галлахер Колин Сомервилл Тони Хейгарт детектив-сержант Притчард Антон Лессер Мартин Гибсон
>>77523277 Византийско-грузинская война (1014—1023) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Византийско-грузинская война 1014—1023 Skylitzes. Basil II vs Georgians cropped.jpg Дата
1014 — 1023 Место
Область Тао, Закавказье, фема Халдия Малая Азия Итог
Потеря Грузией ряда владений Противники Palaiologos-Dynasty-Eagle.svg Византийская империя Sakartvelo - drosha.svg Грузинское царство Bagratuni flag.svg Армянское царство Командующие Palaiologos-Dynasty-Eagle.svg Василий II Sakartvelo - drosha.svg Георгий I Bagratuni flag.svg Ованес-Смбат Силы сторон неизвестно неизвестно (существенно меньше) Потери неизвестно неизвестно
Византийско-грузинская война (груз. ბიზანტიურ-ქართული ომები) — ряд пограничных конфликтов в XI веке, произошедших, главным образом, в стратегических районах византийско-грузино-армянской пограничной полосы.
Содержание
1 Предыстория 2 Ход войны 3 Гражданская война в Грузии 4 Последствия 5 Литература
Предыстория
В 976 году в Византии восстал военачальник Варда Склир. Вскоре он занял почти все малоазийские провинции империи. Император Василий II не имел достаточно сил для борьбы с мятежом. Посланный против восставших Варда Фока Младший не сумел подавить восстание. В сложившейся ситуации император был вынужден обратиться к Давиду III. Царь Давид III направил в Византию 12 000 всадников под предводительством Торника и Джоджика. Варда Склир был разгромлен и бежал к арабам.
В благодарность за участие в подавлении восстания Давид III получил от Византии Тао, а также армянские области Феодосиополя (он же Карин, сегодняшний день Эрзурум), Пасиани, Апахуник (на севере от озера Ван) с городом Манцикертеас. После смерти Давида III эти земли должны были быть возвращены Византийской империи. Такое условие устраивало Давида, поскольку он планировал присоединить пожалованные земли к своему царству, чтобы потом передать их своему наследнику — приёмному сыну Баграту III. В 987 году восстал византийский военачальник Варда Фока, он обещал передать Давиду III пожалованные земли в полную собственность. Поэтому Давид принял сторону восставшего. Однако в борьбе с императорскими войсками Варда Фока потерпел поражение и погиб. Император направил войско против Давида. Не видя выхода из создавшегося положения, Давид завещал все свои владения и царство императору.
В следующем году царь Гурген II, отец Баграта III, пытался вернуть наследство Давида III, но ему помешал дука Антиохии Никифор Уранос. Несмотря на это, Баграт III стал первым царём объединенного грузинского государства в 1008 году. Он умер в 1014 году, и его сын, Георгий I, унаследовал вместе с троном претензии на княжество Тао-Кларджети. Ход войны Сражение царя Грузии Георгия I c императором Византии Василием II
В 1014 году войска Георгия I вторглись и оккупировали Тао-Кларджети. Василий II был занят войной с Западно-Болгарским царством, что связало его основные силы на западе. Он послал армию, чтобы отбить приграничные провинции, но эта армия была разбита, в то же время византийский флот занял хазарские порты на северо-западе, в тылу Георгия I. Присоединение Болгарии было завершено в 1018 году, и Василий II немедленно начал подготовку к кампании против Георгия I, он приказал укрепить крепость Феодосиополя. Осенью 1021 года Василий II с большой армией, подкрепленной варяжской гвардией, начал поход против Грузинского и находящегося с ним в союзе Армянского царства, войска союзников не ожидали нападения, и их войска были рассредоточены. Георгий I приказал сжечь город Олтиси, чтобы он не попал в руки врага и отступил к Коле. Две армии сошлись в кровопролитном сражении у Ширимни, войска Василия II взяли вверх, и заставили Георгия I отступать на север, в Грузию. Разграбив близлежащие земли, Василий вернулся в свои владения, на зимние квартиры в Трапезунд. Попытки переговоров не привели к заключению мира.
>>77523357 Хриспейн, Луис Материал из Википедии — свободной энциклопедии Луис Хриспейн
Луис Германус Хриспейн (нидерл. Louis Hermanus Chrispijn, МФА: [luˈwi ˈkrɪspɛi̯n], Луи Криспейн; 13 мая 1854, Амстердам — 1 ноября 1926, там же) — нидерландский актер, писатель и кинорежиссёр, один из зачинателей нидерландского кинематографа. Избранная режиссёрская работа
Луис Хриспейн является режиссёром фильмов:
Лестница жизни (De Levende ladder, 1913) Nederland en Oranje (1913) Сильвия Силомбра (Silvia Silombra, 1913) Кратес (Krates, 1913) Берта (De Bertha, 1914) Опекун любви (Liefde waakt, 1914) Его скрипка (Zijn viool, 1914) Цыгане (De zigeunerin, 1914) Обмен под кроватью (De verwisseling onder het bed, 1914) De Bloemen, die de ziel vertroosten (1914) Святое дело (Heilig recht, 1914) Weergevonden (1914) Воздушные замки (Luchtkastelen, 1914) Проклятие Завета (De Vloek van het Testament, 1915)
и др. Роли в кино
Снялся в 12 фильмах, в том числе:
Silvia Silombra (1913) Nederland en Oranje (1913) De drie vrijgezellen (1914) — эпизодическая роль Weergevonden — Vader/Father (1914) Heilig recht (1914) Een telegram uit Mexico (1914) — эпизодическая роль De zigeunerin — Prof. Mortman — эпизодическая роль Liefdesstrijd (1915) De vrouw Clasina — Schipper/Bargee (1915) Majoor Frans — Von Zwenken (1916) Het geheim van den vuurtoren — Van der Meulen (1916) Het geheim van Delft — Van Haaften (1917)
>>77523415 Нижняя Сочь Материал из Википедии — свободной энциклопедии Стабильная версия была проверена 13 июля 2013. Имеются непроверенные изменения в шаблонах или файлах. Нижняя Сочь Характеристика Длина 33 км Водоток Устье Когель · Местоположение 118 км по левому берегу Расположение Водная система Печора → Баренцево море Страна Flag of Russia.svg Россия Регион Республика Коми Водный реестр России 03050100112103000059263 Код бассейна 03.05.01.001 Код по ГИ 103005926 Том ГИ 3[1]
Нижняя Сочь — река в России, протекает в Республике Коми. Устье реки находится в 118 км по левому берегу реки Когель. Длина реки составляет 33 км. Данные водного реестра
По данным государственного водного реестра России относится к Двинско-Печорскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Печора от истока до водомерного поста у посёлка Шердино, речной подбассейн реки — Бассейны притоков Печоры до впадения Усы. Речной бассейн реки — Печора[2].
По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ, подготовленной Федеральным агентством водных ресурсов[2]:
Код водного объекта в государственном водном реестре — 03050100112103000059263 Код по гидрологической изученности (ГИ) — 103005926 Код бассейна — 03.05.01.001 Номер тома по ГИ — 03 Выпуск по ГИ — 0
>>77523447 Armies of Exigo Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 декабря 2011; проверки требуют 18 правок. Armies of Exigo
Обложка игры Armies of Exigo.jpg Обложка североамериканского издания Разработчик Black Hole Entertainment Издатель Земля Electronic Arts Россия Новый Диск ПольшаCity Interactive Локализатор РоссияНовый Диск ПольшаCity Interactive Дата анонса 26 февраля 2004[1] Даты выпуска Земля 30 ноября 2004 года Россия 15 декабря 2005 Последняя версия 1.4 Жанр RTS Возрастные рейтинги ESRB: T — Teens PEGI: 12+ Платформа Microsoft Windows Режимы игры Однопользовательская игра Многопользовательская игра Носитель CD Системные требования
Armies of Exigo (рус. Armies of Exigo: Хроники великой войны) — компьютерная игра, стратегия в реальном времени. Игра разработана Black Hole Entertainment и была выпущена компанией Electronic Arts 30 ноября 2004 года.
Содержание
1 Геймплей 2 Особенности игры 3 Примечания 4 См. также 5 Ссылки
Геймплей
Игровой процесс игры во многом подобен другим известным стратегическим играм — «StarCraft» и "Warcraft"
В игре существуют 3 расы:
Империя (люди и их союзники - эльфы и гномы),
Имперцы делают упор на оборону,в начале многих миссий(так же и в свободной игре)они начинают имея в своем распоряжении ратушу,которая прокачивается до крепости и замка,где можно создать крестьян для добычи ресурсов и постройки остальных зданий.Основные боевые юниты создаются в бараках.К ним относятся лучники, мечники и пикинеры.Затем,на более позднем этапе игры добавляются валькирии и осадные орудия в виде гнома,сидящего на огромном звере (возможно,буйволе)с расположенной на спине зверя катапульты.Самыми мощными существами у Империи являются фениксы и рыцари.По отдельности юниты не прокачиваются - сила ударов,мощность брони,и урон от стрел качается у кузнеца.Также присутствуют бойцы поддержки - маг и священник.
Варвары (Зверолюды, гоблины, тролли, огры, ящеры, демоны и другие подобные существа).
Они делают упор на атаку, имея менее сильную оборону(таким образом уравнивая шансы на победу).Юнитов у них очень много-от гоблинов до демонов.У них также в начале игры есть здание,где они создают свою рабочую силу для своих нужд-миньонов,которые умеют брать в руки оружие и становится воинами.Обилие зданий-важная военная составляющая-все они несут в себе лишь военное назначение-производство боевых единиц.На аренах производятся гоблины-начальные юниты.Затем строятся храмы ящеров,уста ада,и остальные здания которые будут производить отличных от человеческих юнитов.Например,воины-это как мечники,гоблины-как лучники,ящеры наземные-как рыцари,гарпии и летающие ящеры-как валькирии и фениксы.
Павшие (Раса существ внеземного происхождения + глубинные эльфы.).
У них еще большее разнообразие юнитов и построек.
Игрок должен собирать ресурсы (золото, древесину и кристаллы), чтобы производить юнитов и здания, а также исследовать новые улучшения и технологии. Игрок может также выбрать юниты и дать им приказ к нападению, перемещению или строительству. Различные типы юнитов строятся в различных зданиях.
Эта концепция геймплея основана на традициях стратегий «старой школы»: «Warcraft II», «StarCraft», серии «Age of Empires». Из-за отсутствия нововведений в геймплее, которые ожидались, игра сильно критиковалась рецензентами и была не в состоянии стать популярной.
В игре есть Кампании и «Своя игра»
Юнит также может получать уровни в игре через убийство вражеских единиц и таким образом собирать очки опыта. Получая уровень единица становится более сильной. Почти все юниты в игре могут достигнуть 5 уровня, за исключением механических единиц. У Империи и Тварей юниты сами получают уровень, а у Павших весь опыт накапливается в Ловушке душ.
Игромания поставила игре 6.5 баллов из 10-ти, сделав следующее заключение: «Старорежимная RTS, один в один копирующая идеи Blizzard образца пятилетней давности. Очень красиво и очень глупо».[2] Особенности игры
Доступно три армии, 9 рас и 60 различных юнитов. Они сильно отличаются друг от друга, что наделяет каждую сторону уникальной тактикой. Возможность вести битвы не только на земле и в воздухе, но и в подземельях. Их надо изучать и по возможности захватывать. Для каждой расы создан большой набор уникальных заклинаний, доступных для использования юнитами. В одном сражении может участвовать до 200 юнитов от каждой стороны. Хорошо сбалансированные карты, где игроки имеют полностью равные условия и шансы на победу. Сильный графический движок с реалистичным изображением ландшафтов и персонажей.[3]
>>77523490 Федерация футбола США Материал из Википедии — свободной энциклопедии Федерация футбола США United States Soccer Federation US Soccer.svg Основана
1913 Вступление в ФИФА
1913 Вступление в КОНКАКАФ
1961 Президент
Сунил Гулати Сайт
ussoccer.com
Федерация футбола США (англ. United States Soccer Federation (USSF), также известна как U.S. Soccer) — организация, осуществляющая контроль и управление футболом в США. Штаб-квартира федерации расположена в городе Чикаго, штат Иллинойс.
Содержание
1 История и общая информация 2 Национальный тренировочный центр 3 Национальные сборные 4 Члены Федерации футбола США 4.1 Профессиональные 4.2 Взрослые 4.3 Юношеские 4.4 Прочие 5 См. также 6 Примечания 7 Ссылки
История и общая информация Здание штаб-квартиры Федерации футбола США в Чикаго
Федерация футбола США была основана 5 апреля 1913 года под названием «Футбольная ассоциация США» (United States Football Association). В том же году, 15 августа, стала одним из первых членов ФИФА и первым представителем из Северной и Центральной Америки. По мере возрастающей популярности американского футбола, в 1945 году уточняющий термин «соккер» был добавлен к названию организации и она стала называться United States Soccer Football Association. В 1974 году федерация утвердила своё текущее название — United States Soccer Federation[1].
Федерация управляет и занимается развитием профессиональных и любительских лиг страны, а также мужской, женской и молодёжными национальными сборными, паралимпийской сборной и сборными по пляжному футболу и мини-футболу.
Федерация футбола США принимала крупные международные турниры, такие как Чемпионат мира 1994, Чемпионат мира среди женщин 1999 и 2003, а также футбольные турниры Олимпийских игр 1984 и 1996 годов.
С 1914 года Федерация проводит Открытый кубок США — старейший футбольный турнир страны. В стране насчитывается свыше 4,3 миллионов зарегистрированных игроков и 24 миллиона участников спорта, согласно FIFA Big Count[1].
Ежегодно Федерация вручает награду «Футболист года в США» в пяти категориях, присуждаемую американским футболистам за выдающиеся достижения в течение календарного года[2]. Национальный тренировочный центр
Национальный тренировочный центр Федерации футбола США расположен в спортивном комплексе «Стабхаб Сентер» в пригороде Лос-Анджелеса. Начиная с 2003 года, здесь проводятся тренировочные сборы мужских и женских взрослых и молодёжных сборных. В комплексе «Стабхаб Сентер» также расположен стадион, домашнее поле клубов MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Чивас США»[3].
Федерация также планирует потенциальную постройку Национального тренировочного центра и центра тренерского развития в окрестностях Канзас-Сити[4]. Национальные сборные
Федерация футбола США управляет следующими сборными страны:
Мужская сборная Женская сборная Юношеские сборные, мужские и женские: до 23-х лет (олимпийские), до 20, до 18, до 17, до 15 и до 14 Сборная по мини-футболу Сборная по пляжному футболу Паралимпийская сборная
Члены Федерации футбола США Профессиональные
Major League Soccer (MLS)[5] — высшая профессиональная лига Североамериканская футбольная лига (North American Soccer League (NASL))[6] — профессиональная лига второго уровня Объединённые футбольные лиги (United Soccer Leagues (USL))[7] — организация, объединяющая лиги элитного уровня и юношеские лиги[8] USL Pro[9] — профессиональная лига третьего уровня Major Indoor Soccer League (MISL)[10] — профессиональная лига по шоуболу (индор-соккер) Профессиональная лига развития (USL Premier Development League (PDL))[11] — профессиональная юношеская лига; неофициально, лига четвёртого уровня W-лига (W-League)[12] — женская лига второго уровня W-20 — женская юношеская лига (до 20 лет) Супер-20 лига (Super-20 League)[13] — элитная лига для юношей и девушек от 17 до 20 лет Супер Y-лига (Super Y-League)[13] — элитная лига для юношей и девушек от 12 до 16 лет Национальная женская футбольная лига (National Women's Soccer League (NWSL))[14] — высшая профессиональная лига, поддерживается Федерацией совместно с Канадской футбольной ассоциацией и Федерацией футбола Мексики
А у меня мамка сделала УЗИ чего - не говорит и у нее там какая-то жидкость 10 см^3. Теперь сидит расстроенная и говорит, что это очень плохо. Что за хуйня и что это может быть? На аналогичные вопросы она сама не отвечает.
Враги человеку домашние его. Ты знаешь, что делать. Надо съёбывать от этих уебанов. У меня тян пыталась несколько лет съебать. До сих пор не до конца отделалась, хотя съебать пыталась начиная с 14-ти лет. Лично я хуею с её стойкости. Получилось у неё, получится и у тебя.
>>77512957 Прикопай её в лесочке, и дело с концом, ушла из дома не вернулась, всем похуй на неё будет, а ты будешь спокойно шлюх водить, и бухать сколько захочешь.
Суп полувечерний, у меня ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ. Сегодня в очередном скандале с мамкой при участии старшего брата я услышал от него реплику которую слышал 10 лет назад от мамкиной мамки. А именно:
>Лучше бы ты его реально утопила, кому он нахуй нужен.
Я охуел, я пытался оправдать мамку и себя а-ля ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НЕБЫЛО ТАКОВА с момента как услышал это от бабки. И тут меня как в очко выебали, я реально охуел, не смотря на то что я у мамки дохуя цинек и мезантроп я заплакал, правда не как ебучая истеричка, просто втихаря глотал слёзы и пытался успокоится хоть как-то. Пока я курил и обдумывал эту хуйню, мне внезапно разорвало пердак так, что я ещё раз заплакал. Нахуя эти ебанутые людишки рожают детей? Почему они не могут сделать аборт чтобы не мучать себя и ребёнка? Нахуй так жить? Я охуеваю с этого, они и так ебаные нищеброды, а я у мамки четвёртый ребёнок, блять. А в кульминации скандала всю вину скинули как всегда на меня, в духе ТЫ НИ РАБОТАЕШ НИ УЧИШСЯ ХОТЬ ПО ДОМУ ДЕЛАЙ ЧТО НИТЬ Я И ТАК ГОРБАЧУСЬ КАК МАГУ А ОТ ТИБЯ НИКАКОЙ ОТДАЧИ КОКОКОКтакая хуйня уже в порядке вещей, мамка не может и дня прожить без упоминания какое я хуйло, бессовестный и т.д. А подогревает пердак мысль о том, что завтра у меня день рождения а я никому в хуй не впёрся. Я в ахуе, блять.