Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Формула анона, которую мне описали лет 6 назад не сработала.забить и все само собой будет. теперь мне 24
Я стал максимальным похуистом по отношению к своей жизни. У меня нет целей. Нет интересов. Есть эмоции от встречи с людьми, но потом все угасает, потому что с людьми я не тот, кем я являюсь на самом деле. Родители меня не знают, хотя казалось бы ближе людей нет. Девушка тоже, как и друзья. Двач тоже перестал мне быть домом. Я не могу найти себя нигде, потому что даже не пытаюсь. Я стал нытиком, который не видит выхода. Я работаю за деньги, выполняю грязную работу, которая мне неинтересна, получаю немного кеша, который даже спускать не могу ни на что. Потому что нет никакого желания. Я стараюсь делать вид, что мне что-то интересно на людях, но в одиночестве я честен с собой.
Каждый мой день это прослушивание старых песен, которые напоминают мне о тех моментах, когда я жил. Раз в полгода просмотр фильма/аниме, которые я смотрел и знаю.
Мне неинтересно смотреть фильмы, сериалы, что-то изучать, куда-то ходить, чем-то заниматься. Последнее время мне интереснее закрыть глаза и начать писать сюжет в голове, представлять героев, которые нет ирл. Все эти картинки такие яркие в голове, почему-то они мне кажутся даже живее того, что я вижу перед собой обычно. Ведь они вызывают у меня эмоции. Мне не обидно, я не грущу. Я не завидую людям вокруг, когда вижу их счастливыми. Я вообще довольно лоялен и добр. Я всегда такой был, даже когда боролся за место под солнцем.
Я понял, что из-за жизненных ситуаций потерял себя. В какой-то момент времени. Потерял себя в людях, а теперь играю в театре одного актера, где люди вокруг во мне видят того, кто победит дракона и выйдет победителем, а все не так. Я стараюсь быть для людей поддержкой. Родителям, девушке, друзьям. Мотивирую их всегда, хожу с ними куда-то. Как сторонний наблюдатель в симс. В детстве я очень любил наблюдать за тем, как аи сам играет в игру, а я смотрю на все со стороны. При этом если что-то было не так, я вмешивался и пытался ему помочь. Возможно эта черта у меня сохранилась с детства.
Проблема в том, что я не знаю кто мне может помочь и можно ли помочь. Грустно, что я не шизофреник или еще чего. Очень грустно быть здоровым, при этом иметь такое состояние и такие взгляды. Мне стало легче, что я выговорился.
Я не первый день тут, поэтому заранее облегчу работу анона:
школьник максималист порвался
выпились
что ты знаешь о проблемах?
люди и не из такого говна выбирались
такую простынь нытья я давно не читал. похоже на нытье тянки поэтому сиськи в студию
если ты такой добрый, то можешь сделать мир лучше и умереть с пруфами
поехавший шизофреник в треде
школьники вышли на каникулы перед егэ
сажи
нихуя не понял. ты можешь ясно выражать свой поток мыслей?
тебе настолько похуй, что ты не можешь молчать?
унылое говно должно страдать. поссал в тред
я айтишник 300к в секунду, быдло должно страдать. надо было учиться в школе