Привет ребята, я решил взять себе несколько пар обуви, пока что заказал одни зимние DC кеды и одни Бритиш Кнайты. Ещё понравились Венсы пикрелейтед1: "ВЫСОКИЕ КЕДЫ SK8-HI 46 MTE DX" но нигде не могу найти 39 размер, искал здесь: https://vans.ru/ https://www.proskater.ru/ https://allvans.ru/ Но я видимо довен и не нашел. Я не понимаю вроде бы популярный у русских школьников и западных нигр бренд а нужной модели с нужным размером хуй найдешь, как это все работает? Где искать? У меня в городе есть их брендовый магаз, туда мб сходить? Как и где вы ищете нужные вам вещи?
P.S. Ещё хочу заказать пикрелейтед2. Понравились тем что простые беленькие без выебонов. Что вообще посоветуете?
>>188626466 Ну так вот поясняю, как обладатель оппика и прочих моделей от этой конторы, это говно, если сравнивать с теми же максами и тп, ступня каждый выступ и камень чувствует, ощущение, что ногу в чехол с резиной внизу завернули, ладно низкие еще терпимо, но высокие говно. Если дрочишь на дизайн, то того не стоит. ПОДУМОЙ
>>188626753 Пик 2 нравится, а первые так сяк. >>188626766 Я не пидор. Мне бурятки нравятся. >>188626786 Выглядит не плохо, но ты ведь понимаешь что спортивная обувь не ко всему подходит, скажем с брюками будет глуповато смотреться.
>>188627031 тю я заходил в обычный ТЦ и там были, но это да моделька как было замечено немножко ниггерская. Есть другие, но сам бренд рулит и это стиль 80х да
>>188627095 ну блять я же не знаю что он хочет, на оппике функционала тем более нет. пусть в военторг пойдет купит говнодавы, и под все подойдут и в говне можно плясать
>>188627163 Я не о том. Костюм не подразумевает что он будет сидеть на ступеньках. Кроссовки не пройдут дресс код нигде в приличном месте. Реакции публики везде будет примерно как на пикрел. Тоже заценят?
>>188627163 Что значит "функционал"? Вообще просто обувь для повседневного ношения нужна и летняя, и зимняя, ну ещё была мысль записаться на танцы, хочу научиться как кпоп буряты плясать.
>>188627231 ну и белые вэнсы эти будут тогда не в тему к костюму, под это надо отдельно покупать туфли, и тд, это уже выбор опа что ему там нужно, я просто по личному опыту советую обратить внимание на кроссы для повседнева вместо кед этих, тем более оп их не мерил и у него подобного не было
>>188627242 Любая одежда должна быть прежде всего практичной и удобной. Дорогой качественный костюм будет охуенно удобным и приятным, за это и платят большие деньги. Т.е. сочетать разные стили можно, но они должны строго укладывать в ту среду, где ты будешь обитать.
Можно носить пиджак с майкой во многих случаях, можно носить пиджак с джинсами и кроссовками. Но брюки с кроссовками это исключение, которое допустимо только если ты в каком-то гето, где все так одеваются сегодня. Это не удобно и завтра эта мода умрет, нахрена в это вкатываться - не понятно.
>>188627271 Потому что они негры, впрочем ОП также идет от культуры негров, как и все молодежное направление если уж на то пошло.
>>188627356 >тогда не в тему к костюму Если подобрать что-то казуальное вниз и соответствующий пиджак, без классической рубашки, оставить кроссовки, с правильным сочетанием цвета, то вполне будет сочетаться. Но это уже более взрослое, не думаю что ОПу прокатит.
>>188627415 ну так с этого и начал бы, я ебу какой там костюм, либо это светское мероприятие (что вряд ли, мы на /b/), либо тупо студентота пришел в универ в первый раз не как говнарь . если второе, то твой варик как раз подойдет, даж в школку
Нахуй вы вообще кроссовки покупаете? Вы марафоны бегаете что ли? Родина им удобные туфли ботинки на зиму дала, чтоб не ебаться со шнурками, и чтоб ноги не воняли, - носи-не хочу.
>>188627468 Так и я не ебу, что нужно ОПу, он стеснительный
>>188627392 На неграх, кстати, брюки с кроссовками смотрятся лучше. Белым людям как минимум нужно поднимать брюки от кроссовок как можно дальше, если уж приспичит выпендриваться
>>188627513 Потому что в хороших кроссовках качественная амортизация в подошве, поддержка стопы и тд. Для людей с проблемными ногами других вариантов нет, ботинки со стельками прокатит, но сразу чувствуется нагрузка на ноги и спину. Для нормальных людей это скажется лет через 20, поэтому лучше раньше задуматься о качественной обуви, а не плоскостопах, как в ОП посте. К слову там не кросссвоки, а скорее советские кеды, только модные.
>>188627513 >Родина им удобные туфли ботинки на зиму дала, Родина дала поколения проблемных ног своими говноступами. Заниматься своими ногами считается зашквар, поэтому все все ортопеды ориентированны на детей, а не взрослых. Изготовление индивидуальных стелек стоит под 300$, потому что там вся техника импортная и лишь пара нормальных мест готовят специалистов на всю страну. Вот что родина вам дала, как обычно. Нормальная обувь заказывается с доставкой месяц блядь.
>>188628059 Если бегать не планируешь и ноги/спина не устают, не болят то необязательно. Можешь записаться на поход к ортопеду по акции или бесплатно, по случаю. Там тебе предложат обувь, подушки и тд. пощупать, расскажут что тебя ждет в старости.
Большинству, у кого появляются признаки проблем с ногами, из-за говно обуви в основном, им хватит ортопедических стелек, стандартных дешевых. Следующую пару ботинок выбираешь вместе с этими стельками, чтобы по размеру подходило идеально и не скользило. Если размер будет не правильный то больше навредишь, будет сползать.
Кроссовки тоже нужно выбирать с умом. Если ходить в спортивных ноги будут либо мерзнуть либо потеть. Есть специальные походные модели для ходьбы, не убиваемые и более казуальные на вид.
Идея хорошая на перспективу. Лично я ботинки уже не могу носить, тяжело и в ноги отдает через час-два. Даже со специальными стельками. Оставил полуботинки на морозы, более свободные, когда дубак и не до ног уже.
>>188628277 Слушай это интересно, у меня как раз плоскостопие и плюс к тому же я с тяжелой косолапостью левой ноги родился, мне аппарат элизарова ставили: выравнивали ногу. Надо будет действительно к ортопеду сходить по поводу обуви, потому что если долго хожу ноги сильно устают. Если есть какие то ещё хинты - выкладывай, ты хороший анон.
>>188628479 >если долго хожу ноги сильно устают. Ноги пофигу, потому спина начнет болеть и далее шея, вплоть до головных болей ближе к старости. Ортопед должен определить нужны ли тебе стельки вообще. Возможно с возрастом все пришло в рамки нормы. Но бегать или тяжелые нагрузки с ногами - только в спортивной обуви с правильной поддержкой стопы.
Большинство людей которые переплачивают за крутые стельки по 7 штук на каждую, кроссовки за двацатку, покупают себе ортопедические матрасы за сто тысяч вовсе в этом не нуждаются. Просто начни с малого и остановись когда боль и усталость пропадет.
Скорее всего со временем тебе хватит простых стелек за 700-1500 рублей за глаза. В европе например десятки компаний делают даже ортопедические тапочки, у нас их хрен найдешь. В спец. центрах оверпрайс конечно же.
>>188625224 (OP) Короче, я сегодня вышел на Лубянке и прошел 2км туда-обратно. До этого последний раз ходил в июне, постоянно катаюсь онли на авто.
Так вот за 2км что сдали Собянинские реагенты с моими балдининями. Это просто тихий ужас. Если бы не машина, я только в ашане покупал бы ботинки и менял их каждые полтора месяца.
>>188628691 Пиздец у вас там. Ладно у меня в новосибирске хотя бы просто беленькие сугробы, а у вас мешанина говна со снегом ещё и чурки, бля как вы там бедненькие?
>>188628731 А машина как гниет, если бы ты только знал. Как будто в кислоту ее опустили, если прислушаться то даже слышно как ржавеет. Никогда не покупайте авто из Москвы
>>188628691 Если обрабатывать обувь утром спреем, вечером мыть и сушить, то ничего ботинкам не будет. Конечно что-нибудь сгниеет со временем и прослужат они раза в три меньше, но на год-два должно хватить. Главное на лето также их тщательно вычистить, кожу натереть и тд.
ссу на любителей практичности и хуесосов с залупинсков, хожу в кедах круглый год (дс) , если у вас в городе мерзнут ноги в любой обуви - сходите к нормальному врачу. впадлу фоткать все свои кросы, вот примерно половина того что мне нравится
>>188629362 к моде это отношения не имеет, там варианты ценят. Однообразие зло. Нужно хотя бы одни выходные туфли иметь. Да и ботинки есть приличные. Иначе получается, что человек ограниченный, не может даже йоту подняться выше
>>188629884 Не корми тролля. Тем не менее борда 18+, соответственно следуй правилам и не провоцируй администрацию на ровном месте. Двач принадлежит мэйл групп и никакой анонимности тут нет, если обратят внимание.
Привет ребята, я решил взять себе несколько пар обуви, пока что заказал одни зимние DC кеды и одни Бритиш Кнайты. Ещё понравились Венсы пикрелейтед1: "ВЫСОКИЕ КЕДЫ SK8-HI 46 MTE DX" но нигде не могу найти 39 размер, искал здесь:
https://vans.ru/
https://www.proskater.ru/
https://allvans.ru/
Но я видимо довен и не нашел. Я не понимаю вроде бы популярный у русских школьников и западных нигр бренд а нужной модели с нужным размером хуй найдешь, как это все работает? Где искать? У меня в городе есть их брендовый магаз, туда мб сходить? Как и где вы ищете нужные вам вещи?
P.S. Ещё хочу заказать пикрелейтед2. Понравились тем что простые беленькие без выебонов. Что вообще посоветуете?