Коллега получил ласт зп+Нг премию, вышло 32к. Родители сказали, ты такой молодец, весь год работал. (сидел у них на шее, копил деньги на тачку) Добавили ему 200к, взял какую-то Шкоду за 500к
Другой коллега получил 32к, родители добавили, собрал игровой комп на новой RTX видюхи
Я получил 32к. 12к отдал за хату, 14к за мамины кредиты, 4 отдал мамке на жратву, ибо она беспомощная пенсионерка, сосу хуй с 2к до 19 января 29 января у нее еще и ДР блять
Как же хочется вскрыться, пиздос Вот она взрослая жизнь, о которой я мечтал, как же охуенно иметь нормальных родителей
>>188616777 (OP) >сосу хуй с 2к до 19 января Но ведь тебе деньги не будут особо нужны, если смотреть всё это время аниме! Сам так буду делать и тебе советую.
>>188616777 (OP) >12к отдал за хату, 14к за мамины кредиты, 4 отдал мамке на жратву, ибо она беспомощная пенсионерка Чью хату? На что кредиты? Сколько ей лет?
>>188616777 (OP) Думаю после НГ лезть в удавку, съезжать от родителей на съёмную квартиру что бы была возможность иногда проводить день/вечер/может и ночь с тян. Да, тян есть, живу с родителями которые всегда дома, пригласить тян поебаца некуда. Денег нихуя нету, думаю с кредитного лимита 25к с банковской карты брать а потом постепенно с процентами выплачивать + за квартиру и комуналку платить. А ещё нужно будет на жратву + развлеения + с тян погулять, посмотреть че-то, кафешки хуешки кинотеатры. В общем, скоро взрослая жизнь и для меня начнется.
>>188617852 >>188617898 Но зачем ходить в рестораны вообще? Я сам нормально получаю, но в рестораны не ходил ниразу. И никаких чаевых нигде никогда не оставлял.
У них есть возможность работать за копейки, а тебе сама жизнь жала мотивацию зарабатывать в разы больше. Почему не растёшь? Почему ждёшь, что у тебя вдруг появятся богатые родители?
>>188618026 Ну, когда с тян гуляю по улице и смотрю на местные хрущёвки и транспорт на дороге, то час+ времени проведённый в какой-то забегаловке очень даже помогают иллюзии приятного времяпровождения.
Я и так целыми днями работаю, превозмогаю, самосовершенствуюсь, но т.к.я потомственный нищеброд, оттого проблематично, в частности, социализация на нуле
>>188616777 (OP) Какой же ты уебан жадный, пиздец. У него мать беспомощная пенсионерка, а он мечтает о "нормальных родителях". Говно малолетнее, надеюсь ты всю жизнь будешь сидеть в нищете, тупое говно
>>188618043 Для роста нужна опора. Например денежная подушка или родители, которые могут помочь финансово, пока ты рабоботаешь в маленькой айти компании за еду ради опыта и портфолио. Съемная квартира и кредиты в пол зарплаты этому сильно препятствуют.
>>188616777 (OP) Да блин, это еще что. Вот мои родители набрали кредитов на 2+ ляма, теперь в месяц 40к с лишним выплачивать. А еще зарплату работникам и премии новогодние, аренду, а выручки ПИЗДОС плохие. Я хз, как будем расплачиваться. Попробовал в интернете поднять бабла, но в контакте быстро заблочили. Эх, нелегка жизнь малого предпринимателя в России. Зря они ту мебель в дом накупили.
Двачую брачо. У самого мать тупорылый скот который кроме проблем ничего не даёт. Получаю гроши ещё и матусе помога бабками.24 года слышу одно и то же от неё: ээээх денег нет. 24 бляяядь
Не унывай ОП. В деньгах счастье. Сам 100к под НГ получил как ласт ЗП. На счету под миллион. А толку нихуя нет. Тратить не на что, и не на кого. Счастья так и не прибавилось. Буду сидеть один в НГ, да в WoW играть.
У меня пизда передним зубам, это мне сказали в 12 лет, на тот момент надо было буквально 2-3 тысячи, но в моей нищей семье и такой суммы не было. Постепенно зубы гнили все больше, а любые мои деньги мамка сразу же отбирала любыми способами
Прошло 15 лет, зубы я так и не сделал, и я так же живу в нищете, мамка прожирает/прожигает все мои деньги
>>188618705 Я помогаю всегда чем могу, последние деньги отдал на прошлой неделе, а потом узнаю что они всем говорят, что я никогда денег не давал и только на их средства и живу, хотя я ничего не беру. Вот такая благодарность.
Жиза пздц, содержу всю семью, брат учится/нихуя не работает, мать безработная, сидят у меня на шее, но мать всем подругам рассказывает, какая я мразь, сижу у нее на шее и не даю ни копейки
>>188618043 Ты себе так только жизнь портишь. Минус здоровье минус время. Приводится искать место работы не где надо а где платят больше. Это сильно удлиняет путь, поверь знаю о чем говорю. Мимо UX UI дизайнер.
>>188616777 (OP) >14к за мамины кредиты Она чего там набрала, что 14к в месяц платить? Автомобиль за полтора мульта? Или квартиру в мухосрани? Даже если взять телевизор, размером с дверь, холодильник и стиралку, платить будешь около 8к. Но тут из вещей первой необходимости только холодос и стиралка и одновременно они по пизде не идут.
>>188619356 А что, лечение, кроме стоматологии, платное?
Я просто в Беларуси живу, здесь даже от пиздецомы лечат бесплатно. Платишь только если хочешь пиздатую палату заиметь без колхозников и бомжей. Но и там, платишь только за палату.
>>188619668 Ну ващет еще можно за еду плотить. И еще платные больницы и больницы от вузиков, там можно полностью платно. А можно и там бесплатно. люблю беларусь
Лол, а я вообще никогда не РАБотал, батя кидает на карту 100к раз в месяц, сычую в отдельной хате с модерновым ремонтом недалеко от центра ДС, месяц назад купил 2х1080ти за 45к у шахтёра и пэка заиграла новыми красками. Как же несправедливк жизнь, /б/ратка, ну ты главное не унывай, работай, авось чего и улучшится, хотя я бы не расчитыыал.
>>188616777 (OP) Та же хуйня, пока нормальные родители покупают своим детям феррари и квартиры в центре ДС, мне приходится не ебаной работе за днищенские 150к горбатится (
>>188620006 >Ну ващет еще можно за еду плотить. В скорой помощи, тебя как скатину кормят. Например, инсултникам, которых распидарасило, рыбу с костями подают.
А есть больницы, где таких с ложечки кормят и каждую кость из рыбы извлекают. И все это бесплатно.
Если мама лежит с ребенком, то ей пайка не положена, нужно покупать. Но копейки же. Главное, оперируют бесплатно и собирают после ДТП + реабилитация в Аксаковщинах/Боровлянах бесплатная. А то, что лекарства покупать приходится, так оно во всем мире так.
В твоей жизни ничего не измениться, я бы выпилился на твоем месте + возраст многое играет, но скорее всего ты будешь влачить жалкое существование, скажи спасибо своей мамаше не сделавшей аборт. В росиянии очень извращенный капитализм и в твоей варианте, чтобы подняться, стоит начать воровать / убивать, чтобы на дальнейшие средства, эксплуатировать тех, кто сейчас походит на тебя :)
>>188620034 А когда батя пизданется или денег перестанет давать, что будешь делать? Пойдешь плакаться в "как хорошо быть тяночкой" тредики и будешь мечтать стать гей-шлюхой?
>>188620215 Из мучных изделий предпочитаю хачапури, пиццу иногда гавайскую беру. >>188620439 >Перестанет хватать Не могу представить такое развитие событий. Вероятно, пойду въёбывать на пол-ставки курьером корреспонденции по своему району.
>>188620375 Нет, я не ебанутый 7 лет учиться там, где ебут в очко, во время учебы по ночам дежурить в больницах, а на выходе имет 600 рублей зарплаты. Если повезет, если нет - 400.
>>188616777 (OP) Всегда кому-то хуже или лучше, это жизнь епты. Мог бы жить с мамкой и лежачей бабкой, подтирать говно. Аргумент в стиле дети а Африке голодают, но по сути так и есть. Если бы у тебя в коллективе были люди с еще худшей ситуации, ты бы больше ценил то, что имеешь.
>>188616777 (OP) >Я получил 32к. >Как же хочется вскрыться, пиздос
Хватит это терпеть, нахуй увольняйся с такой парашной работы. Я был на такой месяц, весь рабочий день с 9 до 17 часов я просто НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, сидел на жопе, лазил в интернете, читал книжки и т.д., иногда отвечал на письма, поступавшие в контору, на что у меня уходил максимум час за весь день, в остальное время мне тупо начальство не нарезало задач. Когда я намекнул, что нахуй я тут болтаюсь, мне пояснили, что главное присутствие в рабочее время, а на эффективность похуй всем.
Ах да, зарплата была аж 23 тысячи, я понял что это лютое днище и свалил оттуда, планируя заняться бизнесом. впрочем это уже неважно т.к. мне светит срок ни за хуй собачий и я собираю баул на зону
>>188616777 (OP) >32к Это 12 тысяч гривен? Лол, и вы ещё пиздите, что богаче живёте, чем хохлы? У меня минимум 15 тысяч гривен в месяц получается. (госслужащий)
>>188616777 (OP) Как же хочется вскрыться от того, что вся жизнь это тупо говноработа, болезни, больницы, одиночество, бесмысленность и хуета. В жизни нет нихуя. Любовь только в фильмах ну или для избранных, какаято цель тоже туда же. Да и в целом люди смерты, все сдохнут, хоть как живи, хоть стань миллионером, один хуй сдохнешь. Кароч жизнь говно пиздец и чем дальше, тем хуже. И понимаешь ты это лет в 30+ только. Все эти "кококо я в 30 вскроюсь" когда тебе 20 это смешно. Ты даже близко не понимаешь осознания того что я сказал ща. Только после 30 поймешь.
моя первая работа была за 3к, но это было в 2006 и мне было 19. дальше шло с переменным успехом. потом устроился на стройку за 15к разнорабочим. потом стремился выше и выше, пока не достиг 100к уже в должности инженера.
надо расти и стремиться. амбиции меня не давили и не давят, я не иду по головам. просто надо быть лучше, чем другие. не с первого раза, но это заметят.
Другой коллега получил 32к, родители добавили, собрал игровой комп на новой RTX видюхи
Я получил 32к. 12к отдал за хату, 14к за мамины кредиты, 4 отдал мамке на жратву, ибо она беспомощная пенсионерка, сосу хуй с 2к до 19 января 29 января у нее еще и ДР блять
Как же хочется вскрыться, пиздос
Вот она взрослая жизнь, о которой я мечтал, как же охуенно иметь нормальных родителей