>>77516599 Еще какие-нибудь варианты у кого-нибудь есть? Или >>77516644 топ-1 без обсуждения? Где так-же стоит приобретать наушники, чтобы не попасть в просак.
>>77516662 Один из тех ньюфажин, которые просматривают написанное сообщение часами, на предмет опечаток и грамматический ошибок. А то олдфаги засмеют, да?
В Битсах есть пара годных идей. Звук неплохой, но не идеальный. Но, конечно, очень большая часть цены - за понт и дизайн. После года Beats Pro перешёл на B&W P7
>>77517351 Эти два >>77517169 >>77516867 сообщения я написал, а кто скрывал собственно. Просто додумал мысль, дописал. В чем твоя проблема я понять не могу? Иди спать, в школу проспишь, хуесос.
>>77517383 >приобретать. Тьфублять, прочитал как "попробывать". Покупать можно где угодно уши ноунеймные для простого люда, но среди знающих известные, ибо как правило качество не говно, а первый факт дает гарантию того, что будет не китайская подделка.
>>77517676 Это у вас у школьников теперь посвящение такое? Каждый должен зеленого слоника посмотреть чтоль? Или что? Просто цитирующие слоника в основном школьники попадаются, потому-что тема уже старая и не кому не нужная.
>>77517979 >Sol Republic Бери если тебе нужен ДИЗАЙН в стиле битсов, но учти, что они нихуя не покрывают всё ухо, амброшуры лежат на ушах, так что на слишком долгие сессии не самое удобное. Остальное... АКГ считается АЛЬТФАКОМ, ath на всяких там head-fi по крайней мере был как минимум год на 1-м месте рейтинга ушей.
>>77518132 Я пишу довольно быстро, а так как я нахожусь не на диктанте по русскому языку, допускать ошибки не критично. Так-что твоё граммарнаци здесь не уместно.
>>77518300 Да эти дауны ньюфажные насмотрелись всяких Мемшоу, или как их там. Теперь знают всякой хуйни, которую я проебал в свое время и тыкают лицом в неё. Хотя я уже около пяти лет на бордах, и не когда не обращал внимания на эти форсы "Маня подмойся", поэтому похуй.
>>77517979 У акгешек более ламповый звук (ничего не задрано, все частоты как надо, мониторные типа), у m50 более драйвовый, напористый звук (подойдет для всякого рода быдло жанров от любого рока до любого говнотехно).
>>77515485 Потому, что быдло и слыхом не слыхивало про Pioneer или Technicks, да и 10-15 тысяч на наушники у быдла нет, вот и жрут, что подали. Для их бум-бум-цыц музычки (рэп, шансон, поп, дабстеп, клубнячок) норм.
>>77518760 >Тут не каждый может себе нормальный провод позволить, а ты о качественных беспроводных Ну, я не очень аудиофил, мне достаточно, чтоб звучание мп3 320 кбс не отличалось от проводных наушников
>>77518657 А ты как думаешь, блять? Ты вообще понимаешь, что чем меньше внесено изменений в сигнал - тем лучше, а тут сигнал будет промодулирован и передан при помощи хуёвого передатчика?
>>77518911 Ну значит я ньюфажина. >>77518822 Ну я в основном рок слушаю, значит мне лучше быдло-50 покупать? >>77518760 Не у всех такая зарплата, чтобы за 1к евро наушники покупать.
>>77519020 >mp3 Блядь, перед кем я распинаюсь? Эпмэтри, вообще охуеть. Небось рэпачок накатываешь с посонами? Пиздуй в музач и пусть там тебя научат любить музыку.
>>77519109 да, m50 лучше всего в электронике и роке за эти деньги. У него один конкурент Creative Aurvana Live! 2, слушай сам их, каждого свое вставляет.
>>77519519 У сосони мыльное звучание, играет, будто тёплое ламповое говно из 60-х. Аудиотехника тоже мылит. Вообще, виабу-звук не нужен. Никогда не любил японские наушники.
>>77515485 Сижу и слушаю sennheiser hd 800 через denon'овский сидюк и уселок в магазине. Заходят несколько маленьких тянок и спрашивают за наушники. Продавец-консультант интересуется, какие им нужны. Тяночки: "Ну. Красииивенькие!" Продавец улыбнулся и показал стойку с beats'ами. Тянки запищали от удовольствия.
>>77515485 Релкама же. У них бюджет на рекламную компанию больше чем на производство. Хотели создать бренд типа эпла, который все будут хотеть, вне зависимости от качества. Ну и цена, достаточно дорого, но и не ахуеть как, и поэтому школьники считают их вещью, которой можно понтануться. Китайцы быстро прочухали и теперь настоящие битсы у 1 из 100, когда видешь на ком-нибудь, то можешь смеятся в лицо, это подделка на 99% и человек перед тобой просто выёбывается брендом, скорее всего студент или школьник, и нихуя не понимает в звуке.
А что надо сделать, чтобы почувствовать разницу? Вот я скачал кинцо 1.4 и 20+ гига. Я так понял если скачать один и тот же трек разных форматов (или как там правильно?), то чтобы почувствовать разницу нужны ещё какие-то там убер провода, плееры, наушники. Верно? И во сколько мне встанет такое удовольствие? Мб я прост что-то теряю слушая музыку на плеере за 1к и наушники за 0.6к?
>>77520332 Мимо. Опыт прослушивания большой, библиотека на терабайт. >>77520322 lossless-кодирование, суть одинакова. Но в треде был >анон со спермографами, на нём waw оказался на миллиметр выше.
ath-m50 > у m50 более драйвовый, напористый звук (подойдет для всякого рода быдло жанров от любого рока до любого говнотехно). +Почитал отзывы на доктор хеде, чет достаточное количество отрицательных >Повелся на форс, купил м50, высокие ебашут сильно. Sol Republic Нет оценок. AKG K550. >У акгешек более ламповый звук (ничего не задрано, все частоты как надо, мониторные типа)
Еще какие-нибудь предложения, мнения. Буду дополнять.
Посоны, у меня битсы соло уже почти три года, самая первая модель еще с нигрой на коробке, я вам скажу я охуенно доволен звуком, ни разу за всё это время не пожалел о покупке. Да, есть конечно звук круче примерно в том же ценовом диапазоне, но здесь он более чем достойный, еще очень крутой форм фактор (вообще не напрягают голову и уши, удобно складываются), шумоизоляция (в метро ДС отлично слушается музыка без нужды прибавлять громкость) ну и конечно дизайн (петухов с отсутствием вкуса попрошу воздержаться от комментариев).
>>77520617 Блять, иди ты нахуй со своей библиотекой. У моего соседа васи, тоже библиотека репа на терабайт. Тоже мне, определитель элитности. Если бы ебашил на муз.инструментах профессионально, значит хороший слух. А так ты хуй простой, ясно тебе?
>>77520235 Я бы тебе поверил, напиши ты, что смог отличить lossless от lossy на одних и тех же треках: это несложно, если материал подходящий. Но твое утверждение, что ты способен на слух идентифицировать формат аудио, означает либо что ты пиздобол, либо что у тебя необычные, уникальные способности наподобие элекромагнитного зрения главного героя рассказа "Невидимый свет" А. Беляева.
>>77520644 Они бьют в голову из-за своей заданной темноты, и конечно же их целевая аудитория берет их из-за того, чтобы в ГРОМКО В ГОЛОВУ ДОЛБИЛО/ ТРАНС МЕГА ХИТ ОТ ВОВЫ1356 МР3 192КБ/С
>>77521060 > Может ты ещё скажешь, что плеера одинаково звучат? Хороший ЦАП должен обладать нейтральностью и достоверностью и не окрашивать звук. Кроме того, при чем тут плееры? Мы вообще о форматах кодирования аудио. Тут человек сказал, что отличает их на слух - наверное, mp3 от ogg или aac - и я подверг его утверждение закономерному сомнению.
>>77520976 Да я не спорю, может и так, мне похуй если честно, рассказал о своих впечателниях просто, а то тут 90% тех кто их хуесосит, даже в глаза не видели ни разу
ath-m50 > у m50 более драйвовый, напористый звук (подойдет для всякого рода быдло жанров от любого рока до любого говнотехно). +Почитал отзывы на доктор хеде, чет достаточное количество отрицательных. >Повелся на форс, купил м50, высокие ебашут сильно.
Sol Republic Характеристика не дана
AKG K550. >У акгешек более ламповый звук (ничего не задрано, все частоты как надо, мониторные типа)
MDR-XB920 Характеристика не дана
Creative Aurvana Live! 2 Характеристика не дана
Еще какие-нибудь предложения, мнения. Буду дополнять.
>>77515485 Почему айфоны такие популярные? Почему интелы популярные? Откуда такая популярность у самсунгов? Распиаренный бренд, мой друг, только и всего.
>>77521347 Давай так. Выбирай 2 плеера, ставлю на них дефолт настройки. Выбирай любую музыку. Скачаю и прослушаю на двух разных плеерах с дефолтными настройками. Результат отпишу.
>>77521552 >Почему айфоны такие популярные? А ещё потому что долго не ломаются и менее глючны, чем ведроиды. >Почему интелы популярные? Потому что больше никого, кроме интела и АМД, нет. Производители всякой йобы военного назначения и IBM не считаются.
>>77521840 Блять. >А ещё потому что долго не ломаются и менее глючны, чем ведроиды. Потому что распиарены, а ещё потому что долго не ломаются и менее глючны, чем ведроиды. фикс
>>77521575 Написал длинную инструкцию, но решил пожалеть тебя. Суть в том, что у разных плееров обычно разные кодеки и декодеры, следовательно аутпут будет разным.
>>77521458 Не, ну раз так... >>77516644 и >>77518210 кун >>77521514 Как старт вполне себе годно. Говнозатычки, которые вроде как по сравнению с общепитом не совсем говно, да еще и за 90 далларов, не слухабельны после них. Но у меня в интересах тонны электро, начиная с всяких ambient, new age, downtempo, заканчивая hardstyle, happycore, speedcore, частично всякие там пост-роки и что-то в этом духе.
ath-m50 > у m50 более драйвовый, напористый звук (подойдет для всякого рода быдло жанров от любого рока до любого говнотехно). +Почитал отзывы на доктор хеде, чет достаточное количество отрицательных. >Повелся на форс, купил м50, высокие ебашут сильно.
Sol Republic Характеристика не дана
AKG K550. >У акгешек более ламповый звук (ничего не задрано, все частоты как надо, мониторные типа)
MDR-XB920 Характеристика не дана
Creative Aurvana Live! 2 >cal!2 - хорошие басы и верха, но просранная середина, но звучат достойно и драйвово
Еще какие-нибудь предложения, мнения. Буду дополнять.Поактивнее блять.
>>77522054 Пожалеть? Лол. Есть вмп и аимп. Настройки не менял на них &&На вмп тем особенно&&. Прослушал несколько песен - звук одинаковый везде. Разные кодеки и декодеры - действует для редких форматов. Для МР3 такое не прокатит.
>>77522257 Алсо, что за хуйня, почему даже треды определенной тематики, не тематики СМИФФНЯВАК или ПАЛИТИКИ))), умудряются быть как минимум напополам быть заполненными ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВЫМИ баранами, которые думают, что РАЗ Я ТАК ДУМАЮ, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ, И Я В РОТ ЕБАЛ РАЗНЫЙ БЮДЖЕТ, РАЗНЫЕ ВКУСЫ И РАЗНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ?
>>77522970 >ниже 20Hz Вибрацией отдает по костям, так что, если у тебя всё не очень хуево с нервами, то чувствуется. >выше 20kHz Нухуйзнает. Может, как побочка при разработке самого динамика.
>>77522884 Знаток сенхов? Можешь пояснитить за модели на какие стоит обратить внимания, встал вопрос о покупке хороших наушников, но пиздец, все что выше 3 тыс. в городе не найти, такая мухосрань. Приходится как крот ориентироваться на чужие слова\ачх\ обзоры.
Откуда в интернете столько знатоков наушников? Чтобы сделать адекватное заключение надо как минимум иметь слух близкий к музыкальному и кучу времени на прослушивание. Ну и само собой многие наушники нельзя просто прийти в магазин и прослушать, а надо покупать. А пиздеть что мои наушники нейм звучат лучше другие наушники нейм это хуйня какая-то