Хачи захватили всё. И очень жалко смотреть на то, что рюзге вымирают. Даже не хачи-то захватили, а просто нерусские, не наши. Просто узнай об этом! Все рынки в ДС и ДС-2 держат хачики, торговые центры подминают под себя, занимаются субарендой, таксисты все они, уличные торговцы (на красной площади хуй мороженое русский будет продавать). Их дохуища в России. 1 млн чеченцев, 2 млн дагестанцев, сколько дохулионов других даже считать не берусь. Русских 80% от силы, причем количество их не растет, а сокращается. Потому, что тупые, рожать и размножаться не хотят, бухают, наркоманят, мудаки по жизни. Бабы русские за хачей выходят, рожают хачат. И еще блять радуются этому. Хачи их бросают, ненужное гавно. А ребенок хач все равно вырастает. Короче пиздец!
Просто стоит почитать статистику, неважно на Вики, ВЦИОМ, книга фактов ЦРУ. Где ты считаешь, что правда! Узбеков уже блять миллионы в России и это граждане! Это уже не приезжие ахалай-махалаи, которым можно заткнуть пасть депортацией. Их уже по-моему 6 млн, насколько я помню. Таджики, туркмены, блять, это же сколько черноты в ебаной рашке? Они размножаются как тараканы. Наблюдаю иногда в своем районе такую картину: рюзге выгуливают собачек, а узбеки своих детей. Вот кто после нас останется - собачки, блять!
Хуй ли и говорить, иногда вижу красивых русских баб с хачами. Блять, да мне похуй кто с кем ебется. Но есть вероятность, что эта баба станет женой хача, а значит станет инкубатором маленьких хачат. Это значит, что их опять станет больше. И, к сожалению, я вижу такие пары все чаще.
Все маршрутчики хачилы или азиаты. Они тебя, мудила ты ебаный, возят на работу! Это всё! Они делают дороги, они возят тебя на работу, они за тобой вывозят мусор и убирают тебе двор, они все везде красят, моют, чистят. Охранники уже 50% хачилы, азиаты, где-то 100% вся организация одни хачапури. Они уже кругом, они еще сами просто не осознали какая в их руках сила.
Русня уже ничего толком-то не делает! Сидят в офисах, страдают хуйней. Реселлинг или ритейл, как эта хуйня называется? Да даже этого мы не умеем делать. Все магниты, пятерочки, ашаны, леруа-мерлены, все крупные сети держат либо хачилы, либо французы. Самый богатый человек - еврей Абрамович, Алишер Усманов, Янусов, блять.
Всё! И это не вброс, это всё факты. Только ебаный школьник может не поверить в масштабы трагедии. Уже назад пути нет. Уже никакие скинхеды никому не помогут. Уже и стрелять чурок ты не начнешь потому, что они ответят. Так что надо готовиться либо съебывать, либо хуй знает. Либо съебывать в общем из этой парашной страны. Когда понимаешь всю масштабность, что за пиздец тут будет лет через 50 твориться. Ни о каких детях я даже думать не хочу.
Не удивлюсь если тред потрут уже через пару минут.
Ну че ты быдло? В алкотреде, наверное? Хах. Я не могу ошибаться. Русня только и делает, что бухает. Как противно от этого, сука. Глупые людишки, соревнуются, кто больше бабоса ушатал на модное пойло.
>>77522793 Ой блять, посмотрите-ка, толераст ебучий. Ниче-ниче, вот когда тебе запретят пиздеть по-рюзсге, тогда вспомнишь. Когда в твоем доме не останется русни, а будут жить одни ебучие узбеки, которые тебя в хуй никогда ставить не будут, тогда и поговорим. А будет это очень и очень скоро, не успеешь состариться. Достаточно взглянуть на статистику.
>>77520253 Читал у Эволы, что это что-то вроде проверки на прочность духа нации. То есть у здоровой нации должен запуститься механизм очищения и сплочения в такие моменты, а нездоровые вымирают. Хотя есть примеры угнетённых народов, сохранивших свою национальную идентичность. Мне кажется скоро должен запуститься этот процесс, когда люди наглядно увидят плоды современной национальной политики, а вот что они смогут сделать это уже другой вопрос.
>>77523096 Да-да, мне же просто не дают, вот я и придумал всё это! Да ты просто мудак, тупой мудак! Это уже не твоя земля, не твоя Москва, мудак. Уже в школах чечено-ингушские диаспоры, блять. Они сотнями тысяч молятся блять на улицах Москвы, им уже на тебя и на твои бредни пахуям. Ты так, покупатель, которого они обязательно наебут на рынке.
Достаточно просто сравнить по статистике сколько было азерботов, узбеков, таджиков и другой мрази в 1991 году и сколько в 2014. И представить во сколько в 2030 году их будет больше. И с русней то же самое. Это же блять математика, это цифры!
> 77522793 Но русские изначально же нация вырожденцев. Ведь это недоазиаты, которых трудно даже "людьми" назвать. Агрессивные, необучаемые, склочные, крикливые, без положительных черт в менталитете существа. Такой шлак должен либо смешаться, либо выродиться, другого не должно быть.
Слабые нации умирают, а на их место приходят сильные. Обычный исторический процесс. Русня не первый народ, который вымрет или перестанет быть главенствующим в собственной стране.
>>77523489 Да ты что? А Питер не для хачей? А Волгоград, Астрахань, Сочи, Ростов-на-Дону не для хачей? Ставрополь не для хачей? А Владикавказ? А тебе мудаку в голову не приходит, что когда в Москве будет тупо мало места и жилье станет дороже еще в два-три раза, то хачи будут селиться в Подмосковье, как это делали русские. А потом еще дальше, еще и еще. А население хачей и чурок растет в такой блять прогрессии, какой русне и не снилось. У них семьи по шесть детей, никто не курит и не пьет.
>>77520253 Так ахуенно же, что работу для скама делает скам, а низкопробные самки получают свой низкопробный скам. А если приезжий получил хорошую, ответственную работу то он уже и не скам вовсе, а человек.
>>77520253 Так ахуенно же, что работу для скама делает скам, а низкопробныеные самки получают свой низкопробный скам. А если приезжий получил хорошую, ответственную работу то он уже и не скам вовсе, а человек.
>>77520253 Ты мне скажи нахуй мне маршрутки водить и дороги прокладывать? Я лучше образование получу и нормальным трудом заниматься буду. А нахуя мне ебать баб которые с обезьянами спариваться готовы? Все на своих местах же.
>>77523973 >>77523913 Дураки. Приезжие мигранты уничтожат все, что создавали русские и европейцы в целом. Узбек не построит супер-цивилизацию. Узбек построит второй узбекистан там, где ему дадут жить. Если бы люди других наций были того же менталитета, я бы даже не бугуртил. Просто грязь, которая вливается в рашку миллионами душ, уничтожит даже намек на культуру.
>>77520253 Я бы тебе в рот ирл помочился. Запутыватели типа тебя межклассовую борьбу с "бахатыми" как главный вид борьбы (но не единственный как кукарекают левые) в перенаправляют плоскость конфликтов межэтнических, которые на деле должны стоять месте эдак на 10 по значимости.
>>77520253 Бро, не слушай всю эту квасную ура-патриотическую русню. Они не видят трагедии, а потом уже будет поздно. Куда планируешь заводить трактор? Кстати, замещение коренного этноса чурками происходит не только в Рашке, но и во всей белой Европе. Даже у пиндосов негров и мексов становится все больше и больше, хотя белые еще держатся. Короче, как уже говорил местный умный наш /b/рат: "Белая раса - это уже пережиток прошлого и раз мы не хотим ничего менять, то просто примем свою судьбу и останемся в истории."
>>77522987 Живу в одном доме с узбеками и русскими. Русские пьют и дуют, узбеки занимаются спортом и ремонтируют подъезд. Русские сломали домофон, узбеки его починили. Русские опять сломали. Узбеки всегда со мной мило здороваются и всегда готовы помочь, если что-то случится. Русские смотрят как на говно. Узбеки ведут себя тихо. Русские громко слушают музыку, потом буянят и пиздятся во дворе.
Я не берусь говорить за всех, я не люблю узбеков, потому что не люблю азиатов в принципе. Но почему-то в моём доме именно так.
>>77524350 Всем похуй, они играют в капитализм. Вот наебутся в жопы, тогда и подумают о возвращении на верный путь. Если до этого сами себя не истребят конечно же.
>>77524346 Где они теперь и где гейропские предки? Первые стали руинами, а гейропейцы имеют передовое вооружение, медицину, лучшие машины, одежду, летают по космосам, блять, для кого я это все перечисляю?
НАЦИЯ ЖИ НИ ВАЖНА! Пиздец, во что превратился двощ? Вы же уже как чернильницы-подстилки рассуждаете!
>>77520253 Очередной долбоеб. Во-первых, руснявого ванька ты хуй заставишь работать тем же таксистом или говночистом, большинству из них лишь бы в офисе по блату 100к получать и нихуя не делать. Во-вторых, хачики не могут в действительно годные профессии, посмотри, какого нац состава инженеры на заводах например, дохуя там немытых хачиков? Есть там конечно южане, но они с годным образованием и из приличных семей, а те хачики о которых ты говоришь только и могут что торговать, они на большее не способны.
>>77520253 Может, когда русские вымрут, на этой земле наконец начнется благоденствие? Вот ты говоришь "хачи"! Хачи написали "Рыцаря в тигровой шкуре" (грузин Руставелли) и "Семь красавиц" (азербайджанец Низами) в 12 веке, когда еще даже "Слово о полку Игореве" написано не было и они вошли в золотой фонд мировой культуры, а анонимное "Слово о полку Игореве" никто в мире не знает и читать это убогое говнище не будет. Или вот ты говоришь "чурки", таджики, говоришь, узбеки. У таджиков и узбеков уже обсерватории были, когда русские в землянках жили, у них уже Рудаки творил, Авицена, родившийся возле узбекской Бухары в 10-м веке, лечил людей и писал трактаты по медицине. Кто виноват в их нынешнем бедственном положении? Правильно! Русские. Но русские потихоньку уходят, а на их место придут новые руставелли и новые авицены, воссияет в славе великой Россия. Россия без русских.
А нехуй нас захватывать было, рюснявые пидоры, теперь не жалуйтесь. Охуеть блядь, куда нам теперь деться, лечь и умереть? Кстати, забавный факт, когда в разговоре с рюске всплывает тема национальности, то свинья всячески вспоминает всех нерусских родственников, в грудь себя бьёт, дескать-не русский я, не подумай! мимомордвино-еврей
Работаю в ДС2 электриком/сантехником по вызову 90% процентов заказчиков понаехавшие люмпены и чурки, все пиздецблятьнахуй спрашивают, откуда я приехал, охуевают когда говорю что коренной. Превратили блять мой город в сраный муравейник, собираюсь сваливать в мухосрань.
>>77520253 ещё один национализд пожаловал. То, что твой быдлорайон заселили хачи, виноват ты сам, потому что живёшь в панельной конуре вместо дома. Попробуй посетить какой-нибудь цивилизованый пригород или наоборот, цивилизованый центр. О боже! Никаких таджиков бубнящих на непонятном языке! И хачей не много. Это тебе кажется, что их много, потому что они локализуются в каких-то определённых, выгодных местах. На деле всего 2-5% вместе с нелегалами от текущего населения РФ. Ты постоянно их видишь, потому что сам недалеко ушёл от них. Ты - практически та же самая нижняя каста системы, которая работает за копейки. Твоё отличие от гастарбайтеров и легальных мигрантов из СНГ только в цвете кожи. Но они в отличие от твоей жёппы, готовы выполнять ту же говноработу, но за меньшие деньги, поэтому ты работодателю не нужен. Почему так получилось? Спроси своего Императора, за которого ты голосовал. Ему виднее. Лучший протест против "захвата хачами", который ты мог бы сделать - получить годную карьеру. Таким образом, все эти ненавистные тобой хачи стали бы не более чем твоей прислугой. У них такой возможности нету. У тебя есть, или была, но ты предпочёл бухать в падиках с посонами, брить свою репу наголо и щёлкать семки под истории о "чистой, белой Руси". >>77524460 > у пиндосов негров и мексов становится все больше и больше В конце 19го века, после отмены в большинстве штатов статуса рабовладения для негров, многие туповатые белые дико боялись: аааа, ниггеры безконтрольно расплодятся и вытеснят всех белых американцев! Действительно, после отмены рабства количество негров по отношению к белым возрасло с 7% до 11%. Потом даже был небольшой скачок с 11% до 13%, но после этого произошёл естественный спад до 11%, который стабильно держится вот уже сотню лет, при том, что неграм стало жить гораздо лучше, но их количество пропорционально белым осталось таким же. >>77523640 в каком-то смысле ты прав. Хотя, само по себе понятие "нация" в 21 веке - бред собачий. Обратите внимание на англостраны: UK, Австралия, США, Канада. Переехавший из Австралии в Канаду на ПМЖ не будет чувствовать себя тотально и полностью чужим. на него не будут тыкать окружающие пальцем и говорить "гастарбайтер". Этим переехавшим легко может быть человек с чёрной кожей или азиатом. Ему будет одинаково комфортно в любой из этих стран. Имеет значение только его статус (работа, образование) или наличие денег. Довольно показательный пример того, насколько эта наци-тема несостоятельна в плане прогнозирования будущего успеха.
>>77520253 Быдло ёбаное, как и все расисты и борцы за чистоту Сам же написал что они занимются РАБОЧИМ трудом, а Русня в офисах сидит и проворачивает афёры, контракты хуякты, любой русский не пойдёт с радостью после вышки грузчиком или на рынок помидорами торговать и сейчас историю кину с соседнего треда
>>77524676 В школе меня унижали всякие альфачи. Когда один раз зашел в туалет, то эти пидоры меня отпиздили, а потом дружно помочились на меня. Я сидел и плакал, а потом пошел домой. Воспитывала меня одна бабушка, так как мать с батей подохли от алкахи. Жили мы на одну бабушкину пенсию. Денег катастрофически не хватало и я часто с помойки вещи выброшенные подбирал. Пришел к ней в слезах и все рассказал. Она взяла меня за руку и пошла к директору. С директором мы пошли к тем пидорам. Понятно, что все сделали вид, что ничего такого не было, а я вру. Учителя все как один начали рассказывать, что это очень хорошие ученики из благополучных семей, а я их оклеветать хочу. На следующий день пересилил себя и таки пошел в эту ебучую школу. Издеваться начали уже с тройной силой, а учителя присоединились к процессу. Я понял, что так больше не смогу. Помню иду домой, а дорога пролегала через рынок, где вечно торговали хачи. Ко мне подходит мужик такой лет 50 и с характерным акцентом спрашивает, мол, чего я такой грустный? Я что-то пробубнил невнятное и попытался уйти, но он меня остановил, говорит, давай рассказывай. Я ему рассказал историю своей нелегкой жизни. Его это так разозлило, что он взялся мне помочь разобраться с обидчиками. Мы договорились, что завтра после уроков меня будет ждать этот продавец Аслан его звали, оказалось, что он из Чечни и мы вместе с ними разберемся. Выхожу я помню из школы, сзади эти пидоры начинают мне пинки под зад давать, харкать мне на спину. Аслан это все увидел, подходит и говорит, что мол поговорить надо, идем отойдем. Там быдлота была дерзкая и сразу согласилась. Помню идем мы за угол, заворачиваем, а там стоит человек 10 молодых кавказцев лет 18-25. Даже не знаю, кто тогда больше охуел я или эти мудаки. Аслан говорит, что мол вы очень хуево поступали и вас надо наказать. Ну, и началось массовое опиздюливание гопоты. Пиздили их долго и сильно, а я стоял и смотрел, а в душе так тепло помню стало, что за меня хоть кто-то заступился. С тех пор меня больше никто не трогал, я устроился к Аслану грузчиком/продавцом. Пару раз в неделю стал ходить к ним в местный спортивный зал, где они борьбой занимались и тоже стал заниматься. Когда закончилась вторая чеченская, то он решил с семьей уехать обратно на родину, а я тогда уже поступал в ВУЗ. Поступил на бюджет. Уже столько лет прошло, а я до сих пор с теплом вспоминаю его, других чеченцев, с которыми подружился.
>жалко смотреть на то, что рюзге вымирают Не жалко. Не хотели бы вымирать не вымирали, а раз нет то и жалеть неочем. Растворимся скоро, ну и ладно. Вот например, стали бы вы аноны заводить детей в России сегодня?.
>>77520253 Славянопидор закукарекал. Напомнить тебе нацихуесосу, что твои предки бегали по лесам и жили в пещерах, пока на Земле процветали и угасали Османская, Персидская, Македонская, Римская империи? Все, что есть сейчас у русских было придумано и изобретено другими. Ты всего-лишь биомусор, так что не говори о себе с высока и знай своё место, холоп.
>>77520253 >Все рынки в ДС и ДС-2 держат хачики, торговые центры подминают под себя, занимаются субарендой, таксисты все они, уличные торговц А знаешь почему? потому что везут товар из своих стран и сами же продают. По моему это логично
>>77524737 И где сейчас османы, персы, македонцы и римляне? Первые две народности вырезают друг-друга во имя бабаха. Третьи нищестрана с 50% цыганским населением, четвертые вообще столица цыганской страны.
>>77524737 Пиздец, почему пидорки хачелюбы могут свое говно тут постить, а люди нет? Что за говно я вас спрашиваю. Эй чуркины подстилки, мамку не забудьте свою чиче предложить в следующий раз.
>>77520253 Ты не понимаешь всего ужаса. Ты вот сейчас кому это пишешь? Русским? Здесь пловина - это полукровки с мамками чернильницами. Можешь представить себе, какие они ярые толерасты и они как будут выступать против национализма. Другая половина - ебнутые детишки, которые думают, что ненавидеть свою собственную нацию - круто и модно. Им давно вбили в голову, что русские должны вымереть радо того, чтобы в России наконец-то был рынок или шариат.
>>77525186 >Другая половина - ебнутые детишки, которые думают, что ненавидеть свою собственную нацию - круто и модно Толсто. В свете последних событий слишком много откровенной ваты.
Римляне ненавидели варваров, убивали и насиловали их женщин, захватывали их территории и обращали в рабство. Они их считали вонючими, тупыми, никчёмными животными. Впоследствии Римская Империя канула в лету, а варвары стали современными англичанами, немцами ОЛОЛОЛО ИЛИТНАЯ РАСА ЧИЛОВЕКА ФОШИСТЫ ПОТОМКИ ВОНЮЧИХ ГРЯЗНЫХ РАБОСВИНЕЙ, французами, норвежцами, ну и т.д.. Так что не удивляйся петух, если когда-нибудь так тобою ненавидимые "хачи" а наверняка ещё и ПИНДОСЫ, АЗИАТОЧУРКИ, ведь ты же наципидор будут бороздить космос, а от твоей российской империи останутся лишь воспоминания.
>>77524948 Бля бро, потому что это важно, хачикам - хачиково, Русским - Русское. Если мир будет и вправду таким каким ты его себе видишь, то это будет хуевый мир, хачи ведь тупые животные на самом то деле, все чисто на инстинктах и если этот скам полностью к Русским которые и так вырождаются, пристанет, то все щитай, гнойный мир будет. А эти ведь ебанашки не могут в цивилизацию, им только на велосепед с магамедом молится норм, короче пиздец этому миру.
>>77525368 >хачи ведь тупые животные на самом то деле, все чисто на инстинктах Я сам русский, но среди откровенной русской быдлоты тоже все на инстинктах.
>>77520253 Татаро-монголы захватили всё. И очень жалко смотреть на то, что рюзге вымирают. Даже не татаро-монголы то захватили, а просто нерусские, не наши. Просто узнай об этом! Все базары в Москве и Новгороде держат татаро-монгольчики, торговые лавки подминают под себя, занимаются посреднеческим арендаторством, извозчики все они, уличные торговцы (на красной площади хуй студень русский будет продавать). Их дохуища в России. 1 млн татар, 2 млн монголов, сколько дохулионов других даже считать не берусь. Русских 80% от силы, причем количество их не растет, а сокращается. Потому, что тупые, рожать и размножаться не хотят, пьютъ алкоголь, одурманиваются, холопы по жизни. Бабы русские за татаро-монголов выходят, рожают татаро-монголят. И еще блять радуются этому. Татаро-монголы их бросают, ненужное гавно. А дитё татаро-монгол все равно вырастает. Короче пиздец!
Просто стоит почитать статистику, неважно в Повести временных лет, Слове о полку Игореве, Ростовской летописи. Где ты считаешь, что правда! Печенегов уже блять миллионы в России и это подданые! Это уже не приезжие ахалай-махалаи, которым можно заткнуть пасть изгнанием. Их уже по-моему 6 млн, насколько я помню. Тюрки, половцы, блять, это же сколько черноты в ебаной русишке? Они размножаются как тараканы. Наблюдаю иногда в своём селе такую картину: рюзге выгуливают гусей, а ордынцы своих детей. Вот кто после нас останется - гуси, блять!
Хуй ли и говорить, иногда вижу красивых русских баб с татаро-монголами. Блять, да мне похуй кто с кем ебется. Но есть вероятность, что эта баба станет женой татаро-монгола, а значит станет инкубатором маленьких ордынцев. Это значит, что их опять станет больше. И, к сожалению, я вижу такие пары все чаще.
Все извозчики татаро-моноилы или тюрки. Они тебя, емеля ты ебаный, возят батрачить! Это всё! Они делают дороги, они возят тебя батрачить, они за тобой вывозят навоз и убирают тебе двор, они все везде красят, моют, чистят. Дружинники уже 50% татаро-моноилы, тюрки, где-то 100% вся организация одни манты. Они уже кругом, они еще сами просто не осознали какая в их руках сила.
Русня уже ничего толком-то не делает! Сидят в канцеляриях, маются дурью. Перепродажа или пересказ, как эта хуйня называется? Да даже этого мы не умеем делать. Все пряничные, самоварные, мясные, молочно-сырные, все крупные лавки держат либо татаро-монгоилы, либо поляки. Самый богатый человек - татаро-монгол Батый, Мамай, Кавгадый, блять.
Всё! И это не вброс, это всё факты. Только ебаный бурсак может не поверить в масштабы трагедии. Уже назад пути нет. Уже никакие крестоносцы никому не помогут. Уже и рубить татаро-монголов ты не начнешь потому, что они ответят. Так что надо готовиться либо съезжать, либо хуй знает. Либо съезжать в общем из этого помойного государства. Когда понимаешь всю масштабность, что за пиздец тут будет лет через 50 твориться. Ни о каких детях я даже думать не хочу.
Не удивлюсь если берестяную грамоту потрут уже через пару минут.
>>77520253 > Все маршрутчики хачилы или азиаты. Они тебя, мудила ты ебаный, возят на работу! Это всё! Они делают дороги, они возят тебя на работу, они за тобой вывозят мусор и убирают тебе двор, они все везде красят, моют, чистят. Охранники уже 50% хачилы, азиаты, где-то 100% вся организация одни хачапури. Они уже кругом, они еще сами просто не осознали какая в их руках сила.
Двачи - борда толерастов. Ты этого не знал? Тут все хотят себе японскую вайфу, ненавидят все русское, считают запад объектом для тотального подражания и копирования. Еще очень много всяких Александров хачетарянов, Васек магомедрасуловых, Ашотов Ивановых и им подобных, которые не знают к чему себя отнести, потерявшихся, без прошлого, без истории, без самоопределения. Они конечно же дрочат на глобализацию, США, воинствующий атеизм, доказывают тебе, что карие глаза - самые красивые и тд. Таких людей можно только пожалеть.
>>77525597 Ты не представляешь, как она важна для чурок. Как я не люблю, когда пытаются русским эту хуйню втереть. Иди-ка хачикам такое задвигать начни. Попробуй еще на чьей-нибудь их сестренке пожениться, будучи вьетнамцем или русским, например.
>>77525914 Не пытайся понять бред наципидора. Единственное, что они могут это кидать зиги, обзывать всех хачами и кричать, что РУСКИЕ ВЫМИРАЮТ!!В особо опасных случаях могут накинуться в десятером на кого-нибудь таджика и показать ему свою ДУХОВНОСТЬ и ИНТЕЛЛЕКТ
>>77525945 Самое интересное чурки сами очень лютые националисты. Чуть что режут друг-друга только в путь. Работал одно время с этими товарищами, видел проявление их национализма. Если они где-то почувствуют свою силу, они ведут себя ой как по другому.
>>77526985 Я тебе пример аргумента привел. >Сам себе кто-нибудь выбирает национальность? И хули теперь, если не выбирает? Родился не тем, так будь добр съеби нахуй отсюда.
Но хачи лучше русни. Я бы выучил их язык, только хз какой учить. Иногда в кафешках пару фраз на их языке скажу, а они улыбаются, один раз даже скидку сделали.
Сука и самое смешное нехуя не сделать,власть ебучая наводнила наши кварталы этими овцеебами!Конечно им важна экономика,искренне желаю им переехать в москвабад к простым жителям,или блять любой город,потому что эти уебки аккупировали все!
Сука и самое смешное нехуя не сделать,власть ебучая наводнила наши кварталы этими овцеебами!Конечно им важна экономика,искренне желаю им переехать в москвабад к простым жителям,или блять любой город,потому что эти уебки аккупировали все!
>>77520253 Национализм — искусственное понятие, выращенное на семенах ксенофобии. Ни один историк не дал внятного объяснения этому понятию. Что касается теперь обстановки, описанной тобой: я искренне не понимаю твоей недовольства. За всю свою жизнь я находил общий язык с представителями любой расы и национальности, не испытывал агрессии в свою сторону из-за цвета моей кожи или национальной принадлежности. Коммуникабельность — вот что играет роль в этом плане. Но я не отвергаю национальные особенности народов: есть свои плюсы и минусы. Пора бы понять, что русские люди не особенные, я согласен, что предки совершили многое, но ныне русским нечем гордиться, лишь памятью. Если стране адекватный "национализм" пойдет на пользу, то я не против этого явления.
Бля, пиздец, куда катятся двачи? Здесь уже публика уровня впараши и быдлоклассников. Один только ОП-хуй и этот сброд руССнявых наципитушков чего стоят.
Надо сказать, что национализм — не вечная ценность, стоящая вне времени. Национализм — это решение политической, культурной или этнической общности действовать коллективно. У этой системы много плюсов и несколько существенных минусов. Вынужденные плюсы в нашей ситуации состоят в том, что вечные ценности у нас просто отобрали — Трон пуст, Алтарь построен человеком по имени Джугашвили. Поэтому нам и остается только нация, поскольку, как говорит мэтр, «культура бессмертна» и «мертвым не больно». Русский национализм неизбежен, русский национализм — последний стержень, который остается нашему многострадальному Отечеству. В конце концов, если он подошёл элите нашей Империи, если он подошёл Достоевскому и Розанову, он подойдёт и нам. Я убежденный русский националист. Тем не менее, надо понимать, что такие идеологии, как национализм, не вечны и существуют на определенном отрывке времени.
Можно взглянуть на образец, на который последние полгода любят ссылаться некоторые из наших соотечественников: Италия. Когда-то Неаполь был третьим (по количеству жителей) городом Европы, его звали «Королевой Средиземного моря». До 1860 г. Неаполь был центром Королевства Обеих Сицилий, жемчужины южной Европы, блестящим царством красоты и богатства. По территории оно было сравнимо с Португалией, но по богатству оно превосходило всех. 130 лет королевством правила ветвь Бурбонов, в местном наречии — «Борбони». Эта ветвь одной из самых могущественных династий земли связала свою судьбу с Неаполем. Они любили эти края и заботились о них — и они процветали. Все представители династии говорили и думали на неаполитанском диалекте, весь двор говорил на нём. Пока Пиза и Флоренция были мертвой провинцией, а Рим тонул в грязи, в Неаполе была жизнь, настоящая жизнь — с торговлей, блеском и праздниками.
Англичане ненавидят Бурбонов, независимо от того, где они правят. Став главным спонсором Рисорджименто, эта ненависть только углубилась. Английские либералы ненавидели «Борбони» за абсолютизм и отличные отношения с Ватиканом — и оппозицию политическому тренду столетия, национализму. Королевство Обеих Сицилий отличалось экономическим благополучием и культурным процветанием, политической оппозиции (как и самой политики) практически не было. Закон соблюдался, золото текло, в церквях пелись песни. Рисорджименто покончил с этим. До 1860 г., Меццоджорно было самой богатой частью Италии (по крайней мере, за пределами Австрийской империи). После «национальной революции», оно стало нищим и отсталым регионом. Настолько нищим и отсталым, что сегодня снобы из Падании требуют отделить этих «южных дикарей». В реальности, они немного опоздали. В Королевстве Обеих Сицилий было больше золота, чем во всех остальных итальянских государствах вместе взятых. Это золото, конечно же, сразу было конфисковано Пьемонтом на нужды национализма.
Националисты отменили пошлины Неаполя, которыми город защищался от низкокачественных товаров с севера и которые составляли большую часть его дохода. Националисты ввели новые налоги и сокрушили экономику Обеих Сицилий. Пьемонтские освободители попросту правили Югом как оккупанты. Новую верфь Неаполя уничтожили, чтобы не допустить соперничества с генуэзцами, пропаганда про коронованных извергов стала частью школьной программы, регионом управляли саквояжники. Национализм и национальное единство превратили процветающий край в северную Африку.
Что националисты сделали с Францией, объяснять не надо. Сначала «короля Франции» сделали «королем французов», затем ему отрубили голову. Адские колонны светских националистов убили в одной Вандее больше народу, чем католические мракобесы за всё время своего существования. Опустив Францию ниже плинтуса, революционеры взялись и за остальной мир: по всей матушке-Европе, бонапартисты свергали старые и опытные династии, попутно рассаживая по престолам полуграмотных солдафонов. Немецкие националисты убили друга Гёте, писателя и театрального режиссера фон Коцебу (за то, что он служил Российской Империи в качестве дипломата). Польские националисты раз за разом воевали с нашей Империей, венгерские националисты были такой угрозой Старому Порядку в Австрийской Империи, что дело дошло до русской интервенции. Стоит понимать, что для нормального человека в 19 в. все эти Мадзини, Лафайеты, Костюшки и Кошуты были леворадикалами, террористами, масонами и англо-саксонскими шестерками.
Но это всего лишь исторический контекст. Монархии строятся веками, а классические демократии, в принципе, быстро (при желании). Империя, безусловно, является высшей формой человеческого сосуществования, но национальное государство — самой жизнеспособной. В любом случае, национальное государство гораздо лучше «союза племён», колониальной анти-Империи, паразитурующей на душе России.
Ну тут уж как ни крути, а шариат в России ввести придется. Обождать годков эдак 30, а там и дочка уже в парандже, и музыку с орущими скандинавами не включить, и любимые зауженные джинсики не надеть. Зато, вот радость, церкви православной не будет!
>>77527610 Раньше это терпимо было. И таких вот вата-тредов было куда меньше. Но с началом всей этой истории с Хохляндией, с проникновением на двачи нашистких пропагандонов, ситуация стала совсем катастрофичной.
>>77520253 Как хач я этому только рад. Причем я тот самый хач второго поколения. Сын русской матери с примесью польских кровей, и отца - кавказца с примесью узбекской крови. Я - символ вырождающейся русни. И нас миллионы, а скоро и вся Россия.
>>77520253 пока рузге уехали в донецк воевать с хунтой хачи пердолят их мамок. был в августе первый раз в москве просто таки ахуел с количества черномазых. думал что будем много, но не ожидал что СТОЛЬКО. киевкун
>>77528300 Но ты такой же нацик как и оп: рано или поздно твоей тоже придет конец. Да и вообще, ты харкачер а в голове у тебя: > 2014 > нация это плохо.
>>77520253 > Бабы русские за хачей выходят, рожают хачат. Лол блять, из своего круга общения всё мужики женились на ком угодно, кроме русни. мимо петрушу китаянку
>>77528437 Так-то да. Рожден я был не в Эрафии и до совершеннолетия прожил в чуркостане. При этом так и не приняв ни их язык ни их культуру, потом попал сюда, язык ваш я знаю получше вас, но культуру тоже принять не могу. В итоге я человек без народа, родины или истории. Эталонный манкурт.
>>77528300 Да че ты радуешься-то? Ты думаешь, что тебе хорошо будет жить, когда вокруг одни хачи? Я этот тред создал не потому, что мне хачи не нравятся. Мне похуй на их внешнюю составляющую. И даже похуй, что они говорят на другом языке. Дело в том, что хачи и азиаты несут за собой клановость, которая уничтожает бизнес, уничтожает возможность американской мечты в целом. О чем мечтали пиндосы? Чтобы каждый мог подняться с низов до верха и наебать судьбу. Клановость уничтожит все. Будут ахмеды и умары держать бизнес, а кто не с ними, тот соси хуй до самой смерти. Почему все хачики едут в рашку? Да потому, что тут рынок сбыта есть, тут еще не заняты точки (ну, конечно, это было лет 20 назад, щас то уже все). Если ты читал Носова "Незнайку на Луне", то ты помнишь про то, как Спрут с этим ебаным бородачем жили в 12-комнатной квартире. Одну комнату засрали, потом пошли в другую. И так пока не засрали все абсолютно. Вот это четко про хачей и узбеков сказано. В своей стране все обосрали, все производство загубили, забросили, все то, что рюзге нелюбимые тобой создавали. Теперь едут в Москву. Засрут все и тут. Всю Россию засрут. Потом поедут в Европу. И так пока не засрут весь мир. К чему это в глобальном понимании ведет? К тому, что человечество тупо вернется к юртам, овцам и отсутствию грамотности. Это шаг назад, черт возьми! Вот он глубинный смысл всей этой хуйни, если зрить в корень. Но разве кому-то есть до этого дело? Все же только и орут, что мне не дают бабы или скинхеды запинали толпой таджика. Да какие блять скинхеды? Их уже 10 лет точно нет ни в одном городе.
>>77528733 Если честно, то мне глубоко и серьезно поебать на будущее страны, мира и человечества. Поебать настолько, что хуй, который я положил на все это может семь раз обогнуть землю и еще останется на территорию Евразии. Мне похуй, что будет когда хачи заполонят россиюшку ибо к тому моменту я буду глубоко и серьезно мертв. А на мой век ништяков хватит, это то золотое время, когда их достаточно много, чтобы делать всю грязную работу но недостаточно, чтобы как ты выражаешься "засрать комнату". Но клановая система это пиздец, да, феодализм в худшем своем проявлении, я при такой жил я знаю.
>>77529057 Ну блять, вот он и рюзсге менталитет. Знаешь почему в рашке хуево живут? Потому, что тут всем похуй. Ай блять, пойду водки куплю, а жена неебаная потом к хачу-мигранту нахуй идет. А на завтрашний день похуй.
>>77529291 Да вот только не русский я нихуя. Просто мне реально похуй на вашу сраную страну и ебаную в сраку нацию. Даже если вы все будете гореть а чеченских хуйцах, я на вас даже не поссу, чтобы немного притушить пламя.
И хули ты тут сидишь? Пиздуй в магнит охранять мусор и красить асфальт за копейки. Ищи себе рюзге тян и рожай рюзге собачек. Или что? ТНН? Чайлдфри? Работа водилой маршрутки за цать тыщ для быдла? Начни же с себя, ну?
>>77529677 А знаешь почему мне похуй? А потому, что вы ничем не отличаетесь от хачей. Разве что более трусливые. Русские отнюдь не швитая нация чистых людей. Вы полны говна, и хачи это просто говно нового цвета в общую кучу. Все что описано в >>77528733 про хачей, абсолютно подходит и к русским, разве что клановая система заменена вездесущей и пиздецовой коррупцией что вообще пиздец. И хули мне не должно быть похуй, какое говно победит? Все в любом случае будут в говне.
Это ваша расплата за отчаяние, насилие и смерть, которые вы веками несли всем народам, имевшим несчастье оказаться у вас на пути. А теперь эти же народы будут смотреть на ваше исчезновение со слезами радости на глазах. мимогрузин
>>77520253 >Либо съебывать в общем из этой парашной страны Я - наполовину руснявый скот а наполовину ЕРЖ через год-полтора гражданство Бриташки получу. Живу в пригороде Лондона, работаю инженегром. Вот сука, ты описал точь-в-точь всех иммигрантов на этой чудесной земле, только вот не вижу в этом ничего плохого. Будь русня нормальной нацией, вы бы не подрывали пуканы от приезжих, а приезжие смотрели бы на вас снизу вверх и хотели бы ассимилироваться (как я, нехотя пытаюсь перенять британские традиции). Но поскольку вы - галимые гои и унтерменши, иммигранты презирают вас и не хотят, чтобы их дети были рюсскими, отсюда и проблемы с ассимиляцией. Такие дела.
>>77530164 >мимовыходец из мелконародца торгашей и рабов-мамлюков, который от окончательной ассимиляции турками спасла СРАНАЯ ПИДАРАХА(((( ВАТНЕКИ И ПУТЕНОЕДЫ((
>>77530206 А то есть блять пакистанские мигранты хотят, чтобы их дети были белыми и отдают своих дочерей замуж за англичан? Слыш, гандон, ты давай там не зазнавайся, инглишмэн ебучий. Не вы, а мы, ты тоже русня, так что нехуй выебываться.
>>77530282 >И кого это русские насиловали и убивали? Эстонцев, латышей, литовцев, поляков, венгров, румын, украинцев, белорусов, черкесов, чеченцев, татар и много ещё кого. И грузин в том числе. Крестьян в кареты запрягали? Язык запрещали? Ителлигенцию исттребляли? То-то же. Везде, куда дотянулись ваши поганые лапы, они принесли только кровь и смерть. А теперь вы вымрете, к огромному облегчению миллионов человек.
>>77530525 Ой, блять, вспомнил он тут. Ну давай еще византийские времена будем дергать. Эстонцев мы блять трогали. Да эти хуесосы за одно с гитлером были, так что получили абсолютно заслужено. То же касается литовцев и прочих балтийцев. Россия, насколько я помню, не нападала никогда первой. Так что твои вяканья здесь вообще ни к селу, ни к городу. И на Чечню она не нападала первой, а войска пришли прекратить геноцид. И в Грузии та же хуйня.
> таксисты все они не согласен. таксисты хачи только те, кто без оператора работает. рукой взмахнул - хачи подкатили. Но если вызываешь такси по мобильному или через яндекс такси, то хачей вообще нет - все русские или хохлы.
>>77530525 Всех за дело. Пусть сосут хуй, быдло, дикари, колхозники, перебежчики, подстилки, горно-лесные братья, блядь, как были никем, так и остались. Интеллегенцию? С каких это пор у дикарских народов есть интеллегенция?
>>77530370 Некоторые дочки сами этого хотят. Реально, сука, вижу я этих школьниц из бедных районов в метро и шоппинг моллах, в том же вестфилде, там от пакистунского муслимства только стиль одеваться, в остальном типичные ланданские ТП. На дейтингах тоже дохуя мюслей, но это уже чисто внешний ислам, как у татар каких-нибудь, которые не менее либеральны, чем местные. >>77530524 Поскольку к таким нет хейта (в отличие от масковского метро), взаимная враждебность намного ниже. Да хуле там говорить, я и сам с ДС, из-за наполовину еврейской крови сам ловил на себе взгляды рюзке реднеков временами. Тут же хоть с голой жопой езди, всем похуй. И поэтому есть уважение к такой нации, в отличии от батхертнутых пидоранов и желание ассимилироваться
>>77530705 Еще один глупый долбоеб, прошу заметить. Да всё олень, что стоят твои жалкие попытки не снимать розовые очечки? Ты состав СовФеда знаешь, блять? А состав Госдумы? На манежке в Москве бывал вообще? Такие как ты они всегда выгодны. Это заебись, что ты так мыслишь. Тупое послушное животное, которое не только не дергается, оно даже не осознает всей сути. Оно будущего не видит и может только осознавать, когда уже ёбнуло, а не только когда готовится.
>>77530728 Ни в жисть не поверю, чтобы мусульмане из ебаного пакистана (они же там все убермуслимы) отдали дочку за белого кяфира. Да у пакистанского отца такой ДЖИХАД случится, что пиздец. На дейтингах они скорее знакомятся со своими же.
>>77530719 >Пусть сосут хуй Пока что хуец за щекой именно у вас. >быдло, дикари, колхозники, перебежчики, подстилки, горно-лесные братья, блядь, как были никем, так и остались Ты идеально описал русских. >С каких это пор у дикарских народов есть интеллегенция? Была похлеще вашей. Свою вы благополучно истребили сами, а нашу, к счастью, до конца истребить не успели. А теперь вымирайте.
>>77531057 Представляю горскую интеллигенцию, лол. Там, наверное, у кого борода длиннее или у кого песка с жопы больше сыпется, тот и есть самый крутой интеллигент.
>>77530818 Не-не-не, погоди, наш ЦАРЬ заключил с ихними князьками, ведь это просто очередной мелконародец, живущий до сих пор родами и племенами, заключил договор, по которому они входили в состав Империи, платили налоги, служили в армии, ну и соответственно на них нельзя было набигать всяким туркам, хотя повыебли они их достаточно чтобы от былого КАКАЗКАВА ВАЙТПРАЙДА не осталось и следа. Всё, благодарен ты мне или нет мне вообще всё равно, долбоёба в тебе выдаёт только то, что ты ОБИЖЕН потомучто тебе сказали что ты должен быть обижен.
>>77530957 >ни в жисть не поверю Ну ладно, раз залетный сосачир не верит, значит это неправда. На деле даже самый правоверный муслим за несколько лет в жизни в Uk усваивает простые правила - если говоришь с английским акцентом, то отношение к тебе получше, если живешь в районе побохаче, то тоже, и самое главное - если не посылаешь открыто на йух местное majority, то больших причин для хейта нет. Я ебал муслимок дохуя, тащемта (а я жыд наполовину, но тут представлясь только жыдом из Рашки, а не рюсским), с одной было даже некое подобие отношений. ЧСХ, все были уже урожденные здесь. Хотя есть, конечно, фанатики - но они в мою жизнь вообще не вторгались ни разу, хотя я жил в оче бичевских районах. Серьезно, русские просто сами шовинисты похуже хачей, отсюда и батхерты, в Европе и США многие бы уже давно платили штрафы и ели сгуху за неполиткорректность
>>77524619 Два чая этому няше. Всегда поражала как русня при всем говне которое она льет на запад, причасляет себя к высшему сорту. Но со сори, вы дерьмо, мальчики.
>>77530669 Ох ебать, с каким же быдлом я сижу на одной борде. Я надеюсь что тебя и твою мамашу-шлюху а она точно шлюха, раз воспитала такого мудака будут крутить на хую горные народности.
>>77531282 Или нет. Там, наверное, все решается у кого баранов больше, тот и интеллигент. Бля, ты мне хочешь за горскую интеллигенцию рассказать? Чурки ебаные, да нихуя же за всю жизнь не создали, не сделали. Это как арабы. Все пиздят, что они цифры придумали, но они придумали только их обозначение, а цифры всегда были. То же самое и тут.
>>77531668 Ну-ну. Че там интеллигенция Кавказа сделала? Написала два вонючих книжки против сотен русских писателей и поэтов? Или может быть кавказцы придумали авианосец, космический корабль, подводную лодку? Ну с кем ты споришь? Весь золотой век этой ебаной интеллигенции был при Союзе. Где она сейчас, когда ее никто не притесняет?
>>77531184 Промытая пропагандой пидораха в своём репертуаре. https://en.wikipedia.org/wiki/Treaty_of_Georgievsk >Russia did nothing to help the Georgians during the disastrous Battle of Krtsanisi in 1795, which left Tbilisi sacked and Georgia ravaged (including the west Georgian kingdom of Imereti, ruled by Erekle II’s grandson, King Solomon II). >Paul tentatively accepted this offer, but before negotiations could be finalized changed his mind and issued a decree on December 18, 1800 annexing Kartli-Kakheti to Russia and deposing the Bagratids Вам нельзя доверять все кто имел с вами дело это знают.
>>77531788 >Написала два вонючих книжки против сотен русских писателей и поэтов? Тащемта, наоборот, лол. По сравенению с грузинской литературной традицией русская выглядит как школьник, пишущий копипасту про говно на двачах. И даже в почитаемом тобой совке почти всеми культурными учреждениями (галереи, балеты, концерты, музеи) заправляли именно грузины. Так что ты снова соснул. А вообще я за такие лекции деньги беру. Учить русского великовозрастного долбоёба истории это крайне неблагодарная работа.
По сути это нормально, огромное государство занимающее пол земного шара, с столицей, в которой по официальным данным живут 11 млн человек, в два раза больше, чем население Норвегии, а по сути там наверное все 20 млн человек.
>>77531309 >Серьезно, русские просто сами шовинисты похуже хачей Не сказал бы что больше, шовизнизм малых народов всегда пиздицовее, но градус шовинизма для такого большего народа, выше чем должен быть, несомненно.
>>77531938 Все с тобой ясно. Раз написано не по-русски, значит ВРЕТИ. И да, написанная в википедии информация в любом случае гораздо весомее слов анонимного кукарека с харкача.
>>77532047 Уродское неэстетичное трёхмерное изображение неатлетичного голого мужика, разбрасывающего грудных детей. Хули тут красивого? Или из этих, любителей дегенеративного псевдоискусства?
>>77532195 Смотрите, пидорашка слилась. Есть у тебя информация, опровергающая написанное в приведенном линке? Нету, да ты и английским скорее всего не владеешь. За сим проследуй нахуй.
>>77532305 Слилась твоя мамаша в туалете, хуесос. Чё ты мне эту википедию тычешь? Ваши князьки вашего мелкого горного княжества подписали с нашим царём договор - всё. Ваш колхоз всегда будет под кем-то.
>>77520253 >Когда понимаешь всю масштабность, что за пиздец тут будет лет через 50 твориться. >пиздец будет твориться >будет творитЬся >ТВОРИТЬСЯ Да, всё и правда проёбано, пора съёбывать нахуй.
>>77532471 Договор на то и договор, чтобы его выполнять. Ваш царь не выполнил основное условие, следовательно, договор стал нелегитимным. После этого ваше присутствие в Грузии считается оккупацией. А в 1921 это было вообще целенаправленное вооруженное вторжение, так что можешь ещё разок свистнуть в хуй.
>>77520253 Да лан, афроамериканцы и азиаты вот сюда приезжают жить, они в меньшинстве, и им похуй. А меня, белого богатыря, должно ущемлять то что русских 80%? Лол.
>>77532665 Что за возгласы со стороны параши? Да это же либерастическая хуесосина говорит за всех лозунгами и сейчас будет отмазываться что она вообще неотсюда и что пидорашка слилась. Соси хуй, быдло.
>>77525247 >Другая половина - ебнутые детишки, которые думают, что ненавидеть свою собственную нацию - круто и модно >Толсто. В свете последних событий слишком много откровенной ваты. А самая пушка в том, что одно другого совсем не исключает. Вата дрочит на сферическую нацию россиян, где все как бы равны, но русские под шконарем.
Через 50 лет уже мира не будет, лол. А через миллион лет какие-нибудь жидорептилоиды, изучая нашу планету, раскопают сгнивший остов приоры с надписью "Кавказ сила" и подумают, что за долбоебы здесь жили.
Негры захватили всё. И очень жалко смотреть на то, что пиндосы вымирают. Даже не негры-то захватили, а просто неамериканцы, не наши. Просто узнай об этом! Все рынки в NY и LA держат ниггеры, торговые центры подминают под себя, занимаются субарендой, таксисты все они, уличные торговцы (на Таймс-Сквере хуй мороженое американец будет продавать). Их дохуища в Америке. 70 млн из Африки, 20 млн из Южной Америки, сколько дохулионов других даже считать не берусь. Американец 80% от силы, причем количество их не растет, а сокращается. Потому, что тупые, рожать и размножаться не хотят, бухают, наркоманят, мудаки по жизни. Бабы американские за ниггеров выходят, рожают ниггерят. И еще блять радуются этому. Ниггеры их бросают, ненужное гавно. А ребенок ниггер все равно вырастает. Короче пиздец!
Просто стоит почитать статистику, неважно на Вики, ВЦИОМ, книга фактов ЦРУ. Где ты считаешь, что правда! Черных уже блять миллионы в Америке и это граждане! Это уже не приезжие мумбы-юмбы, которым можно заткнуть пасть депортацией. Их уже по-моему 6 млн, насколько я помню. Ниггерийцы, Ливанцы, блять, это же сколько черноты в ебаной америкашке? Они размножаются как тараканы. Наблюдаю иногда в своем районе такую картину: пиндос выгуливают собачек, а ниггеры своих детей. Вот кто после нас останется - собачки, блять!
Хуй ли и говорить, иногда вижу красивых американских баб с ниггерами. Блять, да мне похуй кто с кем ебется. Но есть вероятность, что эта баба станет женой ниггера, а значит станет инкубатором маленьких ниггерят. Это значит, что их опять станет больше. И, к сожалению, я вижу такие пары все чаще.
Все маршрутчики негрилы или арабы. Они тебя, мудила ты ебаный, возят на работу! Это всё! Они делают дороги, они возят тебя на работу, они за тобой вывозят мусор и убирают тебе двор, они все везде красят, моют, чистят. Охранники уже 50% негрилы, арабы, где-то 100% вся организация одни негры. Они уже кругом, они еще сами просто не осознали какая в их руках сила.
Пидосня уже ничего толком-то не делает! Сидят в офисах, страдают хуйней. Реселлинг или ритейл, как эта хуйня называется? Да даже этого мы не умеем делать. Все воллмарты, эпплсторы, майкросфты,, все крупные сети держат либо негрилы, либо французы. Самый богатый человек - еврей Гейтс, мексикос Слим, блять.
Всё! И это не вброс, это всё факты. Только ебаный школьник может не поверить в масштабы трагедии. Уже назад пути нет. Уже никакие скинхеды никому не помогут. Уже и стрелять негров ты не начнешь потому, что они ответят. Так что надо готовиться либо съебывать, либо хуй знает. Либо съебывать в общем из этой парашной страны. Когда понимаешь всю масштабность, что за пиздец тут будет лет через 50 твориться. Ни о каких детях я даже думать не хочу.
>>77520253 А куда съёбывать то? В Австралию только разве что. Во всех осталтных белых странах похожая хуйня. Ну а хачам помогают. Это какой-то проект, не ясно для чего это, но их сюда завозят не из-за недостатка рабочей силы.
>>77528286 а вот давай ка не пугай муджахедами. Пока муслимы будут придерживаться неконтролируемого размножения и своих религиозных взглядов они будут в сфере обслуги. и это как бы они не размножались. Однажды они тоже перейдут из экплуатируемых в эксплуататоров но их заменят машины и сами они перестанут размножаться как и белые. Воотбще стоит вспомнить совок. Разными словами. Он взял быдло и попытался ускоренно его эволюционировать. Теперь мы как бы эволюционировали но криво искуственно не до конца и в говне.
>>77524619 >У таджиков и узбеков уже обсерватории были, когда русские в землянках жили, у них уже Рудаки творил, Авицена, родившийся возле узбекской Бухары в 10-м веке, лечил людей и писал трактаты по медицине. То персы и арабы были, а не нынешние узбеки с таджиками, ебанат.
>>77520253 Как что-то плохое. Белые люди занимаются умственным трудом, хачи - обслуживающий персонал. Ты где-нибудь видел хача, который реально продуктивно работал на должности белого человека? Когда хача сажают управлять, вся фирма держится только на откатах и крыше из хачестана и работает только с теми уебанами, которые вовремя не сообразили, что полезного выхлопа с этих клоунов никакого.
Прочитал половину треда. Может эту мысль уже высказали, но покажу на своём примере. Много кто орёт что кавказцы и прочие плохие. За свою жизнь я сталкивался с разными людьми. Когда только приехал в Москву думал пиздец будет, прям как по новостям. Первый курс. Решил записаться в спортивную секцию, унал что у нас есть бокс, и пришёл на него. Сначала там никого не было кроме меня, и старый кавказец занимался только со мной. Знаете, я всегда хотел себе такого прям учителя, с которым можно и за жизнь перетереть и научиться многому. Так он и оказался таким человеком, он помогал мне, когда у меня были проблемы с общагой, когда один парень начал на меня залупаться и я рассказал ему об этом, он вместо моего прошлого тренера, который на такой же рассказ сказал напиши заяву, хуйле, он взбесился он реально начал мне говорить подойди к нему и скажи "я тебя ебал, твою собаку ебал, твою маму ебал, всех ебал, и ёбни ему двоечкой как учил" вот тогда мне стало как-то даже тепло на душе, что кто-то волнуется не только за меня но и за мою честь. Вторым был коллега по работе, прикольный малый, и пошутить можно и различия между нашими народами можно было обсудить. Проблема в том, что у них так же как и унас много быдла, это те самые чмошники, что палят из травматов и танцуют лезгинку в метро, или пиздят толпой. Таких в родном ауле за людей не считают. В общем всё не однозначно, в любой нации есть говно. Так что наша проблема, в том, что в большинстве к нам тянется это говно.
>>77523675 Рашка развращает хачей. Ты думаешь они сюда от сладкой жизни у себя бегут? От баев они съебывают, которые их в рабстве Кораном удерживают. А здесь свобода - тут они ассимилируются, и становятся такими же русскими, как когда-то было при возможном монгольском иге. И здесь, они подзабивают хуй на религию, вовсю ебашут водку и ебут баб, а не баранов. То есть, той лютости, которая могла бы быть, если бы они приезжали и жили строго держась своей религии не будет.
Просто стоит почитать статистику, неважно на Вики, ВЦИОМ, книга фактов ЦРУ. Где ты считаешь, что правда! Узбеков уже блять миллионы в России и это граждане! Это уже не приезжие ахалай-махалаи, которым можно заткнуть пасть депортацией. Их уже по-моему 6 млн, насколько я помню. Таджики, туркмены, блять, это же сколько черноты в ебаной рашке? Они размножаются как тараканы. Наблюдаю иногда в своем районе такую картину: рюзге выгуливают собачек, а узбеки своих детей. Вот кто после нас останется - собачки, блять!
Хуй ли и говорить, иногда вижу красивых русских баб с хачами. Блять, да мне похуй кто с кем ебется. Но есть вероятность, что эта баба станет женой хача, а значит станет инкубатором маленьких хачат. Это значит, что их опять станет больше. И, к сожалению, я вижу такие пары все чаще.
Все маршрутчики хачилы или азиаты. Они тебя, мудила ты ебаный, возят на работу! Это всё! Они делают дороги, они возят тебя на работу, они за тобой вывозят мусор и убирают тебе двор, они все везде красят, моют, чистят. Охранники уже 50% хачилы, азиаты, где-то 100% вся организация одни хачапури. Они уже кругом, они еще сами просто не осознали какая в их руках сила.
Русня уже ничего толком-то не делает! Сидят в офисах, страдают хуйней. Реселлинг или ритейл, как эта хуйня называется? Да даже этого мы не умеем делать. Все магниты, пятерочки, ашаны, леруа-мерлены, все крупные сети держат либо хачилы, либо французы. Самый богатый человек - еврей Абрамович, Алишер Усманов, Янусов, блять.
Всё! И это не вброс, это всё факты. Только ебаный школьник может не поверить в масштабы трагедии. Уже назад пути нет. Уже никакие скинхеды никому не помогут. Уже и стрелять чурок ты не начнешь потому, что они ответят. Так что надо готовиться либо съебывать, либо хуй знает. Либо съебывать в общем из этой парашной страны. Когда понимаешь всю масштабность, что за пиздец тут будет лет через 50 твориться. Ни о каких детях я даже думать не хочу.