>>6559718 Да это пиздец. Нельзя нормально перемотать, так ещё у меня при хз каких обстоятельствах курсор на плеере просто не работает, ф5 не помогает. Нужно открывать новую вкладку и там ещё продолжать просмотр. Неужели это так блять сложно добавать нормальный скип на 5ссекунд.
Есть блогер из швейцарии или нидерландов, работает на бетонном заводе, говорит хватает только на еду, просмотры с ютуба только позволяют путешествовать и покупать наркотики
И зачем только разбанили Гитмана? Этот хрен всё равно не стримит, весь в поездках, скоро еще стримхолидейс, потом бухалово у Нюка, а потом еще и отдохнуть надо после бухалова. А ПОТОМ сраные червяки или батла, нахер его кароче.
>>6559766 У знакомых работяг с завода по 50к+ зарплата, хз что ты за инженер и чем ты занимаешься, но судя по результатам роскосмоса, тебе платят именно столько сколько ты заслужил.
>>6559823 Ты чё ебанутый?Уоллеса и Громита про луну не смотрел чтоль?Ну и + можно пендосам будет по губам провести став мировым лидером по поставкам сыра
>>6559800 Да блять, бюрократией душат, над каждым по 10 надзирателей, плюс зарплата копеечная, ахуй мне твой космос, пускай Илон Маск летит, он поди своим инженерам по миллиону платит на изи.
>>6559829 А зачем? Реальных профитов как я понимаю нет, изначально космическая программа была следствием гонки вооружений двух промышленных монстров сейчас же какой смысл?
>>6559876 То есть космос осваивать не надо? Мечты людей 20 века, все это, что, при нашей жизни ничего не произойдет? Фантасты когда писали в 40х 50х, думали что сейчас уже вовсю летать будут.
>>6559903 На земле бы разобраться, + из-за ограничений накладываемых СТО и гигантских космических пространств пока межзвездные полёты выглядят неосуществимыми да и внизу ещё очень много места
>>6560271 Я одного не понимаю. Когда он сказал, что уходит и не будет стримить больше, я думал действительно, уйдет на каникулы. Но ничего ведь не изменилось, он теперь просто срет у своих подсосов в чатах и мается хуйней. К чему тогда были эти слова громкие.
Опять Илья стрим заруинил FeelsWeirdMan Опять Илья стрим заруинил FeelsWeirdMan Опять Илья стрим заруинил FeelsWeirdMan Опять Илья стрим заруинил FeelsWeirdMan Опять Илья стрим заруинил FeelsWeirdMan
>>6560424 Если ты не в курсе то Валакас еще год назад на ТНТ появлялся в какой то программе. Точнее его трек. Помню в чате все писали типа "ОНИ СВОРОВАЛИ ПЕСНЮ", а Валакас "Все нормально. Никто ничего не воровал". И все сразу стали писать "ПРОДАЛСЯ СТАРЫЙ ХУЙ. ВОР"
>>6560430 https://www.youtube.com/watch?v=jfPiooJ7UcQ Валакас был олдом, говорил ещё, что озон чмодьё у турничков ловил, он звонил его разыгрывать, чтобы озон подъехал к офису тнт, типа там Мэддисон, а там охраники с дубинками тнтшные, гагага.
>>6560479 Лол, нормально было бы, если бухие подсосы заваливались в скайпыч и пиздели обо всем на свете, кому интересно смотреть на бесконечный выбор персонажей, карт и меню настроек?
От чмодья таким потным говном воняет, это он ещё про влг говорил который не любит проигрывать, а сам купил полную версию со всеми героями и загуглил на каких имбовых персах профи ебут всех.
>>6560608 Да, они ввели персов типа овервотч. Ща играет имбовой нюкс которая в инвизе бегает и потом тебе из невидимости тупо с рельсы и рокета в харю даёт.
>>6560617 Он ещё и лучшего дестини подсоса "русского шрауда" позвал на дружескую фановую 2х2 встречу против помойников которые в кваку второй раз играют будучи квейк 2-3 ветераном ещё. Какой же чмодьёвый уёбок, хртьфу.
Договорились две игры назад перешафлится в командах чтобы баланс был. Чмодьё как не вылезал из под своего русского шрауда, так и не вылезает и играет с ним...
Вот размышлял, что все таки насколько рдр 2 серьезней гта. Сколько же было нытья от школьников - скучна, уныла. Ну рокстар сами виноваты, воспитали огромную армию гта подпивасов.
>>6560833 Похоже. Кроме стримов и капчевания больше ничего не делаю. Сны соответствующие. Как-то раз приснилось, что в треде слили голые фотки чмиры, проснулся, проверил – оказалось сон.
>>6560795 Сны зависят от того чем ты занимался днём, о чём думал, мне например когда одногрупница дико нравилась - снилась будто она общается со мной только не в вузе а в школе и там же был кореш из уника
>>6561015 Раньше в интернете более менее прошаренные сидели, а сейчас сидят все блядь, прямо все! даже пенсионеры, вот потому и в интернете дегенераты пополнились, ну и почему-то подозреваю, что Поперечный это челик из лиги типа Соболева, т.е их смотрят тянки которые в интернете в 2008 сидели максимум во вконтакте
>>6561063 Помню раньше шутили типа "Давайте ещё обзоры на еду теперь делать", тогда обзоры на еду делали только всякие Рубики Обжоряны, а щас подобные обзоры в топе, на что там ещё обзоры делают? да на всё кароч, сам люблю подобное смотреть иногда, даже смотрю как ваномас пьёт пивас и кушает чипсы какие нибудь, хыыы улыбочку, а в 2013-ом я бы сказал, что такой контент будут смотреть только конченые дегенераты
>>6561170 Лол, почему то вспомнил доисторический видос, который у многих еще хуего (набок) отображался на сониэриксонах, где чел танцует в полицейской форме.
>>6561514 Зп учителя в школе меньше 20к даже лол, у преподов в универе максимум на 5-10 больше. У моей химички в 2012 году зп была 25к со всеми наценками за категорию, вредность, покупку реактивов и прочем говну. Сейчас даже боюсь представить какая хуйня там.
>>6561542 > учителя в дс > 30к Какой же ты долбоеб, господи. Нормальные учителя, а не физруки и обжшники помимо своих тысяч 60 получают еще кучу денег с репетиторства хотя и годные физруки рубят кучу бабла работая тренерами. Но отбитые бабки сраки сосут хуй за 30к и нихуя не хотят менять, они большего и не заслуживают.
>>6561562 А на заводе так же сосут хуй но в условиях тяжелее. Например если ты хуй выпустившийся из школы\универа зп на заводе у тебя будет 20к даже с опытом если ты будешь хуярить 6 дней в неделю. Чтобы была выше надо иметь подходящее ОБРАЗОВАНИЕ и огромнейший опыт. Много на заводе можно получать если будешь хуярить на каком нибудь атомном и химическом производстве. Вот там реально нормальные зарплаты, но тебе на нём пизда. Ну опять же я говорю НЕ ПРО МОСКВУ и НЕ ПРО СИБИРЬ
>>6561597 У меня двоюродный брат в мухосрани с населением 300к селюков получает 43к на должности слесаря не топового разряда, хули ты мне рассказываешь? Ты бы хоть на попробовал на работу устроиться, а то обчитался двачей и верещишь ВСЕ РАБОТАЮТ ЗА 20К ЯСКОЗАЛ.
>>6561611 В миллиониках почти такая же ситуация, да, 150к+ уже не срубить на егэдаунах, но хорошие учителя живут очень прилично, учитывая что обычно у них еще и квартиры в наследство. Хуево разве что совсем в мухосрансках с населением меньше 200к.
>>6561634 Лично хуярил на заводе камаза в городе с населением 500к. Получал максимум 25к, начальство запрягало по всякой хуйне, заёбывался как сука. Хули скажешь? Завод плохой? Я еблан может? Или это исключение блять и везде 50к зарплата?
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>6559766 >>6559805 >>6561405 Да не в богатстве счастье, аноны. Как там поет Миа: Baby you can have it all Tell me what for Вспоминаю сейчас прошлое, как я был студентом-нищебродом, ходил в старой мешковатой одежде, жил в ссаной общаге. Ничего у меня не было. Но были друзья. Помню, они тогда снимали квартиру, и они звали меня в гости. Мы пили, курили кальян, смотрели, как чел проходит какую нибудь игру, ржали над какой нибудь смешной хуйней. Тогда же я впервые начал общаться с тянками, которых они звали к себе в гости. И знаете, это самые лучшие воспоминания в моей жизни. Сейчас у меня есть и заработок, и отдельная квартира, и комп, на котором я могу играть во что угодно, но друзья куда то пропали. И вот сижу я один, слушаю эту песню, и у меня слезы на глаза наворачиваются, и комок в горле. https://www.youtube.com/watch?v=9Z4Mx9nlcPo
Зашел в тред в первый раз и что-то не могу понять откуда здесь столько хейтеров Мэддисона и Зануды? Вас случайно не забанили в их чате? Давно такого градуса неадеквата не видел.
>>6561669 Не факт, что зависит. Он мог ей бизнес какой-нибудь отдать и она чисто административной хуйнёй занимается. Скорее всего, так и есть. Но брать деньги у родителей не равно зависеть, как бы нахуй ещё родители нужны? Ей типа надо было съехать от папки в общагу и въёбывать за 100к? Гаевкий не для того кабанчиком подскакивал, чтоб его дети РАБотали.
>>6561669 Нигде не работает ничем не знаимается(стримит на триче весь заработок с которого ей на 1 день хватит прожить с ее аппетитами). И нахуя ей вообще шевелиться если у ее семьи блядь наверняка есть человек который за зарплату деньги в поместье лопатой перекапывает, чтоб не плесневели.
>>6561689 Мы очень любим Чмодьё и Залупу))) я смотрел все обзоры Кукодисона а музыкальные стримы Хрюхи просто волшебны не знаю где ты нашёл хейт челикс)))
Всё, чмодьё с сильвер-акков чуток откалибровалось с настоящих сильверов своим мега-буста-стаком и вот немного лучше играющие сильверов люди уже для него "читоры".
>>6561443 А значит я перепутал. А ты же вкурсе, что подоходный налог разный для определенных людей, в зависимости от их зарплаты и от того сколько у них детей и женаты ли. Щас загуглил. Максимальный налог 55.8%, миниальный 34.6. Допустим Охранник отдает 40 процентов. Чистыми он получит 2544 евро. То есть 200к примерно.
>>6561641 Да ахуенно, работать учителем и при этом ещё и репетитором блять. Очень много свободного времени остаётся. Таким занимаются как раз учителя, которым не хватает денег. Сука у меня бабушка получала премию, как лучшая учительница русского языка и литературы + она ещё классная руководительница. И я харкнул бы тебе в лицо при встрече, после твоих слов про 60к.
>>6562014 Помимо подоходного есть другие налоги и отчисления. А еще, охранник это очень размытая профессия, и телохранитель и сторож в пятерочке могут назвать себя охранниками, у кого из этих будет зарплата 2500 евро?
>>6562118 Ну в таблице охранник находится рядом с кассиром. Явно речь про охранника склада там, например, так как телохранитель явно больше получает. Подоходный самый большой во всех странах. Все остальные не такие значительные особенно с такой мизерной зарплатой по меркам Дании.
>>6562338 >Женщина >Человек Ты видимо ещё не до конца понял на сколько ошибаешься. Вообще не понимаю как можно серьёзно воспринимать женщин, самые скучные и тупые существа на земле.
>>6563065 Расистская хуйня которая высмеивает китайский язык. Типо слушая китайцев слышишь только Чинг Чонг чонг чинг и так далее. Ну а вкупе с пинг понг цэ вообще пизда. На турик по доте всю тиму не пустили за такую хуйню или что-то вроде того.
>>6563102 Твичу и сжв движухе похуй. Всяким народам африки тоже похуй на их оскорбления в интернетах потому что у них его нет однако пизды за это получить можно на западе.
У меня сейчас 16 мая 2019. Порват прямо сейчас стримит гта са. Томат стримит почти каждый день, у него 500-600 зрителей. Мэд на ютубе, часто появляется в видео питерских блогеров. Больше нет: Вжлинка, Дреда, Карины, ВЛГ. У Ласки, Гитмана, Сегала, Миры, Зануды, Маргинала, Валакаса - все так же. Новый 2019й год подсос-тред встретил на 883м треде.
>>6563113 >>6563102 если че киберкотлете въезд в китай запретили из-за того что в паблике в доте он в чате написал фразу chingchong, тут вопрос даже не в твиче и не в сжв
Пиздец как заебал кс го, они в другое что-нибудь будут играть? Дико монотонная вещь - одни и те же 3 карты, проходы, одно и тоже снова и снова. А ведь есть же люди которые в кс 15 лет играют...
Это что получается, ебаное чмодье завтра хочет устроить свою ебаную подсос-хату, чтобы составить конкуренцию ебаной хате-дреда, на которой будет находится ебаный кефирный голем? Нахуя?
>>6563974 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>6564065 Mw я так понимаю самая популярная часть из-за чего так. Я просто никогда в нфс не играл, знаю что Андерграунд второй вроде одна из самых популярных.