>>6554671 Потому что ВЛГ человек, воспитанный по сути не как русский, а как нормальный западный человек. На Западе любые death threats это прямой путь в суд, в шутку ты это сказал, не в шутку, никого не ебёт. А так как Твич ещё и по правилам, писаным на западе работает, то всё правильно. Он ещё пожалел этих дурачков.
>>6554719 > На Западе любые death threats это прямой путь в суд, Жаль, что у нас не так. А то бы половину фагача пересажали. За форс добоеба из Керчи. Кстати, почему его так активно форсят на дваче?
Такое ощущение, что это сам чмароводус постоянно семенит в тредике своими грязными лапками. Трудно представить, чтоб его кто-то другой так форсил, это ж совсем отбитым надо быть.
Кстати, а можно поподробней про ВЛГ.Кто это такой, вообще, откуда взялся. Вроде, прилично выглядит, приятный голос, правда, аудитория - говно, но это со всеми так.
Кстати, а можно поподробней про Арровудус.Кто это такой, вообще, откуда взялся. Вроде, прилично выглядит, приятный голос, правда, аудитория - говно, но это со всеми так.
Кстати, а можно поподробней про Илью Меддисона.Кто это такой, вообще, откуда взялся. Вроде, прилично выглядит, приятный голос, правда, аудитория - говно, но это со всеми так.
>>6555046 Я щитаю, что если ты в течении года, максимум полтора не смог хотя бы более менее сформировать свою аудиторию и просто находишься на самом дне с 50 зрителями то либо надо завязывать с этим либо что то пиздец кардинально менять в стриминге. 4-5 лет назад это было позволительно еще, сидеть на дне и стримить для 20 человек, но сейчас просто такая конкуренция, что если ты не взлетаешь ты просто тонешь нахуй. Я бывают слежу за новыми стримерами и вижу как некоторые за месяц за ебаный 1 месяц с нуля собирают онлайн под 1к активных зрителей.
>>6555046 Мне вот Саню жалко. Его 2.5к смотрело, как и Ласку, а потом люди начали от Сани постепенно к Ласке переползать, и теперь у Сани 1384, а у Ласки 4128.
>>6555282 Потому что, это антисоциальная хуйня. Есть у меня в параллели ти один, который тоже КАВОкает и постоянно хихикает над словом "пожилой". Смотрится пиздец как ущербно. На его примере я понял, что о некоторых своих интересах не стоит говорить в открытую но и отрицать их смысла нет
>>6555396 Да просто непонятно в целом, как эта валакасная лихорадка всех заразила. Как будто люди превратились в неадертальцев. Ну это так примитивно, коверкать слова.
>>6555282 Так ты ещё и тут сидишь, гандон? Я блять слышал несколько раз как ты хуйню прогонял с его фразочками. Специально делал вид что не слышу или не понимаю о чём ты. Как же мне в ебало тебе хочется дать, услышу ещё раз - ебало раскрою
>>6555454 Ну ты так говоришь, как будто подобная клоунада и коверкания в первый раз модными становятся. Это самый дефолтный юмор уровня кривого зеркала просто в современной обертке для зумеров.
>>6555492 Вот, кстати, немного в другом контексте открыл знакомым идею зумеров и бумеров, а детей назвал микро-челиками. Так вот, это, вполне зашло. >>6555316 - кун
>>6555505 Люди не становятся умнее в твоем понимании. Просто, людям заходит такой юмор от того, что вокруг нас слишком много информации, а мозг требует отдыха, вот людям больше и заходит больше то, что проще
>>6555505 Не понял с чего это люди должны умнеть и юмор должен улучшаться? Генную инженерию еще не ввели и мозги людям никто не меняет насколько я знаю.
Ну вот почему в рдр два нет ни секса со шлюхами, ни вообще ничего, даже сиськи? Кого не смотрел, все как дети верили, что можно в бордель ходить и обламывались. Какого хуя, рокстары так налажали? Это же неотъемлемый элемент дикого запада.
>>6555870 Считаю это априори преступлением, о чем говорить. Все таки верю, что выйдет, хуй знает почему. Просто меня это коробит, Артур как робот в игре, вот как то они облажались тут. И ведь в гта шлюхи есть, им запретили что ли?
>>6555882 Не в 3, а в 2. А во вторых архитектура нынешних приставок и пк практически идентична ( xbox one так вообще 1в1 ) и перенести игру на пеку не так уж сложно и затратно в отличии от приставок прошлого поколения. Так шо тут дело не в цене на игры, а просто в расширении консольного рынка. Чтобы люди ради таких игор покупали приставки.
почему мира сама ге готовит шаурму, готовую же готовят грязными руками из грязных дешевых продуктов, а она может покупать очень дорогие продукты и мыть их
>>6556104 Кроме неё есть какие-нибудь киностримы? Или может что-нибудь новенькое бодренькое посоветуйте. Миссию Невыполниму и Upgrade, которые мне тут в прошлый раз советовали, посмотрел. Не шедевры, конечно, но было норм, развлекло.
>>6556775 Ладно бы он по жизни был бы таким омежным задротом вонючим, но блядь! он то раньше был нормальным спортсменом! сука противно от того что он так опустился, ещё и усы эти отвратные отрастил и одежду специально походу такую надевать чтобы весь его отвратный жир и сало просвечивало
>>6556802 Соглы, еще и экономит прибедняется, когда уже мог купить себе квартирку, да пол Челябы купить уже мог. раскручиваю в очередной раз эту ебанину, кефирные шизланы здесь? ФАС
>>6556842 > Кекс же проиграл Папичу, да? Мне блядь ээээээээээ....
ПАУЗА минута
Пытался придумать, что сказать по типу > Мне блядь эээээээ один хуй написал, ээээээ ну я увидел там, эээээээ чтоб не палиться, что тупо в треде прочитал
>>6556104 Когда уже у таких долбоебов как ты появится мозг? Ты блять до сих пор не понял, что твичу поебать на просмотр фильмов? Нужно кляузы писать в конторы, которые снимают эти фильмы, тогда может и забанят Гульзюганову, а пока, твои попытки зарепортить ее = дефолтный бесполезный пук.
>>6556871 Зачем Чмодью читать тред кстати? Ладно остальные, их там, помаленьку разъёбывают, но Чмодьё-то просто с говном мешают и унижают, неужели ему это по кайфу?
>>6556917 чмодь тут постит, ему же нравится всех и все обсирать , а тут он может делать это анонимно прикидываясь то убинегой то еще кем то. Он очень мерзкий и токсичный и тут он может расскрыться полностью, если на стриме надо следить за языком хоть немного, то тут он может обосрать кого угодно , хоть того же Кекса
>>6556925 Какой же ты ебанат...А додуматься сделать фотемарку-порватообоссывалку внизу, среди цифр, чтоб порватское чмо снова ее не заметило и залило в свою группу, ты не додумался, идиот?
>>6557017 Не обязательно католики, а любые христиане не православные. Кто "мы"? У нас светское государство и по стране уйма неправославных церквей. Ты малость туповат.
>>6556917 Это как смотреть всякие блек вебмы, вроде и негатив, но любопытно, вот он и читает всё это и по тихоньку кукухой слетает, ну Илюх, мы же шутим! не расстраивайся ты так! и не ори на стримах!
>>6556871 Да блядь взгляни на эти вебмы. Чмаска словно озвучивает вопросы из подсостреда, когда не знает чо б такого спиздануть. Ведь про еблю в полнейших деталях, как на пьянках с Чмодьем, он не может говорить на стриме, вот и пытается темы найти, чтоб не молчать и выходит вот это блядь лол
>>6557237 Соглы, блядь на его фоне Артичмо и это при условии, что я фанатам артичма в рот ссал кажется не таким доебывающим и заебывающим долбоебом. Просто словесный понос из его рта какой-то хуйни
>>6557238 автонаведение, бич кс го, читеры зарабатывают миллион в день, габен миллион долларов, продавцы глобал акаунтов милиард в секунду, как 1 икс бет, только 1 икс бет не платит если ты выигрываешь, а в кс го ты просто никогда не выйграешь, сегал тоже палился волхаком на первом стриме
Я сейчас подумал, а может это Чмодьё сам форсит чмаровудса итт, просто потому что ему нравится везде срать и он понимает, что всех вокруг этот даун раздражает не меньше, чем его самого? И разъёб чмодья чмаровудсом он тоже сам зафорсил?
У меня прям жопа горит, что у Ароводуса всего 1.5к фолловеров. Это абсолютно не его уровень, там уже должно быть минимум 10к, хуле так медленно прогрессирует?
>>6557238 >>6557313 Вспомнил кста ебаната Митрича, с которым они пару лет назад в кс го играли тоже ранг чмодью бустили, а потом Митрича забанили, а всем остальным в пати ранг откатили (а в сидже ещё банят если ты с читером тоже в пати собирался бустить)
>>6557683 Ну и какого интересно натуралам и ровным пацанам с Самары общаться с опустившимся бисексуальным извратом который любит когда его страпонят и запихивает себе всякое в задницу и дрочит на трапов? мне было бы как минимум неловко и противно
>>6557750 Когда впервые услышал то тоже списал на постиронию, но блядь он несколько раз об этом говорил типа "ну это прикольно было бы выебать трапа", "чувак, мне 30 лет, у меня встаёт на всякое", "у меня щас ни на что не стоит кроме как на трапов", "вот трахнул бы Бэйли Джей", не говоря уже про анальные игры, он сам прямо кричит "ЭТО НЕ ПОСТИРОНИЯ! Я БИПИДОР! КСЮХ ДОСТАВАЙ СТРАПОН", но все такие "Ого! постирония! так держать Илюх!"
Помните как смотрели Намико Такуми когда она пацанок смотрела, а потом решила с каким то тогда еще нонеймом Сигалом вместе посмотреть, типо он ее контекнт и идею украл)) с того дня они вместе
>>6557785 >>6557843 Эта Намичмо тоже на трапа похожа, потому он её и подобрал когда-то, да и щас говорят посматривает её, я вообще удивлён, что Илья запал на Хрюшу, видимо раньше был нормальным, обычным пацаном которому тупо бабу бы, лишь бы всё нужное на месте было, потом пидорство наружу вытекло
>>6557879 В Намикотреде говорят о Намико в отрыве от всех остальных, и чтобы там сидеть, нужно глубоко разбираться в лоре творчества и жизни Подушкиной. А здесь её постят просто потому что любят и помнят, как она связана с Чмодьем.
>>6557867 Неа, ты один повелся на этот форс и стал обиженным, ну на кого дрочил то хоть? если трап уж очень симпатичный, то посмотрим что можно сделать, попытаемся тебя дурачка оправдать и от перевода в петушиный угол спасти
>>6558289 Помимо физиологии телкой еще и из-за этого хуево быть. Из-за овер социализированности. Жить в сказочной чудо-стране и ныть, что хочет обратно в ад, только потому что там ей общаться не с кем. А я представляю, как охуенно в Дании на рождество.
>>6558655 ахах, проиграл с тебя, такие-то детские представления о мире. я вообще сомневаюсь что в дании хоть кто-то живет на уровне российских депутатов, разве что крупные наебизнесмены, да и то у тех скорее всего нет ручных холопов и такой власти
>>6558816 ну так и говори про зарплаты, а не про то как живут, с этих 400к жидонский муж половину на налоги отдаст, а депутат еще лям сверху к этим 400 от гоев получит.
>>6558844 Мне кажется вы хуйню разводите, депутаты получают не бабки напрямую, а в виде жилья/машин/брюлек/бизнесов? в качестве услуги за обкашливание вопросов. Ну я это так понимаю.
У нас в треде завелось патриотическое ебанько? Только дегенарат будет отрицать, что среднечелик живет лучший русачков, а уж ученый что-то на уровне бога
>>6558901 На каком уровне бога, дурачок? По меркам Дании у неё зарплата ну чуть выше среднего и то большая часть уходит на налоги, квартплату, еду и т д
Чмаска со своими 300к может выебать практически любую бабу, все свободное время бухает и нюхает, при этом имеет машину и еще помогает бате строить дом. Датский куколд на эти деньги может позволить себе только жидон и сидеть целый день в лабаратории, действительно, жизнь бога, ну зато домики красивые и ярмарка новогодняя будет.
>>6559020 Ну во первых больше 300. Минимум 350. Скорей всего сейчас со всеми баннерами 400к выходит в месяц. Машину он отдал, но купить другую ему вообще как нехуй делать. Ему она просто не нужна. Он если выбирается из дома то обратно он не в состоянии вести автомобиль. Тут суть в том, что даже если этот ДАТСКИЙ УЧЕНЫЙ и зарабатывает 400к то во первых там цены в несколько раз больше на все, а во вторых каким способом достаются деньги обоим? Чмаска на ПОЛНЫХ ЧИЛИЧАХ играет в пеку, дома на удобном стульчике. А этот ученый целыми днями сидит в лаборатории и чето там ебашит. Вот и вся суть.
>>6559157 В субботу как и все выходные серил умственно отсталый убинежный ебанат семеня и агрясь на всех подряд в треде, что мод вернулся усмирить после выходных попоек только под ночь понедельника. Баны здесь максимум на 1-2 дня, так что...
>>6559181 Нууу даа. Закидывая каждые 30 минут снюсецкий он пиздец как нервничает. Там даже если захочешь занервничать не сможешь под постоянным снюсом. Да и хули у себя дома перед пекой нервничать.
>>6559181 Сыгоы. Какой чил, если он вечно унижается и теряет нервные клетки? А потом ещё и добивает организма веществами. Чил это как раз мыть пробирки.
Через три года Ласкач никому не нужен и находится на том же уровне, что и любой подсос спустя три года @ муж Жидона стал заведующим кафедры и купил себе трехэтажный частный домик с лужайкой и бассейном
>>6559212 > датский хуеченый > купил за 3 года трехэтажный частный домик с лужайкой и бассейном Манямир продолжает прогрессировать, а в реальной жизни как раз чмаска окуклится в своем двухэтажном доме в апрелевке, собирая со зверушек все больше и больше донатов.
>>6559222 Бля вот решить во что играть на стриме мне кажется это даже не каждый ученый из Дании сможет разобраться в этом. Типа рили Ласкач напрягает свой мозг не меньше ученых по сути так то
>>6559260 >>6559248 >>6559222 Не забывайте что нужно еще постоянно следить за собой чтобы Чмодье если что не обиделось и не выкинуло из подсосов, и при этом чтобы совсем лохом себя не выставить, на такое как показала практика даже среди успешных стримеров способны единицы.
>>6559020 Счастье ебаната против состоявшегося в обществе человека, который и через 50 лет будет востребованным, когда Ласка уже окончательно развалится от бухла и спидов
>>6559354 > ну я востребованный ну я и через 50 лет нужен мам меня не наебывают я не рабская пидорашка Лучше быть ебанатом, чем соевым говном живущим с жидон и просиживающим деньки своей жизни в лабаратории таская пробирки. Но да, зато тебя похвалят, будешь "востребованным в обществе" омежкой, даже дадут квартирку и денюжки на еду и медицину чтобы ты ебашил до своей смерти даже превратившись в ходячего столетнего скелета.
>>6559410 >таская пробирки Ты блядь даже не представляешь что он делает и пишешь такую х-ню Вообще весь высер - клишированная маняфантазия, тебя не волнует то что его во первых может всё устраивать, во вторых он работает на перспективу и с таким образованием его с руками отрорвут в топовый вуз мурики, европы, компанию какую-нибудь, ты хоть понимаешь масштаб его возможностей и возможностей Богдурика "скиллы" которого не лучше чем у среднего челика а может хуже?
>>6559465 > ну меня заберут в америку я так мечтал там жить так здорово я такой востребованный!! буду всю жизнь учится и таскать пробирочки Нахуй съеби с этого треда, ты не имеешь права называться мужчиной, тем более совершенолетним. Твои позорные высеры про "все устраивает", про "масштаб возможностей" и скилы у унылого слуги, а также перспективу и образование лабараторного кальчоныша вызывают лишь чувство стыда
>>6559560 Выключи компьютер, выключи телевизор, выйди из дома и оглянись, после того как ты взглянешь на реальный мир, то перестанешь нести свою позорную хуету промытого пидораса, который считает жизнь лабараторного датского червя достойной лишь потому, что по телевизору и в интернетике принято хвалить рабский образ жизни.
>>6559581 Чем это не достойная жизнь, дурачок? Чем его работа хуже любой другой? Человек занимается любимым делом за хорошую зарплату с отличной перспективой, большими возможностями и высокой мобильностью. Ты же просто дальше своего носа не видишь. Хотя кому я объясняю ты же наверно погромист 300 к наносе