Всем хай, есть одна тупая сисястая тёлка Милада, которая палила свои дойки в перископ трансах, ещё продаёт свои голые фоты за деньги, если у кого есть, то кидайте сюда, хочется побольше с ней увидеть, кину, что есть у меня с ней
>>724521 Так схуяли она жируха то, анон. Имеется небольшой жир, но ты блять на сиськи посмотри, учитывая что станет она даже анорексичкой, сиськи у неё останутся ахуенные.
классные у нее сиськи, не гоните. и лицо нормальное набижали тут, будто сами одних моделей трахаете, а не на прыщавых одноклассниц дрочите. милада, может, и на любителя, но явно не уродка, а с ее фигурой и вообще норм. от зависти чтоли обсираете, что не вам дает? вот бы мне дала, я б не отказался. или подождать пока восемнадцать будет
>>733732 >классные у нее сиськи, не гоните. и лицо нормальное набижали тут, будто сами одних моделей трахаете, а не на прыщавых одноклассниц дрочите. милада, может, и на любителя, но явно не уродка, а с ее фигурой и вообще норм. от зависти чтоли обсираете, что не вам дает? вот бы мне дала, я б не отказался. или подождать пока восемнадцать будет
Сажи говнотреду, в котором сидит толпа аутистов - дрочеров, орёт РЯЯЯЯЯЯ ЕБАЛО КОЛХОЗНОЕ, но при этом дрочит под коленкой втихомолку. Зря ваша мама вместо вас собаку утопила, посчитав, что это она на ковёр на рада. Заебали ныть.
>>747503 Да это один и тот же долбоеб срёт в тред каждый раз, он ещё минимум два треда с таким же заголовком и содержанием высрал, после этого гандона треды такого же типа "пацаны дайте сосус на шкуру" начали с космической скоростью возникать, не иначе как одноклассников привёл сюда, закидывай сажу в этот тред всякий раз как пишешь
Как насчёт того, чтобы нырнуть в лужу своего же токсичного дерьма, одноразовый бритвенный ты станок, которым твой спиздозный батя бреется? Я бы на твоём месте заткнул сортирную дыру в сельском туалете, которую ты ртом называешь, и перестал бампать ебучий тред.
>>747536 Всееее, что я услышал, в первый раз было тобой сказано, а так как ты аутист, который обогащение словарного запаса своего закончил на фразе "словарный запас" , то ещё одной копчёной сажи твоему говнотреду и тебе лично. Гори в аду, гнида.
>>747574 Я тот самый анон, который с ней в школе учился. В ней же она жёстко блядовала, ходила с подругами по шк чуть ли не в шортах, материлась, аки сапожник. А фотки у меня, так как бро развёл её на отношения в шк и понеслось. Да и сама по пьяне кидала всем подряд До сих пор помню её мерзкий голос и мат после каждого слова. Но по фигуре да, сас, грудь натуральная (все в шоке были)
>>747578 Постоянно ходила с духами, пиздос от неё разило. Такой, знаете, резкий запах, который фиг с чем спутаешь, необычный. Вообще, могу порассказывать факты с жизни Миладочки, если нужно :в
>>747557 >>747558 ну так и что. это же не голые сиськи и даже без намека на голые. а подобных фоток полно даже и в этом треде. ты тупой, если думаешь, что подогнал что-то стоящее. а факт, что ты приводишь это в качестве аргумента своей уникальности, скорее всего свидетельствует о том, что ничего больше ты у нее и не видел. наверно надрачивал на ее декольте каждый день после уроков.
такие фотки перестали быть интересны еще год назад, хотя вон месный кретин, который бампает тред, будет рад.
>>747590 Съеби с треда, говноед ебучий, у тебя ничего нет, вот и бесишься, не завидуй, ебланий. Анон, не обращай внимания на этого дегенерата, кидай ещё Миладку)
>>747591 а вот и ты. до чего ж ты дебил. так кукарекаешь, будто у тебя контента побольше моего. ну смешно же искренне надеюсь, что тебя, дегенерата, когда-нибудь забанят на дваче
да в /b тред гляньте, нет с ней обнаженки и не будет, если никто вдруг с ней не замутится и разведет, или там чекю какой-нибудь, тред можно закрывать нахой
>>769060 он получает удовольствие от возможности типа публично унижать бабу, которую очень хотел бы трахнуть, но которая ему никогда не даст и смотрит на него как на говно
>>775230 ну кто бы тут не писала какая она жирная свинья и тд. для её огромных сисек у неё нормальные соски, а не как у стрёмной ложкиной - сиськи такие же примерно и соски с тарелку блять. ФУ НАХУЙ. у эту меньше и збс
Как же я радуюсь когда шлюха наконец признает свою сущность и начинает пилить контент. Но Миладочка пока еще не перешла в свою стихию, тоесть сосанию хуев
https://vk.com/id298268690
https://www.instagram.com/milada.nenada/
Прошлый тред был удалён
http://arhivach.tk/thread/407185/