Привет, тянач. Сначала покажу копипаст из моих сегодняшних сообщений вк подруге хотя сомневаюсь в том что она мне больше чем хорошая знакомая Пиздец, ночь не спала опять (бессоница), все утро проплакала, потом уснула в половину одиннадцатого, и проснулась в 4... А мне на работу. Пришлось врать начальству, и их походу заебало, что у меня вечно какие-то проблемы. Меня тоже заебало, лол. Сегодня утром мне было настолько плохо психически без объективных причин, что меня тянуло перерезать себе горло. Куннейм говорит, что все это из-за стресса и рутины, но блядь, конец года, и я просто не в силах изменить это обстоятельство. Нужна бы какая-то разрядка, но с кем? Сейчас у всех пиздец, у кого на работе, у кого-то на учебе, но, к слову, нет у меня тех знакомых, у которых пиздец и там, и там, ибо кто-то работает, а кто-то учится, только два варианта. А куннейм сидит в пеку играет. Предложил погулять завтра, а сейчас спит. А мне плохо здесь и сейчас. Делает потуги меня развеселить, но обсирается, машет рукой и уходит. Мне кажется, что много людей с пиздецом как у меня без труда сохраняет нормальное состояние за исключением утомления, а я просто и без этого психически больной мусор. А теперь поясняю за проблему. Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака, из-за которой я не спала ночь, а следующий световой день я проспала, проебав все, что только можно. Дальше, естественно, режим пошел по пизде, а сессию надо сдавать, и я просто иногда не спала ночь, чтобы пойти в шарагу с утра. Дальше после шараги работа до 11 вечера, работа сама себя работать не будет вообще-то работаю в колл-центре на пиздец тупых убийственных для нервов проектов, но жить надо. После этого у меня или бессоница, или жуткое желание спать, но напоминаю, сессия сама себя не сдаст. При всем при этом мне не с кем общаться и некому написать, гулять я не выхожу. Из дома выхожу на учебу, работу и в магазин. Кун со мной зачастую не разговаривает, у него же есть дарк соулз 3, который я ему на новый год и подарила. До сегодняшней ночи меня просто все бесило, грустила и не могла ничего делать. Этой ночью мне в голову приходили навязчивые мысли, в голове возникали совершенно ясные картины смерти близких мне людей, и я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще?". И как я писала в сообщении, мне стало настолько хуево потом, что появилось жуткое желание вскрыться без объективных на то причин. Сейчас я вроде спокойна, слушаю одну из любимых групп, посасывая кофе. Посмотрим, что будет дальше. Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала?
>>2420721 Если бы было так просто. Хобби у меня уже есть, интересы есть, но на данный момент тупо нет сил заниматься чем-то. Я пыталась через нехочу что-то делать, думала раздраконюсь и перестану грустить. Не получилось.
У меня бывает такое периодически и па, и усталость. Для бодрости мне помогает настойка элеутерококка, как бы не звучало. Особенно в сессии спасало, когда ты выжат и эмоционально, и физически
От себя могу озвучить вариант не общаться ни с кем хотя бы выходные, спишь сколько хочешь, принимаешь ванну горячую со всякими приблудами типа масла, соли, пены, доп уход для себя любимой. Можешь на массаж походить, йогой позаниматься
Ты и устала, и тебе нужно к психиатру. Очевидно, работу и учебу одновременно ты не тянешь. Нельзя ли попросить финансовой помощи у родителей или куна хотя бы до лета?
>>2420597 (OP) >Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака Сочувствую, держись. Ух, бля. Панические атаки - это стремная хрень, у меня они были после первой недели на работе. Вроде бы все получается, все хорошо, и на второй неделе в понедельник утром началась какая-то странная тревожность, хз как описать, ну просто стремно и все, и чем дальше, тем сильнее, и в какой-то момент возникло ощущение, что воротник рубашки меня душит. Галстук ослабил, воротник расстегнул, но один хуй задыхался. Пришлось выйти в туалет, распахнуть там окно и глубоко дышать. И эта хуйня повторялась раз за разом. Стремно. Но это пройдет. >я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще? бывало, причем пару раз в армии и опять же - после первой недели на работе. >Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала? Скорее всего, ты переутомилась. Такое иногда случается, что организм будто бунтовать начинает и выкидывает такие стремные темы. Сделать с этим ничего нельзя, только отдыхать. Причем отдыхать тоже нужно учиться, как ни странно, потому что то, что ты привыкла считать отдыхом, может тоже напрягать. Учись прислушиваться к телу, оно часто подсказки дает. >>2420684 Хороший, годный совет.
>>2420597 (OP) Кофе много пьёшь? Попробуй слезть на время. Я слезла с кофе насовсем, но временно, по причине того, что нужно сейчас быть в тонусе, пью колу зеро (в коле тоже кофеин). Эффект гораздо лучше и мягче - нет плохого стрессового колотилова негативного, шальных и негативных мыслей и расконцентрации внимания, а бодрость и отсутствие желания спать есть. Есть только два недостатка: 1) можно перепить и упадёт сахар, придётся кушать что-то; 2) можно не уследить за режимом и слишком поздно лечь спать, тогда придётся оставить немного колы на утро, чтобы наутро ожить.
Пока была подсажена на кофе, была нервной, шизанутой, с повторяющимися мыслями с изощрёнными дергающими самой себе анус фантазиями.
>>2420597 (OP) Привет. Во-первых, интересно что тебе отвечает на это подруга, и отвечает ли вообще? Живого человека как грушу для нытья использовать можно недолго. Неясно, нахера ты ей это в уши вливаешь. Она тебя максимум пожалеет, скорее всего. Заведи дневник лучше. Если ты такое же в куна выгружаешь регулярно, то неудивительно что тебе всё "не с кем".
Иди к врачу! Найди время на это, шли лесом работу. Близкие люди тебе никак не помогут сейчас и ничего не должны на самом деле. Ты только их оттолкнешь, сейчас ты у себя одна и только сама себе можешь помочь. Не, если кун тебе муж или если рядом есть родители которые помогут и поддержат - за ручку отведут на прием, то к ним полезно обратиться. Давай там, борись. Бери себя и веди к специалисту.
Тут все просто, лично для меня. Я поняла эту хуйню только в вузике уже, на первом курсе. В общем, кому-то легко дается вся эта рутина потому, что у них помимо учебы или работы есть еще что-то. А зачастую много чего. И вот я попробовала и это реально очень годный вариант. Только такое начинается и делай все, что только можешь, помимо работы. Запишись в зал, бассейн, на курсы, мероприятия, знакомься и часто гуляй, езжай куда-нибудь в соседний город, либо же займись новым хобби, купи краски какие-нибудь или музыкальный инструмент, в общем вертись. В итоге это перекроет ощущение, что ты гниешь на работе и состояние нормализуется, я тебе гарантирую. Сама ОЧЕНЬ недооценивала такие методы.
>>2420911 Ой, блядь, груша для нытья, нихуя себе. Иди поней еби с таким отношением и не лезь во взаимоотношения с нормальными людьми.
По сабжу - очевидно, что у ОПши есть проблема. Пиздуй к психиатору, иначе ты так и будешь и ныть, и ныть и ныть, и ныть и ныть, и проблема твоя никогда не решится. Видимо тебе нужны АДы или транки. Алсо у меня были подрушшки которые очень много ныли, при этом на советы получить квалифицированную помощь отвечали типа "ага" и ныли дальше, и длилось это всё месяцами и даже годами и да, в итоге я всех дропнула, потому что когда цель общения - только поныть, а не решить проблему - нахуя вообще такое общение? Но это нонсенс, надеюсь, ты не ноешь им годами без попыток решить проблему? Если твои близкие, подруги, кун тебя не поддерживают при любой твоей проблеме и даже не пытаются помочь - дропай. И ещё раз - иди к психиатору. Я в своё время запустила и до сих пор не могу с тревожным расстройством справиться даже на таблетках.
1. Дропаешь куна 2. Дропаешь вредные привычки 3. Дропаешь свою тупорылую работу в кол-центре, ищи что-то не такое нервное 4. Записываешься на спорт 5. Принимаешь витамины, питаешься правильно, готовишь сама себе всякие блюда 6. Методично разгребаешь свои дела с учебой
Если не поможет через 1-3 месяца, то идешь к доктору.
>>2422012 Мне кажется если всё это начать делать уставшему депрессивному человеку (дропнуть всё, что у него было, начать превозмогать, заняться спортом и домашними делами, менять жизнь, когда сил нет), то только хуже станет еще и панические атаки какие-то добавятся, неврозы.
Обычные панические атаки, у меня так почти каждый день :3 На врача денег и желания нет, жду, когда пройдет само. Ты можешь сходить, и, возможно, хуже тебе не сделают.
Пиздец, ночь не спала опять (бессоница), все утро проплакала, потом уснула в половину одиннадцатого, и проснулась в 4... А мне на работу. Пришлось врать начальству, и их походу заебало, что у меня вечно какие-то проблемы. Меня тоже заебало, лол. Сегодня утром мне было настолько плохо психически без объективных причин, что меня тянуло перерезать себе горло. Куннейм говорит, что все это из-за стресса и рутины, но блядь, конец года, и я просто не в силах изменить это обстоятельство. Нужна бы какая-то разрядка, но с кем? Сейчас у всех пиздец, у кого на работе, у кого-то на учебе, но, к слову, нет у меня тех знакомых, у которых пиздец и там, и там, ибо кто-то работает, а кто-то учится, только два варианта. А куннейм сидит в пеку играет. Предложил погулять завтра, а сейчас спит. А мне плохо здесь и сейчас. Делает потуги меня развеселить, но обсирается, машет рукой и уходит. Мне кажется, что много людей с пиздецом как у меня без труда сохраняет нормальное состояние за исключением утомления, а я просто и без этого психически больной мусор.
А теперь поясняю за проблему. Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака, из-за которой я не спала ночь, а следующий световой день я проспала, проебав все, что только можно. Дальше, естественно, режим пошел по пизде, а сессию надо сдавать, и я просто иногда не спала ночь, чтобы пойти в шарагу с утра. Дальше после шараги работа до 11 вечера, работа сама себя работать не будет вообще-то работаю в колл-центре на пиздец тупых убийственных для нервов проектов, но жить надо. После этого у меня или бессоница, или жуткое желание спать, но напоминаю, сессия сама себя не сдаст. При всем при этом мне не с кем общаться и некому написать, гулять я не выхожу. Из дома выхожу на учебу, работу и в магазин. Кун со мной зачастую не разговаривает, у него же есть дарк соулз 3, который я ему на новый год и подарила.
До сегодняшней ночи меня просто все бесило, грустила и не могла ничего делать. Этой ночью мне в голову приходили навязчивые мысли, в голове возникали совершенно ясные картины смерти близких мне людей, и я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще?". И как я писала в сообщении, мне стало настолько хуево потом, что появилось жуткое желание вскрыться без объективных на то причин.
Сейчас я вроде спокойна, слушаю одну из любимых групп, посасывая кофе. Посмотрим, что будет дальше.
Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала?