Очень странно что нету треда. В молодости она была наверное самой милой девушкой в кино, сейчас обороты подсбавились, но и сейчас ее можно назвать привлекательной. Известна по ролям в "Битлджусе", "Эдварде Руки-ножницы", "Alien 4" и прочих.
>>503462 Есть версия, что поехала на почве расставания с Депом. Ты хоть знаешь, что клептомания - псих заболевание, не связанное прямо с обеспеченностью?
>>504061 >Наконец, некоторые физиологические состояния организма (например, у женщин менструальный период, а в особенности беременность) иногда сопровождаются появлением необычных влечений и нарушением равновесия психической жизни, благодаря чему, несмотря на ясность сознания и сохранность умственных способностей, лица в таком состоянии могут совершать поступки, примыкающие к действиям душевнобольных, включая и кражи, напоминающие «клептоманию».
Я не судмеде учился, а на психологическом (не закончил, правда, но, не потому, что учился хуево, а потому что преподы ебанутые на голову были), мы как-то вскользь этого коснулись.
Хакеры выложили в Сеть четвертую серию откровенных фотографий звезд, пишет The Daily Beast. На этот раз жертвами злоумышленников стали модель Victoria's Secret Эрин Хитертон, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан и Анна-Линн Маккорд, а также певица Ингрид Майклсон.
Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать, был у нас по кабельному такой "фильмовый" канал, "ТВ-12", что ли, по которому фильмы крутили как-то странно - то ли каждую неделю один набор, то ли просто часто повторяли. Не суть важно, главное, что полюбившиеся кинокартины можно было выучить чуть ли не покадрово, чем я на каникулах и занимался. Благодаря этому каналу "Хизерс" (вместе с "Клуб "Завтрак"", "Деньги, карты, два ствола" и "Кафкой") стали одним из самых запомнившихся впечатлений моего раннего отрочества.
В молодости она была наверное самой милой девушкой в кино, сейчас обороты подсбавились, но и сейчас ее можно назвать привлекательной.
Известна по ролям в "Битлджусе", "Эдварде Руки-ножницы", "Alien 4" и прочих.