Сап, дневной. Поделюсь своей прохладной. Сегодня день матери, надо бы её поздравить, но я с самого утра с ней поругался и пожелал ей, чтоб она поскорее сдохла. Началось всё вчера. Одна отдалённо знакомая шлюха позвала меня на день рождения. Мы с ней работали вместе и она ещё тогда на меня запала, но я девственнота и омега, а потому боюсь ебать тян. Но не в ней суть. В 22 часа мать позвонила и с криками потребовала, чтоб я немедленно топал домой, т.к. уже поздно. Я отказался, ответив, что сижу на празднике. К своему несчастью, я назвал адрес ресторана, в котором мы сидели и она заявилась прямо туда. Подняла крик, что я совсем обнаглел и на просьбу тянок дать мне посидеть немного ответила им, чтоб всякие шлюхи от меня отцепились. Неудобно было ужасно. Самая мякота в том, что я вынужден жить с ней, т.к. у меня на работе анальный контракт на 1,5 года, согласно которому при увольнении мне придётся выплатить фирме около 10к $, квартиру, которую мне подарила бабушка, я по глупости переписал на неё в сосничестве, а любые мои социальные контакты, особенно с тян, она пресекает на корню. Для того, чтобы съехать, ещё и денег нет, ибо на работе платят копейки, которые мамка забирает с аргументом "на еду и квартплату". Я вырос полностью забитым омегой-ноулайфером, а ведь мне сейчас 27 лет. Алсо, на тридцатилетие в день рождения планирую самовыпилиться по примеру Кириллова. красивая дата на памятнике будет Посоветуй, двач, как дожить эти три года и не свихнуться?
>>77506019 > 27 лет > В 22 часа мать позвонила и с криками потребовал > при увольнении мне придётся выплатить фирме около 10к $ > на работе платят копейки толсто школьник
>>77506019 Короче, оп, секция рукопашного боя. Она решит все твои проблемы, базарю. Когда сможешь побить хотя бы самого лютого опуща из секции - сразу поймешь что все не так плохо. БИ дают сразу несколько преимуществ: 1. Ну тип сможешь ерохиных пиздить))) 2. Но вообще это хуйня, смысл не в этом. Смысл в том, что разиваются следующие скилы: - Сила воли - психологическая выносливать - решимость. Впредь ты не будешь как сопля думать над всякой элементарной хуйней, а просто будешь делать то что хочешь
>>77506994 Алсо, скажу что секция БИ - последний приют даже для самых лютых омег и хикканов. Если в вас все еще теплиться желание вылезти, идите на БИ. Только не на какую-нибудь омежную хуйню вроде айкидо, а хотя бы на бокс. Заставь себя прийти хоть раз, а потом ты поймешь, что все норм
>>77506019 >Посоветуй, двач, как дожить эти три года и не свихнуться?
мамка твоя уже свихнулась, до конца жизни такой будет. не сильно жалей если помрет, просто свали от нее, пускай зовет ментов ищет тебя, пару раз позовет ментов - ее потом саму в дурку заберут
>>77506019 Толстый, ты? Правда, неужели такой пиздец действительно возможен? Это опиздинительно просто... ОП, мош тебе просто сьебаться, положить хуй на комфорт и просто сьебаться. И еще, мош с начальством побазарить и ввыпросить командировку к хуям на луну какую-нить? >>77506994 и еще вот этого дваждую. Сам так из омеганства вылез.
>>77506019 Опушка, добра тебе. Я под той же лютой гиперопекой ебанутой мамаши, но дела у меня обстоят чуть лучше. Усвой несколько простых истин, с которыми жить тебе станет легче: 1. Основная задача родителя - научить своего ребенка добротно жить без себя(родителя). 2. Твоя мамка говорит, что любит тебя/делает что-то из любви к тебе, может оно и так, но только отчасти. На самом деле это не так: ты ей нужен еще больше, чем она тебе. Она больна, т.к. не может трезво оценивать окружающую действительность. Ей нужно нечто, во что она будет выливать свои эмоции, наличием чего будет оправдывать свою жизнь "я ж для сыночки, я то, я сё...". На самом деле ты для неё нечто вроде причины, которой она отмазывается от своих страхов связанных с дальнейшей жизнью. Ты должен быть постоянно рядом и просить её совета, помощи, свой_вариант, что бы она чувствовала себя актуальной. Затянувшаяся гиперопека извращает психику ребенка, и когда 17ти летний подросток сможет переключить внимание мамаши на какое-нибудь животное, то в твоем случае ты ей должен либо подсунуть внука, либо БЕЖАТЬ. Если не сможешь вытребовать с мамки свою квартиру, то на свои деньги лучше снимай КОМНАТУ в хрущебе/коммуналке и в дополнение к работе раздавай листовки/фриланси/соси хуи, но вырывайся из под гиперопеки. В идеале с друзьями, т.к. я полагаю, что навыков у тебя нет никаких. Ты не должен спрашивать у мамки совета или что-то в этом роде. Жестко. ЖЕСТКО поставить перед фактом, что ты съезжаешь и не ебет. Не сообщай адрес, просто съеби. Некоторое время не общайся. 3. Почитай литературу по своей проблеме. Можешь начать с Анимы и Анимаса за авторством Юнга.
>>77506671 Размыленно, но дата рождения видна - 1987 год. Еле паспорт нашёл, лол. >>77507383 Я не могу свалить - контракт на работе. Да и когда-то попробовал, так она все силы на розыски бросила, на весь город меня опозорила.
>>77507592 Это ещё не пиздец. Пиздец был, когда я к урологу пошёл по поводу короткой уздечки, а она это узнала и побежала с воплями в больницу выпытывать, чего это сын по всяким стрёмным врачам шляется. Или когда она вернулась с работы, а у меня сидела девушка. Она наорала и буквально вышвырнула обоих из дома.
>>77506641 Так это исключение. Меня мамка так контролировала лет до 22, мотивируя тем, что сопьюсь, вузик не закончу. Банка пива у неё считается "нажрался". Мне 27, и она кукарекает - когда женишся?
>>77508278 >когда женишся? Моя говорит: "Будешь в мою квартиру шалав только после моей смерти водить. Не хватало ещё, чтоб кто-то на моё имущество зарился."
>>77508368 >Убей маку нахуй А смысл? Всё равно посадят и моё днищенское существование станет ещё хуже. Вроде бы 27 лет ещё не старость, но я ясно понимаю, что в жизни у меня нет перспектив, я получил нелюбимую специальность и работаю на нелюбимой работе, заводить любые отношения уже поздно, да и тян если узнает, что девственнота, то моментально пошлёт нахуй. Зато всё, как мамочка хотела.
У меня, кстати, оба соседа с двух сторон предков убили. Один батю из ружья застрелил во время ссоры, а второй убил батю вместе со своей мамкой, но сидеть отправился один. А парой этаже ниже, наоборот, батя сына застрелил. Весёлый домик шопиздец.
>>77507971 >АнимУс /fix 4. Не ты говно от рождения, природы, б-жьей воли или чего-либо еще, что тебе вдалбливала мамка или быдлоодноклассники все эти годы. Тебя таким сделали - воспитание, благодаря которому ты не мог морально или физически за себя постоять(родители же знали, что у них пацан растет, но СТЕРЖЕНЬ не развили. Это - основа, дальше тебя втаптывали в грязь. Кое в чем мамка права - в этом мире ты нахуй никому не нужен в плане радикальных действий на твое благо. Ммммаксимум доброанан на двачах тебе 200р на интернеты подкинет. Но здесь есть небольшая оговорка - ты никому не нужен, пока ты ничего из себя не представляешь. Развивайся в своих сильных направлениях и ты станешь нужен людям. Ты БУДЕШЬ получать бесплатные услуги и разного вида помощь бесплатно. У меня две новости: хорошая и плохая. Плохая - ты поломанный. Хорошая - тебя можно починить.. Точнее починить ты можешь сам себя, если сожмешь яйца в кулак. Если ты считаешь, что ты внешне не похож на Ъ-мужика и на тебя смотрят как на говно каждый день - пиздуй в качалочку. Там на тебя посмотрят так пару тренировок, а через пару недель ты УЖЕ увидишь результат и смотреть на тебя станут по другому. Дорогу осилит идущий. Делай. 5.Развивайся, мать твою, развивайся. Не нравится работка - у тебя есть 1.5 года контракта, чтобы освоить другую специальность или превратить хобби в деньги ну или хотя бы завести хобби. 27 - не старость. 40 - не старость. 50 - не старость. Старость - в голове и только там.
>>77508940 Ты, видимо, альфач? Ты представляешь, что такое загнанный гиперопекой омеган? ТАКОЕ не починить. Вон, на Толяна даже посмотри: ему уже ничего не поможет.
>>77509317 По закону, если в Беларуси погибает тот, кто брал кредит, то выплачивают ближайшие родственники или те, кто был поручителем. Хотя идея годная, да.
>>77509141 Знаю и до сих пор себя чиню. Мамка с бабкой втаптывали в говно всю сознательную жизнь, батя двинул кони, пока я был пиздюком. В школе травили, после сычевал безвылазно года 4, разговаривая пару раз в неделю с мамкой. Чувствовал себя ссаным говном, которое ничего не добьется, слабое, безвольное и вобще все кончено.
>>77508253 Ты ваще осознаешь, что у тебя дома по пизде все пошло? Мать твоя хоть работает, у нее подруги есть, бати нет же, чем она занимается, с кем общается. или у нее один сыночка-кровиночка? Смотри ОП, время выходить из зоны комфорта, иначе гиперопека разрушит тебя до основания, 27 лет это уже критично.
>>77508391 Да смысл не в дыхалке тащемто. Ему не обязательно быть убермонстровсепобеждающим спортсменом. Пусть почувствует, что у него есть хоть какие-то силы. Может и на решение других проблем отважится.
>>77511713 Два чая. Нужна мотивация, пусть она будет даже будет представлена биохимией. Алсо если начнет разгонять кровь - обмен веществ придет в норму, аппетит и все дела.
>>77511862 Да похуй ваще. Сегодня огреб, завтра огреб, послезавтра сам вьебал. Сам когда занимался, у нас на секции ваще всем похуй было. Каждый для себя занимался.
>>77511531 Пару лет назад появился отчим - типичный ватник с совковыми взглядами и вечно пьяный. Но она и его допекла. В итоге, пожив у нас три года, он смылся жить к своему сыну-хипстору, моему ровеснику. Гиперопека давно уже всё разрушила. Когда я поехал учиться, то думал, что всё закончилось. Но после первого курса она заявилась в универ и потребовала перевестись на заочку. Мол, нечего тебе развлекаться целыми днями, дома работы хватает. А поскольку мне было 17, то решение о переводе принимала она. >>77511694 Пробовал, вены порезал. Откачали, руки зашили, мамка дала взятку знакомому врачу, чтоб в дурку не отправили. Хочу выпилиться, но перед этим совершить что-то интересное. >>77511904 >обмен веществ придет в норму, аппетит и все дела. Я не жиробас, ем нормально, хоть и очень худой. >>77511959 Я из Мухосранска. Здесь секции только детские есть.
>>77512350 ОП, я хочу сделать одну машину для самоубийства. Её суть в том, что она будет управляться через интернет, то есть тебя убьют пользователи интернета. Тебе такое интересно?
>>77512350 >Я не жиробас, ем нормально, хоть и очень худой. Дело не в этом. Просто повысишь гормональный фон, успокоишь нервы, профитов со спорта вообще много, от чисто физических до глубоко психологических моментов.
>Гиперопека давно уже всё разрушила. Эм.. мош тупо звучит, но может котейку завести какого (или даже несколько), взять из приюта инвалида (их не берет обычно никто, а зря), чтоб мамка о нем заботилась, таскала по ветам и прочее, а он ей будет бесконечно благодарен. Глядишь и от тебя отвалит хоть ненадолго
>>77513036 Проще убить ее и даже без завещания ОПу перейдёт все, он так то сын, наследник 1ой очереди. Ну братьев и сестёр если нету, то збс, бати и так нету.
>>77506019 saym sheet. Я первый и последний раз в жизни гулял с тян в 26, когда стемнело, мамка взъебала телефон звонками, чтобы возвращался. Выключил, пришел домой в 7 утра - не спит на валидоле. СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ. А мне уже давно похуй, моя жизнь пуста и никчемна, я бы выпилился, но не решаюсь огорчить мамкину сестру, она переживает за меня. Все спрашивает, когда женюсь, лол. Как будто за последние 15 лет видела меня на улице хоть с кем-то рядом.
>>77513184 Мне с вас противно, но я сделаю из вас настоящих людей. Убийство - лучший выход, простейший и закалит психику. И заставит мозги работать, чтобы сгущеночки не получить
>>77512694 Интересно. Пили подробности. >>77512779 Есть котейки, несколько даже. Не помогает.
Всякий раз она просто срывает на мне злость. Сейчас я сижу за компьютером потому, что мы в ссоре. Но обычно ей нехило припекает, если я сижу и ничего не делаю. Тут же начинается ссора на тему "Делай хоть что-нибудь, только не сиди просто так."
>>77506019 Друг, если ты не тролль. Просто уедь от неё. Не знаю, возьми кредит, тысяч 50 на год-два для снятия квартиры на первое время и старайся зарабатывать себе на жизнь. Живи и делай, что нравится, что не нравится - не делай. Выпиливаться не нужно, просто поверь на слово.
>>77513328 Не пойман - не вор. Собсно, главное не расколоться на допросах и провернуть все без шума и пыли. Например, духовая трубка, дротик обмазать ядом, подождать, пока она выйдет куда-нибудь, а ты в кустах... Ну ясен хуй, иметь при этом алиби. Если яд жесткий (а такой сделать реально, тот же сверхконцентрированный амантотоксин), то она за полчаса-час окочурится только так.
>>77513036 Какой толк от квартиры, когда всё равно с ней жить придётся. Одно время работал в филиале нашей шаражки. Так они мне оплачивали комнату в общежитии. Мать приезжала на любой праздник, по выходным, просто в рандомный момент времени. Если я не снимал трубку или не открывал дверь, начинала звать коменданта с требованием вскрыть дверь, стучать по соседним комнатам и устраивать допросы, когда меня видели в последний раз. А когда на Пасху мы с соседями собрались у меня, она влетела, разбила бутылку вина, которую соседка принесла и разогнала всех с криками, что мы сидим на её стульях, ходим по её ковру и вообще, всё в комнате принадлежит ей. У меня тогда самая настоящая истерика случилась, я её выгнал, а на следующий день она приехала с отчимом и забрала все вещи из комнаты, пока я был на работе. Только пепельницу оставила и веник.
>>77506019 > К своему несчастью, я назвал адрес ресторана, в котором мы сидели > квартиру, которую мне подарила бабушка, я по глупости переписал на неё в сосничестве > на работе анальный контракт на 1,5 года, согласно которому при увольнении мне придётся выплатить фирме около 10к $ Я не верю, что можно быть таким долбоебом. Ну серьезно, не верю.
>>77513508 Это в кино можно замочить нигера и пойти по своим делам. Ирл тебя поймают уже на вторые сутки, и ты сам все расскажешь, захлебываясь слезами.
>>77506019 Наори на неё с матом. Если полезет бычить, то оттолкни с силой. Я со своей только так. Ибо мамаши нихуя не понимают пока им доходчиво не пояснишь. Впрочем как и все тян. Пока ещё не всё просрано. Выруливай вобщем. те же мужчина ебать колотить.
Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте. Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф. Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.
Твоя мамахен носится по кварталу в тапочках, ищет тебя? Спасибо, я так и думал, дай сигарету. "Главное, со всем соглашаться, учил товарищ по несчастью. Звонит вечером друг с вокзала: встречай. Одеваешься. Выходят в прихожую, говорят: никуда не пойдешь, поздно. Хорошо, никуда не пойду. Раздеваешься. Уходят. Опять одеваешься и быстро уходишь, не обращая внимания на крики на лестнице". Он неврастеник, мой друг. Боксер и неврастеник. Дикое сочетание. Три года живет в Германии без родителей, со своей семьей, и все еще неврастеник. Любит "Прирожденных убийц". Я его понимаю. Людям не видавшим понять не дано. Они легки и снисходительны. Когда им говоришь, что собственный дедуля тяжело больной психопат, потому что через пять минут после звонка едущей домой сорокалетней дочери вперивается в дверной глазок и пятьдесят минут стоит столбом, они наставительно говорят, что вот, когда у тебя будут свои дети, тогда ты поймешь. Они просто счастливые дураки. К ним, в сорок лет зашедшим к соседке покурить-покалякать, ни разу не являлся 65-летний отец и не уводил за руку домой, потому что уже поздно.
Они наивно смеются и предлагают, в крайнем случае, разменять квартиру. Им невдомек, что человек, видавший лихо родительской любви, не умеет разменивать квартиру. Дай Бог, чтоб он умел хотя бы за нее платить. Он вообще ничего не умеет. Принимать решения. Принимать похвалу. Жить вместе. Приспосабливаться. Уступать. Держать дистанцию. Давать в морду. Покупать. Чинить. Отвечать. От ужаса перед миром он ненавидит людей гораздо сильнее, чем они того заслуживают.
Внешняя любовь для него наркотик, который он всегда получал бесплатно и здорово подсел. Наркотическая зависимость прогрессирует, истерической маминой любви уже недостает, нужны сильные галлюциногены, а их за так не дают. А любить он, между прочим, тоже не умеет, потому что для любви всегда нужна дистанция, а он зацелованный с детства, да и отдавать не привык, да к тому же знает, как обременительна любовь для ее объекта, и инстинктивно старается не напрягать симпатичных ему людей. Начинаются метания между "я червь" и "я бог", мучительные думы, рефлексия, взгляд на себя со стороны, который не может не усугублять. Когда в дорогом ресторане представляешь себя чужими глазами, немедленно начинает дрожать рука, и все падает с вилки.
Взрослый любимый ребенок это наследный принц, которого гуманно отпустили жить после того, как папе отрубили голову. Лучше б не отпускали. Лучше добить сразу. Сочетание тирана и младенца в одной душе надежно отрезает человека от человечества. Дальше маминой помощи уже не надо: одиночество точит и портит принца самостоятельно; трагедия его уже самоналажена, он способен воспроизводить ее сам. Впрочем, если мама еще не умерла, она всегда найдет время позвонить и спросить, что он сегодня кушал и куда запропастился вчера. Это давно уже стало бичом целых наций. Вернувшийся из Израиля друг рассказывал, что там выросло целое поколение вечных недорослей детей тех, кого миновал погром и крематорий. Детей, которым никогда не стать взрослыми, потому что им до старости будут внушать, что они похудели, и не пускать на улицу, потому что там собаки, машины и преступники.
Так мир делится надвое еще по одному признаку. На одной его стороне живут нервные одинокие неряхи с суицидальными наклонностями, до старости пытающиеся казаться крутыми. На другой легкие, праздничные, всеми любимые куролесы, до старости сорящие деньгами и палками. У них все хорошо. В момент их полового созревания родители занимались работой, друг другом, устройством личной жизни, но только не любовью к чадам. Кого-то отец- режиссер в 16 лет оставил в квартире с деньгами на два года и уехал с мамой в экспедицию. Кому-то отец-академик в те же 16 заявил: "Дальше сам. Вот твоя комната и завтрак дома, а остальное не наше дело". У кого-то отца не было вовсе, а мама и до сих пор ягодка опять. "Значит, это правильные дети, их можно отпускать одних, не то что моего", спокойно скажет на это любая профессиональная мать и солжет. Это не правильные дети это правильные родители. В 16 лет бросать одного можно и нужно любого человека, кроме Сережи из книжки "Судьба барабанщика", который то горжетку продаст, то шпионов напустит.
В несословном обществе принц всегда несчастней нищего, инфант беспризорника, Сид Сойер Гекльберри Финна. У одних жизнь проходит в жалобах и мечтах, у других в фантастике и приключениях. Одни ездят к друзьям жаловаться на экзистенцию, другие тайком от жены пообнимать очередную ляльку, счастливую и благодарную. Одни месяцами думают, что надо бы вымыть пол, другие в полдня обустраивают новое жилье. Одни намертво впаяны в свою квартиру другие меняют ключи, как перчатки, снимая, женихаясь и гостя у друзей. Военкоматы никогда не могут их найти, а если находят, то натыкаются на уверенно и быстро сделанный отмаз, а если прихватывают, то и здесь ваньки-встаньки легко оказываются в секретке, в чертежке, в оркестре, причем безо всякой протекции, с детства приученные решать проблемы. В боевых "мазутах" служат с детства закутанные чада. Назад они приходят с удвоенной миробоязнью, замкнутостью и ненавистью к человечеству. Родня выстригает им седые виски и тут же рекомендует одеться потеплее.
Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.
Липкие, как леденец, назойливые, как цветочная торговка, глухие, как почетный караул, родители упорно и злобно не желают видеть, что болеют те, кого кутали, одиноки те, кого женили, и бьют тех, кого провожали. Они методично отстаивают свое право любить, пока самым смелым в предположениях детям не приходит в голову, что защищают они себя. Это я должен гордиться дочерью, а она дура и в двадцать пять живет с женатиком. Это мне хочется, чтобы сын справлял день рождения дома со мной, а что ему хочется это неважно. Это я волнуюсь, когда тебя нет дома, поэтому умри, а будь в десять. А то, что ты, предположим, к морозу привык и на снегу спал не раз и не десять, это наплевать, я же тебя там не видел, и сердце у меня не болело, а здесь изволь застегнуться. Еще живой отец, очень правильный дядя, сказал однажды маме: "Если б ты никогда не вышла замуж, твой папочка бегал бы вокруг тебя, жалел, хлопал крыльями и был бы счастлив".
В общем, я понимаю, почему у Жени Лукашина из "Иронии судьбы" до тридцати шести не было семьи. У него зато была мама. Та самая. Мировая.
>>77513284 > Пили подробности. В общем, будет сайт с онлайн трансляцией и двумя кнопками Убить и Спасти. Будет механизм с металлическим колом под высоким давлением, который будет направлен на сердце жертвы. Чем больше нажатий на кнопку Убить, тем ближе будет кол к сердцу. Когда кол дойдёт до определённой границы, он быстро войдёт в сердце под давлением, пробив тело насквозь.
Вот такая штука. Тебе придётся умереть на глаза у интернет пользователей. Собственно, они тебя и убьют, хотя по сути это самоубийство.
Я могу в программирование сайтов и микроконтроллеров. Нужно ещё придумать, как организовать бесперебойную работу сайта и защиту от блокировки. И как-то сделать механизм с колом.
>>77513820 А сильные избавляются от этой любви просто и со вкусом, например дротиком с амантотоксином. Ну да мне надоело, пора спать, завтра рано вставать.
>>77513686 Я и так ругаюсь с ней каждый день. пару раз на меня ментов вызывала. >>77513723 Пока не могу, анальный контракт же. Да и как переехать, если дипломом можно подтереть зад, я ничего не умею делать и ни с кем не общаюсь? >>77513746 Не хочу убивать никого. Хочу, чтоб она поняла, что сломала меня сама, а не "эти твои мерзкие одноклассники и шлюхи, с которыми ты ночами ползаешь". >>77513781 Тред проебал. Там пиздец истории были.
>>77513945 Моя бабка, например, маму с отцом и поссорила. У меня в семье всегда был матриархат в полном смысле слова. У бабки тоже мужа не было. Тётке до 40 лет запрещали встречаться с мужчинами.
>>77513678 Пиздец, какой же ты тупой. Я тебе расскажу, как себя не ведёт настоящий мужчина. Остальное домыслишь сам, своим недалёким умишком. Во-первых никогда не спорь с самкой. Тем самым ты опускаешься до уровня базарной бабы, особенно если верещишь что-нибудь невнятное тонким голоском, как это у детей принято. Во-вторых заимей уже своё мнение и взгляд на жизнь. Для этого не нужно прилагать особых умственных усилий. И научись отстаивать свою позицию. Не хочешь, чтобы кто-то лез в твою жизнь? Перекрой все возможности для этого. Теперь конкретно твоя ситуация. Ты работаешь и, видимо, зарабатываешь какие-то деньги. >которые мамка забирает с аргументом "на еду и квартплату". Собирай все квитанции за месяц, складывай сумму, дели пополам и отдавай эту сумму матери. Или оплачивай все квитанции сам, а её ставь перед фактом. Не давай собой манипулировать денежным вопросом. Тупые суки, родившееся при совке очень любят это делать. >В 22 часа мать позвонила и с криками потребовала Предупреди, что если подобное ещё повторится, ты добавишь её номер в игнор.
>>77514130 Нет сил терпеть, анон. Вою от безысходности. Когда иду по городу и вижу одноклассников, которые давно живут самостоятельно, имеют семьи и бизнес, то от осознания собственной ничтожности хочется выпилиться сразу.
>>77514213 >Предупреди, что если подобное ещё повторится, ты добавишь её номер в игнор. Однажды сделал. Она забрала ключи от квартиры и не пустила меня вечером домой. Ночевал под подъездом, утром пошёл сразу на работу.
>>77506019 Ну фиг знает. Учитывая, что для тебя такое событие очень важное, так как случается даже реже, чем мамин день рождения, можно было не настаивать на твоём присутствии. Кто знает, может быть, у вас с этой девушкой всё сложится
>>77514009 чо ты, сука, все >Не хочу >не могу >анальный контракт Ты ж боишься. Признайся, просто у мамки под юбкой уютненько и тепло. Если не можешь превозмочь и отселиться, то извлекай профиты из жития - манипулируй, пока длится твой контракт, займись психологией / психиатрией, чтобы изучить вопрос с твоей маман. И все применяй на ней, влияй на нее. Прости, но она у тебя больная. И к ней нужен особый подход. Сейчас она сраный тиран, но может ты сможешь исправить ситуацию хоть немного. Заставь её уважать себя, стань авторитетом для нее, потихоньку подводя её к мысли о необходимом отделении сынки от мамки, шантажируй её своим незавидным будущим с ней рядом. Дай себе год на это не особо полезное занятие, и если спустя год будет та же самая хуйня с истериками и преследованиями, выпиливайся.
>>77514213 >Собирай все квитанции за месяц, складывай сумму, дели пополам и отдавай эту сумму матери. Или оплачивай все квитанции сам, а её ставь перед фактом. Не давай собой манипулировать денежным вопросом. Тупые суки, родившееся при совке очень любят это делать. >Предупреди, что если подобное ещё повторится, ты добавишь её номер в игнор. Этого дваждую. Хорошие советы.
>>77514333 Ты наверное все еще пиздец зависишь от мамки, раз предпочел зашквариться перед тнями, нежели не сказать, в каком ресторане сидишь. Мне бы в голову такое не пришло. В 22 резко перестал брать её мнение в расчет, она брала на жалость и СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ, забирать ключи не стала бы, потому что люто боится, что я уйду. С тех пор как-то легче стало жить. Даже с тней подержался за ручку, хотя достижение в общем-то смешное для моих лет. Кароч тебе надо выбираться из зависимости, единственный путь. Я хуею, какие копейки надо получать, чтобы не иметь возможности съехать, либо ты пиздобол, либо действительно все хуево, и тебе придется въебывать где-то еще. Я бы уже выпилился на твоем месте точно, не вынес бы такой хуйни. >стань авторитетом для нее Собака авторитетом для хозяина никогда не станет.
>>77506019 братюня, тебе просто со следующей з/п надо снять квартиру и съебать в чем есть. на работе поясни насчет мамки - на случай, если она заявится, адекваты должны понять. удачи, анон, тебе не нужен самовыпил, тебе просто нужна другая квартира.
>>77514971 Знаешь, тупой подросток, если ты этого сам не понимаешь, я тебе не буду объяснять. Просто живи в говне. Да, свою позицию можно отстаивать не только словами.
>>77514542 У меня друзей нет, чтоб у них зависнуть. А на гостиницу денег не было. >>77514566 Она не в тот же день забрала, а на следующий. Из кармана вытянула, я вышел, а она обратно не пустила "за вчерашние выходки". >>77514581 Лол, нет, с девушкой я точно ничего не планирую. Они на меня ужас наводят. Я охуеваю просто от одной мысли, что когда-нибудь мне с ними ебаться придётся. >>77514664 Я не покупал это. Просто взял дома. Один фиг, там было полно посуды, мебели, ковров, которые в невероятных количествах ещё при совке скупали предки. >>77514925 Блин, это был простой звонок: - Ты где? - В центре. - Чего там шумно так? - В ресторане %рестораннейм% сидим. У коллеги день рождения. - Поздно уже, иди немедленно домой. - 10 часов только... %длинная тирада воплей о том, что я только о всяких проститутках думаю% Бросил трубку. Через час приехала. >>77514987 Она к директору прибегает или названивает даже когда на рабочий дозвониться не может. Меня уже предупредили, чтоб я с ней разобрался, а то она всех там уже доебала.
ОП, просто тебе нужно купить пентхаус, а охрану и консьержа предупредить, чтоб мамку не пускали внутрь, и всё. А сам на вертолете улетай и спускайся где-нибудь в соседнем дворе. Очевидно же.
У опа мамаша лютый гитлер. А оп при первом же нападении тухнет и покорно залезает обратно в корзину. Надо так: >Вынесла вещи Похуй, живу в пустой квартире, потреблядство нинужно. Более того, на порог сука попадет только если извинится. >Выгнала из дома Похуй, нахуй жить там, где тебя ебут в мозг и душу. >Орет как резаная Ну это блять ваще просто. Надел наушники и отключился. И вообще за все заебы заставлять извиняться, просить прощение. На манипуляции с МОЕЙ СМЕРТИ ХОЩЬ, псевдоболезнями, криком, выставлением вещей, не реагировать.
>%длинная тирада воплей о том, что я только о всяких проститутках думаю% ну это уже клиника, либо она поехавшая, либо у нее дичайший, атомный страх, что у тебя в жизни появится баба важнее неё. В такой ситуации тебе надо БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО изолироваться от нее. Это как пассивное курение, ты каждый день деградируешь, находясь в её обществе. Все очень, очень плохо.
>>77515361 >"за вчерашние выходки" Смирись, она сожрет тебя. Мне очень жаль. Ты для нее вещь или щенок, которого в говно мордой натыкать можно. Грустно это, грустно...
>>77515361 Иди в местный психдиспансер, либо к главврачу, либо к простому и оюъясняй ситуацию. Так и так, буйная, жить не даёт. К тебе на дом придёт специалист с обследованием и там уже решите, что делать. Может ей голову лечить надо, а ты яйца тянешь.
>>77515532 Пытался. Говорит, умру - живи как хочешь. А сейчас делай, что говорят. Сегодня в сердцах рявкнул "Да чтоб ты сдохла уже!". Жалею, конечно, немного, но не хочу идти ни на какой мир. Матери так не поступают. Сейчас в соседней комнате плачется кому-то по телефону, что я ей смерти желаю и что всю жизнь ей испортил. А она та ещё артистка, умеет людей против себя настроить.
>>77515690 >у нее дичайший, атомный страх, что у тебя в жизни появится баба важнее неё Возможно. Она категорически неприемлет ни одной девушки около меня, готова порвать на части любую, кто хотя бы зайдёт ко мне перед прогулкой и т.п.
>>77515827 оп, эта пизда не воспринимает тебя как сына-человека, а как собственность, так что нахуй жалость к ней и всякие такие теплые чувства. просто старайся отгородиться от нее максимально - ни каких денег, ключей, не стесняйся посылать нахуй, желать смерти - ей это будет полезно, иначе она только каждый раз убеждается в своей правоте.
>>77515827 Тогда шли нахуй её, попросись к кому-нибудь пожить и делай там шо хошь, с такой мамкой ты точно скоро повесишься. Зато 10k $ не будешь платить, лел.
>>77515827 Вот он, леденящий душу пиздец, посоны. Мамка человеку прямым текстом говорит, что он её личный раб до её смерти. А он воспринимает это нормально, ну как бы не бъется о стены головой в ужасе и еще не убежал на украину. Это и есть махровый матриархат. Ну ебать, просто задумайтесь - иметь личного раба 27 лет, котаны. Ваши проблемы - хуйня из под ногтей по сравнению с этим. Реально жаль его, не в луркосмысле.
ОП, мой тебе совет накопить немного денег и съебать в другой город. Начнешь новую жизнь. Вангую что мамка в ментовку побежит, когда тебя найдут скажи как есть и попроси не сообщать координаты.
>>77516215 Пфф, я тебе ещё подогрею жопу. У меня есть участок за городом, на котором я хотел построить дом, но позже решил, что пока его нет, там можно обустроить беседку и жарить шашлыки. Она устроила новый скандал, что никаких алкашных беседок там не будет, а будет дача и... ПОКАЗАЛА УЖЕ СДЕЛАННЫЙ ПРОЕКТ! На моё заявление, что никакой дачи там не будет, т.к. участок принадлежит мне, она ответила, что это ненадолго и я не достоин владеть той землёй, т.к. я всё равно тупой и всё проебу, а одному мне жить нельзя - я сопьюсь, сторчусь, поебусь по пьяни и какая-нибудь блядь у меня всё отсудит. И говорила это на полном серьёзе.
Еще хуево бывает, когда родители и правда тебя любят и так не заебывают. А приходишь домой в три ночи - а мамка не спит, в квартире валерьянкой воняет, у нее круги под глазами. И ничего не пеняет и не орет, а спрашивает, мол, кушать хочешь, борщик там сварила. И тут-то ты сам из себя корзинкина и делаешь.
>>77516617 Да чего греть, после последней пары постов все уже предельно ясно. Самый пиздец в том, что тебе нужно признать, что твоя мамаша - не член семьи и онажемать, а твой враг. И съебаться решительно и надолго на несколько лет, забив хуй на сострадание и чувсто вины. Ну а потом потихоньку налаживать НОРМАЛЬНОЕ общение, а не то, что сейчас. Вангую, будет очень тяжело, раз ты в 27 настолько привязан к ней.
Когда у меня ещё был отчим, я подслушал его разговор с мамкой. Он говорил ей, что её сын, т.е. я, вероятнее всего пассивный пидор. Около меня никогда не бывает девушек, я ни с кем не встречаюсь и отмалчиваюсь на все разговоры. А пассивный потому, что у меня какие-то проблемы с хуйцом (я тогда хотел фимоз лечить и анализы сдавал, но забил хуй на это дело). На что она ответила, что похуй вообще, сейчас геев вокруг валом. Главное, что я в квартиру проституток-воровок не привожу. То есть, мать готова была признать меня пидорасом, чем допустить шанс того, что у меня может появиться своя семья.
>>77506019 конечно она тебя контролирует, не хочет что бы ты попал в очередное анальное рабство, судя по работе в одном ты уже находишься. алсо моя матушка меня тоже контролировала, но только что бы я поздно по улице не ходил (профдеформация после работы в СМП) и много не бухал, а то анамнез не очень, думал будет продолжаться до 30, но нет сейчас съебнул в другой город и она убедилась, что я вполне самостоятелен.
Найди тяжелый предмет, зайди к ней поздно вечером и молча со всей дури ебни им ей по ногам, и уходи. В ментуру она тебя не сдаст. На следующее утро будь абсолютно спокоен, спроси где завтрак. Начнет залупаться - сообщи, что придется снова ее наказать. Для нее тот предмет должен ассоциироваться с болью, а в следующем тебе будет достаточно его ей показать.
>>77517082 >В ментуру она тебя не сдаст. Легко. Она им звонит каждый раз, когда я попью пива и прихожу домой. Говорит, что нажрался, а раз пьяный, то должен сидеть в вытрезвители. Менты приезжают и пакуют меня с протоколом "Семейный скандал".
Главный аргумент - моя квартира, мои вещи, всё моё, а ты хуй с бугра. Но любая попытка переезда заканчивается бесконечными звонками на работу, приездами, скандалами на лестничной клетке, милицией и т.п. Я даже когда на эту работу устроился, она на второй день позвонила моему начальнику, чтоб познакомиться. Ей же надо знать С КЕМ ЕЁ СЫНУЛЯ ОБЩАЕТСЯ! Нчальнику, блядь!!! Круг общения мой проверяет!!
>>77516963 Так вся суть корзинкиных в том, что мамки запрограммировали в них инструкцию МАМКИНА ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ТВОЕЙ. Т.е. нормальный человек, в 27 придя в 3 ночи и увидя мамку с валерьянкой, подумает - вот ебанутая. А корзинка почувствует щемящее чувство вины перед мамкой, он виноват, что делал то, что ЕМУ хочется, а не то, что МАМКА хотела.
>>77517281 Меня устраивал контракт. Мой косяк в том, что я не предположил, что работа может надоесть. Т.е. тогда зарплата была неплохой для региона и я не рассматривал вариант, что может быть что-то лучше. И, если честно, был очень привязан к зоне комфорта на работе.
ОП, что за город? Продавай нахуй земельный участок, не тешь себя мыслями, что ПОТОМ что-нибудь там построишь. Сними квартиру и съеби. Когда зайдешь в пустую, пусть и обшарпанную квартиру, в которой не будет этого монстра, ты вздохнешь с облегчением и скажешь: "Наконец-то. Свобода."
>>77515758 Как AlexTime'a, который паспорт показывал. Александр.. так и не запомнил его имени. Бывший водолаз, которого старые родители "пытались убить".
>>77517481 Ну тогда ищи анона из твоего города и повторяй подвиг из бойцовского клуба, отбей ей костяшки на руках, влей ей в глотку водки, а потом измудохай себя сам и а анон пусть вызывает ментов. Разыгрывай истерику с воплями, как самый мерзкий спиногрыз, когда они приедут, говори, что она напивалась и избила тебя за то, что ты пришел домой с другом. Анон будет поддакивать. Профит.
>>77506019 >Посоветуй, двач, как дожить эти три года и не свихнуться?
Угарай по ультранасилию, по чистой ненависти пизди быдло на улицах, поясняй ебучих альфачей в ебало, корми шлюх гавном, устрой бадабум в самом крупном быдлятнике твоего города, а когда накроют акабы - выпиливайся. Снимай всё это на видео, выкладывай в сеть - мы тебя не забудем, /b/рат.
>>77517707 Сейчас зарплата упала и фирма скатилась в говно. В Мухосрани квартиру тяжеловато найти, да и всё равно мамка будет прибегать каждые две минуты и, как в той пасте, спрашивать: "Ты что, ебанутый? Ты чего закрылся? У тебя там шлюха какая-то, да? Или снова друзей-алкашей притащил? Я сейчас хозяину позвоню, скажу, чтоб он тебя выселил нахуй!" И так всякий раз. Хотя ко мне за всю жизнь никогда никто не приходил: друзей нет, тян тоже, максимум с коллегами по работе общался.
>>77517909 >В Мухосрани квартиру тяжеловато найти Отлично, блядь, а жить на грани суицида с поехавшей мамашей - это ок, да. Сссука, ты ссышься сделать хоть что-то. Лучше на двачике поныть.
Так о том и речь. Но если мамка ОПа это ему пиздюлями вкручивает, то тут способ хитрее, корзинкин сам себя с детства полностью ломает и становится зависимым.
>>77517909 То есть зарплата упала, а пункт об анальном рабстве остался в силе? Это вообще пиздец. А если они тебе вообще перестанут платить, ты им все равно 10к будешь должен, если уйдешь?
>>77517909 оп, а у тебя на другом конце весов самовывипил, так что мне каждется вариант неплохой. квартиру без риэлтора найти не сложно даже корзинке, так что дерзай, у твоей жизни еще есть шанс не быть говном.
Пиздуй работать в бригаду или на завод,появится скилл общения с быдлом.Сможешь немного подкачать оборону,там (иногда) будут пытаться повесить на тебя несуществующие косяки,отражая выпады своими железными фактами ты завоюешь какой никакой авторитет,а если будешь норм работать со всеми подружишься,а это нихуевый плюс к развитию общения с остальными.Главное сразу особо не лезь,подожди пока к тебе привыкнут и особо дерзким тоже быть не нужно,этот путь сагрит быдло и конфликта будет не избежать мимо электромонтажник
>>77517909 >мамка будет прибегать каждые две минуты Любой корзинка знает, что в такой ситуации нельзя говорить мамаше адрес квартиры. Под дулом пистолета, с ножом у горла, нельзя.
>>77518175 Да нихуя он сам себя не ломает. Просто здесь совсем клинический случай - мамка до сих пор ревностно охраняет его от общения не только с тнями, но и вообще, чтобы НЕ ДАЙ БОГ кто-нибудь ему не объяснил то, что мы сейчас пишем. Т.е. по хардкору обрезает ему все возможные пути выхода из под её права собственности. Тащемта моя делала это лет до 12, тупо запрещая мне общаться с нормальными анонами, заменив их на Ерохиных, среди которых я всегда был бы опущенцем. И бегала в ментовку, и обзванивала всех одноклассников и одногруппников, и позорила, встречая вечером с работы. А потом я осознал и заигнорил её. Бугурт, слезы, не помогло. Внезапно смирилась, но дело уже свое сделала. Я такой же как ОП, только мамка меня не строит. Соседи по квартире и все.
>>77511713 Двачую этого. Поймите же, смысл не в том, чтобы потом уметь драться как Брюс Ли. Смысл в том, чтобы осознать, что в тебе есть силы и их много. Придет уверенность и смелость. А это самое главное.
>>77519100 Да хуй знает, лично меня просто в один из скандалов просто озарило. Жил, как ОП, и внезапно понял, что я раб и живу её жизнью, а не своей. С того дня стало похуй на неё. Никаких угрызений совести, я хочу пожить для себя немного.
>>77519121 Не согласен. Полгодика поработал в бригаде, научился всяким полезностям, быдлом не стал, о проведенном времени не жалею. Главное не хуеть, и будут как к сыну относиться.
>>77506019 Палю годноту. Начинает мамка орать и ругаться - быстро собирайся, плеер в уши и иди гулять. С ней не разговаривай. Возвращайся через часик, продолжит - разворачивайся и уходи дальше. Выбери себе времеемкое хобби, вроде той же ДнДшки. Никогда не говори, куда и зачем идешь. Домой приходи поспать и сварить пельмени, игнорируй любые слова мамки, если они не в доброжелательном ключе. Неплохо работает прерывание словесного потока словами вроде "чай будешь?". Не ругайся, не конфликтуй - игнорируй. Но если общается нормально - иди на контакт. Сначала перебесится, может даже сердечный приступ симулировать - вызывай скорую и продолжай игнорить. Зато потом смирится и будет у тебя дома мир, дружба и жвачка.
>>77518680 Там же много откинувшихся зеков, унтерменшей из деревень и вообще это приют самого лютого быдла всех сортов. Не слишком ли сурово? Много ли там таких элементов? Или большинство все же - просто мужики, которые деньги зарабатывают, а не выебываются своими быдло привычками
>>77518162 Ты понимаешь, что попытки съехать и что-то поменять сводятся ею к нулю? Я пытался это сделать с девятого класса, когда поехал подавать документы в техникум, а она, тётка и бабка поехали следом и забрали меня и документы, попутно опозорив своими криками на всю приёмную комиссию и перед друзьями, т.к. я хотел быть радиотехником, а они для меня уже приготовили будущее. Никаких радиотехников! После 11 пойдёшь в местный вузик. Мы уже точно решили, что ты будешь экономистом! При любых заиканиях они апеллировали тем, что деньги на переезд я не получу, что ни на какую поддержку могу не рассчитывать, и так далее, и так далее. >>77518305 Получается, что да. Там, в принципе, не всё так плохо. Коллектив хороший, работать можно. Зарплата могла бы быть и выше, но пока хватает для нетребовательной корзины. >>77518460 Там выходит примерно такой пункт, что если я увольняюсь до окончания контракта без каких либо причин, то должен выплатить неустойку за потерю специалиста, фирма понесёт убытки, связанные с поиском нового и бла-бла-бла. При заключении контракта я брался за проект, который продолжать новому человеку будет сложновато. Больше писать не буду, ибо ололо деанон. Сумму я примерно назвал. Ну похуй, до окончания 1,5 года, хотя есть шанс, что летом смогут так отпустить хоть и мизерный. >>77518606 Я на кухню ходил. Лол, она даже чай от меня спрятала. Типа, иди жри где хочешь, я тебе есть не дам. >>77519041 Мать была начальницей, у неё оверогромные командирские замашки. Сейчас свой бизнес. >>77519225 Ох лол, я в 18 лет на коленях умолял военкома меня забрать! На весь военкомат орал, что хочу в армию. Но мамка пришла и откупила. Военник выдали через неделю.
>>77519291 Кстати с такой мамкой память охуенно прокачивается. Я блядь наизусть знал номера, потому что содержимое телефона она переписывала к себе в блокнот и обзванивала при первой же возможности. 842032 >>77519298 >Палю годноту. Начинает мамка орать и ругаться - быстро собирайся, плеер в уши и иди гулять. С ней не разговаривай. Возвращайся через часик А хата закрыта, ночуй на площадке, как #солевая. Тред не читай @ сразу отвечай, да?
>>77506019 >Самая мякота в том, что я вынужден жить с ней, т.к. у меня на работе анальный контракт на 1,5 года, согласно которому при увольнении мне придётся выплатить фирме около 10к $, Деревообработка-пидор детектед.
>>77519646 >Я блядь наизусть знал номера, потому что содержимое телефона она переписывала к себе в блокнот и обзванивала при первой же возможности. Ах ты ж ебать! Тоже так делаю! ОП.
>>77519592 >если я увольняюсь до окончания контракта без каких либо причин, то должен выплатить неустойку за потерю специалиста Это законно? Что-то мне подсказывает, что тебя наебывают. В контракте не может быть противозаконных пунктов, сходи к юристу, пусть пояснит тебе.
>>77519592 >Я пытался это сделать с девятого класса ОП, тебе не уже 16, тебе 27, ты уже зверь, нахуй. Документики твои все при тебе, с ними уже ничего не сделаешь. Продавай землю. Проблем с ее продажей не буде, т. к. она в твоей (?) собственности и покидай свой персональный ад.
>>77519862 Законно, да. Если я бросаю выполнение проекта до окончания срока 1,5 года по контракту осталось, то обязан компенсировать потери. А это минимум 7к$, реально гораздо больше.
>>77519942 Корзиначую этого специалиста. Продавай с покерфейсом. И съебывай. Друзяшек всех нахуй, все нахуй, что бы концов не нашли. А там хрущеба, свой угол, работка - и почуешь, что сука стал человеком хоть и хуевым
>>77506019 Оп. Если ты 100% уверен в самовыпиле, то тебе уже нечего терять. Ты сейчас как персонаж ММО 1 уровня. Ты можешь делать все. Убивать/насиловать/грабить. Не жди эти ебаные три года. Или же проживи их на полную. Пошли нахуй работу, мать, окружающих. Делай то, что тебе интересно. Да хоть банки грабь! Тебе же уже на ВСЁ похуй.
>>77520249 Если б не контракт, то я планировал так и сделать. Потом было время, когда решил, что ну его нахуй, пусть начисляют этот штраф, а я заведу трактор в Рашку и хер там кто меня найдёт. Россия большая, до конца жизни будут искать. Но мамка выплакала, что тогда её в суд вызовут, а она не выплатит сразу такую сумму и т.п. Вообще, я тут подумал, что действительно было бы охуенно съебать в Россию. Но тогда путь домой мне будет закрыт. Вы просто не знаете моей мамки, она таких выкидонов не прощает.
>>77520419 Точняк. Если она купила военник, чтобы оп не пошел СЛУЖИТЬ, 10к$ тоже найдет. Будет выебываться - говори, мол, сама у меня получку забирала - сама и плати.
>>77519592 >Мать была начальницей, у неё оверогромные командирские замашки. Сейчас свой бизнес. Блять у меня пригорело страшно. Ты, блять понимаешь, что эта сука тебя сознательно, повторяю СОЗНАТЕЛЬНО уничтожает. Это не одинокая олологиперзаботливая мамочка, это нахуй, тварь, которой нужен раб и поклонение, но поскольку ебыри от нее бегут как от эболы, она сношает тебя. Это другой расклад. Здесь или бежать со всех ног в другой город, как вор - ночью, собрав бабки и пожитки, не придупреждая никого. Либо разрушить её жизнь, расхерачить её бизнес, посадить на жопу дома, желательно, чтоб она еще и заболела. Чтобы единственным и главным добытчиком а следовательно и хозяином был ты.
>>77520545 ОП, да похуй на контракт. 1. Работаешь на своей сраной работе. 2. Продаешь землю. 3. Снимаешь хату. 4. Переезжаешь под квохтанье мамаши. 5. Продолжаешь работать на том же месте. Где я наебался?
>>77520545 Пиздуй к нотариусам/адвокатом со своим договором, пусть смотрят и скажут, законна такая хуйня или нет. А то нисхуя 10к затраты на поиск корзинкина, ага. Или начни проебываться на работе и сычевать, а на вопросы отвечай, что мамка добывает, увольте по с/ж. Или на замену себе ищи лоха.
>>77520545 >мамка выплакала, что тогда её в суд вызовут, а она не выплатит сразу такую сумму и т.п. Если после всей твоей проебаной молодости/юности/жизни тебе еще жаль эту мегеру, то ты вполне заслуживаешь так жить дальше.
>>77519298 >Домой приходи поспать и сварить пельмени Это канеш охуенно, но что делать в остальное время? где быть, как время проводить, чем заниматься?
>>77520549 Она однажды спросила, что я читаю. Говорю, чел в скайпе повесился, прям в онлайне, а мы в треде обсуждаем. Она решила, что я шучу. А через пару дней увидела сюжет по НТВ. Повырывала все кабели и сказала, чтоб больше не слышала про всякие там форумчики, где люди вешаются, а то отправит меня к психиатру. >>77520554 Не прокатит. Она ни копейки не даст. А служить не пустила, т.к. меня готовили в семейный бизнес, лол, но я оказался выродком, тварью и разочарованием всей семьи. Вообще, мне дико печёт, когда она меня "тварью" называет. Почему-то именно от этого слова. И она этим активно пользуется. >>77520615 >посадить на жопу дома Она и так дома сидит. Бизнес крутится, деньги капают. Не очень так и много, но кое-что есть. >>77520764 Мамка вычислит через работников где я живу или припрётся на работу, что я её бросил, свинья неблагодарная, и переехал, чтоб трахать шлюх и бухать. >>77520766 Да ляпнул лишка как-то, не подумал. Сейчас она проверяет, чтоб я не особо общался с родственниками из Москвы. Мало ли, научат плохому.
>>77521336 Короче оп, я придумал охуенный план прямо для тебя. Ночью берешь и валишь ее. Вот прямо берешь и валишь нахуй. Потом выгребаешь все ценности из дома, вообще все, хату поджигаешь и валишь. Профиты очевидны. Менты палец в жопе найти не способны, не говоря уже о.
>>77519646 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! БАБАХНУЛО ТАК БАБАХНУЛО!
>Палю годноту. Начинает мамка орать и ругаться - быстро собирайся, плеер в уши и иди гулять. С ней не разговаривай. Возвращайся через часик >А хата закрыта, ночуй на площадке, как #солевая. Тред не читай @ сразу отвечай, да?
А ключи тебе на что, дружище, анус разрабатывать? Закрывает на задвижку? А хата на тебя записана хоть? Тогда смело звони ментам, это всё быстро решается.
Пацаны. А ведь где-то мамка ОПа сейчас мирно посапывает в своей кровати, не подозревая, что где-то в неведомых ей интернетах тайный легион анонимов строит зловещие планы по захвату её КРОВИНОЧКИ и зомбированию его в БЕСПУТНОГО ГУЛЯКУ-ШЛЮХОЁБА. Бедная женщина.
>>77521405 Психиатору мамка сунет, денех, после чего опа начнут лечить. Через пол года лечения он станет тихий тихий и наконец то перестанет расстраивать мамочку. Слышал подобные истории
>>77521423 Не думаю, они сами там живут в тесной квартирке дохуя народа. Хотя муж тётки хороший мужик и предлагал приехать в гости, посмотреть Москву, а если решу остаться, то он поможет освоиться до первой зарплаты, если не буду трутнем и найду работу. Вот подумывал взять отпуск зимой и поехать на пару дней, хоть Москву посмотреть. Но у меня нет ни их телефона, ни других контактов, а мать не даёт. Последний раз говорил с ним, когда они в Беларусь приезжали пару месяцев назад.
>>77521505 >А ключи тебе на что Читай тред, пидрило! Ну зайдет он, получит по ебалу, отдаст ей ключи и вместо пельменей пойдет в чулан ночевать. Наказан.
Блять, будешь переезжать - скажи, что съезжаешь, чтобы трахать шлюх и бухать. Маман сгорит в анальном пламени, и тебе лишь останется развеять пепел по ветру.
>>77506019 Все просто: Бабки ей не отдавай и сам покупай хавку. Не будет пускать в квартиру - смело иди в полицию и там честно рассказывай все как есть, не пускать тебя она не имеет права. Шли ее на хуй при каждом удобном и неудобном случае, если что - пригрази ББПЕ, а то и примени. Понимаю, что сказать проще чем сделать, но ты хоть попробуй, если собрался выпиливаться, то терять все равно нечего.
Я придумал еще охуенней рецепт для опа. Начинаете сраться, бросаешь в нее что-нибудь тяжелое, как выше предлагали. Она вызывает ментов, ты этой хреновиной заезжаешь менту в чан и уезжаешь топтать зону без мамки.
>>77521683 Ну чё значит получит по ебалу?! 27 лет, блядь, какое нахуй от бабы по ебалу? Такой мамке можно и самому пиздюлей выписать, и в подъезд ночевать выволочь.
>>77521953 >уезжаешь топтать зону без мамки А через пару недель она будет шароебиться по камерам, выкидывать матерых зк на мороз, отбирать у них заточки и кричать, что опу не место среди алкоголиков и ворюг.
>>77520063 Что подразумевается под "бросаю выполнение"? Если там чётко прописаны условия того, что ты должен делать - то да, жопа. Если же только увольнение без уважительной причины - может просто забьёшь на работу, и будешь появляться там два раза в месяц - в день аванса и в день получки? А в остальное время работать на настоящей работе.
>>77506019 Хорошая паста. 1) снимай хату 2) съябывай туда и живи один 3) если сейчас скажешь что зп не хватает на съем, то ты либо толст до безумия, либо конченный дебил, во втором случае жди 1.5 года и ищи нормальную работу, имея опыт. У нас в мухосрани тоже контракты всем кому не лень студентам предлагают, но там платят столько, что и на съем и на жратву хватает. >>77515361 >Она к директору прибегает Ну все, жирно, иди нахуй, тут можно просто сказать что я ее не знаю и пожаловаться в службу безопасности предприятия. >>77506994 Хуйню советуешь, если он, как он говорит, в жилищном вопросе от мамки зависит, то хули ебу твое би даст? Квартира появится?
>>77522204 > если сейчас скажешь что зп не хватает на съем, то ты либо толст до безумия, либо конченный дебил Вот кстати, почему? Я не ОП, но моей зарплаты не хватает на съём, например. Другую работу искать не хочу, ибо нравится эта (преподаватель).
>>77522604 Зачем ты такой примитивный? Когда я общаюсь со своими учениками, пусть и в качестве преподавателя, у меня возникает ощущение что я возвращаюсь в прошлое, что мне сегодня столько же, сколько и им. Это не купишь за деньги.
ОП, а какого хера ты бабло матери отдаешь? Не давай ни копья, за хату можешь сам платить все или половину, жранье сам себе покупай. Замок на двери твоей комнаты есть? Почему еще нет? Я себе в 21 год замок врезал, хоть руки и из жопы растут.
>>77522491 Преподаватель это не работа, ищи нормальную. Я не верю вообще что такие долбоебы как оп существуют, у нас даже студентота может, получая стипендии и заключая контракты с предприятиями иметь денег на съем хаты и приличную жизнь, причем вуз нихуя не топовый дсовский, мухосрань, и поступить может каждый долбоеб. Сажи толстоте еще раз.
>>77523005 >Преподаватель это не работа Говоришь как моя мамка. Лучше работать за немного на интересной работе, чем за много на неинтересной и скучной. Главное - не зарплата, а чтобы работа нравилась.
>>77522954 Кстати, нахуй платить за квартиру, если хата мамкина? Пусть сама и платит, хуле. Или выгоняет ОПа на мороз. А уж там у него анус подмерзнет и он себе быстро что-то сообразит. И жрать себе пусть на свои деньги берет.
ОП, со следующей своей зарплаты сходи к шлюхе на ночь, объясни ситуевину, пусть войдет в положение и сделает все как надо. И вообще, начни побухивать. Все равно помирать собрался, так хоть бухлом и шлюхами развлекись.
>>77523215 Ему мамка позвонит, он и скажет где он и с кем, мамка приедет и устроит шлюхе разнос, и после этого ему ни одна шлюха не даст в его мухосранске.
>>77523005 > Преподаватель это не работа, ищи нормальную. Самое простое - кто меня заменит? > ищи нормальную Покажи мне другую работу, где с начальством видишься в день сдачи ведомостей, а остальное время тусуешься с "подчинёными", которые к тому же младше тебя?
>>77521846 >ИНСЦЕНИРУЙ СОБСТВЕННУЮ СМЕРТЬ Не поверишь, я даже такой вариант рассматривал. >>77522014 Потому, что она непосредственно контролирует все мои действия, не принимает никаких аргументов, а довод один: "Будет так, как я сказала!". Ай, что там объяснять, всё действительно очень плохо. >>77522196 >там чётко прописаны условия того, что ты должен делать this.
Чтоб не возвращаться домой, я сидел на работе до полуночи и уходил в 5 утра. Иногда оставался ночевать, говоря мамке, что у меня типа завал на работе и я домой не приеду, а охранника просил сказать, что я типа работаю в кабинете. Денег на съём хаты у меня хватает, но она успокаивается только на первую неделю, а потом начинаются поиски меня по всем соседям и городу. Причём она умеет убеждать и доказывать, что я плохой, кинул её одну. Сейчас хотел пойти поговорить, но она закрылась в комнате. Спит, видимо. С работой вообще не знаю, что завтра делать. Мне сегодня было стыдно показываться на глаза той тян и я сказал, что приболел и сегодня не приду. Так она услышала, потребовала валить на работу либо она туда позвонит и скажет, что я соврал специально и пусть меня штрафуют за прогул. Видимо, позвонила, т.к. с работы была куча звонков от начальника, который обычно мне не звонит.
>>77523215 >сходи к шлюхе на ночь Чтобы вся округа насладилась удивительным зрелищем, как обезумевшая мамка стаскивает с хуя 27-летнего лба охуевшую шмару, а потом бережно заворачивает хуец в чистое полотенце и уходит с ним в закат.
ОП, а ведь ты сам ничего не хочешь. Другой бы съебал из дома на съемную квартиру, не отвечал на мамкины звонки, построил бы на участке дом или тупо пропил его. Но тебя устраивает ситуация, когда регулярно проверяют твой анус. Это же так удобно и привычно - не иметь своих желаний, своей жизни, когда за тебя решают все.
>>77523114 Ну а где. Ты же говришь "домой приходи спать и жрать". И это бы идеально, но что делать вне дома? А если не на улице, то где? Рассказывай короче
>>77523456 ОП, раз ты сам уже не способен выбирать, будем рассматривать варианты. 1. Съебываешь на хату, мамка узнает адрес. Какие у тебя будут в связи с этим проблемы? Она дверь вынесет? Насрет на коврик?
>>77523456 >Не поверишь, я даже такой вариант рассматривал. А это и не самый хуевый вариант в твоем случае. Сделай вид, что покончил жизнь утоплением, на берегу оставь свои вещи, а сам по тихой сьебывай. До дня Х, когда будешь тонуть, потихоньку скапливай деньги, сделай схрон со всем необходимым. Она у тебя прошаренная и все равно поймет, что ты жив и отправится искать с собаками. Но до этого момента пройдет неделя-другая за которую ты сможешь сьебаться туда, откуда тебя будет уже не достать.
>>77515361 > - Ты где? > - В центре. > - Чего там шумно так? > - В ресторане %рестораннейм% сидим. У коллеги день рождения. > - Поздно уже, иди немедленно домой. > - 10 часов только... > %длинная тирада воплей о том, что я только о всяких проститутках думаю% > Бросил трубку. Через час приехала. Лол, у меня один раз был такой же звонок. Только мне было 18, также сидел на дне рождении одной тян с работы. Позвонила бабка и состоялся примерный диалог: — Алло, йобушкин, а ну быстро домой, уже 21 время! — Нет, я с подругами в ресторане. — Знаю я всех твоих подруг, пок-пок-кудах, все шлюхи ко-ко-ко! — Ага, такие же шлюхи, как и ты. Я не приеду. Бросил трубку, на утро пришел, был скандал, забрал вещи, сказал К ДРУГУ. Идти было некуда, жил у подруги с работы, благо коллектив был моего возраста почти весь. В общем, кончилось всё тем, что бабка умерла хорошо.
>>77523502 ОПа с детства ЛОМАЮТ ПОЛНОСТЬЮ, таким людям раз в десять тяжелее взять жопу в руки и что-нибудь с ней сделать. Вообще, идеальный вариант - снять квартиру и послыать мамку нахуй, игнорить ее в ноль. И терпеть все ее заебы, с работой вообще похуй, пусть хоть туда к ним мамка переезжает, раз они ОПА в анальную оккупацию взяли. Друзей нахуй. Сычуешь в семной хате месяцев шесть, пока она там не перебесится. Как раз можно с проданного усчастка бабло использовать. Но сука ОП сам не должен слоамться. Чуешь, что коленки трясутся, когда она доебывает - бухай.
ОП, а нахуя ты ей все рассказываешь? Первый закон корзиночки - молчание. -Где ты? -А что? -Куда собираешься? -По делам. И так далее. Нахуя ты сам помогаешь своей мамке строить себя?
>>77523779 Но для походов нужно снаряжение, а мамка не даст мне денег на такое. А вообще было бы лампово капчевать из палатки в лесу. Взял с собой ноут и модем, заряжаешь их от солнца. Жрешь консервы. Раз в месяц отправляешься за хавкой. лампота короче
>>77523502 ОПа с детства ЛОМАЮТ ПОЛНОСТЬЮ, таким людям раз в десять тяжелее взять жопу в руки и что-нибудь с ней сделать. Вообще, идеальный вариант - снять квартиру и послыать мамку нахуй, игнорить ее в ноль. И терпеть все ее заебы, с работой вообще похуй, пусть хоть туда к ним мамка переезжает, раз они ОПА в анальную оккупацию взяли. Друзей нахуй. Сычуешь в семной хате месяцев шесть, пока она там не перебесится. Как раз можно с проданного усчастка бабло использовать. Но сука ОП сам не должен слоамться. Чуешь, что коленки трясутся, когда она доебывает - бухай.
ОП, если ты умеешь рисовать или у тебя приятный голос и хорошая дикция или ты умеешь в 3д модели или в 3д анимацию или писать на C++ и/или C# то оставь свои контактные данные (skype/vk/steam/и т.д.)
>>77523817 >Первый закон корзиночки - молчание. Вот это двачую, мне мамка хоть ничего и не запрещает, но если расскажешь хоть что-то - заебет вопросами. А с кем, а куда, а зачем, а почему, бла бла бла.
>>77523779 Но для походов нужно снаряжение, а мамка не даст мне денег на такое. А вообще было бы лампово капчевать из палатки в лесу. Взял с собой ноут и модем, заряжаешь их от солнца. Жрешь консервы. Раз в месяц отправляешься за хавкой. лампота короче
ОП, а нахуя ты ей все рассказываешь? Первый закон корзиночки - молчание. -Где ты? -А что? -Куда собираешься? -По делам. И так далее. Нахуя ты сам помогаешь своей мамке строить себя?
>>77523215 Я и так после работы бухаю от безысходности. Хуй знает, я девок как огня боюсь. Всегда омегой был, а они это чувствуют. Мне как-то страшновато. Да и фимозник. Как-то не лечил, хуем-то не пользуюсь. >>77523341 Сцуко, аж самому смешно стало, так правдиво. >>77523502 Знаю, что меня сейчас обоссут, но я уже привык. Зачем что-то планировать и делать, когда она всё разрушит и уничтожит? Так было с бабкой, которая до самой смерти планомерно и упорно разрушала жизнь матери. Когда мы переехали в собственную квартиру, бабка переехала с нами, т.к. мать одну никуда не отпустила. Просто поставила перед фактом, что будет с нами жить и устраивала ругань по любому поводу. Я это помню и понимаю, что у меня та же ситуация. Сейчас позвонила знакомая. Говорю, может прогуляемся, а то дома сидеть невыносимо? Первый вопрос: "А мама твоя что? Орать не будет, если ты выйдешь?". Пиздец, короче. Помню, как ко мне пришли две тян 20 и 21 lvl, а она их выгоняла из квартиры с криком "Малолеток тут притащил, извращенец!". Они тогда знатно охуели. >>77523711 Крики на весь двор, требования открыть дверь. Ходить будет каждый день, пока своего не добьётся. Опозорит так, что потом только у меня за спиной все смеются. >>77523762 Лол, что за пикча такая?
>>77524028 >Крики на весь двор, требования открыть дверь. Ходить будет каждый день, пока своего не добьётся. Есть вариант переехать на близлежащие огороды/дачи? Там с этим будет проще.
Опчик,ты сам какие-нибудь чувства к матери испытываешь. Не просто же так ты делишься с ней всей хуитой. Может быть она тебя прессует и время от времени давит на жалость,мол: "ПОК-ПОК-ПОК,Я ЖЕ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А ТЫ ТАКОЙ ПЁС УБЕЖАЛ" и прочее/похожее, а ты и добреешь время от времени?
Нет, бухать не надо. Я когда начинал преподавать была проблема - страшно. Сложно объяснить проблему - просто дыхание перехватывало от того что в центре внимания и на тебя смотрит пара десятков глаз. Вроде бы всё нормально, но какой-то иррациональный ужас, даже не мог в глаза им посмотреть. Помогли таблетки. Стабильно пил грандаксин, потом перешёл на амитриптили (последний ещё и сон улучшает). Острый период прошёл, через три месяца бросил эту химию, когда уже мог спокойно вести пару и не бояться что они "распознают" меня. Собственно понял, что "распознавать" нечего. ОП, успокоительные реально помогают. Если не тебе, то уж точно мамке.
>>77524028 >Опозорит так, что потом только у меня за спиной все смеются Вот тут ты не прав ОП. Все будут угорать над ней. Какой она концерт устроила. Парню 27 лет, уехал от матери. Кто над тобой ржать будет? Ржут сейчас, когда ты её в 27 лет слушаешься.
>>77524028 > Крики на весь двор, требования открыть дверь. Ходить будет каждый день И пусть ходит, тебе то что? Можешь позвонить в милицию, и сообщить что какая-то неадекватная женщина угрожает тебя убить.
>>77515967 Почему жалко? Маленькая тупая пизда хочет нихуя не делать, она не понимает, что детство это то время, когда надо вьебывать по ультрахардкору
Я не читал тред целиком, но по поводу советов переехать: а смысл? Если он все равно работает в одной конкретной конторе, что шлюхе стоит придти туда в рабочий день и устроить разнос? Или ОП будет каждый день после работы петлять как заяц в попытке сбросить хвост из своей мамаши?
>>77516617 >Пфф, я тебе ещё подогрею жопу. У меня есть участок за городом, на котором я хотел построить дом, но позже решил, что пока его нет, там можно обустроить беседку и жарить шашлыки. Она устроила новый скандал, что никаких алкашных беседок там не будет, а будет дача и... ПОКАЗАЛА УЖЕ СДЕЛАННЫЙ ПРОЕКТ!
Так ОП. Во-первых, не подписывай никакие бумажки от нее, не прочитав. Вообще. Не хочу не буду! Во-вторых, землю не продавай. Мамкиных советчиков не слушай. Продать землю всегда успеешь. Вот зацени такой вариант - пусть она строит дачу. После того как всё будет готово, меняешь замки и всё се ля ви. Земля твоя. Живи на ней сам. Будет ломиться вызывай ментов.
>>77524680 Но ведь так и есть. Разумные люди с детства пинают хуи вплоть до школы, лишаются девственности на выпускном, а потом поступают в универ на бабло родителей и учатся там так же на отъебись, ибо знают, что благодаря своим освоенным навыкам пиздеть и устанавливать любые контакты, они найдут себе приличный заработок.
>>77524711 В нормальной конторе её пошлют на хуй. Ибо никому она там в хуй не сдалась. Тем более, что Опа уволить не могут, а если из-за неё уволят, то ему-то лучше, не выплачивать неустойку. Если вход в контору по пропускам, то дальше фойе она никуда не пройдет.
>>77524959 Значит, будет ждать конца рабочего дня на входе. Будет звонить его коллегам, интересоваться, а где он, пять часов уже, выходит? Не все время ему через черный ход как вору какому-то выползать.
>>77506019 Тред прочёл. Диагноз прост: ОП - хуй, ленивый, тупой и безнадёжный. Ты сам никогда не выберешься из стальной хватки мамаши, она сдохнет когда ты будешь уже совсем овощем. Суицид - не выход. У ОПа не хватит яиц для этого. Да и говеный способ, к слову. Почему я это знаю? Да потому, что какой смысл бояться диванона, если ты и так собрался выпилиться? КАКОЙ СМЫСЛ БОЯТЬСЯ ДЕАНОНА ЕСЛИ У ТЕБЯ И ТАК ЖИЗНЬ АД? Здесь аноны предлагали только помощь. И у тебя это единственный вариант - заручиться поддержкой анона. Пусть БЕЗНОГИМ позвонит мамаше, пусть ей мозги выебет. Тебе ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. Выкладывайся.
>>77525193 Ну и пусть ждет, тут все от Опа уже зависит. Прошел мимо её не останавливаясь и всё. Если она его остановила, молча посмотрел на неё и пошел дальше. Физически она его остановить не сможет. Коллегам объяснить ситуацию, что мол так и так, трубку не берите. Если в офисе все знают, что она ебанутая, то люди навстречу пойдут.
Оп тут тут ваще? У меня еще вопрос, если ты деньги отдаешь на жилье и еду, почему она тебя домой не пускает? И чай убрала? Ты же за него заплатил? Подойди к неё и скажи - где чай, я за него тебе деньги отдал. Ну нельзя быть таким корзинкиным.
>>77525480 Ну и дополню себя: Учи законы. Найди тексты кодексов и читай-читай-читай. Семейный кодекс, гражданский кодекс (я не знаю, как там в РБ). Почему милиция потакает твоей поехавшей мамке? Почему ты не знаешь своих прав на собственность, не можешь спокойно жить дома, не можешь накатать на нее заяву за самоуправство, за издевательства и прочая? Да, потому, что ты не знаешь своих прав. Но это не главное. Главное - что ты не имеешь яиц на это. Выложи свою и мамашину инфу, только анон тебе может помочь, сам ты даже с высшим юридическим против мамаши не попрешь.
Меня реально вымораживает как ОП умудряется так просирать свои права. Из хаты она выселить не имеет права. Обносить твою берлогу она не имела права. Ебать мозги на работе она не имеет права. Надо не позволять ей помыкать тобой. Надо не позволять ей ебать директору мозги, а ему помыкать тобой из-за этого. Какого хера, кто он вообще такой? Почему он не может её нахуй послать? Если она трется возле работы - пусть копов вызывает блядь. МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
>>77525789 > Если она трется возле работы - пусть копов вызывает блядь. Мамаша третирует корзинкина? Только не в мою смену! Андрюха, по коням, у нас омежка ,возможно мамка шлюха.
>>77524439 >>77524523 >>77524559 Неистово дрочую! Быстро, собирайся и в путь! Главное - НЕ ГОВОРИ!!!! НЕ ГОВОРИ, БЛЯТЬ, МАМКЕ НИЧЕГО!!! АБСОЛЮТНО!!!!! ВООБЩЕ!!!! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!!. Будет звонить -смени номер. И говори его только проверенным людям. А с того звони тем, кому не доверяешь. И НИЧЕГО ИМ НЕ ГОВОРИ!!! НИЧЕГО. Будет идти на работу - как-нибудь отмажься. Просто попроси, чтобы ей ничего не говорили. Неужели она такая важная шишка, чтобы начальники и директоры не могли послать её нахуй? Кстати, тебе ОЧЕНЬ нужна мотивация. Правда. Попробуй найти её. Не знаю, как. Сам не могу. Но, скорее всего, твердо задай себе вопрос : "Хочу ли я ебать шлюх и быть просто крутым парнем? Хочу, чтобы на меня смотрели без унизительных улыбок?". И дальше попробуй этого добиться. Но первый шаг, он же самый трудный, - начать. Просто переезжай. Все, как посоветовали. Затем попробуй делать шаги. Пойди в качалку, сходи к шлюхам, предварительно вылечив фимоз, естественно. Если не получится совсем - выпились. Что тебе мешает? Что? Что тебя держит? Осознай, что ты достиг края. И что тебе почти нечего терять. И дальше действуй. Сам. Найди в себе силы, братан. Я, лично, верю в тебя. Удачи.
>>77506019 По поводу пикчи хочу сказать: предкам действительно надо вбивать некоторые базовые абилки, которые пригодятся в 99% случаев, как-то пару ин. язов, какой-то спорт (любовь к спорту), чтение (любовь к чтению\познанию) и навыки управления техническими средствами на уровне выше кэжуала.
>>77526049 >Просто попроси, чтобы ей ничего не говорили. Неужели она такая важная шишка, чтобы начальники и директоры не могли послать её нахуй? Вот и я не понимаю, какого киркора? Почему они не могут послать поехавшую пизду? Почему за неё должен отвечать корзинкин? Слыш, корзиныч! В следующий раз скажи шефам что за поехавшую бабу ответственности не несёшь и чтоб вызывали органы/охрану.
>>77526049 Хотя я перечитал остальное и понял, что ты написал воду и тупую банальную хуйню которую уже 100 раз всегда и везде писали. Да не будет "ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС", он уже задан-перезадан. Да не будет "НАЧАТЬ", не будет "ПРОСТО". "ДЕЙСТВУЙ". И уж тем более "ВЫПИЛИСЬ".
Ему может помочь три вещи: фортуна, АНОН и ЗАКОН, как я писал выше. На фортуну, как водится, надеяться не приходится.
>>77526305 >анон Глупость какая. Ну даст ОП телефон шлюхи. Тут же туча доброхотов скажет, что ее сыночка пожаловался на нее на форуме для корзиночек, еще и подскажут, как туда зайти, схоронят тред, кинут ей на мыло, если она разбирается в этом. Пущай потом ОП разъясняется. А может, будет еще проще: она просто даже обсуждать ни с кем не будет, просто трубку сбросит.
>>77526696 Нет, читай выше: не позволять себя шпынять милицией, самому на неё натравливать хотя бы. Какого хера он не может у себя дома заночевать из-за прихоти поехавшей шлюхи? Потому, что закон не знает. А ещё потому, что слабовольная тряпка, которая никогда не пойдёт ни на что. >>77526600 Именно потому, что он слабовольная тряпка я и предлагаю включить сюда анона. Пусть хоть город скажет - а там уже видно будет, вдруг кто приютит. А где "приютит" - там и защитит по первой от наездов мамки.
>>77528316 Ну, блеа. Не все тут такие социализированые, чтобы иметь фейковый вконтактик. Я и нормальным-то пользуюсь по редким праздникам. оставь фейковый скайпик или асечьку на худой конец
>>77506019 считаю, что природа должна делать свое дело, если истеричная мамаша шлюха травит своего выблядка, то общество его должно дотравить его до конца ололокая - "хаха лох, тraвим набигаем!"
для выблядка это конечно печально, зато общество будет чище. А вдруг он станет маньяком и начнет насиловать малолетних мальчиков?
Крики на весь двор, требования открыть дверь. Ходить будет каждый день, пока своего не добьётся. Опозорит так, что потом только у меня за спиной все смеются. ============== Чувак, забей болт. Просто забей болт на крики матери и смешки соседей. Можешь им потом доверительно, на ухо, рассказать, что уехал, потому что не мог смотреть как мамаша каждый день дрочит на зоофильскую порнуху прямо при тебе. Съёмную квартиру выбери так, чтобы хозяину были нужны деньги, а на соседей и ёбнутых мамаш ему срать было.
Пиздец, аноны. Я узнал, что сделала моя мать. Как я писал, я не пошёл вчера на работу, т.к. мне было стыдно перед тян-именинницей. Сегодня не спалось, встал недавно. Мать тоже поднялась, собрала обед на работу. Смотрю, плачет. Говорю, рассказывай. А она, оказывается, позвонила вчера на работу моему начальнику и сказала, что я не приду, т.к. ЗАБУХАЛ! У на с этим строго и он тут же объявил, что я буду уволен по статье за прогулы. Короче, в 8 утра будет разбор полётов. Я в ахуе, мать тоже. Она просто не подумала как-то. Не думаю, что меня вот сразу так уволят, но хуй его знает. Такие дела.
>>77506019 Сними комнату, съеби от матери. Если ты содержишь вас обоихскорее всего у нее зп низкая и вряд ли ее хватит на проживание. то увидишь, что она в доме никто.
>>77506019 Похоже на пасту, так как вроде сегодня не день матери. Ну да ладно. Хочешь веселья? Вскрой вены у нее на глазах и пока будешь истекать кровью - говори почему это делаешь.
Анон, не вздумай отчаиваться. Потерпи полтора года. Затем у тебя начнется крайне ответственный этап - ищи работу без анальных контрактов. Получай зарплату и съёбывай хотя бы на съемную квартиру. Но не рви контактов полностью, будет возможность отвоевать квартиры, если она их не перепишет на какого-нибудь ебыря. Главное - начать жить самому. как бы это банально не звучало. Через какое-то время ты вольёшься в иной ритм жизни и ты привыкнешь. Тян появится в конце-концов.
>>77507971 Лучше вообще делать подготовку к съезду тайно. Сделать для начала заначку. Я вообще завел счет в банке, туда бы она точно не добралась бы. Надо заранее спрятать у себя также документы. А потом, когда удастся найти новую работу и когда наладится дело с квартирой - надо съебывать в один день.
>>77506019 Лол, у меня тоже мамаша поехавщая до тян добывалась и я был забитой омегой. Потом сьебал в другой город. Вот уже 5 лет её не видел. К успеху пришол. Мимо 27 лвл.
Сегодня день матери, надо бы её поздравить, но я с самого утра с ней поругался и пожелал ей, чтоб она поскорее сдохла.
Началось всё вчера. Одна отдалённо знакомая шлюха позвала меня на день рождения. Мы с ней работали вместе и она ещё тогда на меня запала, но я девственнота и омега, а потому боюсь ебать тян. Но не в ней суть. В 22 часа мать позвонила и с криками потребовала, чтоб я немедленно топал домой, т.к. уже поздно. Я отказался, ответив, что сижу на празднике. К своему несчастью, я назвал адрес ресторана, в котором мы сидели и она заявилась прямо туда. Подняла крик, что я совсем обнаглел и на просьбу тянок дать мне посидеть немного ответила им, чтоб всякие шлюхи от меня отцепились. Неудобно было ужасно.
Самая мякота в том, что я вынужден жить с ней, т.к. у меня на работе анальный контракт на 1,5 года, согласно которому при увольнении мне придётся выплатить фирме около 10к $, квартиру, которую мне подарила бабушка, я по глупости переписал на неё в сосничестве, а любые мои социальные контакты, особенно с тян, она пресекает на корню. Для того, чтобы съехать, ещё и денег нет, ибо на работе платят копейки, которые мамка забирает с аргументом "на еду и квартплату".
Я вырос полностью забитым омегой-ноулайфером, а ведь мне сейчас 27 лет. Алсо, на тридцатилетие в день рождения планирую самовыпилиться по примеру Кириллова. красивая дата на памятнике будет Посоветуй, двач, как дожить эти три года и не свихнуться?