Итак, анон, на каких мультипликационных И НЕ ТОЛЬКО персонажей ты натирал свой шишак в детстве? тред #2 Прошлый тред на что только не натирал, даже на мантикору.
>>188601630 Хм, на Гайку никогда не натирал болт. Да и вообще на антропоморфных животных у меня никогда не вставал. Кроме одной. Это репортёрша из мультика Swat Cats, у нас его перевели как "Коты быстрого реагирования". В самой же первой серии, когда они её типа в заложники взяли, шишак просто штаны порвал. Сам мультик ещё немного по анимешному нарисован, и киса эта выглядела мммаксимум сексуально.
>>188603367 Я на Кайли не дрочил, кроме как в одной серии, про сны и диджея. Там был эпизод, когда Эдуард видит сон, как к нему подходит Кайли в чёрном платье с воооттакенным вырезом и воооттакенными сиськами размера эдак четвёртого.
Помню на смурфету дрочил. Гайка классика, винкс тоже. Прыгающие медведи ван лав (гамми бэарс), еше помню мульт про лису и неведому желтую зверушку, на лисичку наяривал. А, еще мульт про деда мороза смотрел на немецком, была девченка у него в команде вот на нее иногда, хотя щас бч не смог ибо добрая она
Помню шишка камнем стояла на ким5+, но реально влюбился в рыжую бабу из шаманкинга, один раз даже кончил без рук, если доставите пики могу повторить, с меня нихуя.
>>188649383 Неа. Есть такой чувак, Saberspark. Анализирует разнообразные трешовые и не очень мультфильмы и мультсериалы. Его насмотрелся, потому что годно анализирует. https://youtu.be/3A8iPnSkM2A
>>188601241 (OP) Охх бля, Фелиция, топ бабень, хуй до небес взлетал. Завидовал Паркеру, еще и думал нахуй ему эти ваши Джейны когда у тебя под боком такая роскошная баба в латексе!!(сик)
Из похожего я только дрочил на Диаболика, не знаю почему, но меня в детстве заводили эти велюровые водолазки, может от той же Фелиции пошло.
>>188665799 Два чаю. Если на кого можно дрочить в Шаман кинге, так это маленькая девочка, которая была влюблена в Лайсерга. Она еще с толпой неудачниц ездила.
>>188661642 ксати у этого ппацана топовая фигура досих пор считаю идеалом. плечи шировкие, руки мощные. сам высокий и оч пластичныый грудные мышцы есть а больше впринципе мужику на не нужно ничего
>>188681406 И может кто объяснить тупому как загуглить и с чего начать смотреть, чет прям воспоминания накатили, помню виева касека была там серия или мульт полнометражный был про драконов каких то >>188681438 Спасибо Ну в Токио Хотел знаешь ли вокалистка в те времена хороша была
>>188686654 Вот это ты вспомнил, я это аниме на VHS смотрел, и там у записи ещё телесистема SECAM была, и оно показывало цветным на советском телеке Хорошее аниме.
>>188601241 (OP) Помню в детстве у меня встал, когда смотрел мыши рокеры с марса, и там одного из них заперли в херне которая его вот вот раздавит, они были такие мускулистые все...
Пролистал тред. Он скучен до невозможности, картинки постят, а ламповых воспоминаний - хуй. Алло, это двач? Поделюсь своими, ладно.
Гаечка уже упоминалась, но речь не о ней. Мульт был всё-таки детским, и максимум целомудренным: до такой степени, что эта крыса не колыхала мой мелкий хуец он до сих пор не вырос, лол. Но была таки одна серия, олдфаги не дадут соврать, в которой появилась то ли сестра Гайки, то ли просто её двойник. И вот она была ХОТ ХОТ ВЭРИ ХОТ: вместо асексуального гайкиного комбеза на ней было гавайское платье, плюс слегка блядушный макияж. И она напропалую флиртовала обоими бурундуками, от чего они оба млели, а я ловил один из первых своих стояков. Бля, даже щас пикчу найду.
>>188699344 Это место уже занято одним лысым бритым шутливым молодцом, которого захомутала Катара. Придётся превозмогать. Или кинуть ей челлендж на Агни Кай, ну и дальше по твоей схеме.
>>188601241 (OP) Ох, хорошее время было в детстве. Я лет до 14 аутировал в мультики и фантазировал о том, что бы я делал на месте гг.
Наверное, больше всех нравилась Азула из Аватара, и ещё Лила из футурамы, лол. НА последней серии даже прослезился, эх.
Но вайфу свое, конечно, считаю Мисато из Евы - в 14 лет как раз впервые её посмотрел, и меня пробрало, да.
Правда, потом, в период с 15 по 18 я пиздострадал по богомерзким 3D-тянкам, каюсь. Но сейчас постепенно возвращаюсь к чистейшей из возможных видов любви - вайфуфажеству.
Прошлый тред на что только не натирал, даже на мантикору.