МРОТ в США - $1280 МРОТ в Габоне - $255 МРОТ в России - $139
Продолжаем отбиваться от набегов, нахрюкивать нефть по 120+, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 18 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ отдали Америке, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет у мужчин и на 8 лет у женщин. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>31183672 >Че поцоны, Рашка начнёт качать 15-18 миллионов баррелей в сутки или нет? Жду скорее ебучих масштабов экологических катастроф связанных с разливом нефти. Ибо технологии нам больше не поставляют, запчасти для ремонта буровых установок наши не производят, а иностранцы не продают.
>>31183329 Нет, я из секты здравого смысла. Верить в обрушение валюты стоящей на нефтяной игле не намерен. Ибо практика показывает, что после каждого пиздеца с нефтью, она набирает больше чем стоила до этого. Все таки это незаменимый продукт и что самое главное конечный. А страны владельцы из востока в очень шатких условиях.
>>31184543 >времена стабильности того В 2014 еще до "почалося!" где-то сразу после крымнаша "внезапно" закрылись почти все обменники в ДС и исчезли почти все табло с курсами. Недавно приняли закон, который эти табло совсем запретил. Закон. О запрете. Табло. С курсами. >16 февраля председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, глава Ассоциации банков России (АБР) Анатолий Аксаков поддержал идею запрета табло с курсами валют на улицах. По его словам, они лишь вводят в заблуждение граждан. Т.е. прямым текстом - табло с курсами рушит манямирок. Оокей.
Ждем, когда с главной яндекса уберут курсы. Тут, кстати, уже предлагают ввести анальные ограничения для простых холопов на объем инвестиций, скоро посмотреть актуальные курсы можно будет только имея корочку, подтверждающую, что ты профессиональный трейдер.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц25/12/18 Втр 17:48:02#36№31184938Двачую 13RRRAGE! 0
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд25/12/18 Втр 18:59:38#43№31185761Двачую 1RRRAGE! 0
>>31185604 >Хули жижа наебнулась а рубль все так же 68, когда уже 70 возьмём? Если реально ВСЁ, то финальная STABILITY у рубля будет такая, что закачаешься. Потом плотина рухнет.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц25/12/18 Втр 19:17:45#44№31185947
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил25/12/18 Втр 21:36:02#61№31187366Двачую 3RRRAGE! 0
Как это ни странно но завтра и послезавтра рубль будет скорее всего укрепляться. Завтра прям с открытия пендос должен по идее ебануть своей знаменитой красной свечой насыпав путину долларов на Новый Год.
Если вы перестаните разводить русофобию лежа на диванах, а встанете, приведете себя в порядок, устроетесь на работу, то в скором времени, все у вас пойдет налад! Сможете купить автомобиль, взять ипотеку, сводить тян в кафешку, кино ресторан! Хватит уже эти треды крутить и смотреть на опездола Лёху, ваши баксы от этого не умножатся, идите наконец то займитесь делом!
В РФ за последние несколько дней бум на рынке микрозаймов. Люди берут под 300% годовых, чтобы накрыть новогодний стол и купить подарки близким. И это на фоне миллиардных доходов чиновников. Кто-нибудь понимает что в головах людей и что вообще происходит с этой страной?? https://twitter.com/demura_stepan/status/1077592095836200960 Так ведь всё как у людей.
Сидит вот такая отвратительная мразь в стране, и забивает головы молодежи разной хуетой! А потом вместо того чтоб строить карьеру, брать ипотеку, автомобиль, заводить ребенка женится эти мрази одурманенные Лёхой, начинают шароебится по митингам, недовольные они блядь, недают им ничего.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил25/12/18 Втр 21:48:51#70№31187489Двачую 4RRRAGE! 1
Жадный до денег и прагматичный пендос не хочет позволять русне навариваться на своем инструменте - путинском говнорубле. путинская говновалютка не является национальной валютой русни, а является она инструментом через который пендос получает средства из России, и не более того. Русне выдают рублей только на питание ее короч - остальное не ее. Так что пендос, если нужно ослабить ему говнорубль, сделает это когда русня будет праздновать Новый Год, там проторговав в какую нужно сторону у себя в Чикаго например. Но не будет позволять русне закупаться. Так что может быть планы пендосов такие, что когда русня отойдет от празднования Нового Года оно обнаружит курс своего говнорубля значительно выше чем он был до Нового Года. А пока рубль укрепляется как всегда.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил25/12/18 Втр 21:55:15#72№31187548Двачую 5RRRAGE! 1
>>31187455 А что тут понимать - пыня терроризирует население, его охраняют немерянные толпы проплаченных юнитов-морда-кирпичом (путин-полицаи, т.н. росгвардия) и другие типы силовиков, так же много провокаторов в среде русни и пропагандистов. Простой чел не может преодолеть это подзалупное войско и ему деваться некуда. Лол Иди соберись на митинг - сразу появятся какие-нибудь провокаторы и темные личности которые начнут снимать физиономии тех кто собрался, потом короч будут душить по одиночке. Это и есть часть террористической деятельности путина, запугивание и устрашение масс в личных целях.
Аноним ID: Нудный Последний из могикан25/12/18 Втр 22:00:40#73№31187593Двачую 1RRRAGE! 1
>>31183216 (OP) Похуй на доллар. Сколько будет стоить бензин в 2019? Слухи, что взлетит до 70, это же точно пиздежь?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил25/12/18 Втр 22:04:30#74№31187637Двачую 2RRRAGE! 0
Хохлы молодцы что сделали у себя Майдан. Но однако надо заметить что такого количества силовиков откормленных и проплаченных с ресурсов у них не было. Так же не было такой массы разного рода предателей народа, там начиная от пехоты путина и заканчивая подзалупными мотоциклистами и попами, не говоря уже про депутатов каких-нибудь или еще многих сортов их. Это система и преодолеть ее трудно очень и все потому что в России много неподконтрольного бабла а в Украине столько не было. На часть этого бабла пыня делает что хочешь и проплачивает кого хочет стравливая одни категории русни с другими.
>>31187637 >пехоты путина и заканчивая подзалупными мотоциклистами и попами И там был антимайдан и титушки. И тут этих мразей не столь и много как хотят показать залупы. Более половины росгвардии которой пугают неснимаемы с мест и в случае гуляний они свою АЭС не только не бросят ради кряклов но и затребуют усиления.
>>31183646 6878-28NS, кстати, пиздит безжалостно в качестве вольтметра. Показывает мне 120 вольт на БП на 12 В. А вот в качестве просто индикатора (в т.ч. индуктивно) - супер. При том, что я за 70 рублей его взял.
>>31184543 >Ебать, спецназ Скажешь, тоже. Это обычное мясо на передовой. Картиночки так себе. Как вайп - слабо, как увод от темы - вообще 0. Короче, останутся без премий к новому году.
>>31185954 > Медведя поменяют на Кириенко Так уверен, что есть там что спасать? Каких бы собак на него не повесили, всё равно не у дел не останется и бедствовать не будет. Так что смысла в телодвижениях даже не вижу, если это действительно ценный кадр.
>>31187455 Ну хз. Все, кого знаю, просто расписывают последнюю в этом году зарплату до копеек, но в долг по микрозаймам не лезут. И отказываются от покупки чего-то, во что не влазят. У меня коллега без телефона, практически остался. Его уже домирает, как может, но две тысячи сейчас пытается выкроить. Вроде с коммуналки решил, заимев долг в этом месяце. Две тысячи. Хуясеебать.
>>31187593 Насчёт 70 - хз, но вот что скакнёт - не сомневаюсь. У меня уже больше полугода цена на бенз не менялась на ближайшей заправке. 52.15 за литр.
>>31189472 >но в долг по микрозаймам не лезут. Знакомые у тебя куны а лезут тян и тёти сраки. Им всё как у людей надо и ещё маняскидки на ихнее говно для намаза жопы от прыщей.
Ананасы, что делать? Упало тут на руки 100 рублей деревом, да еще 50 лежит в заначке. Что делать? Как обычно, закупиться на хаях, и прокатиться на хуях? Или этот старый фокус уже не работает, и теперь только туземун будет, без падения на лои? Сидеть ждать откат до 66? или прямо сейчас в банк пиздовать на всех парах?
Аноним ID: Опасный Иван Сученко26/12/18 Срд 09:19:24#119№31192211Двачую 2RRRAGE! 0
>>31191137 Эти братушки нас опрокинут первые же, в случае чего же. Всё не пойму, почему на него так молятся. Если уж бацька тенденцию к опрокидыванию имеет, то что уж о Китае говорить.
>>31193714 Зависимость есть везде, где люди верят, что есть зависимость. Трейдеры ведут себя на торгах в соответствии со своей верой и ожиданием от того что другие верят и тоже будут действовать исходя из этой веры.
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли26/12/18 Срд 12:16:29#139№31193977
>>31193826 Г-поди Иисусе... Стоп... Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать...
Парни, поеду в Масквашку сегодня на поезде. Как правильно разговаривать с ментами если он решит наехать на меня? "По приезду пишу на вас жалобу в УСБ"? Предоставьте ориентировку по розыску подозреваемого"? Или как?
Просто был случай несколько лет назад доебался мент, "покажите ваши витамины и лекарства" У меня просто мешки под глазами, значит я наркоман или что-то вроде этого.
Аноним ID: Смелый Питер Петтигрю26/12/18 Срд 13:03:04#160№31194501
>>31194467 Главное на мове с ним не базарь, а то сразу пару глухарей повесят. А вообще, нахуй ты в Рашку собрался? Тут же мордор, пиздуй лучше в западном направлении, заработчанин.
>>31194256 Вообще - это до начала торгов в шатах. Пока не вижу ясности по ТА. ни на одном интервале. Если к 16 00 по москве рост остановится или будет падение - скорее всего сегодня вернётся на уровень 68.85-68.90 . Иначе - продолжаем 2х недельный полёт вверх. Месяц назад думал, что мы увидим подобное в январе, но...ошибся. Ну и пох. денег всё равно нет.
>>31190116 Ну на 150к бы купил электронику (телик, комп, пылесос и т.п.), так как сумма не очень большая, чтоб баксы на неё покупать впрок, но и не малая, чтоб оставлять её обесцениваться в рубле.
>Объем иностранной валюты на банковских счетах россиян находится на исторически низком уровне. >За месяц вкладчики забрали валюту на сумму более 1 миллиарда долларов.
Расклады такие: если будет пробито 72 за доллар, то дела рубля в среднесрочной и долгосрочной перспективе очень плохи, но выше 76 пока(ближайший год) не пойдёт.
>>31196798 ПТН: Ой, прямо на 200 лезем. Некрасиво как… АГС: Вправо надо. АГС: На курсе. АГС: ОБР 612. У нас впереди засветочка. Мы берем курс вправо, примерно так 95 рублей… э-э-э… 75 рублей. (внешняя связь) МВФ: ОБР 612, обход по своим средствам. (внешняя связь) ЭСН: Красивая? ЭСН: Страшно? АГС: В принципе, все в порядке. ПТН: Номинал. ЭСН: Да, начальник. ЭСН: (нрзб) надо набрать, потом обходить (нрзб). ПТН: Ты там давай (нрзб). ПТН: Замечания она командиру делает…
>>31197742 Тупорылые быки пытались по бырому закопиться на минимумах и подняли на процент доу, но потом подтянулись медведи всё опять пошло вниз
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю26/12/18 Срд 17:48:45#221№31197796Двачую 1RRRAGE! 0
>>31196387 Лол Мне друг тоже недавно предлагал групповуху с его женой замутить - я вежливо отказался Не люблю мужиков. Не хочу тереться об этого волосатого/пузатого ушлёпка
>>31197858 Следует помнить, что тогда поклонение женщине было на пике. В 2000-х идеальная баба - это сушёная курица в очках на половину ебала с силиконовыми сиськами и татухой-бабочкой на пояснице.
Уговорить бабу НА ГРУППОВОЙ СЕКС (ЕБАНИСЬ) было подвигом, нехуёвым мероприятием, ачивкой. И подвязать на такое можно было только верного другана, который не подведёт.
Без вопросов получать групповой секс могли всякие менеджеры, диджеи и прочие представители тогдашней "элиты".
>>31198637 Ну тогда бы я на твоём месте задумался бы о стране басков или каталонии в районе коста дорады. Там довольно недороха
Я с родителями купил в складчину там небольшие аппартменты за 20ку, в порт камбрилсе
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц26/12/18 Срд 19:06:47#269№31198691
>>31198436 Каждый НГ рубль приопускают чтоб лошки побольше коммиссии заплатили, иногда правда рубль еще приобсирается по другим причинам, но покупать путевки, евры и прочее из цивилизации заранее надо летом-в сенятбре.
>>31198734 Мне рубли/гривна/евро сложно щас сопоставить, по курсу - но вполне себе. Минут 5 до моря, лабазы и прочее рядом. Даже до гипера на байка круглосуточного недалеко - что с ебучей сиестой 24\7 довольно таки важно. Из иностранцев в основном англичане и прочие ирландцы
>>31198850 Ну я ж и говорю. И да окна таки в пол и 70 квадратов + балкон.
Если заиметь себе мот, или макси скутер - можно в такие бабки даже в домик полутораэтажный вляпаться. Правда там до моря пешача минут 30 будет. В теже бабки, но бонусом небольшой бассейн и апельсиновые деревья во дворе и етс
>>31198898 А ещё в италии не умеют готовить, за исключением северных регионов где нихуя не +15. Ну к мусору и привыкнуть можнао на каждом углу как и к вечно не работающему ничему
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 09:02:11#301№31204647Двачую 1RRRAGE! 0
Все выросло опять как и было задумано, фондовый рынок в США показал максимальный рост за многие годы. Лол Так же санкционное управление США приостановило работу а рублик укрепился. Это игра короч - пыня воюет типа с амерами а триллионы долларов исчезли из России и большая часть из них осела именно в США и Англии. Так вот пыня закопает русню в сырую землю в конечном итоге, и если даже и не закопает то пока не дососут по крайней мере легкодобываемую нефть то они не остановятся. Все это происходит между тем не по вине амеров а по вине внутренней ментальной слабости у русни.
Аноним ID: Туповатый Джеймс Бонд27/12/18 Чтв 09:09:29#303№31204699
Скорее всего, боковое движение по доллару еще некоторое время продолжится и после этого еще можно ожидать снижение к уровням 61 - 63 (синий вариант). Но даже если мы увидим продолжение роста, то он не будет значительным (не сильно выше 69.4) и далее, все равно, цена спустится ниже уровня 64.85 (красный вариант).
Рост выше 70 без обновления локального минимума 64.85представляется маловероятным, т.к. движение вверх имеет коррекционную структуру.
Аноним ID: Опасный Иван Сученко27/12/18 Чтв 09:25:09#304№31204805
>>31197858 У меня соседи такое практикуют. Однажды было 3 мужика на одну бабу. Причём она орала, что её сейчас разорвёт в какой-то момент - проиграл, как ебанутый. Подозреваю, что 2 вагинально, 1 анально, ибо по обрывкам фраз могу судить, практикует и фистинг.
Аноним ID: Опасный Иван Сученко27/12/18 Чтв 09:25:59#305№31204811
>>31196387 Читал на нефарте историю: Сотрудник по работе, предложил тройничек с его женой. Я долго несоглашался, ведь мы нормально общались, были почти друзьями, и присутствовал какой-то психологический барьер. Но в конце концов он меня я уговорил. Начали трое ебатся, все хорошо но я охуел после того, как сотрудник начал мне делать миньет.
Сложилась следующая ситуация: Давно собирался продать лишнюю квартиру, ибо там тупо квартиранты, которые платят ссаных 300 баксов. Но мамка бугуртила "Ты што?! Это же ЖЫЛЬЁ" В итоге приступил недели 3 назад. Продаю по реальной цене. Честно говоря, ожидал, что к концу года рубль будет ~62-63 в силу разных причин и только потом туземун. Но суровая реальность как всегда сурова. В любом случае после продажи я в любом случае собирался всё в грин переводить. Как лучше поступить? Скинуть цену и продать срочно?
>>31207002 Доллары тебе нужны чтобы: 1. Бежать отсюда роняя кал, в случае большого П. 2. Продержаться какое-то время в случае среднего П. 3. Просто откладывать в случае малого П.
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум27/12/18 Чтв 13:20:18#315№31207041Двачую 2RRRAGE! 9
>>31207002 У меня есть источники заебательски большого дохода в баксах, но нужны определенные влошения (~20%) плюс мне так и так нужны деньги сейчас (тоже как раз ~20%) А остальное пусть лежит в сейфе, ждёт времени, когда введут анальные запреты и возникнет черный рынок как в Венесуэле. Буду тянкам делать скидку за минет.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю27/12/18 Чтв 14:06:16#335№31207607
>>31207517 >2k19 >доверять свои деньги мутным кухням Маня, плиз Закрыли и слава богу, может теперь на их место нормальные фирмы придут, которые хотя бы не будут свечки подрисовывать
>>31207653 >Вроде на хуйню дорожает, но чую такой хуйни как скопится, мало не будет.
Так о чем я и писал. Проспимся с похмелья 15-го, а тут о-па, новая реальность. НДС же может каскадом накладываться, а еще и акциз на дизель, ух бля, ритейл ручки уже потирает.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю27/12/18 Чтв 14:15:36#346№31207723
>>31207691 Двачую НДС будет вздымается на каждом этапе производства Итого мы будем иметь подорожание на 5-10, а то и все 20%
>>31207723 >НДС будет вздымается на каждом этапе производства
Не совсем. Вопче его суть как раз в том, что он оплачивается на конце цепочки. Но есть приколы. В любом случае, вопрос цифр. На маспо он вообще не изменится, на конфетках 2% лишних никто не заметит, их все равно перестали покупать, лол, ибо гадость, а вот 2%+ в ласточке или в пеке.. А, и - пики:
>твое лицо когда посконная валюта ядерной сверхдержавы с нефтью, газом, никелем и прочими ископаемыми, продолжает падать, а "валюта" обоссаной по всем фронтам и растерзанной страны-банкрота растет уже вторую неделю
ДАШТОШ ЭТА ДЕЛАЕТСЯ-ТА
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 14:26:55#353№31207856
пендос между тем играется рублем похоже на то как поигрывает членом половосозревающий мальчик - он дрочит его и туда и сюда, наслаждается процессом в процессе. Лол
Если цена превысит уровень 70.6, то ситуация станет крайне запутанной с двумя альтернативными вариантами: зеленый - продолжение роста в волне(3) с первой целью 89; красный - продолжение снижения после уровня 71.2 или 77.0;
Но пока основным вариантом является синий: продолжение снижения как минимум до уровня 64.85 или 61.3 - 63.1 и дальнейший рост в волне (3).
>>31197924 На маняММВБ, когда они в Рождество рисовали манякурс до 45 баксов, прокатив на маржинах лонгистов в нефти. а потом немножко назад нарисовали курс.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю27/12/18 Чтв 15:02:34#358№31208174
Ну что, суки, Крымнаш? Спасибо дяде Сэму за мою счастливую молодость. Саша Сотник говорил в последнее время что к маю опустят до 20-30 баксов.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 16:12:44#371№31208853
>>31208604 На долгосрок тебе никто этого не скажет, просто потому что много очень факторов влияющих на курс рубля. К примеру Эльвира собирается поднять ставку ключевую и сразу намного, весной уже с большой вероятностью подымет. Ну и конечно же ОФЗ путинское будет раскупаться лучше, потому что процент больше. Чтобы платить процент амерам пыня может ввести "налог-колбаса" и другие налоги. Но может ничего этого и не быть а пыня сдохнет к примеру от сепсиса вызванного ботоксом. Никто не может этого прогнозировать короче - такова реальность в которой мы живем, она на первый взгляд проста, но копни поглубже и там каждый малый электрон своенравен по дефолту и летает х.з. куда - ты не угадаешь где он есть в данный момент времени. ))))
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу27/12/18 Чтв 16:25:26#372№31208963Двачую 4RRRAGE! 0
нужно тупо верить тренду 76-78 продажа откуп 72-68 будет небудет.да какая разница.
мясо уже подорожало на сто рублей яйца на 45% у амеров инфляция 3% в евро 2.2 вы верите в русские 4.2% за год?
вообще так-то к 20 году 106 или 125 будет затем скоректится.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 16:55:48#375№31209328Двачую 1RRRAGE! 0
Тут надо вспомнить однако что пыня украл мой ваучер - надо помнить это всегда. И вот т.н. "приватизация" - была проведена с оч грубыми нарушениями любых мыслимых прав человека. Короч собственность составляла триллионы долларов - и она была больше по стоимости чем вся нефть и газ высосанные за время правления путина.. И вот собственность была - и ее не стало нихера, плешивый же набрал силу на этих триллионах долларов. И что он думает что это забудет что ли? Ничто не забыт и никто не забыто как говорится - на тот свет ты от своих долгов не убежишь уже, плешивое мудило. ))))
>>31209328 Пyтин подарил тебе главное - жизнь. За эти ваучеры много народу полегло, камрад, а возможностей заработать было полно. Просто ты не начал с себя.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 18:21:34#392№31210367Двачую 0RRRAGE! 1
>>31209690 >путин подарил жизнь мне А у него что есть такие возможности что ли? Ну тогда русня вы есть еретики мерзкие - а церковь у вас существует для проформы, так и надо называть вещи своими именами. Церковь церковью но существует так называемый "внутренний закон человека" - а он у вас битый и извращенный Раз так то никакого порядка у вас в вашем государстве нет, не было и не будет.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 18:28:03#398№31210424Двачую 1RRRAGE! 2
Впрочем пыня запустил опять какую-то ракету, у русни короч они пекутся как пирожки, что ни месяц то новая путин-поделка. И русне похеру короч на моральные законы какие-то там, русня открыв ебалы смотрит в небо - а там короч летит очередной аналого-говнет. лол Эти придурки короч не умеют считать деньги, причем вообще - ты вот иди и купи петардов на 1000 рублей и запускай их в небо - тебе же дешевле то будет чудо, или нет? Китайские петрады много красочнее и дешевле, в этом нет никакого сомнения.
>>31195697 Срусофашистам, чтобы убивать, фильмы не нужны. Для убийств и оккупации им достаточно фейковых сюжетов о распятых мальчиках и поедании русскоязычных младенцев по Путовизору...
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 19:03:13#403№31210803
Русня судя по всему любит ракеты, это видать невооруженным взглядом по их реакции. Но полетит ли путин-ракета в нужную сторону, вот большой вопрос, ведь все микросхемы вставленные в ракету давно прошиты врагами к примеру. Русне надо напомнить об эффекте том, как действует ракета. А эффект может быть таким что не долетев до цели и упав на уруса ракета может принести ему невосполнимые потери - кожа отслоится у него на раз, и это еще цветочки. Автоматы плавятся под огнем ядерного взрыва, но урусов похоже в школе этому сейчас не учат и они готовы иметь такие ракеты и умереть за путинский триллион долларов что он спиздил у них же. )))))
>>31211098 Этот додик закупился на хаях по 71 ибо с 55 по 70 ждал отката. Потом целую неделю хныкался что рубль не идёт на 80. В конце недели он уже огрызался на анона и слал всех нахуй. Ты недооцениваешь этого дегенерата.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей27/12/18 Чтв 19:38:59#413№31211174Двачую 1RRRAGE! 0
>>31211128 >ко оно не железное. О>>31211128 >В том и суть, что не все могут держать анус холодным. Без холодного ануса вообще нехуй рыпаться. Просто мне непонятно нахуя вообще сливать баксы, ладно бы в рублях хранил и на панике закупился, ну тут понятно. Но нахуя сливать зелень? Блять начиная с 90 годов рубль наябывался бессчетное количество раз.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей27/12/18 Чтв 19:39:58#414№31211183
Аноним ID: Целомудренный Доктор Джекил27/12/18 Чтв 19:42:41#415№31211202Двачую 1RRRAGE! 0
>Добыча нефти в Соединенных Штатах к 2025 году сравняется с объемом, который в совокупности будут добывать Россия и Саудовская Аравия. Об этом заявил глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол,
пыня как говорится "проебал все полимеры" и будущее русни теперь туманно.
>>31211276 Не будь горячей головой Запости ЦРУ Глупец Бейнпостинг - маска для души Сними его - я не умру Конец Настанет твой Не будь горячей головой
---
С чего бы мне, — сказал Агент, — Склоняться пред тобой? Твой мастерплан не так хорош, Ты парень небольшой. Хоть в маске ты, хоть без нее — Важней совсем не то. Я - ЦРУ, и Павел — мой, Ты связан, ты — никто. Так он сказал, так он сказал, Из ЦРУ агент. И самолет в тот день упал, И выживших в нем нет.
Баксовые акции я пока еще не купил, на вкладе и наликом в сумме 30k$, мне норм, для гуляний хватит.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей27/12/18 Чтв 20:44:30#427№31211703Двачую 1RRRAGE! 0
>>31211565 Я имел ввиду рубль после перестройки. если брать со времен прихода комми к власти там вообще какие то космические цифры, миллиады раз лол. Это еще с учетом того что сам доллар обесценивается тоже. Алсо в каком то из тредов была пикча жаль не схоронил.
>>31212621 А ты что полагаешь, в ситуации, когда завтра очередная маняходовочка и потеря стоимости денег в 5% за день, кто-то будет ещё и скидки делать? Если человек завязан на Россию и тракторить из неё не планирует, то себе в ущерб он постарается не отдавать.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю27/12/18 Чтв 22:33:00#459№31212669
>>31212841 Даун, вылези из своей скорлупы. Вайпают ВСЕ треды, включая б-гомерзкий Крымотред. А до этого вайпали каждый вечер вг, в дотатреде была перемога, в вовтредисе чулочники охуели от контента. Мне кажется, двач готовят к закрытию.
>>31212646 Понятие убытка очень размытое. Вот к примеру, до многоходовочек люди продавали себе не в убыток по полтора ляма за однушку и жили не тужили. а сегодня продают по 800к. Это как они. в убыток себе продают или еще нет? И еще рублей стали за доллар в два раза больше давать. В четыре раза подешевело. А людям всегда надо продавать, и всегда надо покупать, это рыночек. Так что рассуждениями про людей, которые завязаны на Россию, и продавать в убыток не будут, ты действительно расписываешься в своей неграмотности.
У нас ФСБ можно поставить раком тремя проксями и тором. Уже один тор для них это "необходимость привлекать спеиалистов мирового класса" а уж если при этом ещё и под проксями сидеть в каком-нибудь интернет кафе, тебя не найдёт никто и никогда.
Аноним ID: Тоскливый Джек Торренс27/12/18 Чтв 22:51:20#472№31212984
>>31212979 Да проще просто по симке с рук сидеть на купленном с рук же телефоне. Если совсем уж параноик - телефон без палева закинуть в щиток, что бы по вафле раздавал инет. Я хуй знаю какого уровня специалистов галактического класса нужно будет привлекать что бы найти тебя.
Нет, я тот кто в твиторе работает инженером и теперь прсамывает изза упавших стоков. Свитер платит зп половину бабками половину акциями и теперь мне придется вскорости опять переходить на вареные хуи, как и вмей силиконовой долине
>>31214920 Просто путиномика нежизнеспособна. Она пока еще не резко так хуяк и ВСЁ, но постепенно деградирует. Хотя похоже это ВСЁ близко как никогда, зря что ли пыня приказал табло с обменников убрать.
Так, блэт. Что у вас с нумерацией? Опять какой-то умник взял трушный рублетред и накинул 150 тредов сверху для солидности?
Аноним ID: Опасный Иван Сученко28/12/18 Птн 11:32:38#498№31217243Двачую 2RRRAGE! 0
>>31213155 >>31213192 Снизят, по идее. Пизда не квартира. У пизды качество падает, но вот количество входящих может и не изменяться, она не расходуется одноразово, как купленное жильё.
USD 68
EUR 78
BRENT 50
МРОТ в США - $1280
МРОТ в Габоне - $255
МРОТ в России - $139
Продолжаем отбиваться от набегов, нахрюкивать нефть по 120+, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 18 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешёвая еда и дешёвые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, РУСАЛ отдали Америке, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, АСВ отжимает выведенные из упавших банков средства, Байкал и тайгу продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 40'000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли путинский офшор на $2 млрд. С 1-го июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана росгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2-х лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещён ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных трейдеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об изменениях в налоговом законодательстве, согласно которому НДС составит 20%. С 01.01.2019 пенсионный возраст повысят на 5 лет у мужчин и на 8 лет у женщин. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRENT!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Дзен курс. Доллар, евро, ЗВР, рублей за бочку нефти - http://zenrus.ru/
Биржи всего мира по часам и ещё много всякого - http://stocktime.ru/
Биржи всего мира по часам: http://www.worldtimezone.com/markets24.php
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/ старая версия, если проблемы с новой - http://v4.cash.rbc.ru/
USD/RUB на ММВБ: http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS
EUR/RUB на ММВБ: http://moex.com/ru/issue/EUR_RUB__TOM/CETS
https://output.jsbin.com/genuwe/quiet - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://rbctv.rbc.ru/live - прямой эфир канала РБК
Телеграм:
http://telegram.me/rbc_ru
http://telegram.me/markettwits
http://telegram.me//russianmacro