>>77519973 Чем тебе ОРЕШКИ-то не угодили? Они вкусные и полезные одновременно. Сникерс с лесным орехом - однозначно GODNOTA TIER, обычные - ниже. Остальное или не пробовал, или пробовал так давно, что вкус забыл.
>>77519556 Слезаю с бухачки, жутко прет на все сладкое. Вначале упарывал всякие школадки-пирожки, но быстро понял, что такими темпами стану диким жиробасом. Постепенно сползаю на сухофрукты, изюм, сушеные ананасы, орехи, смеси, вот это все. Еще нашел отдел для диабетиков, там всякие сладости, но без сахара, а с фруктозой, низколароийные итд.
Базарю, пикрелейтед по цене 18 рублей, попробуй, ещё захочешь. По качеству ничем не отличается от лежащих рядом рулетов в 2-3 раза более дорогих, я проверял.
Не ем сладкое, жирное, мясное, мучное(кроме кусочка черного хлебушка:с). Пытаюсь похудеть. Ем раз в день. Четвертый день жру только гречку в пакетиках(1 порция) и одну помидорку. Анон, я кажется медленно съезжаю...Практически ничего не интересует, кроме собственного веса. И эти анорексичные паблики сводят меня с ума. Чувствую себя жирухой, не могу спокойно смотреть на свои ляхи, жир на животе, боках. Прежде чем пожрать, считаю калории. Вес вроде уходит, но медленно. 168/52
>>77520625 >Ем раз в день. надо же наоборот - пару раз в день, но мало >гречку в пакетиках(1 порция) и одну помидорку. Алсо, минимум в день человеку нужно 1300 ккал. А вся хуйня которую ты сейчас своим способом сбросишь - вернется.
ОП а почему это сникерс щит тьер? Он же охуенен, по вкусу он не ткаой приторный как марс, к примеру больше 2 батончиков марс я не сожру а вот сникерса пхай сколько влезет.
Миндальную соломку в шоколаде покупаю в FixPrice. Кит Кат со вкусом клубники мне привозят из Японии/Тайваня. Рамены заказывал себя побаловать, но вышло довольно затратно хоть и вкусно. Киндер Делис тоже потребляю с Азерчаем или с Ахмадом "Бергамот" тот что без ярлычка. Сладости вообще неплохо идут и под смесь Лаванда (с АлиЭкспресса) и зелёный чай с жасмином.
>GOD TIER: Mars Лол, позавчера друг-долбоёб уговорил купить марс этот, кароч купил 4 марса(по 2 батончика в каждом марсе) на двоих, поели - безвкусная хуита. А жрать хочется так же сильно. Охуительно, да?
>>77521629 >Кит Кат со вкусом клубники Такая уёбищная хуйня, что я рот товй ебал. Как-то раз одна шлюха угостила, так я пости сразу и проблевался от этой ебалы. Ещё и из других стран этого говна везут, лол.
Самые хорошие: Баунти, Сникерс, Пикник, Натс. Все вышеперечисленные имеют уникальную форму, вкус и вообще неплохо держатся. Средние: Киткат, Твикс. Они не имеют орехов, вместо орехов используются вафли. Плохие: Марс - слишком сладкий, нельзя же так, меру надо знать.
>>77521948 >они просто на фруктозе. Ещё в шоколад там не кладут даже заменителя какао-масло, не говоря про настоящее, православное. Колорийность у них низкая, рили. Диабетики же ещё по каким-то хлебным единицам угорают, а там с калориями прямая связь.
>>77522597 >>77522603 >>77522747 Ебанаты, я и говорю, что это хуита. От 2-х больших сникерсов на рыло голод утолится. Мне вот после такого до конца дня есть не захочется. А марс - противоположность. И почему все обратили внимание на утоление голода? Главная же мысль была, что это хуита безвкусная.
>>77520625 Принес низкокалорийных деликатесов моднявенькому быдлецу. >>77521833 Два кит-ката этому ценителю. С этим же вопросом, собственно, и заглянул в тред.
>>77523013 >Наши деды и родители за Сникерс и Фанту страну развалили Ну таперь их внуки-белогандонники пытаются развалить страну за 15 центов/пост. Но т.к. они деграды, то ничего, кроме обсёра, не выходит.
>>77523195 >От 2-х больших сникерсов на рыло голод утолится. Будешь так часто утолять голод - заработаешь диабет. Лучше купи булочку с повидлом, полезнее будет.
>>77523029 >Ещё в шоколад там не кладут даже заменителя какао-масло, не говоря про настоящее, православное. Колорийность у них низкая, рили. Диабетики же ещё по каким-то хлебным единицам угорают, а там с калориями прямая связь.
я хз где ты нашёл низкокалорийные сладости на фруктозе, ибо обычно в печенье/бубликах/мюсли-батончиках и т.п. на фруктозе, на 100 грамм калорий выходит даже чуть больше, чем в обычных сладостях.
для диабетиков эти сладости предпочтительны просто потому что у фруктозы меньший гликемический индекс, она дольше всасывается в кровь и не вызывает такого резкого скачка инсулина, как глюкоза. Будешь обжираться сладостями на фруктозе - разжиреешь точно также как на обычных, если не быстрее. Так что будь осторожен с этим дерьмом, лол. Ну а если по чуть-чуть и в рамках своей нормы калорий, то да, они, конечно, предпочтительней.
Хоть я и нульшанер, всегда презирал тиреч, сосач и харкач, но как хорошо, что тут есть люди, с которыми можно обсудить любую тему, шоколадки, например. С быдлом не обсудить, а вы сразу начали пояснять за марсокиткатобогов и сникерсоблядей.
Не понимаю как вы жрёте этот марс. Приторная конфета без вкуса. Я если пару ложек с сахаром и какао ебану тот же вкус будет. А вот пикрилейтед однозначно гонота. Каждый день себе брал по одному батончику, когда ещё родавали.
Посоны, кто-нибудь в курсе, от шоколдосов бывают пгыщи? А то порой как сорвусь как упорю десяток батончиков и гейзеры по еблу растут. Это из-за них, или ещё что может быть? 20 лет, не ебался, за ручку держался
Анон, какие ты любишь? Сколько ешь?