24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Избрав шоколадного принца в президенты (который позднее заместил всю Верховную раду своими пешками), большинство украинского народа ужасно ошиблось, обрёкши себя и своих соотечественников на верную погибель. Но интереснее то, что нынешний режим выгоден кремлёвской верхушке: это круглосуточный внешний враг в лице Украины, это отупление населения посредством государственного телевидения и, как следствие, всё более и более удачные попытки растащить казну "ониутонули" и не взлетающие ракеты "Протон-М" - яркий тому пример. Последний случай - инцидент в Керченском проливе - так и вовсе расставил все точки над «i».
https://www.youtube.com/watch?v=QkeJQqrWuKc
В свете нынешней обстановки на украинской политической арене и ситуации в мире в целом, на лицо находит пресловутая грустно-кислая мина, а сердце одолевает всепоглощающая депрессия. Но мы не дадим олигархату сломить нас, уничтожив все надежды на светлое будущее. Ведь Бог - не он, Бог здесь - ты! Аноним, именно за тобой право выбора!
Но ужасен тот выбор, который идёт вразрез с твоими надеждами и ожиданиями. Именно поэтому, чтобы анон подчас не ошибся, я наталкиваю его на единственный верный выбор и выдвигаю кандидата - не побоюсь этого слова! - от народа. Евгений Мураев - наш человек!
Сам Мураев родом из Харьковской области. Как и я, отучился в одном из старейших ВУЗов города - ХНУ имени Василия Каразина. Позднее, сверху первого, экономического, образования получил и второе - юридическое. Некоторое время будущий политик работал в частных предприятиях на руководящих должностях (В этом отношении можно сказать, что его помогли протащить наверх в столь юном возрасте. Но даже, глядя на это, понимаешь, что его репутация нисколько не запятнана, в сравнении с профилями других украинских депутатов).
В 2010 стал главой Змиёвской районной государственной администрации. За время его руководства район поднялся с 17 Карл! Семнадцатого! на 1 место в области перегнав даже сам Харьков - второй по величине город Украины по уровню социально-экономического развития (район также лидировал по показателям образования, оздоровления детей, физкультуры и спорта). При Евгении строились скважины питьевой воды, водоочистные сооружения, решались проблемы утилизации отходов, а также реконструировались и открывались различные жилищные комплексы, культурно-административные объекты и мемориалы.
Недолго пробыв в своём кресле (около двух с половиной лет), Мураев, за которого во время выборов в Раду проголосовали 56% избирателей, вошёл в украинский парламент как подающий надежды молодой политик.
Во время Майдана и после него Мураев стал известен благодаря своей умеренно-пророссийской политике. При этом, в последние годы Евгений начал сбавлять обороты в этом отношении. Он сменил несколько партий, и в итоге, не найдя общих интересов с Рабиновичем из "За життя" и "Оппозиционным блоком" (которые впоследствии объединились), решил создать свою собственную. И имя ей - «Наши».
После недолгих размышлений (и особенно сегодняшнего занесения властями РФ Мураева, а также части "Оппоблока" в санкционные списки) удалось прийти к выводу, что нынешний спонсор политика - никто иной как Ринат Ахметов А я напомню, что этой бывший спонсор "Партии регионов" и Януковича, в частности.
Почему же власти Российской Федерации пошли столь рискованным путём - загадка. Наверное, как обычно: междусобойчики.
Но теперь разберём по порядку: что же сделает Мураев, если придёт к власти.
Итак,
1. Проведёт децентрализацию (или федерализацию) страны. Фактически, разобьёт её на множество объектов, каждый из которых сможет быть подконтрольным различным кастам олигархов. Если это будет Днепропетровск, там осядет т-щ Беня, если это будет Донбасс, то, понятное дело, Ахметов. И так далее... Но самое главное, что у этого пункта есть много положительных черт.
Дело в том, что федерализация подразумевает собой муниципальную полицию (то бишь, полицию на местах, не требующую команды президента или главы Минобороны), полное оседание бюджетных средств в казне самого региона. Согласно этому пункту, президент утратит в своей значимости - и очень сильно. А такому гражданину, как я, научившемуся выбирать правильно, это кстати.
2. Устаканит языковые, культурные и церковные разногласия, проведя необходимые референдумы, а также восстановит экономическое состояние страны (которая со времен Майдана дважды утратила в ВВП и дважды утратила в бюджете - к тому же, набралась колоссальных долгов у МВФ). Кроме того, Мураев намерен отнять Украину у финансово-промышленных групп, которые пытаются навязать стране тотальный контроль.
3. Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.
По-моему, вполне неплохие пункты как для президента. Это не голословное "Я вам удешевлю газ" Тимошенко, и не пустозвонное террористическое изрыгание Гриценко в духе "Давайте взрывать российские поезда и сбивать российские самолёты" (анончики, вы вообще в своём уме - голосовать за террориста?!)
Моё мнение подходит к концу. Но к чему я хочу вас подвести: Украина нуждается в таком молодом и перспективном политике как Мураев. Это не просто актёр-комедиант в духе Зеленского (который, к слову, поддерживается Коломойским, равно как и Юлия Тимошенко. И уж поверьте, если к власти придёт Коломойский, - а он личный враг Путина, - то, как говорится, век вам воли не видать. И война будет такой, что "Дебальцевские котлы" покажутся вам маленькой неувязкой по сравнению с тем, что будет предстоять в дальнейшем за сроки президенства оных); это вполне ясный и прозрачный человек, не боящийся отстаивать свою взвешенную центристскую позицию, знающий, что делать с Украиной в будущем, имеющий более чем реальную профессиональную подоплёку в виде годов руководства предприятиями и районом, который за время его правления вышел на первое место во всех возможных рейтингах. Вдобавку к этому, Евгений - интеллигент (а таких в украинской политике и правда можно пересчитать по пальцам; слёту только Вилкул приходит на ум. А вот Добкин под эту категорию уже не попадает...), и это ещё один из положительных пунктов ему в президентский рейтинг.
Что же надеюсь, что Ахметка сумеет раскрутить Мураева как надо, и что о нём узнает как можно больше адекватных украинцев, которые просто обязаны исправить свою вину передо мной после их экспериментов с покрышками на Майдане и Порошенко в президентском кресле.
Смотрите видеорилейтед.
А за сим, всё. На достойный выбор остаётся всё меньше времени... Поэтому сначала хорошенько подумай, и только затем голосуй!