Сохранен 136
https://2ch.su/po/res/31191199.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ВЫБОРОВ ТРЕД №1: ЕСЛИ НЕ МУРАЕВ, ТО КТО?

Аноним OP 26/12/18 Срд 05:48:35 #1 №31191199     RRRAGE! 59 
Мураев.jpg
НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО . Евгений Мураев вышел из партии За життя.mp4
Мураев о Керченском инциденте - 14.12.18.mp4
Мураев - Приходите - мы им всё равно наваляем! - 14.12.18.mp4
Вот уже 4 года как Украину лихорадит. Проснувшись в ночи, покрытая холодным потом, она не может уснуть. Ворочаясь в предсмертных судорогах, - одной ногой находясь на том свете, - страна немощно стонет: "Братцы, что же вы натворили?.."

Избрав шоколадного принца в президенты (который позднее заместил всю Верховную раду своими пешками), большинство украинского народа ужасно ошиблось, обрёкши себя и своих соотечественников на верную погибель. Но интереснее то, что нынешний режим выгоден кремлёвской верхушке: это круглосуточный внешний враг в лице Украины, это отупление населения посредством государственного телевидения и, как следствие, всё более и более удачные попытки растащить казну "ониутонули" и не взлетающие ракеты "Протон-М" - яркий тому пример. Последний случай - инцидент в Керченском проливе - так и вовсе расставил все точки над «i».

https://www.youtube.com/watch?v=QkeJQqrWuKc

В свете нынешней обстановки на украинской политической арене и ситуации в мире в целом, на лицо находит пресловутая грустно-кислая мина, а сердце одолевает всепоглощающая депрессия. Но мы не дадим олигархату сломить нас, уничтожив все надежды на светлое будущее. Ведь Бог - не он, Бог здесь - ты! Аноним, именно за тобой право выбора!

Но ужасен тот выбор, который идёт вразрез с твоими надеждами и ожиданиями. Именно поэтому, чтобы анон подчас не ошибся, я наталкиваю его на единственный верный выбор и выдвигаю кандидата - не побоюсь этого слова! - от народа. Евгений Мураев - наш человек!

Сам Мураев родом из Харьковской области. Как и я, отучился в одном из старейших ВУЗов города - ХНУ имени Василия Каразина. Позднее, сверху первого, экономического, образования получил и второе - юридическое. Некоторое время будущий политик работал в частных предприятиях на руководящих должностях (В этом отношении можно сказать, что его помогли протащить наверх в столь юном возрасте. Но даже, глядя на это, понимаешь, что его репутация нисколько не запятнана, в сравнении с профилями других украинских депутатов).
В 2010 стал главой Змиёвской районной государственной администрации. За время его руководства район поднялся с 17 Карл! Семнадцатого! на 1 место в области перегнав даже сам Харьков - второй по величине город Украины по уровню социально-экономического развития (район также лидировал по показателям образования, оздоровления детей, физкультуры и спорта). При Евгении строились скважины питьевой воды, водоочистные сооружения, решались проблемы утилизации отходов, а также реконструировались и открывались различные жилищные комплексы, культурно-административные объекты и мемориалы.

Недолго пробыв в своём кресле (около двух с половиной лет), Мураев, за которого во время выборов в Раду проголосовали 56% избирателей, вошёл в украинский парламент как подающий надежды молодой политик.

Во время Майдана и после него Мураев стал известен благодаря своей умеренно-пророссийской политике. При этом, в последние годы Евгений начал сбавлять обороты в этом отношении. Он сменил несколько партий, и в итоге, не найдя общих интересов с Рабиновичем из "За життя" и "Оппозиционным блоком" (которые впоследствии объединились), решил создать свою собственную. И имя ей - «Наши».

После недолгих размышлений (и особенно сегодняшнего занесения властями РФ Мураева, а также части "Оппоблока" в санкционные списки) удалось прийти к выводу, что нынешний спонсор политика - никто иной как Ринат Ахметов А я напомню, что этой бывший спонсор "Партии регионов" и Януковича, в частности.

Почему же власти Российской Федерации пошли столь рискованным путём - загадка. Наверное, как обычно: междусобойчики.

Но теперь разберём по порядку: что же сделает Мураев, если придёт к власти.

Итак,

1. Проведёт децентрализацию (или федерализацию) страны. Фактически, разобьёт её на множество объектов, каждый из которых сможет быть подконтрольным различным кастам олигархов. Если это будет Днепропетровск, там осядет т-щ Беня, если это будет Донбасс, то, понятное дело, Ахметов. И так далее... Но самое главное, что у этого пункта есть много положительных черт.
Дело в том, что федерализация подразумевает собой муниципальную полицию (то бишь, полицию на местах, не требующую команды президента или главы Минобороны), полное оседание бюджетных средств в казне самого региона. Согласно этому пункту, президент утратит в своей значимости - и очень сильно. А такому гражданину, как я, научившемуся выбирать правильно, это кстати.

2. Устаканит языковые, культурные и церковные разногласия, проведя необходимые референдумы, а также восстановит экономическое состояние страны (которая со времен Майдана дважды утратила в ВВП и дважды утратила в бюджете - к тому же, набралась колоссальных долгов у МВФ). Кроме того, Мураев намерен отнять Украину у финансово-промышленных групп, которые пытаются навязать стране тотальный контроль.

3. Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.

По-моему, вполне неплохие пункты как для президента. Это не голословное "Я вам удешевлю газ" Тимошенко, и не пустозвонное террористическое изрыгание Гриценко в духе "Давайте взрывать российские поезда и сбивать российские самолёты" (анончики, вы вообще в своём уме - голосовать за террориста?!)

Моё мнение подходит к концу. Но к чему я хочу вас подвести: Украина нуждается в таком молодом и перспективном политике как Мураев. Это не просто актёр-комедиант в духе Зеленского (который, к слову, поддерживается Коломойским, равно как и Юлия Тимошенко. И уж поверьте, если к власти придёт Коломойский, - а он личный враг Путина, - то, как говорится, век вам воли не видать. И война будет такой, что "Дебальцевские котлы" покажутся вам маленькой неувязкой по сравнению с тем, что будет предстоять в дальнейшем за сроки президенства оных); это вполне ясный и прозрачный человек, не боящийся отстаивать свою взвешенную центристскую позицию, знающий, что делать с Украиной в будущем, имеющий более чем реальную профессиональную подоплёку в виде годов руководства предприятиями и районом, который за время его правления вышел на первое место во всех возможных рейтингах. Вдобавку к этому, Евгений - интеллигент (а таких в украинской политике и правда можно пересчитать по пальцам; слёту только Вилкул приходит на ум. А вот Добкин под эту категорию уже не попадает...), и это ещё один из положительных пунктов ему в президентский рейтинг.

Что же надеюсь, что Ахметка сумеет раскрутить Мураева как надо, и что о нём узнает как можно больше адекватных украинцев, которые просто обязаны исправить свою вину передо мной после их экспериментов с покрышками на Майдане и Порошенко в президентском кресле.
Смотрите видеорилейтед.

А за сим, всё. На достойный выбор остаётся всё меньше времени... Поэтому сначала хорошенько подумай, и только затем голосуй!

Аноним OP 26/12/18 Срд 05:52:38 #2 №31191220     RRRAGE! 1 
Мураев - о внеблоковости Украины в будущем и финансировании[...].mp4
470854885873654717033751079873623143692175n.jpg
475041232301871978895125661833682695345409n.jpg
46886415126407965043755702762884222242369n.jpg
>>31191199 (OP)
О важных вещах (в видео) + встреча с молодёжью.
Аноним OP 26/12/18 Срд 05:56:17 #3 №31191230     RRRAGE! 1 
Мураев - обращение к главе СБУ - 14.12.18.mp4
>>31191199 (OP)
>>31191220
Обращение к главе СБУ.

Нарезал вам webmок (ну ладно, mp4-видео), чтобы только всё самое основное.

>>31191207
Да, представь себе) В недавнем интервью на канале "НАШ" фактически признался в том, что идёт на выборы как кандидат. Можешь найти в одном из отрывков, что я тут кидаю (точно не помню таймкод).

Полное интервью вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=sMqAlrmrIGE
Аноним ID: Смелый Митрофанушка 26/12/18 Срд 06:02:44 #4 №31191246     RRRAGE! 0 
15112882580710.jpg
А как на Украине называются лахтенцы?
Аноним OP 26/12/18 Срд 06:03:36 #5 №31191249     RRRAGE! 1 
>>31191246
В моём случае - студент на каникулах. Дома. За чашкой чая.
Аноним ID: Смелый Митрофанушка 26/12/18 Срд 06:05:40 #6 №31191256 
>>31191249
Тебе хоть платят за этот форс?
Аноним OP 26/12/18 Срд 06:14:13 #7 №31191295     RRRAGE! 3 
>>31191256
Нет, но мне за такое и не стыдно. Взрослые люди дети внутри же все.

Меня и правда волнует, дорвётся до власти симпатизирующий мне кандидат или сферический жидонацист в вакууме. Как бы, разница и "дыбилу" понятна.
Аноним ID: Смелый Финист Ясный Сокол 26/12/18 Срд 07:06:43 #8 №31191463 
>>31191295
Какая у него программа по донбассу и крму?
Аноним ID: Целомудренный Леший 26/12/18 Срд 07:08:35 #9 №31191470     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
Этого пидора, надо гнать ссаными тряпками, "Наши" блядь, что у вас в головах? Ничего разумнее чем использовать заготовки Суркова не обучились? Через пять лет Стоп-Хам запустите и Лев Против?
Аноним ID: Воспитанная Баба Яга 26/12/18 Срд 07:11:28 #10 №31191481     RRRAGE! 1 
МУРАЙКИН НИНУЖОН, ХОЛОСУЙТИ ЗА ЗЕЛЕНСКОХО
Аноним ID: Наглый Вольга-богатырь 26/12/18 Срд 08:13:36 #11 №31191801 
>>31191246
Киберстець
Аноним ID: Heaven 26/12/18 Срд 08:53:55 #12 №31192052 
Проросийский петуч?
Аноним ID: Злобная Элизабет Батори 26/12/18 Срд 09:04:42 #13 №31192124     RRRAGE! 0 
syukalol.PNG
>>31191199 (OP)
А как, интересно, туда товарищ на коляске заехал? Что-то я не вижу пандус.
Аноним ID: Вульгарный Иван Попялов 26/12/18 Срд 09:34:24 #14 №31192335 
>>31191199 (OP)
Сейчас порохоботы зарейджат.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер 26/12/18 Срд 10:11:20 #15 №31192688     RRRAGE! 0 
13782198562549.jpeg
>>31191199 (OP)
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер 26/12/18 Срд 10:15:47 #16 №31192739 
1825d6650e09bef682d892896d0074e2.jpg
Мураев.jpg
>>31192335
да нахуй он кому всрался его рейджить, его основная проблема это то что с его повесткой за него западная и центральная украина хуй проголосуют, без донбасса и крема шансов почти нет. Весь город утыкан его биллбордами с странными лозунгами, чувак просто хочет на этой волне прибавить себе политического веса
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 10:19:43 #17 №31192783     RRRAGE! 3 
15355445337700.jpg
>>31191199 (OP)
Вот это заебись, вот это я одобряю. Евгений самый адекватный из всего этого политического шабаша, но шансов в 2019 у него мало, может быть в 2024 что-то и получится. В любом случае за него планирую голосовать.
Киев-кум
Аноним ID: Отчаянный Храбрый портняжка 26/12/18 Срд 10:23:06 #18 №31192808     RRRAGE! 0 
>>31192739
>странными лозунгами
Потому что в Украине сейчас военная диктатура и если говорить как есть в открытую, то можно уехать на кичу.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 10:41:17 #19 №31192929     RRRAGE! 1 
788787.png
А почему на кандидатов питухов мураева и вилкула сруССияния наложила сосанкции вчера, а на питуха бойко нет?

Мимо за Кошулинского, убью ОПа при первой возможности
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер 26/12/18 Срд 10:50:41 #20 №31193006     RRRAGE! 0 
14847234782160.png
>>31192808
>Потому что в Украине сейчас военная диктатура и если говорить как есть в открытую, то можно уехать на кичу.
у чувака свой ТВ канал NewsOne, причем не локальный а всеукраинский, где он говорит все что хочет, да и на других оппозиционных ТВ каналах ( и никто его на бутылку не сажает )
Вдумайся, оппозиционные речи на общегосударственном канале. Это примерно как если Сисян или Собчачка будут на общефедеральном канале например СТС или 5 Канал вещать что крем взяли неправильно и нужно вернуть украине, как думаешь долго этот канал продержится?
Так что где больше цензура это хуй его знает
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 10:51:49 #21 №31193017     RRRAGE! 0 
15115120288620.jpg
>>31191199 (OP)
>что нынешний спонсор политика - никто иной как Ринат Ахметов
У Ахметки уже есть оппоблок и дегенерат Ляшко. На ТРК "Украина" Мураева не показывают, на "Сегодня" о нем не пишут так что вряд ли он от Ахметова, да и играет Мураев на том же электоральном поле, что и Вилкул, который точно ахметовский, так что как-то не вяжется.
Хуй знает кто Мураева спонсирует, но точно не Ахметка, есть даже предположение, что Мураев вообще не опирается ни на одну финансовую группу.
А санкционный список - это список Медведчука согласованный с Порошенко и мое мнение о том, что Бойко является кандидатом-спойлером от Пеци и что Пеця плотно сотрудничает с пахомией через Медведчука укрепилось еще сильнее.
Аноним ID: Грубый Дон Кихот 26/12/18 Срд 10:54:30 #22 №31193043     RRRAGE! 3 
15451157949910.jpg
>>31191199 (OP)
> Вот уже 4 года как Украину лихорадит. Проснувшись в ночи, покрытая холодным потом, она не может уснуть. Ворочаясь в предсмертных судорогах, - одной ногой находясь на том свете, - страна немощно стонет: "Братцы, что же вы натворили?.."

> Избрав шоколадного принца в президенты (который позднее заместил всю Верховную раду своими пешками), большинство украинского народа ужасно ошиблось, обрёкши себя и своих соотечественников на верную погибель. Но интереснее то, что нынешний режим выгоден кремлёвской верхушке: это круглосуточный внешний враг в лице Украины, это отупление населения посредством государственного телевидения и, как следствие, всё более и более удачные попытки растащить казну "ониутонули" и не взлетающие ракеты "Протон-М" - яркий тому пример. Последний случай - инцидент в Керченском проливе - так и вовсе расставил все точки над «i».

> https://www.youtube.com/watch?v=QkeJQqrWuKc

> В свете нынешней обстановки на украинской политической арене и ситуации в мире в целом, на лицо находит пресловутая грустно-кислая мина, а сердце одолевает всепоглощающая депрессия. Но мы не дадим олигархату сломить нас, уничтожив все надежды на светлое будущее. Ведь Бог - не он, Бог здесь - ты! Аноним, именно за тобой право выбора!

> Но ужасен тот выбор, который идёт вразрез с твоими надеждами и ожиданиями. Именно поэтому, чтобы анон подчас не ошибся, я наталкиваю его на единственный верный выбор и выдвигаю кандидата - не побоюсь этого слова! - от народа. Евгений Мураев - наш человек!

> Сам Мураев родом из Харьковской области. Как и я, отучился в одном из старейших ВУЗов города - ХНУ имени Василия Каразина. Позднее, сверху первого, экономического, образования получил и второе - юридическое. Некоторое время будущий политик работал в частных предприятиях на руководящих должностях (В этом отношении можно сказать, что его помогли протащить наверх в столь юном возрасте. Но даже, глядя на это, понимаешь, что его репутация нисколько не запятнана, в сравнении с профилями других украинских депутатов).
> В 2010 стал главой Змиёвской районной государственной администрации. За время его руководства район поднялся с 17 Карл! Семнадцатого! на 1 место в области перегнав даже сам Харьков - второй по величине город Украины по уровню социально-экономического развития (район также лидировал по показателям образования, оздоровления детей, физкультуры и спорта). При Евгении строились скважины питьевой воды, водоочистные сооружения, решались проблемы утилизации отходов, а также реконструировались и открывались различные жилищные комплексы, культурно-административные объекты и мемориалы.

> Недолго пробыв в своём кресле (около двух с половиной лет), Мураев, за которого во время выборов в Раду проголосовали 56% избирателей, вошёл в украинский парламент как подающий надежды молодой политик.

> Во время Майдана и после него Мураев стал известен благодаря своей умеренно-пророссийской политике. При этом, в последние годы Евгений начал сбавлять обороты в этом отношении. Он сменил несколько партий, и в итоге, не найдя общих интересов с Рабиновичем из "За життя" и "Оппозиционным блоком" (которые впоследствии объединились), решил создать свою собственную. И имя ей - «Наши».

> После недолгих размышлений (и особенно сегодняшнего занесения властями РФ Мураева, а также части "Оппоблока" в санкционные списки) удалось прийти к выводу, что нынешний спонсор политика - никто иной как Ринат Ахметов А я напомню, что этой бывший спонсор "Партии регионов" и Януковича, в частности.

> Почему же власти Российской Федерации пошли столь рискованным путём - загадка. Наверное, как обычно: междусобойчики.

> Но теперь разберём по порядку: что же сделает Мураев, если придёт к власти.

> Итак,

> 1. Проведёт децентрализацию (или федерализацию) страны. Фактически, разобьёт её на множество объектов, каждый из которых сможет быть подконтрольным различным кастам олигархов. Если это будет Днепропетровск, там осядет т-щ Беня, если это будет Донбасс, то, понятное дело, Ахметов. И так далее... Но самое главное, что у этого пункта есть много положительных черт.
> Дело в том, что федерализация подразумевает собой муниципальную полицию (то бишь, полицию на местах, не требующую команды президента или главы Минобороны), полное оседание бюджетных средств в казне самого региона. Согласно этому пункту, президент утратит в своей значимости - и очень сильно. А такому гражданину, как я, научившемуся выбирать правильно, это кстати.

> 2. Устаканит языковые, культурные и церковные разногласия, проведя необходимые референдумы, а также восстановит экономическое состояние страны (которая со времен Майдана дважды утратила в ВВП и дважды утратила в бюджете - к тому же, набралась колоссальных долгов у МВФ). Кроме того, Мураев намерен отнять Украину у финансово-промышленных групп, которые пытаются навязать стране тотальный контроль.

> 3. Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.

> По-моему, вполне неплохие пункты как для президента. Это не голословное "Я вам удешевлю газ" Тимошенко, и не пустозвонное террористическое изрыгание Гриценко в духе "Давайте взрывать российские поезда и сбивать российские самолёты" (анончики, вы вообще в своём уме - голосовать за террориста?!)

> Моё мнение подходит к концу. Но к чему я хочу вас подвести: Украина нуждается в таком молодом и перспективном политике как Мураев. Это не просто актёр-комедиант в духе Зеленского (который, к слову, поддерживается Коломойским, равно как и Юлия Тимошенко. И уж поверьте, если к власти придёт Коломойский, - а он личный враг Путина, - то, как говорится, век вам воли не видать. И война будет такой, что "Дебальцевские котлы" покажутся вам маленькой неувязкой по сравнению с тем, что будет предстоять в дальнейшем за сроки президенства оных); это вполне ясный и прозрачный человек, не боящийся отстаивать свою взвешенную центристскую позицию, знающий, что делать с Украиной в будущем, имеющий более чем реальную профессиональную подоплёку в виде годов руководства предприятиями и районом, который за время его правления вышел на первое место во всех возможных рейтингах. Вдобавку к этому, Евгений - интеллигент (а таких в украинской политике и правда можно пересчитать по пальцам; слёту только Вилкул приходит на ум. А вот Добкин под эту категорию уже не попадает...), и это ещё один из положительных пунктов ему в президентский рейтинг.

> Что же надеюсь, что Ахметка сумеет раскрутить Мураева как надо, и что о нём узнает как можно больше адекватных украинцев, которые просто обязаны исправить свою вину передо мной после их экспериментов с покрышками на Майдане и Порошенко в президентском кресле.
> Смотрите видеорилейтед.

> А за сим, всё. На достойный выбор остаётся всё меньше времени... Поэтому сначала хорошенько подумай, и только затем голосуй!
Аноним ID: Стыдливая Дюймовочка 26/12/18 Срд 10:57:08 #23 №31193072     RRRAGE! 2 
1113393safesoloprincess+celestiagas+maskartist-colon-sand-d[...].png
>>31191199 (OP)
>Во время Майдана и после него Мураев стал известен благодаря своей умеренно-пророссийской политике
Сразу зашквар.
>также восстановит экономическое состояние страны
Ага, хуяк-хуяк и восстановит.
>Мураев намерен отнять Украину у финансово-промышленных групп, которые пытаются навязать стране тотальный контроль.
Как овощ попробует отрейдить себе подкрыло в стиле Пыни? Или пойдет дальше и начнет ссать в уши про суверенитет уровня пухлика?
>3. Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.
Нахуя?
>адекватных украинцев, которые просто обязаны исправить свою вину передо мной после их экспериментов с покрышками на Майдане и Порошенко в президентском кресле.
Ты че, охуел? Какую еще вину перед тобой? Альзо, не люблю пестухов, которые разбрасываются словом адекватный. Как правило в эту самую "адекватность" они вкладывают свои маняхотелки.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 10:59:27 #24 №31193099     RRRAGE! 1 
саси руссня.jpg
сосать русским.jpg
сосай рюсске.jpg
жидокацап мураев это родственник азирова-пахла, чей внук учится в Австрии

руССкие няши, МЫ УБЪЁМ ВАС ВСЕХ
Аноним ID: Умная Королева Пауков 26/12/18 Срд 11:00:52 #25 №31193116 
>>31191199 (OP)
Я правильно понимаю, лахтодырные спермоприёмники Пригожина форсят Мураева в президенты России? Шизики, это спойлерное говно во второй тур не пройдёт.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:01:10 #26 №31193122     RRRAGE! 1 
сасай рюсске.jpg
увидел руССкого, рыгионала, сепаратиста - режь его детей
Аноним ID: Страстный Царь Салтан 26/12/18 Срд 11:02:30 #27 №31193135 
>>31192739
> да нахуй он кому всрался его рейджить
Таки зарейджили.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:02:30 #28 №31193136 
>>31193116
у них там охуенный раскол на три дырки - жид мураев, жид бойко и жид вилкул - три кандидоза проруССких у всех 0 процентов лал
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:04:19 #29 №31193149     RRRAGE! 2 
EOfupL8ossY.jpg
>>31193135
От Мураева поцреотам, порохоботам и прочей ебале бомбит особенно хорошо.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан 26/12/18 Срд 11:06:02 #30 №31193167 
>>31193149
Причем де-факто он действительно не конкурент Парашенко и Тимошенко.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:06:31 #31 №31193172     RRRAGE! 1 
сасать русская.jpg
Самое смешное что викотр мудачук отжал у мураева и партию "зажиддя" и канал ньюс ван, так что жид мураев сделал новый себе канал "наш", ебать лох.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:08:20 #32 №31193193     RRRAGE! 2 
сасируй руссочмо.jpg
>>31193149
Бомбит украинская арта русских детей в клочья, питушок, а вы обтекаете.
Аноним ID: Игривый Дедушка Смурф 26/12/18 Срд 11:08:21 #33 №31193195     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
Но зачем нам в президентском кресле кремлёвский подлазупыш?
Как он вообще будет страной управлять, если большинство в Раде в любом случае будет настроено резко против него?
Как будет вводить свою децентрализацию?
Или вместе с получением президентского кресла он получит большинство в Раде? Или из Рады уйдут все партии, которые резко оппозиционны пророссийской риторике?
Аноним ID: Умная Королева Пауков 26/12/18 Срд 11:11:12 #34 №31193233 
>>31193136
>жид мураев, жид бойко и жид вилкул
Вилкул вроде не жид, а просто сынка-мажор старого рыгыанала, подрабатывающий спойлером у Ахметова.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:12:20 #35 №31193248     RRRAGE! 0 
сосай русске.jpg
>>31193017
>Хуй знает кто Мураева спонсирует
группа беглых рыгов, мураев родственник азарова, спонсирует возможно курченко, арбузов и саша-стоматолог
Аноним ID: Страстный Царь Салтан 26/12/18 Срд 11:14:19 #36 №31193267 
>>31193248
>>31193193
>>31193172
>>31193122
>>31193099
Зачем ты у себя фоточки с вандализмом баннеров Мураева хранишь? Ты больной или это по работе?
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:15:18 #37 №31193282 
>>31193267
Чтобы тебе было больно. При возможности я тебе отрежу голову.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:15:20 #38 №31193283 
15170357403526.jpg
>>31193267
Отрабатывает мивину на завтрак.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:16:00 #39 №31193293 
sb1Xf0OY7dY.jpg
>>31193282
>При возможности я тебе отрежу голову.
Из комнаты сначала выйди, воен мамкин :3
Ты часом не треугол, не?
Аноним ID: Страстный Царь Салтан 26/12/18 Срд 11:17:02 #40 №31193306 
>>31193282
Мне за шесть часовых поясов очень больно от того что кто-то краской в баннеры кидает. Просто кушать не могу.
Про голову это ваще атас, даже комментировать смысла не вижу.
Аноним ID: Умная Королева Пауков 26/12/18 Срд 11:17:43 #41 №31193314     RRRAGE! 2 
9f241f964f5889ee74d1eb474f5a11a5.png
>>31193293
>Ты часом не треугол, не?
У Алекса опять обострение, везде треуголы мерещатся.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:19:07 #42 №31193332     RRRAGE! 0 
ахуеть как небомбитот фоточек

вата будет голосовать за вилкула, мураева и бойко, а на самом деле партнёр хуйла это петя пораженко

как по нотам вокруг коня
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:19:31 #43 №31193336     RRRAGE! 1 
15347890295970.jpg
>>31193314
Не понял что ты хотел этим сказать, ну да и хуй с ним.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 11:19:37 #44 №31193339 
я буду голосовать в таком порядке:
- добкин
- мураев
- вилкул

Аноним ID: Отчаянный Фантик 26/12/18 Срд 11:19:59 #45 №31193340 
15042071402660.jpg
>>31191199 (OP)
Типичная уринявая внешность с прожидью и степным скамом в родне.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 11:20:21 #46 №31193346 
>>31193332
мы в курсе что ты будешь голосовать за повышение жкх
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:20:49 #47 №31193351     RRRAGE! 0 
15346172015860.gif
>>31193332
>а на самом деле партнёр хуйла это петя пораженко
Так именно поэтому и голосуют за Мураева и Вилкула, что они не партнеры хуйла в отличии от Порошенко. Бойко (Медведчук) партнер Порошенко, так что тоже нахуй.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:20:58 #48 №31193353     RRRAGE! 0 
Все кто не голосует за Кошулинского - враги Украинской Нации. Резать.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:22:21 #49 №31193371     RRRAGE! 1 
>>31193353
>Кошулинского
И 1% не наберет, на нациков всем похуй.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:22:25 #50 №31193372 
>>31193351
>голосуют за Мураева и Вилкула, что они не партнеры хуйла
Они просто жидокацапские шестёрки, просравшие свою власть навсегда. Смирись.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:23:24 #51 №31193389     RRRAGE! 0 
>>31193371
жид не палится, в печь кацапохазарин
Аноним ID: Свирепый Морфеус 26/12/18 Срд 11:24:19 #52 №31193395     RRRAGE! 1 
>>31191199 (OP)

Чё он там по крыму и бамбасу обещает? Если не бомбёжку русни из всех стволов и атаку ростова на следующий день после выборов, то нахуй он не нужон. Голосовать надо только за того, кто больше предлагает убивать русских.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:25:44 #53 №31193411 
Теперь это Кошулинского тред
https://www.youtube.com/watch?v=44i4wZp-f7U
Аноним ID: Туповатая Мертвая царевна 26/12/18 Срд 11:25:52 #54 №31193414     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
>1. Проведёт децентрализацию (или федерализацию) страны.
Так уже. Это и без него сделают.

>Кроме того, Мураев намерен отнять Украину у финансово-промышленных групп, которые пытаются навязать стране тотальный контроль.
Порох уже это делает, отгрыз Укртелеком и всякие обл энерго у Ахметова. Приват и нефтанку у Коломойши.

>3. Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.
Сразу нахуй. Сейчас за внеблоковость только всякие восточные пидорахи типа ошметков Донбаса и Харькова. Нет ничего хуже Харькова.
Аноним ID: Отчаянный Храбрый портняжка 26/12/18 Срд 11:25:56 #55 №31193416     RRRAGE! 0 
>>31193006
>Сисян или Собчачка
>оппозиция

лол
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:26:11 #56 №31193421     RRRAGE! 0 
bbefa0cb67120be8d26397c806a52b84768x405.jpg
>>31193372
>>31193389
Ох уж эти арийцы, светочи нации. У тебя вон президент - жид, премьер - жид, даже глава С14 - жид, а ты на дваче жидов ищешь. Иди режь, хули ты, лол, но ты же не пойдешь ибо сыкотно и тяжко жопу с дивана поднять.
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 11:26:21 #57 №31193423 
>>31191246
Кибертитушки
Аноним ID: Депрессивный Грязинг 26/12/18 Срд 11:27:29 #58 №31193438 
>>31193395
Дело говоришь.

мимо-из-Ростова
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 11:27:34 #59 №31193440 
>>31191481
Зеленский на президентские не пойдет, Коломойский уже договорился с Юлей. Может пойдет спойлером, конечно, но тогда Юлю поддержит во втором туре.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:27:36 #60 №31193441 
>>31193421
>глава С14 - жид
пиздёжь
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:28:23 #61 №31193446 
karas-ye.jpg
>>31193441
>пиздёжь
Ну ты посмотри какой ариец, ой-вей.
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 11:28:43 #62 №31193451     RRRAGE! 1 
>>31192783
Так толсто, что даже толсто
Аноним ID: Heaven 26/12/18 Срд 11:29:08 #63 №31193454 
>>31193441
То есть по президенту и премьеру возражений нет? Так и запишем.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:29:19 #64 №31193460     RRRAGE! 1 
15394137568280.jpg
>>31193451
Ни капли.
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:29:47 #65 №31193468 
Если ты Украинец - ты националист! Если нет - нахуй на россею съеби.

https://www.youtube.com/watch?v=CkN1TdlBpFw
Аноним ID: Heaven 26/12/18 Срд 11:30:53 #66 №31193483     RRRAGE! 2 
>>31193438

Да, ебать вас нужно, кубаноиды ссаные.

из Ростова Великого-кун
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:31:42 #67 №31193496 
>>31193446
Обычный Украинец. Уж всяко лучше жирного жида просвирнина с икс-образными ногами и гиркинда без мочек ушей. руССке - значит жидовский.
Аноним ID: Умная Королева Пауков 26/12/18 Срд 11:31:55 #68 №31193500 
>>31193421
>>31193446
А кто же ещё будет цепным петушком у СБУ.
Аноним ID: Свирепый Морфеус 26/12/18 Срд 11:32:01 #69 №31193502 
>>31193460

Няшный котик:3
Аноним ID: Любвеобильная Пифия 26/12/18 Срд 11:33:30 #70 №31193519 
Ладно, обассал всех руССких и жидов в этом тредике

псссссссссссссссссссссссььььь

Пойду создам свой
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:34:09 #71 №31193530     RRRAGE! 0 
L6AI5dsz3bA.jpg
>>31193496
>Обычный Украинец.
>Женя Карась - жид, подстилка банковой и СБУ
>украинец
Бля.
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:34:39 #72 №31193535     RRRAGE! 0 
15338290665520.jpg
>>31193502
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 11:35:43 #73 №31193548 
>>31193530
Уж кот бы говорил. Гипертрофированный антисемитизм - признак руснявой скотины.
Аноним ID: Умная Королева Пауков 26/12/18 Срд 11:37:17 #74 №31193573     RRRAGE! 0 
>>31193339
>я буду голосовать в таком порядке:
>- добкин
>- мураев
>- вилкул
Как то по дебильному у тебя написано.
https://www.youtube.com/watch?v=v7P5X5np6Ko
Аноним ID: Мечтательный Кот в сапогах 26/12/18 Срд 11:37:33 #75 №31193578     RRRAGE! 0 
Catheart.gif
>>31193548
>Гипертрофированный антисемитизм
Получается, что все нацики в Украине - русня?
Я таки в евреям нормально отношусь :3
Аноним ID: Тоскливая Кармен 26/12/18 Срд 11:42:04 #76 №31193626     RRRAGE! 0 
нахуй вообще это форсить у него 0 шансов,там он на уровне стрелкова или моторолки за него хуй кто проголосует
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 11:42:39 #77 №31193632     RRRAGE! 1 
>>31193573
мне просто интересны мои харьковские в первую очередь... потом вилкул.

яхз кто будет голосовать за бойко. наверно какие-то пробитые бабушки которым нужна греча
Аноним ID: Грозный Гензель 26/12/18 Срд 11:43:16 #78 №31193641     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
Сходу вопрос-может ли любое государство в мире, на территории которого находятся иностранные военные с целью свержения этого самого государства, быть нейтральным?Ведь вельмишановный пан Мураев признал аннексию Крымаиначе чалился щас бы в СБУ.

Насколько я понимаю, то как раз 2014й показал, что Украина не может сохранить свой нейтралитет, но это уже отступление.
Аноним ID: Любвеобильный Кожаное лицо 26/12/18 Срд 11:52:58 #79 №31193745     RRRAGE! 0 
1545814374496.jpg
>>31191199 (OP)
Мураев пидарас- Балашов
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 12:08:56 #80 №31193914 
>>31193745
ой ой. эти 5/10 кто-то прилюдно посчитал и тут началось.

хоспаде. какие же дебилы избиратели этого балашова, капец. сука, это можно было посчитать еще Х лет назад, когда всплыл этот дебил
Аноним ID: Сексуальный Жмурик 26/12/18 Срд 12:11:19 #81 №31193940     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
Это что такое? Новая версия я на выборы никогда не ходил, но на эти пойду мураев кандидат от бандеры?
Аноним ID: Сексуальный Жмурик 26/12/18 Срд 12:15:24 #82 №31193970 
>>31193914
Что посчитали?
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин 26/12/18 Срд 12:18:52 #83 №31194003     RRRAGE! 0 
1390324123905.jpg
>>31191199 (OP)
>если не подстилка Добкина, то кто?

Айе, давайте дальше размывать лохторат рыгов!
Аноним ID: Любвеобильный Кожаное лицо 26/12/18 Срд 12:24:43 #84 №31194067 
>>31193914
5% с покупки и 10% социальный.
5.10 не понимают толи дегенераты толи пидарасы
Аноним ID: Гордый Теодард Фонтейн 26/12/18 Срд 12:56:59 #85 №31194420 
14801895921700.jpg
14313709011172.jpg
>>31191199 (OP)
Какельский тред? Какельский тред.
Уёбывай нахуй уже, всем насрать что там у вас, чубатые петухи
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин 26/12/18 Срд 12:59:23 #86 №31194447 
>>31194420
самоуспокоения пидарашки
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран 26/12/18 Срд 12:59:50 #87 №31194451     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
>Третье - и самое важное! Сделает Украину внеблоковым государством, каким она и должна быть, каким она была всегда, за свою недолгую, но буйную историю.

За один только этот пункту его можно смело посылать нахуй. У Украины нет никаких козырей чтобы правильно использовать внеблоковый статус, а те что были - страна просрала давно и крепко.

Нам только в НАТО, только хардкор.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 13:01:25 #88 №31194481 
>>31193970
ввп при 5/10
можно прикинуть пенсионный фонд
можно прикинуть другие фонды: жилкомсервиса, дороги, другую инфраструктуру. в ес налоги повышают, чтобы жить было комфортней - посмотри на францию лол
>>31194067
да да, давай, прикинь плез ввп как это сделал мураев.
Аноним ID: Гордый Теодард Фонтейн 26/12/18 Срд 13:17:23 #89 №31194675 
>>31194447
Хохол, какое мне дело до того, кто будет вашим новым барином? Нахуй вы сюда это тащите? Выберут, тогда и посмотрим.
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин 26/12/18 Срд 13:19:57 #90 №31194705 
>>31194675
Пидорахе так похуй что она не может молчать.
Аноним ID: Гордый Теодард Фонтейн 26/12/18 Срд 13:20:49 #91 №31194717     RRRAGE! 1 
0a147c279dc60eb9140a00a472a65538.jpg
>>31194705
Так ты притащил это говно на русскую борду, ты его и жри.
Аноним ID: Хамовитый Вито Скалетта 26/12/18 Срд 13:21:28 #92 №31194722 
>>31194451
> У Украины нет никаких козырей
Раньше была ГТС и выгодное положение в качестве посредника европы и рф, но скоро и это проебут. А пидорах, копротивляющихся за нато нужно в финляндию еблом тыкать, и русня рядом и воевали не так давно, а живут лучше остальнвх европейцев и имеют свою армию
Аноним ID: Склочный Лев Мышкин 26/12/18 Срд 13:29:04 #93 №31194795 
lold.jpg
>>31194717
>так нипичот, аж боевые картиночки притащил
>русская борда

такая смешная свинособака
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран 26/12/18 Срд 13:40:53 #94 №31194936 
>>31194722
>финляндию еблом тыкать, и русня рядом и воевали не так давно, а живут лучше остальнвх европейцев и имеют свою армию

Да, только ты не забывай, что во время Холодной Войны СССР таки неоднократно нагибала Финляндию и часто советское влияние простиралось во все сферы финского общества. Цензурировались анти-советские фильмы блядь. Так что не тыкай Финляндией, там маневрирование были ещё те.
Аноним ID: Безумный Бран Кровожадный 26/12/18 Срд 13:55:14 #95 №31195119     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
>Два мураев-треда на нулевой
Охлол, какое совпадение.
Аноним ID: Безумный Бран Кровожадный 26/12/18 Срд 13:57:39 #96 №31195149 
>>31194936
>только ты не забывай, что во время Холодной Войны СССР таки неоднократно нагибала Финляндию
Во время холодной войны Украина была частью ебаного ссср по самые яйца, так что финны тогда очень успешно отманеврировали, по сравнению с.
А все эти крики про вступ в нату и заграница нам поможет меня пиздец забавляют. Тебе ж сказали "в ближайшие 10 лет украниа не готова)))".
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран 26/12/18 Срд 14:26:03 #97 №31195467 
>>31195149
>Во время холодной войны Украина была частью ебаного ссср по самые яйца, так что финны тогда очень успешно отманеврировали, по сравнению с.

Ну как успешно, с натугой. Если я правильно помню, то Финляндия отказалась от участия в плане Маршалла из-за СССР. То, что у них получилось и взлетело - это хорошо, но могло получиться и взлететь гораздо раньше.
Аноним OP 26/12/18 Срд 15:38:10 #98 №31196279 
>>31191470
Мураев отвечал и на этот вопрос в частности, почему такое название. Сказал, что те, кто думает, что это имеет отношение к Суркову, - ебанашки.
Аноним OP 26/12/18 Срд 15:39:40 #99 №31196298 
>>31193440
>Может пойдет спойлером, конечно, но тогда Юлю поддержит во втором туре.
Так и будет. Потом отзовет голоса и отдаст их Тимошенке.

>>31191481
А ты думаешь, Зеленский - хороший человек и нормальный кандидат в президенты? Если его поддерживает Коломойский-то!
Аноним OP 26/12/18 Срд 15:43:44 #100 №31196348 
>>31193006
Всё, NewsOne уже не его (т. к. к ресурсу подключился Медведчук, а у Мураева с Медведчуком, как он говорит, не сходятся интересы). Он его продал и ушёл пилить канал "Наш" на частоте "МаксиТВ", потому как возникли проблемы с созданием отдельного выделенного канала.
Аноним OP 26/12/18 Срд 15:52:56 #101 №31196446 
>>31193195
А ты не понимаешь, что в следующем году будет ещё и голосование в Раду? Если Мураев станет президентом (и он-таки не кремлевский залупыш, потому что на него вчера наложили санкции, и он теперь не может въезжать в Россию), то вам только лучше станет, олухи, блядь. Но вы не не можете в уравновешенных кандидатов - вам только резких противников рашки подавай.
шарий срет на действующую власть рашки Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 15:59:33 #102 №31196523     RRRAGE! 1 
шарий срет на действующую власть рашки
https://www.youtube.com/watch?v=Ex871XrVtzg

в этом видео, кто дебил-не-понял - шарий срет на тех дебилов, которые фанатеют от пыни и другого дерьма.
https://www.youtube.com/watch?v=c1nuGSOWCbw

Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 16:02:08 #103 №31196550     RRRAGE! 1 
Стикер
>>31196523
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 16:04:05 #104 №31196570 
>>31196298
Его не поддерживает Коломойский. Выглядит так, будто Коломойский пытается его выпереть во власть и отрабатывать, а сам-то он не очень этого хочет. Видимо, сошлись на том, что Зеленский отработает на выборах за тимошонку, чтобы беня от него отъебался.
Аноним ID: Умный Али-Баба 26/12/18 Срд 16:04:51 #105 №31196574 
>>31196523
>шарий срет
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 16:05:36 #106 №31196583 
>>31196446
>и он-таки не кремлевский залупыш, потому что на него вчера наложили санкции
Продолжай повторять эту мантру, тогда тебе наверняка все поверят. Ну и честно отработанную мивину выдадут, конечно.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей 26/12/18 Срд 16:05:46 #107 №31196586 
>>31196550
>>31196574
да да, дергайтесь в конвульсиях
Аноним ID: Шкодливая Гермиона Грейнджер 26/12/18 Срд 16:06:04 #108 №31196590     RRRAGE! 1 
15432311789640.jpg
>>31196550
>увага

Зачем там перевод на окраинскую копромову? Ведь каждый хохол обязан знать русский.
Аноним ID: Саркастичный Ухти-Тухти 26/12/18 Срд 16:07:16 #109 №31196609 
>>31191199 (OP)
> Кремлёвская верхушка

Агенты кремля сражаются с агентами кремля. Всем этим управляет лично Пынин.
Аноним ID: Наивный Андрей Чикатило 26/12/18 Срд 16:07:39 #110 №31196615 
>>31191199 (OP)
Нахер этого прохуйловского пидора.
Аноним ID: Шкодливая Гермиона Грейнджер 26/12/18 Срд 16:08:32 #111 №31196624     RRRAGE! 1 
15366869191161.png
>>31196615
На окраине вообще есть не прохуйловские, кроме кагана Петьки?
Аноним OP 26/12/18 Срд 16:09:15 #112 №31196635 
>>31196583
Ты - со своим мнением, я - со своим. Я считаю, что он человек Ахметова, ты - Медведчука. Ну что ж, пускай...
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 16:10:19 #113 №31196659 
kamikaze.jpg
>>31196624
Аноним ID: Буйный Тютелькин 26/12/18 Срд 16:12:33 #114 №31196679 
>>31196635
Что несет, охуеть вообще.
Даже если он человек Ахметова, это не отменяет того факта, что он такая же лживая мразота, как и юлька. Но вообще никакой он не человек Ахметова, у того есть Вилкул для восточного электората и Ляшко для западного, никакие Мураевы ему не нужны.
Аноним ID: Ехидный Тяни-Толкай 26/12/18 Срд 16:14:44 #115 №31196707     RRRAGE! 2 
>>31191199 (OP)
Мне кажется что Тимошенко самый лучший вариант.
Аноним ID: Наивный Андрей Чикатило 26/12/18 Срд 16:17:41 #116 №31196738     RRRAGE! 0 
>>31196707
Русня, плес.
Я знаю, что вы нас ненавидите, но не до такой же степени.
Аноним ID: Тоскливый Дэрил Диксон 26/12/18 Срд 16:21:36 #117 №31196786     RRRAGE! 0 
>>31191199 (OP)
>: ЕСЛИ НЕ МУРАЕВ, ТО КТО?
Муцураев. Очевидно же!
Аноним ID: Ехидный Тяни-Толкай 26/12/18 Срд 16:21:39 #118 №31196788 
>>31196738
Так может хотя бы она сделает так, что вам будет некогда, на двачах дебилишными тредами срать.
Аноним ID: Ласковый Торопыжка 26/12/18 Срд 16:24:46 #119 №31196822     RRRAGE! 0 
>>31196786
Сам только хотел написать. Буду голосовать за Тимура Муцураева, ежжи.
Аноним ID: Воспитанная Баба Яга 26/12/18 Срд 16:26:57 #120 №31196841 
>>31191199 (OP)
Хохлы всё стерпят и Мурайкина, и Юльку, и даже Петра Зеленского.
Аноним ID: Решительный Перышкин 26/12/18 Срд 16:27:45 #121 №31196851     RRRAGE! 0 
>>31196707
Ох блядь, нет, спасибо, хватит ебать труп этой бабушенции.
Аноним OP 26/12/18 Срд 16:32:53 #122 №31196937 
>>31196679
В чем же он лживая мразота? Если его деяния в Змиёвском районе говорят о нём лучше, чем все твои слова?
Аноним ID: Грубая Димфна Фурмаг 26/12/18 Срд 16:34:22 #123 №31196956 
45675671.jpg
>>31191199 (OP)
Программа "мириться/каяться", лол? Не рановато ли? Вангую гранату от вытиранов ато в подарок.
Аноним ID: Ласковый Торопыжка 26/12/18 Срд 16:35:30 #124 №31196971     RRRAGE! 2 
31main.jpg
>>31196851
>бабушенции
ты чо сука ты чо. Няша же.
Аноним ID: Вежливый Калачик 26/12/18 Срд 16:36:49 #125 №31196985 
>>31193411
Сергей Аркадьевич, угомоните этого самозванца.
мимо Белый Вождь
Аноним ID: Решительный Перышкин 26/12/18 Срд 16:37:49 #126 №31196998 
>>31196971
Ну вот пускай в милф-проне снимается, а из политики съёбывает.
Её премьерства хватило, больше не надо.
Аноним OP 26/12/18 Срд 21:02:58 #127 №31200133 
>>31191199 (OP)
ПЕРЕКАТ
https://2ch.hk/po/res/31200121.html
Аноним ID: Гордый Дядюшка Ау 26/12/18 Срд 21:24:30 #128 №31200347     RRRAGE! 0 
3702430317907685610441809055561617286103040n.jpg
>>31192808
>Потому что в Украине сейчас военная диктатура и если говорить как есть в открытую, то можно уехать на кичу.
Аноним ID: Целомудренный Леший 26/12/18 Срд 21:42:30 #129 №31200547 
>>31196279
Отличный ответ для гения политики. А что ему отвечать, если название выбрало начальство? Надо быть ебанашкой, чтобы юзать бренд у которого мощный антирейтинг. А почему не МММ? Мы-Мир-Мураев, ответ у него уже заготовлен.
Аноним ID: Занудный Фикс 27/12/18 Чтв 01:57:34 #130 №31202849 
>>31191463
>>31193395
>Какая у него программа по донбассу и крыму?
https://www.youtube.com/watch?v=KiFDrbx_lks&t=451s
Аноним ID: Занудный Фикс 27/12/18 Чтв 01:58:23 #131 №31202856 
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
Аноним ID: Трепетная Бастинда 27/12/18 Чтв 02:21:26 #132 №31202958 
>>31193353
Пошел он нахуй. Я за Белого Вождя!
Аноним ID: Любвеобильная Муха-Цокотуха 27/12/18 Чтв 02:24:55 #133 №31202974     RRRAGE! 1 
>>31191199 (OP)
Эта проксипидораха постоянно заказывает рекламу на ютубе, а теперь еще и на харкаче лахту подключили за него агитировать. Но о нем все равно почти никто не знает вне интрнета, лол
Аноним ID: Занудный Фикс 27/12/18 Чтв 02:31:13 #134 №31203004 
>>31202974
>на харкаче лахту подключили за него агитировать
Ты идиот?)
https://www.youtube.com/watch?v=vjwruD6Jd4o
Аноним ID: Занудный Фикс 27/12/18 Чтв 02:37:40 #135 №31203041 
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ