>>77522719 Дущевные же песни у Сектора Газа. В деревне выебывался их песнями под гитару, потому что легко играть. Эх... ВЗВОЕТ ВЕТЕР НАД БАРАКАМИ, БМП НАМ ЛЯЗГНЕТ ТРАКАМИ
>>77524450 И ведь она даже не знает о моём существовании. Ведь так всегда. Ты влюбляешься, а она даже не знает, что ты существуешь. И вот, ты уже представляешь как занимаешься любимым делом, приходишь к успеху, богатеешь, знакомишься с ней на закрытой вечеринке для элиты и вы встречаетесь, любите друг друга, женитесь и счастливы. Но происходит другое, приходит реальность, рутина, проблемы. Это как пощёчина, которая приводит тебя в чувства. Это иногда загоняет в глубокую депрессию. А когда ты скрываешь свои эмоции и держишь всё в себе, внутри становится тяжко. И это невыносимо. Блять, какой же я уёбок. Завтра начну курить.
Аноны, молю, доставьте пик с переделанной пастой про океан в кружке (сода с лимонной кислотой от бати). На пике сверху оригинал, а снизу с перемешанными словами. Знаю, что это вебм, но "засмеялся-обосрался" треда нет.
>>77525217 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>77525289 О чём это ты? В тебе самом сидит контуженный. Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
>>77525478 удваиваю . рексвестирую также смешные видосики под звуки нашидов видел как школота взрывала сортир с наложение крика АЛЛАХАКБАР, дико проиграл тогда
>>77525453 Я эту игру прошел. С сейвстейтами и гайдами, но я все равно собой горжусь. Игра охренительно сложная, хотя тут даже окончательно проиграть нельзя.
сосаны, замутите ролик как солдат в нижнем новгороде кота спасает, кидает бутылку в окно под крики аллах акбар, под эти-же крики рубит березу. будет ахуенно я базарю!
Без аниме. Аллаху Акбар!