>>188654702 Да. Встреча блоггеров-миллионнков. Тот, что слева-известен своими реакциями на различные клипы и обзорами товаров в алика. Второй-типичный летсплеер.
>>188657148 Светов - тупая долбоебина, один раз в жизни сделавшая удачное вложение в битки, и теперь строящая из себя ниибаца гения экономики, что не мешает ему обзывать леваками всех, с кем его взгляды не совпадают, вне зависимости от их реальных политических взглядов. Опираться на ее мнение - как опираться на мнение Соловьева или Шария.
>>188654494 (OP) Такое ощущение, что уже всем насрать на двач, и Абу решил найти поддержку у своего друга детства, который пропиарит эту помойку бесплатно, чтобы хоть кто-то сюда заходил
>>188657523 >Светов - тупая долбоебина, один раз в жизни сделавшая удачное вложение в битки, и теперь строящая из себя ниибаца гения экономики, что не мешает ему обзывать леваками всех, с кем его взгляды не совпадают, вне зависимости от их реальных политических взглядов. Опираться на ее мнение - как опираться на мнение Соловьева или Шария.
>>188658142 Учился на архитектора, влез в тогда еще неразвитую нищу планирования и 3д-моделирования во всех этих архикадах, блогерствовал на теме урбанистики, поднял Ридус, получает дохуя с рекламы.
>>188658355 Два чаю этому камраду. Либертарианство - это анархизм для богатых. За либертарианство топят либо школьники, потому, что это модно молодёжно, либо тролли, потому, что ВСИМПИЧОТ, либо богачи, знающие суть и толк в либертарианстве
>>188658501 Потому что либертарианцы не анархисты, даже Светов считает анархо-капитализм чем-то недостижимым в реальном мире. Когда говорят о либертарианстве, воспринимай это как минархизм, а к нему даже у карлика нет вопросов.
>>188658745 > когда говорят о воспринимай это Охуенная парадигма, сами не знаете что это, но это точно не то, что есть на самом деле. Говорю ж, для идиотов.
>>188658623 Но богачи топят за левые идеи, если говорить про олигархов, а не про честных бизнесменов из среднего сегмента.
- Почему богачи топят за левые идеи? - Чтобы иметь возможность контролировать рыночек и зажимать средний и малый бизнес, делая себя богаче, а всех беднее. Государство всегда было оружием сверхбогатых
>>188655264 лол варламова пиарят во всю в вагонах мос метроага а еще ебанную сашу спилберг, блядь на каждой ебанной станции смотрю вырезки из его сюжетов с комментариями, мол смотрите блохеры высоко оценили работу мэрии москвы. Выводы делайте сами.
>>188659066 >Но богачи топят за левые идеи, если говорить про олигархов О да, Абрамович, Ходорковский и другие жулики - это такие КОММУНИСТЫ, что пиздец! Ты идиот?
Знаем, это ты не знаешь. В РФ либертарианство представлено школой минархизма, и когда говорят о либертарианцах в РФ - говорят о минархистах, а с ним все нормально, вопросов не вызывает.
>>188659415 Лысый башка лучше уёбищной причёски типа "круто у него на башке та петарда бабахнула" А вообще, учитесь стилю у Абу, вот он приятно выглядит
>>188659627 а ну доо, можешь высрать маркистскую залупу почему это не так, реальность от твоего манямирка не поменяется. Сорос и Гейтс ведь ну такие праваки, не топят за прогрессивнвй налог, не демократы, ну доо, дооо, нааерни еще разведопроса, чмонь. >>188659066
>- Почему богачи топят за левые идеи? - Чтобы иметь возможность контролировать рыночек и зажимать средний и малый бизнес, делая себя богаче, а всех беднее. Государство всегда было оружием сверхбогатых
>>188659845 Любой рыночек - это по определению неравенство, особенно при либертариантстве, когда буржуй может делать что хочет и это не ограничивается государством, то есть, рабочие в этот момент прозябают в нищете. Пусть лучше малый бизнес душат, он всё равно не нужен, так как никакой бизнес не нужен, всё это дармоеды-эксплуататоры. Хорошо хоть это либертариантство - тупой манямирок и этого никогда не будет
>>188659932 Ну так он сверхбогатый монополист, будет топить за левые идеи, возможно станет и олигархом. Это в рф уже все у власти, и никакой политической возни нет, а там БАХАЧИ только стремятся присосаться к государству и окончательно подмять под себя рыночек
>>188660137 Как это: анкапошлюшка и не пидор? Вот на пике написано "либерал", а он ведь либертариашка и пидор - всё верно. Комми обычно гомофобы, по крайней мере в рашке
>>188660061 Если тебе что-то не нравится, собирай свои вещи и пиздуй в Северную Корею, там рабочий класс уже победил. Потом тред создашь, расскажешь, как оно там в равенстве
>>188660262 Эт у вас, петушков, чуть что - manatki в руки и за бугор, а я верну свободу Рабочему классу в РСФСР
Северная Корея - страна, задушенная американским империализмом, против них объявлена торговая блокада, смеяться над КНДР - всё равно, что смеяться над блокадлым Ленинградом. Ой, тупые совки, надо было немцам сдаться, а они там голодали - всё равно, что "ой тупые корейцы, надо пиндосам сдаться, а они там живут в коммизаповеднике". Тьфу, себялюбивые анкапошлюхи, на простой народ им наплевать, а следовательно кто они? Враги народа! Правильно Сталин их расстреливал и работать в лагерях затсавлял, миру нужен такой, как Сталин!
>>188660406 Сейчас оно тебе скажет, что народу лучше продаться. У либералов и прочих либертарианцев нет ни совести, ни чести, одни бабки на уме и культ успешности, они глупо верят в то, что уж ОНИ-ТО точно станут бохатыми. Настоящий раб мечтает не о свободе (коммнизме), а о собственных рабах (анкапе). Анкап, как я уже писал выше - это анархизм для богатых, 95% населения планеты при этом будут находится в настоящем рабстве, и будут контролироваться через систему электронных денег (принудительную чипизацию)
>>188660406 Напомню, для тех, кто не понял юмора этого анона. Сталин - самый правый из коммунистов, а еще он был глубоко религиозным человеком. Собственно, поэтому в СССР был не полный пиздец
>>188660463 Если это толстота, то её легко разбить контр-аргументацией. А ты пишешь "толстота", потому, что тебе в ответ сказать нечего, ты понимаешь, что я прав, твой шаблон порвался. Глупо говорить о Северной Корее, которая задушена мировым капитализмом, даже ельцинско-путинская рашка санкции поддержала, хотя Корея признала Крым нашим. Это на фоне раскормленных нефтедолларами оккупированных пиндосами земель Кореи, названных оккупантами как "Республика Корея" А потом дауны типа либералов и анкаповцев ещё что-то воют про КНДР. Слышут вой и не знают, откуда, ещё бы Чосон Ильбо принесли, убогие. Это при том, что я не поддерживаю фашистский режим КНДР, коммунизм должен быть мировым, а не только для корейцев
>>188660617 >Сталин - самый правый из коммунистов Нет, но он правее "левее левых", Сталин просто был реалистом, а Троцкий - утопистом-мечтателем, Сталин понимал, что Мировая Революция пробуксовывает и нужно укрепляться, иначе коммунизм падёт, поэтому он всё правильно сделал. В случае со Сталиным, мне на ваши манямирковые идеи типа коммунизма, капитализма, анкапа - плевать, главное, что мы выиграли войну и не позволили правочкам гейропки устроить геноцид русских. Слава великому Сталину!
Алсо, у меня есть теория, что у Абу есть двойник-уродец, которого он отправляет давать интервью разные. Этим легко объяснить, почему он такой разный на снимках
>>188654494 (OP) Всегда думал что это фото абу с каким-то нонеймом. Теперь я всё понял. Вообще всё. Жизнь обрела смысл и стало понятным предназначение всего сущего во вселенной.
>>188665929 Потому что анимедебил посеменил свое говноподелие, а ты легковнушаемый человек - уууу два ответа, это точно достойно внимания моего. Говномухизм.
>>188657130 Если он там говорит что-то интересное, то я этого никогда не узнаю, ведь я не могу слушать эту натужную пафосную речь с уебанскими интонациями и ударными выделениями слов. Он почти как журношлюхи с НТВ вещает.