>>77518124 Ему говорят >увожаемый, у вас нет разрешения нас снимать >ну и что >зачем ты это делаешь? >а тебе что, неловко? >нет, ты просто раздражаешь >и что?
интересно конечно посмотреть, но как то глупо конечно
>>77519221 В России чувак на бедноватого алкаша похож, кои тут периодически валяются, а в США явный трезвый чисто одетый спортсмен. Эксперимент считаю некорректным. Садитесь, два.
>>77519808 > кои тут периодически валяются >>77519095 > Лет 10 назад - полно, сейчас - нет. Вы блять одну методичку возьмите, то валяются, то не валяются
>>77519996 Алкаши есть, открытых нарков нет, кроме разве что спайсокуров. Как в роликах из пендосии столько нарков нет. Бомжи есть там и там. Но какие-то их бомжи не как наши, не такие духовные, как учитель года, лал.
>>77520283 Пезды они везде тупые пезды, баба - не человек. Моя мамка как-то забыла в пиздеже с другой пиздой, что я вышел из остановившейся машины поссать и уехали без меня, хотя она сидела на одном сиденьи рядом со мной.
>>77520836 Пока нужны, как пушечное мясо, то да. А вообще я против многонационального государства. По моему лучше однонациональное. Только как ассимилировать, хз... Я вот сам не русский, но так как учился в русской школе и разговариваю на русском с детства, считаю себя скорее русским. Может быть это и с другими прокатит? Только всякие кавказцы бунтовать начнут по любому, если попытаться отобрать у них их культуру.
>>77521182 > я против многонационального государства > По моему лучше однонациональное > Только как ассимилировать, хз... > Я вот сам не русский лол блять, вся суть
>>77523618 Во во, педики какие-то моралфажные, подыгрывающие жирным старым пездам, у которых бомбит, что снимают молодую упругую жопу. Да их разбомбить там надо нахуй.
>>77523717 Да ладно, их уже опустил оператор. Я ваще прихуел с аргумента "ты бы так не смог въебывать, как я". В америке въебывать - это хорошо и счастье, а нас "работа" произошло от "раб", а "раб" от "слабый", лол
http://www.youtube.com/watch?v=Ie0BKwRYSJo&list=UULd-8dbneh6QHH2pd55u6kA