>>77518978 Какого мира? Ты о чем? Есть какой-нибудь труд, где поясняется текст его песен? Чтобы по строчкам - вот тут аллегория, тут он иронизирует, а это метафора на тему...
>>77518777 Понимать нужно сердцем ололо! а не душей. Он передает внутренние переживания, которые его доебали. Послушай Русское Поле Эксперементов, но постарайся не логикой стараться понять, а душой. Я все сказал
>>77519907 Ну я имел душу не в религиозном понимании, а правое пулушарие мозга, которое отвечает за творческое начало, а не левое, отвечаюшее за логику.
Как он, например, летает снаружи всех измерений? Что такое беглые тени? Кто поймает беглые тени? >>77519424 Кстати, одно из самых более или менее осмысленных произведений. >>77519443 А если я буду под кислотой, то пойму его? Кстати, то что ты кинул - самое годное что есть у Летова. Это ты мне советовал полгода назад послушать эту песню и две предыдущих альбома? Ты кидал этот же клип.
>>77518777 всё тебе разжуй, у него каждая почти песня метафора, есть и психоделика которая описывает внутренние переживание которые нельзя логикой понять, лишь прочуствовать. Очень много отсылок в его творчестве.
>>77518777 Нет смысла в этом бреде. Просто набор рифмующихся (и то не всегда) как бы "глубокомысленных" словосочетаний. У быдла и прочих не особо умных школьников это вызывает СПГС, что в сочетании с говно-роком, образом "бунтаря", борцуна с системой и приводит к успеху исполнителей, подобных Летову.
>>77520533 Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой, с собой, с собой, с собой, с собой, с собой Если всерьёз воспринимать этот мир.
>>77520593 Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же А все вы остались такими жеееееее!!!
>>77520418 >самое годное что есть у Летова Для человека, плотно слушающего Летова несколько лет, перестает существовать годное и негодное, и все его творчество представляется ровным полем, на который славно валится сердобольный смех - словно иней.
>>77520672 Долгая счастливая жизнь Такая долгая счастливая жизнь Отныне долгая счастливая жизнь Каждому из нас Каждому из нас Каждому из нас Каждому из нас
>>77521466 Первые альбомы тем и хороши, что, начатые с любого места, мгновенно вызывают этот судорожный беззвучный смех по всему телу, и сразу хочется кривляться и выпить водки. Ха-ра-шо!
>>77522070 Что ты делаешь в Летовотреде, если тебе не нравится Летов? Знаешь ли, это странно приходить в тред, где обсуждается что-то, что тебе не нравится.
>>77518777 > о чем поет этот человек? О, что все вокруг пидорахи, рабы, один он дартаньян на белом коне, разоблачает кговавий гежым, путем ширяния герычем и зависания по впискам вместо рабской жизни посредственного пидорахи. Живи ярко! Умри молодым! Всегда будь против!
>>77522243 Да ну на фиг. Почему я не могу высказать свое мнение? У Летова ни текстов годных ни голоса, ни уж тем более НИКОГДА, еще раз, НЕ ЕДИНОГО РАЗА, не было вменяемого звука, да сама музыка три блюзовых аккорда, а то и два.
>>77518777 Посмотри интервью. Во всех стятьях вики, снизу есть графа "Литература". Что ты как нуб? Алсо интервью егорка давать не любил, потому и пиздаболит в них как червь пидор. И каждый раз разную хуйню. Хотя есть и годные.
А кто-нибудь знает охуенную книгу? Не пидором каким-то написанный, который сабж никогда не видел, а, ну, корешем его каким-нибудь. Вот как про Чарльза Мэнсона например.
>>77523303 > Интересно. Можешь по-подробнее раскрыть. А хули там раскрывать? Как и в любых логических загадках, только тренированные умы смогут находить одинаковые ил хотя бы похожые ответы в одних и тех же фразах. Но при этом творчество может быть контекстозависимым, пропадет контекст - пропадут и загадки из песен.
я короче 26 лвл и где-то год назад обмазался егоркой и ахуел, переслушал половину дискографии, чуть ли не дрочил на него. А раньше презирал и думал, что это говно для говнарей, а тут что-то перещелкнуло, это же моя ебанная жизнь в каждой песне Структура капвложений мне запрещает любить, Чтобы любить,нужен бетон, Нужны стены и двери,нужны гайки и болты. Чтобы любить,нужен дом, Чтоб умереть,нужен дом, Чтобы просто ходить без штанов,нужен дом. Мне обещают двухтысячный год: Что мне делать,я буду ждать. Я буду уже лысый,и я буду без зубов, Мне тогда будет уже 45 лет. Накажи их,товарищ Горбачёв! Отбери у них дачи и дома, Отбери у них уверенный взгляд, Отомсти им за мою любовь! Накажи их,товарищ Горбачёв! Накажи их,отец родной! Натрави на них своё КГБ, Натрави на них злых своих ментов, Отомсти им за мою любовь! Накажи их,товарищ Горбачёв! Чтоб умереть,нужен дом, Чтобы любить,нужен дом...
это же всё про россиюшку, только с налётом из совка, а так-то по духу ничего не изменилось
Так вот, о чем поет этот человек? Я совсем не понял.