Чем русские лучше хохлов? Или чем хохлы лучше русских? И в чем разница? Одного поля ягоды ведь. Да и какие-никакие родственные народы. Почему так агрессивно настроены друг к другу? Стравили? Или что?
Даже образ жизни один и тот-же, по большому счету. Что ваши, что наши - живём в говне. Верхушки вечно хуятины натворят, посеют смуту, а простые хохлы и простые ватники сцепляются. Наши ненавидят ваших, ваши ненавидят наших. Причем "ваши" и "наши" - ничего друг-другу не сделали, за что заслужили-бы взаимную ненависть. Или сделали? Если сделали - то что?
ЗЫ - считаю, что патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо. Пнятненько? На мой взгляд - именно он-то, сука, и является яблоком раздора. Людям верхушки-же, внушили что клочок земли и окружающее тебя быдло - твоя родина, и ваапще СВИТОЯ!!1!11 А тех, кто так может и не считать - надо СЖЕЧЬ НАХУЙ11!1!!!!1 И так по обеим сторонам.
>>77513606 меня хохлы хотят убить за то что я украинец который за то чтоб не кидать говном в Россию, и я точно знаю что хахлы это как либерахи и пидары, если ты не за них то ты не человек
>>77513606 >Почему так агрессивно настроены друг к другу? Если ты отвлечешься от ругани на клятых москалей, то увидишь, что никто хохлов в РФ не ненавидит. А ненавидят только свидомое быдло. Ну и само-собой, Двачешкольники ненавидят всех, но они и не люди.
>>77514323 Нет, например. Я быдлорабочий на заводе. Там "мужиков" крайне мало ебет, что там на украине происходит. Фактически - им насрать даже на бомбежки Даунецка.
А по сути - дык это всех "равняет". Так-же я могу сказать, что никто из русских украшку не ненавидит, а ненавидят только ватники. Но их-же, сука, большинство, блядь. Как и у вас "свидомых". Или нет?
В заграницах небыл, но знакомые (более менее адекватные), кто был - рассказывали, что там относятся к русским примерно так-же, как в раше относятся к понаехам из снг. А те знакомые, кто менее адекватен, рассказывали про то, как они там "ТАГИИИИИИЛ".
>>77514523 Сагать собственный тред-отличная идея. Какое большинство? Я русский, если что. ИРЛ всем здесь Украину жаль. У нас в местной поликлинике висит объявление о оказаний помощи украинцам без полиса. На работе есть хохол, никто его не трогает, слова не сказали. Улавливаешь различия между РФ и Украиной, где под кроватями москалей ищут?
Всегда считал себя украинцем, а россиян братишками. Теперь все пытаются доказать мне, что я РОССИЯНИН, ПУТИН И ВОДКА - МОИ ДРУЗЬЯ, но не могу привыкнуть к этому всему. Россию никогда родиной считать не буду. Не потому что страну не люблю, или ещё что-то в таком духе. Страны все таки разные, и тут я просто не чувствую себя как дома. Хотя, возможно со временем что-то изменится.
>>77513606 > внушили что клочок земли и окружающее тебя быдло - твоя родина, и ваапще СВИТОЯ!!1!11 Такое дело школьник, что на протяжение всей истории те кто защищал свою родину ебал тех кому похуй на нее было, поэтому нельзя просто иметь все население не патриотов, можно но только всю планету, тогда да, заебись, но это утопия как коммунизм блять.
>>77515080 Ты путаешь слегонца. Россиянин - это гражданство. Это факт. У тебя же есть паспорт. А украинец ты или папуасс - дело десятое. В России и до Крыма миллиона полтора украинцев жило.
>>77515358 Но русские - русскоязычные, нет? А они во всех странах бывшего СССР есть. Я правда плохо ориентируюсь во всем этом, раньше не было повода задумываться. Если хуйню сморозил/ сморожу - прошу прощения.
>>77515504 Мне кажется, это слегка в подкорку вшито. Я вот тоже весь себе либерал и космополит, но сколько бы я себя не убеждал в этом, мне становится противно, когда я вижу на улице русскую шлюху с хачом.
>>77513606 Вот объясните мне, почему вы- украинцы, так ненавидите нас- русских? Вот прям объясните с точки зрения ненависти именно к народу? Я вот как ни пытался так и не смог найти ни одной причины для ненависти украинцев.
Сагаю, чтоб меньше школоты было и хохло/кремле-ботов. Потонет - то хуй на него.
Я не знаю как в украшке, и кого там ищут под кроватями, ибо всей этой хуйни не вижу. Но здесь просто пиздец. На работе (я планктон офисный) каждый день начинается с обсуждения вечерних выпусков вчерашних новостей. 70% офеса - упоротые ватные патриоты до мозга костей. Полностью слепы. Путин. Родина. Патриотизм. Больше нихуя не существует.
Хохлов (даже тех, кто из ДНР, ЛНР, или как их там?) считают за хохлов и за часть "укроинскай хунты, хоспаде!!1!", не особо разбираясь кто есть кто.
Приезжал чувак из донецка, проработал у нас пару месяцев, в прошлое воскресенье съебся в донецк обратно. Относились к нему процентов 20 жалея (ой, бедный беженец) хотя, там он жил припеваючи, до войны, на сколько я понял, а 80% отнеслись как к предателю, и почти полностью его бойкотировали. (Чувак всего-лишь увез семью оттуда, и сам протусил тут месяца 3-4).
Я их своих офесно-комнатных наблюдений делаю выводы, так что видел пока только это.
>>77515649 Дело в том, что национальность можно определять тремя способами. 1) По национальности родителей/родителя (чаще отца) 2) По родному языку 3) По гражданству Можно ещё себе самому придумать национальность. Мировая практика - это отказ от этнического самоопределения и переход к гражданскому. Так негры во Франции - французы. Японцы в США - американцы. Чуваши в России - россияне. Вот и в переписи населения пункт "национальность" - не обязательный. Но он важен для государства - как степень кластеризации общества на национальные страты. К примеру 80% россиян считают себя русскими, что ведёт к некоторой межнациональной напряжённости, так как русские считают себя более важными в стране, чем иные. А для американского государства тревожен процесс иммиграции испаноязычного населения. И т.д. Короче, нации - сорта говна.
>>77515780 >Вот объясните мне, почему вы- украинцы, так ненавидите нас- русских? Вот прям объясните с точки зрения ненависти именно к народу? Я вот как ни пытался так и не смог найти ни одной причины для ненависти украинцев.
Порошенко сказал, что все проблемы из-за русских- хохлы поскакали.
>>77513606 >патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо Не путай патриотизм и ура-патриотизм. А что до отношения русских к хохлам, так любой человек будет слегка напряжен, посмотрев ролики, где фигурируют предложения посадить его на ножи.
>>77514110 А вообще жуть. Никакой истории, никаких заветов предков, никакой памяти. Я люблю всех людей одинаково, и русских и американец, люди везде одинаковые. Но что я Российскую история, и предан ей.
Нет. Я имел ввиду именно то, что сказал. Именно патриотизм. Без всякого "ура" (это совсем запущеный случай, я даже долго думал что так бывает только в карикатурах и прочей хуйне).
>>77516813 В лесу раздавался топор правосeка, Он им отбивался от ласк гомoсeка. Но силы иссякли,упал правосек, И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончил и хлопнув по жoпe, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе
>>77517065 Скоро в Минске будут новые переговоры. Если Россия даст халявного газку-можешь заканчивать истории с многоходовками и Планами Путина и готовиться к майдану в Москве.
>>77516882 сознание позволяет их сознательно распределить, жить в гармонии, просто пока оно недостаточно развито, но рано или поздно мы к этом придем - мб путем военных конфликтов, а мб - осознанно. тебе как больше нравится?
>читаю, что патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо Вот русские всегда так - патриотизм плохо, яблоко раздора, зачем оно вам, мы же все люди, один народ, РУССКИЙ. И пиздец, добро пожаловать в родную гавань. Нет, спасибо.
>>77513606 Ну, правосеки это действительно нацидебилы со своими ебанутыми идеями, которые при этом не навязаны государством. В событиях майдана они были оче заметны, многие сейчас находятся в составе Нацгвардии. Именно вокруг них и крутиться вся пидорашкинская агитация касательно фошизма и прочей хуйни. Не будь этих уебанов, возможно, майдан к такой бы хуйне и не привёл.
>>77513606 Русские и хохлы - один и тот же народ. Просто хохлы - это русские, заболевшие болезнью под названием "украинство". В свое время они запилили свое государство на обломках Российской Империи. Так что сепаратисты - это не ДНР & ЛНР, сепары в Киеве сидят. Слава Абу, что русских Крыма эвакуировали из зоны заражения украинством.
Я сейчас конечно о "духовных скрепах" и тому подобной хуйне ебану, но по моему, вполне нормально, что раз уж высрались из одной клоаки, то лучше-бы быть вместе, а если решаешь не быть - то хотя-бы тебя никто не осудит за это. А здесь (в наших странах) не то что если ты "ЗА" кого-то - то ты пидарас, но и если ты не "ПРОТИВ" кого - то ты пидарас еще хуже. Я за сам факт этой слепой и беспочвенной ненависти говорил. Прошу прощения, если не достаточно понятно сформулировал то, что я сказал в ОП-посте.
>>77517789 Но тебя же выперднула мать из своей пиздятины во время совка, который и развалил российскую империю. Именно киргиз в кепке на броневике вкинул страну в говно. Настоящие русские патриоты Корнилов, Щербачев, Столыпин боролись с красной заразой и, к сожалению, проиграли.
>>77518120 >СССР = РИ Новая шутка двоща. >>77518182 Угу, блядь, и 1905 года не было, и Пресни не было. Все к этому и шло, социал-демократы в говно вогнали империю.
>>77517886 >Что это некий компромисс. Не то. Капитуляция, вот что это значит. >Никто не будет их снабжать халявным газом >НИКТО НЕ ОСМЕЛИТСЯ ДОЛБИТЬ ГРАДОМ ПО ДОНБАСУ! Россия не допустит. Допустила. После Крыма все действия России мягко говоря сомнительны в плане выгоды.
>>77517933 Если конкретно про ненависть, но мне до ней дела нет, хотя я вижу это вполне естественным. Хомякам приятно когда они срутся, это подымает самооценку.
>>77517637 Я просто ответил на то, что он написал. Если же там какой-то сакральный смысл тогда мне похуй. Я вообще, как сказал ано выше, не делю людей на русских, американцев, все люди одинаковы, разве что различаются их культура, в зависимости от места рождения и компании, так скажем. Но к примеру у русских культуры поведения маловато, причём даже руководство страны ведёт себя как гопник сидящий на корточках во всемирном подъезде, украинцев этот тоже касается кстати. Культуру надо повышать господа. А также не лезть в чужой огород со своими правилами и воровскими замашками. Я кончил и вообще мимо шёл.
>>77518249 1905 год - следствие того, что империя уже была в говне. По вине хуевого правительства, в том числе Николая 2 с его маленькой победоносной войной. А потом еще и первая мировая, разорившая страну и вогнавшая ее в окончательное дерьмище.
>>77518369 Лол, а с чего ты считаешь, что у России в отношении Украины есть какие-то действия? Максимум Россию заставят через международный суд вернуть стодолларовую скидку по контракту за ЧФ. И всё. Если Путин и имеет какие-то планы на Украину, то в его интересах как раз газа туда запустить как можно меньше, чтобы экономика упала ещё сильнее, и "неугодный режим" был бы убран новым майданом.
Хули вы спорите ни о чем. Генетики давно доказали что у русских, укров и белорусов есть группа генов которая определяет их как один народ. И есть общий ген который отличает нас от других народов Земли.
Кто интересуется может посмотреть научно популярный фильм. Без политики, только наука.
>>77518289 >Что именно - самоубийство? Сама суть патриотизма-поступаться своими интересами, ради интересов общества, в котором ты живешь. Это чрезвычайно критично в условиях конфликта. И это необходимо в условиях конкуренции. Общество, не спаянное никакой идеей, будет разнесено вдребезги. Именно это и произошло в Ираке-толпа оборванцев, замотивированных перспективой создания тру-исламского государства победила армию Ирака, которая толком не знала, за что воюет-за США, за Ирак или за себя.
>>77517908 да, но мы понемногу начинаем быть рациональными, абстрагируемся от гендерных различий, сексуальных ориентаций, заботимся об инвалидах и прочих слабых социальных группах. мы совершенствуемся, учимся гармонии, поскольку в ней - залог стабильности человеческой системы.
>>77518249 Т.е. череда неудачных войн, экономическая жопа и опущенцы у власти не при чем? Большевики вообще принимали минимум участия в свержении царя, их даже во Временном правительстве не было. Они перехватили власть уже после, когда либерасты как следует обосрались с реформами.
>>77518524 >все люди одинаковы И тут же стереотипы налепил, лол. Российское руководство ведёт себя так на правах сильнейшего. НАТО вводит санкции против России тоже на правах сильнейшего и т.д. Про русских и украинцев. Считаешь, что люди одинаковы и тут же взял и всех под одну гребёнку подвёл. Русские разные, также как и украинцы. Культура в цивилизованных странах слабо коррелирует с национальностью.
>>77518983 Как по мне-так со времен Римской Империи ничего не поменялось. Раньше воевали за медь и золото-теперь за нефть и рынки сбыта. Велика разницы.
>>77513606 Ненависть заслужили очень многие. В первую очередь политики с их играми, во вторую очередь СМИ и в треть очередь, траллы разной толщины. Агрессивное быдло достойно только презрения и призрения. А особо упоротое быдло, создало все условия что бы гибнуть под обстрелами ВСУ, или становиться неопознанными героями АТО, кого смерчи и грады распылили. Хотя, почестности, приятно кормить траллов говном. При правильно подобранных ответах траллы затыкаются, или делают вид что это теперь не они а другие траллы.
>>77517591 Ну я бандеровец, что не мешает мне быть толерантным человеком и нейтрально относится к русскимне москалям, идеи национал социализма категорически не поддерживаю.Могу признатся себе, что с майданом мы в конце обосрались, но по другому нельзя было, оставь мы Яныка, постепенно началась бы такая же пизда, как и сейчас и даже еще хуже.Так почему я для тебя нацист?
>>77513606 Многие животные близких видов карикатурны, противны друг другу. Отбор часто «специально» усиливает различия в поведении похожих видов, меняет местам отдельные позы ритуалов. И тем самым не допускает образования смешанных пар. Этологическая изоляция видов. У расовой и национальной неприязни есть врожденные корни. Чтобы избежать скрещивания видов, программа любым, даже совершенно ничего не значащим различиям придает громадное и всегда отрицательное значение. Мы неприятны друг другу именно потому, что слишком похожи.
>>77519812 На то и намёк. Однако, не стоит отрицать, что частью украинского менталитета является потребительское отношение к человеку. Вечное желание наебатьв рашке это тоже дохуя. Особенно кубаноиды грешат, поюзать "затак", отсутствие уважения к личности и к труду.
>>77520341 Хуле тебе пояснять? Эти выкрики - выкрики даунов-нациков. Оснвной массе хохлов похуй что ты русский, если ты только не бегаешь по улице и не кричишь АХАХАХ САЛО КАКЛЫ САСНУЛЕЙ.
Каждый день слышу как хохлы говорят - хохохо нука подсосните Путину своему, подсосните!!! а вот санцкии вы и подсоснули а мы и ростов заберем
Что там приемы одни что здесь. Такое ощущение вруби рашкинские каналы на украине и все хохлы станут за Россиюшку, включи украинские каналы по рашке и все Украина самая демократическая страна для русских станет. Тупо нас разводят
>>77520723 Хуй знает. Я вот обычный хохол, считаю майдаунов и сепаров ебанутыми. Что западные уебаны, что восточные уебаны промыты до мозга костей. Но таки больше лоялен к рашке, мой город основала Екатерина, да и производство у нас больше на рашку+снг ориентировано.
>>77520318 Смотри, везде упоминается "сборник произведений Шевченко выпущенный в 1914 году в г.Екатеринослав,типографией "Катеринослав; Л.М.Ротенберга-к 100 летию поэта." Однако, кто либо видел в глаза этот сборник, кто либо видел его в библиотечных ссылках, или это хуета вброшенная, я не видел ни каких источников старше 5 месяцев. Если найдёте ссылки на такой источник, пруфайте. Так что ты пруфай, да не забывай о законах логики. Пруфают наличие а не отсутствие.
>>77520717 Сука, ну почему в штатах, если что то кому то сделаешь к месту и во время, то тебя спрашивают: "сколько с меня"? А У НАС, в постсовке, даже кидают с договорами и контрактами, про простонародье молчу.
>>77513606 >Почему так агрессивно настроены друг к другу? Это украинцы настроены агрессивно по отношению к русским. А русским похуй на агрессию украинцев. >считаю, что патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо. Пнятненько? На мой взгляд - именно он-то, сука, и является яблоком раздора. Людям верхушки-же, внушили что клочок земли и окружающее тебя быдло - твоя родина, и ваапще СВИТОЯ!!1!11 А тех, кто так может и не считать - надо СЖЕЧЬ НАХУЙ11!1!!!!1 И так по обеим сторонам. То, что ты описал, это не патриотизм, а фанатизм. В патриотизме нет ничего плохого, как и в национализме, пока в него не вливается примесь фимозного фанатизма. И вот тогда он превращается в одну из вариаций нацизма. А вообще, всяческие "-измы" должны по минимуму вмешиваться в мировоззрение человека. Когда "-изм" начинает занимать слишком много информационного пространства, мир вокруг тебя теряет краски, и становится чёрно-белым.
>>77513606 что украинцы это славяне и европейцы, они более интелегентны и умны, а русские это фино-угры и монголоиды с дикими повадками и не заурядным интеллектом.
>>77522114 >раздражает молчаливое согласие властей. Неистово двачую. Что у нас в днепре, что в харькове, толпа поехавших быдланов ломают памятники(хуй бы с ним с лениным, стоит и стоит) и властям похуй. Дятлы, право слово.
>>77522765 Суть в том что занимаются вандализмом. А если мне нравится памятник Ленину? Какого хуя во львове могилу шухевича не снесут? Почему именно ленин?
>>77522765 Памятник это часть города, и решать должны горожане или их представители, а не залетные петушки. Иначе это акт вандализма, нарушение закона и полное неуважение к населению города.
>>77523033 >Какого хуя во львове могилу шухевича не снесут? Почему именно ленин? Так в этом же суть треда. Ну тип Шухевич - поцреот, а Ленин-то нет))) Вместо сноса памятников лучше б организовали субботник.
>>77523381 У русских комплекс маленького хуя к америке и европкам. У хохла к русским. Страшно представить, у кого комплекс по отношению к хохлам. Какие-то мега-омеги.
>>77523539 > У русских комплекс маленького хуя к америке и европкам. Только у либерастов. Считаю гомоценности чуждыми и вредными для славянского мира. А европейцы уже признали провал политики мультикультурализма, арабы не хотят ассимилироваться и продвигают свою культуру. Сколько было пиздежа про то, что во многих городах муниципальные власти отказались ставить рождественские елки по требованию мусульманских общин. И европейцы это молча проглотили. Про узаконенные нормы шариата в некоторых районах Лондона вобще лучше промолчать... Так что нахуй этот евромир. В экономике они сильны, это стоит признать. Но навести порядок в двушке сложнее чем в целой пятиэтажке.
>>77522227 Сборники для задротов. Читал в лютом сосничестве. В программе не было. Читал после прочтения "Тарас Бульба". Конкретный сборник не назову. Но такого как Хохлы стиха точно не попадалось. Уж больно про гейропу своевременно упомянули.
>>77519464 Ну нет же, сейчас "москаль" это считай синоним "ватник".Мы не позволяем себе называть нормальных русских кацапами и москалями, в отличии от вас, которые всех украинцев называют хохлами.
>>77523539 > У русских комплекс маленького хуя к америке и европкам. Только у либерастов. Считаю гомоценности чуждыми и вредными для славянского мира. А европейцы уже признали провал политики мультикультурализма, арабы не хотят ассимилироваться и продвигают свою культуру. Сколько было пиздежа про то, что во многих городах муниципальные власти отказались ставить рождественские елки по требованию мусульманских общин. И европейцы это молча проглотили. Про узаконенные нормы шариата в некоторых районах Лондона вобще лучше промолчать... Так что нахуй этот евромир. В экономике они сильны, это стоит признать. Но навести порядок в двушке сложнее чем в целой пятиэтажке.
>>77522227 Сборники для задротов. Читал в лютом сосничестве. В программе не было. Читал после прочтения "Тарас Бульба". Конкретный сборник не назову. Читал про Днепр, что то про поход на шляхту. Но такого как Хохлы стиха точно не попадалось. Уж больно про гейропу своевременно упомянули.
Чем русские лучше хохлов? Или чем хохлы лучше русских? И в чем разница? Разного поля ягоды ведь. Да и никакие не родственные народы. Почему так дружественно настроены друг к другу? Сдружились? Или что?
Даже образ жизни разный, по большому счету. Что ваши, что наши - живём в своих маня вселенных. Низы вечно хуятины натворят, посеют смуту, а простая рада и простой кремль сцепляются. Наши любят ваших, ваши любят наших. Причем "ваши" и "наши" - ничего друг-другу не сделали, за что заслужили-бы взаимную любовь. Или сделали? Если сделали - то что?
ЗЫ - считаю, что патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо. Пнятненько? На мой взгляд - именно он-то, сука, и является яблоком раздора. Людям низов-же, внушили что клочок земли и окружающее тебя быдло - твоя родина, и ваапще СВИТОЯ!!1!11 А тех, кто так может и не считать - надо СЖЕЧЬ НАХУЙ11!1!!!!1 И так по обеим сторонам.
>>77523871 Ты не прав. Называя европейские ценности гей-либерастическими, ты садишься в лужу(пикрелейтед). Мультикультурализм-говно. Только хардкор! Только плавильный котёл!
Простите, не удержался. Но как-же охуенно, что через 5-8 лет, ВСЕ ВЫ будете меня либо НЕНАВИДЕТЬ, либо ПОДДЕРЖИВАТЬ, либо строить свою кокозицию, либо еще какой хуйнёй страдать. Простите. Не удержался. Это лучше чем всё. Правда. Заскриньте. Через несколько лет у вас будет шанс меня потроллить.
Даже образ жизни один и тот-же, по большому счету. Что ваши, что наши - живём в говне. Верхушки вечно хуятины натворят, посеют смуту, а простые хохлы и простые ватники сцепляются. Наши ненавидят ваших, ваши ненавидят наших. Причем "ваши" и "наши" - ничего друг-другу не сделали, за что заслужили-бы взаимную ненависть. Или сделали? Если сделали - то что?
ЗЫ - считаю, что патриотизм в любом виде и под любым флагом - это плохо. Пнятненько? На мой взгляд - именно он-то, сука, и является яблоком раздора. Людям верхушки-же, внушили что клочок земли и окружающее тебя быдло - твоя родина, и ваапще СВИТОЯ!!1!11 А тех, кто так может и не считать - надо СЖЕЧЬ НАХУЙ11!1!!!!1 И так по обеим сторонам.
Или я не прав? Поясни, анон.