Че уклонисты делать будете? Помните же финдфейс. Его выкупила залупа и встроила опознавание лица в домофоны в дс, в камеры в метро и еще в каком то городе тестируют. Скоро звонок на пульт тащ майору будет поступать автоматически, хоть на секунду ты засветишь свое уклонистское ебало. Что делать будете, НЕ МУЖИКИ?
>>188678389 Найс рофлишь, а теперь раздели количество всех находящихся в розыске независимо от тяжести причин на количество личного состава майоров непосредственно на земле. И не забудь добавить туда что их обычная работа никуда не испарится.
>>188678515 И что? Искомый человек был в топе, если он вообще был в базе сайта. А у товарища майора будут идеальные фотографии прямо из паспортного стола или военкомата
>>188678302 (OP) Полагаю, очки очень затруднят распознавание лица. Кроме того, те, что завели себе аккуанты в соцсетях, да еще умудрились залить туда свою рожу, пусть страдают. Ну а в третьих, если у тебя нет возможности свалить, остается только посочувствовать.
>>188678630 Военкомат всю дорогу крепит уклонистов при поддержке разных пэпсов, никто не будет им создавать собственный гбр для оперативного задержания славика сычева 15 минут назад зашедшего в третий подъезд на Намазова 69
>>188678643 > Только темные очки если. Но не будешь же ты в них 24/7. Майору нахуй не нужна база вконтакта, у него будет база прямо из паспортного стола У паспортного стола устаревшая фотка. Усы и патлы отрастил и все.
>>188678673 >Без хотя бы 150к евро у тебя только путь нелегала Поэтому я не обвиняю тех, кто не может свалить, эта задача, если взглянуть на нее глазами среднего обывателя, очень нетривиальна. Остается только посочувствовать. Простому анону из возможностей разве что выроллить выигрыш в ДВ-лотерее и маленький номер. >>188678643 >Только темные очки если. Можно поляризованные. Но если ты в розыске, придется смириться с необходимостью носить "модные" очки на полебала.
>>188678302 (OP) ахаха - как я рад - скоро кукареков будут больше ловить, сбривать им кукареки на тупых бошках и на поезд )))))))) ахахаха и когда паравоз тебя школоту ебаную повезет звук будет ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПИИИИДОООООР-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ-ПЕТУХ-ТУХ-ТУХ а в армии ты будешь чистить очки и шорохаться на дагов. прыщавый кукарек
>>188678881 Смотря какие очки. Если на пол ебала, да еще с рюшечками и стразами, вероятность распознавания очень мала. А уж усы и борода усложняют задачу на порядок. К тому же, не факт, что камера поймает твое лицо анфас, а в паспортном столе фото только такое.
>>188678601 >идеальные фотографии прямо из паспортного стола или военкомата Угадать человека по уебищной фотке из паспорта десятилетней давности ни одна нейросеть не сможет
>>188679314 Закладчиков всех посадили, экстремистов посадили, щас уклонистов посадим и будет безопаснее, чем в фантазиях совкодрищера. Что? Убили? Ну не знаю, вы можете на убийцу, например, в суд подать, ну или жалобу на него в админисрацию презердента написать
>>188678452 >у нас тут на фанарях лампочки уже лет 5 поменять не могут, а ты мне про ии, нейросети, и компьютервижн. Для пидарашки лампочка в подъезде - роскошь, а маёру с камеры с ИК-подсветкой и в темноте твое ебало видно.
>>188678452 >у нас тут на фанарях лампочки уже лет 5 поменять не могут Пишешь жалобу, меняют на следующий день, делал так раза 3 уже. Или ты из села? Я просто из ДС, хз как у вас там за МКАДом
>>188679651 >Я про эту хуету над домофонами Да очередное наебалово для того, чтобы карманная фирма чиновника подняла бабла на установке этой хуеты. Уверен, там большинство этих коробок даже не подключено к питанию.
>>188679712 >Да очередное наебалово для того, чтобы карманная фирма чиновника подняла бабла на установке этой хуеты. Уверен, там большинство этих коробок даже не подключено к питанию.
>>188679753 >>>188679712 >>Да очередное наебалово для того, чтобы карманная фирма чиновника подняла бабла на установке этой хуеты. Уверен, там большинство этих коробок даже не подключено к питанию.
>>188678302 (OP) Вангую что эффективность данной меры будет болтаться около нуля. Как хуй Ашота возле лица ОПа. Пора бы запомнить что любые технические инновации подобного вида в РФ это распил бабла не более. Лучше бы обязали всех приходить в военкомат за повесткой после того как исполнилось 18 лет. В разы эффективнее. Но нет, хотим изобрести велосипед и внедрить его на бюджетные деньги.
>>188678302 (OP) В хороших домофонах включается подсветка автоматически, чтобы я знал где какие кнопки. Мне это гораздо важнее, чем какие-то там майоры.
>>188680166 >Пора бы запомнить что любые технические инновации подобного вида в РФ это распил бабла не более. Когда всем участникам очередного сисинга будет через день автоматически приходить штраф за участие в незаконном митинге, тогда покекаешь над своими словами.
>>188680166 ебалай))) мне недавно повестка пришла, почему я на учет не встаю, охуел чтоли))) мне, бля, 40-летнему подполковнику запаса, я ржал до обоссаки, пока на них матерился!
>>188678955 Тут важно сбить алгоритм программы. Важна форма наса, рта, лица, расстояние меж глаз. Словом, то что можно измерить или сравнить с геометрической фигурой
Скоро звонок на пульт тащ майору будет поступать автоматически, хоть на секунду ты засветишь свое уклонистское ебало. Что делать будете, НЕ МУЖИКИ?
https://lenta.ru/news/2017/09/28/ntechlab/
Пикрандом