Как меня бомбит сука!!!! Вижу я цвета, вижу! А тест этот - хуйня ебливая.
Двач, я дальтоник, но об этом не знает даже мама, тесты я сразу просёк что они ебливые и рассекретят меня и заучивал их дома, а сейчас тян решила просто так нисхуя дать мне пройти эту хуйту, естественно неподготовленный я обосрался, мало того там кроме цифр были ещё и фигуры, ни в школе, ни в военкомате такого не было, фигуры блять!!!
Пикрил - все оттенки между синим и жёлтым. Но я знаю точно и могу сказать что это радуга. Слева светлые нежные цвета - это красный. Справа перед синим - так называемый >ЗеЛёНыЙ. И в чём проблема? А может вы сами блять дальтоники нихуя не видите и гоните на меня, я уже схожу с ума, ебаный мой хуй, мне кажется что никто не вокруг не видит цвета и все хотят меня просто наебать, вот это я понимаю шоу трумана, вы ебанулись? свиньи!!!!!!!!!!!!!!!
>>188674587 (OP) Котик, все в порядке. Не кричи.На твоем пике и правда радуга. Ты не дальтоник, ты цветоаномал - это так называется. В этом нет ничего такого особенного, ну прямо вообще н и ч е г о Ты нисхуя себя накрутил и загоняешься. А почему? Зачем ты сделал из этого Великий Секрет?
ОПчик, а тебе проги для фильтра синего цвета на экране типа flux как-то видны? Вот если крутить её с тёплого густого жёлтого до отключения, пока экран тупо своими синими цветами светить не будет, ты сильно чувствуешь? Интересно, если видеть ты не видишь, а мозг например, чувствует отсутствие некоторых волн бля как ты это видишь давай говори я знаю что у тебя вечная осень.
>>188675081 Ебать вы урюки нахуй. Как можно ёблы не помнить. У меня 30 гб картиночек порнушных там столько ебальников я все помню, вы ебонутые!!! Лечится непробовали?
>>188675187 Ну вот как ты можешь про запятые не помнить? У тебя в тексте с пунктуацией вообще проблема. Учиться не пробовал? Нет, не жопоболь. Хотя на самом деле жополь. Лица, кстати, чаще помнят. Просто дохуя сложно сопоставить лицо с телом в ином контексте, чем привык
>>188674587 (OP) Вы можете видеть спящий цвет, смотрите! Это признак силы.
Дэйв, я был слеп, моя мать знала его. Я перестал это делать. Если Тянь разрешит мне читать здесь, свет не изменится. Например, за несколько лет школьная и военная статистика могут соперничать с кошками!
Сборщик - все сине-желтое, но я знаю, что он может это сделать, он может сделать это. Красный слева молчит. Viron Tanskoh - это решить? Или ты не видишь людей усталых от сна, я устал, и я не хочу всего, что мне нужно. Я показываю Свинью Трумэна, !!!!!!!!!
Двач, я дальтоник, но об этом не знает даже мама, тесты я сразу просёк что они ебливые и рассекретят меня и заучивал их дома, а сейчас тян решила просто так нисхуя дать мне пройти эту хуйту, естественно неподготовленный я обосрался, мало того там кроме цифр были ещё и фигуры, ни в школе, ни в военкомате такого не было, фигуры блять!!!
Пикрил - все оттенки между синим и жёлтым. Но я знаю точно и могу сказать что это радуга. Слева светлые нежные цвета - это красный. Справа перед синим - так называемый >ЗеЛёНыЙ. И в чём проблема? А может вы сами блять дальтоники нихуя не видите и гоните на меня, я уже схожу с ума, ебаный мой хуй, мне кажется что никто не вокруг не видит цвета и все хотят меня просто наебать, вот это я понимаю шоу трумана, вы ебанулись? свиньи!!!!!!!!!!!!!!!