>>6568993 В фильме ведь его многие воспринимали как чухана-лошка, его весь фильм чмырили с самого начала, это только в глазах зрителей он такой крутой, можно снять такой же фильм с кексом и он тоже будет восприниматься положительно, а эти тянки которые его доебывают и разъебыватели из треда будут выглядеть отрицательно
Бросил админку твича Устроил стримхату на которую позвал готовить свою новую телку Орёшь Тараска-Пидораска О бане не идёт даже разговора КАКОЙ ЖЕ НОВЫЙ КОРОЛЬ ТРЭДА ВЕЛИКИЙ
>>6569093 Король треда - Илья Мэддисон, каждый пук которого вы тут обсуждаете. Он ваш царь, ваш бог, ваша жизнь. Дред же очередная мимолетная слабость, сколько таких уже было?
>>6568988 Дамы и господа, сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Антохе, который любил... Да, любил деньги. Рассказывай!
С рождения Мобстер пай-мальчиком был, Имел Мобстер хобби -- он деньги любил, Любил и копил Все дети, как дети, живут без забот. А Мобс на диете, не ест и не пьет, В копилку кладет.
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А проект новый - дребедень. Летний проект - дребебедень.
Где тридцать, где сотка - донаты текут, Стал Мобстер мошенник, мошенник и плут: Скопил целый пуд. Но в том-то и дело, что он не один, Долбоёбов с двачей он совсем позабыл. Про них он забыл.
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А проект новый - дребедень. Летний проект - дребебедень.
>>6569336 Это вообще как составлялся такой рейтинг? Тупо умножили просмотры на то, сколько платит Ютуб? А как же реклама у каждого блогера в течение всего года? Это же невозможно посчитать. Полная хуйня.
>>6569336 Думаю эта хуйня такая же как с зарплатами программистов. Даже если там такие деньги и крутятся, все эти поскребыши Себе в карман точно столько не кладут.
>>6569336 Академик только с недавнего конкурса с зилом поднял 10 лямов. Хуйня полная этот рейтинг, основной доход там идет с рекламы, а эти данные закрыты.
почти все в данном списке создают полное говно для дебилов. Тот же Хован каждый день снимает очередную хуйню где он с Юликом жрет бичеду. Про других вообще молчу.
>>6569534 >купить новые очки Рофлишь? Он футболку себе новую только с неделю купил, пока хватит новых вложений. Может через пару лет сможет позволить себе купить очки, так -то на квартиру надо собирать деньги.
>>6569512 Как будто у тебя неебаца важная работа. Мне вообще порой хочется абзацы про хуи в отчет очередной журнал вставить - как будто их читает ктото.
>>6569548 Понятно теперь, чому он такой токсичный на последних стримах. Илья хочет наебнуть твич, а в планы Кекса это никак не входит. Ему надо на квартиру зарабатывать.
Даже если бы я был богатым, даже с папиными деньгами, я бы не донатил стримерам. Я считаю, что их деятельность не стоит и рубля. Особенно таких как Ласка и Сегалл. Просто живут за чужой счет, не делая нихуя достойного. Это были новости из мирка нищеброда, будет держать вас в курсе.
>>6569553 речь шла о 30% чмодья. типо он мало зарабатывает. ну может быть и мало относительно топ ютуберов. но он хоть какой то контент высерает и сидит в андеграунде.
Хуясе там Залупа охуела, написала Великой Мире прямо на ее стриме, приходи в бар бухать с Чмаской и его другом. Величайшая разумеется отшила эту забывшуюся плебейку.
>>6569671 Опять чмодьё ебаное позвало двух алкашей самцов чтобы они выебали залупу. Видимо запаниковал что она шароёбится гдето и решил успокоить её бешенную пизду.
>>6569716 Гитман вообще больше всех срет на людей, лол. Мало того, что он самый хуевый стример в истории, так еще и не стримит, хотя на него подписываются. Он не боится типа вернуться в свой мухосранск?
Знаете, что хуево? Что на свете столько говноедов и терпил. Или может у нас только народ такой? Стримеры могут делать любую хуйню, проявлять любое неуважение к людям, но люди все терпят и просят еще. Получается, что стримеры чувствуют себя неуязвивыми. Хоть один пострадал за свое поведение?
>>6569701 да нет, уровень дегенеративности разный. у чмодья иногда что то годное проскакивает, а у персонажей типо масленникова просто гипер говно для улиток
>>6569796 Его смотрели из-за полных прохождений игр на максимальной сложности. Но в последнее время ничего подобного нет, одна батла, червяки, да убогий дд, да и постоянные пропуски стримов.
>>6569822 Тут соглы. Либо старые стримеры со времем, когда не было конкуренции, либо подсосы. Ласке сказочно повезло, чисто случай решил его судьбу. А то так бы и сосал хуй да жил на деньги телки.
Да Чмаска может бы и хотел завести стрим, но я на 100% уверен, что Чмодье начал там "Да нахуй тебе это надо, забей хуй, они один хер будут в чате пепегу постить, пошли они нахуй".
>>6569853 Проблема в другом. Чмодье ссыться деанона и что хачей или еще кого ему вышлят по адресу, ну или прочей хуйни Единственная возможность подрубки с улицы/бара вместе с чмодьем - это другая страна.
>>6569920 Да его постоянно узнают во всяких барах, кафешках и т.д. Если бы кто то реально хотел его ебнуть давно бы уже выследили его. А так он просто хуйло ленивое, которому на все похуй и ниче не надо. Кроме денег естесна.
>>6569930 Да ему просто длеать нехуй вот он и активизировался. Как пел в одном треке Валера "Набухался, накурился, наебался". Хотя с последним пунктом может быть все иначе
>>6569936 Рекламодатели. Кое какие подписчики. Донатики. Тысяч 100 в месяц может делает. Квартиру мейби на двоих снимают с тянкой. Либо вообще это её квартира. Так что живет не плохо я уверен
>>6569931 Бля какую же вы хуету несете. Вам не приходит в голову мысль, что люди прост хотят ирл общаца без камер и стримов? Блядь дебичи у вас вся жизнь походу состоит из стримов.
>>6569022 (OP) Может просто следующий свой шизоидный перекат назовешь тред влг? ЧмолохаФорсер, как тебе? авось модер те банусер выдаст, заебало уже одно и тоже блядь
>>6569967 Хуитман чмира только и живут тем, что снимают видосы Саня с чмаской карьеру на этой хуйне построили Ну и последнее, они все двусмвсленно что-то пиздели, если б не это..
Ебать у меда дома кринж, сегал пол часа стоит у окна с двумя бананами, ласка пол часа объясняет зануде как пользоваться вотапом, мед закрылся в туалете врубив на полную зеленоглазое такси
Почему стримеры хейтят шейха под ником folen_78, если он без конца донатит и дарит подписки? Аравудус только начал, а он уже подписал пятерых на него, но у Сани, Ласки и Мэла он забанен. В чем логика, они не хотят денег?
>>6570452 Какой логики ты в принципе хочешь от великовозрастных хуесосов, существующих на то, что клянчат деньги у детей в интернетах? Как только подобное чмо получает более менее стабильно капающий доход, оно резко теряет берега и начинает блатовать. Придет время, и жизнь их приземлит.
Кароче, сейчас, пока кефирное чмо тусуется на хате где он нахуй не нужен, трахнул пару раз Настену 2д, она пошла делать бутеры и предложила выпить гранатового сока. Как и оэидалось, у них в квартире нет нормальной еды, только колбаса, хлеб, сыр хохланд с грибами и майонез слобода акционный с 25% бесплатного мазика. Хотел зайти в контач с компа секи, но у него все блять жирное, грязная клава, мышкой он как-будто елозил по пизде полипастерс. Сейчас пойдем в кино, а потом поедем ко мне, а то супер противно находиться в их жилье, повсюду воняет потом, надеюсь это не от Настюши. Сейм?
>>6569992 Ну назову и что ты сделаешь? Ну переименуют тред или снесут скорее всего. И что дальше? Опять еблан залетный перекатит с сиськами Миры и почти полный тред пропадет? Или Богданчика налепят? Но чмаскодаунам же поебать стало на шапку еще с 400-х,когда они сюда залетели? Или контента закинешь? Но его тут уже тредов 500 нет, тут теперь чатик вообще-то. А все клипы/картинки, что приносят настолько дерьмовые и никому не нужны кроме порвата, что нет смысла их дальше тащить для тех, кто вдруг пропустил пару-тройку тредов. Кому надо, тот вернется назад, треды не сразу удаляются.
>>6570492 Я бы на месте этого фоллена просто залез бы на сайт в даркнете, где услуги мальчиков по вызову предлагают - пара ребят, у которых голова исключительно для того, чтобы в нее есть, а все остальное в мышцы ушло, стоят очень недорого. Рублей 10-15 - останется только фас сказать, и этому ароводусу сломают не то что ебало, а все что ломается, так что он не то что стримить, булькать полгода не сможет. Вот это был бы действительно по-шейховски было бы.
>>6570760 >>6570765 >>6570787 Малолетние идиоты, будущие работники макдональдса. Это плата-ценник, такие есть почти в каждом радио магазе, используется как образец.
Ласка, кстати, хитер. Он проведет кинострим и новогодний стрим, чтобы собрать бабки со всех зрителей чмодья, сани и всех остальных, которым им любимые стримеры провели хуем по губам.
>>6570878 Почти всем мы смогли придумать обзывательства приставку чмо, но аровудус настолько великий, что ему никто ещё не смог придумать обзывательство.
>>6570887 Почему жаль что только сейчас? Наоборот радуйся. Потом когда его по 3к человек смотреть будет вспоминать будешь как лампово на 100 зрителей сидели.
>>6570893 > Почти всем мы смогли придумать обзывательства приставку чмо, но аровудус настолько великий, что ему никто ещё не смог придумать обзывательство. Мы? Это один школьник-дурачек придумывает, остальные уважающие себя люди, почтенные олды, никогда не опустятся до такой низости.
Хех, так омегобык детектящий во всех леволиберах и зоошизиков и есть форсер Аровудуса? Ну хотя бы один из. Просто осознайте какой он отбитый: форсит Аровудуса, как противоположность чмэду, при том в треде его же подсосов пруфая его подсосность, и фактически на его аудитории, И, БЛЯТЬ, позиционирует его как разъебывателя мэда. Самый, нахуй, натуральный шизойд. Это, блять, сука уже какая-то сингулярность ебанутости.
>>6570950 Он просто цепляется за любую соломинку хоть как то поднасрать мэду. Раньше влг форсил, теперь аровудса. Если ещё какой нибудь бомж скажет плохое про мэда, он и его форсить начнет.
>>6571001 Не без этого, но Чмаска все равно долбоеб. Вместо того, чтобы все переводить в крепкую валюту и копить на будущее, он просто выкидывает деньги. Идиот ебаный.
>>6571067 Я тупой и мне нужен тупой контент. У тебя какие то проблемы с этим? Саню вот смотрю и доволен. Чмаскарика иногда. Я тупой и хули ты мне сделаешь, чмо?
>>6571078 Хуй знает я вообще вашего аравудуса не смотрел толком и не форсил, щас только включил и увидел что у него зрителей уже больше чем у томата и почти также как у гнюка. Помоему классно, рад что обычное заводобыдло пробивается.
>>6571063 Мне кажется он дохуя тратит. Он деньги-то не считает судя по его же словам. Жрет только из доставок, бухает постоянно, покупает ненужное говно вроде свича, телефонов и селфипалок, хату новую снял, елку у мохнатого купил, Реддисон снял, чтобы палку кинуть какой-то шмаре.
>>6571081 Ну ок похуй ты тупой, но я то умный, мне нужен умный контент на хуй меня банить? Давно пора разделить тупых стримеров и умных в два треда поделить
>>6571063 Ну даже чисто субъективно. Ему эта елка за 7к нахуй не сдалась. Я понимаю были бы у него дети, ладно, было бы дохуя друзей там целая компания, чтобы у него тусили и стояла эта елка наряженная тоже ок, но блять у него этого нихуя нету. Мало того эта елка стоит блять в спальне куда точно кроме тянки для ебли никто не зайдет. Всё. Мне кажется это реально человек так сказать "сорит" деньгами. Другого объяснения я этому не вижу. Я понимаю, что у него денег дохуя. Но вот такие покупки они по большей части бессмысленны и неразумны. Даже какая нибудь его футболка за 10к имеет больший смысл и профит чем эта елка. Единственное объяснение этому, это то, что он реально куда то уже вложился хорошенько и сейчас у него там идет какой то пассивный заработок, который обеспечит его на дальнейшую жизнь.
>>6571162 > сейчас у него там идет какой то пассивный заработок, который обеспечит его на дальнейшую жизнь. Он вложиля в дачный дом бати, лол. Будет там жить потом, когда всем станет похуй на него и придут новые стримеры на смену старых.
>>6571162 > Ему эта елка за 7к нахуй не сдалась. Он хотел быть как Сода, чтобы красивая елка стояла и все такое. Но поскольку он не Сода, а идиот из Самары, то нихуя не вышло.
>>6571195 7к на елку – вы че, ебанутые? Это не дохуя. У меня возле дома мужик торгует этой хуйней по 4,5 к за среднюю. Ток у него они драные все, я даж хз кто их покупает у него
>Гит >комп за 250к >играет в даркест дангеон >далее будет наворачивать дристю для аутяг Это и есть пека гейминг кста. Собрать ультра комп а игор то и нет. Зато рдр2 идет на консоли за 400 бачей
Какой же он работяга. Не стесняется и смотрит хуйню. Не стесняется и держит сосаку в закладках а не как обоссаная чмаска, чмогал, чмодьё, чмобстер открывают чистый браузер. Тупо наш человек
>>6569853 Как правило, люди, которые известны в сети и отлично веселят там народ - в реале дико душные черти с кучей проблем и такой припиздью, что из фляги Гольстрим хуярит. Посмотреть на истории множества известных людей - одна и та же хуйня. Хотя бы сравнить Мэддисона в роликах и на стриме - как два разных человека.
>>6571963 Была охуенная мини стримхата с тусы помойников с мэдом, после они все завалились в бар и запустили ирл из него, а потом вернулись и опять подрубили из дома - сидели в видеочате и рофлили, даже стримхату дреда затримснайпили там.
>>6569967 полная чушь на самом деле, уверен что в 80% случаев стримерам будет интереснее пообщаца ирл если при этом будет включен стрим и им будут сыпаться донаты с подписками, да еще и контентину вроде пилишь, проблема в том что во-первых на твиче забанят за пиздеж без цензуры, во-вторых заводить стримы в барах это кринжово и некрасиво, там другие люди отдыхают, в-третьих завести просто так стрим чтобы он был в адекватном качестве скорее всего проблематично, не ргг же им крутить на стриме, хз чего вы там ждали особенного
>>6571948 Двачую. Имел возможность пообщаться с парочкой стримеров ирл без всех этих камер и долбоебов из чатика - полный пиздец с полными тараканов головушками.
>>6572281 Какой же ты даун и все те, кто считает что чмаска с чмогалом поехали на пару дней бухать к чмодью. Чмошкаморошка говорила на стриме, да и в группе у нее написано https://vk.com/koshkamoroshka?w=wall-49332692_4729, что продюссеры стримхлидейса собирают всех стримером на съемки "голубого огонька", так что и залупа, и чмодье наверняка поперлись на эти съемки.
Зря Чмодьё сделал из Залупы свою коллегу. Они теперь еще и как будто вместе работают. Это как заводские семьи, где муж с женой живут вместе, потом с утра вместе едут на завод, там рядом работают, жрут, опять вместе едут домой и дома снова вместе. Лучше бы запузырил ей в свое время тугосерю, и ей было бы чем заняться, каждый бы занимался эволюционно своим делом. И ее бы зоо и фемшиза не съедала бы так.
>>6572281 Кстати это уже не рофл. ВСЕГДА абсолютно всегда, когда звонит бухой Пауку, зовет играть подсосов, заваливается к кому нибудь на стримы и т.д. всегда в эти моменты Залупы нету дома. Он постоянно "Да Ксюха уехала..." "Да Ксюхи дома нет" и т.д. Неужели она на столько морально на него давит, что он не может расслабиться в своем блять доме, где они могут вообще днями не пересекаться. Это пиздец. Он реально похож уже на МУЖЫКА женатого и заебаного и когда жены дома нет тот начинает звать собутыльников своих, либо сам съебывает куда нить.
>>6572297 Во первых, он на недавнем стриме говорил, что после того как чмира называла его джеком блэком, он пошел подстричься. Во вторых, он снимал свои видосы без зуба, так что ему это не принципиально. В третьих, ты пидор.
>>6572311 Так и представляю, как нюк со своим кривым ебалом и слезами на глазах упрашивал дианочку, чтоб его хотя бы на часок позвали на стримхолидэйс. А раньше сам устраивал свои стримхаты, пока Лерочка его не бросила...
>>6572330 Ору с мамкинго максималиста. Ты хоть представляешь, какой вес имеет чмодье в медиапространстве? Да хоть будь он лысым, с язвами от псориаза, его бы на любой проект с ногами оторвали да еще бы от 200к заплатили бы, семён.
>>6572340 Чмодьё уже никому не нужен, он столько раз обосрался, что выкупающие орги с ним тупо не связываются. Остаеься пиарить комп. столы и игру Викинги. Сейчас полно молодых и дерзких, с которыми гораздо проще работать, они без шизы и гораздо легче, чем соевый пердеж.
>>6572299 А пока глянул только вод по своей игре, и это было просто ахуенно. Так лампово не было даже на его собственных стримах уже давно. В пятницу в гляну как они пошли в КС, п потом вод по квейку. Филс гуд мэн.
>>6572363 Ну новостникам похуй о чем писать, всегда есть дефицит новостей, о любом реликте. Чмодьё давно ничего не может, даже свои видео смонтировать. Зовешь например Хованского - он сделает все за бабки и развеселит, будет бегать, орать, если надо сам все организует. А Чмодье кроме как пердеть в стул уже ничего не умеет.
Хуле так тухло в треде? Вроде и каникулы начались, да еще и стримхата дреда, а все равно тред в коме. Нам надо по 8.5 перекатов в день делать, чтоб успеть до 900го треда к нг. Скажем спасибо ебанькам, которые срали хуйней и репортили все подряд. Удачи вам в новом году, пидарасы.
>>6572489 Щас детей не так просто завестм, кто-то с одного тычка залетает, может они когда и пытались, и попытка сфейлась, потом долгое восстановление. Ну и не думаю, что они вообще ебутся щас.
>>6572288 Вот что чмед имел ввиду, когда намекпл на что-то. Тьфу ты, кринж огонек блядь. Ну охуеть. Пора переставать следить за стримерами. Они блядь уже ну ничем не отличаются от ненужных никому дебилов с телека.
>>6572295 Зря он ее ваще в медийку толкнул. Чсв этой нитакойкаквсе педовке ищ-под залупинска только бустанул, что она превратилась в что-то страшное. Мужиподобное токсичное феминистское кринжовое существо блядь >>6572299 О, очередной пост прозревшего жамика со стримшлюхи