1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»). Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
Порошок для укладки - неплохая альтернатива пасте. Из плюсов - не утяжелеляет волосы, не жирнит их. Из минусов - склеивает волосы, если переборщить.
Пацаны, поясните раз и навсегда. На оппике показана только одна разновидность менбана, который делается из патл. А как тогда быть с второй, которая с бритыми висками и затылком? Или это вообще не менбан, а андеркат-переросток?
закиньте каких-нибудь пабликов с барыгами из ДС-1, срочно надо анорак какой нибудь уебищный взять в районе 1500-2000к. Нашел один шоп, но там типичный нихуянемогу хиппстер торгует, и курьер со временем объебался, и сам владелец-дрищ не хочет по адресу ехать(хотя на сайте все как у белых людей, лол) Короче некомпитентность во все поля, например. скейт-шопы тоже подойдут.
>>455348 C бритыми висками все проще, отращиваешь челку длиннее кончика носа, ну и сверху немного, а потом убираешь все это на затылок в маленький аккуратный пучок.
Посоны, я уже второй раз пытаюсь отрастить длинные волосы и проблема в том, что когда я иду в парикмахерскую и прошу, чтобы мне только подровняли их, то мне постоянно укорачивают их так, что мне приходиться отращивать их заново. Как, блять, объяснить парикмахеру, что я не хочу стричься, а хочу всего лишь подровнять их? Попросить сделать женскую причёску?
>>455445 Нихуя не надо делать не трогай блять. Отращиваю полтора года и бес попутал подравнять сзади и бока. Хуево общая картина смотрится теперь, менбан нормально не собирается, бока вываливаются, приходится невидимками скреплять бока.
>>455448 Сходи в chop chop сириусли, хорошо базовые стрижки делают, хоть и берут полтора куска. Подстрижешься там и будешь дальше сам ориентироваться в волосах своих.
>>455459 Есть такая мысль, у нас даже его открыли месяц или два назад, но я не могу выйти из дому, в понедельник буду стричься на дому. Девочка очень годно стрижет, но было бы хорошо самому выбрать, что я хочу, а выбирать-то не из чего.
Есть говнарьские патлы до жопы. Что можно намутить? Борода и баки растут норм, усы уебищно. Волосы вьются, но не сильно. А ещё у меня горбатый нос как у Ары.
Это пиздец, попросил по бокам и сзади коротко, с переходами, и 4-5см сверху. В итоге по бокам и сзади коротко, а сверху см 2-3. Просто пиздец, у меня так по уебски волосы выглядят, когда совсем короткие, просто пидораха/10. В следующий раз в чоп-чоп пойду, благо открыли какой-то барбершоп
и еще скажите вот это >>455876 лучше пикрелейтеда? только янг лином не обзывайте
>>455877 не троль pls, стикер, доска и тренажер принадлежат младшей сестре, мне на комнату поебать, а седбоям я ебала сношу)) >>455878 спасибот братишка но меня стрижет моя баба inb4 мама
>>455882 е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е
>>455279 >найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него И, наверняка, объебавшись при этом со структурой волос, которая у каждого разная. Дальше тред не читал.
Похож на этого человека. Как вообще делаются такие прически? В смысле, когда я смотрю на какую-нибудь прическу, я не могу для себя сформировать порядок действий. В общем, прошу помощи у профессионалов. Подскажите, пожалуйста, как пошагово сделать такую же прическу как на фото?
>>455972 Вы заебали блять! Добавьте в следующий оп пост, что при отращивании волос не нужно ничего ровнять. Переходная стадия от коротких к длинным всегда ущербна и ровняниями ты сделаешь только дольше эту переходную стадию.
Хули этот пидор из прошлого треда одну помаду советовал, если она делает прическу зализанной, когда для пикрилейтеда нужен крем или воск, алсо, что лучше?
Волосач, есть одни патлы. И эти патлы стали очень тонкие и слабые, поясни про годные средства для укрепления "от корней до самых кончиков". Какие марки котируются, на что смотреть в составе и т.п. Также приветствуются пояснения про средства для укладки: как надёжнее всего придать объем без блеска?
>>455279 >Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
Не верно, ибо генетика. Структура волос у каждого разная, а это значит, что вероятность зафейлить стрижку карйне высока. Хорошо если парикмахер окажется годным и прямо скажет, что с твоими волосами реализовать подобное невозможно.
>>456251 еще и кукла по пизде пошла в общем я склоняюсь к продолговатому пока что судя по табличкам и фотографиям, но там хуй проссышь, на одном сайте одно, на втором другое.
Сап фач, в парикмахерскую иду, быстрей советуй, вернусь с результатом. > 3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную Нахуй ванну, балкон с солнечным светом лучше.
1. Лицо заспанное 2. Последний раз стригся в армии со 100 дневки 3. Второе фото особо ущербной получилась, оставил для показа носа и физиономии 4. Мать чӑвашсем, отец русский. инб4: унтерок > найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него. 5. Все говорят, что похож на Рому Желудь, он тот еще ебан, но мне нравится его прическа. Гю или андеркат у него, не разбираюсь. 6. Сам не знаю, что хочу, но хочу поменять. Пиклерейтеды хочу.
>>456317 C чего ты взял что ты унтерок? Потому что волосы не светлые и глаза не голубые? Тут 95% доски - самые настоящие унтерки с детскими лицами. Так что тебе повезло, радуйся
Троечка (и любая другая стрижка) ВНЕЗАПНО не прибавляет никому брутальности, если у человека затравленный взгляд и при этом лысая голова, то он будет выглядеть не как Джейсон Стэтхэм, а как Кристина Орбакайте.
>>455945 Нормально ты выглядишь, не слушай этих долбоёбов, своих эталонных модельных ёбл они всё равно не показывают.
>>456317 Усики усишки сбрей и остальную растительность. Хочешь бороду ебани курс миноксидила на целый год. Брови подравняй/выщипай или монобровь сбрей. Хочешь прическу как на пикчах твоих, тащи в парикмахерскую фотки.
>>456587 Охуеть, наконец то нагуглил этот man bun и охуел от того что я два года с ним ходил, просто не знал как назыветься. Называл его "ну завязал так, йопта".
>>456493 >выпадают и перестают расти Ну если одну неделю помазаться и потом забросить говоря нирастет нипамагаит, то и нихуя не будет. Волосы должны до термальной стадии дойти, обычно год с лишним надо упарывать.
Уже почти месяц пытаюсь носить прическу как на пике. С утра все ок, но ближе к вечеру на голове какая-то хуйня. Пользуюсь муссом для укладки, лаком. Один хрен - вечером волосы совершенно не держатся, что посоветуешь, чтобы закрепить?
>>456844 Было гораздо лучше, очень хуевый пример ГЮ, всю длину оставили по средине, а спереди и сзади обкорнали, пиздец, по ебалу за такое соотношение надо надавать, кто стриг. Но у тебя еблет довольно симпатичный, так что норм, сойдет.
>>456914 Ебаная мерзкая руссня. Ну почему у Чуваша, который чуть выше свое ебало постил, это самое ебало в десяток раз лучше? У тебя родители алкоголики или в чем дело? Иди пластику делай а не над прической думай. Да и спортом займись.
>>456872 Не норм, выглядит да, но стилист сделал что мог с моими ежикообразными волосами. Она сказала они должны еще пока вырости, чтобы как на картинке было.
>>456844 Чуваш-кун на связи. Понравилось, теперь хочу отрастить, чтобы примерно пикрелейтед. Хвостик короче чтобы можно было собрать аккуратно. Типо мачо мучачо
Виски буду ровнять каждый месяц, сбривать, и отращивать гриву до возможности собрать в маленький хвостик.
>>456772 Хер там, я упарывал три месяца всего, до этого мягкая щетина была и ебальце детское, ща через каждые два дня брится надо блять. Быстро лезут и гуще чем раньше, но так как я прекратил упарывать из за побочек, растет на так густо как раньше, но все равно стабильно и лучше чем без упарывания.
Побочки были - шелушение кожи лица, волосы везде блять, на ушах на руках и ногах стали темнее и видны, алсо на груди полезли и на плечах. Ща прошло, но редкие волоски бывают. В общем свои плюсы и минусы, проще в качалку ходить да тестостерон поднимать.
>>456809 baxter of california в чоп-чопе >>456844 кууулл)) но лучше бы мэээнбам >>456914 прическу как у yang liiiina и обмылок на моторолу поменяй >>457076 затравленый омежка забрел в чоп-чоп))) найс
Как и чем уложить так же, как на пике? Мамины шутники со спермой могут обмазать ней себе по губам. Или у него просто жесткие волосы и он просто прошел феном по мокрым волосам? Если так, то как придать им такой же вид, если у меня более мягкие волосы?
Фач, губач на связи. В общем, чуть за лето поотрасло, в ноябре будет год, как не стригся. Начинал с 6мм. Собственно, у меня закрадываются подозрения, что это все было зря. Конечно пока рано говорить, потому что в пучок не влазит и все торчит, но я почему и спрашивал какая форма лица, потому как выглядит странно. Мне кажется, обычный хвостик даже получше выглядел бы, чем бан мээна. И еще виски: за почти год они вообще практически не отрасли и какие-то жиденькие, даже волосы на них намного тоньше, чем на остальной голове. Может их хуйнуть коротко? Ну и блять что лучше-то пучок или хвост?
>>457313 Омич ты даже нормально пучек собрать не можешь. Отращивай еще, хули перед зимой коротко стричься, весной посмотришь и решишь идет тебе или нет.
Смотри туториалы как скручивать правильно, алсо если ты жиробас, а по лицу видно, худей, менбаны на жирноте не выглядят нормально.
>>457318 Потому что не лезет еще в пучок, даже если просто второй раз подвернуть волосы, короткие слишком. > если ты жиробас, а по лицу видно Лол. 185/70, ношу s-ки, но второй раз по лицу называют жиробасом.
>>457569 Отращивай, алсо фото бы лучшего качества. Ты пздц везучий с внешностью, лучше местных уж точно. Мяса поднабери, посмотри за шампуни с объемом, волосы словно жиденькие какие-то.
как отрастить с 3мм до мен бана?C весны до сих пор ультракороткие стрижки носил,до этого несколько лет вариации гю-андерката. Волосы очень густые,объемные,от этого тяжело укладываются,взлетит ли вообще что нибудь типа мэнбана?С андеркатом было тяжеловато,потому и психанул на 3мм
>>458051 Признавайся, ты тут обычно советуешь всем ГЮ и менбан, посылаешь нахуй залетных и ссышь на тех кто ниже 190? Наверное еще и мечтаешь из РФ съебать чтобы быть белым человеком и ничего не делать? Поссал на дауна, выпились.
>>458051 патлач, поясни за выпадение волос. щас отращиваю, где то 20 см волосы. начали чет много выпадать короткие волоски, примерно 5 см. длинны ваще не выпадают. какого хуя? у тебя было что то такое когда начал отращивать? первый раз патлирую, всегда под 0.5 ходил.
>>458084 У меня такого не было, у меня наоборот длинные волосы выпадают просто в промышленных масштабах, но они это делают довольно долго, а волос на голове не поубавилось. Хотя когда отращивал вроде не выпадали.
>>458102 Не замечал никакого резкого выпадения. Если руками расчесывать, несколько волос на руках остаются. Если расческой, то побольше. Никаких особых перемен в выпадении волос по с тем временем, когда волосы были короче, не заметил.
Сейчас пользуюсь лаком для волос суперсильной фиксации, без него прическа слетает от открытия дверей. Хочу попробовать воск для волос, будет ли он хорошо держать прическу?
>>458262 Это название стрижек, а не причесок. К тому же парикмахеры знают в лучшем случае 3 из 12 перечисленных. Да и "мужская стрижка с выбритыми висками", например, может быть ну оочччень разной.
>>455279 Ебать я дебил, аноны, вы были правы, а я не слушал. Замутил себе анедркат, думал, что всякие качественные средства для укладки - это для хипстеров и говноедов, которым некуда бабки девать, купил сперва воск в супермаркете. Говно и хуйня. Потом гель - тоже самое. Потом пенку - пиздец. В итоге решил купить нормальный матирующий крем, заказал в инете. И все, волосы улеглись просто идеально, не слипаются, не топорщатся, укладка занимает минуту. Суммарно я потратился на это говно чуть меньше, чем на качественное средство, зато эффект-то какой! Короче тупой платит дважды, да.
>>458414 >Ебать я дебил, аноны, вы были правы, а я не слушал. >Итальянский какой-то, впадлу искать конкретно. Стесняешься сказать, что это была сперма? Тут все свои. Анончики плохого не посоветуют.
Стригач, не могу найти интересующих меня деталей по поводу отращивания волос. Сейчас у меня около 3см волос, они волнистые и вихрятся на затылке. Как быть до того как они более менее вырастут? Вихры на затылке будут превращаться в кудряжки а волосы по бокам будут висеть уебищно пока их не станет много. Стоит ли ходить периодически в парикмахерскую ровнять и "готовить" форму волос к росту волос, и стоит ли пользоваться средствами для укладки?
>>458527 На менхелсах пишут, чтобы обуздать густые волосы, нужно подобрать увлажняющих шампунь с маслами, а вместо воска использовать мусс. Какие будут ваши комментарии?
>>458641 Берешь и укладываешь, в чем проблема? Добавь геля/пасты, потом лаком с сильной фиксацией, чтобы она так стояла, и молиться о том, что на улице нету ветра, иначе после первого порыва получишь гнездо на голове.
Поясните за "КОРРЕКЦИЯ СТРИЖКИ 400 р." в centralbarbershop СПб. Я подстригся неделю назад, на выходных хочу сгонять чтобы просто подровняли стрижку. Это и есть "коррекция стрижки"?
Фашисты, раньше всегда стригся под 0.3, но вдруг решил отрастить длинные волосы, как у говнарей. Уже прошло три месяца и волосы на затылке стали завиваться, а выглядит это очень уебански. Что бы такого сделать, чтобы как-нибудь их выпрямить? Пробовал выпрямить их утюжком, но они еще слишком короткие.
В общем, проблема довольно длительная, не буду долго вдаваться в историю, просто скажу, что меня уже достала проблема с причёской Больше всего меня волнует, что волосы у меня антигравитационные - то есть они не притягиваются гравитационным слоем Земли. Как поставишь их - так и будут стоять. Фото 1. По ощущениям, они жёсткие и толстые Мало ли, может, понадобится - когда намочу их, они довольно плоские, фото 2 Главная проблема - это когда я просыпаюсь, а они торчат в разные стороны. Моя цель - чтобы они лежали и мне вообще не пришлось их постоянно приминать, особенно от ветра, когда ветер подул - и они стремятся в космос, застывая в таком положении. Фото 3 - сделал прямо сейчас, утром Фото 4 - на море, когда ветер Сразу уточнения: Коротко постричься не могу, поскольку голова будет на вид очень маленькой, и с немужественным лицом не сочетается. Могу фото принести Усы не сбриваются. Выщипывание тоже мало помогает Траллов прошу траллировать свою попку Могу пойти в цирюсьню или к стилисту, но если точно буду знать, что говорить, а не наобум Допускаю вариант использования утюжка (если вдруг кто-то посоветует) Когда помою голову - волосы после этого ещё пышнее Пробовал не мыть - структура всё равно не меняется Не люблю модные причёски типа арийцев и выбритых висков, уж простите, не знаю названий
>>458964 чем голову моешь? от всяких аксов 3в1 и прочего говна они становятся дубовыми и неуправляемыми, по моему опыту. плюс попробуй к нормальному шампуню купить кондиционер/бальзам.
>>458964 Одуванчик с пушком на лице, тебе 15 лет? Позорище мужского пола, читай шапку, пункт 2 для тебя, у тебя лицо рашкоивана, а ты еще растишь пушок, как у школьников = подросток. Делай классическую короткую и не еби мозг.
>>458964 хуй знает, как по мне и эта растрепанность годно выглядит. по крайней мере на тебе не пидарские гю и "подпидорашку". оставь как есть, не тралю.
>>459059 Резинка для волос. Взять в магазине с расческами, шампунями. Или в соотв секции супермаркета. Только смотри, рискуешь быть назван пидором. Просто попытайся схватить ее, пробегая мимо. Хотя на кассе все-равно прочухают, что ты пидор. Поэтому лучше просто украсть.
Поясните за "КОРРЕКЦИЯ СТРИЖКИ 400 р." в centralbarbershop СПб. Я подстригся неделю назад, на выходных хочу сгонять чтобы просто подровняли стрижку. Это и есть "коррекция стрижки"?
>>459254 Будет кучка одинаковых дрищавых долбоебов с ГЮ, кривыми менбанами и андеркатами от тети Светы. Возможно даже приедет на трамвае один Готнинзя, на которого все будут смотреть как на бога.
>>459258 У меня обычная короткая стрижка, кеды, джинсы и однотонная футболка из массмаркета. Ну и еще мамина машина за 2кк. Меня погонят с такой сходки или примут за своего?
Как правильно расчесывать волосы? Да и вообще, какую стрижку надо чтобы было примерно как на первой картинке в ОП-посте на второй линии картинок? Или мне такое нельзя? Может у меня форма черепа не такая? Какую тогда лучше стрижку выбрать? Хочу что-нибудь что расчесывать пришлось бы только после ванной и никакими средствами для укладки пользоваться не буду. Помогите, короче говоря.
>>459294 >>459294 >Хочу что-нибудь что расчесывать пришлось бы только после ванной и никакими средствами для укладки пользоваться не буду. ты лысеешь и не хочешь в укладку, что ты тут делаешь?
>>459294 >Да и вообще, какую стрижку надо чтобы было примерно как на первой картинке в ОП-посте на второй линии картинок? Или мне такое нельзя? это не стрижка а укладка, долбоеб
>>459303 >ты лысеешь И хуле делать? Вроде моюсь каждый день, кроме вчера и сегодня с шампунем. >это не стрижка а укладка, долбоеб Но чтобы их так уложить, надо сперва как-то подстричься, правильно. Не любую же прическую ты так уложишь, ага. Так что сам долбоеб.
>>459314 >И хуле делать? Вроде моюсь каждый день, кроме вчера и сегодня с шампунем. > а в гугл ты не можешь? облысению похер как ты моешься. >>459314 >надо во первых ты не будешь. во вторых укладка это 90% от вида прически.
>во первых ты не будешь. Что не буду? Стричься не буду? >во вторых укладка это 90% от вида прически. Не путай укладку со всяким говном которым ты при этом поливаешь свою башку и нормальную прическу, которую ты расчесал после душа и она лежит как надо, потому что правильно подстрижено.
>>459367 Если ты готов хотя бы каждую неделю его подравнивать самостоятельно, то почему нет? А выбривать и запускать, я бы не стал. Хотя стал, но пожалел.
>>459517 я спросил как выглядит эта прическа, а ты сказал что как конфеты на голове. либо ты реально думаешь что это хорошее сравнение и ты конченный долбоеб, либо ты думаешь что у тебя охуенное чувство юмора хотя ты просто тыкал по клаве наугад. убей себя, исправь ошибку своих родителей.
Впизду ваш ГЮ и андеркат, они ВЕЗДЕ. Лучше бокс делать как в 2007)))0 ееее))) и радоваться жизни, пока одинаковые дауны стоят на автобусных остановках и друг друга разглядывают.
Ну что, унтерки, сгонял кароче я в щегла наконец. Ну вроде норм. Нраица, что не надо неделю в мифической очереди ждать как в чпок-чпоке. Чуть дороже, зато на следующий день. Мастера более позитивные. Интерьерчик, кофе, кока-кола всё есть. Итого, мой рейт церюлен ДС. Чоп-чоп 5/10 Уебская запись на неделю вперед, мастера постоянно в разных филиалах работают, не удобно. Стригут вроде норм. Бой-кат 3/10 Не в теме про ГЮ, Андеркаты, Менбаны и прочего. Интерьерчик бохатый. Не рикомендую. Щегол 7/10 Нет очереди, норм стригут. Ах, да в мистер райт не ходил и не пойду, не настолько стар.
>>455417 Осматриваю себя в зеркало, решаю, что и где убрать. Прихожу в парикмахерскую, говорю примерно следующее: "уши открыть, виски прямые, сзади подровнять. Длинну сверху оставить." А потом внимательно слежу за тем, где находится ее рука с ножницами. >>458577 Мужик показал член толпе феминисток.
>>459518 >либо ты думаешь что у тебя охуенное чувство юмора Но он ведь действительно смешно пошутил. ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))
>>459808 В треды с прическами и часами залетают всякие ебанутые, спрашивают одно и тоже. И отвечают им либо такие же залетевшие, либо клоуны-дауны с 3 мм и душевной японской механикой.
/fa/шисты, посоветуйте стрижку, которая бы гармонировала с моим утячьим ебычем и формой головы (башка маленькая, узкая и длинная). Склоняюсь к пикрелейтеду. Что вообще больше всего подходит с такой формой головы? Возможно, что если я сбрею волосню по бокам то с такой башкой я буду выглядеть, как морковка.
Заебался отращивать менбам, пошел в парикмахерскую - постригся как пикрилейтед. ВНЕЗАПНО СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК СЕКСИ КУН НА ФОТО И ВЗЕРКАЛЕ ОХУЕННО ВОЛОСЫ НЕ МЕШАЮТ РЕДЕНЬКАЯ ЩЕТИНА ТОЛЬКО КРАСИЬ АЛЛАХ РУКУ ЖМЕТ Серьезно, не растите менбамы, ребята.
Хочу значит как у Джима. Отращиваю патлы уже год, но они не такие волнистые. Выходит что-то похожее если после душа растрепать все полотенцем, но только по бокам, а сверху практически ровные. Да и к концу дня опять же частично выравнивается. Можно что-то самому сделать?
Подскажите где в СПб нормально подстричься (не под пидорашку) можно за 800 р. максимум за 1000 р.? Чоп-чоп и барбешоп не подходят по ценам. Есть подобные парикмахерские, но чуть подешевле?
>>460944 Назови какую-нибудь парикмахерскую с норм. стилистами, пожалуйста. Я только приехал и в моем районе все парикмахерские с совками у руля, во всяком случае пока других не видел.
>>460956 Так-то да. Я просто последние 2 года только у одного мастера стригся в своем городе, тут вообще хз как стригут. Не хочу идти абы куда, и не хочется чтоб подпидорашку подстригли.
>>455279 Фач, наткнулся на вот такую фотку и стало интересно, чем можно так укладывать волосы? А тем более в то время? Я иногда пользуюсь пенкой, но пользуюсь иногда лишь по тому, что выглядит уёбищно из-за того, что волосы становятся будто жирными. Такая же проблема и с гелями. Но на фото у фрицев идеально уложенные и при этом чистые волосы? Что за загадка такая? Заранее спасибо, добрый анон.
>>460903 Каждый день по идее. Ну можешь раз в два три дня. Но как только ты вымоешь голову, все пропадает. Алсо ты уж слишком часто моешь голову, у тебя жирная кожа чтоль?
>>460940 Бля, сходил в какую-то хуйню за 650 р. Лучше бы не ходил, ебаного мастера учил как челку укладывать воском блять. Короче после того как мне там волосы помыли, мастер феном хуевое направление волос задал, потом она как то хитровыебано выпрямила их, но не все. На макушке торчат волосы после фена, волос жесткий, руками прижимал он короче не отходит и воском пробовал эта хуйня выпрямляется обратно. Мыл их шампунькой тоже короче не берется. Фена нет. Что посоветует чтобы норм их уложить?
>>461404 та что на пике отлично подходит, просто и без выебонов, яб так и оставил. купи машинку да ебашь каждые 2 недели 0.5 по бокам и полтора сверху. жил так пару лет, пока патлы не захотел.
>>461748 Но те кто носит прически стригутсья по 3 раза в месяц что ли? ну окей, я тоже подумываю патлы отрастить, 7 лет назад отстриг. Как сделать так, что бы патлы не выглядели как у гавнаря а няшно?
Аноны, нормально ли будет самому себя подстричь? Нихуя не причесываюсь, в парикмахерскую хожу почти как анон выше - бока стригу. Самому постоянно убирать волосы назад заебывает, вот и подумал, не укоротить ли самому. Прически как таковой нет, так что люди не спалят какие-то неровности, да и не причесываюсь я. Только вот не обоссыт ли меня потом парикмахер?
>>461750 быть не говнарем а няшей? как минимум нужно их мыть. >>461760 стригся сам дохуя долго. никто не замечал пока я сам не говорил, да и после того как говорил не сразу верили. там все проще чем кажется)
>Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала. И пусть, что крайне мала, но все же. Что можно купить в обычном отделе для волос?
Какую прическу сделать? Только что бы не стричься, а из этих волос сделать прическу) Только посоветуйте нормальные причёски, а не те, которые требуют мазать волосы гелем, лаком и что там еще есть.
Ананас, с таким лицом и крайне жесткими волосами андеркат-гитлерюгенд возможен? Череп ровный, несколько лет назад случайно подстригся под 3мм и все было хорошо.
Фач, смотрю тут все такие няши. Помоги хикану стать похожим на человека, а то возможно придется выходить в люди, а на бомжа не охота быть похожим, да и чтоб себе нравился хоть как-то.
За волосами никогда особо не ухаживал. Помыл голову взбаламутил полотенцем, а потом пальцами пришершавил, чтоб более менее и все. Если использую расческу - волосы начинает сильно виться и мне это не нравится.
О волосах: жестковатые, непослушно-вьющиеся, густоватые, наверное ломкие(сыпятся почему-то).
Какую прическу посоветуешь? Хотелось бы что-то с длинноватыми волосами(но рассмотрю и др. варианты) и наверное чтоб ухода если можно по минимуму. Под уходом я подразумеваю все что касается волос кроме их мытья.
В принципе из того что бегло сейчас глянул в треде понравился менбан.
Как насчет такой как(первая) у >>457313 Сложно ухаживать? И как она будет смотреться если волосы вьются? Как сложно отращивать непослушные вьющиеся как у меня? Когда волосы станут длиннее легче будет(смогу в хвостик с натянутыми собрать и меньше возни)?
Вообще любые советы и предложения будут интересны. Хочу стать немного похожим на человека.
Стригач, посоветуй хорошую цирюльню в ДС. Чтобы можно было прийти, попросить сделать аккуратно, не слишком броско и чтобы шло и не уйти с какой-нибудь хипстерской поеботой на голове. Последний лет десять стригся у одного и того же типа в соседнем доме, так что даже хуй знает уцда идти и чего ожидать.
Для начала:
1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты пиздец урод — носить какую-нибудь ебанутую хуиту нельзя, стрижка должна быть максимально простая и утилитарная. Можно попытаться косить под брутала.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Стрижки для коротких волос: http://coolmenshair.com/category/short-hairstyles
Для длинных волос: http://coolmenshair.com/category/long-hairstyles
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»).
Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
Порошок для укладки - неплохая альтернатива пасте. Из плюсов - не утяжелеляет волосы, не жирнит их. Из минусов - склеивает волосы, если переборщить.