Сходил один раз в бобршоп, чисто посмотреть че по чем, понравилось. Налили рома, посадили в кресло, все по высшему раскладу сделали. После чего, я пришел к любе и показал ей фотографию, где была прическа из бобршопа, так она мне ее сделала за 400р, ни чуть не хуже, если не лучше.
Только рома не было, но я его уже себе сам купил, целую бутылку сногсшибательного индийского рому, который пью с коколой зеро. Теперь каждый раз так делаю.
У меня борода отрастает за джва дня. Стричь ее я не умею. Руки из жопы - когда машинку или ножницы к ней подношу начинается мандраж будто сам себе сейчас аппендицит вырезать начинаю. Петян не может ее нормально подстричь. Тетя Зоя в стандартной парикмахерской тоже в такое дело не умеет. Поэтому приходится раз в полгода, когда я уже выгляжу как обосравшийся бомж идти в этот бурбенбардишоп. Там дедок похожий на выпизженного с рашкинского МТВ Алексндра Анатаолича за 20 минут наводит порядок на ближайшие полгода. Все хорошо с этим. Но вот это ПРИЯТНОЕ поведение работников цирюльни на меня, как на рассиянина, действует угнетающе. Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ?
Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди, но контраст с улицей и этоЙ цирюльней кошмарен. Я как-будто не в парикмахерской, а в колонниальном эксперименте, симуляции - где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира. Вот стоит этот прилично выглядящий паренек, в дорогой рубашке, с бородой и улыбочкой, а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. Ведь денег на сиделку или хоспис нет, сыну нужны были деньги на курсы парикмахерского мастерства в ДС и пришлось влезть в долги. Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть. За каждой классической цветастой колбой на фоне коммиблока большая трагедия. Культурная трагедия, трагедия страны и многих людей. Именно это заставляет грустить
>>188690869 (OP) > почти 2к19 > нпродолжать посещать барбершоп Долго еще пидорахи будут дожевывать европейские тренды пятилетней давности? Сейчас можно быть патлатым хиппи-леваком, а барбершопы для замкадышей
>>188690977 Сам недавно обратился в гей-клуб барбершоперов и также был патлачом, но конкретно в этом случае считаю, что патлачем ему было гораздо пиздаче!!
>>188690869 (OP) Оброс, был похож на бомжару ебаного с бородой. До этого стригся только в парикмахерской у тети Зины во дворе, но решил что на хер это дерьмо и пошел в барбершоп.
>>188690869 (OP) Посетил барбершоп, барбер обхуесосил предыдущего парикмахера, увидел залысины и форму головы, сказал что парикмахер вообще норм был. Хожу дальше патлатым.
>>188691088 >Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть люблю эту пасту
>>188691675 Ходил патлачом больше 10 лет. Теперь сой бой из барбершопа. За месяц научился укладываться на изи. Нужна расческа с крупными зубьями и любая помадка, хуядка, чтобы зафисксировать укладку. Трачу на это до 5 минут в сутки. Когда был патлачом - тратил куда больше времени, просто чтобы собрать нормальную кубышку и также пользоваться приходилось какими-то укладчиками, т.к. волосы густые и тонкие и получается что они торчат везде, если не пользоваться чем-нибудь.
>>188691806 Норм пацаны используют помадку. Что ясен хуй является бабской хуйней, и само собой начинают нравится парни и воротит от любого упоминания пизды. Зато дружить с девушками и обсуждать их проблемы и парней сразу становится многократно приятнее.
>>188690869 (OP) Подстригаюсь за 3 сотки у молоденькой тяночки в парикмахерской. Она стрижет так же, как и эти твои пидорские барбер-геи, только еще во время стрижки трется сисечками о мою голову и периодически пальчиками ласкает мои уши.
>>188692278 Ну еб твою. У меня, например, волосы мягкие как говно, их вообще никак не причесать, тупо падают. А этой хуйни насыпал малек и строй хоть замок на голове, а главное никакого блеска и жирноты как от гелей всяких и прочей ебанины. Абсолютно сухие волосы
>>188690869 (OP) Ходил как то в барбершоп, так мне там этот "барбер" своим хуем терся об плечи все время, я аж блять форму его хуя помню. Блять, вроде как подстриг хорошо, но что-то идти второй раз не хочется. Сам никому ИРЛ не говорил про то что барбер терся хуем об плечи, стыдно.
Кто скажет, почему волосы на следующий день теряют блеск и объем, а через день они уже превращаются в грязные сосульки? Укладке поддаются только свеже помытые волосы.
>>188690905 Вот только ероха был слева. Ему бы гитару и развязное поведение альфача, и тянки будут выстраиваться в очередь. А справа - омежка, такой же блять как все люди вокруг, ещё и со стрижкой до первой мойки головы.
>>188691831 Хожу патлачом - бородачом больше 15 лет. Ни про какие укладки- хуйкладки не слышал. Причесался, собрал в пучок и збс.Мне в холодное время года даже помыть патлы лишний раз лень, хожу как чухан, чухаю голову. Бороду стригу ножницами перед зеркалом, когда отрастает уже так, что от бомжа не отличить. Если и буду стричься то налысо, чтоб прям по хардкору. Нахуй эти ваши барбершопы. Выкладывать 2к за то,что через месяц уже будет выглядеть как торчащее во все стороны говно, и нужно будет опять пиздовать стричься.
>>188692697 Ну у меня такой тип волос, что просто в хвост/пучок не собрать, чтобы сразу уже не выглядеть как ойтишник. А бороду стриг машинкой. А когда отращивал до пуза - ниче не стриг особо. Итак нормально было.
>>188692468 Вот, кстати, да. У меня еще кожа жирная, поэтому каждый день приходится голову мыть, а с укладкой другими средствами уже вечером как говно. С пудрой же джва дня могу ходить.
>>188690869 (OP) Пол года назад вместо стрижки у тети Вали и Тамары зашел в барбер. Случайно с фейкомета в вк нажал на голосовалку в рекламе и выиграл конкурс на бесплатную стрижку. Постригли так охуенно, что стал теперь ходить к барберу стричься. Но это не всегда означает, что тебя нормально постригут, попытка сходить к барберу подешевле была лютым фейлом.
>>188690869 (OP) Вообще, имхо, если есть деньги, лучше нанять персонального стилиста, который изучит твою внешность и подберёт стрижку специально для тебя, а в дальнейшем будет её поддерживать. В барбершопах и у тёть Зин этим не занимаются, а стригут всех одинаково, не учитывая индивидуальные особенности внешности. Отсюда и получается всякая нелепость.
>>188693126 Потому что некая жеманность вообще в тенденции с давних времен, вне трендов, а люди, далекие от моды, в т.ч. консерваторы и быдло это стремление к "нежности" и вообще слежение за собой называет пидорством.
>>188693247 Обязательно нужно всегда кидаться в крайности? Так то есть вон брутальные пузатые шерстяные мужики, которые не прочь пощекотать очко чужим хуем, а по внешности их вообще не скажешь что они пидоры.
>>188693316 Чмуреки за 250 весь день стригцт народ одними ножницами. Тут уж как повезет, но если стричься регулярно то шанс подхватить СПИД или гепатит неуклонно растет
>>188692823 Да мне впринципе похуй на то как я со стороны выгляжу. Я ж хиккан и что-то вроде местного городского сумасшедшего. Даже если начну выглядеть как Бред Питт врядли от этого окружающие будут менее странно на меня смотреть.
>>188691706 7 Карешка у парней на любителя. Сам, наверное, знаешь. Некоторые девочки 16-17 балдеют от таких причесок, мода у них такая. Но будь готов к тому, что пикрил прическая и укладка немного отнимет у тебя маскулинности. В целом норм.
>>188692910 9 Хорошая идея, если у тебя лицо не всратое и нет отталкивающих черт типа носа картошкой. Пикрил нравится - и прическа хорошая, и лицо приятное.
>>188693329 7,5 У тебя интересная внешность, кажется. Ничего плохого про прическу не скажу - разве что малость неаккуратно.
>>188693299 Кстати сколько раз замечал, парни на кассах работают в 10 раз лучше любой бабки/тетки/девушки. Делают все быстро и четко и, как правило, более приветливые.
>>188693619 Без разницы какая у тебя прическа и прочее когда ты выглядишь как эти парни. Тонкий аккуратный нос, огромный подбородок, выдающиеся скулы. Для 99% кунов, особенно из России, подобный лук будет выглядеть как задрот, ублюдок и "странный". В России вообще девушкам куда больше нравятся коротко стриженные парни.
>>188693396 Да нет, он полностью прав. Посмотри на тонну актеров, музыкантов и прочих титанов ебли и двигания тазом. Он был охуенным, а стал сойбоем. Алсо, умираешь от рака поджелудочной или нет? Я помню ты же вроде умирал.
У меня ебовейший атопический дерматит. Я был бы и рад сходить к барберу, деньги есть, но хожу к тете сраке, которая знает меня с пеленок (примерно уже лет 15 меня стрижет) и она не задаст вопросов. А барбер еще рожу скривит, скажет фууууу...
>>188690869 (OP) И под что я там подстригусь, так же под полубокс ибо залысины, и это единственная стрижка подходящая, но только за 1к вместо 250руб как у тети Сраки в парикмахерской "Шарм"?
>>188690869 (OP) > > не посещать барбершоп В барберы обычно лоу-тир парикмахеры идут. Топ-тир стилисты имеют свои салоны красоты, и они могут более оригинальную стрижку подобрать.
>>188694510 И не то и не то я не употребляю. >>188694537 Нет, просто сразу рассказываю, мол есть такая хуйня, тебе норм? Говорят норм. Она никакая, и дальше волос не пролазит. А кто у меня в волосах рыться будет кроме тян и барбера?
На проблемы волособлядей унтеру с проплешиной строго похуй. Ебашу сам себя машинкой раз в две недели, когда гнездо становится заметным уже. Полет нормальный.
В универе начиналась военная кафедра и у меня не было выбора Тогда они только начинали открываться в ДСье и никто толком даже не знал что это за штука такая. Маман увидел и предложил сходить туда. Отдал 1150 насколько помню.
>>188695183 проиграл с этой майки. ты в кусре что ты выглядишь как унтременш широкотаз капелька? У тебя жопа жире плеч? Ты блять в ней как ебаный ждун, пиздец просто.
>>188694942 > Люблю покушоц, однако Ну тогда никак. А так просто кушать не больше 1к калорий в день. Лично я просто забываю, что это нужно делать и могу просто голодным просидеть весь день и так уснуть. >>188694984 Tis a lie! Я всего лишь среднячек. В инстаграмме можно найти миллионы людей, которые няшнее меня в 10 раз Завидую им сильна. Очень грустно от того, что я могу быть только пародией на истинных милашек. И с каждым годом будет только хуже >>188695038 Да гуглу и собака girl >>188695104 Ниееет. Тебе зачем?
>>188690869 (OP) >не посещать барбершоп Посещал, из плюсов только то, что до/после стрижки можешь выпить, позалипать в консольку, попиздеть с барбером. Чего в какой нибудь ГАЛИНЕ не сделать. А так тоже на тоже по прическе, поэтому если готов платить за комфорт, то никаких проблем.
>>188690869 (OP) Может он и не эталон красоты, но с патлами было намного лучше. После стрижки стал безликим нормисом из толпы. Хотя такие треды всё равно с иронией создаются.
>>188690869 (OP) Барбершопы - это тралинг такой? Слева прикольный и необычный патлач, справа заурядный хуй с заурядным причесоном типа "какающая лошадь".
>>188695469 > Налысо очкую, там порезаться как нехуй Чего блядь? Кто вообще эти люди которые постоянно что-то там себе режут? Я блядь два года в слепую без зеркала бреюсь, потому что лень зеркало купить, чет не режется нихуя.
>>188695529 > справа заурядный хуй с заурядным причесоном типа Хорошо жить в мухосрани, у нас только только самые хипстерские школьники начинают что-то подобное изображать.
>>188690869 (OP) Вопрос без толстоты. У меня ебало на 6/10 в самом лучшем случае, скорее даже 5/10. Борода нихуя не растёт, усы немного и 20 волосков на подбородке. На горове хуйня которая сама прорастает. Обычная мужская причёска в общем. Раз в 2-3 месяца стригусь. Так вот вопрос: если я пойду в этот ваш барбершоп что бы мне забацали какую-то моднявую причёску, в этом будет смысл если я с попо-младенческим лицом и ебалом 5/10? Эта модная причёска хоть немного "стиля" мне придаст?
>>188695840 Ещё раз. Нищета и хуевый вкус разные вещи. Можно и при нищете наверное как гармонично выглядеть. А если вкуса нет то похуй есть бабки или нет. Перед тобой петушара дырявый
>>188690943 Тащемта, к стрижке претензий нет — сделали хорошо, батя говорит малаца. Ну а то, что он чухан — тут уж ничего не поделать. Проблема комплексная и фиксится комплексно, стрижкой тут не отделаться.
Эти парикмахеры рильно вообще нихуя не умеют, вкус у них отсутсвует совершенно. Птушное гавно хуярит просто по шаблону и им похуй как оно будет выглядеть. Если челик что-то умеет он уже давно гденить на ящике работает
Сук бомбит от парикмахерских в ДС, летом пришлось жить в Бутово зашел там в в одну так там один таджик работает за 7 минут постриг ахуенно 200р. В ДС ебать куда не приду по пол часа сначала машинкой потом ножницами потом еще раз и еще в итоге в 50% хуйня пирога получается так еще и стоит не меньше 400.
>>188691042 Малаца , все правильно сделал. Особенно забавляет ,что все эти барберы ,берущие такие деньжищи, вчера работали кассирами в петерочке и прошли экспресс курс от Ашота Ваншота за 5 тысяч рублев
>>188695746 Угу... Все вы добрые... А потом сохраните их и будете потом постить везде... Могу только твич свой дать, если сильно хочешь... >>188695856 Да мухосранский бурбершоп ничем от тёть зины не отличается, кроме цены за бренд. Мб в дс1 и дс2 лучше дела обстоят, но я посмотрел по мухосранскам, чаще всего там работают начинающие мастера. >>188696260 зис >>188696483
>>188696912 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КИИИИИИИИИИИИНААААААААААААА АААААААААААААААААААААРЛЕКИИИИИИИИИИИИНААААААААААА ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА - СМЕХ
>>188690869 (OP) С 3й стадией облысения мне только под 0 стричься, какие барбершопы? Как же хочется снова отрастить патлы и красить их в черный как в 2007. Я что, многого прошу?
>>188697607 Ну, меня всратым уёбищем никто не называл. Блейзер с яжкой не пила, в розовый чёлку не красила, по подъездам не ползала. Так что давай ты не будешь судить обо всех любительницах длинноволосых по своей однокласснице-эмарьке, хорошо?
>>188693619 Недавно отрезал 15 см волос из за того что они у меня посеклись и попадали и стали выглядеть страхово, выровнял длину. В итоге щас у меня 52-54 см, а было см 65-70. Конечно мальца стремно было но ниче, отрастут и подлиннее.
>>188690869 (OP) Хуета на пике, подстригли точно так же, как у нас любая парикмахерша в парикмахерской "Елена" на углу дома подстригает. Один в один, меня точно так же подстригали, только за две копейки. Барбершоп это оверплайс для дебилов, это тоже самое, что у нас есть государственная "полиция охраны" и "ЧОП "АНУС ГУАРД", по сути и те и те носят оружие и у тех и тех практически одинаковые права, а так никаких отличий, одна и та же функция. В любой парикмахерской если ты покажешь картинку как тебя стричь, то тебя так и подстригут.
>>188690869 (OP) Зумеры, поясните мне, в чем прикол всем, нет не так. ВСЕМ НАХУЙ делать одинаковые стрижки? Ну реально, это же пиздец. Недавно встречался с бывшими одногруппниками, зашел в кафешку, а там все без исключения шкальники и вчерашние шкальники с такими вот прическами. Ну реально. ну как под копирку. В чем прикол?
>>188690869 (OP) Хуй знает, как ходил в парикмахерскую так и хожу. Вообще не понимаю этот хайп с бобиршопами Годный парикмахер умеет не в три стрижки, а в то что в тренде и все остальное. А если он не умеет работать опаской, то это серьезнее овец ему ничего стричь не надо давать. А вот эта хипстерская поебота, через одного максимум умеет 4,5 модели стричь, зато понты плойка и подчеркнутая маскулинность, мааам мыж не геи, ну скажи им. Борода, это вообще блядский ад, негигиенично, куча мороки и маскирует унтеров с патологиями развития ебала, среди нормальных людей
Я понимаю что внешность викинга или красивого ловеласа может надоесть из-за самих волос так как у меня тоже были длинные волосы ниже лопаток, но как заметил этот господин>>188699360, лучше ходить патлачом чем записывать себя в загон ебучего мусора. Самое забавное что эти умственно прибитые даже не понимают что выглядят как все. Они постят свои фотографии и думают что оригинальны. В их голове проносится мысль что ща, я выйду на улицу и все будут думать какая у меня охуенная прическа и внешность. На самом же деле всем давно похуй что у тебя на голове эта зализаная хуйня. Еще минимум годик и у таких вырожденцах будут вытирать ноги об их голову
>>188699360 >>188699651 этаж модна ты шо чорт?! 80% потребителей моды, вообще не включают мозг на этот счет, сказали шо эта хайпово, девки текут, альфы респектуют, значит нада сделать. А то что там форма черепа намекает, что хуево когда полсела родственники, это в логическом уравнении не присутствует.
>>188699639 Два чаю этому гражданину. В парикмахерскую хожу 11 лет к одному парикмахеру, которому уже под 70 лет, владеет всеми парикмахерскими инструментами аки господь бохъ. бородатых сыночек из бургершопа на хую вертел.
>>188699787 >модна >80% не включают мозг >нада сделать Ничего страшного. Скоро из замкадья приедут кабанчики, заберут всех ваших телочек и эти 80 процентов модников придумают что-то еще. Это будет уже не гребень а рог как у единорога, например. Будете ходить по улице и говорить "Вау, ты тоже рогалишь"
>>188699639 Двачую адеквата, сам стригусь в обычной парикмахерской и выходит ни разу не хуже, хотя тут уверен, что не везде так, там куда я хожу и опасной бритвой бреют ахуенно и советы дают, пояснят почему с модным хвостиком на затылке ты будешь выглядеть как долбоеб из-за формы твоего черепа, а не тупо возьмут бабло и побреют, хотя работают вроде обычные бабы от 30 до 50 лет
Пошел в парикмахерскую, показал фотографию, сделали - 60 грн Проходишь мимо барбершопа. У всех одна хуйня на голове. Цена на окне. Прически от 500-1500 грн. Ржешь у окна, вытираешь слезы и идешь дальше хихикая
>>188700033 > приедут кабанчики, заберут всех ваших телочек Роднуль, телочки которые ведутся на каьанчиков, в 35 превращаются в РСПшек или рассказывают знакомым, что это мне книжка на лицо с полки упала, раза два в месяц, а потом наебениваются с подружайками и пытаются склеить пионеров. Пусть берут, нахуй надо, естественный отбор, ветер северный.
>>188699639 > Борода, это вообще блядский ад, негигиенично, куча мороки и маскирует унтеров с патологиями развития ебала, среди нормальных людей
Маскировка ещё та, уровня /b/. Большинство тян резко отрицательно относятся к бородам, потому что мешает не только при лизании (там ещё можно аккуратно, но блять нахуя), но даже при банальных поцелуях. Мужик семи-импотент, одна долбёжка. Т.е. это или компенсироваться должно чем-то, или тян ласкаться с тобой не собираеться.
>>188700202 >Большинство тян резко отрицательно относятся к бородам ты намекаешь, что эти любители маскировать акне под бородой, того, друг с другом? Бля, каждый лень что-то новое о мире узнаю.
Я не знаю, как долбите. Это банально скучно. Даже если тянка просит именно подолбить её, ей приходится постоянно меня подбадривать, потому что у меня блять опадает от этой работы на станке. Ласки куда как интереснее, долбёжка это просто пик и финиш.
>>188691042 Два рома тебе. Меня так Люба подстригла за 450, классический андеркат, переходы идеальные, никаких неровностей. Зачем нужен барбершоп с ценами по 1,5к за стрижку тогда? Что бы там парня себе найти пока тебя стригут?
Меня вот больше всего от барбершопов отталкивает эта "мужская атмосфера"- виски, тяжёлая музыка, подчёркнутая маскулинность. Это на совсем безъяйцевых омежек рассчитано? Типа пришел и яйцы отросли, тьфу блять. К счастью нашел себе тню-мастера- она запиццот мне бороду делает годнее, чем в этих берлогах за тыру.
>>188695895 >>188695955 Короче, вкидываю фото, только ебало замажу своё. Подскажите получится ли с такой хуйни на голове причёска которая хоть немного сгладит страшную физиономию. Да, как вы могли уже догадаться - я не модинк. Особенно в зимний период. Лето-весна люблю в рубашках ходить, хз помогает ли это "стилю" но выгляжу лучше чем в футболках или кофтах.
>>188691042 >>188700556 Всегда интересовало, почему Любы годами десятилетиями работают в подвальных парикмахерских за 450 рублей, если стригут так же как и за 1500.
>>188700772 Думаю, что тянки, что барберы, а целом стригут однохуйственно. Если уж говорить про "одну гребенку", то это больше касается барберов, которые ебашат всех андеркатом.
Я, например, стригусь у тней. Но штук пять парикмахерских пройти нужно пока не попадаешь в хорошие руки. У барберов не был, но когда в гости пришёл друг, дико счастливый от посещения барбершопа, спорил со мной минут 20, доказывая, что его стрижка не точно такая, какую ему сделала парикмахер-тян два месяца назад.
Ну и плюс эта искусственно созданная "мужыцкая атмосфера". Словно бы не стричься приглашают, а убедить тебя в том, что ты Мужык сцуко.
Аноны, выйграл бесплатную стрижку в нашем мухосранском барбишопе новогодняя акция типа. Завтра днем иду. Предлагайте ваши варианты стрижек, правила как всегда: дабл - думаю, трипл - делаю, квадрипл - делаю с пруфами. Имею патлы средней длины на данный момент сантиметров 15.
>>188702438 >выйграл бесплатную стрижку в нашем мухосранском барбишопе >Завтра днем иду. Это ещё повезло, что бесплатное говно не выиграл. А то завтра бы есть его пошел по такой логике.
>>188690869 (OP) Конечно барбершом заебись, выбритые виски хуё моё. Но везде на офтках тонкие лица. А если у меня пиздец "ШИрокое круглое мордастое лицо еблет" то мне не пойдут все эти хвостики и выбритые виски.
>>188705102 Удачи тебе, у него скорее всего челюсти уже неправильно сформировались, надо было в детстве жрать жесткую еду постоянно и дышать носом, теперь уже поезд ушел
>>188697664 > Блейзер с яжкой не пила, в розовый чёлку не красила, по подъездам не ползала Пиздец ты тварь. Все нормальные тян должны пить блейзер с яжкой и ползать по подъездам. Но ты походу из тех кому на первой встрече подавай айфон за ужином в гинзе.
Проиграл с даунов в треде, которые думают что не ухоженный патлач хуже красавца после стрижки. Мани, что поделать, рыночек порешал, со стрижками справа встречают богачей в эмиратах, которые вот сюрприз, подстрижены так же. А с патлами подобными разве что бичевать.
Я считаю так. Есть вкус, наличие эстетики, высокий уровень разума в голове. Тебе в барбер. Отсутствие сих показателей - добро пожаловать в страну безобразных уродцев.
>>188706279 >Проиграл с даунов в треде, которые думают что не ухоженный патлач хуже красавца после стрижки. >Мани, что поделать, рыночек порешал, со стрижками справа встречают богачей в эмиратах, которые вот сюрприз, подстрижены так же. >А с патлами подобными разве что бичевать.
>>188706533 К чему пик? >Ухоженный >В уебищных очках с рынка за 500 рублей, вместо линз или коррекции зрения >В проперженной 5 летней футболке за 40 гривен >Кожа не видела солнца пару лет Твой пик с патлами был бы хуже раз 5 Его в зале погонять, прилично одеть, на пляже полежать и будет очень даже.
>>188706703 Зато слабый подбородок, нос картошкой, челюсть смещена вправо на 3мм и на дваче сказали что он всратый. Значит он всратый. На дваче врать не будут. Да.
>>188706279 Маня, постриженная коротко для офиса, чтобы тетя зина из бухгалтерии пидором не называла, успокойся. Вот настоящий богач. Может себе позволить. А у тебя какая-то ультравсратая хуйня-куколд.
>>188692260 >Подстригаюсь за 3 сотки у молоденькой тяночки в парикмахерской. Она стрижет так же, как и эти твои пидорские барбер-геи, только еще во время стрижки трется сисечками о мою голову и периодически пальчиками ласкает мои уши.
> не посещать барбершоп
Долго ещё как чушки будете ходить, а?