>>77525806 считаю себя альфачом, за свои 28 лет имел несколько десятков партнерш. как-то даже в голову не приходило фоткать их в неглиже. бля, даже простых их фоток нет, только если вконтактах искать
>>77527119 А ты думаешь все остальным анонам тянки присылают фотки без лица? Лол. Они их просто обрезают, а с обрезанной головой тянку оценивать - это как дрочить без хуя
Все тян одинаковые, только некоторые сосут, а некоторые нет. Так вот , какой бы пиздатой тян не была, если она не сосет, я ее поменяю на сосущее уебище
>>77529059 Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых – вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
Пилите хоть кулстори как разводили. Просто на сиськи я и в порнухе посмотреть могу.
Я "развести" смог только тех шлюх, что уже были кем-то разведены до меня и кинули фото по первому же намеку. А так, чтобы познакомиться с няшей-стесняшей С ПРИНЦИПАМИ и развести её в процессе на какой-то интим у меня не получалось.
Бля, как я соскучился по приготовленному к твоему приходу телу и красивому белью. Не заводите тню, пацаны. Или заводите, но не живите с ней. Или заводите дюжину тней живущих кто где. В общем бытовуха заебала. Бля как хочу опять эти нежные прикосновения смущенных тёлочек, эти самые красивые новые, купленные специально для тебя трусики, атласные простыни и набитый вкусняшками холодильник
>>77530294 Да она была конченой пиздец, в свои 23 года в ммо игрульки играла, и на улицу приходилось вытаскивать силой, нахуй таких шмар, еще ебстись нихуя не умела, одни проблемы короче, про тараканов в башке я молчу вообще.
>>77525806 как и где вы их разводите? я не такой успешный петух как вы. всегда получалось их разоружить и поебатьвстречаться ИРЛ. нахуя это в интернате делать. они же заебали ВКРАЙ! тупые, шаблонные, стереотипные. с ними не интересно в 80% случаев. вы нахуя заводите знакомства?
>>77530152 Ничто не мешает жить с тней и поебывать на стороне других. У меня 5 штук в комплекте, и все готовятся к моему приходу, главное чтоб друг о друге не узнали. Лолд
>>77531054 Как приятно смотреть на трещащие пердаки листвы. Хуй перестнанет стоять если ебать одно и тоже, а ежели разнообразие, то мы с хуем довольны, да и жизнь интереснее и чсв повышается, и из омежки и альфачом можно на время становиться в полнолуние
Блядь, я всю жизнь один буду. В местной деревне просто невозможный пиздец вместо тян. Съебать в город - влом рвать пукан. Сука, безысходность просто, блядь.
>>77525806 У меня даже больше наклевывается. У меня УСПЕХ. После 20 попыток, я добился своего.
\t Антон Привет, переспим? 11.10.14\t
Алина Ага, хоть сегодня сарказм 11.10.14\t
Антон С меня шоколадка 12.10.14\t Алина Вагон 12.10.14\t Антон Ну серьезно. Ведь ничего невозможного не прошу. 12.10.14\t Алина Ну может для кого то это не невозможное, в нашем отвратном мире еще есть девушки которые не спят с первым встречным, даже со вторым не спят... жаль тебя расстраивать, но я сплю только с тем кого люблю, не буду ему изменять 12.10.14\t Антон Так говоришь будто спать с первым встречным - это что-то плохое. Кто тебе об этом сказал? Общественная мораль? Культура? За 2000 лет, эта культура привела нам к тому самому "отвратному миру"? И каково это? каково жить изменяя себе? Жить двойными стандартами и продолжать жрать то, что принесут. И с серьезным лицом делать вид. будто все понимаешь и знаешь, как правильно. Я просто секс предложил. Разовый. Не очень долгий и может быть даже для кого-то из нас не очень приятный. Но это просто секс. Потыкаю в тебя и разбежимся. Нет? Что не так? 22:35:42\t Алина То что у меня есть непоколебимые принцыпы, которым я не изменяю. И я не буду с тобой спать потому что не хочу! Разовый секс это не плохо, но я сама выбираю себе партнера, не думаю что ты являешься моим идеалом, и да, у меня есть человек который мне дорог, и я не хочу никого другого, вот и все 23:28:33\t Антон Можем погулять час. Ты в меня влюбишься и потом к тебе 23:31:23\t Алина Да что ты? 23:31:45\t Антон Я обещаю) 23:32:02\t Алина Эт вряд ли 23:32:11\t Антон Ну я точно знаю, что лучше 95 процентов из всех кого ты встречала. 23:33:01\t И еще шоколадка, не забывай. Алина Не лучше умного, красивого и сексуального спортсмена по которому я сохну уже очень много лет) с ним еще никто не сравнился) и он тоже может накормить меня шоколадкой 23:36:27\t Антон Ну спортсмены точно не самые умные, разве что шахматисты может. Ты ведь не видела меня. И вообще, если тебя все действительно устраивает, нравится твоя скучная жизнь с мачо-спортсменом(ну и просто хорошим человеком), и тебе не хочется умопомрачительного приключения, то лучшее, что ты можешь - это перестать мне отвечать. 23:43:16\t Ну вот и все. Удачи. Алина Да мне кажется что ты фейк 23:46:48\t Скинь фотку Антон Что значит фейк, по-твоему? Подразумевается, что я толстый сороколетний узбек? 23:48:24\t У меня есть фото только с моей бывшей девушкой, если тебя это не смутит, то скину. Только она меня фотографировала, сам не люблю.
Алина Фейк - проверка тем самым спортсменом 23:50:22\t Ну скидывай Антон У него есть основания тебе не доверять?) 23:51:22\t Я тот, что снизу) Алина Я догадалась 23:52:20\t У него есть основания меня проверять, ибо я переодически грожусь кинуть его нахрен и найти еще кучу других Антон Ну значит не такой и идеальный.В чем проблема тогда? 23:54:09\t
Антон Не нравится секс? 23:55:20\t Алина Нравится 23:55:31\t Даже слишком Антон Ну и что тебя сдерживает? Неужели не хочется хоть раз поступиться принципами и поддаться моменту? Никто тебя же ни в чем не обвинит. Не понимаю. По-моему, ты все усложняешь. 23:57:55\t Алина Я просто недоверчивая) 23:58:55\t Антон Можем встретиться, погулять. Если тебя все устроит, то продолжим. 23:59:56\t Алина Хорошо, такой подход мне больше по душе 00:00:32\t Хотя напор мне твой нравится) Антон Это все в один день. Я не особо хочу обязывать тебя и себя отношениями. У меня уже есть опыт, так что второй раз я в это не вляпаюсь. Но если нам обоим все понравится, то можем повторить, а потом еще. 00:03:54\t Алина Так 00:05:25\t 1 - не в один день, 2 - отношений и не будет, 3 - ничего заранее не планируй, подробности нужны? Антон Два дня? 00:07:53\t Алина Я живу не одна и черте где, так что хз сколько дней, или ты предлагаешь выгнать маму со сломаной ногой из дома? 00:09:57\t Антон Ну придумаю что-нибудь. Я напишу тогда завтра, договоримся, когда увидимся. Спокойной ночи. 00:12:14\t Алина Спокойной) 00:12:42\t Антон А чего написать то хотела? 00:15:19\t Алина Что ноги брить в падлу 00:16:31\t Антон Так а парень был или нет? Или неважно? 00:18:57\t Неважно. До завтра. Ты классная) Алина Я похожа на девственницу? 00:22:40\t
Да, я заебись) Антон Я про другое спрашивал) Просто, вдруг, будешь расценивать это, как измену. Моральные переживания там, совесть - все такое. А там уже и передумать недолго. 00:24:54\t И я жду фотоотчет бритых ножек Алина Там все сложно) 00:28:31\t
Антон Ну, надеюсь, ты не будешь заморачиваться. 00:31:47\t Алина Посмотрим 00:32:33\t Иди спать) Антон Не гони меня) Мне доучить надо, завтра аттестация. 00:34:12\t Алина Как можно учить в такой обстановке?) 00:35:06\t И что учишь? Маркс?) Антон Маркс?) Почему он?) Нет. Тут все сложнее. По его мнению он далеко не в одном ряду не то что с Марксом, даже сам Иисус блекнет на его фоне. 00:37:23\t Алина Воу) у тебя есть есть книжки авторства бога?) 00:38:44\t Или это сопромат
Антон Знакомься. Тюков. 00:39:06\t Это комплексная психология развития. Алина Он мне не нравится 00:39:32\t Антон Чувствуешь силу в его взгляде?) 00:39:45\t Алина Он похож на алкаша 00:40:39\t Антон Он этого и не срывает 00:41:12\t к Ладно,мне немного уже осталось. Завтра напишу. И фото не забудь) И допиши, что писала Алина Тогда ясно)) зеленые черти ему рассказали осрову мироздания) 00:42:46\t Н Когда сделаю, тогда и фото будет А сколько тебе лет? Антон Через пару недель 9 дней 20 будет. И да, меня Витя зовут. Страничка все-таки фейковая) 00:45:02\t Алина Я знала! 00:45:25\t Антон Но это же ничего не меняет?) 00:45:52\t Алина Какой маленький... 00:46:02\t Пока что нет Антон Всего-то 23 дня. Зато я хотя бы не весы 00:46:53\t Алина Может тогда с основной добавишь 00:47:06\t Скорпион? Антон Три сек 00:47:22\t Алина И весы рулят) 00:47:36\t
>>77530940 Да дохуя чего мешает, на самом деле. Проще разойтись, но тоже это не так просто когда уже привык к человеку и делегировал ей кучу обязанностей.
>>77531551 Так да, я уже 6 лет с ней живу и не собираюсь бросать. Уезжаю в "командировки" на пару недель, нажахаюсь вдоволь и назад в уют. Если бы не это уже бы друг друга заебали доневозможности
>>77531659 Ну воот где-то так и у меня. 3 года и пол года как меня выперли с основной работы, где я частенько ездил куда-нибудь. А ща только к родителям считай и вырываюсь да присуну кому-нибудь когда-никогда. Хотелось бы расстаться но тогда ж по-новому начинай все, а это целая гора скандалов и заставляний, и впадлу пиздец, и самому быть не очень
>>77531724 >>77531660 >>77531620 А мне лично доставляет, люблю не до конца развитых тян, в них есть что то такое. Не знаю чистое, да и тела у них прекрасны? Не встает на цопе, майор со мной все плохо?
>>77532684 >глупы и неинтересны Так их не в ум и эрудицию ебать надо, а в свеженькую розовенькую писечку, попку и ротик, которуы еще не успели разъебать армии Ашотов и личинки.
>>77532907 Ну не знаю. Мне наоборот норм когда шлюха не выебывается и делает все что я хочу. Вообще моя идеальная тян это парализованная туша. Главное чтоб тело теплое было. Просто мечта, ебешь как хочешь, а она не сопротивляется.
>>77532964 И поделом этой вонючей дырке. А если серьезно, брак это не состояние записанное в ЗАГСе, это состояние раба пизды в голове. Тут и без штампа в паспорте можно оказаться в западне.
>>77533315 Да не, аборт отказалась делать, а я как порядочный корзинка взял её к себе. Но я это воспринимаю как МАЙН КАМПФ. Очень много во мне внутри поменялось в лучшую сторону, теперь я не корзинка.
>>77533365 >>77533361 Лол, ну это как с сестрой. хотя у местных и на сестру стоит, лол. Ну и на мамку тоже, но это спермотоксикоз. Ну а я наебался уже на 20 лет вперёд. Секс - как и тян нинужны.
>>77533339 Дай угадаю, ты из бугурт-треда сюда прилетел? До этого хомячки к каждому сообщению писали ТИСАК ТИБЯ ЖДЁТ АХАХАХА)))))00, хотя пейсак и не ловил не разу на девок, но что взять с дегенератов, им бы усачно-абассачную щутку запастить, да 10 раз за день. Теперь это вот, и снова к каждому сообщению щутят. Вангую, что с пикабу зафорсило-перефорсило тупое хомячьё.
>>77533472 Это очень низко, пересылать фотографии девушек целыми паками. Эту 15летку я лишил целочки через неделю знакомства, а через полгода, когда опять приехал в тот мухосранск, еще и попец вскрыл. Если я еще и пак перешлю, у меня карма подпортится.
Кстати, вот забавная история, которая немножко поменяла мое отношение к тянам. Лежим мы с ней после секса, я натрахался и пресытился, несу хуйню про то что в другом городе связывался с разными няшами. Она такая куннейм, ты же это не серьезно, а я грю, что мол, чистая правда, ну и одеваться начинаю, все равно сейчас выгонит, а шишку уже попарил. А она на меня набрасывается и начинает сосать как в последний раз. Странные тяны существа.
развел бывшую, с которой года полтора не мутил. фотки ахуенные, фапаю до сих пор. + развел 27-летнюю. фотки с душа, но сиски/попки в неоткрытом формате и фапать сложнее
>>77533689 Почему попортится? Ты же не хачам ее голой кинул в аул, что бы ее ебали, а просто сделаешь кому-то приятно поделившись паком фотографий. Травить же я ее не собираюсь. всё тот же кун. я кстати угадал про 15 лвл, давай бонус
>>77533606 Нет, она меня заебала мозгоеблей. Сначала мозг выебет, потом сама подлизывается. А вообще у неё диссоциальное расстройство личности, т.е. шизофрения. Я это поздно выявил.
>>77533689 Обычно бомбит от таких историй, или раньше, до солевых всяких и во время долгосрочного перерыва с двачем, бомбило. Сказал бы раньше, что ты мудак, но теперь похуй. И тебе тоже похуй.
>>77533717 Да сейчас такие свадьбы... Вот мой брат с женой в Тайланд смотались просто. Сначала расписались. Ну и по приезду пар бабушек и дедушек позвали за стол, тортик съели и всё. никакого ТАМАДЫ и прочего кала.
>>77534198 Да нахуй это нужно все вообще? Живи, ебись, подохни. Загс какой-то, попы, тамада, чего несут вообще, нахуя это все, как папуасы с ритуалами своими ебучими.
>>77534226 Ну конкретно эту я нашел втентаклике и написал ей. Так совпало, что она скучала, недавно в город переехала и почти сразу выслала мне ножки, хотя морозилась сильно. А на следующий день увидела меня в ТЦ (я ее нет) и уже сама стала писать. На первом свидании в кино наминал сисечки, на третьем у меня дома лизал девственную писечку и давал в ротик. На четвертом выебал.
А вообще проще ирл знакомится, улыбнись - улыбнулась в ответ - сразу подкатывай. Спрашивай любую глупость, будь уверен в себе.
Не, от муженька не боюсь отхватить. Это не в ее интересах, да и ему на пользу не пойдет. Впрочем, и без учета этих факторов, мне на него похуй, лол.
Слишком много факторов: подпоить ее(у нее ЗОЖ во все поля), а без этого не срастется, налаживать контакты заново, тян, с которой что-то налаживается... Хотя, секс, с этой бывшей, иногда был весьма неплох... Но в жопу не дала, сучка.
Жалею, что не понаделал фоток, ибо, когда она спала мертвецким пьяным сном, ее можно было фотографировать под софитами в самых развратных позах, лол.
Потцаны, чтобы тян тебе показала какие-то свои околоинтимные пикчи или писечку - надо же ей себя показать ну или фейкокуна? Ведь она охотнее покажется какому-то няше.
>>77534468 На вкус девственная писечка классная. Я много их полизал 3. Отличается от вкуса ебавшейся тянки, запах тоньше и нежнее. Одна даже молочком пахла. Анус не лизал. >>77534513 Шикарна. Доставляло заставлять ее признаваться мне в любви в процессе, на что я отвечал а я люблю трахать тебя в зад азаза, или заставлять ее говорить как ей нравится когда ее в зад ебут. НУ я ебанутый немножко, мне нравится когда тянка разговаривает в процессе.
>>77533211 >>77533220 >>77533242 >>77533245 Ну как вам сказать. Мы и так живём жили, сейчас на 3 месяца разъехались из-за того, что я хуй без работы и денег на квартиру нет, как женатая пара. Но что интересно, так это то, что уже 2 года вместе, а до сих пор друг друга не заебали. Наоборот, каждый день, как будто неделя с начала знакомства. К тому же я уже успел со всякими шлюхами позабавляться когда я сбегал от последней шлюхи, то познакомился с ней. Потом шлюха меня ножом пырнула, а моя няша меня в больничку сопровождала, т.е. уже налево не сбегу, а тян мне лиственницей досталась. Плюс, по характеру она точная копия меня Даже на двочах сидит. Не знаю, может я всё слишком радостно вижу, но я вижу так уже 2 года, обычно за это время люди уже думают о разрыве, а у меня так вообще отношения дольше месяца не длились, а может быть мне просто повезло и это был 1 шанс на 1000 и мне стоит жениться?
Я не тормоз, у меня инет пропал на некоторое время, поэтому так поздно и ответил.
Уебки, как вы это делаете. Со мной тяны вообще не разговаривают. Живу с жирной шлюхой, которая мне перестала давать. Пиздит меня и проедает мои деньги.
>>77534954 Ты на мой вопрос ( >>77533220 ) так и не ответил. Нахуя? Какие профиты? Я со своей тян живу уже 4 года (мне 27 ей 22). Также все лампово. Много путешествуем, учимся, работаем, собираемся свалить из рашки. Не видим смысла идти в загс. Просто нет не единой причины. Просто так, ПОТОМУШТО ТАК ЗАВИДИНО, делать этого не хотим. Ах да, еще мы личинок не хотим. Ну во всяком случае я, а у нее на поводу в этом вопросе я не пойду, даже если она пиздец как захочет. Лучше пусть валит и найдет какого-нибудь ваньку для этого.
>>77535023 А что изменится-то? Поясни. Я вот смотрю на своих родителей, как они друг друга подъёбывают и в них нас с ней узнаю. Если всё так изменится, то я не против.
>>77535245 >Ну все охуеют, например. Чем не профит? > Ничем. С тем же успехом можно обмазаться каловыми массами и бегать по улице. А потом сделать аналогичное заявление на дваче. Хуйню ты несешь короче. Стремишься к какой-то ненужной херне и даже не можешь внятно объяснить зачем тебе это.
>>77535171 Ну потому что я тогда был полнейшим мудаком, какими себя аноны в основном видят. Наплёл шлюхе про высокие чувства, а сам на следующий день встретил свою няшу. Ну и сказал шлюхе, что всё отменяется, я себе жену нашёл. А она мне вилку в спину воткнула и ножом МОИМ ЖЕ НОЖОМ! СУКА, Я НЕ ЗА ЭТИМ ЕГО ТОЧИЛ руку насквозь пробила, видимо шутку не поняла. Нож прошёл сквозь руку и воткнулся в стол, на который я оппёрся. Пришлось нож рывком доставать. Потом она ещё разъебала мой копеечный плеер, пока я катался туда-сюда. Кстати, тянки странно на меня реагировали. Кроме этой мне ещё об руки сигареты тушили и чем-то там по груди полоснули.
>>77535350 Типа того. В жопу правда не доставляет. А хуйца бы я не прочь соснуть. А дерется она как баба, не больно нихуя, я только лулзы ловлю и еще больше ее вывожу этим из себя. Так что все заебись.