>>77520666 Розовые волосы я тоже люблю, но тут сама баба какая-то не очень. Без изюминки штоле. Мне не нравятся такие, кажется что они бесчувственные ТП.
В древность мужики красили себе лица, а бабы нет. Мне кажется, что мужики начали заставлять своих баб раскрашивать лица как у своих врагов и потом ебли их, представляя что ебут врагов. Так и повелось. Немного шизофантазий.
>>77520966 Когда тян возбуждается её губы наливаются кровью и розовеют/краснеют. Именно по этой причине они грасят губы помадой чтобы привлекать мужчин.
>>77520856 Нет, лол. Это уже перебор для изюминки. Хотя как трап меня она возбуждает больше, но это фотошоп. Просто слишком смазливое личико навеевает на мысли, что она молодая, несмышленая и эгоистично-бесчувственная. Не люблю таких.
>>77521941 Взглянешь на неё, такая хорошенькая девчушка. А через мгновение представляешь что она сосет сразу несколько членов и вся милота пропадает, остается шлюха и члены. so sad
>>77522896 Как по мне, так это пиздеж. Помню в прошлый раз после недельного нофапа у меня стоял на все. Даже на мокрый линолеум вставал, и думаешь только о дрочке, ебле, бабах. То ли дело ежедневный фап, ты свободен, твой разум чист, и ТЫ контролируешь все, а не головка твоего пениса.
>>77523299 Рассмеялся тебе в лицо, слабак. Сначала хоть 3 недели продержись, потом сможешь что-то думать. Говорить разрешается только после месяца нонфапа. Ты бы еще через 5 минут после фапа начал что-то доказывать про стояки. 45 дней нонфапа бог