Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назови топ-3 причины, почему ты все еще не играешь в божественный пикрелейтед?
>>188686507 Да. Я даже очень ждал эту игру, ждал и надеялся на чудо. Хотя уже когда арты начали публиковать, все понятно стало. Ну а потом и геймплей с сюжетом "не подкачали". Говно из жопы, короч.
Потому что я даже у среднего компа не могу выиграть. Люблю отстраиваться по максимуму, а он тем временем делает супероружие и начинает доминировать. Смотрел, как папки играют в онлайне - там такое мясо с небольшим количеством юнитов и МАНЕВРАМИ, что теряется весь дух медленно наступающих армад Кировых/дредноутов/апокалипсисов, за который я люблю RA3.
>>188686747 Эх, то ли игровая импотенция настала, то ли еще чего. Играю сейчас только в синглы старые, да в поеботе дрочу лигу новую, больше ничего не хочется. сажа приклеилась, сорян
>>188686651 А какая тебе нужна конкретика? Ты типа такой будешь спорить, что разработчики не справились с прилепливанием микроконтроля к типичному рашу? Что там вся игра за тот же Союз проходится одними вертолетами? Что особенности технологических веток там имеют какой-то смысл и интерес, а не просто "ну, чтобы разнообразна было!"
>>188686893 Так не отстраивайся по максимуму. Казарма, завод техники и ебош правильный микс войск. Да можно немного потечится но если экономика норм и ты не проебываешь войска.
>>188686944 Мне так не интересно. Я рассматриваю RA3 не как соревновательную стратегию (для этого есть много годноты, W3 или World in Conflict там), а скорее как клюквенный симулятор масштабных баталий, наравне с Total War.
>>188687124 ДЕЛАЕШЬ НА КАЖДОМ АЭРОДРОМЕ ПО 4 МИГА @ ПРОТИВНИК ДЕЛАЕТ ТУЧУ ИЗ 200 КАРАТЕЛЕЙ @ ОНИ ПЯТЬ МИНУТ РАЗЪЕБЫВАЮТ ТВОЮ БАЗУ @ МИГИ УХОДЯТ НА ЗАПРАВКУ, ОТ ТУЧИ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
>>188685074 (OP) Ну хуй знает, мне не зашла как-то. Вот в РА2 был годный стиль, эдакая клюква на сурьёзных щщах. А в трёшке все скатили к каким-то смехуёчкам и мультяшности. А в плане гей-плея я лучше FAF наверну, если захочу хардкорной стратегии, или Компани оф хироуз если пожелаю тактики с драмой и спецэффектами.
>>188687287 Это не аутизм, а самая эффективная стратегия C&C, с которой нихуя не смогли сделать, хотя пальцы гнули только в путь, и клялись, что раша больше не будет.
>>188687260 Так это ж не клон, просто схожий жанр. Там и прокачка другая, и система скиллов интересная, и экономика уникальная которая странная, но все же