У меня такое дело, нужен совет, много советов, да и поделиться с кем нибудь хочется. Сначала обо мне:Я тян 19лвл, худая, с грудью, стройными и длинными ногами, длинными светлыми волосами, большими глазами и пухлыми губами. У меня не завышенная самооценка, но я знаю что из большинства девушек на улице конкурентоспособны еденицы. Я хожу на вечерние курсы дополнительного проф. Образования в универ. Он - мой преподаватель по компьютерной графике, ему около 35лет. И я его безумно хочу, нет мне не нужны отношения, только секс на пару раз. На занятиях сижу рядом с ним, часто смотрим друг другу в глаза, но только когда он объясняет материал. Посмеиваемся мы с ним часто, но все в рамках формальных отношений. Если у него и есть симпатия ко мне то она не проявляется, либо я не внимательна. Я привлекательна, я знаю,но есть страх что я все таки могу не попасть в привлекающую его категорию, а так же возрасного барьера и социального. Но чувствую я, что пока он не окажется во мне я не успокоюсь. Какие шаги посоветуете предпринять ? как узнать на 100% привлекаю ли я его? как дать ему знать о моих намерениях? каковы шансы и аричины его отказа?
>>1841746 Он учитель, он вожак, он высокорангов, умен, и, вероятно не урод. Таких, как ты, много. Но раз хочешь ебли - намекни. Потрепи волосы, постреляй глазами. Он взрослый мужик и сразу смекнет, это двачерам омежным не понять. Но этого первый этап. Потом дальше продвигайся
Какие шаги посоветуете предпринять ?
как узнать на 100% привлекаю ли я его?
как дать ему знать о моих намерениях?
каковы шансы и аричины его отказа?