Вот подсосы ходят на встречи, бухают, веселятся. А мы только и делаем, что завидуем. Мб свою сходку замутим? У нас же есть обеспеченные люди, которые живут в Лос-Анджелесе а на завтрак едят пиццу флорентину, мб они что-то замутят. Сколько можно так жить?
>>6572511 >Он сам себя разъебал, придя на кринж хату. Он же был уже на унылой дотахате, которая мало то что не круглосуточная, но большую часть времени занимали не интересные эвенты а игра в ебучую доту.
>>6572295 Зря он ее ваще в медийку толкнул. Чсв этой нитакойкаквсе педовке ищ-под залупинска только бустанул, что она превратилась в что-то страшное. Мужиподобное токсичное феминистское кринжовое существо блядь >>6572299 О, очередной пост прозревшего жамика со стримшлюхи
Вот что чмед имел ввиду, когда намекал на что-то. Тьфу ты, кринж огонек блядь. Ну охуеть. Пора переставать следить за стримерами. Они блядь уже ну ничем не отличаются от ненужных никому дебилов с телека.
>>6572613 Вот интересно, как Фриске так просто проебала свою красоту? Речь о временах, когда у нее еще не было рака. Вот она красивая сексуальная в малинках, а через 4-5 лет в ночном дозоре уже пиздец говняно выглядела.
>>6572495 (OP) Почему чмогал такой дегенерат? Сука, сидит и клянчит донаты, потому что не хватает на жизнь, при этом покупает куртку за 40к. Я еще когда он начал снюс жрать по совету чмаски писал ему в чате, что зубы выпадут - денег не будет как у богдана, чтоб вставить новые. Ничему не учится, колхозник.
>>6572937 >МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ Лол блять, охуенный выбор. Они хоть знают что это еда бедняков? Эту хуйню раньше так готовили чтобы отбить запах и вкус тухлого мяса т.к. оно было в дефиците и жрали что было. И от французского там ровным счётом нихуя.
>>6572958 Они в отличии от тебя читали Лурку и готовят это блюдо метаиронично. В любом случае я думаю они обе нассали в маринда, а Чмодью потом это жрать.
Я вот понять не могу, вот вы их всех якобы ненавидите, называете всех "чмо", осуждаете их поступки и темперамент. Нахуя вы тогда занюхиваете весь их пердеж блять?
>>6572636 >>6572634 Кста про рак, почему не вылечили? многие голливудские звёзды щас либо успешно борются либо победили рак, максимум скинули пару кило и всё, вопрос ведь только в деньгах, не?
>>6573188 Двачую. У самого сейчас уже практически язва, хотя я даже и обследовал желудок и анализы сдавал "ВСЁ НОРМ." А щас когда уже всё болеть начинает "ну да кажется подозрения на язву."
>>6573224 Да я знаю. Ну я бы не сказал, что он прям всратый. Обычный среднекитаец. Но блять на её фоне он действительно выглядит всратым. Может рили богатый.
>>6572924 > А ведь кто то дрочит на чмиру и залупу и считают их богинями. Вот богиня твича Тут соглы, но прошу все в кучу не смешивать. Я дрочу исключительно на валерия вениаминовича. И мире не повезло с осетинскимт генами у мамки. Получился не самый лучший представитель миксед рейс.
Тоже считаю пичес одной из лучших девочек твича кста
>>6573211 >>6573188 Ну эсли бы я был бы богатым и были бы личные врачи которые принимают без очереди, то хоть каждый день бы обследовался, тем более есть личные водители и всё такое
>>6573393 Они вдвоем скрысят. Это же просто показуха уровня "инстаграммной готовки". Там про реальное кормление компании и женские обязанности речи не идет. Скажет "заказывайте пиццу, уебки".
>>6573405 как кекс про убийства ножом, дак это" пиздец мы зарофлили" А как кто-то другой подьебет кекса "неадекват, я с такими не общаюсь и вам не советую!!!! 111"
>>6573265 Ну бля, Ласка нихуя не делает, каждый день бухает и выглядит как человек регулярно ходящий в качалку, а я хоть как никак, но качаюсь, да с гантельками легкими, по 10 кг, да на турничках покачиваюсь, жру не так много фастфуда, не бухаю, но до него мне ещё далеко, нужно будет уже в зал идти, большие весы ебашить и протеин въёбывать чтобы приблизиться к таким формам
>>6573437 Ему надо воскрешать свой твиттер из 2013 к жизни и срать такими фразами там. Твиттерный пердеж чмаски ничем не отличается от твиттерного пердежа чмодья.
>>6573479 Ну все мы видели его голый торс, сравни это с тушками обычных омежных задротов, даже у дрищей сиськи либо висят, либо отсутствуют полностью, а у него подтянутый довольно объемный грудак, да и живот видно твердый, проглядывались даже кубики немножко, а у задротов просто кусок сала, повторюсь, даже у дрыщей, либо сальное пузо, либо полное отсутствие каких либо мышц
>>6573490 Ебаать а саня то прошаренный, на кухне спал. Если кто не понял - зелени на заметку: на пьянках всегда старайтесь уснуть на кухне. Если кухня маленькая нажирайтесь ещё сильнее и засыпайте сидя. Суть в том что это самое безопасное место. Если припрёт блевать - рядом раковина. Также в шаговой доступности вода, опохмел, закусь. Даже если ссать захочется - рядом раковина. Ещё проснувшись можно спиздить оставшееся алко. Так что кухня это ваш друг.
У Чмодья судя по всему таунхаус. Судя по тому, что они мандили на соседей и места в итоге не так много, 2 пустые комнаты под стримы, в одной из которых еще и велики хранить приходится. Кухня и видимо спальня, где они дрыхнут, вот и весь "домик".
>>6573687 Раз в год раньше приезжала Маша. Теперь когда хата большая и Чмодье сидит-пердит у себя в комнатке, то Залупа устроила проходной двор. У нее каждый день либо подруга, либо сестра, либо ебырь. Либо она сама уебывает из дома.
>>6573697 Мне показалось, что после тяг хаты она поняла, что иметь друзей это клево, словно что-то поменялось и она активнее начала взаимодействовать с людьми. Мб раньше такого не было, она ж из зажопинска приехала, все новые друзья - друзья ее приемника страпоном или срулившие в Европу баб драйв
>>6573697 Блядь, у всех есть знакомые с большим домом/квартирой, к которым постоянно кто-то приходит. В случае подсосной тусовочки это, очевидно, сам Чмодьё.
>>6573746 >Ты понимаешь что Ильюшенька сейчас такой, именно из за тебя? Хрюш, у тебя есть хоть остатки человечности? Ты губишь его иза дня в день Это две самые большие загадки современного человечества. Почему меддисон до сих живет с отжившей свое старухой, ведь у них нет ни детей ни брака. И почему Настенька ДД до сих пор живет с жирным, прыщавым Кефиром.
>>6573781 Для тебя и в магазин сходить пиздец. Но вообще, не все владельцы больших домов устраивают проходной двор, обычно как раз одна семья на пару десятков человек.
>>6573840 Соглы >>6573842 Домашнее животное пока он, как загнанного зверя держат в комнатке, пока Залупа тусуется с подружками и бибу ласки обсуждает. Эх Ильюшенька ты наш(((
>>6573799 > Обычно семья СЕМЬЯ, а не пизда, которая посчитала себя бизнесвуменом, когда ей в августе прошлого года наебизнес в ручки дали и начала тащить ваще всех к себе даж не спрашивая ничего
Какие же тут мрази сидят, всех чморят, а сами хикки чмони сидят дома и завидуют стримерам, что они могут себе позволить поехать бухнуть в другой город на пару дней. Ксюшу говном поливают, хотя она выглядит куда лучше, чем ваши(воображаемые) тянки(которых у вас никогда не было и не будет).
Смотрю стрим Мэда за 2015 год на ФК блуд драгон, и он тут такой добрый. Заботиться о зрителях, что то рассказывает, пасхалки показывает.
Может быть он надеялся что твич будет менее токсичен чем ютуб, но жизнь оказалась жестокой, и он теперь в дерпе из за этого? Ну и из за Залупы конечно.
Голос кста у него стал грубее с тех времен, а мож микрофон другой прост.
>>6573944 охуенно. в начале каждого стрима не было 20 минут подписок нон-стоп, мэддисон что-то рассказывал, а потом играл, было очень лампово. фар сру 4 стримы до сих пор пересматриваю.
>>6573944 Хуйня кста. Совместки с хуесусами, лизками - кал. Хоть и всякие гарис моды заходили по новости. Кейк и Арма - говно ебаное, которое может нравится только одменам стримушки. Дотка тож хуйня, но чиловая такая, сойдет. Помню как он в 5 утра и просто пиздел с чатом пьяным на маленькое количество зрил, сидя в лобби доты -
>>6573955 Почему все проебалось то? Ты как олд КАКОЛДАХАХА с чем это связываешь? Ламповость невозможно сохранять если все посталвено на поточек? Рыночек с биоплярой на пару порешали?
Или шо с ним? Выгорел? Получается начало стримерской карьеры было пуком биполярности шоле..пиздос.
Чмодьё окончательно умер, когда забросил формат видео, и ушел в стримы скорешившись с самыми унылыми хуесосами евер - дотаговноедами, все эти кейки факеры и дреды самое унылое дерьмо на свете, было и остается. И Чмодьё с ними совсем протух.
>>6573978 Совсем ранний мэд тож хуйня, когда он не знал зачем ваще стримит. Ну если ток он не занимался веселой хуйней. В ВК пезд себе искал и первым вопросом писал "В попу дашь?"
>>6573992 Не совсем уж ранний, я вот смотрю стрим 2015г. То есть ему тут годик как стримеру, вполне так не токсично и позитивно. Просто сейчас он прям ноет и ему на всю похуй, заебало видимо, а тогда он как будто радовался
>>6573971 Ну разные отметки скатывания выбирают. Кто-то сотворение подсосов и тот гг марафон отправной точкой считает. Или марафон ведьмака. Но чаще видел посты про то, что его подкосили бабахи. Вот тут я солидарен. Ровно когда он уехал из хаты гита - все, пиздец.
>>6574008 Блять точно, я вообще забыл уже об этом. Наверняка так и есть, он же у нас мнительный с тонкой душевной организацией. Мда...одним словом скорее все к тому шло, бабахи были пикомточенным
Жаль, интересно если бы он снимал видосы и был овер популярен, как бы он отреагировал на травлю. Наверно и вони было бы больше.
>>6573971 а ничего и не было для меня, кроме каких-то отдельных видео, которые я засмотрел уже до дыр (например, как Мэд отвечал на вопросы двача, более искреннего Ильи больше не было, никакой постиронии и заигрывания с иронией и сарказмом, очень душевно). все остальное - среднего уровня кал, который я жру с 2012 года взахлеб по дефолту, просто уже не могу жить без медового.
Как же жалко НАСТЕНЬКУ ДД, она такая красивая и хрупкая девочка, каждый день ложиться в кровать с этим жирным мешком говна, которое еще и потеет и воняет... БИБЛЕТУМП
>>6574106 Ты это я значит, я вот обожаю стрим по мафии 3 и считаю его шедевром, еще есть а вэй аут с кекой. Почему то для меня они ламповые, фк 4 ненавижу просто, а так бы наверно посмотрел его стрим по ней.
>>6574118 да, у меня даже плейлист есть отдельный с винами прошлых лет медового, особенно люблю поездку в заозерск, такая то лампота, пиздец...мы все проебали, мы все проебали.
У секи странная комплекция. Даже с небольшим лишним весом он превращается в лютое уебище. Ну вот сколько он весит? 85-90? С его ростом это более или менее, но на фотках лютый кринж. Он должен быть дрищем только. Тяжело ему.
>>6574284 > пожд татарапми Татары были под монголами ты хотел сказать. А Россия под монголами. Монголоидов что-то не вижу среди русских, а татары ебут только себе подобный скот.
>>6574321 Ну да, ведь сам он никак об этом не может узнать, только в треде и сидит. Тем более что ход мыслей мэда приблизительно такой же, как у шизиков из треда, с той лишь разницей, что мэд успешен, а они нет.
Да блять, мне вот похуй на эту вашу татарку или кто она там, но когда вы ей в вину ставите что она картавит, я горю, потому есть такое у меня тоже. Что плохого то в этом.
>>6572550 Кем надо быть что бы на это согласиться,пиздец они что не понимают что они там будут хлопать и смеяться когда им прикажут,будут ими шестерить как псами да и денег не заплатят нихуя