24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он крепкий широкоплечий кач среднего роста, не обременённый моралью и большим умом, покуривает, побухивает, быдлан кароче.
Я низкий, толсто-дрищ, с некрасивыми лицом, кагтавы, травимый в шкале ботан-матанщик.
В общем как обычно я поддакивал его тру-сториям, о том так он бухал/пиздился/быдлячил и самое важное перетрахал кучу баб..........
Сразу скажу, до этого момента пересмотрел кучу пикаперских видио,перечитал такой же литературы в том числе "пикап от тесака",
но вовсе не с целью заниматься этим, а с целью лучше понять всё это на системном уровне, ибо практика мне недоступна, вернее я знаю что положительного результата не добьюсь.
Так вот, дошел момент что он спрашивал меня про мою жизнь, я врать не стал, говорил что ничего особого, всё стандартно.
Но вот когда спрашивал про баб, мне стало тяжелее отвечать, внутри всё-таки ёкало,ну я и сказал что "в общем не ладиться".
И тут он мне начал впрягать типо "всё хуйня, это ваще просто" и продолжал пиздеть аля пикап-тренер только в быдло-стиле.
Но веду я не к этому, то как он говорил.....столько уверенности.....и непонимания процессов на фундаментальном уровне....
Кто он, а кто я, ясно дело что ему едва ли не сразу на хуй пригают.
Он истинное животное, которому бабы стремяться подсознательно. Я слабое существо, которое не уничтожено лишь благодаря социуму.
Ему не суждено понять нашу боль........как нам не суждено познать, что такое быть желанным ебарем.......