>>31199402 Когда поднимали данные про 85% закредитованость некоторых регионов, мне стало ясно, что люди просто надеются, что финансовая система наебнётся, а рупий рухнет как в 90х.
>>31199497 Ну так это только часть системы выживания. Странно, что никто не создал инициативу про бесплатные похороны для пенсионеров, народ бы пыню больше любил, и распил можно было бы организовать не хуже, чем со жратвой для гвардейцев.
Пидорахи всё банк пытаются наебать, сдохнуть, а кредит не выплатить. Дети входят в право наследования и оплачиваю кредит покойной мамки или бати. Всего то делов.
>>31199590 Ну тогда надо завещать похоронить себя как можно скорее, пока до банка не дошла охуительная новость о твоей смерти. Не будут же приставы ехать на кладбище и выкапывать тебя обратно с целью отнять твой дорогой гроб. Вариант с ритуальным жертвоприношением коллектора, дабы его душа отыскала твою и отпиздила, мы пока не рассматриваем.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина26/12/18 Срд 20:24:00#22№31199708Двачую 5RRRAGE! 1
Вся суть передачи.
Пидорашки живут бедно и не хотят работать , вместо этого берут кредиты. Для того чтобы жить нормально пидорашкам советуют пиздовать подрабатывать.
>>31200158 Я смотрел. Кредиты на похороны это скорее всего оговорка звонившей, вероятно "откладывают на похороны", ну да и похуй что там имели ввиду. Выше, я изложил основной посыл госпожи "Зубаревич". Самый важный тезис.
Вечно чудакам нужно даже после смерти чтобы как у всех кастовать. Не проще в печушку запрыгнуть. Можно еще завещать детям чтобы удобряли золой BATII волшебный кустик и в трудные минуты скуривали пяточку, тогда папа придет и поможет как джинн.
Любят пидорахи себя пожалеть, вышли бы на улицы в 2012 году, сейчас бы жили в другой стране.
>КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН Проголосовали за Путина, вот теперь живите с ним и четырьмя кредитами и дядей коллектором. Чего не нравится, сейчас дядю из Росгвардии позову он вам все объяснит дубинкой, ему тоже кушать хочется и есть он будет вас.
>>31199575 Мне бабкина сестра квартиру при жизни отписала, наследство даже не оформляли. Денег с ее двух карт сбера я выгреб уже после похорон одну в -22000 вогнал, вторую в - 45000 На оформленной на ее покойного мужа волге красной ценой 30000 езжу уже три года как она мертва а квартира продана, штрафы идут вникуда. Так еще и продам ее на разбор тыщ за 5 когда разобью вхлам.
>>31199947 Лайфхак. Говоришь что повезешь тело в Украину чтоб упокоить там где ее родители. Тело отдают из морга в гробу или прах в урне без бумаги с кладбища, без договора и прочего. Работает если говоришь что везешь хоронить в Украину и Молдавию. Дальше прах ставишь дома на полочке или рассеиваешь в лесу или где бы она хотела тебе виднее. У чела дет был подводник, над балтийским морем рассеял. А гроб можешь на даче закапать. Законы о похоронной деятельности не действуют на частной земле. Ничего тебе за это не будет даже если узнают. Пошумят а сделать ничего нельзя.
Кто смотрит эти говноканалы с кликбейтовым заголовками из серии "Екатерина Шулман: в сраной рашке неизбежны голод, революция и пиздец" и пизженным контентом? Они ж блять просто нишу окучивают, а вы их ещё пиарите.
Такое давно практикуется, если приходит бабулька забитая взять потреб кредит то как правило это на похороны. Я когда работал на точке выдачи кредитов штук 40 таких бабулек обслужил, всегда по максимуму старался выдать. Жалко одиноких бабушек
>>31203401 Это не кликбейт, реальная тема. Просто она давно существует. Сам представь, ты одинокая старая бабулька, детей у тебя никогда не было, либо были но умерли, мужа у тебя никогда не было, либо было но умер. Какая у тебя цель в жизни?
Когда батю убили врачи, общался с похоронщиками. Они говорят, что некоторые оплачивают свои похороны заранее. Кто побогаче и памятник и хуемое. Бедняки гроб и все прибамбасы похоронные. Обычная практика. Говорят, многие боятся, что цены вырастут и вот заранее все делают. Я прихуел конечно сперва, а потом подумал, не такое видали епта.
>>31203488 Бесплатно ложат в братские могилы с бомжами, как дидов. А ей не чем заняться нет цели никакой, ей кажется что это важно что бы хотя бы похоронили достойно
Посрал на брехливые копропятаки. Я сам работал в соцзащите 5 лет ведущим специалистом.
>Государство выплачивает единовременное социальное пособие на погребение. Выплата гарантирована каждому гражданину страны, который понес расходы на захоронение умершего и изъявил желание получить ее.
>Нормативной базой выступает Федеральный закон от 12.01.96 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» (далее — Закон о погребении).
Согласно пункту 1 статьи 10 Закона о погребении пособие получает любой гражданин, организовавший и оплативший похороны. При этом не говорится, что пособие полагается только родственнику умершего. В результате выплата производится:
супругу (супруге) умершего человека; близкому родственнику (нормы Гражданского кодекса подразумевают родителей, детей, братьев, сестер, бабушек, дедушек, внуков); иным родственникам (не перечисленным в пункте выше); законному представителю умершего (попечителям, усыновителям, опекунам и т.п.); иному лицу (человеку из ряда друзей, коллег, соседей), взявшему на себя оплату расходов. Также в Законе о погребении указаны категории лиц, за которых государство выплачивает пособие:
Остальным категориям государство гарантирует погребение в таких случаях:
лицам, не имеющих супругов, близких и дальних родственников, законных представителей и иных лиц, которые взяли бы на себя соответствующие расходы, — похороны осуществляет специализированная служба. В последствии ее затраты компенсируются из федерального бюджета; служащим силовых ведомств, погибших при несении службы, на сборах и в мирное время, — похороны оплачиваются из бюджета соответствующего федерального ведомства; лицам, отбывающим наказание, и в отношении которых приведен в действие смертельный приговор, погребение гарантировано порядком, установленным Министерством юстиции РФ; лицам, погибшим в результате организации террористического акта, похороны организуются в соответствии с установленным Правительством порядке. При этом запрещена выдача тел и извещение родственников о месте захоронения.
>>31203513 Он самый. Хахха. Батя мне сказал, если врачи прикончат, то не парься, сделай все по дешовке, мне мол похуй будет. А бабка моя наоборот, беспокоится, чтоб все было чинарем. Ну я пока потратил на батину ритуалку 300к. Не знаю, мало или много для мухасрани. Сам мечтаю выпилиться. Но пока некогда.
Похоронщики говорили, что в мухасране па бахатому ритуалка стоит 600к примерно. От начала и до памятника установки. Ну я по обычному, за 300к все сделал. Мацквич знакомый на мамку лимон отстегнул. Советую начинать копить уже сейчас.
>>31203589 Проще похронить самих похорнщиков. Они обычно по однрму катаются на мопедах, можно в кусты завести и прирезать. По моим подсчётам я бы штуки три заебашил точно
>>31203619 Они из них выходят таки. Приехал сказал, братка вон там в кустах могила бабушки, пашли оградку захуярми. Просто ими никто не занимался, особенно те, кому терять нехуй. Так что бойся, петушок
>>31203694 Ну вот вишь у меня нету огородика. А ещё можно распоряжение сделать нотариально, после смерти завещаю в медшарагу на опыты. Заебись же. Или на органы. Хотя хз, органы у пидорах итак забирают, не спрашивая. Кто потом в тушку полезет проверять.
>>31199153 (OP) >ребята, пора кричать "караул" А можно как-то без караула обойтись? И так силовиков и солдафонов уже скоро больше, чем гражданских будет, на каждом углу эти караулы. Совковая интеллигенция такая интеллигенция.
>>31203729 Ну да, но я к тому, что это иронично, когда антиавторитаристы-антимилитаристы употребляют выражение "кричать (то есть звать) караул (то есть вооружённых надсмотрщиков, работающих на власть)". Сознание уже даже на уровне языка закрепощено.
Вчера слушали. Ватная профессор-сволочь с зарплатой 100к+ что-то там верещит про то, что вращаться надо. А ей звонят россияне с зарплатами в 15-20к, от безысходности понабиравшие кредитов...
Москва - это другое государство. А мы в 300 км от него за 12200 зп работаем, потому что уже дно, ничего другого кроме дворника уже нет.
>>31199153 (OP) >Россияне приспособились Это типо как в старкрафте эволюция у зергов? мутировали в супер пидорашек и получили бонус +5% к терпению и -10% к интелекту
>>31199153 (OP) Да не свои, а родственников. Ни зубаревич, ни оп, нихуя не поняли. Но пердаки знатно у электората отрывает. И да, Зубаревич "дурочку" включает, говоря про "оценить возможности" и прочий бред. (((Кредитование))) надо запрещать как наркотик.
>>31203589 >>31199541 >>31199541 Че, думаешь самый умный, что ли? Все уже давно придумано. Вот только бесплатного в рашке ничего не бывает. Под это дело въебщут налог, который будет платить работодатель, как всяческие налоги на ФОТ. А быдлу будут в уши дуть, что лично пыня от себя денежки на похороны отрывает. Посчитай по ссылке, какие тыщщи можно за десятки лет с пидорашки утянуть, а потом обеспечить скромную могилку, так уж и быть. А заодно показать, как государство заботится о вас, неблагодарные http://nalogovaya.info/vidy/na-pohorony-v-rossii/
Россияне приспособились и берут кредиты на СВОИ похороны.
https://www.youtube.com/watch?v=-5Mjy1DQG4o - смотреть с 6:30