Сап, б. Хочу поехать к шлюхе, которая бы отстрапонила меня прям пиздец жестко. С извратом и все такое. 20к за ночь, не жырная, примерно 6\10. Типо "инди". Им нужны справки или нет? Я вообще девственнота и врач... Если нужны - какие анализы сдавать? Или так прокатит? С неё справку попрошу, понятное дело. на пике не она
>>188696721 Да не она на пике лол. 20к за ночь с бдсм тематикой это самый дешман. Еще дешевле я не нашел. Обычно там от 30к и до 200к доходит, это пиздец. Мне и 20 жалко, но на 1 разок можно для начала.
>>188696826 А ночь это сколько часов? Всегда было интересно. Вот сейчас например солнце садится в 16, а встаёт в 10. То есть ты за 20к с ней 18 часов будешь развлекаться? А летом в ДС-2 когда белые ночи они вообще не работают?
>>188696635 Им то терять нечего, конечно похуй. Другое дело - она то будет тебя трахать, а не ты её так чего боятся? Через слюну не передаётся спиды и т.д. так что можешь попросить поплевать на тебя ну и обоссать тело :3
>>188697226 Это условно название пака. Час, два и шесть(или восемь, не знаю пока)
>>188697168 > Вирус иммунодефицита присутствует в следующих биологических жидкостях: кровь, сперма и пре-эякуляционные выделения, вагинальные выделения и грудное молоко.
>>188697288 >вагинальные выделения Ну во первых никакого спида не существует, очередная пугалка для зарабатывания далларов, во вторых оральный секс безопасен, максимум, что можно подхватить это герпес.
>>188697772 Подобную историю мне рассказывала массажистка. Врач хирург закидал ее деньгами и попросил страпон. Говорит, ебала его, пока не заебалась. Продлял и продлял время. Когда умаялась, передала его другой девочке.
>>188699006 С копро не жыруху за норм деньги не найти. Чтобы потом еще и выебала тебя - не реал, там все такие сразу нежные "без контакта после копро".
>>188696439 (OP) ОП-хуй, иди на рынок! Спроси там Вазгена, или Магу на худой конец Ибрагима с Шкуратом они в паре работают. Так вот они тебя так отстарпонятотъебут за бутылку армянского коньяка. Будешь щастлив аки слон.
>>188700617 Я не хочу ебать её у себя, так что если апартаменты с неё (а они же с неё), то норм. За 15к которая кстати вроде заебись, наберу ей сегодня пожалуй.
Нуже, антончики, у кого-то из вас был опыт, как шлюха присела над вашим лицом и против вашего желания насрала в рот? Пили стори, я хочу попробовать, но не решаюсь.
А то добровольно поесть говно - это какбы вообще не интересно.
>>188702296 Но меня никто не принуждал. Я не любитель описывать свои сессии, единственное запомнилось как она своими сладкими ножками запихивала какули мне в рот :3
>>188702351 Как какое? Именно такое, что когда фиксируют, и отвертеться потом невозможно. Без стоп-слова. Я со шлюхой только зд так пробовал, и то, по-моему, она была слишком доброй.
>>188702364 > против вашего желания Лол, зачем ей оказывать тебе заранее не оговоренную услугу? Тогда ищи не шлюху, а обычную тян которой это нравится. Но такую ты не найдешь.
>>188702425 Это шлюха, естественно ты можешь встать и уйти. Хочешь унижений - сходи в ТЦ где хачи тусуются или в опасный район к гопникам - получишь унижений на год вперёд.
>>188702549 >договориться так, чтобы ты уже в процессе передумать не мог, даже если бы захотел. Можно обговорить и такое, но так или иначе записываться на приём нужно минимум за сутки.
>>188696439 (OP) >20к Зачем тебе ночь, дебил, сними хохлуту за 3к час, поебешься 3 часа и заебет. Или ты думаешь всю ночь сможешь ебаться? познакомился бы прямо сейчас на блюсистемс с самцом, он бы тебе присунул и очко полизал
>>188702589 Мне интересно, был ли у кого-то из анонов в данном треде такой опыт. (опыт реального принуждения, без стоп-слова) >>188702579
У меня с обычной госпожой не было, хуйня какая-то получалась. Самое забавное, что я на такое развёл массажистку за 1500, и притащил ей хуёву тучу верёвок. Ей тупо стало интересно. Прищепки на соски ещё повесила, но когда я зарыдал, сразу сняла. лол.
>>188702559 Ну представь. Ты обговариваешь, что она тебя фиксирует, и дальше по сценарию, а на любые просьбы о пощаде ей похуй. Хочешь сказать, что такого не бывает?
>>188696439 (OP) Не стоит оно того, тащемта. Ты посмотри "профессиональные" видосы со страпоном, тёлки нихуя не умеют держать ритм, амплитуду и т.д., либо неумело елозят им туда сюда на полшишечки, либо просто медленно двигаются, чаще всего первое, кайфа просто ноль. Если так угораешь по аналу и хочешь, чтобы с тобой поиграл кто-то, то либо выбирай парня, потому что парни плюс минус имеют темп, хороши в фрикциях, могут натренированными движениями долбить тебя во всю длину, либо пусть тянка долбит тебя дилдаком руками. У парня минус в том, что выносливость у них желает лучшего, кончит минут за 5-10, а тебе не хватит удовольствия. Тянка дилдаком может подстроиться под твой ритм и долбить тебя прямо в простату, сплошные профиты.
>>188703135 >Не стоит оно того, тащемта. Ты посмотри "профессиональные" видосы со страпоном, тёлки нихуя не умеют держать ритм, амплитуду и т.д., либо неумело елозят им туда сюда на полшишечки, либо просто медленно двигаются, чаще всего первое, кайфа просто ноль. А я вот нашел таки домину которая ебёт как в последний раз, при этом держит ритм очень хорошо.
>>188703135 >нихуя не умеют держать ритм, амплитуду и т.д., либо неумело елозят им туда сюда на полшишечки, либо просто медленно двигаются, чаще всего первое, кайфа просто ноль Бля пиздец, вот ты меня в ебле описал, амплитуду хуюду не держу, елозию в письке у тянки потом кончаю и на боковую Хотя вроде темп ебли стараюсь наращивать в процессе
>>188702797 Не думаю, зачем ей рисковать и вообще разбираться по настоящему ты там плачешь или нет. Ей проще придерживаться общих правил, нахуй ей лишние заботы.
Вообще мне кажется в фантазиях это все ярче. Вот ОП думает что ему будет охуенно, а на самом деле он будет лежать с унылой рожей пока чето там в анусе щиплит и думать“Бля лучше б в дотку играл, сколько там ещё времени осталось? Три часа? Поскорее бы эта хуйня закончилась, эх может пивасика по пути домой взять".
>>188703250 Значит очень повезло, я бы даже сказал, что ты сорвал джекпот, т.к. очень качественный страпон в сексе уступает только ОЧЕНЬ умелому парню, да и то не всегда. >>188703254 Мб больше практики надо ? Можешь делать всё рядом с большим зеркалом, или на камеру, будешь примерно понимать свои ошибки. >>188703335 Тогда может что-то и получится. Имхо, руками и игрушками всё таки лучше всего, она не так устанет, сможет дольше долбить тебя. А вообще, идея о целой ночи долбёжки - это просто охуенно, только зацепи много смазки, чтобы часа через 2-3 у тебя попец не натёрло. Какие планы на эту ночь, хочешь кончить как можно больше, раз за разом поднимая член через простату и мастурбируя во время анала, или долбить себя всю ночь, в попытке кончить только от анала ?
>>188696439 (OP) >Я вообще девственнота и врач >Им нужны справки или нет?
Если врач, то нужны. Если бы в ЖКХ работал например, нужно было бы квитанцию предъявить. Зависит от работы вобщем. Я к шлюхам без извещения вообще не суюсь.
>>188707656 Неплохой выбор, хотя с шлюхой подобное делать точно не для меня. Не уверен, что её вообще хватит на всю ночь, скорее всего будет ныть часа через 3, что устала и т.д., а потом будет разводить тебя на пиздёж и как бы невзначай уговаривать на конец вечера и расход. Плюс, для того, чтобы кончить от попки, невероятно важна атмосфера и твой настрой, с чужим человеком мне было бы сложно этого добиться. Хотя быть может осознавая, что ты не можешь кончить как нормальный мужчина, пока шлюха долбит тебя в анал, очень заводит и это поможет с оргазмом. Сейчас невероятно приятно проводить время одному, лежать на пледе, в комнате освящённой огоньками гирлянды и запахом мандаринов. И целую ночь играть со своей попкой, чередуя нежный трах и жёсткую порку, когда ты, с хлюпоньем смазки буквально вбиваешь дилдо в свою попку, растягивая её и долбя в простату как умалишенный, выстреливая небольшим количеством смазки с каждым ударом в простату. Через какое-то время можно уже потрогать член, а во время оргазма закинуть ноги за голову и выстрелить спермой себе в ротик и на лицо, это я считаю кульминацией своих игр и заканчиваю окончанием себе в ротик почти каждый раз, когда я играю с собой. После всех этих игр, комната наполняется просто невероятным ароматом, запах мандаринов смешивается с запахом смазки и собственной спермы, окна запотевают и становится немного душно.
>>188709923 А я как то купил себе, попробовал и что то не вставилокаламбур. Слегка приятно, да и все, какого то вау эффекта я так и поймал. Может конечно нужно больше тренировок или просто не для меня.
>>188715282 Подходил к этому делу с толком ? Продержать нофап хотя бы пару дней, сделать клизму, возбудиться хорошенько, постоянно иметь перед глазами какой-то тематический контент, использовать большое кол-во смазки и не торопиться особо.
Хочу поехать к шлюхе, которая бы отстрапонила меня прям пиздец жестко. С извратом и все такое. 20к за ночь, не жырная, примерно 6\10.
Типо "инди". Им нужны справки или нет? Я вообще девственнота и врач... Если нужны - какие анализы сдавать? Или так прокатит? С неё справку попрошу, понятное дело.
на пике не она