Суп антуаны. Расскажите какие у вас отношения с вами половинками (встречаетесь\живете вместе) и как вы проводите выходные? Начну с себя, с тян встречаемся чуть больше полугода, видимся разок в будни, в пятницу вечером после работы приезжаю к ней и все выходные живу у неё (ее родители на выходные на дачу уезжают). В пятницу вечером примерно раз в месяц совместно с друзьями идём в какой-нибудь бар либо суши, либо вдвоём с тян заказываем домой суши и пиво, либо вино и салатики. В субботу либо с утра едем на дачу, если лето, то часто, если холодное время года, то раз в месяц-два. Либо валяемся часов до 12-13, потом либо гулять одни либо с друзьями (если в пятницу не виделись), а вечером либо бар, ресторан, либо дома пивас и кино, либо вино. Воскресенье не сильно отличается от субботы, либо валяемся, либо недолгая прогулка, либо чаще шопинг шмотками и/или едой. В воскресенье обычно не пьем, либо если совсем скучно. Да, любим выпить. Но не алкаши, лол. Оба ходим в спорт зал, я сорт оф качок, она няша с осиной талией. В будни не пьем вообще.
Живем с тян около года. На неделе один-два раза выходим вечером куда-нибудь: кино, театр, выставки, погулять по городу, что угодно, лишь бы не проводить вес вечер дома. В выходные пол дня на уборку и готовку. Много секса. Поход в гости или встреча в кафе с друзьями, да или просто поход в кафе.
Тоже дохуя бухаем со своей тян, хотя не быдланы ниразу (но и не спортсмены, как ОП). Познакомились на работе, руководим разными отделами, суммарный доход на двоих около 130к.
живем с тян четыре года, в двушке которая осталась ей от бабушки, одну комнату сдаем, ну днем иногда работаем на всяких однодневных работах, листовки раздаем, вечером обычно пьем яжку с плющками и занимаемся сексом, или играем в доту. по выходным закупаем гречу и встречаемся с друзьями, ну или они к нам заваливают. тян у меня няшная и очень стройная, просто кожа да кости, да и я чё то уже высох совсем...
Живем вместе.Чаще всего приходит домой вечером, ужинаем вместе, если он устал, то никуда уже не идем, валяемся и смотрим фильмы, общаемся. Если не устал, то ходим гулять, часто заходим в кафе или бар, в кино тоже бываем раза три-четыре в месяц. Когда приходит после ночных смен, то спит несколько часов, я могу тоже подремать или просто поваляться с книжкой рядом, вечером гуляем допоздна. На выходных чаще всего спим до обеда, потом тоже в город выбираемся. Убираю я, когда его нет дома, чтобы не тратить на это время, которое проводим вместе. Пьем довольно часто, любим делать коктейли дома.
А как вы вообще пьете дома то? Обычно бутылочку алкоголя покупают на праздник, а вы как? Всегда дома алкоголь или договариваетесь: дорогая, а давай сегодня выпьем, так чтоли?
>>1842237 Всегда есть дома какой-то алкоголь, он покупает вечером после работы или вместе покупаем, когда в магазин заходим. Иногда заранее договариваемся, типа а давай сегодня сделаем глинтвейн, или я звоню и прошу купить белого вина, т.к. приготовила морепродукты. Вообще наверное это не очень хорошо. Он пьет почти каждый день, я теперь тоже. Но чаще всего пьем немного.
>>1842246 >>1842248 Видимо, мы нищеброды. Алкоголь только по праздникам. Да просто позволить себе набить домашний бар или пить раз в неделю, мы разоримся. ну и привычки пить нет
>>1842246 >Вообще наверное это не очень хорошо. Он пьет почти каждый день, я теперь тоже. Но чаще всего пьем немного. Ну пару бокалов вина за ужином ничего страшного, ящитаю. Хули, французы за обед бутылку уговаривают и считается норм, аристократы хуле. Но мне больше нравится нормально так выпить на выходных, чем дразнить себя парой бокалов в будни.
>>1842260 Ну, я чаще всего примерно так и пью. Напиваюсь быстро, не люблю это состояние. Так что в принципе три бокала или три коктейля каких-нибудь - это мой максимум.
Я вот блядь высшую математику дрочу все выходные. Идите нахуй, имеюшие-кого-поебать-на-выходных куны. А ведь даже если бы я сейчас не был элон, то все равно дрочил бы матан. Сука.
>>1842288 Бля какие 20к, откуда ты такую цифру то взял. Я конечно не считаю, но мне кажется тыщ 5 выходит чисто на алко, если закуски всякие не считать.
>>1842306 Моя тянка не станет пить столовое. Да и смысл пить тогдла, чтоюбы напиться чтоли? На праздник мы берем постарщше вино, около 5-7к, неплохое вино на выходные было бы 3-5к. Но опять же мухосранск, в ДСах, наверное выбор побольше и цен разброс.
>>1842309 Аа, да вы аристократы, тогда понятно, почему не можете себе позволить пить часто. Ну вообще кроме дорого вина есть и другие напитки, пиво например хорошее можно купить, различное то же. Либо крепкий алкоголь и коктейли из него делать.
>Моя тянка не станет пить столовое. Да и смысл пить тогдла, чтоюбы напиться чтоли? Ну, алкоголь для того и пьют. Иначе можно было бы только чай, кофе и сок пить, тоже вкусно.
>>1842321 На коктейли нужно много разного алкоголя. Причем крепкий - это уже очень-очень дорого. Ни капли не аристократы. Общий доход 60к. Просто так привыкли, наверное. Вкус дешевого вина совсем не нравится. >Ну, алкоголь для того и пьют. Ерунда. Ты хочешь сказать, что те кто выше отписался, пьют каждую неделю с желанием напиться?
>>1842325 >На коктейли нужно много разного алкоголя. Коктейли я имею в виду минимум ингридиентов, ну грубо говоря ром-кола. > Причем крепкий - это уже очень-очень дорого. Где дорого то? Бутылка хорошего виски или любого другого 40градусного алкоголя можно купить за 1500-2000р и хватит её на долго. Опять же егерьмастер есть, и вкусно и недорого. >Ерунда. Ты хочешь сказать, что те кто выше отписался, пьют каждую неделю с желанием напиться? Не обязательно напиться, но расслабиться точно. А какая разница сколько стоит твоё пойло, если эффект одинаковый. Я конечно не говорю пить самое дешевое пойло и ягуары всякие, но вино за 500 вполне бывает вкусным и даже настоящим. Попробуй например вино "Молоко любимой женщины", стоит 400 полусладкое, ещё никто не сказал ничего плохого про него.
Живем вместе 7 лет уже. По будням я работаю, она учится. На выходных, если у меня нет авралов, ходим в гости/приглашаем гостей, гуляем, катаемся на великах, задротим в игры, смотрим кинцо
>>1842237 Обычно так: идем в супермаркет\рынок, закупаем продукты, берем вкусняхи ( бастурма\копченая вырезка\суджук\сыр-вонючку\пармезан\копченые брюшки лосося) и берем либо вкусное пиво, либо сидр к вкусняхам. И так несколько раз в месяц (раза 3). Едим это все играя в игоря или смотря фильмы. Просто так не пьем больше. На праздники можем выпить различных вин.
>>1842381 А мы без встречашек - сразу вместе жить начали. У нас вообще странная история отношений Сейчас ей 28. А учится до сих пор, потому что отчислялась и восстанавливалась дохуя раз
>>1842385 Сори, но какая-то у тебя тупенькая тян, даже не из-за того, что учится до сих пор, а потому что в 28 лет не работает, а надо вообще-то карьеру делать.
>>1842532 Вместе испечь пирожки. Играть в комп. игры вдвоем. Посадить цветы. Играть в нарды. Разобрать и выкинуть хлам. Сделать друг другу ламповые поделки.
>>1842589 По-моему самый вин это позвать гостей, затариться алкоголем и пить большой компанией и играть во всякие игры типа крокодила. Проводим так выходные часто, люто доставляет, зависимость есть, брат жив.
>>1842596 Я про варианты для двоих. У нас нет друзей, некого водить. Да и это только проблемы- за ними убирать надо, вдруг что спиздят, может плохо кому-то стать, готовить надо, нахуй все это. А еще могут подвыпить и начать подкатывать. Или пытаться идти поебаться в ванной. Мне кажется, это норм для подростков.
Встречаюсь с куном чуть больше полутора лет. Мне 18, ему 20. Вместе не живем, просто несколько раз в неделю друг у друга гостим, то он у меня, то я у него. Сегодня вот ко мне приедет. Я работаю 5/7 и пару раз в неделю вечером иду в универ на занятия. Он работает 2/2 и тоже учится на вечерке, только его 2/2 - очень рандомная хуйня, бывает 3/1, 2/3 и так далее. Так что видимся обычно когда приезжаем друг к другу вечером после работы (около 9-10 вечера обычно встречаемся и в 1-2 ночи ложимся), в среднем три раза в неделю так бывает, а так же когда у него выходные совпадают с моими, тогда оба дня проводим вместе. В этот раз они не совпадают, он работает и субботу, и воскресенье, так что я встретилась с подругой вчера днем, сегодня сычую и учусь. Когда остаемся друг у друга вечером после работы - ужинаем, потом смотрим кинцо или мультики, играем вместе, иногда пересекаемся со знакомыми, которые рядом живут, решаем какие-либо общие вопросы. В выходные то же самое, только добавлются еще прогулки, изредка упарывание, поход в кино или кафе, иногда вылазки за город или занятия активными видами отдыха. Мы оба с ним много работаем и учимся, так что в выходные не хочется куда-то бегать и чем-то себя нагружать, просто расслабляемся. В начале ноября вот уезжаем в совместное путешествие на месяц, до этого в феврале этого года ездили и еще два раза.
Начну с себя, с тян встречаемся чуть больше полугода, видимся разок в будни, в пятницу вечером после работы приезжаю к ней и все выходные живу у неё (ее родители на выходные на дачу уезжают). В пятницу вечером примерно раз в месяц совместно с друзьями идём в какой-нибудь бар либо суши, либо вдвоём с тян заказываем домой суши и пиво, либо вино и салатики. В субботу либо с утра едем на дачу, если лето, то часто, если холодное время года, то раз в месяц-два. Либо валяемся часов до 12-13, потом либо гулять одни либо с друзьями (если в пятницу не виделись), а вечером либо бар, ресторан, либо дома пивас и кино, либо вино. Воскресенье не сильно отличается от субботы, либо валяемся, либо недолгая прогулка, либо чаще шопинг шмотками и/или едой. В воскресенье обычно не пьем, либо если совсем скучно. Да, любим выпить. Но не алкаши, лол. Оба ходим в спорт зал, я сорт оф качок, она няша с осиной талией. В будни не пьем вообще.