>>188696438 >Через пару лет выйдет новое поколение консолей На которой не будет ИГОР. И по традиции всратые первые ревизии, И в рашку как обычно с опозданием на год.
Хорайзон я бы поиграл, инфеймос, ту игру про самураев с е3 дождаться бы еще. Дез стендинг даже непонято что из себя представлять будет. Нет вменяемого пк - бери. Есть пк - смотри сам, хочешь ли ты еще один пылесборник ради 3-4 игр.
>>188696670 Есть варик взять за 20600 с учетом скидки. Но думаю эйфория быстро пройдет и скорее всего будет так как сказал этот анон >>188696589 >еще один пылесборник ради 3-4 игр
>>188697101 ну рыночек на мыловарни ориентирован. Что делать разрабам, если бичье предпочитает играть на устройствах с производительностью тетриса и ценой планки оперативы. Нвидия в хуй дует, нахуй что-то думать, 1060 берут. Интел в хуй дует, нахуй что-то думать, если в консоли 2 ядра, и 8400 будет тянуть ВСЕ, что хочешь.
>>188697188 Да но продолжают выпускать RTX, Ryzen, i9, да это же было выпущено еще задолго до 4/хуана. Пиздец вы шизойды, тормозит вам лишняя хромосома развитие. А рыночек понимает что народу надо просто сесть и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не бегать с костылями для запуска из-за ебатеки с дровами, библиотеками и прочей сранью. С покупкой пски не подхожу к пеке для поигруль уже пол года, онли работа.
>>188696305 (OP) Купил на старте толстый ящик, поиграл во всякие бладборны, соулсы, чужие, какие-то эксклюзивы и забросил нахрен. Консоль стоит без дела, но о покупке не жалею. И в отличии от пс3, на четверку купил игр 10 и подпивасную батлу. Больше беру в аренду для знакомства с очередным мегареалистичным постироничным шедевром, который надоест через неделю.
Хочешь консоль - купи. Че как лох боишься своих желаний. Все равно рублю пизда после НГ, а так хоть останется приятная вещь и возможность поиграть во что-то интересное с наибольшей вероятностью в говно за 4000
>>188696305 (OP) Я взял себе слим за 20. Затарился блажборном, богом войны и гта5. Алсо взял бенку 24 дюйма с ips матрицей за 8к. Изначально хотел пеку, но посмотрев на цены и поняв что кроме вовна, пубга и вагинофилда мне играть не во что решил взять мыловарню. Потом еще эксклюзивов наверну когда скидоны будут.
>>188697539 Не поверишь мне два дня ебла мозги 1066 пока не снес все от нвидии и не переустановил старую ревизию дров, охуенная отмаза, на 10 установив более-менее олдовую игрулю, ебись ищи С и вижуал библиотеки тех годов как ебанат. Пека пиздобол тут мне нашелся.
>>188697211 Там экзов нет + хбокс с - очень сосет по производительности, а Х слишком дохуя стоит. Да и подписки там 2 и слишком дорогие, 8к за год где-то.
>>188697495 да, я илитный эксперд, купивший это говно и игравший, бросивший очень быстро, ибо блядь даже ебанный фаркрай интереснее. напомни, почему перед выходов и на выходе эта игра везде обсасывалась, а через недельку исчезла из обсуждений, ибо блядь она нахуй ГОВНО скучное, казуальное, пустое, без прокачки и линейное по сюжету, и далее использовалась только для "ололо траллинга пекаблядей"
>>188697624 Вот у бокса кст с этим пиздато, что по подписке отваливают игорей норм так. Да и если учесть что 8к в год, но при этом ты многое пройдешь не покупая вполне не плохо.
>>188696305 (OP) блять да че тут рассуждать, если руки не из жопы, а в 2к19 не уметь собрать себе комплюктер - шкварно, то брать надо пеку и не ебать мозга, хуле на ваших этих плойках делать кроме игор ссаных за 4к рубасов, в то время как у меня 2 тб халявы стоит и каждый свободный вечер мне еще приходится голову поломать в какую ААА позадрачивать (при ахуевшем фпс и графоном)
>>188697617 ну что поделать, пк - сложное устройство не для рукожопов. Вообще немного печально, как вчерашние стройбаны, охранники с пятерочек покупают пеку, нажимают кнопку и у них все лагает. Они лезут на форум и орут "СЛОЖНА, СУКИ, СЛОЖНА, ПК НИНУЖНЫ". Тебе, дружище, для которого установить драйвер - целая блять проблема, действительно нужна консоль, пивас, press x to win - это то, что ты заслуживаешь.
>>188697624 на иксбокс зато есть хорайзон, в отличии от плойки где норм аркадных гоночек нет, а остальное на плойке- чисто анимешная параша не стоящая внимания
>>188697695 Тод, нахуй нам твой фуфлаут 76, иди отсюда! Где она обосралась? у мамкиных нытиков, что нет на пуке и без рускага? Да и пошли бы они в хуй хуесосы, Хуй знает у всех свое мнение, но вот рдр выла вполне годной за свои гроши, и атмосфера и гейплей на месту, хуй знает че вам надо, фулауты и сталкеры с пасасинами как обычным говноедам?
>>188696438 >ты свою плойку сможешь только под шатающийся стол подкладывать PS3 до сих пор поддерживается и в нее до сих пор играют, а на 4-ку игры еще пару лет будут выходить.
>>188697804 О нищук, привет, а купить нет, совковая хуесосина все которой на халяву надо? Мамка не даст денег или на заводе ток на хлеб и воду хватает? Иди сюда поссу тебе в рот, хоть чем-то разнообразишь рацион.
>>188697804 Хуй знает, я вот накидал себе кудахтер на амуде с рх580 по канонам и вышло почти 90к. И это ради онлайн дрочилен. Ааа конечно тоже можно проходить в виде репаков от васяна с майнерами, но в последнее время не стоит на них вообще.
Купил 3 месяца назад, прошёл все игры аж 3 и все кинцо. Ну и что хочу сказать? Теперь стоит пыль собирает. Многими играми недоволен. Кароче недоволен покупкой.
>>188697952 Даже не стоит она оценки, только по скидосу взять за 300 в стиме Она реально говно, я поиграл часов 8, все, не смог больше. Она еще и простая и казуальная пиздец, ну а хуле, для даунов с гейпадами. Еще очень кривой интерфейс, пытались соригинальничать под стиль какой-то непонятный, а получилась реально залупа.
>>188698022 если есть деньги на пк- лучше взять пк. Но ящик стоит дешевле пк, так что он лучше. А плойка вообще говно в плане игор, еще и хуевый контроллер
>>188698093 Хуй знает. Если брать подобное типа кинцо - ласт оф ас делает его на всем параметрам, но устарела уже как говно. Гта5 в плане опенворлда лучше. Фаркрай тоже лучше. Спайдермен лучше в целом (тоже кстати эксклюзив, но тупо из-за него приставку не стоит покупать, игра хорошая, но проходная в принципе на один раз пройти 2 недельки посидев неспеша по вечерам). Ведьмак и ф4 лучше, конечно, ну как и много других игорь. Рдр2 реально не очень. А сколько хайпа было блядь. Ну хайп окупился, лохи снова сожрали по 4к стандарт и по 6к голд. И я сожрал, как положено порядочному лоху.
>>188697951 я вожу свою жопу в последней бвм семерке, а ты небось на автобусах ездишь до села и обратно, зато игоры в полочку складываешь) еще один плейстейшонгерой порвался, гуляй иди, маня
>>188696589 Тупо плюс, купил ради эксклюзивов, запустил бладборн - дропнул через 6-7 часов и это учитывая, что я осилил какашку под названием дарк соулс 3, ну а первая и вторая так то норм.
>>188698206 Ну черт знает, мне зашла и по атмосфере, особенно в озвучке и саунде, сюжет проседает в середине но в целом норм, мир интересен но все ништяки надо выискивать. Пустота мира больше антураж, не рассекали по западу тех времен как в современных городах, да и из городов то там один Сент Дени, сам взял специалку в сторе, как по мне сделано хорошо, не прям игра века, но очень хорошо. Мне по эмоциям и удовольствию отбила деньги.
>>188698206 Ебанаты, признайтесь уже, что вы ждали спинофф гта, а получили другую игру и баттхертите.
Это лучшая игра про ликий запад эвер. Кал оф жуарес даже не приплетайте. Большой, разнообразный и охуенный мир. Пустой? Да блять, тут одна природа, как на настоящем диком западе. Это игра для тех, кто любит поаутировать, насладиться природой. Я до сих пор открываю пивко и неспеша скачу через всю карту, наслаждаясь видами, закатами. На это уходит часа 2.
>>188698378 Ахаха, ездишь ты на семерке у вазгена на хую, забыл уточнить наверн, богатей жопит 2-4к соси хуй пиздобол пекарьский, заметил что вы все кому НИНУЖНА ИГАРЬНИТ, такие пиздлявые нищуки)
>>188698470 Ну тупо изза атмосферы и КАВБОЕВ не стоит в нее играть, ящитаю Разве что ты уж очень фанат. Но и то плеваться будешь. >>188698503 Да не ждали мы гта, тут больше ведьмакоподобная игра - катсцен много, линейный сюжет, смешанный с типа опенворлдом, но он не песочница. И с гта это говно ниче общего не имеет. >Это лучшая игра про ликий запад эвер. Кал оф жуарес даже не приплетайте. Большой, разнообразный и охуенный мир. Пустой? Да блять, тут одна природа, как на настоящем диком западе. Это игра для тех, кто любит поаутировать, насладиться природой. >Я до сих пор открываю пивко и неспеша скачу через всю карту, наслаждаясь видами, закатами. На это уходит часа 2. Действительно, все, на что способна эта игра - на аутирование верхом.
>>188698607 что мне блять жопить, если мне эта приставка нахуй не всралась, я дизайном занимаюсь и мне онли пк нужно, попутно ебошу на ультрах во все то, о чем ты плачешь ночами там, смотря обзоры и стримы, не рвись плиз, ты жалок. сепарируйся для начала, а потом кудахчь
>>188698677 Нет, не именно атмосфера кавбоев, а просто самого мира как он сделан и прописан, все оч круто, блять там НПС 24 часа делает разную хуйню, сколько ААА игорей на пека могут в отражения в зеркалах..
>>188697857 На биллибоксе есть полноценное пиксель в пиксель заявленное разрешение без узкоглазого шаманизма с даунсэмплингом и восьмистраничное TSSAA. И при всём при этом производительность в мультиплатформенных игорях всё равно остаётся выше. Этого уже достаточно чтобы разъебать и обоссать мылостанцию.
>>188698770 Бок бок бок, успокаивай себя так ночью, НИНУЖНА,Я НА УЛИТРАХ! Имея и консолечку и пеку обоссываю тебя в ультра качестве 120фпс, нищук пиздобольский.
>>188698850 норм свои комплексы прикрываешь, ты наверн из красноярска какого-нибудь, иди сменку постирай, тебе в нее наверняка нассали одноклассники <3
>>188698844 действительно чего это я. да я больше ананасам, которые не играли поясняю, что не очень то они и потеряли. я не прошел. бросил тупо, скучно, реально. хоть бы интерфейс был не кривой, хоть бы прокачечку какую там сделали вменяемую рпг-подобную, оружие получше, а то предметы хуже ведьмака раелизованы, хотя куда уж хуже, а не блядь жара холод толстота состояние, залупа кривая какая-то нахуй. да я не знаю, даин лайт и то интереснее в 10 раз.
>>188699205 кому нам-то, ты здесь дай бог с сентября сидишь сычуешь, такие чушки как ты с моей жоповозкой селфи делают и однокласснекам показывают, вытри сперму с губ, васёк
>>188699036 Ну так есть прослой игроков кому зашло, или Я СКОЗАЛ!!!11 Зачем сравнивать ведьмака с рдр, две абсолютно разные игра и разные сеттинги. Рпг уже доебали просто всех,да и игра делалась не для васянов с снг а для более целевого запада где знают эту культуру и ЦА заходит.
>>188699297 да у меня ебало поскучнело еще на перестрелке на базе бандосов, когда ты еще с горы ее осматриваешь и у поезда блядь. нажал-убил. повторить. ваншотное говно казуальное, для кого оно сделано блядь? для 4 лвл детей?
>>188699354 >Зачем сравнивать ведьмака с рдр, две абсолютно разные игра и разные сеттинги. Потому что если не брать реально сам мир, игры похожи, но ведьмак на порядок лучше. и там и там типа большой мир, сюжет линейный кинцом, диалоги, катсцены, сайдквесты, малая рпг часть по экипу и так далее. но вот дерьмак по всем параметрам внезапно лучше. вообще по всем.
>>188699214 хех, тебе сколько ? xbox one s - откровенно говоря говно. приобретая его за 7к, на игры выкинешь больше, даже по подписке. хотя если нравится играть в 720p не буду тебя переубеждать.
>>188699496 Просто у ведьмака есть первоисточник и прописать там можно любую йобу для сюжета. Тут все немного сложнее, но да Ведьмак как РПГ лучшее что было в последние годы, но рдр немного другой пласт как по мне.
>>188699427 иди одноклассника потрогай в раздевалке, а то твои влажные фантазии могут перейти в психозы. дуалшок себе в очко засунь, мб охладишься, чулочник
Если тебе нравятся эксклюзивы на нее и в принципе консоле-ориентироаанные игры то бери. Если ты не знаешь во что ты будешь играть на ней - не бери. Очевидно же.
>>188699564 > играть в 720p Это всё равно больше, чем иногда выдаёт мыловарня. Общеизвестный но почему-то не особо разглашаемый в широких кругах факт, что годовар, вульфинщтейн 1 и 2, думец 2k16, ивел визин 2, прей 2k17, биохазорд 7, дарк соус 2 и 3 и наверняка чего-нибудь ещё в случае недостаточной производительности скейлят разрешение вплоть аж до 360р.
Да пошел ты нахуй, долбоеб Убеждать какого-то дауна что-то покупать Я тебе продавец консультант, чтоли? Сам можешь своей головой подумать, надо оно тебе или нет? Если нет - то у меня для тебя плохие новости Думать будут за тебя
>>188700084 Нет, не буду. На ПК как минимум души, думец, вульвик и ивел визин делают то же самое. Но только если в настройках включить или задать параметром командной строки при запуске.
>>188699974 школота найс обороняется, иди матешу делай, че ты тут сидишь, потом дай бог в унчартид поиграешь на пс4 в кредит, если мамка разрешит, естественно
>>188700333 Ну какие блять костыли? Это всё прописано в официальном pdf под грифом ЭТО ВАЖНО. Другое дело что ты ебанько и читать не хочешь. Это уже личные проблемы и меня мало ебут.
>>188700616 Дело всё в том, что у меня тоже всё работает и я бы мог даже и не запариваться по поводу этих дополнительных возможностей оптимизации. А тебе вот через силу их придётся терпеть в любом случае на своей отсталой мылостанции.
>>188698054 Хотел взять пс4, но взял пука и не пожалел. Игры надоедают, а на пк можно чем-угодно заниматься. Да, и в шутеры удобней играть на клавомыше.
>>188700697 Да мне на диване по царски и мне похуй на оптимизацию, мне ее дал разработчик, ну вот и не пиздите, все работает за что я заплатил, значит все ок. А вот тут я тени уменьшу, тут сасао выключу, а тут хбао глядишь с 25 на 30 кадров перейду, пиздец нахуй оно мне в игре надо, я купил чтоб поиграть, а не ковыряться в жопе пальцем?
>>188700658 >Стоило того? На любителя, нол мне очень понравилось.
Там по сюжеть милитари+романтика (мур мур мур моё любимое), при том милитари без свистоперделок, а антураж между ПМВ и ВМВ, а по геймплею что-то типа смеси тактики и стратегии, когда набираешь команду человечков, а между миссий прокачиваешь им скиллы и оружие.
>>188700874 Не помню когда я последний раз испытывал трудности с "царской" игрой на диване и ёблей с настройками действительно по нужде повысить перформанс. Представь себе, я даже ПК могу с пульта включить, а игру запустить движением глаза.
>>188696438 А вот и уебан-сёрфер на доске с надписью GTX 1060 врывается в тред на гребне волны прогресса! Из его ротового отверстия доносится девиз: >Через пару лет выйдет новое поколение консолей! Ему совершенно похуй, что два года - это охуенно долго, и будут задержки (3 года), и на старте нового поколения не будет игр (4 года), и что стартовая цена будет завышена и нормально купить можно будет во второй волне продаж (5 лет). Но этому говноеду не нужны игры, ему нужно топовое железо и ещё какая-то непонятная хуйня. На своей GTX он играет в основном в индюшатину с пиксельной графикой, или в доку-2, оптимизированную под десятилетней давности железо. Очень похоже на аудиофилов, которым похуй на музыку, но система должна быть непременно за охулиард рублей, иначе не тру.
>>188696726 Эйфория пройдёт, а плойка без дела всё равно стоять не будет. Помимо экзов, во многие игры просто удобнее играть у телека. Я сейчас предпочту переплатить за плоечную версию, чтобы играть с диванчика, а не корячась за монитором. И как медиацентр плойка для меня оказалась неожиданно востребованна. Ютубчик, твитч, нетфликс, plex стримит торренты с пеки - всё в одном месте.
>>188703764 да чет никаких не хотелось бы. есть еще третий вариант - забить хуй и продолжить пекарить, но есть определенный интерес к распиаренным сониэксклюзивам, тем более за такую то цену
>>188703904 > никаких не хотелось бы Ну тогда тебе лучше даже не задумываться о покупке мылостанции. Вообще никакой. Ибо игры в большинстве своём на них идут как на пеке худо бедно удовлетворяющей минимальным требованиям.
>>188704062 мне кажется ты утрируешь, играют же как то. может таки стоит, пусть хотя бы в апскейле, но заценить знаменитый неповторимый хорайзон и годовар?
>>188704188 Ты по ходу плойку только на картинках видел, а про ее работоспособность слышал от какого-то хейтера на ютубчике. Иначе не нес бы просто такой хуйни. И да, пошел ты нахуй тоже.
>>188696305 (OP) Сейчас - никакой необходимости нет. А вот зимой анонсируют пс5 и тогда появится смысл, тогда эти плойки начнут стоить баксов по сто пятьдесят. До кучи можешь дождаться выхода пс5, когда пиратство завезут(перестанут выходить обновления, по сути), тогда и сама консоль будет стоить ссущие копейки, и игры бесплатные.
>>188704205 Поиграл пару часов. Не понравилось. Большую часть времени жал х и смотрел, как лошадка скачет вперед, а мужики разговаривают ни о чем. Перестрелки как и в первой части - херня с укрытиями. Дальше лучше будет или можно дропать?
>>188704201 У самого пс уже полтора года. Пользуюсь нечасто, есть игровая импотенция средней тяжести. Но иногда все же поигрываю. Если бюджет позволяет - бери. Не скупись отвалить раз в три месяца полтора косаря на пс плюс - за год тебе бесплатно (не считая тех самых отваленных денег) дадут много хороших игр. Если есть терпение, то на распродажах по вменяемому ценнику наберешь много годноты. К управлению, о котором много даунов тут орут, что мол "неудобно, мышь форева" , привыкаешь быстро и через пару недель геймпад будет продолжением твоей руки, сможешь даже в шутеры гонять, если захочешь, конечно, консоль все же про них. Приятно ли играть, развалившись перед телеком с геймпадом? Да. И пусть все, кто орет "да комп я тоже могу подключить, че вы так жопу на диван приткнуть хотите" - заткнутся, ибо это просто бредятина, никто из вас никогда ничего никуда не подключал, потому что мамка придет и потребует комп на место вернуть. Графон? Ну я не графодрочер, и на компе всегда играл на средненьком, поэтому пс меня даже приятно удивила. И еще меня порадовало отсутствие заебов " как же ее запустить", "подойдет ли моя пк-станция именно к этой игре", "а какие тут минималки ,а какие средние требования". Ты купил игру - ты играешь. Про бред о том, что игры идут как на херовом компе даже говорить не буду - это какой-то поехавший писал. Мне играть всегда во все было комфортно. В общем, если ты не на последние деньги берешь, а просто как еще один гаджет в доме - бери, пожалеть не должен.
>>188704694 спасибо за развернутый ответ достоинства я в целом понимаю, вопрос скорее slim+три игры vs pro. при этом slim сильно дешевле, но работать ей с 4 к моником, сильно ли будет это херово? или стоит переплатить за про?
>>188701708 Вот этому чаю, всегда бесили эти гики замороченные, которые свое говно еще и всем навязывают. Что все всегда должно быть последнее и с максимальными цифрами, иначе говно, не тру и фу
>>188705119 Как ты заебал, вот честно? Я уже пару дней вои треды вижу. Почему ты сам даже такую малость в своей жизни решить не можешь? Дай угадаю, ирл ты тоже безициативный и всю жизнь за тебя решала мамка?
>>188704201 Нет, не утрирую. Годовар даже на про сваливается в слайдшоу. В резолюшон режиме он вообще стабильно идёт в слайдшоу. Этот ваш хвалёный красный дед 2 где-то кроме кромешной темени и открытых полей показывает стабильные 25 фпс. Легендарный блутпорн вообще выглядит будто да так и есть ёпта там фрэймтайм 98 милисекунд. Это вообще пиздец, как в киселе плаваешь. Третьи души натурально лагают. Анчартед блять эксклюзивный лагает. Инфеймос эксклюзивный лагает. Антил давн ёбаный из трёх с половиной комнат лагает. Всё лагает. А то что может в 60 стабильных фпс - оно выглядит хуже ультра низких настроек на ПК. RE7, даинг лайт, батолфилды, калда - вот это вот всё выглядит будто с пастгена прямиком заехало в повышенном разрешении.
>>188706077 я поддерживаю анона или графон уебищен из 2010 или слайдшоу единтсвенное, что еще более менее оптимизировано и дает стабильные более 30 фпс и нормальныфй графон - спайдермен. и то, этот "нормальный графон" уровня 2015 года, не выше. и это на про. на обычной просто мрак и пиксели
>>188704694 Вот это вот все. У меня самого старый компуктер, и я взял пс4 на старте. С тех пор поигрываю на ней во все, что мне нравится. Ведьмака прошел, все соулсборны, все трипл-эй от внутренних студий Сони, и еще множество классных мультиплатформок. Пс3 до сих пор стоит и используется, у меня целая полка игр для нее, большинство - эксклюзивы. Как перешел на в основном консольный гейминг, так ни о чем и не жалею. Забрал бога войны за 20 баксов на распродаже. А старый комп я использую для классических игрулек, на которых я вырос. Анрил турнамент, квейк, постал, авп, дум, фир, айсвинд дейл, поп, сэм и все остальное. Обновлять не собираюсь - в онлайн-дрочильни не играю, а из пк-экзов мало что привлекает. Очень хорошо себя чувствую.
Харкачик, убеди меня в необходимости купить ИГРОВУЮ СТАНЦИЮ сейчас.