УУУУУУХХХХХХХ БЛЯ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДЕНЕЖЕК ТХРЕАД #2
Ну почему так мало денег? Просто не могу уже жить. Сижу за гребаным аймаком 2007 года с кор2дуо, 2гб оперативы и 256!! видеопамяти?
Как заработать денег в интернете? Имею в виду не дайте деняг, а на полезных вещах. Знаю ХТМЛ, ЦСС, тестирую ресурсы, могу немного в графдизайн, да и вообще из-за того, что первый компьютер появился довольно рано, знаю понемногу из всех отраслей IT. Питон на начальном уровне знаю
Кому я нужен? Где взять денег? Как обновить комп?
Фриланс биржи не работают, так как большинство заказов разбираются ботами и профессионалами, а я могу всего понемногу.
>>188704132 Тогда я тем более вахуе. Открываешь хэхэ – там вакансий фронтэндеров хоть жопой ешь: офисы, удаленка, вэб, приложухи.. пздц, ты либо совсем лоускил дурачок, либо я не понимаю в чем твоя проблема
>>188703564 (OP) Ну так пиздуй в копирайтеры или на толоку какую нибудь. За несколько месяцев безудержного дроча наскребешь на какую нибудь более менее сносную пекарню.
>>188704673 Ну так не легче ли не искать и пытаться, а просто взять и заработать на неквалифицированной хуйне? В конце концов можно одновременно заниматься низкооплачиваемым говном и учить что нибудь.
>>188704589 > знания и умения Мань, какие знания, какие умения?
> HTML, CSS, немного в графдизайн, понемногу из всех отраслей IT, питон на начальном уровне.
Каждый из описанных навыков осваивается за неделю-две. А в сумме эти навыки сейчас не дают ни хуя. Это всё могло бы прокнуть году в 2011 максимум, когда во всяких шаражках нужны были "компьютерщики", которые и в экселе таблицу сделать, и визитку захуячить, и говносайт склепать, и принтер починить могли. Сейчас такую вакансию не факт, что в сельской администрации найти можно.
>>188705086 А хули жесткого? Всегда проигрывал с таких ранопрофильных мань саморазвиванцев. Которые сегодня программирование учат, завтра корейский язык, послезавтра философию осваивают, а через неделю веб-дизайн. И вот они, вроде бы, чего-то даже учат, вроде даже время не совсем впустую тратят, а выхлопа не имеют.
И вот сидит такое хуйло, и думает: "Я ведь в адобе премьере нарезки делать умею, учебник по сям прочёл, четыре языка на уровне А1 знаю и в фотошопе прыщи замазывать могу, почему это я никому не нужен?" Хм... и правда, почему? Может потому что развиваться нужно в одном направление и дрочить уникальные скилы на продвинутом уровне?
>>188705393 >А хули жесткого? Всегда проигрывал с таких ранопрофильных мань саморазвиванцев. Которые сегодня программирование учат, завтра корейский язык, послезавтра философию осваивают, а через неделю веб-дизайн. И вот они, вроде бы, чего-то даже учат, вроде даже время не совсем впустую тратят, а выхлопа не имеют.
И вот сидит такое хуйло, и думает: "Я ведь в адобе премьере нарезки делать умею, учебник по сям прочёл, четыре языка на уровне А1 знаю и в фотошопе прыщи замазывать могу, почему это я никому не нужен?" Хм... и правда, почему? Может потому что развиваться нужно в одном направление и дрочить уникальные скилы на продвинутом уровне?
Ну почему так мало денег? Просто не могу уже жить. Сижу за гребаным аймаком 2007 года с кор2дуо, 2гб оперативы и 256!! видеопамяти?
Как заработать денег в интернете? Имею в виду не дайте деняг, а на полезных вещах. Знаю ХТМЛ, ЦСС, тестирую ресурсы, могу немного в графдизайн, да и вообще из-за того, что первый компьютер появился довольно рано, знаю понемногу из всех отраслей IT. Питон на начальном уровне знаю
Кому я нужен? Где взять денег? Как обновить комп?
Фриланс биржи не работают, так как большинство заказов разбираются ботами и профессионалами, а я могу всего понемногу.
ДАЙТЕ ДЕНЯХХХ