>>6574373 Долбаеб. С кем нельзя заводить отношения так это с врачами, медсестрами и т.д. Что ей мешает так же начать ебаться с другим таким же пациентом как и ты. Раз с тобой начала.
СТОП ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ЕБАТЬ НУ МЫ И ДАУНЫ ТХЕ-ХЕ-ХЕ ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ АЙ Я ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ НАС ЩА ВЫКИНУТ НАХУЙ ОТСЮДА МЫ НЕ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НУ И ТУПОСТЬ
Там Гнойный пропизделся, что у Вити СД на донейшен алерт 2 ляма надонатили. А теперь представь сколько надонатили за всё время Чмаске или Чмодью. С учетом того, что у сд там блять даже 1к зрителей нет.
забавно, что чмодье зовет своих друзей на хату только если залупа съебыает или собирается съебать, а вот ксюшенька поступает иначе и просто запирает лоха в гараже чтобы не мешал ей петь с чморошкой и пастерс
>>6574352 (OP) > 2 вебм мне кажется если бы какой-нибудь чмаска или чмогал обосрался, то залупа первая бы побежала об этом рассказывать в подробностях на стриме, сложно же быть чуть менее пиздлявой и не сплетничать про всех подряд
У кейка половое созревание только щас началось? че он прыщами покрылся? или это из-за кефира? кста слышал что из-за молочных продуктов тоже прыщи вылазят, у самого от молока высыпает
>>6574528 Хз. Я тоже например занимался раньше много, качалка, турники, потом хуй естественно забил. Сейчас я схуднул сильно, но все равно грудь, какой то рельеф остался, хотя прошло уже времени дохуя.
>>6574580 Не останутся они на всю жизнь, если ты заниматься не будешь регулярно, даже если ты с 5 до 18 из зала не вылезал. Но и полностью не сдуешься уже никогда.
>>6574512 Кстати, у меня всегда стояк с недосыпа, я когда вместо нормальных 8-9 часов 5-6 сплю, то потом днём начинает плавить и хуй в небеса улетает, есть кто сейм? Всегда не понимаю почему так.
Ты не шаришь, ему это все надонатили только за последний год. Человек под ником Anonimous туоп как Артификсу бахал по 15к за раз, по несколько раз за стрим
>>6574580 есть такая хуйня, называется "Мышечная память", если на протяжении долгого времени занимаешься спортом, то формируется своего рода мышечный скелет и в этом случае, ты можешь толстеть, не +50кг конечно, но от лишних 10-15кг память у тебя не потеряется и если пойти в зал, ты можешь прийти в форма месяца 2-3. Офк, если соблюдать правильное питоние, спорт пит и тд.
Блять все таки Гнойный пиздец угарный чел. Реально замена Чмодья. Сидит на интервью такую дичь гонит с серьезным ебалом типа у его отца были плантации конопли и он давал ему курить её .т.д ну явная постирония, а эти додики которые интервью берут просто нахуй совершенно не выкупают, сидят "Это правда? А как так?". Чмодье уже так не может.
>>6574746 Я к тому, что у нее имя есть. У нас в скейт тусовке лет 10ть назад все друг друга называли погонялами , но сейчас взрослые все люди и называем именами друг друга. Это же ебаный кринж взрослая девка лет 25 называется себя Крошка-Морошка..
>>6574743 Жесть саморазъеб от Гнойного, если он в 2018 прислушивается и считает важным мнение соевого куколда, про которого весь интернет забыл еще 5 лет назад.
>>6574763 Ну да они как раз снимали хуйню какую то с Хованским. Может быть Хован Чмодью писал типа поучаствовать, иначе откуда ему знать где там Гнойный и Хован
>>6574666 Думал мышечная память это типа когда ты задрачиваешь в футбол, и если вдруг перестанешь играть, то даже спустя годы останешься крутым футболистом потому что мышцы помнят как надо играть
Какие же помойники, что на хате дреда, что на хате мэда. Оба долбаеба ведут себя макс токсично, а прихвостни, боятся даже пискнуть в их сторону... Ну а хули, они топ ру стримеры твича им все можно. Если так будет продолжаться, ру твич никуда не сдвинется. Все будут лизать топам и бояться, хоть че то пиздануть. А вот если бы каждый отстаивал свое мнение и попытался из под тени вылезти, вот тогда был бы другой разговор, аудитория бы увеличилась из-за срачей и каждый бы смог ухватить себе кусок и зазнавшихся пидарасов бы на место поставили.
Вам не кажется, что дружба чмодья с чмаской - это сублимация его куколдских наклонностей, чмаска нравится бабам, выглядит лучше, его все любят за редким исключением и не не нужно анально агараживаться в своем чатике
>>6575226 >>6575227 Говно самофорситься и пришло тупо за баблом т.к. епта бля его ЗНАКОМЫЕ хуярят бабки. С нагретого местечка батей на заводике, где нихуя не надо делать, уже скоро съебет. Буквально сегодня-завтра. А потом в Питербрюх переедет.
Ну и забавно это все, когда томат так и не взлетел. Говно не может заткнуть рот хоть на секунду. Его слишком много. Ясен хуй, что Чмодье его замутило. Это такой тип челиков, котороые просто заебывает и пиздят что-то, шутят свои анекдотики/шутки неуместные и не к месту и все никак не могут захлопнуться. В конфе у многих такой тип людей был.
Да он по степени заебывания может потягаться спокойно с Артихуем.
Вот вам к примеру охуевание другого треда с артихуя. Ваще не вижу разницы. Такой же незаканчивающийся словесный бред из рта И не надо ща говорить, мол, он стример, чо он молчать должен? Вы поняли о чем я прекрасно, шизланы блядь
И еще охуевание Жидон, когда Артихуй не мог захлопнуться на Мафии залетев и пиздел-пиздел-пиздел без умолку. А ведь это еще до бабла.
>>6575284 Как же артичмо дрочит на себя, он и раньше это делал, только тогда его опускали на землю, когда говорили, что он нищий ебан, но теперь он миллиардер и может хоть этот тред выкупить и делать все, что захочет.
О! Вижу, что Женя выполнил план по сбору чушек и вернулся пиарить своё жидовское ебало итт. Папа устроил тебя, а ты мразь хочешь деньги со школьников стричь? Шоб ты сука й здох!
>>6575925 кто нахуй считает что 5 жирных задротов в кочалке это весело? зачем они придумывают эти говночеленджи? неужели сложно просто пивас хлебать и играть в свою пердоту или че там?
>>6575925 Ну вот, что за хуйня? В чем приколюха этой йоги? Т.е. зрил такой смотрит и начинает смеяться? Восторгаться? Кто, блять такие ивенты придумывает!?
Может кефирная ссанина и думает, что это выглядит смешно, но на самом деле он выглядит как долбаеб, что-то типа геймана88 на стримхате, который ходил и спрашивал "весело вам?"
>>6575977 > Кто, блять такие ивенты придумывает!? Очевидно баба дреда, она же зож. Остальные дотеры самостоятельно даже пару связных звуков не смогут воспроизвести, не то что ивент придумать.
>>6576008 > Остальные дотеры самостоятельно даже пару связных звуков не смогут воспроизвести, не то что ивент придумать шутки шутками, а разгадка именно в этом, что на стримхате что тут пытаются развлечь людей те кто развлекать вообще не умеет, унылейшие ебанаты, единственное что вытягивало первые петухаты это когда чмодье старался, все остальные это безжизненные унылые кальчоныши типо чмаски и кефирной ссаки
>>6576065 Бля, ну такое, если честно. Перумова, Страуда читал, еще кого-то. Вот у них пиздецки бесили сноски. Не понимал, почему бы это нельзя было объяснить в самом тексте. Мб, вкусовщина
>>6576093 Да почему сразу таблеточки то? На счет смешного соглы, рофлов маловато, но чмаску не за это любят, а за как раз таки образ веселого хуя на чиле, он вкладывается в стримы, что только стоит косплей ретарда чмилоса. Ну, и еще раз стоит повториться, в сравнении с другими подсосами он как раз таки даже очень интересный
>>6576103 Я тоже где-то в октябре курить бросил, иначе на языке рак появится, походу тоже после этого аппетит улучшился >>6576104 Ебать, теперь тоже принглса захотелось, завтра с утреца слопаю яичницу, пойду в магаз и закуплюсь колой и принглсом, можно ещё печеньки взять, потом дома себе удон с курицей заебашу сам, я уже не человек я кекс нахуй! вся башка едой забита
>>6576238 Не знаю, в 2012-м пишут, что идея баян. Помню еще телку с гг, которая сидела и читала на стримах книги. Про нее как раз Илья говорил. Но ты этого не знаешь, т.к. залетуха ебаная
>>6576301 Кекс заправился, чтобы пузо не вывалиось, лол. А еще вчера футболку отттягивал, чтобы сиськи не обтягивало. Но, красава. Я щас попробовал – не смог равновесие удержать
Тааак, пацаны. Вот я посрал щас. И когда жопу вытирал, встал вопрос: вы вытираете жопу просовывая руку под яйца, заходя сзади или, вообще, встаете? лично я, первое
>>6576342 Щас появится олд который говорил, что не подскользнется в ванной потому что у него там ковер и скажет "у меня нет порожка в туалете и вообще у меня там ковёр, бля, да у меня по всей квартире ковер, на полу, на стенах, на потолках, они задают стиль!", кста, тот челик, на месте?
>>6576394 Ну, порожек во всех квартирах есть, из соображений безопасности. Он предотвращает растекание воды при прорыве трубы. Мб, в частных домах не делает кто, но хз. Ды и ковер не спасет >кста, тот челик, на месте? разбился, походу, лол