Сап вечерне/ночной, это гадания на картах тред Ты меня уже знаешь,если нет-рад знакомству. От тебя нужно только имя и начальная буква твоей фамилии, ну или не фамилии,это будет опознавательным знаком,дабы не было путаницы. Добро пожаловать на стрим! ССЫЛКА: http://www.youtube.com/watch?v=AkZKLN74GiY
Вопросы/имена можете пилить и сюда и в тытрубу,но преимущественнее будет все же сюда. Расклад делаю самый простой,так как большие сложно и долго. Но могу по-разному прочитать, но это сложнее, поэтому, если хочешь отдельный расклад, скинь мне сколько не жалко на манну небесную, кончается WebMoney кошелек R238780770617 Яндекс кошелек 410012553648570 и пиши на мою почту [email protected] после стрима перейду к персональному сложному гаданию по твою душу. А так все бесплатно.
Ответы на дурацкие вопросы:
>Бох накажет?! Нет, не накажет- бога нет, а то ,что есть стоит за гранью морали и стереотипов. >почему карты? Это костыль, можно и по кишкам нагадать, но я не знаю значений и упарываться на работу с каждым не хватит, а тут система. >Долго учился? Не учился, но долго. >Ахаха лохов разодишь? >ну ты дебил, поцы пошли лучше в крымотред, там ветераны незащищены? Желательно чтоб еще и скрыли.
Буду стримить час ,может два. Так что всем пони и магию!
>>77526054 >страсть пианист, даже музыку пишу >замкнутость скорее всего намек на одиночество в личной жизни (в свои 19 лет за ручку не держался), но хочется поподробнее. Оп, не будь хуем, погадай на будущее пжалст
Иван К. Поясни про Светлану. Отношение в настоящее время, перспективы и т.п. Алсо, интересует что будет в делах, интернет-проекты и всё такое. Или не стоит оно того и идти таки устраиваться на зарплату.
>>77528157 >>77524809 Добра бро, я тут просто колоду Таро нашел - девушка румынка подарила на прощание, стало интересно. Меня руны интересовали еще, читал пока только пару книжек
>>77528725 Раньше я несколько раз был в таких снах. Но вот уже год я не могу туда попасть, юзал методички, записываю сны, но пока все безрезультатно. Можешь дать совет?
ОП, в детстве мне приснился сон: вокруг темнота, везде, не темнота, а тьма, я могу ступать и ходить, тут я вижу свою мать которая улыбается и гнет ложку, смотря на неё, я не знаю почему но я очень этого испугался, проснулся весь в поту, единственный сон который я помню уже лет 8, что это значило?
ОП, я в прошлом треде решил узнать свою судьбу и написал тебе на мыло и послал немного бабла. До сих пор жду ответа. Вопрос: пикрилейтед али как? Макс.
Нет, ну это форменный пиздос. Назвался пятью или семью именами уже, такой хуйни я давно не видел. ОПчик, тебя видимо уже отпускает, вмажся еще, а то пиздлявость падает. Всем отписавшимся поссал на лицо, дауны постыдные.
Сделал наш вечер, под плюшки такие клоуны просто незаменимы.
>>77530924 Ах,да,все,кто задонатил не переживайте. Оп вам погадает завтра. И Макс, не забудем и про тебя,еще раз извиняй. >>77530914 магач по большей части оп презирает
Алексанр А Если ты ещё здесь: все ли нормально будет с дипломом? Стоит ли после получения оного менять контору? Стоит ли жениться на Елизавете Б? Разведемся ж потом?
Хороший мой, это очень важно. Я закопал себя в таком дерьме и даже не знаю смогу ли выбраться. Если нужны еще какие-то данные, скажи. Виктор Б. Денег нет, извиняй
Ты меня уже знаешь,если нет-рад знакомству.
От тебя нужно только имя и начальная буква твоей фамилии, ну или не фамилии,это будет опознавательным знаком,дабы не было путаницы.
Добро пожаловать на стрим! ССЫЛКА:
http://www.youtube.com/watch?v=AkZKLN74GiY
Вопросы/имена можете пилить и сюда и в тытрубу,но преимущественнее будет все же сюда.
Расклад делаю самый простой,так как большие сложно и долго. Но могу по-разному прочитать, но это сложнее, поэтому, если хочешь отдельный расклад, скинь мне сколько не жалко на манну небесную, кончается WebMoney кошелек
R238780770617
Яндекс кошелек
410012553648570 и пиши на мою почту [email protected] после стрима перейду к персональному сложному гаданию по твою душу.
А так все бесплатно.
Ответы на дурацкие вопросы:
>Бох накажет?!
Нет, не накажет- бога нет, а то ,что есть стоит за гранью морали и стереотипов.
>почему карты?
Это костыль, можно и по кишкам нагадать, но я не знаю значений и упарываться на работу с каждым не хватит, а тут система.
>Долго учился?
Не учился, но долго.
>Ахаха лохов разодишь?
>ну ты дебил, поцы пошли лучше в крымотред, там ветераны незащищены?
Желательно чтоб еще и скрыли.
Буду стримить час ,может два. Так что всем пони и магию!