Размеренная беседа в этом треде вынуждена прерваться, вдали слышится странный гул, к тому же, стремительно приближающийся к треду. Шум наступает на анонов, словно некая могучая армия и скоро жёстко оглушает анонов в треде, это был шум СТАЛЬНЫХ КОНЕЙ, при этом и лучезарные фары ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ ослепляют анонов, а когда фары выключаются и глаза анонов приходят в норму, они ослепляются заново, на этот раз от блеска мускул и стальных доспехов КОРОЛЕЙ. - Ну здравствуйте, братья, - спокойно сказал Эрик Адамс.
>>188675675 (OP) Вот митол сдох в начале 2000-х, вы слушаете высеры старперов, из которых песок сыпется. Тейлору 45, Девису 47, Уэбстеру 49, Ансельмо 50, Танкяну 51, Кингу 54, Хетфилду 55, Мастейну 57, Дикинсону 60, Хэлфорду 67, Оззи 70, Джаггеру 75. Чего эти деды напишут, какой протест, если у них уже хуй не стоит и простатит замучал? Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!
>>188676829 Двачую. Продажная хуета. А как в 90ых то рррряяяя!!! мы злые и нипримиримые!!! мы срали на шоубизнесь!! мы никогда не будим снимать клипы для мтв!!! Пидорасы сэр.
>>188677259 1. Одна из флагманскимх митол-групп в мире на данный момент, маштабнее только Метла и Айран Майдан, наверное. 2. Куча металюг начала своё плаванье именно с этой группы, но признаваться в этом не любят.
>>188677314 Ну так они действительно злые, блять, первые два альбома дадут посасать по злобе охуенному количеству дет-митол групп.
>нипримиримые Ну вот тут, канешна, обосрамс, да, но блять, самым тупорылым их музло тоже не является.
Митал умер, господа. Сейчас уже ничего годного не записывают, потому что бабки в него перестали вливать. Сейчас модно окучивать различных молодежных исполнителей в жанре реп и хип-хоп, это, считайте, золотое дно. Вот куда надо бабки вкладывать.
>>188677931 И что самое паскудное - нет никакой оппозиции этому говну. В 50-60х модным был рок-н-ролл и эстрада типа Синатры, оппозицией ей были кантри-рок, психоделика и панк. В 70-80 было модно диско, оппозицией был митал. В 90х был популярен черный рэп, оппозицией была альтернатива и новая волна электроники. А сейчас что? Те, кто не может слушать новое модное говно, вынуждены переслушивать замусоленные до дыр треки.
>>188678020 И вот сейчас, сидя в своей комнатушке и переслушивая в очередной раз пис селз, бат хуз баинг, я понял, что скоро все эти популярные некогда в 20 веке исполнители умрут и мир погрязнет в модном и неслушабельном говне.
>>188678004 Вот знаешь, сам не пойму. Не люблю сильно тяжелый, но слейера, которого порекомендовал вот этот анонче >>188678018, тоже слушать не могу. Хотя херня на подобии Six Feet Under очень даже зашла
>>188678020 > Те, кто не может слушать новое модное говно, вынуждены переслушивать замусоленные до дыр треки. Блять, за предыдущее десятилетие было записано дохуялирион годной тяжелой музыки, что за херь упадническую ты несёшь?
>>188678093 Да это не митал уже, а тупые запилы на первых пяти ладах шестой струны и рычание в программу. Где соло? Где чистый вокал? Где все? Сейчас даже музыка стала программируемой. Пиздец какой-то.
>>188678409 А почему он застыл в такой позе? И почему ему дарят две розы, как покойнику? Кто-то уже наверняка знял, что Горшок скоро отдаст концы, и ему так тонко намекали.
>>188678554 Это да. Прости. Просто я поддерживаю более-менее нормальный и развёрнутый разговор только на ту тему, которая мне кажется интересной. Мне всегда казалось, что я довольно разговорчив, но вот сейчас поймал себя на таких вот односложных ответах, да уж.
>>188678830 Я, конечно, люблю и Гражданскую Оборону, несмотря на весь тот резонанс и её "школьническую" популярность, но его в последнее время стыдно слушать, фендом малолетних даунов сделал своё дело. А что касается Король и Шут, то я их слушал в 9 лет, слушал в 16, слушаю в 21. И буду слушать во все времена, потому что это песни, которые никогда не станут "хайповыми", прости Господи за использование этого слова.
Алсо, металл и рок как раз и были той самой попсой 80-х и 90-х. А ведь была куча куда более интересных некоммерческих жанров. Например ebm который тогда слушали немногочисленные гурманы.
>>188678900 Почему вместо "хайповыми" не использовать "популярными"? Ведь сам себе же пердак подрываешь.
Алсо, я впервые слышу о том, что ГО модно среди школьников, хотя и догадывался об этом, когда увидел нескоких поциентов. Но думал, что они просто стебутся так.
>>188676829 Недавно переслушивал их старые треки. Ебать одноклеточность. Просто пиздец. Злые-энергичные? Да. Но почему их в свое время слушало такое количество людей хз. И я в том числе. Наверное дело в подаче.
>>188679011 Да нихуя. Ebm живет. Правда он немного изменился в плане звучания. Но есть индивиды которые пишут нарочито в олдовом стиле. Например тот же Centhron или cellhavok.
>>188679248 А я все никак не могу понять разницу в произношении между ball и bowl. Второе вроде как более растянутое по звучанию. Но кто тебе будет специально в разговорной речи растягивать. Наверняка просто по контексту определяют, где мяч, а где миска.
>>188679316 > Да нихуя. Ebm живет. Найс мантры. Жанр интересный 3,5 задротам делающим ремиксы друг на друга это не жизнь, а пустая дрочба. Хоть одну индастриал тусовку назови за последние пять лет на которой было больше 50 человек?
Как разобраться в поджанрах металла? Пока понимание очень призрачное и основывается по большей части на ассоциациях (и тех не достаточно много). И еще, с какими группами я, так сказать, обязан ознакомиться? Знаю несколько наиболее известных классических метал-групп, слушаю лишь некоторые их песни. Думал о том, чтобы слушать альбомы, а не отдельные песни, но не очень понимаю, в чем смысл. Да и песни из одного альбома могут нравиться очень по разному, а то и вовсе не нравиться.
>>188683314 Вообще, как я понимаю, различия в поджанрах завязаны на используемых инструментах, типе вокала и тематике текста песен. Так, например, к фолк-металу будут относится группы, использующие "народные" инструменты, такие как волынка, баян, колесная лира и т.д. А чтобы получить приставку симфоник – нужно обзавестись камерным оркестром. Так или иначе металл имеет кучу поджанров отличающиеся скоростью исполнения, звучанием, агрессивностью текстов и т.д. смотри, слушай, выбирай. Я начинал с Deathklok, но окончательно осел без ё, блять на фолк-металл Korpiklaani, Eluveitie, Santiano изредка мешая с Industrial Death Metal Fear of Domination
>>188676829 Последним болиелименее бы саблиминал. Но альбом руинит акустические песни. Акустические песни у слипонот ебать. Еще бы СС акустику записали. Короче, незашкварены только демо, селфтайл и айова. После саблиминал пошло такое говно, я ебал. Только рамштайн остался чист, как детская слеза.
>>188686017 Хочу блецк и амбиент такой же гармоничный, мелодичный и красивый как у Варга. И чтобы трушный был, чтобы исполнители были людьми с принципами.
После прослушивания мешуги, посмотрев в лайве их выступления и вообще как эти ребята себя позиционируют, становится забавно смотреть на все эти ЖОСКИЕ картиночки с альбомов. Выглядит это как жалкие попытки биг боя, в то время как простые дядьки делают просто на 5 уровней выше музло.
>>188710330 Котировл их давно.Они слились.Раньше партии и были нули и единицы, но они качали, а новый синг 2018 просто калл хачей из жопы(после 2002 года стали терять звучание, имхо.Заходили всего несколько песен из альбома).Но есть предположение, что это из-за жанра мазафаки, в котором они играю.Коляна послушай и fear factory.
Как насчёт посоветовать годных митол групп, только чтоб мелодичные были, не дэд трэшняк типа Deicide. Может с уклоном в готику или прочую нордическую хуету, ну? Годный бабский вокал приветствуется
Раньше был тру металхедом, в основном угорал по блеку, но и дэт, и дум тоже уважал. Потом постепенно стал охладевать к этой теме, сейчас всякий пост-панк, шугейз, неофолк слушаю и Муцураева.
Я точно знаю - вас тут дохуя, патлатое воинство.