>>188726720 Мне бы про романтическую любовь. Но Чеснока&Штыря смотрел, хорошее кино. идеально будет если про любовь, да ещё и хоррор. Чтоб как какой-нибудь Silent Hill 2, но в формате кино. но и любому другому посоветованному фильму про романтоту буду рад
Так и хочется посоветовать "Любовников полярного круга". Правда, ты попросил без "пошлости", а в этом фильме есть откровенные сексуальные сцены. Но серьёзно, анон, настолько же преисполненного любви фильма днём с огнём не сыщешь. Там любовь, которая длится всю жизнь. И между парнем и девушкой, и между родителями и детьми.
>>188726614 (OP) Вечное сияние чистого разума Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой. Без ума от любви Дональд — добрый и безобидный парень. Природа наделила его ранимой душой и феноменальной способностью ловко обращаться с самыми сложными числами, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства.
Мозг ни секунды не дает Дональду покоя, он попросту не сможет жить без надежных правил и схем, которыми наполнен каждый его день. Но когда судьба сводит его с Изабель со столь же уникальной и сложной душой, перед ним возникает формула, которую он еще никогда не решал — непредсказуемая формула любви, где все волнительно и странно. Прежде чем я уйду (2013) Теду достается с самого детства: оскорбления, унижения, издевательства. И вот, перевалив за тридцать, он решает покончить с собой. Случайно Тед встречает своих бывших обидчиков и понимает, что тем тоже несладко живется. Однако мысли о самоубийстве не покидают его...
желательно чтобы там не было пошлоты