Повёлся я в общем на новогодние скидки на пасскоды и купил себе бесконечный. В общем вот что скажу, без капчи теперь конечно прикольно, что оно прямо сразу отправляется. Но с другой стороны, теперь приходится задумываться о том, что постишь, ибо раньше можно было тупо переключить прокси и шитпостить дальше и тебе вообще было поебать, а теперь ебучая моча может тупо забанить пасскод целиком и даже навсегда - и до свидания 1к на ветер. В общем, субъективно свободы общения поубавилось. Интеллигентных няш-стесняш это, конечно, не касается, но не думаю, что в бэ реально есть святые, кто здесь активно общается и за пару лет ни разу не получал банан от мочуха-школьника.
Ещё иногда какие-то мысли приходили в голову именно тогда, когда открывалась капча и отправку сообщения можно было отменить.
Ах да, и домена https://2channel.hk/ не существует. Не знаю, был он раньше или это целиком троллинг обезьяны, но сейчас там какая-то дефолтная киберсквоттерская заглушка со ссылками на разную парашу.
В общем, пасскод такая себе хуйня, я бы не рекомендовал. Тупо больше начинаешь бояться потерять его и всё. Не думаю, что здесь реально у кого-то имеются проблемы с солвингом капчи, чтобы так хотеть её отменить.
>>188716916 Не, не я. Я увидел на странице обезьяны в вк, ну и решил, что 1к не так уж и много, раз вся жизнь на двачах. Тащемта не то чтобы я сильно жалел, ибо правда не много, но вот решил поделиться мыслями с теми, кто ещё может колебаться тупо потому, что не знает, надо оно ему или нет.
>>188717151 >>188717119 >>188717169 Ну я говорю, хуета какая-то. Такую вешают обычно на брошенные домены или те, которые захвачены для перепродажи. Я хз нахуя ссылка туда ещё висит в интерфейсе двача - может, обезьяне кажется это смешно и это типа троллинг ньюфагов и капче-холопов.
>>188716838 (OP) Все так, у самого мод забирал пасскод, но тот мне подарили так что похуй как то. Да и вообще, по нему же палят хорошо, так что раньше ты мог просто сменить ip, а сейчас уже в базе под номером.
>>188717660 Забавно. Так-то она родом с ычана, на сколько я знаю. Т.ч. можешь туда ещё метнуться, пореквестовать артов. Если пойдёшь - напиши тут плз, я бы тоже пополнил пак.
>>188717945 Не знаю, поддержишь ли ты меня, но вот мой тред обращения к неадекватному поведению мочи закрыли довольно быстро хотя другие все открыты: https://2ch.hk/d/res/588092.html Заебал этот пиздец.
>>188716838 (OP) > В общем, субъективно свободы общения поубавилось > ибо раньше можно было тупо переключить прокси и шитпостить дальше Ебаное быдло. Провожу 90% времени в тематике, бэ в основном читаю.За все время было пару банов на сутки, даже с использованием пасскода - ничсего не отобрали. ты же понимаешь что есть бан за рекламу-нарушение правил, а есть за злоупотребление пасскода? И только во втором случае отберут пасскод
>>188718233 Да я понимаю, что навсегда его залочить могут только за ЦП или какую-то другую похожую парашу, с которой реально на дваче не место. Так-то мне тоже давали до этого только временные на пару дней. Но всё равно сама возможность такого исхода напрягает - никогда же не знаешь, что именно мочухам ёбнет в голову. Я об этом хотел написать.
>>188718490 > Так-то мне тоже давали до этого только временные на пару дней. А за что вообще? Мне раз давали на год за посещение митинга за свободный интернет несоклько лет назад, так понравилось, что купил.
>>188718549 Ну, из последнего, скажем, я как-то общался с аноном в бэ в "как прошёл твой день" треде и прикреплял к своим постам рандомные картинки. В итоге к утру тред выпилили, а мне прилетел бан за "аватарку".
В тематике тоже как-то раз увлёкся и мне прилетело за чатик.
>>188716838 (OP) Ебать, даун думает он тут уникальный или редкий такой с пасскодом. Дебил блядь, люди с пасскодами с 2014 сидят приходилось перепокупать обезьяна ты тогда ахуел старые просто взять и аннулировать
>>188718799 > Ну, из последнего, скажем, я как-то общался с аноном в бэ в "как прошёл твой день" треде и прикреплял к своим постам рандомные картинки. В итоге к утру тред выпилили, а мне прилетел бан за "аватарку". Так подожди. Ты оп? И ты только только купил пасскод, да?
>>188716838 (OP) >а теперь ебучая моча может тупо забанить пасскод целиком Просто так пасскод не забанят. Только именно за злоупотребления возможностями использования именно пасскода.
>Но с другой стороны, теперь приходится задумываться о том, что постишь, ибо раньше можно было тупо переключить прокси и шитпостить дальше и тебе вообще было поебать, а теперь ебучая моча может тупо забанить пасскод целиком и даже навсегда - и до свидания 1к на ветер. Сру с одного айпи тут уже несколько лет, всем похуй.
>>188721238 Лютая хуйня была, помню ОПХУИ годные треды удаляли, а еще пидоры когда цп ссылки сбрасывали под сажей, потом нахуй тред удаляли, хотя зой вообще в хуй с цп не дул лол.
>>188716838 (OP) Пасскод — это же просто число-пароль, да? Можно ли его подобрать? Можно ли, так сказать намайнить пасскодов и с них завайпать нахер всё? Анон, нетронутая жила ведь!
>>188722372 Я тоже об этом подумал, но всегда есть шанс взломать готовый пасскод. Если пароль генерится не случайным образом, а по правилам, то это вполне реально. Нужна лишь информация.
>>188722449 Ну если там генератор лоховской то да. Но если там даже тупо из стоковой библиотеки SSL, то лучше бы ты форсил битковые кошельки лол. Больше профита было бы.
Повёлся я в общем на новогодние скидки на пасскоды и купил себе бесконечный. В общем вот что скажу, без капчи теперь конечно прикольно, что оно прямо сразу отправляется. Но с другой стороны, теперь приходится задумываться о том, что постишь, ибо раньше можно было тупо переключить прокси и шитпостить дальше и тебе вообще было поебать, а теперь ебучая моча может тупо забанить пасскод целиком и даже навсегда - и до свидания 1к на ветер. В общем, субъективно свободы общения поубавилось. Интеллигентных няш-стесняш это, конечно, не касается, но не думаю, что в бэ реально есть святые, кто здесь активно общается и за пару лет ни разу не получал банан от мочуха-школьника.
Ещё иногда какие-то мысли приходили в голову именно тогда, когда открывалась капча и отправку сообщения можно было отменить.
Ах да, и домена https://2channel.hk/ не существует. Не знаю, был он раньше или это целиком троллинг обезьяны, но сейчас там какая-то дефолтная киберсквоттерская заглушка со ссылками на разную парашу.
В общем, пасскод такая себе хуйня, я бы не рекомендовал. Тупо больше начинаешь бояться потерять его и всё. Не думаю, что здесь реально у кого-то имеются проблемы с солвингом капчи, чтобы так хотеть её отменить.
Пикрандомы пруфа ради онли.