>>77512070 >Нет. Хотя я тоже страшный. почему ? ты тоже ищешь красивых они тебе не отказывают? >>77512089 >Зависит оттого, что ты подразумеваешь под страшненьким ну предположим лысина кривые зубки и еще некоторые мелочи.
>>77513134 > Будто виноват кто-то кроме тебя Ну ты даешь, приятель. Откуда у студента-очника-нищеброда деньги на брекеты и операцию по изменению прикуса? Конечно, я сам виноват. Серьезно, других-то людей не найти.
>>77514841 Материаловед. >>77514871 Куда податься? Я, конечно, имею несколько возможностей и без образования добиться успеха, но для этого мне придется уехать очень далеко. Плюс ко всему, мое образование, если я его получу и буду охуенен, поможет и в той далекой стране. > Никогда не ставил себя на место нищего скама с неудачниками родителями У меня hard level. Но это не значит, что я остановлюсь и скачусь на полное дно. Так или иначе, зубы я себе выправлю, челюсть смещу в правильное положение, даже если мне не помогут с этим хотя может получится. Й-й-я не гей, кстати, просто мимопроходил с самого первого поста.
>>77515176 Да ты аутист я смотрю. Геям, постерам различного контента (хотя всё же лучше не смешивать твинко-треды и медведей, обычно холивары начинаются), анонам с различными кулсторями на тематику. Но никак не ебучим аватаркам, которые приходят сюда обсудить как они провели_день/поиграли_в_дотан/посрали.
>>77515603 Меньше десятка фото в сумме оправдывают то что они КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСИРАЮТ КАЖДЫЙ ГЕЙ-ТРЕД СВОИ СРАНЫМ ЧАТИКОМ И ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОМ? Впрочем с тобой бесполезно спорить, ты куда хуже них, потому как делаешь из них своих идолов. Благодаря тебе они и существуют.
>>77514871 >Хм, да. Никогда не ставил себя на место нищего скама с неудачниками родителями. Какой типичный ущербный мажорчик, приравнивающий успех родителей к собственному и за счёт этого пытающийся самоутвердиться на бордах.
>>77515992 Когда их ещё не пожрал рак - постил контент, обсуждал что-то с анонами, запиливал кулстори. Сейчас только иногда прихожу побугуртить от рачья.
>>77516886 Они у всех одинаковые. Последовательность, яркость, продолжительность и прочие качества разнятся, но общий набор стандартный. Или ты граф Лектер?
>>77520335 Очень легко. Есть ухоженые няшные писечки. А из жопы срут все. Чувствуешь разницу? К тому же все пидоры женоподобны, то есть лишь подобие тянкив половом смысле
>>77521829 > все пидоры женоподобны Святая толстота > А из жопы срут все А ртом едят, а не хуи туда суют > Есть ухоженые няшные писечки. Которые дают трещину каждый месяц
>>77526571 Есть ли у кого имя парня с раздолбанным анусом с третьей пикчи? Знаю, что он русский и снимается с ебучим грузином (или татарином) который всех заебал своим присутствием.
Тут мы будем постить няшных мальчиков.