Варламов и Абу - бывшие одноклассники. Оба достигли успеха.
Мне вот интересно, что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами, а ты же обычное заурядное говно в свои 20-30-40 лет?
Ебать ору с абу на первой фотке. > Мне вот интересно, что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами, а ты же обычное заурядное говно в свои 20-30-40 лет? у 95% людей одноклассники это унылое говно , максимум чего кто-то достигает это "вовремя подбежал кабанчиком и имею ларек с шаурмой" С одногрупниками другая ситуевина. Если в среднем по палате каждый из твоей группы успешный чел-нормис , то ты выбрал правильный вуз/фак. Если же учиться в ПТУ-Вузе , то тут чистый рандом лол
>>188719826 Щас набегут "ряяяяя ряшкинское убразование говно ряяяяяя в расии нет фузав где можна учица ряяяяяяя" Нет , мани , есть. И там реально учат , и там реально нужно учиться , и там реально выпускники на изях устраиваются на первую РАБоту в крупные компании за зп выше чем у 90% населения рашкостана. Причем это даже не ДС1 или 2. По пальцам такие места пересчитать , но они есть.
Бамп. Самому рассказать нечего. Мне всего лишь 19, и никто подняться или спиться не успел, но 2 альфатянки из моего класса скорее всего будут работать в МВД
много money , не заработанные разрыванием ануса на не любимой работе в пример могу привезти только погромистов с реальными 300к , денег у них дохуя , но по сути это живые трупы
>>188719494 (OP) Вообще не отслеживаю судьбу говна с которым учился - они мне и в те времена изрядно в душу насрали, чтобы я еще, избавившись от них, теперь добровольно себе настроение об них портил. Хуй их знает как они там живут. Может сдохли уже все - и слава богу! 40-лвл-хикка
Своим умом пришли к успеху не так уж и многие, остальные изначально были из относительно успешных семей, так что меня удивило бы, если наоборот, узнал, что они скатились в сраное говно.
>>188719494 (OP) > что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами Не вижу. Выпилил акк вбыдлятне почти сразу после создания. Было лет 15 и уже тогда ублюдки одноглазники ебашили летом на Бали, Европы и прочую хуету, в то время как я ковырял дерьмо на ДАЧЕ. Недавно правда протекло от одного одногруппника, что мой старый корешь по шараге, которого я года 3 уже не видел и не слыышал съебал в UK, видосы клепает теперь там в офисе. Вот с этого ещё больше прихуел, т.к. с ним на одном уровне почти были, правда семья у него не пизданутая была.
>>188721223 Попизди мне тут. Да и в любом случае, у него какая-то запредельная мотивация по ходу работать, чего-то достигать, делать успехи в своей профессии, язык опять же надо норм знать, хотя в шараге я гораздо лучше него англ. знал. А у меня нихуя, просто в овоща превратился.
>>188721469 Ну он кое-что накопил, наверное. Он же всю жизнь кабанчиком подпрыгивал, да и тачка у него дороже ляма стоит - не на последние же он ее купил. В любом случае есть дача и бабкина хатка - лет десять протянуть хватит, а дальше и загадывать глупо в 40 лет!
>>188719494 (OP) Все годы провел в звездном классе. Туда набирали 2/3 за крупные для нашей мухосрани деньги и треть на вступительных экзаменах. В общем, сам из обычной средней семьи, а у большинства дноклассников родители - первые лица города. Учились вместе нормально, у нас была и пара человек очень бедных. Помогали им по финансам без подъебов, ни разу не помню конфликта "у меня батя за мэра, а ты - грязь под ногами". Живу неплохо: заводов-пароходов не нажил, но и скромных кодерских пожитков хватает. Одноклассникам, ставшим миллионерами на 1 курсе, не завидую.
>>188719494 (OP) Мне не печёт. Никто из них не перехватил мою несбывшуюся мечту. А чужие успехи в том, о чём я не мечтал, я не умею ценить. Уютнее всего в собственной шкуре, пусть и паршивенькой.
>>188719494 (OP) Мои одноклассники: половина спилась, почти все тянки разведенки с одним чаще 2-3 прицепами и копейками алиментов от мужей-алкашей. Двое в секте. Одна тянка работает кассиршей в пятерочке. Один хрен сторчался и превратился в овоща. Один вообще БПАНом занимается. Так что, когда я срыгнул поступать в дс, отучился и работаю за среднюю зп с перспективами, вот такое и называю чистой стратегической победой. Даже если бы хотя бы не спился и работал в эльдорадо, все равно мамка мной гордилась бы. Ибо остальные на дне.
>>188719494 (OP) Я завидую вообще всем богатым. Как только узнаю, что кто-то из моих знакомых станет таковым - сразу начну завидовать. Типо я не хочу на его место, я хочу его деньги.
>>188719971 >и там реально выпускники на изях устраиваются на первую РАБоту в крупные компании за зп выше чем у 90% населения рашкостана Это 80к? Обосрался.
>>188719494 (OP) >что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами Ничего, потому что я их не вижу. Я же не долбоеб что-бы за биомусором следить. Даже из соц. сетей поудалялся что-бы этот скот ебаный не видеть/не слышать
>>188719494 (OP) >Мне вот интересно, что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами, а ты же обычное заурядное говно в свои 20-30-40 лет?
Ничего. Почти все мои одноклассники - тупые пидорахи-нищуки с пузожителями и ипотекой. В то время как я - успешный и перспективный инженер 100к/месяц (для моей мухосрани очень много).
>>188719494 (OP) Нормис не может быть успешным по определению. Нормис - это серая масса. Не говно и не успешен. Не так уж сложно быть успешнее, чем нормисы. Я успешнее всех своих одноклассников, хотя сам не то чтобы прям такой успешный чад альфач.
У меня печет с того, что эти два дружка-пирожка повзрослев стали выглядеть вполне неплохо, ну на 6-7/10, Абулик так вообще хач-альфач по сравнению с детством. А я как был всратым несформировавшимся ребенком, так им и остался. Пиздец, 24 года, а на кассе до сих пор паспорт спрашивают для бухла.
Кто куда разошёлся. Большинство имеет говноработу с низко-средним достатком, парочка села в тюрячку, успешными стали только те, у кого родители были богаче.
>>188735095 > Пиздец, 24 года, а на кассе до сих пор паспорт спрашивают для бухла У меня тоже, несмотря на то что я бородатый лысый пидор, который выглядит на 30. Это типа по закону положено, не спрашивают только явных дедов и бабок или около того.
> А я как был всратым несформировавшимся ребенком, так им и остался Это неплохо, на самом деле. Выглядеть моложе гораздо лучше, чем выглядеть старше. Больше возможностей для изменений в стиле. Так что развивай чувство вкуса в одежде, причёске и не будешь париться из-за мнимой недоразвитости.
>>188735692 Мне кажется, это синдром вахтера, чисто пидорахинская черта. У них есть микровласть не продать тебе бухло, затралить тебя, подъебать, вот они и используют её.
>>188719494 (OP) > что твои одноклассники/одногруппники стали успешными А они и не стали. Я бы самым успешнымну пока меня за пьянку не выгнали нахуй, пока сидел инженером в военке.
>>188735095 Ты шо, дурак блять? Конечно же у тебя будут спрашивать паспорт, ведь ебаные школяры за 500 рублей без задней мысли пойдут на кассу специально строить из себя взрослоту и помогать красным дела шить добрым тяночкам-кассиршам мимодвачерработавшийвпятерочке
>>188735838 > У них есть микровласть не продать тебе бухло, затралить тебя, подъебать, вот они и используют её Нет. Я работал в сетевом магазине. Продаванов люто ебут, если они ничего не продают, но ещё сильней их могут трахнуть, если их поймают на продаже алкоголя несовершеннолетним. Вот подъебать или затралить могут, тут уже от человека зависит.
>>188719494 (OP) Мои нихуя не достигли, собственно как и я. Кто то умер, тянки замуж повыскакивали и давноу уже с детьми, кому то это не помешало остаться шлюхой и проебать брак, друзья со школы, кто то женился, кто то как и я в свободном полете. 29 уровень.
>>188736033 вот мне интересно было всегда вот эта хуйня про паспорт Типа продавец хочет посмотреть твой паспорт, а я его обязан во-первых бережно хранить (поэтому я храню его дома), а во вторых это мои персональные данные и паспорт я должен показывать только сотруднику полиции. И куда ты блядь денешься? Не продашь, потому что не смог установить мой возраст? Так это не моя проблема, то есть это получается отказ от сделки под левым предлогом. другое дело что ты, как продавец можешь просто по своему желанию не заключать со мной сделку
>>188719494 (OP) У меня из бывших одноклассников только двое к успеху пришли, один учился в Швейцарии, ради этого его родители коттедж продали, там и остался. Второй в ФСБ пошёл. Остальные, кого я знаю, сторчались/спились, либо просто никак не отсвечивают.
>>188719971 > И там реально учат , и там реально нужно учиться , и там реально выпускники на изях устраиваются на первую РАБоту в крупные компании за зп выше чем у 90% населения рашкостана Со всем согласен, кроме крупных компаний и космических зряплат. Удачно устраиваются после выпуска из топ-вуза также единицы, как и любого другого. Обычно к успеху приходят блатные, да и то, только те, что с мозгами. Увы, реальность в России не рашкофоб, за другие страны не знаю такова, что чего-то одного: мозгов или волосатой лапы для успеха недостаточно. Конечно, блатному будет проще, чем умному, но без мозгов в топы он не вылезет все равно, если у него не прям сверхъестественные связи, типа сынка какого-нибудь Пескова.
>>188719494 (OP) Ну, у меня только пара одноклассников успешнее меня. Одна стала главой отдела маркетинга в какой-то компании средней паршивости, другой, вроде как, мелкий наебизнес +- успешно мутит. Остальные типичные работяги. Кто-то охранник в пятёрочке, кто-то водила автобуса, кто-то ещё какой обслуживающий персонал или рабочий. Бабы, в основном, за таких же повыходили и мутировали в типичных бабищ с робёначкам. А нет, ещё одна, вроде за богатенького папика выскочила и по всяким эмиратаам катается не знаю насколько это успех. Для женщины успех, наверное. То есть, все стали типичными расеянскими ячейками общества. А я у мамы хекка-домосед-погромист-300кк/нсек.
>>188730575 > Лул. Это же днище. Да и в целом любая работа в госструктурах в Рашке - хуйня собачая Не торопись с выводами. В МВД, как и во многих других сферах госслужбы, есть куча непыльных должностей, с оверзарплатой. Но на них устраиваются, как правило, сам понимаешь кто. Простой мимохуй туда может попасть только благодаря удаче.
>>188719494 (OP) 28лвл. половина одноклассников померла, часть сделала тугосерь и стала шаблонными росиянинами, ещё часть разъехалась по всей россии-матушке и о их судьбе я не знаю.
>>188736345 у меня его и не спрашивают, да и не покупаю я алкоголь. Как хорошо, что быдло не может в логику, а к работникам кассы и торгового зала всегда отношусь с пониманием
В чём заключается их успех? Катать по странкам наперевес с камеркой это разве успех? Поднять парашу на переделанной вакабе это разве успех? Я с вас хуею, толстяки.
>>188720799 Будто этот не прав. По-моему, сидеть в 40 лет на ресурсе для студентов-распиздяев и мамкиных сычей очень уж хороший признак крайней стадии инфантилизма.
Хотя кто бы говорил. Мне и в свои 24 стрёмно с вами сидеть, но если я продолжу проживать свою жизнь так, как делаю это сейчас, то я и в 40 лет буду двачевать.
>>188736219 Почитай, блядь, правила реализации алкоголя. Кассир имеет право запросить у тебя документ подтверждающий возраст. Список гугли, если хочешь повыёбываться перед кассиршей. Она не записывает твои персональные данные, никуда и никому не передаёт. Ага блядь, запомнит именно тебя среди сотен таких же в день и после смены другим бабам Сракам будет рассказывать А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СЛАВИК СЫЧЁВ СЕГОДНЯ ПИВО КУПИЛ, ВОТ УМОРА
>>188736480 А нахуй ты про логику говоришь, если ее нет? Ты и полицейским паспорт не обязан показывать, если у них нет ориентировки или приказа на проверку.
>>188719494 (OP) Вот варламов-то действительно поднялся, знаком с большим кол-вом довольно известных людей, и зарабатывает очень неплохие деньги, продавая рекламу в своем бложике. 450к один рекламный пост, на минуточку > расширенное заседание коллегии роскомнадзора Вот не понимаю, зачем так себя двулично вести? Вроде Варламов заявляет о себе, как о человеке оппозиционных взглядов, но при этом продает рекламу московской мэрии, чтоб показать как ДС похорошел при оленеводе, гуляет со всякими мэрами, фишманами и прочими людьми от власти.
Мне наверно очень повезло, что одноклассники такое же заурядное говно как и я За исключением одного мажорика, но он не в счет, ибо le batyanya с малых лет обеспечил ему будущее на годы вперед
>>188719494 (OP) учился в двух школах, из первого класса самый успешный азер беженец из Карабаха, где то рублей 200 зарабатывает
Вторая была топовым физмат лицеем и там успешных больше. Самый топчик задротный программер что то мутит с 1с в Москве лямчик по его словам еще 5 лет назад имел тупо зарплаты.
Остальные обычными инженеграми в основном на заводе который наше всякое секретное ПВО делает работают получают 50-70.
И я между ними 150-250, СММ, соцсети и прочая хуйня
>>188719494 (OP) У меня самая успешная одноклассница на последнем курсе вышла замуж удачно и вместе с мужем сразу после окончания универа эмигрировала в Канаду. Сама соответственно никто пока что, зато в Канаде. Остальные все работают на дно работах и нихуя прям значимых достижений нет.
Кстати в овощах и орехах и правда ничего плохого, паренек знакомый начал возить орехи, упаковывать их красиво и в розницу продавать . Сейчас у него сеть магазинов "Зеленая улица"
>>188719494 (OP) У меня все на дне как и я. Зарплаты 30-50 Но есть одно исключение, главная блядина моей школы, которую ебали даже пиздюки на 4 класса младше, сейчас топовая инстаграм телочка, не вылезает из Дубая, эскортит за очень дорого.
>>188738131 Ну варламов то рили успешный. Побывал практически во всех странах мира, в хуевой туче городов, имеет в меру охуевший доход от любимого дела, жену, дочь и квартиру в центре москвы. А ещё у него пиздатейшие волосы в возрасте, когда твоя батя был уже с плешью. Погромисты с двача 300кк в секунду 32+ см, конечно, успешнее, но и варламов тоже неплох.
>>188721223 > Охуеть сменил одно говно на другое, лучше страну не мог найти что ли ВБ – топчик, не пизди. На фоне рашки или США, по крайней мере. Если бы не высокие цены на недвижимость и транспортные услуги – съебал бы туда.
>>188719494 (OP) Двое быдл намотались на столб, один сдох от передоза, один воннаби успешный быдл присел на 12 лет за спайсы, одного зарезали на стрелке за клубом. Ничего не думаю.
>>188731805 так на судей учит любой юрфак заочный. ток кто те сказал, что тебя согласуют на должность судьи. это надо в аппарате суда за 13-15к лет шесть втухать, а тои пятнадцать.
>>188740588 Моя самая успешная одноклассница два года прожила по контракту в гареме в Аравии. Сейчас свой салон красоты и крутится с депутатами местными
>>188742860 >которые чуть лучше африканских Европейского уровня. Чуть лучше африканских Львов какой-нибудь, а Москва солидный такой европейский город по качеству жизни, по врп на душу как минимум.
У всех все нормально. Семья, работа, дети. Единственно, кто не устроился в жизни - местный омеган, его в школе пиздили, травили и по всякому обзывали. Сейчас к тридцати трем годам у него вылезло куча болячек и теперь я сижу тут.
>>188741141 Они просто самые приспособленные и беспринципные. Читай - не обременены рамками морали и им похуй кто о них что подумает, в отличие от тебя. Они тупо ищут место, где теплее их жопам и не стесняются этого. Я думаю, что блядина эта как и в школьные годы ранее, конечно же ещё и удовольствие получает от секса с теми, кому себя по сути продаёт. Да ещё и динамит периодически, поглядывая местами как на говно. Представляешь - как она посмотрела бы сейчас на тебя, если бы увидела? Ты для неё - жертва собственных внутримозговых ебучих установок, а она - охуенна и ебабельна. И её ебут. И она живёт. И ей охуенно.
>>188719494 (OP) Немного зависть была раньше, но я уже перерос это и понял, что от нытья и зависти мне не прибавится — это раз, а два — те, кто добился +- успеха, те работали в разы больше меня. Надо понимать это.
>>188744045 Двачую, Лондон для жизни это дно полное, особенно если до этого жил в Дсе, будет не хватать элементарных вещей, таких как например- температура в квартире 23-25 градусов. Хуй ты в Лондоне зимой ее получишь.
>>188743987 аочему неприбавится? говорятже моделируейте. мань, нужно понимать, что ниче они не работали больше. просто им поперло. мань, ну и то что они работлаи это не их заслуга. а цнс
>>188744180 Двачую ентого. Казань просто избыточно распиарена, вот только за пределами исторического центра и пешеходки — обычный мухосранск с колдоебинами и грязью по щиколотку.
>>188719494 (OP) Есть одна бывшая одноклассница с научной степенью, тремя изданными книгами и работой топ менеджером на стратегическом международном проекте. Наверно самая естественно красивая женщина которую мне в жизни приходилось встречать и человек добрый. В её случае мне больше припекает от того что мне припекает. На остальных похуй, хоть я и нищее разведенное днище, живущее с мамкой в тридцатник.
Половина скололось, челрвек 5 засуисайдились, мажоры РНН ствуют, сыновья бандитов и коррупционеров воруют, я на заводе вал кручу за 8к. Ничего необычного.
>>188744428 Ну как бы и про Питер это можно сказать и не соврать, но в дс2 хотя бы этот самый исторический центр нельзя пройти за час из одного конца в другой, лол. Сука, ебучей Казани больше тысячи лет, а нихуя нет.
>>188744908 Конечно нет. Вся страна на кассе впятерочке стоит. Люди рождаются прям за кассой лишь для того, чтобы заменить родителей. Ничего с этим не поделать. Ладно, я пошёл на кассу, у нас когда больше 15 человек в очереди набирается - вторую кассу открывают.
Есть одна бывшая, когда общался с ней была просто балериной заучкой. Но ооочень ебливой, просто дикая самка, хоть и выглядела как девочка ангел.
Расстались, закончила вышку, съебала в ДС и как то нашел ее инсту- а там Очень крутая должность в Опоре России и куча бабла.
Приезжала в город, встретился, бухнули, трахнулись по старой памяти, рассказала, что жила в ДС как нищенка два года, потом нашла хуец из ОР и так умело его ртом и задницей обрабатывала, что должность и все прилагаемые ништяки достались ей, сама она не дурочка и работящая, так что заметили ее и карьера в гору пошла. Хуйцы начальственные только меняет на более высокие регулярно. Говорит в планах позже в политику влезть, как минимум помощницей депутата уже несколько раз звали, но ей это уже мелко слишком
>>188745313 Лол, пиздец как завидую, она имеет все шансы выползти на уровень той же Матвиенки например. А я просижу всю жизнь в мухосранске со своим доходом от мелкого бизнеса около 100, она на косметолога в месяца 250 тратит сейчас.
>>188745443 Чему то завидовать я не пойму? Ты мыслишь крайне ограниченно - даже если она хоть мэром станет, это мало повлияет на уровень счастья. Ты вместо зависти мог бы работать над собой - или больше зарабатывать, или менять своё мышление.
>>188745443 >А я просижу всю жизнь в мухосранске со своим доходом от мелкого бизнеса около 100 Ой лол, я получаю раза в 2 меньше и то мне норм, даже по европке успел поездить и пожить в Испании. А ты просто какой-то куколд, завидовать селедке, которая перебирает чужие хуи.
>>188739586 Похорошел только в том, что бесконечно перекладывают бордюры и плитку. >>188740255 Варламов косвенно, но декларирует оппозиционные взгляды, а он тусуется со всякими околовластными людьми, в том числе с Фишманшой. Настоящий оппозиционно настроенный человек должен иметь минимум контактов с властями.
>>188719494 (OP) Я из жуткой жопы мира, из специальной школы для меньшинств и из специального класса, у моих одноклассников просто нет шансов вылезти, даже тяночки не смогут прыгнуть на хуй богачу потому что после такой школы жизни в 20 выглядят как трупы, некоторые наверняка уже двинули коней, ничего хорошего у родившегося в мухосранске быдла никогда не будет, они даже в выпускном классе читали по слогам.
Вот рабочие места русским людям дать - это достижение. Продвинуть нормальные решения в правительстве для улучшения уровня жизни страны - это достижение. Просто быть хорошим человеком, который для страны и своего народа сделает что-то годное - это достижение.
Как можно довольствоваться какой-то материальной хуйней? Или я просто слишком молод и чего-то не понимаю?
Я бы хотел помочь своей стране и сделать так, чтобы здесь всем было хорошо жить. Я бы хотел создать что-нибудь, улучшить жизнь.
Я бы не хотел просто получать деньги с наебизнеса или тусить по курортам каким-то, это низкая хуйня...
Пиздец, как можно быть такими свиньями... Как можно считать достижением проёбывание денег на услаждение плоти и зарабатывание этих денег какой-то хуйней по типу коррупции или продажи тела на секс за деньги.
Они в любом случае в выигрыше, т.к. пизда, в отличие от хуя, уже сама по себе является активом и способна приносить профиты её владелице. Дело лишь в том - насколько хозяйка ответственно содержит и эксплуатирует этот актив. И насколько выгодно распоряжается, инвестируя на тот или иной хуец. Ты явно недооцениваешь рынок пизды.
>>188746670 У нас в сранске 80% населения это женщины, мужики выпиливаются, тут по хуям скакать могут только самые 10/10 телки вроде моей мамки, остальные никогда не наберут денег даже на съеб из уездного городка. Так бы я и рад был что в моей жопе мира уменьшается страданий и кто-то вылезает, но нет же.
>>188719494 (OP) >что ты чувствуешь К тему кто до 30 лет бухал и нюхал, а потом все досталось благодаря мамам/папам - зависть и презрение. Особенно забавляет слушать про то как у них были "тяжелые" времена и не было денег считай не было бабла на кокс и шлюх и как тяжело было выживать в собственной квартире, которую подарили на 18 лет сразу после окончания школы, кушать приходилсь готовить самому а не заказывая доставку на дом. Когда у одного батя владелец ресторанов и кучи недвиги по городу делает постоянно подгоны, а у другого крупный чиновник. Просто блять смешно. Еще когда тебе начинают рассказывать "что надо с людьми общаться подскакивать кабанчиком обкашливать вопросиками" и жизнать наладиться, то просто хочется плюнуть в ебало. А вот к ребятам которые понаехали и с самых низов добрались до хороших руководящих должностей, да или просто не скурвились из-за денег и при этом остались людьми. К ним уважение и доброту. Наверное я нехороший человек раз так пишу о своих знакомых.
>>188746769 Да, ты сраный, несчастный лицемер, винящий в своих проблемах состоятельность других людей, неважно каким образом они её получили. Тебе то, что с этого?
>>188746491 >Но клеить танчики - это хоть какое-то созидание, смысл, действие. Ну секс это тоже в некотором смысле творческий процесс и эстетическое представление для себя и партнёра. С бабами всё сложно, у мужиков сексуальный отклик куда приятнее. Делаешь человеку хорошо со всей заботой, он от этого кончает радугой. Жизнь не кажется такой одинокой. Чем не созидание? Да, нечему пылиться на полке кроме коллекции анальных пробок, но смысл же не в этом всё равно. Танчики тоже клеят для мимолётного удовлетворения от законченного проекта.
Из школы - 9из10 алко быдло на заводе либо сдохли. Тянки - из всех тянок в классе(овер 20штук). Нормальная только одна, остальные превратились в бесформенных жирух с мужьями алкашами, как с каноничных фоток с двача про быдло.
Одна осталась норм, стройная, няшная, мужа нет, лол.
Из Парней к успеху пришло пару человек (из 20+)
В Инсе статистика получше, из 15 тянок норм 3-4, из 15 парней норм 5-6.
>>188746964 Не имею такой привычки, но когда изредка видимся с ними. Нет нет да и проскакивает охуенно ценный совет о том как "нормально" заработать денег, а не сидеть за своих комплюхтером в офисе. Очень легко такое советовать, когда ты со всех сторон прикрыт мусорами/блатными и т.д.
>>188746975 А это ещё зачем, объясни? Я смысла не понимаю просто. Мало того, что энергию потратили впустую на еблю, так теперь ещё и ритуалы сомнительные после неё делать? А это, между прочим, время.
>>188719494 (OP) >что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами Зависть и ненависть. Поскорей бы война или революция.
>>188746914 >С бабами всё сложно, у мужиков сексуальный отклик куда приятнее.
Поясни подробнее про это, пожалуйста. Кажется, я чего-то важного не понимаю. Почему с бабами всё сложнее? Разве у них сексуальный отклик не приятный или они не испытывают чувство благодарности за качественно промассированную внутрипёздную плоть и психологический всплеск?
>>188719494 (OP) >твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами, >а ты же обычное заурядное говно Так а в чём разница-то? Где противопоставление?
Из всех одноклассников все примерно на одинаковом уровне: кто поумнее — вышли на 100-150к дохода, кто поглупее — довольствуются 50-70к. Нет ни гиперуспешных, ни ультраговна (кроме одного чувака, сидящего в тюрьме за разбой). Мы все серые и скучные.
Из знакомых по музыкальной сцене моего мухосранска, в котором жил до 22 лет, трое добились определённого успеха. Один закончил консерву и играет в популярном духовом коллективе, второй делает что-то своё интересное, даже в ротацию куда-то попадает, третий в серьёзный джаз пошёл. Вот за них я реально рад, всей душой, потому что десять лет назад показывали хорошие идеи и много работали на достижение своих целей. Вообще, я всегда очень радуюсь, когда достойные люди добиваются желаемого успеха. Регулярно ищу их творчество в соцсетях, слушаю.
Вообще, заметил, что как только доход выходит на хоть сколько-то приличный уровень, перестаёшь завидовать чужому успеху в принципе. Здорово же, когда у кого-то всё получается.
>>188747083 Потому все занятия объективно равноценны по дороге на кладбище. Я выбираю те, что лично у меня вызывают максимум положительных эмоций. Тем более, я не в рашке живу. Ебля в сракотан не мешает моей социальной жизни и прочим увлечениям.
>>188747245 >Разве у них сексуальный отклик не приятный или они не испытывают чувство благодарности за качественно промассированную внутрипёздную плоть и психологический всплеск?
Бабам важнее контекст и отношения. Даже в формате ван найт стэнда. Баба требует уверенности. Бабам может симулировать возбуждение, так что с ними никогда и ни в чём не можешь быть уверен. Бабы вызывают у меня слишком много эмоций, чтобы секс был просто сексом. Чисто механически, минет приятнее и проще чем куни. Оргазм ярче выражен, хуй классно чувствуется во рту. За счет наличия своего собственного хуя, мне проще понять как сделать приятно чужому. Анал может и на любителя, но мне нравится когда твёрдый хуец нежно таранит мою простату и возможность отдаваться другому человеку целиком. Такие дела.
>>188747060 А теперь попробуй просто представить её путь к личной аморальности. Возможно, сначала она была девочкой-целочкой и мечтала о принце во влажных розовых мечтах, но потом её поебли на вписке, потом она пошла в клуб и её отъебли на толчке, потом она впустила чей-то хуец внутрь очка, да её ещё и на машине покатали, а потом ещё кто-то ебал, даже собственный брат, даже отчим, а может даже ещё и батя. И хули? И хули ты думаешь происходит в её голове? Правильно - она стала понимать, что хуй внутри неё - это просто чей-то хуй внутри неё. Она свободна в своих желаниях делать выбор - на какой хуец присесть? - В общем-то, да, почти всегда свободна. Ну, вот поебли её, поелозили хуем внутри, поскребли и хули дальше? Профит за это уже получен, а пизда с очком как были дырками - так ими при ней и остались. А если ещё и в гондоне - так и вовсе можно ни о чём не париться и ебстись с кем угодно, кто может отвалить за это ништяков. ВСЁ НАХУЙ! Актив для инвестиций на хуи и жизненный путь ОТКРЫТ И РАЗРАБОТАН. Можно жить.
>>188719494 (OP) Большая часть одноклассников просто завели личинок, женились и купили девятки или лады приоры. Говорят мол какой я лох, что у сижу дома и работаю. Надо вот ремонты делать и вся хуйня малята.
Сам я мимо фрилансер, работал в ИТ конторе верстальщиком и потом был эникеем.
Живу один в двушке, в хуй не дую. Себе ни в чем не отказываю. Хочу из сибирской Мухосрани уехать в СПБ.
>>188747305 50к охуевшие бабки. народ за 15-20к, пашет а то и 10к. ухаха, а если не выходит. как не завидовать. вот зп 13к. перспектив роста нет. вообще.
>>188719494 (OP) Из всего класса выпустившихся знаю только о двух ребятах. Первый, мой друган, работает сейчас доставщиком какой-то мажорной жрачки у меня в мухосрани. Второй - успешный челик, который стремился к архитектурному, сдал все экзамены на заебись и мог легко поступить в дс-дс2 вузики на свою специальность. Все думали, что он к успеху придет. Но он че-то застеснялся и решил пойти учиться в мухосране-вуз в моей мухосрани. Хотел пойти на архитектора, но пошел на прораба. Отучился 5 лет. Вместо своей специальности попидорил на завод, где сейчас работает за 20к в месяц. Еще студентам пилит курсачи и чертежи, добивает еще сколько-то там тысяч. Все это я узнал, когда встретил его в своем подъезде. Оказалось, он купил в ипотеку квартиру двумя этажами ниже моей и сейчас активно выплачивает её точнее, выплачивают его родители, так как у него денег не особо на квартиру хватает. Хуй знает, считается ли это успехом у нормисов. У меня не очень.
Еще слышал, что одна девка свалила в китай учиться, хз как с ней там, 3 человека свалило в москву, один ботаноид не выдержал и вернулся в наш город, проебав московский универ. Несколько девок закончили новосибирский универ и хз, чем теперь занимаются. Пара красивых телочек вышла замуж за каких-то ребят и сидят теперь у них на содержании. Хз что с остальными. Знаю только, что некоторые приезжают сюда праздновать новый год с родителями. При встрече отворачиваюсь и делаю вид, что не знаю их.
Сам ливнул с 1 курса и пошел работать версталой. Сейчас работаю >40к программистом удаленно по полдня, пока к большему стремиться лень. До этого работал начотдела, но заебало пиздец, слишком стрессовая работа, потому ливнул на удаленку. Завтра получу зарплату за декабрь и пойду с друзьями закупаться алкоголем на новый год.
>>188748336 А у меня очень сильный класс был, математический, да и народ был очень неплох, конкурсами набирали да долбоебов отчисляли, поэтому хватает успешноблядей. На погроммистов пошло человек 5 аж, при том выпуск 2002, это не было трендом. Абсолютно все поступили в вузы неплохие, многие на бюджет. Многие за границей сейчас, у нескольких бизнес, у друга неплохая должность в банке, второй друг тимлидом был в нидерландах, когда я о нем еще слышал, сейчас не держим связь, народ на мерсах, бмв, лексусах ездит, нахуй некого послать :3 Ну я как бы тоже не подкачал, но на общем фоне не сильно выделяюсь. Кассиров ашана и грузчиков нет в классе.
>>188748716 мажоры какие то. у нас класс как класса. бмв никто не ездит.кто на шинном заводе, кто на монтаже. зп 12-20к. с вуза народ видел в пятерочке. за границей никого. ток один пацан врач в саскве 70к и девчонка живет у хахаля училкой робит. зп 80к. я юрис. зп были 13к. ща вообще уволили. два года без работы.
>>188748716 У нас музыкальная гимназия была. Вот прям полного успеха добился один мой друг детства, которого преподаватели всегда пытались задавить и выгнать из школы. В итоге он просто ливнул в москву, там сначала поработал прогером, а сейчас создал свой стартап и пилит его. Женился на дочери какого-то знаменитого кинорежиссера. Приглашал меня сначала в москву, потом в свой стартап удаленно, но я чет поленился и хуй соснул. Возможно, через пару месяцев попрошусь в его стартап, если снова не поленюсь. Что удивительно, он всего добился не благодаря, а вопреки. Сначала на него давили в школе, потом дома мать с сестрой начали доебывать, потом мать доебала отца, и отец ушел из семьи, хотя сыну своему помогал всегда. Потом мать доебала и этого чела, после чего он ливнул в москву, ничего не сказав никому, кроме школьных друзей.
>>188719494 (OP) Мои одноклассники?а я ваще думаю о них? 1 сдох знаю. другой живет с разведенкой, третий заводораб.. четвертый присел на 8 лет. мне вприниципе ваще похуй че там у кого я никого уже лет 10 не видел, даже больше.
>>188719494 (OP) Чувствую за них радост, когда те постят красивые фоточки с курортов и интересных мест, но а так им сострадаю, ибо в жизни они постоянно как белка в колесе крутятся, вечно в бытовухе, в стрессе перманентном и в долгах aнaльных. Я же познал Дзен и радуюсь самой жизни, созерцанию и вижу красоту в простых вещах, а так же постоянно что-то новое в обыденном.
>>188744908 От того что я сменю кассу пятёрочки на коллцентр в мегавоне особо лучше не станет. Тут у меня хотя бы нормальные отношения с местечковым руководством и меня не ебут, как заслуженно ебли бы на другом месте.
>>188749079 У нас есть только несколько не поднявшихся тян, сидящих на непыльных должностях в офисах и гос конторах на обычной зп. Но я думаю, они не очень то и хотели. Остальные кто сильно поднялся, кто не сильно, но ощутимо больше среднего имеет.
Пизда - это очень высоколиквидный продукт. Ликвиднее пизды только доллар, да и то - только потому, что доллар нужен обоим полам, поэтому его всегда легко сбыть, а пизда нужна только мужскому полу, поэтому ликвидность пизды уступает доллару лишь по этой причине.
>>188750400 Я очень часто слышу на дваче от троллей или просто неженок из не-мухосрансков в несколько тысяч населения что такое невозможно, что не может город состоять из одних шлюх и бомжей и что не может целлый класс за исключением парочки умных цыган в выпускном классе читать по слогам, но такова реальная жизнь и переубеждать манек типа тебя у меня нет никакого резона, живи в своем мирке, только меня им не доставай.
>>188750981 Ноль, я что ли шлюха какая-то подзаборная чтобы с этими всратыми вонючими уебищами ебаться ради статуса нелиствы на дваче, мелочи на водку и букета венеры?
>>188751055 Но ты, я смотрю, живёшь в манямирке своей уверенности в том, что стоит тебе лишь сделать вид, что ты готов кого-то из них выебать - так они сразу выстроятся перед твоим драгоценнейшим хуйцом в очередь?
>>188751137 Я не собираюсь с тобой перекидываться обвинениями в манямирках, сам приезжай в село ебаться с доярками и если ты не совсем урод то тебе дадут.
Сколько в стране людей и сколько из них хоть сколько нибудь известны? Доли процента. И то что в твоем круге общения таких нет - ничего удивительно, это как в лотерею выиграть. Хотя успешность не равно публичность и известность конечно.
>>188751260 Я тоже не горю желанием спорить с человеком, который ещё не познал в этой жизни все тяготы и лишения, связанные с выцарапыванием своего кусочка пиздятинки. Тебе только лишь кажется, что все доярки на селе мечтают запрыгнуть тебе на хуец. Возможно, что тебе по тому же принципу кажется, что все работодатели мира готовы сразу отдать тебе все свои деньги за одно лишь твоё резюме, но нет. Пизда очень труднодостижима, как и деньги. Добиться пизды для мужика - это уже достижение, уже поступок и даже почти подвиг. Ты просто ещё не проходил эти круги ада и не знаешь - как это всё тяжело даётся.
>>188719494 (OP) я зарабатываю 30, женился на однокласснице, остальные примерно также. Единственная к успеху пришла тян из параллельного класса, выиграла мисс города и покаталась по миру, толи эскорт толи что и вышла замуж за нашего мэра. Потом развелась, уже будучи с личинкой( ходят слухи он на ней шофера своего застукал), получила от него квартирку 5 комнат и сидит там нихуя не делает
>>188751415 Для асоциального всратана подкатывающего к 10\10 это возможно и так. А если планочку понизить все не так уж и сложно как ты тут расписываешь.
>>188719494 (OP) Да, видел пару одноклассников своих недавно. Один женился и пиздюка воспитывает, другой пытается к кормушке продвинуться, у третьего суд. Я употребляю, бухаю, занимаюсь музыкой, играю в игори и в хуй не дую. Что я чувствую? Что у меня всё охуенно, лол.
>>188719494 (OP) А я заканчивал частную гимназию для мажоров. По этому практически всех родители как-то по жизни пропихнули. Сколько там абу сейчас? 35 где-то на вид. Ну в таком возрасте ты уже не оглядываешься на каких-то одноклассников или одногруппников, кто чего добился, не меряешься особо письками. Мне вот похуй, например. У меня сейчас своя жизнь. И мне абсолютно безразлично кто там чего достиг, кто богаче меня, кто беднее. Есть люди, которым я откровенно позлорадствую если узнаю, что у них все плохо, есть - за которых порадуюсь. Но фаллометрии это все не вызывает совсем. Главное чтобы меня устраивала моя жизнь.
>>188719494 (OP) если ВК открыть, поискаать одноклассников, то все успешные, состоявшиеся, с жеребенками, семьями, фотки в заграницах, москве и т.д, даже самые отбитые и шалавы, стали на людей похожи и выглядят успешными довольными жизнью. Щит, в каком месте своего жизненного пути я свернул не туда, блять.
Хуй знает не общаюсь с бывшими одноклассниками и одногрупниками ибо к 30 даже последние из них, и в том числе и друзья уходят из жизни. Типа это само собой разумеющееся... Прощай молодость. Мимо 31лвл
>>188719494 (OP) Жаль, что мне нечего рассказать в таком треде. Ну кроме: 1. Одноклассница села на хуй депутата Едра в Москве. Успех? Ну вроде. 2. Самая красивая тян класса села на хуй хоккеиста. Он в каком-то московском клубе играет, думаю, можно считать успехом. Ещё двое сторчались, остальные живут жизнями червей-пидоров (я в их числе).
>>188753137 Ну так если у меня всё заебись, в отличие от пидорашек-одноклассников, что ж поделать? Хотя есть и успешные, конечно, одна тянка в Германию переехала жить. Да и в целом у меня илитная довольно школа была, но один хуй.
>>188719494 (OP) >Варламов и Абу - бывшие одноклассники. Оба достигли успеха. Никакого успеха не вижу. Обменяли свободу свою и своего мнения на бабки и мнимое благополучие, не создали нихуя полезного. Один стал владельцем помойки и тус-комнаты для психопатов и извращенцев, другой - предложил закапывать подземные переходы потому что штампованый пропагандой атлантов долбоеб и шизофреник.
>>188753394 >деньги = успех И вот сразу видно несовершеннолетнего отрока.
Успех - это способность добиваться своего и независимость от любого стороннего мнения.
Вот есть у тебя вагон денег и вирус бешенства, причем время вакцину вводить ты проебал. Успех?
>мне вот например нахуй не упало создать что-то полезное, или совершить научный прорыв.
Это потому что ты - тупая потреблядь, которая В ПРИНЦИПЕ мне может в своей жизни удовлетвориться ничем, так как должна вечно кружиться в белкином колесе своих потреблядских хотелок. А успех на самом деле - это Александр Македонский, Диоген, Наполеон, Ньютон... ну ты понел, да?
>>188753640 >Успех - это способность добиваться своего и независимость от любого стороннего мнения.
"добиваться своего" - слишком абстрактно, мне нужна конкретика. я сейчас независим от чужого мнения, но сижу с пальцем в жопе, я успешен?
>Вот есть у тебя вагон денег и вирус бешенства, причем время вакцину вводить ты проебал. Успех?
какой-то совершеннейший уровень бреда и пиздеца, но отвечу. ты еблан, если сумел сделать вагон денег, но не додумался заранее привить себя от бешенства.
>Это потому что ты - тупая потреблядь
да, не отрицаю. всю жизнь буду стремиться к тому, чтобы трахать элитных проституток, и снюхивать кокаин с их задниц. я быдло, по-твоему, а ты нет?
скорее всего ты просто пересмотрел научпопа и думаешь про себя, что ты сверхчеловек и нитакойкаквсе. а на самом деле ты ещё хуже меня.
>Диоген
о великий наукосверхчеловек, который нихуя за свою жизнь не сделал. поясни, чем успешен диоген, который сидел в бочке с пальцев в очке. только объективно, без абстрактного говна, и глубоких филосовских рассуждений.
>>188754215 >поясни, чем успешен диоген, который сидел в бочке с пальцев в очке. Хотя бы тем, что его будут помнить ввеках, а тебя забудут как только закопают.
>>188719494 (OP) >когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами Большинство покончили с собой, лол, а я не работал ни дня за свои 30 лет, мне норм.
>>188754808 >потому что он, блядь, умер Двачаю. Тоже до определенного момента рассуждал, как твой оппонент. Потом череда удачных решений привела меня к хорошей зп и НАСКОЛЬКО ЖЕ ЛЕГЧЕ стало жить с баблом. Таки да, бабло = успех, а иначе я рассуждал раньше по причине того, что был нищуком
Мне вот интересно, что ты чувствуешь, когда видишь, что твои одноклассники/одногруппники стали успешными нормисами, а ты же обычное заурядное говно в свои 20-30-40 лет?
Жду в треде 300кк/сек программистов